[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/27 07:45 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ときメモGS3Premium攻略ネタバレ雑談22



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/09(月) 08:40:29.51 ID:???]
2012年3月15日発売のPSP版ときめきメモリアル Girl's Side Premium〜3rd Story〜
攻略・ネタバレ雑談スレです

◇ネタバレスレですのでsage進行でお願いします
◇据え置き・携帯などハード比較、DSグラフィックの批判は荒れるので禁止
◇公式ではないYouTube等の動画サイトへの誘導、話題は禁止
◇荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです
◇互いが好きなキャラクターを貶しあったり、ファン同士の争いは禁止です
◇GS関連スレには特定のキャラ及びファンを貶める荒らしがいます。「志波婆」「婆」「ババア」「〜厨」「福岡」等の単語はNG登録推奨

ときめきメモリアルGirl's Side Premium 〜3rd Story〜@wiki
www4.atwiki.jp/premium3rd_story/

前スレ
乙女@ときメモGS3Premium攻略ネタバレ雑談21
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1333557483/

◇攻略・ネタバレ以外の話題・雑談は本スレへ
乙女@ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story232
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1333079670/

◇次スレは>>950が立てて下さい
950が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい
テンプレはwikiにある最新を使用して下さい
特定タイトル専用の攻略スレッドが立てられるのは、
発売1週間前から発売後1ヶ月ですので4月15日以降は次スレを立てず、 本スレに移動してください

818 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:30:24.86 ID:???]
チョコ作りのプレミアムトッピングって何?

819 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:30:37.71 ID:???]
>>817
内P的解釈だよね
一般的だと逆な印象なんだけど

820 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:31:52.39 ID:???]
>>816
ニーナはいつ会ってもそんなに変わらんのでは
どうやっても2年春からしか好感度上げ出来ないし
しかし嵐さんと設楽先輩のどっちが先か…難しいな

821 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:32:52.85 ID:???]
>>819
え?一般だと小悪魔はMなの?
天使がSってちょっと猟奇的天使だなおい

822 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:34:46.25 ID:???]
天使やるとタレントのさ○う珠緒で再生されるから困る

823 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:35:12.52 ID:???]
>>819
え?

824 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:36:19.76 ID:???]
>>818
スポンジケーキみたいなのだっけ
自分もネットでみただけでよくわからんw

825 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:36:56.50 ID:???]
マジパン?

826 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:37:02.52 ID:???]
>>817は、天使小悪魔をSMにあてはめていること自体を疑問視しているのではないの?



827 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:40:27.46 ID:???]
トラ兄に一目ぼれして初めて乙女ゲーを買ったから
見た目でありえないと思った人が多かったのにびっくりした

828 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:43:22.26 ID:???]
>>827
初めて乙女ゲーという人には特に違和感ないのかな
乙女ゲーというジャンルでみたら特殊な外見ではある

829 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:44:49.15 ID:???]
>>821
それは理解力なさすぎw
天使=計算高い印象って意味
小悪魔=むしろピュアで天使っぽい

573の表現がおかしいからそう感じる

830 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:45:25.40 ID:???]
>>826
そこまで食らいつくほどのことなのか?

831 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:45:49.35 ID:???]
>>829
いやいや、理解力なさすぎって…
自分の文章が変なんだと理解したらどうか
言ってる内容も主観に満ちていて一般的という言葉を逸脱してるけど

832 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:46:08.51 ID:???]
>>828
むしろ新鮮なのかもしれないね
あんなのジャンプとかの懐かしの少年漫画でしか見たことないww

833 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:46:23.84 ID:???]
>>830
そこまでってどこまで?
レスつけたらいかんという意味?

いや触らない方がいいような気がしてきたけど

834 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:46:42.35 ID:???]
>>831
即レスきもいんだけど何が言いたいの?
他人の意見に噛みつきたいだけの基地害さん?

835 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:47:22.21 ID:???]
みんなごめん、変な人に真面目にレスつけてしまった
ちょっと話変えて

836 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:47:37.00 ID:???]
>>833>>831
なんでそんなに必死なの?と疑問に感じただけ
病んでるっぽいからお障り禁止のいつもの人だってことだけはわかった



837 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:47:52.46 ID:???]
>>835
とりあえずお前がブラウザ閉じれば平和

838 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:48:07.05 ID:???]
スルースキル

839 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:48:37.51 ID:???]
>>829
おいおい、どう解釈しようが個人の勝手だが
全く一般的じゃないのに理解力ないはねーだろう
お前はすみんみたいだな

840 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:49:37.33 ID:???]
>>839
お前のスルースキルのなさはメンヘラ=イルカっぽい とか言われたら嬉しい?

841 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:51:46.73 ID:???]
△家デートあと一個の会話がでねええええええ
もう整髪料と水槽の話はいいです

842 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:52:12.24 ID:???]
なんか、いくらリロードしても残りのパターン出ないときあるよね、△家デート

843 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:52:48.55 ID:???]
こんなくだらない流れが頻繁だから張り付いてなんか見てないのに
ちゃんとGSPの話をして散々既出とか言われても困るわ

844 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:53:50.74 ID:???]
>>843
自宅警備員の戯言はスルーでおk

845 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:54:09.19 ID:???]
>>840
ルカってスルースキルないかw

846 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:54:23.26 ID:???]
家デートに誘われるだけでもリロ地獄だよね



847 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:54:53.45 ID:???]
DSの時に、どうしても出ないで諦めたことが…
何か条件があるんじゃないかって疑ってるんだけどどうもわからん

848 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:55:36.13 ID:???]
トラ兄…いい加減「冬」に家デート誘ってくださいお願いします・・・・

それ以外の季節ばバンバン誘って来んのに・・・・・・

849 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:56:15.91 ID:???]
出ない時あるんだ?
このデータではもう無理かな
やっと家に誘われたのに

850 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:56:43.44 ID:???]
>>845
共通項はメンヘラの部分と書いてあるが

851 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:57:35.35 ID:???]
琥一のココアはなかなかに本格的だな
お湯orホットミルクに明治だの森永だのの粉末放り込んで混ぜるだけの自分とはえらい違いだ

852 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:58:43.01 ID:???]
下校時のミヨカレ遭遇率が高くて嫌になる
何周もしてるうちにミヨカレが出ただけでチッってなるようになってしまった…

普通にやってたら三年間の半分以上はミヨカレになるよね…

853 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 15:59:22.82 ID:???]
>>852
下校リロードしないプレイをして数えてみようか

854 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:00:21.99 ID:???]
>>852
半分ならまだ可愛いほうだ
7割ミヨカレ2割兄弟

855 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:00:23.10 ID:???]
>>851
自分もココア作るときそんなんだw
流石トラ兄、おとん、おかんなだけあるなwww

856 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:00:26.92 ID:???]
>>850
メンヘラとか平気で言えちゃう奴がイルカとかあだ名呼びしてめちゃくちゃキモい
釣りとしか思えない



857 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:01:42.45 ID:???]
次の周は、下校ロードをしない、校内イベントロードもしない、
というか基本的にロードはしない(プレイやめるときと始めるときはセーブとロードをしていい)
という条件でやってみようか
先に全員出してから試した方がいいかな、それとも最小限プレイでやってみるかな

858 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:01:51.76 ID:???]
>>853
リロ無しでも充分高い

859 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:02:05.70 ID:???]
>>856
だったらいちいち釣られるなよキチガイメンヘラー
ブラウザ閉じて首でも吊って死ね

860 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:03:39.37 ID:???]
>>852
下校だけじゃなく、校内イベントもなw
何回カレンの寝不足の原因解明されたかw

861 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:05:01.34 ID:???]
校内の方は3回目まで出れば出なくなるから、早めに消化したら他キャラの確率あがらないかな
でも先輩らはそれじゃ済まないが…

862 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:05:29.75 ID:???]
>>857
自分は面倒くさがりだから
どんなときでも絶対リロしない主義だけど
ミヨカレと兄弟の出現率ハンパないよw

リロってる人たちの報告を聞いてても
結局は確率の問題だから、検証したところで同じ感想だと思うw
とにかくミヨカレ兄弟しか出てこないw

863 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:05:33.45 ID:???]
>>857
ロードの必要が無いから全員即出しでやってたがミヨカレ率は高い
2人共に恋愛まで聞いたし3人だと恋してる?まで聞いた
嵐さんなんて1年からいるのに3年の終わり頃でやっと好きな食べ物聞けたくらいだw

864 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:06:34.55 ID:???]
>>862
いや、高いっていう体感を数値化してみたいような気がしてw

865 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:06:39.12 ID:???]
>>760
>公式にライターさんの各キャラオススメポイントきてるね!
ライターをタイラーと読み間違えて一瞬混乱したw

866 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:07:06.54 ID:???]
>>864
がんばれ!



867 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:07:32.76 ID:???]
>>859
はいはい
天使はSで悪魔はMねw
メモメモ

868 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:08:43.68 ID:???]
>>867
はいはい粘着メンヘラーまだ死んでなかったの?
かまうのやめる宣言しといてまだ粘着ww
しかもキチガイイルカ厨かよ

869 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:10:34.71 ID:???]
さっきから死ね死ね連呼してるのはやっぱりアンチか

870 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:12:06.00 ID:???]
>>866
うん、頑張るw
記録しながらだとゆっくりペースになるけれども

ところで、このスレの進み具合だと次のスレまではいきそうかなあ
と思ってwikiのテンプレをみたらもう前スレとかも修正されていた
気配りバンビさん乙です

871 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:12:24.73 ID:???]
先輩ズは呼び方変えられないまま卒業してしまうことがままある
たまに出てきても2人同時だったりw

872 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:12:26.71 ID:???]
>>869
ウンコに触るとウンコがつくぞ

873 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:14:14.44 ID:???]
>>871
先輩組には「玉緒先輩」「聖司先輩」があるのに、
何故1時代には「零一先生」がなかったんだろうな…

874 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:17:30.99 ID:???]
聖司は呼べるのに玉緒は呼べない理不尽さとかね

875 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:18:01.51 ID:???]
ふと思ったけどメイン6人で料理上手い順ってこんな感じ?

トラ兄>ニーナ=嵐>イルカ>tmtm>>>>越えられない壁(金持ち)>>>ぼっちゃま

みんなそれなりに出来そうだけどw

876 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:18:31.28 ID:???]
他の5人は呼び捨て出来るのになw



877 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:21:30.16 ID:???]
>>873
先生側からしたら名前+さんで呼ばれるのはともかく「先生」が付くと何とも言えない気持ちになるんじゃ…2も無いし


878 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:25:44.57 ID:???]
ルカくんと呼びたかった…!
なんで出来ないんだよ573ェ…

879 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:28:36.91 ID:???]
琉夏くんがデフォであるじゃないか
まぁ漢字かカタカナなんだけどなぜ呼び捨て(漢字)が無かった

880 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:28:45.32 ID:???]
琥一とルカ
コウくんと琉夏くん
コウちゃんと琉夏ちゃん

でなんかバランス悪いよなw

881 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:29:43.80 ID:???]
何でだろうな
名前の一部かどうかの判別かとも思ったけど、呼び捨ての時だけカタカナだし

882 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:29:57.15 ID:???]
DS時代にだけど、カレミヨのみ友好
男共普通のデータで370回程リロったときは
あまり差はなかったけどな
嵐さんがちと目立って少なかったくらいで
避難所に投下したからログ遡れば詳しい数字もわかるはず

…PSPでもやってくっかな

883 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:30:24.70 ID:???]
>>882
370回!
凄いわ、回数数えたこと自体ないわ…お疲れさまです

884 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:31:18.87 ID:???]
>>822

バンビ「もぉ〜、ぷん☆ ぷん☆」



tmtm「‥‥天使」

885 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:31:36.08 ID:???]
>>879
いや幼なじみ呼びしたかったんだ
トラ兄はコウくんって呼べるからさ

886 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:32:09.29 ID:???]
普通にコウくんルカくん、コウちゃんルカちゃんでいいと思うんだけども



887 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:36:35.83 ID:???]
あーやっぱタイラーEDいいなー
小悪魔Lv4だったのが気分的にアレだけどw
タイラーも動いてほしかったな

888 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:37:09.72 ID:???]
キャラを攻略開始→2年くらいまで一気に進めるも、無性にEDが見たくなる→DS起動してED見てとりあえず自分を落ち着ける

あると思います

889 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:42:31.82 ID:???]
シナリオライターが語る!で思ったんだが
もしかしてキャラごとに担当ライターがいるのか

890 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 16:45:50.11 ID:???]
1キャラに1シナリオライターという話であれば違うと思う

891 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 17:03:02.34 ID:???]
なんで3は先生の課外授業がなかったんだろ

892 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 17:25:51.53 ID:???]
時代的なもの

893 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 17:27:15.97 ID:???]
時代的なものていうか規制対策じゃないのん

894 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 17:38:06.58 ID:???]
892だけど>>893まさにそういうことが言いたかった
うまいこと言い換えてくれてありがとう
エンディングでキスシーンがないのもそういう時代に合わせた
対策だと思った。卒業式したって年度終わりまでは
肩書きは高校生のままなんだから教師が云々…って突っ込みとか
ありそうだもん最近のゲームやら漫画・アニメへの規制って


895 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:16:00.57 ID:???]
馬鹿馬鹿しいよなー2次元と3次元を混ぜて批判・規制とか…
そういう変なののせいで似た様な作品ばかりが溢れちゃうんだよな

それでもここまで面白い作品作れる内Pすげーよマジで

896 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:27:29.05 ID:???]
小悪魔ニーナED1で「こういう時は目閉じるのが礼義、覚えといて」って言うけど、跪いて手にキスじゃ別に閉じる意味無くね?
目を閉じたら下僕が見えなくてよ?w



897 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:27:54.48 ID:???]
今更かもしれんが「こういち」って漢字どうやってだすの?

898 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:30:21.89 ID:???]
>>897
琥珀(こはく)で出して、後は琥一で辞書登録してるよ

899 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:33:24.36 ID:???]
>>898
なるほど!ありがとう、できたよ!

900 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:35:18.97 ID:???]
>>898
同じだ
GoogleIMEだとルカは「さくらいるか」で「桜井琉夏」と一発変換できるのに
「さくらいこういち」だと「桜井光一」になるw

901 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:46:14.85 ID:???]
>>900
ルカ出るのもすごくないかw
うちのは出ないからいっつもカタカナにしてるわ

902 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:49:32.96 ID:???]
琥珀の琥か
ルカは何で瑠璃の瑠にしなかったんだろうな
字面の問題かな

903 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:52:37.07 ID:???]
>>902
琉の方がルカの性格を表してるからじゃない?

904 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:57:27.80 ID:???]
ルカと聞くと昔呼んだ少女漫画の某双子の片割れが浮かんで困る

905 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:58:06.09 ID:???]
瑠璃は琉璃という字でもあったから?



あとならべると瑠より琉の方が琥に近い気がする

906 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 18:59:16.23 ID:???]
字体の近さは関係ないと思うよ



907 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:02:45.72 ID:???]
桜井兄弟はバンビが他のキャラ選んだ未来だと相変わらず喧嘩漬けの人生なんだろうかと
ときどき思う

908 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:03:58.01 ID:???]
>>905
そうなん?そっちの字はみたことなかった
まあそもそも産まれてきたときの親が違うんだから関連づけてつける必要はないが

909 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:06:56.60 ID:???]
>>907
他キャラ攻略してる時に桜井兄弟と卒業前下校するとわかるけど、
必ずしも恋愛しなければキャラが成長しないわけじゃなくて
普通に接しているだけでバンビがいろんな影響与えてることが垣間見えるよ
桜井兄弟だけじゃなく他のキャラに対してもね

910 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:07:37.20 ID:???]
>>904
自分はどうしてもブタは死ね!のお方が…

911 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:26:09.68 ID:???]
>>910
ピンク髪のお方ですねわかります

バンビってSDキャラの時とスチルの時と髪の色違うよね
ピンクっつーよりブラウン系?

912 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:38:16.28 ID:???]
ピンク髪…??
元帥のブライトさんの方かと思った同じ573だし

913 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:38:35.14 ID:???]
>>910
これ自分は狂皇子の方が浮かんだw
ピンク髪にもそんなキャラがいるのか…世界は広いな

914 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:40:29.31 ID:???]
>>910はブライトさんの方かとお見受けしました

915 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:43:36.25 ID:???]
>>909
そうなのか・・・あまり下校会話見ないから気づかなかったよ

916 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:48:24.75 ID:???]
みよちゃんのニーナの物真似かわいい



917 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:48:59.60 ID:???]
ブライトさんが何だかわからない

918 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/04/12(木) 19:52:45.32 ID:???]
次スレが最後のバレスレになりそうだな
1ヵ月早かったなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef