[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/06 14:34 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モル】GREEボルテージについて語ろう3【ボル】



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/10(金) 23:07:52.14 ID:???]
GREEで配信されているボルテージの乙女ゲーアプリ総合スレです。

・GREE配信中のボルテージアプリ全般
・ネタバレはアプリ名明記の上改行
・sage進行推奨
・各コミュニティーのヲチはネットwatch板で
・次スレは >>950 が立ててください。次スレが立つまでレスは控えましょう

◆前スレ
【モル】GREEボルテージについて語ろう2【ボル】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1342608835/

◆ボルテージ以外のGREEアプリはこちら
【携帯】GREEの乙女ゲー総合28【ボル以外】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1340577161/

▽ボルテージアプリ ◎スマホ対応
王子様のプロポーズ for GREE◎
完全版!!恋愛上等イケメン学園◎
吉祥寺恋色デイズ for GREE◎
恋に落ちた海賊王 for GREE
恋人はキャプテン for GREE
恋人は専属SP for GREE
恋人は同居人 for GREE
渋谷ラブトリップ for GREE
社内恋愛2人のヒミツ for GREE◎
ダーリンは芸能人 for GREE◎
Love&Job!オトナの事情◎
恋人は専属SP プレミアム◎
ダーリンは芸能人 LAST★SCANDAL

395 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 17:29:58.66 ID:???]
王子
パーティーのページには「プリ度うぷキャンペーン」て書いてるのに何も変わらないんだぜ…誰かなんかうぷしてる??

396 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 17:37:15.67 ID:???]
よーし頑張って料理つくるぞー!



ラブジョブまたイベか…

397 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 17:40:17.32 ID:???]
>>395
「プリ度サービスしちゃうよキャンペーン」じゃなくて
「プリ度うpする期間を準備してやったぜキャンペーン」って意味だと思う
SPとか社恋もそう銘打ってたよ>プリ度うp

モルからしてみれば「プリ度上げたら色々貰えるキャンペーン」なんだろうけどw

398 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 17:55:43.40 ID:???]
王子様

イベガチャ始まってた

23日からじゃなかったのかよ

399 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 17:57:25.17 ID:???]
イベガチャフィーバーあるのかなあ

400 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 18:03:34.85 ID:???]
いつも通りのノーマル家具&カケラフィーバーなら…

401 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 18:15:07.51 ID:???]
ラブジョブイベ

確実に中の人にもこみちファンがいるなw

402 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 18:23:00.00 ID:???]
王子イベガチャ
ノーマルインテリアは当然出るんだけど、いつもよりインテリア出やすい気がする
ティアラも結構出るし

403 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 18:49:51.29 ID:???]
王子様今回のガチャにはラブ度アップアイテムないね
前回結構助かったのに…否、だからこそ除外されたんだろうな



404 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:09:02.37 ID:???]
王子 準備イベストーリー ウィル

グレンと同じく本編のネタバレサラッと入れるの辞めてよ嫌がらせかw
ほんとどうにかして…特にウィルは推し王子なんじゃないの?なぜ糞ライターあてがうんだ

イベはもう期待しないや はぁ

405 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:22:02.94 ID:???]
ノーマルインテリアが出て、魅力150って書いてたから驚いて受け取りboxみたら安定の魅力20だった

406 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:24:08.15 ID:???]
ラブジョブ イベ

毒味薬じゃなくて毒味役だろ
今に始まったことじゃないが、ちょっとしたミスがちらほらあるんだよなぁ

407 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:25:38.46 ID:???]
>>404
ウィルも叩かれるだろうなーと思ってた
ネタバレより自分は主人公が感想文書いたような文章気になるわ
あれで採用されて給料もらえんの?それこそどっかの翻訳ばばぁみたいにおどろき桃の木ー!だわ

408 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:31:02.94 ID:???]
おどろきもっものきー!懐かしすぎるww

所詮ソーシャルライターだし文句言ってたらきりないよ
優秀だったら出版社に就職してる
できないからこんな仕事してんのさありがたいじゃないかw

409 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:37:24.38 ID:???]
自分は青箱全然出ないよ!

410 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:45:26.58 ID:???]
>>408
そんなことわかってるけどそれでもフルボッコなのはあまりにひどすぎるからじゃない?
後ソーシャルだったら誤字脱字、スケジュールのずれが許される訳じゃないし…
ネタバレ怖くてまだグレンとウィル進めてない

411 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 19:49:36.85 ID:???]
>>410
そこまでのバレじゃないよ
ただ1話でへーそうだったんだくらいの本編内容つぶやかれるだけww

412 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 20:06:30.57 ID:???]
王子準備キャンペーン
特典のストーリーいらんからガチャカードとかフルコースとかアイテム欲しい

413 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 20:17:47.87 ID:???]
明日から社恋イベ



414 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 20:20:39.49 ID:???]
そうか!プリ度アップはアイテムでもいいのか!
なんか勝手にパーティーで上げた分だけだと思い込んでた…
今までイベ参加で貰って一度も使ってないアイテムたちの出番か

415 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 20:27:29.12 ID:???]
>>414
まじで いけたの!?

416 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 20:37:57.49 ID:???]
ほんとだパーティー画面にアイテムでプリ度アップのリンクあったわそれで理解した
微課金の自分は課金ページに普段とばないから気づかなかったw

417 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 20:48:19.76 ID:???]
>>415
期間中にアップしたプリ度でいいって事はアイテム使用も大丈夫
ちゃんとアップできたしボーナスも貰えたよー

418 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 21:37:20.71 ID:???]
>>403
ラブ度アップアイテムってラブレターの事?
いつも準備ガチャには入ってなかったと思うけど…
ラブレターならイベント中のガチャで出るよ

419 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 21:43:40.17 ID:???]
15回まわして全部ティアラピアスなんだが、これはホントに偶然?
今日はもう回さない方がいいかな…

420 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 21:48:53.62 ID:???]
馬車と気球がほしいのに安定の物欲センサー…

421 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 21:59:36.01 ID:???]
ティアラピアスっていうセンスがすげーダサい
なんかサン宝石みたい

422 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:02:23.84 ID:???]
王子イベ準備ガチャ
今回も一番初めに出た青箱がエドで、またまたエド祭り…
よっぽど相性いいみたいだw


423 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:15:48.09 ID:???]
こっちはキースのインテリアしか出ない
他の王子のインテリアもほしい



424 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:18:10.51 ID:???]
5回目でロベルトの気球出た。ナンバリングがなんかダサい・・・
7回回したけど他はティアラピアスばっかり

425 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:18:43.81 ID:???]
>>421 サン宝石懐かしすぎwww
自分 20回回して 18がティアラピアス
あと2が黄箱…

426 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:24:25.07 ID:???]
同じくエド祭り
そしてノンちゃんも多い・・・


427 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:30:17.12 ID:???]
ウィル王子の最初のストーリー見てきたけどあのくらいのネタバレなら目くじら立てなくてもいいような…
プレイしたことある人が読むって前提だろうし
それとも読み進めるともっとひどいネタバレがあるの?

428 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:35:20.90 ID:???]
>>428
ほかの√は回想入っててもちゃんと配慮したストーリーになってるけどね
てかウィルグレン担当のライターが前イベから酷すぎて槍玉に上がってるだけ

429 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:38:02.07 ID:???]
>>417
ありがとうここ見なかったらスルーのまんまだったよ

430 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:50:30.75 ID:???]
>>427
前提にはなってないけども
共通√の振り返りはあるけど本編入ってからのはグレンとウィル以外無いよ
あくまで一周年パーティーが開かれるまでのショートストーリーであってまるまる思出話では無いからね
その辺の主旨をちゃんとわかってる他の√はよくできてると思うけど

431 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 22:56:32.43 ID:???]
まあ不満なんか言ってたらきりないんで
王子なんてまだ良いほうだよ新芸能人はライター云々より終わってる色々とwww

432 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 23:14:23.90 ID:???]
新芸能人の書き込みはシステム関連ばかりで誰もストーリー内容に触れてない気がするw

433 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/22(水) 23:34:32.26 ID:???]
ストーリーは基本的に旧と一緒だから特に言うことがないんだと思う
ヒロインはブレずにポンコツだし



434 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 01:05:30.64 ID:???]
王子様準備ガチャ

10万ptでようやっとコンプ…グレたんの噴水だけ8個も出た…。後はピアスとカケラ祭り

それから、ノーブル爺ちゃん…「花はいくつあっても良い」って…………んなわけあるかぁぁぁぁぁ!!

435 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 01:15:30.91 ID:???]
お仲間さんの部屋で初めて執事みたー!
ミニ執事も可愛いね

436 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 01:19:21.18 ID:???]
王子様準備ガチャ

10回やって全部ピンク…しかもほぼカケラ。こんなの初めて

437 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 06:45:26.75 ID:???]
王子準備ガチャ

60000でもコンプ無理だった…
方や40000でコンプしてる人もいるのにな
運と言えばそれまでだけど、これだけ差があると萎える
毎回コンスタントに4、50000でコンプしてる人は謎

438 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 07:06:15.24 ID:???]
王子準備ガチャ91回でコンプ出来た!5万p以下でなんて始めてだ。

439 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 08:11:31.30 ID:???]
ラブジョブイベ乱立しすぎw

440 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 09:08:29.28 ID:???]
しかし内容がないようなもんばかり

441 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 10:18:16.17 ID:???]
>>440
さり気なくww

442 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 10:47:04.75 ID:???]
この前から、ちょいちょい笑点メンバーが紛れ込んでるな

443 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 13:19:46.02 ID:???]
王子ティアラやっと140だ
280なんてまだまだ先だな
ランキング1位の人もうすぐ1000ってすごいなw



444 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 13:48:01.36 ID:???]
社恋イベ、まもなくスタートの予告から何十時間経ってると思ってるんだ
挙句22日スタートが23日に変更になっていまだに始まる気配がない
せめて予定時間ぐらい書いておいて欲しい

445 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 14:03:04.76 ID:???]
王子様ノンちゃん












そなた…なんて言うキャラだっけ?
ノンちゃんやゼンさんは本家だと沢山でるけど、GREEだとあんまり出てこないよね

446 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 16:19:45.36 ID:???]
SPそら√







最近始めたんだけども、忍者って一体…
まあ本家と同じでもつまらないだろうからいいんだけど、取りあえずびっくりしたw

447 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 17:12:27.93 ID:???]
ラブジョブ
モルで名実ともにダントツ1位であろうポンコツ運営
ここ暫く1日も空けずイベントだけど何考えてるんだろ?
不参加の人が増える一方だしストーリーも酷いに尽きるし
フェードアウトして終了かと思ったらちょっとヤル気だしてるし

448 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 17:13:37.35 ID:???]
王子様フィーバーきてる


449 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 17:14:37.61 ID:???]
王子
フィーバーは嬉しいんだけど158しか貰えない…

450 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 17:59:46.97 ID:???]
ラブジョブ
明らかに参加者の少なかった前回イベに輪をかけて人がすくないなぁ
自分の順位を見る限り

451 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 18:14:02.33 ID:???]
社恋
とうとう背景が早期特典になってしまったw

452 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 18:19:27.74 ID:???]
社恋
ウェディング準備の時みたいな方式か
あれめんどかったなぁ…
背景は課金しないやつには渡さないって事か…

453 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 18:55:00.69 ID:???]
王子様のフィーバー
プリ度2倍じゃなくて最高250が出るかもってだけ?
自分も150前後しか出ないけど、下限がいつも通りなら課金する人いるのか?
ストーリーや背景なんて配るのにコストかからないのにケチだねえ



454 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 18:57:16.38 ID:???]
社恋、この手のイベ参加するの初めてなんだけど、
どの時点で仲間集めたらいいんだろうか
やっぱある程度自愛貯めてからのほうがいいのか

455 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 19:08:42.39 ID:???]
王子様フィーバー
自分も150前後しか上がらない
気付かずアイテム使っちゃったよ…
ボルはユーザー騙すの上手いなw

456 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 21:27:46.44 ID:???]
>>445




ノンちゃんは あなた じゃなかったかな?
かわいいよノンちゃん
しかしお花はもう結構です

457 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 21:28:49.02 ID:???]
↑ごめん隠れきってない
まネタバレとまではいかないか…

458 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 22:32:23.18 ID:???]
ゴシップガールの事前登録が始まってたよ、やる人どれ位いるんだろ
芸能人が共倒れ状態だし、ゴシップガールに力いれそうだ

459 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/23(木) 22:39:12.36 ID:???]
>>458
話のたねにちょっくら事前登録してきた

460 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 01:17:12.27 ID:???]
社恋
ぜんぜんボーナス出ないぞ

461 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 01:52:54.24 ID:???]
社恋のフィーバー、仲間の分は反映されないんだね
10分だからほとんど遭遇出来ないとは思うけど
まだまだ仲間作らなくていいや

462 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 02:08:22.47 ID:???]
社恋、仲間のラブ度が10分の1しか反映されないなんて
仲間を作る意味ないじゃん
コンプには個人で64000必要だとか・・・

463 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 02:20:39.93 ID:???]
社恋のポイント上げが激しくめんどくさい。
なんでワンクッション入れちゃったかな



464 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 02:21:00.27 ID:???]
しかも枠増えないしね
よし、やめよう

465 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 03:40:59.69 ID:???]
王子前イベの早期&ランクイン特典はよ

466 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 06:01:29.78 ID:???]
あれ?早期はイベント中に来たよね?
他にもあるの?

467 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 06:51:50.76 ID:???]
社恋って、通常のお仕事だと
ボーナスで同僚に差し入れすると
自分も何か貰えるよね?
でも今回のイベだとイベ同僚に差し入れても、
自分にはメッセージ残した分のガチャPしか貰えてない気がするんだけど…バグ?
相手からの差し入れは貰えてるのに

468 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 08:40:56.30 ID:???]
>>466
フルコンプ特典の事だと思われ
マリンルックだよね
季節外れになる前にはよよこせー
つか前イベの特典配布してから新イベやれよな

469 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 09:43:21.19 ID:???]
社恋イベはイケ学方式になったってこと?

470 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 11:23:39.28 ID:???]
>>466>>468
失敬、早期じゃなくてフルコン特典だた
待たされすぎて頭沸いたらしい自分…

471 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 12:51:57.70 ID:???]
社恋、ピンクの浴衣着てる人がいるけど、
あれはなんの特典?

472 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 13:10:02.05 ID:???]
社恋
仲間のptの10分の1しか恩恵が受けられないのは小判対策?
対策講じるんだったら仲間から4分の1助けて貰えるけど自愛も高くないとダメとかにして欲しかった
イベ仲間いる意味あるのかw

473 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 13:14:05.02 ID:???]
王子
8/24 14:30〜15:00の間、緊急サイトメンテナンス



474 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 13:23:00.48 ID:???]
>>473
さんきゅー
フィーバーどうなるかと思ったら17:30まで延長ってちゃんと書いてあった

475 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 13:23:26.02 ID:???]
SPまた準備イベみたいの始まってる

476 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 13:25:02.31 ID:???]
>>473
(!o!)オオ! 情報ありまd

SP警護に行くと何かの数が増えてるけど、表示されている『飾りに行く』リンク踏んでもエラーになって先へ進めない
SPも今日から王子みたいな御部屋飾りevent始まるのかな!?

477 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 13:53:14.57 ID:???]
>>471
ランキングにいる人も着てるのかな?
たぶん昔のレトロガチャのだと思う
着物系のガチャだったから

478 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 14:13:02.73 ID:???]
>>473
ありがとー
ひとまず、この情報を聞いて、急いで踊ってきた。

本当に15:00でメンテが終了するのか・・・
結構バグ多いよね

479 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 14:23:46.13 ID:???]
>>477
そうです、ランキングの人が着てるやつです
ピンクのが可愛くてイイなあと思って
昔のガチャのなのか〜ありがとう

480 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:09:48.70 ID:???]
王子様
なんか繋がらない…
メンテ長引いてるのかな

481 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:09:58.29 ID:???]
王子メンテナンス明けたけど、
パーティー行けない…

482 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:13:19.87 ID:???]
パーティー行こうとするとエラー
意味ないだろ…

483 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:20:18.10 ID:???]
挨拶できない
イライラする



484 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:21:49.74 ID:???]
自分は王子トップすら行けない
まぁフィーバーがちゃんと延びるならいいが…

485 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:24:36.56 ID:???]
延長か
だいたいボルが30分でなんかできるわけないだろw

486 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:27:24.13 ID:???]
ボルちゃんは自分を過大評価しちゃうタイプだからな

487 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:51:31.70 ID:???]
>>485-486
的確ワロタw

488 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 15:55:01.60 ID:???]
なにそれボルちゃんもえ…ない(^ω^)ノしっかりシテヨー

489 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:01:50.19 ID:???]
王子様

結局17時までメンテだって。
体力が無駄になるー!


490 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:02:48.40 ID:???]
さらに延長ワロタ
ボルちゃん夏バテ?

491 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:04:52.18 ID:???]
間に合わないなら長めに設定しとけばいいのに
次はちゃんと終わってから元に戻してよ頼むよ

492 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:05:46.74 ID:???]
お詫びにプリ度3000UPアイテムくらい欲しい。。。
なーんて、あるわけないかw

493 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:07:24.88 ID:???]
繋がるうちにとアイテム使ったらメンテww
フルコース返せww



494 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:21:13.52 ID:???]
今、普通に繋がってパーティーも行けた
そしてフィーバーも継続中

495 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/08/24(金) 16:36:12.93 ID:???]
早朝からプリ度200台連発するようになってたから、それ弄った時におかしくしちゃったのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef