[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 14:56 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 557
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@DIABOLIK LOVERS反省会アンチ愚痴スレ



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/08(土) 12:39:00.40 ID:VUcXOGvV.net]
アンチ、萎え語り、愚痴、要望などは全部ここで吐き出しましょう
本スレと住み分けた方が荒れなくて済むので実験的に



本スレ
乙女@DIABOLIK LOVERSスレ part9
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1351386200/

342 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/02(土) 19:24:02.97 ID:rQrHInBN.net]
地の文全然ダメって、そもそも地の文ないだろ

343 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/02(土) 20:04:30.96 ID:FXDvYGSG.net]
>>337
そうかわかった、薄桜鬼、AMNESIAと比べてたw
他の見たらそれぐらい下がってた
ありがとう

予約しちゃったけど、そういう感じか〜

344 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/02(土) 20:29:02.25 ID:rQrHInBN.net]
>>343
VITAのやつか?
必ず同じ割引するのに発売日の二ヶ月くらい前にならないとしないんだよ
タイトルは全く関係ない
下がるか下がらないかは発売日過ぎた後

345 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/02(土) 21:26:03.49 ID:FXDvYGSG.net]
>>344
そうVITA
その2つは前2400だったんだ
だけど、このゲームは最近になって価格下がってて
そういうことだったのか!初めて知った

346 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/02(土) 23:59:37.17 ID:mV9qcDXO.net]
>>338
信者はボダ、じゃなくて?
(サイコ男に引っかかりやすいのはボダ女と分類される人たちらしい。)
スタッフまで叩いてもしゃーなさそうだけど心に何処かしらそういう人でなしな部分がないとキャラの吐くセリフとか書けないよなって考えたら怖くなった

ハマる人がいるって現実がちょっと怖いですね

347 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/10(日) 14:09:11.11 ID:9ef+llKL.net]
コーデリアでドSども()をドM()に調教するゲーム出したら買うわw

348 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/12(火) 19:20:34.89 ID:OYQip9eb.net]
そんな糞ゲーいらねwww

349 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/11/12(火) 23:10:00.88 ID:dPUzhojh.net]
スバル厨ウザい

350 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 13:18:51.62 ID:OqezdvFB.net]
>>349
スバルンバ()
〜なのはスバルだけ!スバルが1番〜!
今人気投票したら〜他のキャラは〜だけど



351 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 17:12:24.46 ID:MrUtGl+9.net]
相変わらずスバルアンチは被害妄想と戦ってるのかw
やたらと優しいとスバユイに噛み付くレスを見るけど、もしかしてアヤト厨なのか?
他のキャラ厨はそういうこと気にするキャラ性じゃない気がするし

352 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 17:34:30.45 ID:OqezdvFB.net]
あーあアヤトに粘着してしつこく叩いてたのがスバル厨だってバレちゃったw
どうせいつものスバル厨だとは思ってたけどまさか自分から吐いてくれるとは思わなかったな

353 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 17:46:35.75 ID:SXSh9Zuw.net]
アヤト厨がスバルに被害妄想で逆恨みしてるパターンなのか
自演までして活動してる人ってこと人だよね
なんで急に沸いたんだろ…アニメするちょっと前からだからにわかか?

ちなみにアヤト叩いてる人のはスバルは全く関係ないだろ
気に入らないことを全部そう思い込みたいだけなんだろうけど
どこからどう見てもルキageして不自然だったじゃん

354 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 17:52:54.49 ID:OqezdvFB.net]
>>353
ルキとアヤト対立させて叩いてたんだからルキ厨なわけないでしょ馬鹿なの?

355 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:03:56.84 ID:SXSh9Zuw.net]
>>354
対立はさせてなかったでしょwww
そういう思考が回るのにスバルだって思い込みで話してるのはなんでなのwww
あなたにとってそうであって欲しい、そうじゃないと困るからじゃないの?
スバルアンチってシュウを逆恨みしてるレイジみたいに見えるよ

356 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:18:00.08 ID:OqezdvFB.net]
スバル厨は何でアヤト叩いてたのがスバル厨じゃないと断定出来るのだろうか?
願望?

357 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:19:29.91 ID:jU8ekINk.net]
自演までしてスバル叩きに持っていきたいほど仮想敵と戦ってるんだろ
完全に被害妄想でしかないから誰も他の人はのらないし、毎回スルーされるじゃん
それがまた面白くないんだろうけど

358 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:21:55.89 ID:OqezdvFB.net]
自演じゃないんだけどな…
そう思い込みたいんなら別にいいけどね

359 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:22:08.75 ID:nAEt5Q/j.net]
スバル厨連呼のこのバカって
スレの最初の方から荒らしまくっといてよくここに平然と居座れるよな

360 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:29:41.42 ID:jU8ekINk.net]
>>359
最初にいたスバルアンチはライトとコーデリア好きの変な人だよね
途中で鳥海にも食いついてたけど
アヤト擁護してたりはしなかったし、別の人だよ
言ってることも全然違うし

ま、一人で戦ってる時点でアレな人ではあるけど



361 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:33:38.06 ID:OqezdvFB.net]
自分はスバル別に嫌いじゃないよ
ただスレの最初の頃からずっと居ついてるスバル好きがいちいち他のキャラも貶してくるからスバル厨は嫌いだけど

362 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 18:57:26.09 ID:/Q+3Iuo/.net]
他のキャラを貶してるっていうのが曲解と思い込みなんだろ
そういうアンチ思考の思い込みで発言するからうざい
お前の解釈の仕方ってあきらかに悪意のある解釈で、
その人が言ったことと全然別のことになってること多い
つーか、またこいつかって人物特定されてる時点で自分が異端だって自覚しろ

363 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 20:56:55.03 ID:B5s2PdTe.net]
>>350
スバルは人気下がるんじゃないかって言ってる人が多かったじゃん
どんだけ事実ねじ曲げて、見てるんだ

364 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 21:15:25.04 ID:HuHW8sYa.net]
例のリジェ好き各種スレで暴れてるキチは
コーでリア好きで鳥海近藤が大好きなリジェ信者

365 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/13(水) 21:30:48.87 ID:B5s2PdTe.net]
リジェ擁護してたやつは鳥海に全て擦り付けて一人で叩いてた奴だろ
ついでに過去スバル叩きして粘着もしてたし、その頃中の人のスレに凸してたじゃん
どうやったら鳥海や近藤好きになるんだ

366 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 04:26:57.14 ID:ey1uVwBf.net]
リジェ好きって何が好きなの?ここってディアラバのファンがほとんどじゃないの?リジェってディアラバ
コケたらどーするの?マージナル4とかってやつプッシュするの?

367 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 08:50:55.31 ID:FzBmocZv.net]
例の基地、いまだに他でも暴れてるけど
鳥近絶賛だし関連もの買い漁ってるから実は好きなんだとおも
声優ガチ恋のかなりのボダなんじゃないかな
現れるスレも言葉使いやクセとかも固定だから同じ基地だとおも
特定恐れてごまかししてるだけじゃないかと思われ

368 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 09:39:18.35 ID:OFayzbNi.net]
>>366
リジェは今後エロ業界に進出するようだ

369 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 10:22:27.60 ID:73MxzuIF.net]
>>368
しないだろwww

370 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 11:12:17.90 ID:ey1uVwBf.net]
エロ業界www乙女専門のか?ww

つか本スレもアンチも何処も伸びてないな・・・この作品今後大丈夫なんだろうか?w



371 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 12:08:45.71 ID:73MxzuIF.net]
まだ1ヶ月たってないからバレスレにいるだけ
ディアラバのスレはこの板の中でかなり早いよ

372 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 13:28:37.55 ID:8tbl/1N8.net]
>>318
え?好きだから逆にネタも含め楽しんで見てるけど・・
こんな気色悪い作品でどんな顔してアフレコしてるのか気になるけど
これに出てる声優陣ってエロゲとかBLとか18禁作品頻繁に出てるみたいだから
慣れてるんだろうな

373 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 13:47:50.73 ID:WcN+XrK/.net]
>>369
もうエロやり始めてるじゃん

374 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 17:22:51.23 ID:U1lQ/NQh.net]
>>373
R18にはいかないって言ってるんだよ
そっちにいってもなんの得もない

375 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 18:07:56.29 ID:8tbl/1N8.net]
エロって言ってもなぁたかが知れてるしなーもっと刺激的なの頼むw

376 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 22:17:14.21 ID:HMl6zGJY.net]
セックス描写CDを全年齢で売ってるって評判だよね

377 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 22:28:08.05 ID:tijJlMMt.net]
>>375
アンチスレで何を言ってらっしゃるのか

378 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 23:36:39.91 ID:LytRs3T6.net]
信者の凸が多すぎてここがアンチスレなの忘れそうになるわ
糞ゲーにお似合いな住み分けすら出来ない糞信者ばっかり

379 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/14(木) 23:43:30.29 ID:xIriiYKX.net]
>>376
マジで?うわー、きめえ…

380 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/15(金) 17:21:26.40 ID:QS3vIUQB.net]
>>378
ここ別にアンチスレでもなんでもないよ
そもそもここは乙女板の基地外が勝手にふぁびょって立てたスレだし



381 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/15(金) 19:36:58.23 ID:xKeaydyA.net]
>>380
スレタイよめ
400近くまで進んでんのにえらそうにスレチとか
やっぱここの儲って頭おかしいんだな

382 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/15(金) 20:29:46.84 ID:YVXKSPdb.net]
>>381
反省、愚痴とも書いてあるでしょ
スレ立てされた過程を知ってるからいってるんだよ
しかも>>1に要望とかの単語もある

383 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/15(金) 22:27:19.74 ID:DY2voCaC.net]
>>4-5

384 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/18(月) 09:05:02.52 ID:WVVYHfg1.net]
そういえば曖昧なまま来たな
愚痴レベルや要望や萎え感想なんかもう本スレでも普通にあるし
ここはウンザリ嫌気さしてるアンチのほうが多いからアンチスレでいいと思う

385 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/18(月) 17:18:57.19 ID:pquypKnU.net]
正直中身ないし、アンチ化するほど粘着できる作品でもないけどな
どちらかというと作風とかやり方とかが好きじゃない人は
リジェットアンチスレで十分だし

386 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/22(金) 08:52:31.27 ID:xmC4oW5n.net]
リークネタ暴露マダー?

387 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/22(金) 09:44:03.73 ID:juo3GkrH.net]
リークはよ

388 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/22(金) 13:29:29.17 ID:jB9Ix601.net]
まあどうせ本人の正体隠しだから期待するなw

389 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/22(金) 16:10:40.40 ID:JxpGzV2K.net]
探りだろうな
もうわかってるけど

390 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/22(金) 22:13:18.35 ID:eQa5lt2r.net]
リーク投下はよ過疎りぎみだし面白いネタ付きで頼むw



391 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/23(土) 23:00:26.25 ID:ZlE3+nCE.net]
Scarborough Fairを歌わせたの失敗でしょ?
何あの酷い歌い方…

392 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/24(日) 16:37:48.07 ID:xLNDR6bB.net]
○○にバレたら切られちゃうから隠蔽必死だよね
でももうばれちゃってますよ
調子乗って色々書きこんだりするから自業自得ね

393 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/24(日) 21:55:33.41 ID:XA59jKx9.net]
アヤトの吸血前作と同じ?
ぺちゃくちゃもろに中の人の唾液って感じて汚らしかった

394 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/25(月) 00:17:37.79 ID:b6nWZjSF.net]
個人的に吸血音が汚いと感じるのはスバルかな…
好きなんだけどそこがちょっと残念

395 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/25(月) 04:46:26.83 ID:U2yRLHOQ.net]
吸ってるっていうか啜ってる感じだよね

396 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/25(月) 06:33:05.66 ID:ui4WhLkA.net]
スバルは毎回(ドラマCD、ゲーム1,2)声が変わりすぎ

397 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/25(月) 11:41:25.44 ID:Ykcdeb3O.net]
スバルリップ音下手だよね

398 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/26(火) 09:00:27.40 ID:2Xtsga9V.net]
このゲームそのものも酷いがこのゲームの信者が1番うざい

399 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/28(木) 00:15:06.42 ID:JkxenWFC.net]
Twitterでよく信者みるけどこれの信者は気性荒くてコミュ障みたいなのが多いイメージ
被害者意識強いってか被害妄想?みたいな
自分どMだしディアラバさいこかーみたいなこと言いながら
かなりの負けず嫌いなプライド高い奴でMじゃねーだろみたいな
中の人に釣られてゲーム買ったけどあまりのくだらなさにびっくりした
好きな中の人がこのシリーズに関わってることが本当に辛い

400 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/28(木) 02:06:23.43 ID:Eb8ztE7a.net]
プレイしてみたが大変な苦行だった

やってみてキモい痛いといった感想しか出てこなかった



401 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/28(木) 08:55:54.39 ID:ELaQqD8j.net]
ここの信者異常に同意
ゲーム廃人、グッズ厨ぶりもひでぇ
親の愚痴とか言ってるようなのばっかできめえし自己ちゅー世間知らず多すぎ
そういう人種がはまりそうなゲームやね

402 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/30(土) 04:12:21.36 ID:Y68BFe4K.net]
ツイッターの愚痴はスレチじゃないの
ただその人自体が気に入らないだけだろゲーム関係無い

403 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/30(土) 11:51:07.19 ID:16+z0tB0.net]
特定の人の話じゃなくてこの糞ゲファン全体的なノリの話だろ

404 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/30(土) 17:35:27.39 ID:8vEvXLEt.net]
痛い奴がはまるゲームは痛いゲームの法則か

405 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/30(土) 22:33:31.54 ID:E4AW3X/h.net]
いちいちツイまでヲチってここで愚痴る方が気持ち悪いよ
他でやってくれ

406 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/30(土) 23:26:20.68 ID:Cbit4tXu.net]
人気投票で下がるのが怖かったのかいろいろ冷静に予想してたつもりみたいだけど発表されたら
タイミングが悪かったから〜グッズは売れてるから〜とか
人気凄いよね!とでも言ってやれば精神安定すんのか

407 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/11/30(土) 23:28:32.57 ID:egzGx/V5.net]
きもい信者ヲチしてるなんか誰も言ってなくね?
ツイッターとかで流れてるの見てるとこの手の妙な過敏ヲタ大抵これに盲信タイプだなとは自分も思ってたw

エロ厨リア狙って荒稼ぎ目当ての駄作ってイメージしかないわコレ
声優無駄使いでイメージまで悪くなって悪影響ばっかのシリーズってカンジ

408 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/01(日) 04:50:48.83 ID:ymrnGy1N.net]
確かにツイッター見てると痛い人多いよね設定からしてそういうのが食いつくのはわかる

409 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/02(月) 16:26:17.39 ID:JmuE5X7w.net]
2でもキチで有名なこれの信者嵐いるもんね
中の人スレにこのゲームネタ誤爆して無理やりな言い訳しててワロタ
エロ依存できもいのにファン代表みたいなつもりでガチきもい
その手のタイプ寄せ付けてるのは確実だとおも

410 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/02(月) 18:39:21.79 ID:4Ik/Fpw4.net]
例の基地外は他の作品どこでも現れる基地だし、あいつはどの作品がどうとかの話じゃないだろ



411 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/02(月) 22:24:25.88 ID:ItsWjUfw.net]
んな慌てんでもw
予想どーり過ぎてウケた

412 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/02(月) 23:15:46.53 ID:uFURDi4V.net]
>>410
アンソロコミックまで買ってるガチ信者さんはお帰りください

413 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/02(月) 23:45:48.44 ID:cBNmHiJx.net]
病神子スレと病神子wikiまたあったほうがいいんじゃないの

414 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 00:42:10.65 ID:kKM1K5x1.net]
病神子ggってきたらまんま過ぎて驚愕した

415 名前:病神子とは mailto:sage [2013/12/03(火) 08:57:10.01 ID:pJVdolGw.net]
・明らかな虚偽・虚言を繰り返しているにもかかわらず、
自己弁護、正当化の為の自分本位で身勝手で稚拙な理屈を持っている
・言及され続けるとどんどん口汚くなり、最終的に悪人のように捨て台詞を残して逃げる
・悪質な行為に対する後ろめたさや、指摘されたりバレたりして不利な状況に陥りたくないがゆえに
あらかじめ自己防衛的な手段を講じる
例)誰も訊ねていないのに「病神子じゃないけど」「GSは好きだけど」「ネオロマは嫌いだけど」と
わざわざ自己申告してから自分の意見を述べる
・誰も訊ねていないのに「このスレ(板)はじめてなんだが」などと新参者だと自己申告するが
明らかに長期に渡って常駐している事が即バレる言動

・あえてアンチに同調した素振りを見せたりもする
・叩くためにはかつて叩いていたものや人物を持ちあげながらネガキャンもする
・煽られたらオウム返しが定番、年齢(主婦なども)に関する罵倒文句も多い
・エロ大好き、重度の声ヲタ
・誰のファンかなどの事実を隠したがる
・九州在住、度重なる悪質荒らし行為でホスト規制された経緯もあり
・ときメモGS、アムネ、ときレス、リジェ関連スレ、声優各スレに出没
・出没時、カッとくると分刻みで連投することも多々あり
・ID複数で自演荒らし自分擁護行為も行い、ID出ない板では発作のように連投
・微妙に論点をすりかえ、揚げ足をとってしてやったりなつもりになる
・形勢不利となると「どっちもどっち」「両方どうでもいいわ」等の主張を始める
・スレ立て、住み分けに異常な執着を持つ(IDを分けるためでもある様子)

416 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 09:09:52.37 ID:3pJ6TJT/.net]
文章と言動ですぐ分かるよねあの人
隠しきれない婆臭が半端ない

417 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 09:35:03.96 ID:u3i8B3vE.net]
病神子、長年にわたる現役キチwww

418 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 13:17:31.40 ID:hJ9phl6k.net]
そうかなと思ってたけど、
やっぱ近藤スレのこれ病神子だったかw

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/11/11(月) 17:36:23.89 ID:ebkGFp8z0
カナトみたいなBADで輝くタイプのキャラならまだしも
レイジってそういうキャラでもないし、そういう意味では不憫だよね

555 名前:552 [sage] :2013/11/11(月) 18:18:01.86 ID:kV+7iBOM0
ごめん、誤爆した
ちなみにこのスレは基本的にレスしてないで見てるだけなので
変な誤解しないでね

419 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 14:03:41.23 ID:O1J6/gMZ.net]
あ、この荒らしって近藤さんのCDエロいエロい騒いで
舐め演技リップ音最高とかあちこちで書いてるやつだね
スバルファンを敵視は嫉妬か勘違い独占欲だったんだね
さすが勘違いどSゲーの基地儲信者
一般声優スレで下ネタに興奮する様ガチきもだわ
リークネタのとき鳥海さんもけなしてたけど好きっていったり鳥海ゲーやりまくってるから実は好きなんだろうな
基地儲呼び寄せる基地ゲー怖すぎる

420 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 18:21:41.64 ID:scbjCnqP.net]
つってもこいつ乙女ゲーとして健全なGS関連スレにもよく出没するけどね…
リジェ信者だったの知らなかったわ
一時期うたプリにもハマってたんじゃなかったっけ?



421 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 19:58:57.18 ID:nAcKDtHu.net]
病神子はwikiにも出てるがもう数年前からすでに岩崎関連のスレ来てるよ
てかこのスレの頭からみたらガッツリいるw

422 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/03(火) 23:32:59.46 ID:WbcANd9+.net]
病神子●持ってたら面白いのに

423 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/04(水) 00:03:40.01 ID:czFzP3GJ.net]
持ってそう
情報流出してんじゃね、掘ってみるか

424 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/04(水) 19:56:45.24 ID:XpyEwNTz.net]
>>418にあるような誤爆言い訳初めてみたw

>>415の特徴にそっくりなのを2ちゃんじゃない関連板でもよく見るな〜
エロ大好き重度声オタね、なるほど
かなりおかしい信者飼ってるのなw

425 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/04(水) 20:17:55.80 ID:VgaXoZN/.net]
>>418の誤爆は私だよ
普段そのスレは情報得るために見てるだけで一切書き込んでない
こういう風になるのが嫌で誤解しないでって書いたんだけど、逆効果だったな
誤爆した私に非があるのはわかるけど、なんでもかんでもこじつけるのはどうかと…

ところで病神子って例のコーデリアとライト好きのこの板であちこち迷惑かけてる人じゃないの?
なぜ急に全然関係ない話が事実みたいになってるの
近藤スレでリジェ作品誉めるレスがあって気にくわないのはわかるけど、別の人でしょ
まともな思考してたら本人のスレで作品叩く人の方がいないだろ
近藤をデブとかいって叩いてるのは間違いなく奴だろうけど

426 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/04(水) 23:50:38.38 ID:NTvVWVRg.net]
焦りが見えますなw

427 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/05(木) 01:47:59.42 ID:gcL4Cr15.net]
こいつは病神子じゃないっぽいけどキモいな
同じ臭いがするw

428 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/05(木) 07:33:15.48 ID:YtuK6uBT.net]
病神子テンプレ通りな反応だから同じに見えるんですわ

429 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/05(木) 08:18:34.17 ID:VfmmSBb8.net]
>近藤スレでリジェ作品誉めるレスがあって気にくわないのはわかるけど、別の人でしょ

こんな発想なるのが病神子臭すごい
声ヲタじゃないから理解出来ないけど

誰が好きとか好きなキャラや声優でも叩く為なら材料にしてきてるし
まともな神経なんかしてないから声優叩きしてても病神子ならなんら不思議でもないね

エロ依存喪婆のガチキチヲタってすげー
さすが生ける伝説の現役荒らしおばさん
そのパワーを他に向ければいいのに

430 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/05(木) 22:30:17.12 ID:U5aTHMRa.net]
病神子いまだに健在ってほんと病気やな



431 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/06(金) 04:27:40.72 ID:NdEMIP4G.net]
生ける伝説ガチキチ荒らしおばさんわろたw語呂がいいなw

432 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/07(土) 12:53:57.39 ID:FWBthXdv.net]
>>424
病神子、裏名と表名書いて荒らしてたな
リジェ作品やエレファンテ不評の逆切れ腹いせに
そのくせ声ヲタとかイカれてるよ
好きなメーカーや好きな声優に自分の感情まかせな迷惑行為しまくり
わかっててやってるから好きなゲームや声優バレたくないんだろね
モロバレしてるけどw

433 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/07(土) 13:03:16.68 ID:G+jBNEkm.net]
病神子って人が好きな声優誰?
個人スレや作品スレでこの人の荒らし行為に巻き込まれないようにする為に知りたい

434 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/07(土) 15:07:57.75 ID:ut0Gf0qb.net]
>>433
このスレで聞いたってそこまで詳しい人いないと思うよ
あちこちのスレに現れてるし、それらを全体的に見ないと

435 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/07(土) 18:38:25.28 ID:q66+AOTm.net]
鳥海が好きなんじゃなかったっけ

436 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/07(土) 22:27:01.79 ID:xTT8fCTa.net]
誰を好きとかで考えないほうがいい
好きでも自分のためなら平気で荒らし叩きやるしな
鳥海近藤のスレには常駐してるのは確認されてて
あとはディアラバ各スレ、ときレス、GS各スレにも長年常駐だろ
リジェ各スレとロゼスレにもいるな
立花好きとか宮野アンチとかって話もあるが
ありとあらゆるスレにいると思ったほうがいいわ
一般板以外にもいるし>>415参照してさらに詳しいことはwikiはチェックだな
ただし最近更新されてないからヲチスレ作るのが一番だろうな

わかりやすい荒らしというよりどっちかというとモメサ
自分が否定されたり反論されるとむきになっていくタイプ
出没スレでの誰彼構わずの喧嘩腰の一言レスも大抵コイツ
よほど普段抑圧されて生きてんだろうな
ストレス発散八つ当たりにしか見えない哀れな奴だよ
ゲームと声優CDが生き甲斐の真性ヲタ喪婆だしかなりの被害妄想、曲解タイプの上
語彙少なくて稚拙だからどこでも浮いてるし見慣れるとすぐわかるようになる

437 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/08(日) 00:57:09.26 ID:xhUYnlKa.net]
宮野好きの立花アンチでしょどう見ても

438 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/08(日) 10:56:29.99 ID:nCR8iq+p.net]
キチが誰を好きとかはごまかそうとするから混乱させるだけだし
わかってるだろけどもう本人来てるしヲチスレ立てたら?
病神子がハッタリステマまがいの
リジェエレファンテマンセーしてるってのはここじゃみんなわかってるし

439 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/09(月) 03:43:59.37 ID:fbACji52.net]
病神子スレって前から立ってるじゃないか

440 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/09(月) 08:56:36.50 ID:ZDRMMMtp.net]
もう7、8年以上荒らしやってんのね
過去スレとかみたら全く変わってなくてワロタ



441 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/09(月) 19:32:55.04 ID:CAjcwSDE.net]
定番の病神子のバレ隠しに、
「病神子と間違われるのが迷惑」とか
「認定すんな」ってセリフあるけど
昔から散々言われてるが
普通の人はまず間違われない
病神子は病神子以外何者でもないし
どう繕ってもバレてんだよね
普通の書き込みしてても病神子はすぐわかる
そのくらい浮いてたり異質な存在

442 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/12/10(火) 18:50:08.95 ID:WuMMxaVX.net]
また開き直ってあちこち書きまくってるねwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef