[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 14:17 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideその150



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/10/09(火) 23:22:46.28 ID:???.net]
ニンテンドーDS『ときめきメモリアル Girl's Side1st Love』発売中
攻略本『公式ガイドコンプリートエディション』発売中
ビジュアルブック『ときめきメモリアル Girl's Side Visual Collection』発売中(2ndと合同)
ニンテンドーDS『ときめきメモリアル Girl's Side1st Love Plus』発売中(GSDSのフルボイス版)

◆◇◆◇質問する前に必ず↓攻略まとめを読みましょう◆◇◆◇
攻略まとめ@Wiki(有志作成。情報随時追加中!)
ttp://www29.atwiki.jp/1stlove/
PS2版ときめきメモリアル Girl's Side 基本攻略情報
ttp://osaka.cool.ne.jp/tokimemogs/newpage.html

□このスレはsage進行です。特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止。(除・公式関係)
□互いが好きなキャラクターをけなしあったり、ファン同士の争いはやめましょう。
□荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです。
□他メーカーとの比較はOK。ただし他ゲームについて語りたい場合は該当スレへ。
□次スレ立ては>>980。新スレ立てテンプレ貼り後、速やかに誘導すること。
 >>980が立てられない場合は他の人が宣言してスレ立てする。
 新スレが立つまで雑談を控えスレの消費をおさえること。
□攻略の質問をする人は、まず上記の攻略情報を参照しましょう。御協力御願い致します。

※よくある質問、リンク、過去スレ、関連スレは>>2-4あたり

233 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/15(火) 18:53:16.73 ID:DfkFXI90.net]
私も忘れないうちに

色サマ誕生日おめでとう!
マミーのおいしい手料理で乾杯!

234 名前:229 mailto:sage [2013/01/15(火) 18:54:02.51 ID:DfkFXI90.net]
↑二重ごめんなさいorz

235 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/15(火) 23:24:20.24 ID:ZdFtf6bo.net]
デートの抽選番号のために本買ったは良いけどよく考えたら
当たったとしても時間的余裕がなくてどの道行けないんだった泣きたい

そんなことより色サマ誕生日おめでとう!

236 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/16(水) 15:11:30.55 ID:faY6frLF.net]
ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love Plusのパケ絵は葉月からクローバーにいつから変わったの?
ダブルパックもクローバーがパケ絵?

237 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/17(木) 22:21:26.56 ID:mB6Wrp5z.net]
>>233
ダブルパックはクローバー版だよ

238 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 12:51:22.58 ID:WCiB9vYQ.net]
最近1をやり始めたんだけど、まどか最高!
最初は関西弁が受け付けなかったんだけど、段々ツボってきたw
待ったで〜とか、俺のアホっとかの声の出し方がたまらない

239 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 14:49:14.83 ID:8Cmhd9F1.net]
GSキャラはおまぬけなところがあるのがいいわ
なのに決めるところはちゃんと決める、まさにときめきメモリアル

240 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 18:20:37.55 ID:WCiB9vYQ.net]
うん、最初絵がえ…?って思ったけど、なんだかはまるw
王子は今一萌え所がまだ解らないんだけど、
花より男子の花沢類とか
ルナティック雑技団の天湖森夜みたいな感じかな
必須パラが高すぎて初心者だからか攻略出来ないー

241 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 18:52:17.00 ID:0eiLQREf.net]
そんなに難しいかな
部活とバイトと友達コマンド効率悪く入れてるんじゃないの?
喫茶店と手芸部でまとめて余計なキャラださず、足りないパラは三年目に個別コマンドで上げるだけ
モリリンくらいは初っ端から出して勉強しても良い



242 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 19:03:06.01 ID:WCiB9vYQ.net]
>>238
ありがとう!
占いの恋愛とレジャーが何を上げてくれてるのかも理解してないし調べてもわからないし、
色々勉強が必要だ…

243 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 19:10:23.44 ID:47cMido/.net]
え、wikiも見てないの?

244 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 19:16:09.14 ID:8Cmhd9F1.net]
>>1から読んだ方が話が早そうだねw

245 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 20:31:37.33 ID:8P1Jg2rv.net]
初めてのときは自分もそうだった…なつかしい

246 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 22:04:32.24 ID:X6fpKCuu.net]
最初はだたなにも考えずやってみるのがいいと思うなあ

247 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 22:24:48.45 ID:BpbgJ/ZH.net]
そういうプレイは良いと思うし
私も予備知識0でプレイして初見でカプ成立イベント見ちゃってトラウマなんだけど
>>239は「調べても分からない」ってこのスレに書き込むくらいなら>>1嫁よ、と

248 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/18(金) 23:18:36.61 ID:0eiLQREf.net]
まぁなんだ、攻略頑張れ

249 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/23(水) 00:01:19.41 ID:/5kzDHqg.net]
今日は 01/23 で零一兄さんの日だね。

…しょうもないか、そうか(´・v・)

250 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/28(月) 13:54:07.86 ID:gQrH52QR.net]
姫条の中の人が誰か声優さんとご結婚されたそうですよ〜
おめでとうございます

251 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/28(月) 14:04:00.10 ID:C5ZrCRvM.net]
前に誰かと結婚してなかったっけ?離婚してたのか



252 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/28(月) 14:42:00.41 ID:aBIppK4e.net]
めでたいが中の人の事情なぞどうでもいい

253 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/28(月) 23:26:04.96 ID:cgJJcbsX.net]
2のはるひの中の人だよ。

254 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 11:54:22.94 ID:6z48CcTH.net]
葉月がテスト中4回も寝て292位の99点!
今まで3回寝るのが最高だと思ってたからビックリ!

255 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 12:23:49.13 ID:64JeQanH.net]
葉月が寝ると目当てのキャラからコメント貰えなくなるからガッカリする

256 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 13:16:08.57 ID:fnjSAqId.net]
>>251
まだ報告聞いた事ないけど、5回全て寝て0点もあり得るのかもねw
てか王子いくら元が天才でも、こんなに寝てばかりいたら調査書に響くでしょ

>>253
わかるw
他キャラ狙いの時は、王子が寝る度ロードしてるわ

257 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 14:14:40.74 ID:n8yQFskP.net]
隠しをふってみたら過去最大級のものすごいダメージ食らった。。。
なんてひどいやつだ小波美奈子

258 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 18:29:42.36 ID:I0cxtJmg.net]
もっと色んな遊び方してみたいのに、中途半端なプレイしてたら
誰ともENDを迎えられなかった。

最初パラ上げばかりしてたら、オッサンしか誘ってくれないし。
オッサン断りまくって時々葉月とデートしてたけど、葉月はあまり
小波を好きになってくれなかった(ハート8割ほどでストップ)。
で、なんかしらんけど有沢とVSになるし。

2だと弄びプレイが簡単なのになぁ…

259 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 18:52:33.67 ID:kmRDSRrT.net]
オッさんって理事長?

260 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/29(火) 22:32:01.47 ID:I0cxtJmg.net]
>>256
そう。わかりにくかった、ゴメン。

261 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/30(水) 18:03:44.30 ID:pKDT92xW.net]
ダブルパック買って2をちょっとプレイして今1をやってるんだが
2よりタッチが難しいね
葉月にもヒムロッチにも嫌がられまくりw
タッチ怖くなったwww



262 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/30(水) 20:19:32.74 ID:RniS8Ecq.net]
1のタッチ怖い分かるw
2、3と同じ調子でつつくと軽蔑の眼差しをされるわ
うまくなる気がしないから、照れていることにしている

263 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/31(木) 00:41:25.13 ID:Gn39Ggm8.net]
姫条のタッチ失敗時の
時間があるなら勉強しいや、は
一番ショック受けた

264 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/31(木) 02:03:39.83 ID:crSjayN5.net]
>>260
おまえに言われたくないとツッコミ入れたくなるなw
姫条はボディタッチ好きじゃないからなー
意外と硬派なのね、と思えば好感持てるけど

265 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/31(木) 02:30:05.43 ID:50LAeC1j.net]
>>260
DS後付けだからしょうがないのかもしれないけど、あれバイトのキャラ崩壊してるよね
バイトのDSからの追加台詞は遊び人ぽいきつい言葉が多くて嫌だった
本来バイトは軽く見えて純情な優しいキャラなのに・・・

266 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/31(木) 12:54:17.89 ID:Gn39Ggm8.net]
>>262
そうなの?例えはどんな台詞?
バイト中の姫条はどれも優しくかんじたけどなぁ
私が台詞網羅できてないのかも

267 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/31(木) 13:22:22.32 ID:lvTQ9Y4D.net]
PS2の時からキツい台詞はあったけどな
普段友好的だから余計キツく感じるんだろうけど
日比谷みたいに酷いなと思う選択じゃなくて姫条に合わせた選択でも媚びてるように感じるのか
怒った答え返ってくるし、爆弾の台詞は嫌みも入ってて一番怖い気分がする

268 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/31(木) 13:25:12.34 ID:jHe4rWp ]
[ここ壊れてます]

269 名前:H.net mailto: けっこうキツい台詞が多くなってた []
[ここ壊れてます]

270 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/01(金) 17:00:13.87 ID:2HvaUpp/.net]
軽く見えて純情だからこそボディタッチが嫌なのかもしれない

271 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/01(金) 18:05:36.29 ID:PlRRI8rd.net]
それ純情というより神経質なだけに見える
メッティのがまだベタベタ触らせてくれる



272 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/01(金) 19:10:34.75 ID:M6y5YqAM.net]
>>260のセリフは女と遊び慣れてる感があるな
PS2版持ってないんで追加か知らんが
キスしたことある?の質問の姫条の答えがチャラかった

273 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/01(金) 20:52:10.24 ID:xHHn1W85.net]
>>268
実際慣れてるんじゃないの?尽の部屋での紹介文やバレンタインイベでも
当然のようにそんな感じだけど
これは妄想だけど姫条の場合の女の子と遊ぶ、てのは
大学生がサークルの女友達と外で遊び歩いてる感覚なんだと思う

274 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 11:48:42.92 ID:YXHttbgH.net]
自分は普段はニコニコしてるチャラオが真剣な話で怒った時が萌え
姫条もその一人

275 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 12:06:02.16 ID:z4EFvl+T.net]
わかるわー
姫条萌え

276 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 13:32:19.47 ID:0iE863OQ.net]
姫条はPS版当時はチャラ男キャラで違和感なかったけど、
今見ると優しくて気さくないい兄ちゃんだよね
ニコニコ友好の姫条大好きだわ
GSは個性強くて面白い中で、実は現実でもいそうな普通っぽいキャラかも

でも他キャラみんなの友好時の反応も好きだw

277 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 15:47:01.79 ID:GiiSr4Ro.net]
友好時が1番好きだw
だいたい一瞬で終わっちゃうからレア感あるだけかもしらんけど

278 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 16:54:36.22 ID:zZRxrqIa.net]
>>268
もうキスは経験済みみたいな発言だよねorz相手はやっぱりなっちんなのかなぁ?

279 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 17:19:26.86 ID:BR/egqgn.net]
>>274
そんなことでガッカリしていたら最萌がキテル以外のデイジーはどうなるんだよ…
まあ経験があったとしても何となくなっちんではないと思う

280 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 17:20:17.85 ID:atO/y3XD.net]
それ以外にも相手いっぱいいるだろー
むしろなっちんだったらもっと余裕あると思う
なっちん的に

281 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 19:52:19.41 ID:GiiSr4Ro.net]
非DTだと思うわ
大阪時代年上に食われた説



282 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/02(土) 20:07:43.76 ID:ABpTfBsC.net]
>>274
なっちんは片思いだから万が一バイトとキスしたとしても
事故チューな気がする

283 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 18:07:41.58 ID:fZUEiH8/.net]
姫条は公式ノベル?で非DTっぽい描写があったらしいけど
確認できる猛者はいるのかなw

>>277 大阪時代のバイトで客に食われてそうw

284 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 19:43:29.93 ID:2QlJCJ24.net]
>>279
それドコから出てる奴?
電撃から出てたヒムロッチの小説に姫条も出てたけど…

285 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 22:28:16.73 ID:RL1bM2AK.net]
仮に食われたとしたら中学時代か
中学生に手を出しちゃう相手はメンヘラかもしれないわけだ
いやまあ女子高生かもしれないけど

286 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 22:35:06.92 ID:YAcrFwtj.net]
>>279
釣り乙

287 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 22:45:16.39 ID:Pax0UWHu.net]
チャラ男キャラというより気のいいあんちゃんってイメージだった
兄貴とか呼ばれてそうw
天童はどっちかというと舎弟タイプで姫条は兄貴タイプに見えた
二人が絡んだら仲良くなるかケンカになるかどっちだろう

288 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 22:59:24.70 ID:gUHSwTPP.net]
そういえば以前、ここでの童貞議論で姫条、天童、一鶴さんは非童貞って判断が多かったよねw
後は二次元なんだし、一鶴さんが魔法使いとか、自分の好きなように妄想して楽しめば良いと思うよw

289 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 23:02:07.42 ID:fZUEiH8/.net]
>>280
ごめん、自分もどこかのサイトさんだかスレだかで見ただけで
詳しいソースしらないんだ。
公式ノベルっていったら、そのヒムロッチのと珪ちゃんのだけだよね。
それに載ってなければ、私が釣られてるだけだと思うわorz

290 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/05(火) 23:43:29.73 ID:VGgSQpKZ.net]
2冊とも持ってるけど詳しい内容覚えてないから今バラバラっとめくって見てみたら、
王子の小説の方に「姫条くんエッチうまいってほんと?」っていうセリフならあった。
これのこと?

291 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:saga [2013/02/06(水) 00:01:47.61 ID:aZg87qMp.net]
どんな展開でそんな台詞が…!気になるので良かったらkwsk



292 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/06(水) 00:25:01.11 ID:GUlornez.net]
>>284
童貞議論ってキモイ…

293 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/06(水) 00:51:23.69 ID:+6Mm6lIr.net]
ま、こういう話題は苦手な人もいるから
18禁の方行った方が良いと思う

294 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/06(水) 16:11:11.41 ID:QfJdkgyx.net]
エロパロ板にGSスレあるからそこでやるべし

295 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/06(水) 22:01:48.66 ID:IxItT/E9.net]
>>290
>>2
>上記スレ以外にエロパロ板にGSスレッドがありますが
>こちらのスレと大きな関連性がないのでリンクは外しています。各自でお探しください。

296 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/06(水) 22:19:08.94 ID:UZr8AfCc.net]
勝手にはずしたの?

297 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/06(水) 23:06:47.86 ID:jpOqJqST.net]
286だけど、修学旅行の深夜の恋バナみたいなノリの
ただのお年頃女子トークみたいだから、そんな大層な情報ではないよ。
合宿か修学旅行かは前後ちょっと見ただけじゃわからなかった。

298 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 01:16:45.32 ID:oBVF087X.net]
舞浜のイベント1からは葉月くん、氷室先生、鈴鹿くんの3名が代表だけど
どういう基準で選ばれたのかな?

299 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 01:47:25.09 ID:qWKldug8.net]
>>294
1と2に関しては人気の高いキャラが選ばれたんじゃないかなぁ?
私の最萌は去年の文化祭学園演劇にも不参加なんでもう最初から諦めてますよぉ…

300 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 03:36:20.24 ID:7pvFGJAy.net]
1の3強は王子、氷室っち、まどかじゃないか?

301 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 06:30:35.05 ID:CTrX8RwQ.net]
イベントの内容全く知らないのだが声優さんの都合とかじゃなくて?



302 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 12:58:03.96 ID:iLGkXgC/.net]
声優さんの都合か人気順だろうね
まどかは人気あったけど、根強い人気があるのが鈴鹿かもしれない

303 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 17:01:06.19 ID:ys/H9T31.net]
早く大学生や社会人編のGSでないかな。

304 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 18:39:40.52 ID:Uhro/XFh.net]
GSもキャラによってある程度人気が偏ってるんだ
皆がまんべんなく人気あるのかと思ってた
声優さんも関係してるのかな

305 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 20:05:16.30 ID:4RTlkiaD.net]
地獄の釜の蓋があくぞー

306 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 20:08:20.45 ID:t++HdbQN.net]
鈴鹿といえば何故かメッセージリレーで1勢のトリだったなあ
今回のイベントでも選ばれたし、思ってたより人気あるのかな?

307 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/09(土) 22:00:49.94 ID:mkydgTN3.net]
自分はいまでも鈴鹿好きだけどねー。なんか飽きない。
イベントは単に人気とスケジュールなんだろうけど、中の人どうしが仲良くて絡ませやすいとかもあるのかな。
あとはもりりんの中の人はイベント出ないだろうし、バイトの中の人はあんまりバイトに愛着ないイメージがある。

308 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 00:30:20.20 ID:oFFimlZY.net]
>>300
GSって本家みたく公式人気投票行ってないし、
人気の話をしてる人はグッズの売り上げ等から見た主観だろうね。
あと、グッズの売り上げ悪いキャラでもネット上で声が大きいと人気に見えたりもするw

309 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 01:55:58.36 ID:JTT/s3+h.net]
鈴鹿と姫条は男性ユーザーに人気あるイメージ

310 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 04:24:56.83 ID:Z4rOnX6i.net]
男性ユーザー…?

311 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 09:11:57.14 ID:x7KOXs/d.net]
まどかの中の人は文化祭来たがってたし
スケジュールの都合もあるんじゃないかな
鈴鹿になったのは緑川には鈴鹿の中の人のフォローがいると
言われてるせいもあったからかなー



312 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 22:26:43.37 ID:Z4rOnX6i.net]
理由はどうであれ鈴鹿最萌の自分歓喜

313 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 22:53:04.72 ID:EtmxNsC/.net]
しまった、イベントチケットのこと忘れてた…!!

もう無理だろうか…
うわぁ、何やってんだ自分…

314 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/10(日) 23:48:35.51 ID:x7KOXs/d.net]
一般はまだあるよ

315 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/11(月) 12:58:56.33 ID:EMe/hyoT.net]
>>310
本当に!?
家帰ったら即チェックします!!
ありがとう、希望が持てたよ!!

316 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/14(木) 18:22:18.59 ID:EW6rWThi.net]
ちょっと叫ばせて下さい

ちーたんに言われて今日バレンタインだって今気づいたよおおお!!

317 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/28(木) 22:34:01.07 ID:MfoqFQuW.net]
今度のイベントの鈴鹿がかっこいいと聞いて飛んで来ました


うわあああ早く見たいよおおお
今出先なんだよぁぉあああ

318 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/28(木) 22:54:32.68 ID:9tydg8BD.net]
>>313
今見てきたよ!

鈴鹿キリッとしててかっこいい…馬鹿に見えない
そして王子の服がまともなことに違和感を感じるww
全体的にキリッとしてるね

319 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/28(木) 23:15:51.90 ID:PWwBHa3c.net]
身体がゲームの立ち絵より王子も鈴鹿もがっしりしてるね
卒業○年後って感じだ
他のキャラも見てみたい

320 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/28(木) 23:31:02.88 ID:+Xyx5mJf.net]
今見てきた、3rdの絵柄に近いね
鈴鹿かっこいー!って好評みたいだし確かにかっこいいけど
なんか別人に見えて違和感が…

321 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/28(木) 23:34:17.06 ID:XM6hfw6M.net]
スズカーは頼もしい感じになってるな
出会った頃は可愛い奴だったが落ち着いたんだね
ヒムロッチも3のアダルティな雰囲気



322 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/28(木) 23:55:34.56 ID:TonT0WVb.net]
鈴鹿見たいのに携帯からは無理みたいorz

323 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 03:02:58.53 ID:MO9VGCYy.net]
DS版1stLovePlusでときめき状態の男の子から縁日誘われた人っています?
誘いの言葉が聞きたくて100回以上ロードしたが、違う場所にしか誘ってくれない…

324 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 03:12:56.93 ID:IQxrj6cd.net]
そんだけリロってだめならその日は誘ってくれないモードになってるから
別の日に待ってた方がいいかもしれないよ

325 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 08:26:16.33 ID:0+g9aLrh.net]
>>319
リロード乙彼
電源入れ直して1からやり直すと
縁日に誘ってくれる男の子になるかもしれない
気持ちの問題かもだけど自分の場合は、
初めからやると相手の誘う傾向とか諸々が変わった気がした

326 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 12:29:46.33 ID:219JOP8w.net]
>>318
携帯からでも何とか画像見れたよ

3人ともゲームの立ち絵よりも格好よく見えるね
他のキャラも見たい

327 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 12:41:31.37 ID:VPWoftyI.net]
スズカーは背が高くなってる気がする

328 名前:318 mailto:sage [2013/03/01(金) 14:28:40.29 ID:BUcbCLFO.net]
>>322
Googleで検索かけて彼のデート服公開の項目を選んでも何も反応しないんだけど見方間違ってるのかな?

329 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 15:04:23.47 ID:vKd4Ju6v.net]
>>324
ttp://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/event/days2013/index.html#str-block-0

ここに飛んで下にスクロールして、見たいキャラの横のCheck押せば見れる…はず
携帯からも見えたけど見れなかったら機種によるのかな?

330 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 15:46:07.23 ID:BUcbCLFO.net]
>>325
親切にありがとう
やっぱり古い機種のせいか無理みたい
携帯変換サービス使わないで直接リンクすると最大サイズを越えたので中断と出て酷い状態になってしまう

331 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 15:55:49.37 ID:YahusO0s.net]
葉月だけ新しい服?



332 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/01(金) 17:17:17.08 ID:JpDwZUJU.net]
…ぶっちゃけ1st組はさすがルルカンの時代なだけあってダサいな
シンプルな組み合わせこそスタイリッシュに描いてあげてくれよ

333 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/02(土) 14:57:49.74 ID:fzNHRu2r.net]
先生はスーツだからまだ良いけど葉月と鈴鹿は…
鈴鹿は春の私服のデザインに近いけど葉月は新デザイン?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef