[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 14:08 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BEYOND THE FUTURE攻略ネタバレスレ



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/07(水) 14:44:45.14 ID:???]
PS3/PSPソフト『BEYOND THE FUTURE -FIX THE TIME ARROWS-』の攻略ネタバレスレです

◆ネタバレスレにつき、sage進行厳守でマターリと。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆質問を書き込む前に、同様の質問・回答がないか、まずはスレッド内検索をしてみて下さい。
◆ローカルルールに従い、1月8日以降は攻略スレを立てず、本スレ立てるか5pb.総合スレへ移動。
◆次スレは>>970、立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい。

■公式サイト
BEYOND THE FUTURE -FIX THE TIME ARROWS-
ttp://5pb.jp/games/btf/

■本スレ
乙女@5pb.総合10【官能昔話/BEYOND THE FUTURE】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321694679/

537 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:43:50.87 ID:???]
>>534
ナユタまだなんだけど告白=プロポーズなのか?w

538 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:44:26.72 ID:???]
ログナーは何の神様だったんだろうね

539 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:44:56.36 ID:???]
>>537
思いが通じ合ったならやることは一つだ!=結婚式
中学生かよ

540 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:45:50.54 ID:???]
それがナユナユなんです

541 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:45:52.26 ID:???]
>>539
ナユタwww
ホント中学生のようだなw

542 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:48:31.24 ID:???]
そこがいいんじゃないでしょうか!

543 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:49:26.08 ID:???]
三人のベストEDクリアして
皆お互い気持ちは分かってる感じではっきり告白はしないパターンなのかな?って所から
普通に告白・プロポーズしてくれる人もいるんだな!となった所だったんだが
ナユナユまさかの同時かw

544 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:50:59.83 ID:???]
どれくらい売れたんだろうか?
爆死ってことはないだろうけど、FD出るくらいには売れてると嬉しいな

545 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:51:36.82 ID:???]
いや、ナユタもプロポーズは無いw告白はあるけど。
上にあるようにやることは一つだ!とか言い出して
次のシーンでいきなり結婚式。
その間が見たいっちゅーねん



546 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:52:07.89 ID:???]
てかラスボス戦で皆ぶっちゃけてるし仲間にも悟られてるしなw
ラスボスは愛の犠牲になったんだよ

547 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:53:45.82 ID:???]
ラスボス戦シリアスなのに台詞で笑いをこらえるのに大変だったわ。
私達の愛とか愛がどーとか言いすぎw
愛に負けるなんてラスボス可哀想じゃろ

548 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:54:00.36 ID:???]
ラスボス戦の仲間はみんな空気読みます
まぁバハムート戦とかからもうナチュラルにくっついてる2人の姿を見ればそりゃあ

549 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:54:26.68 ID:???]
ネイトは普通に告白もプロポーズしてくれてたなぁ
あの必死さに盛大に萌えたw
キリテもプロポーズはしてるか、告白はしてないけど

確かにラスボスを倒した時に全世界にアピールしてると言えばそうかもなw

550 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:55:48.29 ID:???]
冥府で一人一人コメント言うけど、みんなリリスのことわりとそういう意味で好きなんよね。
ニコが惚れた弱みとか言った時はちょっとびっくりしたw

551 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:56:53.40 ID:???]
>>549
全世界にアピールはしてないだろw

552 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:56:56.29 ID:???]
そもそもラブロストって言葉に笑いが止まらなかったんだがw
甘すぎて気絶するくらいのFD欲しいよおおおお
あとログナー達も救いたい

553 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:57:49.79 ID:???]
自分もラブロストって言われるたび困ったw
ラブがロストだぜ。
何か恥ずかしいですw

554 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:57:49.99 ID:???]
ニコルートだけは皆から祝福どころか心配されててわろた
ラスダンでのやりとり見ると皆少なからずリリスに好意ある感じだから余計にw
バカ犬吹いた

555 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:58:44.48 ID:???]
>>552
思ってても言わなかったのに><
そこはもっと厨二的な病名付けて欲しかったw



556 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:58:55.48 ID:???]
まぁでも、ニコだからな…w
心配してしまう気持ちはすごく分かるw

557 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/13(火) 23:58:56.24 ID:???]
神様達と和気藹々なティータイム過ごせるFDおくれ

558 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:00:12.62 ID:???]
ラスボス最後、黒衣装だったけど
ログナーも堕ちる前は白衣装だったのだろうか、あのデザインでw
白い翼のログナーが見たい

559 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:00:15.70 ID:???]
ある意味厨二な気がするんだが、ラブロストってw
まぁ名前から受ける印象に反して事態はすごく深刻だったけどなw

560 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:00:59.64 ID:???]
>>554
そこは焼きもちさせたネイトGJ

561 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:01:14.04 ID:???]
緩やかな死とか破滅に向かってるとかなかなか良い表現なのに
その原因がラブロストwwwwwww

562 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:02:16.43 ID:???]
大真面目にラブロスト連呼するから笑いが止まらんw

563 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:03:09.49 ID:???]
みんなラブロストに突っ込まないから自分だけが笑ってるのかと思ったぜw


564 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:05:48.29 ID:???]
バーンスタイン様やカダッシュ様も連呼するしな
カイエン様までラブロスト言ったら笑いすぎて腹筋しぬw

565 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:15:49.99 ID:???]
ネイト狙いでステラで買ったけど大正解だわこれ…!



566 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:16:15.48 ID:???]
よかったーラブロスト笑っちゃうの私だけじゃなかったのね
ロストはまだしもラブってwwwラブwwwww

567 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:17:40.06 ID:???]
名前はふざけとるのに深刻な症状だし皆深刻な顔で連呼するからギャップで笑うね
そしてトロコンしたどー
ネイトさんじゅうよんさいの耳としっぽもっともふりたかった…

568 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:19:41.74 ID:???]
まぁ現代においてラブってシリアスなシーンで聞く言葉じゃない品w


569 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:22:46.85 ID:???]
好感度上がらない選択肢でも結構きゅんきゅんする台詞あるよねー
ネイトはちっぽけな世界(自分)でリリスを必要としてるんだって台詞に萌え萌えした

570 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:27:56.62 ID:???]
BAD見る為に好感度うp選択肢外していたらうっかり萌えるなんて事沢山あったわ

571 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 00:44:35.04 ID:???]
ラジオ今聞いてるんだけど、今回の面白いね
櫻井さんが面白いのかw

キリテまだやってないんだけど、もっと真面目なだけのキャラかと思ってた
生台詞聴いてちょっと印象変わった、というか楽しみになった〜

572 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 01:07:22.97 ID:???]
アルバムのその他の欄の
右下2つってCGないの?
カーソルもってけるからてっきりコンプ特典CGでも出るのかと思ったんだけど

573 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 01:24:26.35 ID:???]
その他で2つ開いてるならバッドエンド7の2枚かね
誰のルートでもいいから聖女度80未満でラスボス様に突っ込むと取れるよ

574 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 01:29:17.81 ID:???]
>>572
右下あったらNO PICTって出てると思うよ
右下カウントしないでクリアリストのアルバム完成度とCG数一致するし
右下はないんじゃないかな

575 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 01:32:05.45 ID:???]
総相 川端達夫 帰化人。 在日韓国人法的地位向上議員連盟
法相 平岡秀夫 帰化人。 在日韓国人法的地位向上議員連盟
文科相 中川正春 在日韓国人法的地位向上議員連盟
厚労相 小宮山洋子 帰化人。 2度離婚 在日韓国人法的地位向上議員連盟
国家戦略相 古川元久 パチンコ協会政治アドバイザー       




576 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 02:04:17.17 ID:???]
>>573
BAD7はもう出てるんだ…

>>574
カーソルがいくからまだ何かあるかと思ったんだけど何もないのか
よく考えたらCGコンプのトロフィー既にとれちゃってるから当たり前だったわ
ありがとう!

577 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 11:49:09.98 ID:???]
もうそろそろ予約特典のドラマCD聞いてもいいかなって思ったら…
初アマフィーの時期だから仕方ないけど、ニコ以外みんなリリス呼びしてるじゃないかw
何故ゲームでもデフォ呼び実装しなかったし
あーみんなのリリス呼び萌える

578 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 12:13:11.02 ID:???]
>>577

デフォ名呼び萌えるよね

ゲームでも呼んでほしかったわ
てかリリス可愛いんだが
媚びたような女らしさがなくて自然体でいい

579 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 12:39:52.78 ID:???]
基本このライターの主人公そんな感じ<媚びたような女らしさがなくて自然体

580 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 12:58:57.79 ID:???]
このライターって他に何書いてるんだ?

スレチだったらスマソ


581 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 13:10:55.70 ID:???]
SRXとかTYBとか

582 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 13:30:02.24 ID:???]
やっぱ公式だとキリテがメインヒーローなんだよな

583 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 14:30:44.25 ID:???]
RPGに乙女ゲーム的恋愛要素付いたものかと思ってたんだけど戦闘とか無いってことは違うの?
買うのやめよう

584 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 14:43:38.74 ID:???]
どうぞどうぞ

585 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 15:00:51.98 ID:???]
>>582
みたいだね
CDや冊子だと天然っぽくて可愛かったからそろそろ攻略しようかな



586 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 15:03:44.78 ID:???]
顔グラも消せないし口パクするし個性あるんだから(もちろんリリス好きです)、
デフォ名呼びしてくれてもいいのにな。
名前呼んでくれると叫ぶシーンとか臨場感違うんだよね。

587 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 18:03:58.28 ID:???]
オフにしてたから全然気付かなかったけどデフォ名呼びなかったのか
個性ありならあってもいいのにね
攻略対象じゃなくても聖女呼びから名前呼びになるのは滾るというのに

588 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 18:05:25.54 ID:???]
>>581
両ゲームとも主人公好きだから納得したわ

リリス可愛いよリリス
初期のナユタとの掛け合いとか面白い

589 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 19:00:26.65 ID:???]
>>577
ニコだってリリスの名前呼ぶこともあるんだぜ
貴重だが

自分もデフォ名呼んでほしかったな
それこそニコみたいにたまにしか名前呼ばない人が呼んでくれたときのことを想像すると…
ゾクゾクするお

590 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 19:14:11.82 ID:???]
体験版はいいよなあデフォ呼びあって

591 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 20:26:22.09 ID:???]
在日の戦略にひっかかり、全ての間違いが始まった2009年 夏
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 民主になればこの世はバラ色、政権交代!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 在 反 | '、/\ / /     
     / `./| | 日 日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      |   ┬    |それでも懲りない日本人、韓国民団総理支持率35%w早く目を醒まそう!


592 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 20:41:15.98 ID:???]
冬コミでビヨンド制作の会社来るなら買い物ついでに直接FD希望の要望伝えたいわ

593 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 20:53:43.75 ID:???]
キリテの酒場での謎のテンションはなんだったんだw
あの飲み物のせいか

594 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 21:26:31.37 ID:???]
まだクリアまで行ってないけど
掛け合いがとにかく面白いなぁ
EDどうでもいいから、ずっとこいつらと一緒に旅してたいって気分になるw

EDマルチじゃなくてもいいから
本当にRPGでどこか作ってくれないかな
サモナイみたいな感じだとハマりそうなのに

595 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 21:33:43.75 ID:???]
psp3000で3人目やってるんだけど
今まで不調なかったのに、今日2回もセーブするときフリーズになってしまった



596 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 22:24:59.15 ID:???]
ナユナユの怒鳴り声が好き
その怒声でリリスを詰ってくれ

597 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 22:31:36.76 ID:???]
PSPの人は自動クイックセーブの設定を「しない」で設定して、プレイしてみたらどうだろう

598 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 22:50:42.47 ID:???]
ニコってリリス萌え?

599 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 22:58:16.49 ID:???]
>>598
リリス萌えだと思うよ

600 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:05:06.14 ID:???]
>>598
最終的には皆リリス萌えだと思った


601 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:05:56.83 ID:???]
ラスダンの独り言で全員リリス萌えということが発覚しました

602 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:06:57.18 ID:???]
萌えってw


603 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:07:48.54 ID:???]
いや、なんかみんなリリスを「好き」でニコだけは「萌え」って感じがしちゃってw

604 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:09:17.12 ID:???]
ニコはリリスにきゅんきゅんしてるしねー

605 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:10:25.93 ID:???]
リリスwww本気で二度寝すんなwww



606 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:30:07.02 ID:???]
気分が良くなると目に見えてテンション上がるから
ニコはある意味わかりやすい

607 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:31:08.60 ID:???]
ネイトとリリスって結構な年の差だと思うんだけど誰も気にしてないなw
まぁニコは何百歳とかなんだろうけどw

608 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:34:10.16 ID:???]
こういう世界観だと当たり前のように寿命長い種族が存在してるから
あんま気にならないんだよなあ…神様現存してるしw
妖精やワーウルフもどうなんだろう

609 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:41:21.06 ID:???]
妖精は寿命長そうだな。リリスが生まれた時からカミュいるみたいだし。
ワーウルフは普通っぽい。子どもができるってことは種として遠くなさげ。

610 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:45:10.77 ID:???]
ワ―ウルフは普通っぽいよね
人間より若干長め設定とかだとリリスと同じくらいなのかなぁ、年の差的にw

カミュは寿命どれくらいなんだろうね

611 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:47:22.68 ID:???]
ネイトとリリスの子は皆ワ―ウルフになるのかなぁ

皆で数か月に一回とかで会ってるのに子供生まれてる事を知らなかったって事は
あの二人の子供、双子とか三つ子とかなのかね?

612 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:48:59.24 ID:???]
スチルから見るに双子以上ではありそうだよね。同じ姿だったし。
でも服着せてやれw

613 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:49:25.75 ID:???]
犬は一度に複数匹産むしそうかも

614 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:54:37.28 ID:???]
>>613
犬って言ったら怒られるぞw
でも確かに一度に複数のイメージあるからなんか納得はした
生むのはリリスだけどさw

ワーウルフの方が優位なのかね?
単に父親に似ただけなのかな

615 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/14(水) 23:56:18.17 ID:???]
展開的に父親似の方がオイシイってことで…



616 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 00:00:51.43 ID:???]
なんか狼の仔助けたあたりで俺の子供ならワーウルフとかなんとかネイトが言ってたような
ワーウルフの遺伝子の方が優位なのかな

617 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 00:13:11.30 ID:???]
>>616
そういや言ってたねー
あの時はネイト子持ちかよと一瞬焦ったわ


618 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 01:25:59.06 ID:???]
遊びすぎたら自動で電源を切ってくれるって思い始めたわ
今日もフリーズしまくり

619 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 06:43:37.80 ID:???]
ステラ特典がヤバイwwww
最萌えのダミヘはイカンねwww
破壊力ありすぎるwww
初ダミーヘッドマイクだったが、人としてダメになりそうだ(苦笑)

620 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 08:06:05.77 ID:???]
ナユタのスチルで一番最後だけ埋まらん

621 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 08:19:33.60 ID:???]
乙女ゲー主人公にここまで萌えたの久しぶりだわ


622 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 10:48:15.45 ID:???]
>>620

>>294を参考に〜〜

623 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:04:07.31 ID:???]
FD出してくれるならどうかPS3版は削らないでね〜
あの画面の美しさはテンション上るからw

624 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:31:00.51 ID:???]
PSP版画面ぼやけすぎてイライラする

625 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:43:00.69 ID:???]
PS3の画質マジびびるわ
PSP版って画質も勿論だけど、画面小さいからなぁ
ネイトの歯とか、PS3で見ておーって思った



626 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:46:43.72 ID:???]
ネイトの歯は大画面で見ても細かいからなw
PS3は背景とか空の色とかもくっきりしすぎて時々眩しいw

627 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:47:57.78 ID:???]
PSPの人、フリーズの原因が分かったぞ
これはPSPのメモリ不足によるもので PS3なら問題ないが
QUICK SAVEを48個も保持するなんてPSPには無理すぎる
デフォルトでは「選択肢毎にオートセーブ」になっているからこれを「しない」
にすればもうフリーズすることはないぞ(手動でQICK SAVEをするときはせいぜい
6個とかその辺にした方がよい)
普通のセーブはメモリーカードに記録されるから空きがある分しまくっても問題ない

ここ2日間クイックセーブ選択肢毎オートをやめたらフリーズしなくなった

628 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:55:53.37 ID:???]
PSP版立ち絵ぼやけるのはなんとかならなかったのか…
これだけのためにPS3とソフト買い直すとか出費が痛すぎるし
このまま我慢してプレイするしかないのかな

629 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 11:58:05.40 ID:???]
そら我慢するしかないだろw残念だけど

630 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 12:01:48.98 ID:???]
どのRPG系のゲームでもそうだけど、
弓何本持ってるんだよ、って超気になる。
あんなに連射してたら尽きるだろうに・・・

631 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 12:05:21.47 ID:???]
>>627
不具合だったからやっぱりソフトじゃなくPSP本体の問題か

632 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 12:32:36.44 ID:???]
予約特典CDのケース?がでかくて絵もでかくてうれしかった
設定資料集もカラーできれいでうれしかった

PSPでボヤンとしてるところは脳内補完している…


>>627
なるほど!オートセーブ無しでやってみる。ありがとう

633 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 13:28:46.80 ID:???]
>>628
コムで売って2千円ちょいの損には目を瞑ってPS3で買い直した
買い直して良かったと思ってる


634 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 13:29:29.10 ID:???]
PSPとPS3でプレイ環境が違いすぎないかw


635 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 13:31:47.64 ID:???]
2千円の損失で済むならPS3をお勧めするよ。
PS3はマジで快適だよ。絵は綺麗だし、読み込み無いし、ロードは早いし。
本セーブはなぜか遅いけど、クイックセーブで十分だしな。



636 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 13:38:26.63 ID:???]
PS3スキップも早いよねー

キリテ寄りで進めたら初っ端からキリテ面白いな
なんだあの別人みたいなテンションw

637 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/12/15(木) 13:41:43.52 ID:???]
自分もPS3買い直したけど後悔はしていない
大画面だとマジ綺麗だ
PS3持ってる人は絶対そっちが良いな
買い直しはまぁ特に勧めないけど
ソフトのみでも安い買い物じゃないしな

しかしセーブはホントPSPの方が早いねw
なんでだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef