[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 07:38 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 765
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女ゲーに獣人キャラを望み願うスレ6



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/10(月) 20:18:26 ID:???.net]
1ゲームに1獣人をおながいしたい。むしろ獣人の群れに1乙女でもいい。
そんな獣人好きが集うスレです。
■尻尾とかケモミミ付けただけで獣人っていうのはお断りだ!
■荒らし、煽り、自演は華麗にスルー。もふもふまたーり推奨
■妄想を形にしたら、是非ロダにうp。ワカチ(・∀・)人(・∀・)アイ
■全年齢板でアダルト表現はイヤ…ヤメテ…大人板に行きましょう…

前スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1218890824/

【関連リンク】
もふろだ(仮)   ttp://www10.uploader.jp/home/oofunato/
緊急避難所     ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/9239/
けもとめまとめwiki ttp://kemotome.wiki.cmssquare.com/


169 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:25:34.03 ID:???.net]
クウさん主役張ってるわ!動画ってかMMD、結構気合入ってるわね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14257794

ルー姐さんにスピーディ君とか、結構(エコw)贔屓しちゃいたい
音源さんたちもいて個人的に嬉しかったわ。
にしても6人投入って、もしかしてMMDって同時に動かせるモデル数に
制限ないのかしら・・・

歌自体は改善の余地あるかもだけど、蒼ちゃんとかの高音とのミックス
割とうまくいっててBGMとしての聞き応えはバッチリみたいな!


170 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:25:48.73 ID:???.net]
スピーディさんの神作品よ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14457764

fresamp使うとこんな発声滑らかになんのかしら??
あまりにもほとんど歌詞聞き取れ杉たんで、途中からなんか怖くなったわ
超絶HGJみたいな!



171 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:26:00.11 ID:???.net]
海外の人も結構クォリティ高いの作っちゃうのね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14358517

かなり聞き取りやすいのと、声伸ばす部分でも
いろいろ細かい調整してて情感乗ってたわ


172 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:26:16.66 ID:???.net]
スピーディさん作品って、もしかして例外なく全部はっきり聞き取れたりする??
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14199254

シャイで純な雄獣人の心情が伝わってくるようだわ・・・


173 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:26:40.97 ID:???.net]
前にも書いた、ディジケットだけど
ttp://www.digiket.com/

ここってデフォでは「一般向け同人」カテゴリが選択されてて
「ケモノ」で検索しても、タイトルがほとんどヒットしないのね

正しいやり方は、トップページ上の「女性向同人」をクリックの上
検索欄に「ケモノ」って入力して検索よ。

にしても、購入者の大半はゲイケモナーと思われる作品が、それも
結構な数、女性向同人扱いになってんのになんか釈然としないわ

まあ「ゲイ向け」カテゴリでやってたとして、万一購入履歴含め
個人情報が外部に漏れたとしても、「ゲイ向け」だったら
『こいつキモホモwwwww買ってんの全部ホモカテばっかじゃんwww』
とか即バレすっけど
「女性向同人」カテゴリだったら
『今流行りの腐男子って奴すか?キモッ』
でぱっと見済むんで被害も少なくて済む・・・のかしら?


174 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:26:55.77 ID:???.net]
ヲン君のかなりの良作なのに、音量が結構小さすぎよ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm14086743

うpされる方々は、基本ヘッドホン環境(出来れば密閉型)で
やってもらえるとうp後の音量云々でめんどくさくなくなると思うわ


175 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:27:09.64 ID:???.net]
海外勢の神作品がまた一つ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14079271

VCV=連続音源ってことよね?正直、歌詞ん中で聞き取れないとこがどこもないわ
BGMとのバランスも絶妙よ。聞いてて癒される名アレンジって感じ!


176 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/26(木) 23:55:17.87 ID:???.net]
カマの姉さん、いっそブログかなにかで語った方がいいぞ真面目にw
獣人寓話はともかく(同人作品だから若干アウトくさいか?)
MMDとUTAUは『乙女ゲーム』とは関係ないからアウトだろ
つか乙女ゲ板でUTAUネタ見るとは思わなかった
あの世界はボーカロイドと違って個人製作音源が基本だから
キャラクター設定が自由にできるからなー獣人もロボも台所用品までUTAU世界w

自分はカマの姉さんのテンション好きだけど
そろそろ掲示板的に横道逸れ過ぎだと思うよ?

177 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 02:13:16.84 ID:???.net]
>>166-175はあたしじゃないわ。
大人の同性愛板の獣人スレに書いた内容、こっちにコピペしてる屑がいるのよ



178 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 02:51:42.82 ID:???.net]
どっちにしろ板違いの話題なんて振られても困る
オカマさんの話題は獣人寓話以外は
獣人要素に傾倒し過ぎててスレ違い板違いだよ

それに特徴的な書き込みしてる時点で
そういう風な荒らしが現れることも承知でやってるんでしょ?
正直オカマさんも荒らしにしか見えないし元の場所にお帰りください

179 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 05:12:07.22 ID:???.net]
雄獣人メインの、18禁おkな絵板はこちら
ttp://tusk.x0.com/site/pbbs/kemonote.cgi

Pixivでも素敵な雄獣人作品が多数投稿されてるわ。
検索ワードは自分で考えて頂戴
(閲覧するにはpixivに事前に登録する必要アリ)


180 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 05:13:31.12 ID:???.net]
知り合いがいまだにやってる英語版エバークエスト(2じゃない無印)、あたしにも有料版やってみろYO!ってしつこくまた言われたんだけど
今回送りつけてきたスクリーンショットで、イクサー(トカゲ獣人)のネクロマンサー(なぜか♀w)が魔法?の力で骨骨ロックになってたのね。
でもイクサーなのに骨は人間のそれだったんで、「イクサー(雄)だったら、それ使ったときにイクサーの骨になるのか」って聞いたら
ネクロマンサーが骨になったときは種族問わず、人間の骨に変身するっぽ
って聞いて超幻滅って感じ。
横文字ゲーってだけで結構ハードル高いのに、せっかく雄獣人でプレイできても、そのMP保存だか回復する魔法使用時は(ホネとはいえ)人間に強制変身とか残念杉よ!
世の中うまくいかないもんねぇ

181 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/05/27(金) 05:24:39.21 ID:ChcrJlHm.net]
あたしみたいなカリスマセレブケモナーには嫉妬が付き物ね
フフッ まあ仕方ないのかしら?
いい加減あたしに反発する荒らしには出ていってもらいたいところだわ

182 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/05/27(金) 07:00:17.53 ID:FCpt1URu.net]
>>179-180
他板からのコピペ、よくもまあ飽きもせず続けられるものね
ただ、この板でのスレ進行の妨げに該当するのは削除対象になるわよ?

>>181
貴方、またフフッの使いどころ間違えてるわ。あたしに成りすますにしても
上っ面じゃなくてあたしの内面をもっと推し量って挑戦すべきね


183 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/05/27(金) 09:31:29.86 ID:ChcrJlHm.net]
久しぶりにダイの大冒険読んだんだけどやっぱりいいわね
仲間思いで頼れるクロコダインがステキね。是非ともアタシも仲間にして欲しいって感じ!
以前は隊長だったみたいだからやっぱ部下にも慕われててたんじゃねーかしら?
そうなると部下が性欲を処理をしたり、逆に部下の性欲を処理してたりしててもおかしくないはずよ!
フフッ部下になってみんなで盛りあいたいものね


184 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 14:30:32.73 ID:???.net]
普通の口調でスレに該当する話題をすればいいんじゃないのかね

ここで自分の個性(それ自体が悪いとかじゃなくて)を
アピールしてもしょうがないでしょ

ふだん関西弁とか東北弁を愛着持って使ってる人でも
2ちゃんでわざわざ使わないよね?

185 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 14:38:31.10 ID:???.net]
>>183
コピペ乙w 今回はあたしんじゃなくてあたしの成りすまし試みて
醜態晒してくれちゃった奴ね。うわべだけの猿真似から卒業するの
貴方には無理ってことかしら

186 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 14:42:15.59 ID:???.net]
>>184
個性アピールとかじゃなくて、(前にも書いたけど)普通喋りすることで
女性同士のトーク前提で来てる方々騙すことになんのが心底イヤなだけよ。

女性ならではの雄獣人萌えとか結構あるでしょうし、それを語ってるときに
例えばあたしらゲイケモナーよりの、エッチ直結型の欲情方面で返されても
(たとえこの板のルールを超えない、直接的なエロ表現は使わなかった
としても)返された女性は当惑するだろうし、ある意味裏切られた気持ちに
なるんじゃ?って思うのよね

187 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 14:50:02.21 ID:???.net]
真正ゲイの雄獣人ならともかく、
あたしらゲイケモナーが萌え狂ってやまないノンケ風の雄獣人にとっては
やっぱり人間のおにゃのこってか女性と結ばれるのが本望だし
それがより自然に近いかたちだと思うのね。

なかには漏れなつみたく、人間男性としてのあたしらに(恋愛感情含め)
好意もってくれる雄獣人もいることはいるんでしょうけど・・・はげしく
レアっていうか、よっぽどの特殊事情がない限りまず遭遇できないって
考えてるわ。

「バケツでごはん」って漫画ご存知かしら?それに出てくる、ミンクだか
なんかの可愛い系外見のゲイキャラクターの気持ちが良くわかるっていうか
雄獣人側からしても、自分の子供産んでくれる人間女性は何にも変え難い
んじゃって思うわ。どれだけ真摯に雄獣人を想い愛してはいても、
少なくともノンケ雄獣人にとってはあたしらゲイケモナーは通過点でしかなく
終着点は(彼らを受け入れてくれる)人間女性しかありえないっぽいわ。



188 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 14:55:10.97 ID:???.net]
騙すとか騙されるとかないよw

他板では一人称「私」使っただけで「腐女子が!」とか「女アピール」とか
突っかかってくる連中もいるし、
性別を隠して話すのは女性にとっては普通だよ

それに、そういう「ここにはそぐわなそうなレスだな」って
レスなら自重すればいいじゃない?
それこそ同性愛板の方が同じ目線で語れる仲間がいるんだろうし

189 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 17:41:19.07 ID:???.net]
>>188
>それこそ同性愛板の方が同じ目線で語れる仲間がいるんだろうし

それが、同性愛板ってか大人の同性愛板の獣人スレでは
エロ表現に規制が無い分、(あたし含めw)皆直接、雄獣人とヤることに
目的おいたレスが結構多いのよ・・・

獣人寓話でも表現されていたような、エッチどころか互いに手を触れ合う
ことすらまだままらないような、可能性の有無をおそるおそる手探りで
確かめ合う、て段階の「恋」も求めている住人はかなりの少数派か
ほぼ皆無って認識してる。

ここの姐さん方なら、そういうドキドキ要素(ハァハァ要素とはまた別)
も含めた雄獣人萌えを率直に語れるんじゃ?って気がすんのよね。

それかもっと実質的に、子供を持って家庭を持つ方向での夫婦愛とか。
(子供産んで欲しいって夢で雄龍人に切望された姐さんとか特にそうよ)

そういう姐さん方に紛れて、姐さん方のフリして雄獣人萌えを語るのは
かなり失礼なんじゃねーかしら?「女アピール」をまさに主張して
ここは恥ずかしくないってか乙女から見た雄獣人の魅力を語る場所なんで
あって・・・それを聞かせていただきつつ、こっそり姐さん方に混じらずに
あたしはゲイで姐さん方ではない、ってわかるかたちで
雄獣人への萌え、愛をここで語り合いたいのよね

190 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 19:00:12.05 ID:???.net]
>女性同士のトーク前提で来てる方々騙すことになんのが心底イヤなだけよ。
これが個性アピール、もしくは自己主張って言うんだよ覚えておこうね

あのね
ゲイとか男だとか恋とか愛とかスレの住民性とかドキドキとか萌えとか獣人を語るとか
そういうのは、今貴方に言われてる事とは全く関係無くてね
その場その場の空気も読めず、その場の雰囲気に自然にまじる努力もできず、やめてねと言われた事すら自重できないのは
それはもう荒らしでしかないし、まず貴方の行為・レスがスレに対して多大な迷惑をかけてるって事を自覚しようね

191 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 19:36:01.89 ID:???.net]
あと800数レス、カマが居座るとかマジ勘弁
みんなわざわざやんわり色々指摘してくれてるんだからいいかげん自重しようよ

192 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 19:58:16.39 ID:???.net]
これだけ言われてるのになんでコテつけないの?
荒らしだとか消えろとかじゃなくてカマがコテつけるだけで解決するのに

193 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/27(金) 23:01:59.00 ID:???.net]
ふと思ったんだけど
フサフサ系ってか哺乳類系の雄獣人に良く「もふりたい」って表現あるわよね

あれって、知り合って付き合い始めた直後あたりならまだわかるとしても、
例えば関係が安定して継続して1ヶ月、半年、1年、5年とか経ってなお
「お願いだからもふらせてぇ!」的に抱き付けるものなのかしら

それだけ長く付き合ってれば、お互いのイヤな所とかも見えてくるでしょうし
「何をいまさら」「今疲れてるんで」的に雄獣人の彼氏から手を
払いのけられちゃう可能性ももしかしたら・・・

てかそういう信号出し始めた時点で二人はおしまい?
なんか気になって眠れなくなってきたわ

194 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:34:47.31 ID:???.net]
fchanでも時々、雄獣人×人間の特集wしてるけど
ttp://fchan.us/m/res/29101.html#29101

日本人絵師以外のはどれも微妙ね
やっぱ漏れなつが現在ダントツかしら



でも、漏れ(人間男)と雄獣人とがやってる絵はあたしまだ
見れてないのよ・・・torrent以外で提供される予定の
正式版では、漏れって全キャラとヤることになんのかしら?
ちょい気になるわ。


195 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:37:35.43 ID:???.net]
>>193
倦怠期モフもそれはそれで萌える
この場合相手はドーベルとかいかつい系で頼む

196 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:37:41.83 ID:???.net]
これってヲン君やユーマ君にはげしくカバーしてもらいたいかも
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14280657

短調の翼をください、意外と悪くないわ


197 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:37:58.24 ID:???.net]
まぁ、普通の人間同士のカップルでもあるよね
結婚すると、何年かすると「家族」になるから
「何をいまさら」にはなるかもしれないけど
危険信号というほどではないんじゃね?



198 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:38:00.48 ID:???.net]
G線上のアリア、UTAUってかボカロ史上最高の出来じゃないかしら
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11026124

低音部、ラカンさんかヲン君あたりにカバーしたら素敵なことになる予感よ


199 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:38:17.02 ID:???.net]
ラカンさん、ほのぼの系もイケるわ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13610305

ノラネコアベニュー、調声半端なさ杉よ・・・
あたしもラカンさんと街散歩したい!!


200 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:40:45.93 ID:???.net]
>>195
貴方の雄獣人萌え、半端ないわね
倦怠期だからこそ、もふって関係新たにする・確かめてくって感じかしら

201 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:44:06.58 ID:???.net]
すれ違いの果てにやっぱりお互いを大事に思ってました、とかは良いなあ
相手を想いやってやった行動のはずが自分しか見えてなかったというよくあるアレで

202 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:44:34.20 ID:???.net]
>>197
そうね。もうお互いを性欲を満たす対象としては認識できないように
なるのは何も雄獣人と女性のカポーに限ったことじゃないかもしれないわ

ただ、夫婦の外で(例えば風俗とか行って)雄獣人が性欲満たすように
なったら結構寂しいかもだわ・・・ 妻側で割り切れる場合もあるでしょうけど
やっぱり雄獣人には何年経っても、何十年経ってもそれこそ死でさえ
二人を分かつことが出来ないほどに、奥さんの人間女性を熱烈に
愛し続けてほしいみたいな

203 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:49:01.30 ID:???.net]
面倒なんでもう今後は特に指摘しないけど
>>196>>198-199とかの雄獣人UTAU動画絡みのレス、また大同板の
獣人スレからのあたしのレスコピペよ。

ここに投下したってあちら側は何も変わらないのに・・・w
ホントしょうがないコね

204 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:53:04.40 ID:???.net]
>>201
深いレスね
すれ違う度合いとかもあるけれど、浮気相手と実際に(キス含め)
肉体関係に及ぶまでは行って欲しくないみたいな
(律儀な雄獣人なら、浮気相手も奥さん同様に大事にしかねないしさ)

雄獣人と女の子、出会ったときのときめきは色あせていくことはあっても
それから二人で築き上げた沢山の思い出はその変化を補って余りあるものだと
信じてるわ。二人の間に子供を授かるかどうかを別にしても、よ

205 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 00:53:07.23 ID:???.net]
向こうにオカマが居座るから
こっちにとばっちりという図式か結局
もうやだ

206 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 02:02:37.32 ID:???.net]
>>205
フフッ・・・本当にしょうがないコよね
アタシみたいにどういう内容を書き込めばいいか分かってないのよ
ああ、こうも人を引き寄せてしまうなんて罪な釜だわ!

207 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 02:12:28.58 ID:???.net]
>>206
あたしのエミュレーション度72%ってとこかしら
何度もいうようだけど、あたしのパトスを基本から理解して頂戴

>>202書いた後で言うのもなんだけど
いわゆる絵に描いたようなお手本・おしどり夫婦をあたしは
雄獣人×女の子カポーに要求しちゃってるかしら?
付き合ってみて初めて、自分が相手と合わないこと痛感することだって
あるでしょうし・・・破局と言えば言い方は悪いけど、それは
新しい出会いを掴むための一ステージ、という考え方もあるわよね

ただ、二人が一緒になるって最初に決めたそのとき
そこには確かに、互いを心の底から求め合った恋の軌跡があったはずだわ
別れることがあっても、二人で過ごした楽しかった時間は
けしてなかったことにはしないでほしいって感じ




208 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 02:14:53.67 ID:???.net]
スレを自分の日記帳にするとか荒らしと変わらないな

209 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 03:07:14.30 ID:???.net]
うちの釜がご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ありません
たまに覗いてほんわかしてたのにこれはねーよ

210 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 04:21:41.88 ID:???.net]
カマ口調のせいで荒らし引き連れて来てんの分かってんだから消えるなりまともな口調変えるなりしてほしいわ
自分も荒らしと変わんないじゃん

211 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 07:00:14.99 ID:???.net]
あらやだ、アタシのせいじゃねーわよ
荒らしてる屑がいるかぎりこの問題はいつでも起きると思うの
ほんといい加減にして欲しいわねって感じ

212 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 12:59:50.30 ID:???.net]
自分はオカマさんの熱さ嫌いじゃないけど、そろそろ
窮屈でも口調を変えて個性を殺しながら名無しで書き込むか
口調を変えるのが苦痛でたまらないなら書き込み自体を控えるか
カマさんのレスを見たくないって人に配慮してコテつけるか
選択した方がいいように思う

>>188ではないが、このスレには騙す騙されたで気分を害する人はまずいないと思うよ
ただ偽者まで出てきちゃったし、いらついてる人もいるんで、このスレにいたいなら
これ以上グダる前にオカマさん自身ができる防衛はきちんとしといてくれと思う…
個人的には消えてほしくないですw

213 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 13:18:07.74 ID:???.net]
気になる人はわね とか わよ とか かしら とかをNGワードにするとか
荒らしが一番悪いとは思うんだけどね
自分もカマさんん別に気にならないし、スレチしてる訳でも無いから全然おkだ

214 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 14:13:05.33 ID:???.net]
それ以前にいちいち女向け板に来て
自分は男だっていちいち自己主張してくる事事態勘弁してほしいかな…
こっそり混ざってくれてたほうがまだ何倍もマシ

215 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 14:26:49.55 ID:???.net]
気にする人がいるんだからカマが配慮するべきだろ

コテつけるだけのことをどうしてしないの?
ただの嫌がらせでしょ?

216 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 16:37:25.95 ID:???.net]
フフッ、みんな私の大人の魅力が分かっていないようね
閑散としていたスレを活気づけるのにアタシが必要じゃなくって?
腐じゃねーけど釜もここにいていいって言ったじゃないの

217 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 17:06:51.35 ID:???.net]
いやー荒らしの>>216が一番どうかと思いますん



218 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 17:25:54.87 ID:???.net]
もちろん一番悪いのは「荒らし」だよ

でも例えば
「語尾にりゅん☆をつけるのが自分のポリシーだからここでもつけるりゅん☆」て
毎回毎回やってる人がいたら
やっぱり荒れると思うんだよ…

219 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 17:39:43.19 ID:???.net]
>>216
大人の魅力はPINK板の所定のスレで発散すればいいと思うの
オカマさんの天然はっちゃけぶりはかわいいもんだが偽物さんの粘着は要りません
大体ここは乙女ゲーに獣人キャラを望み願うスレであって
構ってほしい人がロールプレイして喜ぶスレじゃないよ

220 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 19:06:20.24 ID:???.net]
>構ってほしい人がロールプレイして喜ぶスレじゃないよ
そりゃカマにも言えることだな

221 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 20:57:37.08 ID:???.net]
大人の同性愛の獣人スレでも荒らしとしてウザがられてるからってこっちにまで来るなよ

222 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:02:55.54 ID:???.net]
>>220
オカマさんはむしろロールプレイしたくなく素の自分で書き込みたいってやつっしょ
さすがに一番悪いのは荒らしだわ

223 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:11:33.21 ID:???.net]
>>222
オカマ口調は大人の同性愛板特有の文化、一種のロールプレイみたいなもんらしいよ?
というか素の自分にしろ迷惑だと言われてるわけだし最低でもコテつけろって言われてるし
どっちにしろ他板の事をこっちに引きずってきてまで来て欲しくはないかな…

224 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:43:35.38 ID:???.net]
>>222
なんでカマがロールプレイじゃないって言えるわけ?
素の自分じゃなくてカマを演じてるだけかもしれないじゃん

一番悪いのは荒らしでもカマが悪くないことにはならないよね
そもそもの原因は、同性愛板でもないのにカマがカマ口調を使い続けてることにあるでしょ

225 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:48:49.81 ID:???.net]
>>224
なんでカマを演じてるだけかもしれないって言える訳?
という返しにもなってしまうので結局他人には誰にもわからないっていう
オカマさんを追い出したいが為の荒らしな気がしたんだよねえ
荒らしたもん勝ちってのも切ない世の中だ
いやただの愉快犯かもだけど

226 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:56:53.83 ID:???.net]
>>225
いやその返しにはならない
>>222が素の自分〜って言い出したから言ったまでで、断定してるわけじゃない
可能性が0でない以上カマを演じてるだけ「かもしれない」っていえるでしょ
ソレ言い出したら荒らしだって素の自分かもしれないじゃん?

カマを追い出したいがための荒らしだとしたらなおさらカマが原因で荒れてることになるな
カマがカマ口調やめるかコテつけない理由にはならない

227 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:58:21.04 ID:???.net]
>>226
あーそうなんだ、じゃあ自分の方が悪いわ…ごめん
まあ何というか女社会だなって感じはしたw



228 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 21:58:20.97 ID:???.net]
匿名掲示板で
個性づけはどうしても目につくからなぁ

どうしても主張を曲げられないから
それこそコテハンつければいいんじゃない?

だってここで匿名で獣人萌え語りするのに
その人のセクシャリティは関係ないよ

229 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:00:12.26 ID:???.net]
釜批判があるとなぜか釜は影を潜めてどこからともなく釜擁護が現れるね

230 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:00:21.23 ID:???.net]
228補足
>その人のセクシャリティは関係ない

いちいち主張する必要ないですよ、
誰も騙されたなんて思いませんよ、ってことね

231 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:01:06.46 ID:???.net]
>>227
オカマさんは女社会とか関係なく大同板でも嫌われてるよ

232 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:02:08.94 ID:???.net]
>>227
なんで「女社会」のせいになんの?

逆に同性愛板だったら
もっと汚い言葉で罵られるんじゃ?

233 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:03:37.27 ID:???.net]
>>231
ええと女社会だから嫌われてるというか
女は違う物を排除しようとする保守的なグループを好むからさ
この騒動もそんな感じだなぁと

234 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:04:30.63 ID:???.net]
>>227
女社会のせいにすれば自分は微塵も悪くないですよねw
オカマが来る前は荒らしもいなかったんだから、どう見てもカマ口調が荒らしをつれてきてるよね

235 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:05:26.17 ID:???.net]
>>234
自分はオカマさんじゃないよw

236 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:06:27.67 ID:???.net]
「女社会だから不寛容」って…
男=寛容とは思えないけどな

自分は同性愛者じゃないから
同性愛板は見ないけど
まとめサイトとかでたまに見る限り
「腐女子」とか「女」に対する偏見すごいよね

237 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:06:31.48 ID:???.net]
>>233
女にコンプレックスでもあるの?
男も女も関係なく、人間って違う物を排除しようとする保守的なグループのほうが多いよ
この騒動は同性愛者やオネエが嫌いだから起きているわけではないでしょ



238 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:07:16.69 ID:???.net]
>>235
知ってるよw異常にオカマさんを擁護してるけどねw

239 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:07:31.37 ID:???.net]
>>237
確かに誰にでもあるね
でも女の方がやや強いかなと、個人的に

240 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:07:58.47 ID:???.net]
>>239
エロゲ板で
「私は女だから女の観点で話したいの。女としてはね〜」って
話してて住民に歓迎されるとは思えないね

241 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:08:27.04 ID:???.net]
個人的に言えば、女のほうがオカマには寛容だよね

242 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:08:28.45 ID:???.net]
>>238
良かった勘違いされてるのかと思った

243 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:09:23.90 ID:???.net]
>>242
オカマさんも君みたいに普通の口調で話せるといいのにね

244 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:14:56.35 ID:???.net]
なんか改めて見たら相手と勘違いされたら迷惑みたいな感じに読めたけど
>>242はオカマさんに迷惑がかかるからという意味で、一応補足
取り合えず緊急処置としてちょっと前にも出てたけどNGワードは駄目なんだろうか
コテもオカマさんさえよければで相談とか

245 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:17:38.88 ID:???.net]
NGワードで関係ないレスが見えなくなったら嫌じゃん
カマが大同板でもここでも散々言われてるのにコテつけない意味がわからない

246 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:18:19.15 ID:???.net]
>>244
すでにオカマに迷惑かけられてるんだから勘違いされたら迷惑でいいじゃん

247 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:18:43.81 ID:???.net]
わよ、とかかしら、とか使うレスないから大丈夫じゃね



248 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:19:42.85 ID:???.net]
>>246
勘違いされたら迷惑とは思ってないので、あんまり良くない

249 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:23:07.94 ID:???.net]
逆転の発想をするんだ
オカマの獣人キャラとかどうだろ?とアイディアを発展させるんだ
乙女ゲには結構いるけど

250 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:29:54.84 ID:???.net]
>>247
これからもないとは言い切れないじゃん?
釜は大同板でも迷惑な存在だからコテつけて欲しい

251 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:30:17.86 ID:???.net]
>>247
これからもないとは言い切れないじゃん?
釜は大同板でも迷惑な存在だからコテつけて欲しい

252 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:32:55.55 ID:???.net]
>>250-251
二度言っちゃうほど大事なことなんですねわかります

女は、って一言で言っても自分と異なる物を即排除したい人もいれば
面白がる人もいるし、徹底的に無関心な人もいるし様々だよね
なんでそこまで目の敵にしたいのか正直わからんかったが
自分が週一で覗く程度の住人だったからなのかな、
なんで元いた住人が折れにゃならんのだって気持ちならわからんでもない
ていうか今はロールプレイって単語を出したことを反省している…

ってことでオカマさん次からコテつけてくださいお願いします
つけてくれたらコテNG登録しなよで済むんですお願いします
トリップは「#(半角シャープ)好きな文字列(パス)」でつけられます

253 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:38:51.95 ID:???.net]
>>252
とても真摯な姿勢で頼んでいるね
これを無視するようならオカマさんがいくら楽しくても見限るわ

254 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:47:13.12 ID:???.net]
>>252
匿名掲示板じゃ自己主張が激しい=目立ちたがり=空気読まない人は嫌われる傾向にあるのが大半だと思うよ…
ましてや女向けゲー板なのに自分は男だーってわざわざ主張してくるのは(男が駄目というわけじゃないけど)
だからコテつけてNGするっていうお互いの対策方法があるんだけど注意されてもそれすらしないんだからなあ

255 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:54:15.29 ID:???.net]
>>252
うん、わかってるw
常駐してるスレが最近荒れてて自分の耐性上がってるのと
オカマさんスルースキル高すぎるwwんで、ちょっとでも届いてほしいなぁと思って書いてるるだけ
あ、オカマさんのキャラが好きなのは本当ですよ

256 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 22:55:00.30 ID:???.net]
うっはごめん、>>255>>254あて…

257 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 23:00:16.84 ID:???.net]
オカマさんはスルースキルが高いんじゃなくて単に自己中なだけでしょう



258 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 23:06:49.59 ID:???.net]
言葉選んで書いてるんだろうに突っ込むなよ…

259 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 23:16:37.99 ID:???.net]
よんでますよ、アザゼルさん。のアザゼルさん達は獣人と言っていいのかな…
かっこいい獣人だけじゃなくてああいう可愛い獣人とまったりもふもふゆるーい恋愛できるゲームが欲しい

260 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/28(土) 23:28:12.33 ID:???.net]
アザゼルさんの本来の姿は獣人とは言いがたいしなぁ
モっさんは可愛いし怖かった…

261 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:01:54.44 ID:???.net]
異世界に迷い込んだヒロインがもふもふだらけの世界で
ふかふかあつあつな関係になっていくゲームの発売はいつになるのかな…
もうこの際相手がもふもふしてない人外さんとかでもいい
単なる美青年を人外とか言い張るのは勘弁な

262 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:16:07.24 ID:???.net]
そんなゲームが溢れる世界に行きたい



ライオン

爬虫類
あと何かあるかな

263 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:19:22.80 ID:???.net]
個人的にはゴリラが欲しい

264 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:20:08.62 ID:???.net]
虎・牛・猪・サイ・象

265 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:25:28.59 ID:???.net]
>>263
レベル高すぎ吹いた
いやごめん悪い意味じゃないんだ
たくまし系で良いかも

266 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:27:23.04 ID:???.net]
豚ってあり?なし?

267 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 00:30:12.28 ID:???.net]
紅の豚が中身と外見のギャップで完成される事を教えてくれた
よって個人的にはあり



268 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/29(日) 01:04:15.19 ID:???.net]
>>262
やだ!ライオンが出てくるなら虎も入れて欲しいものね
あとは熊もどうかしら?
丸くて大きな雄獣人さんって需要あるとおもうの


269 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/05/29(日) 01:07:42.01 ID:8kV8qifx.net]
>>266
ありだわ!
豚って本当はきれい好きだし愛嬌のある顔してるのよね
もちろん猪もいいわね。豚が優しくて猪が荒っぽい性格で別けてみるのもありじゃねーかしら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef