[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 04:07 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@オトメイト総合102



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/18(火) 19:05:04.10 ID:???]
アイディアファクトリー オトメイト♪ 作品について語る総合スレです
専用スレのある話題はそちらへ(※専用スレはゲームのフラゲが来たら立てるようにしてください※)
専用スレ、関連スレは>>2-3にあります
発売予定ゲーム一覧は>>4
発売中ゲーム一覧は過去スレ等参照してください
荒らしは徹底スルー。専スレ立てろも荒らしです。

次スレは>>960

◆公式サイト
ttp://www.otomate.jp/

◆前スレ
乙女@オトメイト総合101
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1346074949/l50


◆恋愛番長・月華繚乱ROMANCEに関してはこちらのスレでお願いします。
乙女@Rejet総合スレ8
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1339152442/
乙女@恋愛番長 総合
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1327843946/
乙女@月華繚乱ROMANCEスレ4
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1330603865/
乙女@DIABOLIK LOVERSスレ part3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1344654367/

◆カヌチ・華ヤカ等ヴァンテアンシステムズ開発作品はこちらのスレでお願いします。
乙女@ヴァンテアンシステムズ作品総合17
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1293386974/
乙女@華ヤカ哉、我ガ一族 28ゴミ目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1339163341/

◆雅恋の話題はサンクチュアリ総合スレでお願いします。
サンクチュアリ総合7
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1310047499/

◆官能昔話の話題は5pb.総合スレでお願いします。
乙女@5pb.総合10【官能昔話/BEYOND THE FUTURE】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321694679/

◆ガーネット・クレイドル ポータブル 〜鍵の姫巫女〜に関する話題はこちらでお願いします。
乙女@GARNET CRADLE ガーネット・クレイドルその7
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1303535777/

◆オトメイトフォルテから発売中の「俺がオマエを守る」「ダテにガメついわけじゃねぇ!」に関する話題はこちらでお願いします。
BL@女性向けだと思われる一般ゲースレ6
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1334899783/

◆『ふしぎ遊戯 朱雀異聞』 の質問をする人は、まず攻略まとめwikiを参照してください。
ふしぎ遊戯 朱雀異聞攻略@wiki
ttp://www7.atwiki.jp/fushigi-suzaku/

570 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 21:46:53.16 ID:???]
>>567
確か一時期、追い出しかけるみたいな荒れ方してた時期があったんだよな
とりあえず勝手にスレ立てするのを防ぐ為に
あの一文を入れようって事になったんだった気がする
そう言えば源狼も勝手にスレ立てた人いたな

元々ローカルルール違反ではないし
きちんと話し合えば話し合った上でならいいんじゃね、と個人的には思うけどね
色々難しそう

571 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 21:53:01.24 ID:???]
同じ作品の話が続く→専スレ立てろよ→別にスレチじゃないでしょ→勝手に(?)立つ→追い出すなよ→立ったったスレが荒れる

こんなかんじだったんで今の>>1になったはず
こうして書くと自分の話したいことだけ話したい人って言うのが2ちゃん向いてないってだけな気がするけどね

572 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 21:57:46.70 ID:???]
幸斗は絵を盗んでるのか
絵のみ盗むって事はそこに事情があるんだろうなぁ

573 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:01:54.35 ID:???]
>>571
色んな意見があって当然だよな
不満があるならツイやブログで仲間集めた方がいいと思う

574 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:10:31.87 ID:???]
乱立してまた荒れたら嫌われて板追い出されそうで嫌だな
ここ乙女糸専用の板じゃ無いし
某スレみたいに荒れて集中砲火受けるの怖すぎ

575 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:17:34.54 ID:???]
>>574
場所によってはほんと凄いよな
今のところ基本は平和といえるし、当面このままのほうがいいのかな・・・

576 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:18:51.81 ID:???]
作品があるならかまわないだろ
どこが作ろうがいろんな作品のための板なんだから

577 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:22:52.79 ID:???]
スルー検定中

578 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:25:04.17 ID:???]
芸術品盗むってまんまキャッツア…(ry



579 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:25:36.13 ID:???]
コンマネもうすぐ発売なんだよな
実感湧かないけど

580 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:28:33.21 ID:???]
>>578
レオタード姿が見れるわけか…

581 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:30:06.67 ID:???]
別に専スレ立てを絶対立てたいって事ではないけど
こないだのしらつゆやアーサーの時みたいな流れを肯定して
>>548みたいな事言う人が出てちゃそりゃ思う所がある人もいるだろうよ

それを全部荒らし扱い、とするのは良くないと思うけどなぁ
勿論文句を言うなって事じゃないけどな

582 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:31:16.27 ID:???]
>>580
エアロビww

583 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:35:48.70 ID:???]
エアロビ吹いたw
変なイメージ付くわ

584 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:50:23.04 ID:???]
最後は記憶喪失オチか

585 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 22:52:24.01 ID:???]
パンツ姿が焼き付いて目が潰れた
コンマネ興味無かった筈なのにポチってしまた

586 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:04:47.39 ID:???]
まあスレ立てたいって要望が多かったら発売前に専スレ立ててもいいかもね

587 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:06:44.23 ID:???]
よくないよ

588 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:19:18.40 ID:???]
コンマネ謎の明かされ具合がルートによって違うみたいだけど
来週のブログで推奨攻略順書いてくれるかな
確かマスケは書いてくれたよね



589 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:25:21.55 ID:???]
なんでこの板はメーカースレで話題牽制みたいな事すんの
作品ごとにスレ立てるのって乱立とは言わんだろ

590 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:29:20.85 ID:???]
厳密にロカルに合わせたら
逆にメーカースレがちょっと微妙な扱いになるんだけどな
ただこのスレルールでは専スレたてたいっていうほうが荒しと言われるし
フラゲ時期までは我慢するしかないと諦めてる

591 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:35:12.48 ID:???]
ぎゃああああああああああ!!!
気持ち悪っおえっゴキブリとドブネズミと蛆のミックスおえっおえっ
やべええええええ食欲減退ってレヴェルじゃない!
死骸が混入してる時点で無理!!おえっ

592 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:36:21.83 ID:???]
誤爆か

593 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:36:50.40 ID:???]
すみませんでした

594 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:36:56.84 ID:???]
本来別に専スレ立てたきゃ立てたらいいし
このスレで長々と作品について語るのも悪くないんだけど
スルー出来ない&文句言う人が多いから仕方ない

595 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:39:14.55 ID:???]
>>593
とりあえず深呼吸して落ち着け

596 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:41:17.88 ID:???]
良くも悪くも女性グループそのものだねえ

597 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:52:10.17 ID:???]
絵をディスるのが嫌って言ってもなあ
アーサーは擁護できん

598 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:54:19.85 ID:???]
感想越えてdisる奴は見ててウザい



599 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/25(火) 23:59:56.14 ID:???]
お前の線引きなんて知ったこっちゃない

600 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:04:02.42 ID:???]
これだけいろんな乙女ゲー出しまくる会社のスレを
一箇所にまとめてるんだから、そりゃ色んな感想入り乱れるだろう
マイナス寄りの感想がダメっていうなら専スレ立てるべきだし
立てんなっていうならある程度の叩きも許容してもらわんと

601 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:04:34.98 ID:???]
最近すぐこういう流れになるんだね
なんか荒んでるなぁ

602 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:05:13.76 ID:???]
dis肯定でしったこっちゃないとかいわれてもな

603 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:06:52.02 ID:???]
私はアーサーのちょっとむちむちしたような体はすごく好みだわ
顔はちょっと斜め奇形になってるのが不安だが…修正はいりますように

604 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:08:17.79 ID:???]
マンセー以外を禁止にすればいいのに
ファンスレなんだから叩くのはおかしいよ
アンチスレから出張してるんでしょ


605 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:09:25.63 ID:???]
>>604
言ってることがチグハグ

606 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:10:56.40 ID:???]
発売本数大杉て収拾つかなくなってきてる気がする

607 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:13:50.67 ID:???]
>>606
それはあるだろうね

608 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:14:06.07 ID:???]
否定するなとまでは言わないけど
ちょっと「ここはアンチスレなんですか?」って感じだったよ
度を越しすぎてるんじゃないかなと少し思った



609 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:15:01.01 ID:???]
>>605
作品disって楽しいの?
こっちは全然楽しくないんだよ

610 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:15:05.70 ID:???]
正直、喜々として延々と絵をディスってる間は
陰口で盛り上がる女集団を思い出して生暖かい気持ちになってたわ

611 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:16:37.53 ID:???]
公式サイトできたあたりで専スレ立てたら?

612 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:17:42.82 ID:???]
>>611
流石に早いだろw

613 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:20:15.74 ID:???]
アンチが出ていけばいいのに
アーサー楽しみなのにここ見てて嫌な気分になったし

614 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:24:06.25 ID:???]
>>613
分かるよ。わたしもアーサーすごく楽しみにしてるから。
オトメイトの総合スレなんだから、当然楽しみにしてる人だっているのにね。
否定的な意見も出て当然だとは思うけど、ヒートアップしすぎたこの前のはすごく嫌だった。

615 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:25:08.01 ID:???]
>>613
2ちゃん向いてないと思う

616 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:28:57.19 ID:???]
このスレすぐ殺伐とするよね
今日のフラゲの人への叩きもひどかった

617 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:29:23.82 ID:???]
賛否割れるような作品は発売ある程度迫ってきたら
専スレ立てていいようにしたら?

618 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:30:16.04 ID:???]
嫌なら見ないなり流れを変えるなりすればいいのでは



619 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:32:50.96 ID:???]
流れを変えようとしてもすぐ叩くだろ
そうやって言い訳するなよ

620 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:33:41.84 ID:???]
>>618
専スレあれば見ないんじゃない?

621 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:33:50.47 ID:???]
意見は人それぞれなんだし賛否両論あるのは当たり前
過剰に叩きまくる馬鹿には何を言っても無駄なのでスルーするなりしばらく見ないようにするのが一番
それが出来ないなら煽りではなく本当に2ちゃんなんて見にこない方がいいと思うよ

自分の見たい意見(作品を肯定する意見)だけ見て楽しみにしたいなら
匿名性のないところにいった方が純粋に楽しめると思う

622 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:34:24.80 ID:???]
総合だとネガティブな意見多く出るのはどこもそうだよ
あまり気になるならツイッターとかのが向いてる気はする

623 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:35:26.23 ID:???]
グラハブログ更新きてたか
汗だくの幸斗立ち絵に吹いたんだがw

624 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:37:34.65 ID:???]
あれ、殺伐としてる(´・ω・`)

625 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:37:37.46 ID:???]
質問の最初、幸斗さん鼻どこに落としてきたのかと

626 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:38:03.09 ID:???]
グラハの馬鹿ゲー度合いには期待してる
色んな意味で癒されそう

627 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:38:43.77 ID:???]
ツイッターに追い出したがるのもどうかと思うけど

628 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:39:04.01 ID:???]
>>625
自分も思ったw



629 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:39:38.40 ID:???]
ネガすぎるレスもツイッターに行けって事になるよね

630 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:39:42.94 ID:???]
すぐに追い出しとか解釈するのね

631 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:40:11.49 ID:???]
グラハはドキドキしたら死、デートで鍛えるって設定にびっくりしたけど
しばらくしたら興味なくなっちゃったんだよね
……と思ったら今度は怪盗だのなんだの出てきてどうなるのかまた気になってきたw

632 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:40:50.01 ID:???]
専スレできたところで自分の気に入った意見だけってことはないからね
色んな人がいるだろうし
いちいち気にしてられないわ

633 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:40:57.58 ID:???]
グラハ最初は興味なかったんだけど
段々ノリが楽しそうに見えてきた

634 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:41:56.31 ID:???]
グラハ、一時期ブログネタなさすぎでしょんぼりしてたんだけど、
最近情報多くて嬉しい

635 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:42:33.26 ID:???]
最初は猛獣ブログでしたし
猛獣の話しかしてない回もありましたし

636 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:42:51.70 ID:???]
いっそ
「オトメイト ネガティブ意見スレ」
でも立てればいいのか?wオトメイトアンチスレは
オトメイトの全てが嫌いな人用だから、ここの叩きのノリとは違うし

637 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:43:59.73 ID:???]
>>630
だって実際そうでしょ?


638 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:44:09.25 ID:???]
要は専スレ立てれられるようにしたらいいのでは?
気に入らない作品は批判するけど、発売までこのスレで話すか
ツイッター行けというのは無理があるような…



639 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:44:20.35 ID:???]
別作品の話すんなよって意見はちゃんと届いたのかな

640 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:47:09.83 ID:???]
別にTwitter行けなんて誰も言ってないだろ
そっちの方が向いてるんじゃね?とは言われてるけど

絵がキモいだのなんだのマイナス意見が続くのはかなりうざいけど
それに対して楽しみにしてる人もいるのに!!みたいなこと言い出すと更に荒れるから
スルーできないなら見に来なきゃいいのにって思う

641 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:50:05.67 ID:???]
「オトメイト ネガティブ意見スレ」
「オトメイト 新作マンセースレ」

を作ればいい

642 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:50:39.95 ID:???]
グラハの販促もろくにせず猛獣の話されたら嫌だわな

643 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:52:33.86 ID:???]
>>641
このスレでは何話すんだよwwww

644 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:53:34.40 ID:???]
>>642
全く知らない猛獣のパンの話だけで終わった週は落ち込んだ

645 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:54:16.44 ID:???]
そもそもファンスレでアンチ発言が続くのがおかしいから

646 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:55:13.09 ID:???]
>>641
それ立てるくらいなら作品スレ立てた方が良い

647 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:55:57.71 ID:???]
>>644
ブログたまにしか見てなかったけどひどいなw

648 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:55:59.94 ID:???]
>>643
ネタバレスレを立てる時とか



649 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:57:09.91 ID:???]
別板移動したら自治スレは困るかな
別に現状のままでいいけどちょっとやってみたいw

650 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:57:05.35 ID:???]
>>645
お前きもい

651 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:57:44.26 ID:???]
>>589
自分もそれは思ったなー
まあ専スレ立ててもいいんじゃないのみたいな意見は意見ではなく荒らし扱いだから言わなかったけども

652 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 00:59:53.93 ID:???]
>>651
なんか凄い勢いで否定されるよな
今回の件といい、もう少し何か新しい方向で動いたほうがいい気がするけどなあ

653 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:03:07.80 ID:???]
極端だなぁ
ネガもマンセーもあっていいじゃない
煽りっぽいのはスルーでさ

654 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:03:56.43 ID:???]
>>647
雑誌の初報でグラハ興味もってから毎週ブログ楽しみにしてたんだが
あの時は流石にオトメイト…おそろしい会社…!と思った
おそろしいのは中村Dだったけど

655 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:11:47.67 ID:???]
先日の流れでアーサーの絵不評だったのが気に入らない奴が暴れてるだけやん
絡みスレにまで出張してなにやってんの…

656 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:24:15.14 ID:???]
正直アーサーの頭の形や服については気になる人は気になるだろう
それでも内容が良かったら評判も良くなるだろうしネガ意見気にしすぎても仕方ないような

657 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:29:30.92 ID:???]
こういう人って専スレで◯◯ルートのここが微妙だった
とか話するときでもファビョりそうな

658 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:31:39.25 ID:???]

>>621の意見が結構しっかりしてた希ガス

酷い叩きは興味ない作品でも(・ω・`)ってなったけど、「あそこはもっとこうしてほしかったよねぇ」
とかの不満とかくらいはいいだろ

それに、荒らしがウザイって言うなら、批判のコメに対するコメも喧嘩腰の口調じゃなくて
もっと柔らかい口調で反論すればいいんじゃ?
喧嘩口調で来られちゃ、良し悪しの意見交換で終われるものも終われなくて
結果殺伐とした雰囲気になるんだろ



659 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:34:12.31 ID:???]
楽しみなゲームでも気になる点がある人もいるしねえ
自分はしらつゆ楽しみだけど足と奇抜な服はかなり気になってしまったし

660 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:41:04.27 ID:???]
ノルンは当然デフォ名呼びはあるよな

661 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:43:59.20 ID:???]
>>660
あってほしいけどなんかなさそうな気がする…
三人いるし…

662 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:47:35.43 ID:???]
しらつゆ女の子と黒髪はいいなと思ってたりする
足は伸ばして欲しいです

663 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:52:50.31 ID:???]
>>660
CVもあるしこれだけキャラ確立してたら無い方がおかしい
デフォ呼びがない事より名前変換がない事を心配した方がいい気がする

664 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 01:56:14.85 ID:???]
>>663
名前変更可って公式に書いてある

665 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 02:01:07.16 ID:???]
>>664
本当だ、ありがとう


666 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 10:19:16.56 ID:???]
お前らおはよう

667 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 10:31:49.34 ID:???]
>>659
自分もしらつゆ好きだけどみんなDQNだから死んでよしみたいな事言われて微妙な気持ちになったわ

668 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 11:03:06.16 ID:???]
別に楽しみだけど何とも思わなかったな
服装の事は流石に引っかったし



669 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 11:03:17.14 ID:???]
色んな奴いるんだな。でスルーすればいいじゃない

670 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/09/26(水) 11:08:05.35 ID:???]
絵は気になったけど死ねは言い過ぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef