[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 10:28 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合29



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 18:42:22.23 ID:???]
ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズの総合スレです
PS2版・DS版・派生ソフト・シリーズ登場キャラクター・派生CD・書籍・公式関係etc.
今後の展開を含め、GSシリーズ全般をボーダーレスで扱います

■『10周年記念イベントときめきメモリアルGirl's Side文化祭』
2012年3月18日 幕張メッセにて開催
www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/event/gs_10th/index.html

◇このスレはsage進行です
◇特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止。(除・公式関係)
>>2【2ch関連スレ】
>>3【GSシリーズ一覧】【公式関連リンク】
>>4【GS2主人公入学時点での年齢対応表】
◇GS・GS2固有の話や攻略話が長引くようなら、それぞれの本スレへ
◇本家『ときめきメモリアル』のネタは板違いになりますので、該当板へ
 比較として話に出す場合あくまで参考程度に、ほどほどにお願いします
◇互いが好きなキャラクターをけなしあったり、ファン同士の争いはやめましょう
◇荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです
◇次スレ立ては>>950を踏んだ人。950を越えたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
 950の人が立てられない場合、必ず宣言してから他の人が立ててください

【前スレ】
乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合28
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1328092842/

900 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:15:23.02 ID:???]
赤城情報錯綜しすぎww
会長→ソース不明
北海道→はばちゃ(ハリー&赤城表紙の奴)
でいいんだよね多分スーパーチャージャー最高!

901 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:18:38.23 ID:???]
赤城の大学生のお兄様ともぜひお知り合いになりたかったなw

902 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:21:08.83 ID:???]
こっちにも

【GS文化祭・チケット本人確認の件】TLCユーザーサポートに確認しました。
@会場入場・ステージパート入場の際に本人確認をする予定
A基本的に全員実施の予定
B友人からの譲渡の場合、そのチケットに当選した友人の名前を事前にユーザーサポートの方に伝えて欲しい→続く

【GS文化祭・チケット本人確認の件】
当選した友人の名前を事前に伝えておけば、当日対応してもらえるとのことです。
転売ではないということが確認できれば譲渡でも入場可能とのこと。
個別に対応という形になるようなので、本人当選のチケットではない場合サポートに事前に連絡した方がよさそうです。


903 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:21:27.96 ID:???]
毛虫嫌いはタイピングで知った

904 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:22:33.19 ID:???]
>>899
あれ、文字だけでかなりのダメージだったから
実際聞いたら後悔で死ねると思うのよ自分

905 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:27:41.26 ID:???]
1攻略本のライバルとのカップル成立スクショも地味にボディブローでした(´・ω・`)
バイト…

906 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:30:46.35 ID:???]
ライバル苦手な人多いからこそ3のカレミヨなんだろうね

907 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:35:34.30 ID:???]
>>904
やめてー

908 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:36:17.50 ID:???]
>>903
タイピングいいよねー赤城くんと話出来るのが
こもりくんとキバヤシもプレイしたかった



909 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:38:59.35 ID:???]
>>908
赤城に行くまでが長いけどな…

910 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:41:10.28 ID:???]
1と2プレミアム出たらカップル成立でヌルヌル動くんだろか…
破壊力ハンパねぇ

911 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:41:56.69 ID:???]
>>910
逆に見てみたいw

912 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:44:20.74 ID:???]
1と2のライバルトラウマwwと思って3プレイしたらカレミヨの
バンビsgeにちょっと物足りなさを感じた

913 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:44:48.95 ID:???]
赤城に行くまでが大変すぎるw
姫子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

914 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:56:35.69 ID:???]
3の玉緒ADVで赤城は生徒会長って言ってたよ

915 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:59:05.76 ID:???]
>>914
それが本当なら、教会1ヵ月しないでツタまみれといい、どんだけ前作忘れてるんだうっちーは

916 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:59:56.10 ID:???]
>>910
そうか…そんな落とし穴があったか
いや、好きだったけどな女の子たち。もれなく友情エンド見たけども!

917 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:00:27.51 ID:???]
教会1ヵ月?
でも赤城は生徒会長の方がしっくりくる

918 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:03:05.26 ID:???]
>>849
赤城?それなら書記だよ
はばチャの赤城特集で、生徒会書記になってる



919 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:03:36.40 ID:???]
>>914
言ってないよ

920 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:04:12.42 ID:???]
>>914
生徒会長とは言ってないよ執行部OBってだけ
ここでも書記とも言ってない

921 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:04:56.63 ID:???]
赤城は生徒会長絶対やらなさそうだけどなあ

922 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:05:14.76 ID:???]
>>902
誰かが問い合わせた結果は張り付けないほうがいいよ
オペレーターの間で統一がとれているとは限らないし、後で変わるかもしれない
公式発表を待ったほうがいい

923 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:05:52.27 ID:???]
書記ってわかるのもはばちゃとてのひらBOOKだけだもんね

924 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:05:54.00 ID:???]
>>915
1DSかなんかのときインタビューで、たまちゃんはちゃんといいおねえちゃんなんですよーって言いながらのあの弟の反応だからな
基本的に思いつきとかノリで作ってつじつまとか考えてないんじゃね?

925 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:06:44.49 ID:???]
>>923
公式ですよそれ

926 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:07:13.11 ID:???]
いくらいい姉でも煙たがる弟は世の中大勢居るだろ

927 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:08:08.16 ID:???]
>>922
てか公式にもチケット情報のところに載ってる

928 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:08:32.01 ID:???]
会長とか副会長なんてwwって感じだったな、手のひらBOOK



929 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:08:52.50 ID:???]
>>924
いや一応普通にいいお姉ちゃんだろw
黒い部分もあるが
たまちゃんを性格悪いみたいに言う人いるけどなんで

930 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:09:41.54 ID:???]
>>914
玉緒の事を生徒会長だろとはは言ってるけど
赤城の役職は執行部OBとしか出てない

931 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:10:57.47 ID:???]
914みたいに適当な事言う人がいるから困る
赤城の肩書きは、はばちゃと手のひらBOOKに出た「生徒会書記」でFA

932 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:14:12.40 ID:???]
じゃあ赤城=会長はただの勘違いと偽のwiki情報だったんだね

だれかwiki帝政できないかなー

933 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:14:22.78 ID:???]
>>926
姉って仲良いほど容赦なく弟構うからな
隠れたりするの普通だと思うw

934 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:15:02.26 ID:???]
>>932
すごい権力もってそうだなw>帝政

935 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:16:47.71 ID:???]
ADVは尽に対する玉緒の冷めっぷりに泣いた
はばちゃではあんなにべったりだったのに
ピアノ弾いてないヒムロッチもなんだかなー

936 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:17:22.57 ID:???]
>>933
本当に仲悪かったら話題も出ないよねw

937 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:18:09.73 ID:???]
ヒムロッチはあくまで趣味でピアノたまに弾いてるだけで
いつも弾いてたわけじゃないだろw
勝手なイメージ作りすぎ

938 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:18:14.00 ID:???]
932は自分で誤字訂正しますんでwikiはお願いしたいですw



939 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:18:44.91 ID:???]
>>932
wiki訂正した方がいいよなー
せめて要出典はつけたいな

940 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:20:11.21 ID:???]
>>935
あれはモブで尽じゃない
あんなの尽じゃない…(´・ω・`)

941 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:20:25.39 ID:???]
>>935
むしろリアルだ
小学校の時ベタベタに仲良かったやっと高校になって疎遠になったりするよね
なんとなくtmtmって尽の天真爛漫かつ明るさにコンプもってたんじゃないのかねw
だからぼっちゃまみたいなタイプの方が合うよね
tmtmはぼっちゃまを口でやりこめて生き生きしてるし…

942 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:20:51.53 ID:???]
>>935
ヒムロッチがピアノ弾かないのはぼっちゃまADVで話出てたよ
ぼっちゃまのピアノを聞き慣れた生徒に自分のは聞かせられない、みたいな

943 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:20:54.54 ID:???]
公式で言ってたのなら書記から会長になったとかじゃないのかな

944 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:21:03.83 ID:???]
>>935
1主以外の生徒が惚れたら困るじゃないですカー

945 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:21:26.32 ID:???]
>>929
VS時に嫌味言うからじゃない?
でも別にどのキャラも黒い事言ってくるから際立ってたまちゃんが
おかしいというかんじもしないけどね

946 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:21:55.71 ID:???]
>>943
公式で書記なんだよ
会長が誰かの妄想

947 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:22:02.97 ID:???]
>>940
いや尽だから
普通にかっこよくなってたけど
でも攻略対象にはしなかった理由はなんとなくわかるかも
尽の空白の数年間の設定作りは相当大変そうな気がするから

948 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:22:18.04 ID:???]
>>943
ソースが不明なのよ
一体どこが出所なんだろ>赤城会長



949 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:22:56.00 ID:???]
VS時に嫌味言うけど、それはみんなだからなー
たまちゃん黒い黒いって言われすぎて可哀想
普通の時は普通にイイ子なのに

950 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:23:04.67 ID:???]
>>944
それだ!

951 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:23:30.71 ID:???]
ソースは3の玉緒ADVじゃないの?
3スレの方が詳しい人いるかな

952 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:24:20.66 ID:???]
>>951
>>930

953 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:26:19.37 ID:???]
たぶん、氷上とごっちゃになったんじゃないの<赤城が生徒会長と勘違い

954 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:26:41.88 ID:???]
>>950
次スレよろしく

955 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:26:55.26 ID:???]
結局勝手な勘違いだけか
イメージな気がするw

956 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:27:02.18 ID:???]
赤城はテスト20位〜30位で一流なのに、ミヨはなんで二流なのか

957 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:28:19.75 ID:???]
>>950
>>508の文化祭スレも入れてあげてね

958 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:28:44.36 ID:???]
ミヨちゃんは学業よりやりたいことあるから(占いに集中したいからだっけな?)
二流って言ってたよ



959 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:28:53.91 ID:???]
次スレ立って950が誘導に来るまで雑談ストップでよろ

960 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:28:59.80 ID:???]
みよちゃんは別に一流とかこだわってなさ気

961 名前:950 mailto:sage [2012/02/22(水) 20:29:59.13 ID:???]
ごめんerrorでした


ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズの総合スレです
PS2版・DS版・派生ソフト・シリーズ登場キャラクター・派生CD・書籍・公式関係etc.
今後の展開を含め、GSシリーズ全般をボーダーレスで扱います

■『10周年記念イベントときめきメモリアルGirl's Side文化祭』
2012年3月18日 幕張メッセにて開催
www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/event/gs_10th/index.html

◇このスレはsage進行です
◇特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止。(除・公式関係)
>>2【2ch関連スレ】
>>3【GSシリーズ一覧】【公式関連リンク】
>>4【GS2主人公入学時点での年齢対応表】
◇GS・GS2固有の話や攻略話が長引くようなら、それぞれの本スレへ
◇本家『ときめきメモリアル』のネタは板違いになりますので、該当板へ
 比較として話に出す場合あくまで参考程度に、ほどほどにお願いします
◇互いが好きなキャラクターをけなしあったり、ファン同士の争いはやめましょう
◇荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです
◇次スレ立ては>>950を踏んだ人。950を越えたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
 950の人が立てられない場合、必ず宣言してから他の人が立ててください

【前スレ】
乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合29
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1328607742/

962 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:30:45.08 ID:???]
>>953
あーーーーごめんそれだ
混乱させて申し訳ない

963 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:34:01.95 ID:???]



◇次スレ立ては>>950を踏んだ人。950を越えたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
 950の人が立てられない場合、必ず宣言してから他の人が立ててください

いいかげんにしろよ





964 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:34:32.34 ID:???]
しかしwikiに書き込むとか、行動力のある勘違い野郎だな

965 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:52:06.29 ID:???]
たてれるかやってみるわー

966 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 20:59:15.05 ID:???]
たてられたー

乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合30
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1329911615/

間違ってないかいろいろ不安。なんか間違えてたらごめんよー

967 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 21:02:54.97 ID:???]
>>966
乙!
赤城会長は勘違いでFAね?
大辞典の方は削除して来たからソース有ったら提示ヨロ
他のキャラも疑問出たら都度見直します

968 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 21:08:14.61 ID:???]
>>966
おつ

>>967もおつ
会長は間違いでおk



969 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 21:25:53.92 ID:???]
>>893
は?それはお前だろ
このまえ24時間後に遅レスしてたときも狂ってるなとは思ったがw

970 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 22:44:05.38 ID:???]
どっから会長って出てきたのかマジでなぞだな

971 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 22:49:11.94 ID:???]
まことしやかに会長ってwikiにも大辞典にも書いてあるから
疑問さえ持たなかったけど、こうして整理してみるとほんと
誰かの勘違いがきっかけみたいだね

972 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 22:56:45.83 ID:???]
それでwiki編集とか怖いな

973 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/02/22(水) 22:57:58.50 ID:xfG8Rpz/]
ときメモ文化祭って途中退場ってできるのかな?
18時には出なきゃいけないんだけど…

974 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 23:02:27.85 ID:???]
文化祭スレで聞いた方がいいと思う

975 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 23:24:24.30 ID:???]
>>972
人のやることだからそんなもんだろ

976 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 23:32:34.46 ID:???]
今日一日で赤城に詳しくなったわw

977 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 01:22:07.61 ID:???]
>>975
Wikiを完全な辞書と勘違いしてる奴多いよな
色々な人の平たく言えば口コミみたいなものだから

>>976
ダメだと言われたらどうするんだろうこの子

978 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:21.23 ID:???]
>>973だったw
>>976ごめんよ2やってこい



979 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 01:50:56.70 ID:???]
赤城くん、はば学生徒会執行部の書記だったんだね。
文化祭のラジオ聞いたり、玉緒のADV見たり確認しちゃったぜ

980 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 01:52:46.19 ID:???]
ラジオ第一回目で「生徒会書記の赤城君〜」って言ってた

981 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 02:54:22.72 ID:???]
メッティとの勘違いとか
斜め読みで生徒会の後ろに役職の文字があると会長だと思い違いするとか
玉緒ADVはどこにも書いてないのに「新旧会長のやりとり」だと誤解するのかなと
ゲームとレス読み返してて思った

982 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 03:54:29.73 ID:???]
生徒会といえば会長って思いこんじゃうかもね
メッティもだったしtmもだし

983 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 05:01:22.64 ID:???]
先入観はあるだろね、とんだ同時多発会長騒ぎだった

で、この流れの後で触発された誰かが赤城攻略して振ってみて
逆に胸締め付けられてるんじゃないかとちょっぴり楽しみw

984 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 11:53:05.24 ID:???]
テロ並の破壊力かw
最萌赤城の自分としてはこの流れがちょっと複雑ではあるw

しかし誰にしても振る勇気はないなあ…

985 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 12:49:25.30 ID:???]
けっこう振らない人多いんだね
自分は卒業式前にセーブしてまず振った反応見てからロードしてOKエンド見てる
振った反応見たいけどそのために何度もやりたくないし
後から見てED登録されたらまたOKを見直さなくちゃいけなくなって面倒だから最初に見ちゃう

986 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 12:51:30.49 ID:???]
1で葉月振ったときの罪悪感からトラウマになっちまってる
今はもう少し耐性できてるかも…やってみよっかな

987 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 12:57:29.23 ID:???]
ひびやんとキテルと天地は当て馬にしすぎて振っても罪悪感なくなっちゃったよ

988 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:00:57.57 ID:???]
>>986
なんという私…
しかも自分葉月が一番好きだったから罪悪感半端なかったわ…
今でも思い出すと胸がしめつけられる…



989 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:22:28.22 ID:???]
>>987
キテルは振れない、というか1で振れるのは理事長とひびやん、2では真咲くらい。
後は可哀想で無理
どうしても振らなきゃいけない場合は音消して画面見ないようにしてる
特にキテルは告白前に幼少時の回想シーンが入るのが卑怯だー!
あんなの見ちゃったらとてもじゃないが振れないよ…

990 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:38:16.15 ID:???]
誰かを当て馬にする場合、お金使わせるのが申し訳ないので
いつも公園通りや商店街に誘ってる

991 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:42:45.67 ID:???]
遊くんED2だったかな?学ラン着てるやつ。
あれふったほうが遊くんに激萌えするよ?

992 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:49:55.20 ID:???]
葉月は自分もトラウマだー
「俺の王子はお前じゃなかったけど…いつかいい人が現れるといいな」(うろ覚え)みたいな台詞が今でも頭から離れない
葉月最萌えだったから振った時のEDも見たんだけど
もう二度とあれは見たくない…

993 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:50:59.65 ID:???]
>>992
間違えた
「お前の王子は俺じゃなかったけど〜」
でした

994 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:54:33.76 ID:???]
最悪選択肢のセリフとか、告白を断った時のセリフとか
ちゃんとライターさんが考えて書いて、中の人も熱演しているわけだから聞くべきなんだろうけど
どうしても聞く勇気が無い
最萌えのセリフなんだからセリフ全部回収すべきなんだろうけど

995 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 13:58:17.48 ID:???]
最萌キャラのせりふコンプするためにはカップル成立イベントもしっかり見届けるべき!

996 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 14:05:42.74 ID:???]
ふるのは胸が痛いので、ふられたいです
お前と幼なじみってだけでも〜って言われたい
Mです

997 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 14:08:18.70 ID:???]
初詣で断わられるとか

998 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 14:10:15.23 ID:???]
あと好感度低いキャラに本命チョコ受け取ってもらえないのって
ふられてるようなものだよね



999 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 14:22:31.80 ID:???]
999ならGS2プレミアム年内発売

1000 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/23(木) 14:23:11.83 ID:???]
999ならGS1プレミアム年内発売







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef