[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 13:25 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@Rejet総合スレ4



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/10/07(金) 01:08:29.79 ID:???]
乙女ゲームブランドRejetの作品について語るスレです

公式サイト
ttp://rejet.jp/

前スレ
乙女@Rejet総合スレ3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1314409390/

※sage推奨
※荒らし・煽りはスルー推奨
※次スレは>>980。立てられなかった場合は他の人が宣言して立ててください


関連スレ

乙女@ルシアンビーズJUSTICE YELLOW/他 攻略ネタバレスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1274323717
乙女@恋愛番長  攻略ネタバレスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1289389182
乙女@月華繚乱ROMANCE 攻略ネタバレスレ5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1316928285/

713 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:02:19.45 ID:???]
>>711
なんかちょっとヤンデルじゃないのかwww
どこまで突き抜けた病み具合なのか気になるな

714 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:19:48.12 ID:???]
>>712
本当だ

715 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:34:53.49 ID:???]
>>713
ヤンデル以上に感情の起伏が激しいっぽい
嘘泣きとかするらしいよ

716 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:37:45.04 ID:???]
>>715
マジ病みじゃないすか…
デレとか関係なく、心の病気の人じゃないですか…

717 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:50:11.83 ID:???]
>>715
一番大したことなさそうと思ってたのにマジかよww
怒ったり泣いたりと感情を爆発させつつ詰られて血を吸われるのか

718 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:53:45.08 ID:???]
>>716
他の兄弟の噛み跡見付けて問い詰めるみたいだから
一応デレてはいるのかも
クマの人形には優しく話し掛けるとかは
ちょっとアレだけどねw

719 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 00:54:50.51 ID:???]
カナト君見てると何か思い出すなーなんだろうと思ってたらアダムスファミリーだったw

720 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 01:07:16.71 ID:???]
末っ子の「暴愛系」ってのがちょっと気になる…
最初は暴力ふるうけど、デレてくるうちに暴力なくなる、とか
そういうのならいいんだけど

せめて、デレてしばらくは平穏だったけど
嫉妬イベントか何かで暴力復活とかならいいんだけど

気に食わないことがあったら即殴る蹴るようなDV野郎じゃないといいなぁ

721 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 01:08:47.46 ID:???]
噛みついて血を吸う時点で暴力だけどなww



722 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 01:14:17.54 ID:???]
>>720
声優のインタビューだと
暴力的なところもあるけど
本当の暴力は主人公に直接向けたりしなくて
そのあたりが彼の愛情表情らしい
怖がらせたいという、男の子特有
思春期一歩手前の好きな子にいたずらしちゃうみたいなところが見え隠れしてるみたいだよ
CD聞かないとわからないし
捉え方によっては違う印象を受ける可能性が高い

723 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 01:16:09.08 ID:???]
>>722
>怖がらせたいという、男の子特有
>思春期一歩手前の好きな子にいたずらしちゃうみたいなところが見え隠れ

ほう…いいですなぁ!
よくわからんけど、この文章だけで萌えましたなぁ!

724 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 17:03:13.41 ID:???]
>本当の暴力は主人公に直接向けたりしなくて

きっと教会壊しに行くんだな!

725 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 21:32:28.45 ID:???]
破壊されまくった教会で血を吸われるのか…胸熱

726 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 22:35:53.77 ID:???]
主人公を追い詰めるためにどんどん教会破壊するらしいけど
落ち着ける自室に移動するみたい


727 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/21(土) 23:01:42.82 ID:???]
自室ってつまり棺桶かよwww
ダメだ、ギャグにしか思えなくなってきた

728 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/22(日) 22:16:47.25 ID:???]
アヤトがいじめたい、スバルが怖がらせたい、ライトが嫌がられたい
これだけ見ると子供ばっかりですね
残りの兄弟は何するのが好きなんだろう

729 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 16:18:02.11 ID:???]
スバルフラゲした人いるのかな?
DIABOLIK LOVERSってフラゲ禁止とかアヤトの時聞いた記憶あるけど

730 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 17:19:10.51 ID:???]
ステラワースにスバル並んでたよ

731 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 18:19:37.19 ID:???]
予約しなかったのが悪いけど、12月下旬に取り寄せして
まだ入荷しないアヤトェ…
HPには1月中旬入荷って書いてあったんだけどな…もう下旬



732 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 18:24:36.54 ID:???]
スバル「お前が、オレを渇かせている。さっき言っただろ? お前は呼び水だ、と。
お前がいるからオレはどんどん渇くんだ。責任取れよ」

さっきついったーで流れてたけど全然暴力って気がしないw
なんか凄い好みの予感

733 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 19:26:35.56 ID:???]
>>730
マジでか!
今から兄行こうかな…

734 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 20:10:31.16 ID:???]
>>732
中二病っぽいデレキタ━(゚∀゚)━!!
ええい、自業自得とは云えkonozamaが恨めしい…
新しいヘッドホンと一緒に早く届け!!

735 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 20:14:21.13 ID:???]
>>731
アニメイト、アヤトに続きスバルのCDもお取り寄せになったな

736 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 20:40:29.01 ID:???]
カナトのジャケ絵が怖ェエエエエエエ

737 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 21:53:12.54 ID:???]
>>736
そうかな?
可愛いと思ったw


738 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/24(火) 22:11:24.51 ID:???]
スバル楽しみだ
アヤトと違って少し愛情を感じる

739 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 11:39:11.34 ID:???]
ゲットしてきた
今から聞いてくる

740 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 12:17:27.58 ID:???]
感想待ってます

741 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 12:56:02.38 ID:???]
聴き終わったw
トラックは1つだけで
時間は1:00'23
アヤトより甘かったしエロかったよw
食糧扱いだけど独占欲剥き出しって感じ
破壊とか脅し、首絞めとかあるから苦手な人は注意が必要かも
そして、アヤトより短いけど追い掛けっこがあったw



742 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 16:20:58.51 ID:???]
トラック1つだけってなんとかならないかな…

743 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 17:05:31.51 ID:???]
ディアラバ、ゲーム公式が出来たけどユイちゃん魔王の娘っての今見れないんだけどなんで?

744 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 17:12:24.11 ID:???]
出しちゃいけないネタバレだったのか
ss保存しちゃったけど

745 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 17:31:59.74 ID:???]
スバル早く届けー

746 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:12:24.13 ID:???]
想像したよりスバル声低いな

747 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:20:35.79 ID:???]
緑川のはシナリオの評判悪かったけど、今度のはどうなん?

748 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:32:18.34 ID:???]
>>743
どこ情報?
ソースは?

749 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:34:24.68 ID:???]
BWSの同梱ドラマCDの内容がヤバイwwww

750 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:37:34.27 ID:???]
>>748
今日公開の公式にあった
普通の高校生なのに魔王の娘って普通じゃないだろと思ったけど消されてるね

751 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:39:48.86 ID:???]
>>749
公式?



752 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:54:02.99 ID:???]
>>750
そうなんだ
スバルが魔界を統べるとかなんとか言ってたから
そういうのも絡んでくるのかもね


753 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 19:57:25.84 ID:???]
公式やっちゃったなと思ったけど実は全然違っていたらサプライズだな

754 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:02:54.49 ID:???]
今、ゲームの公式見たけどユイちゃん
人間?ってなってるよ
周りで怪奇現象起きてるのに気にせず過ごしてきたらしい
ちなみに何処に書かれていたかだけ教えて貰ってもいいかな?

755 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:09:39.48 ID:???]
>>751
skitページ

756 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:14:03.07 ID:???]
文章は用意されてたんだろうし
いつかは明かされるネタだったんだろうね

757 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:15:45.73 ID:???]
>>754
キャラ紹介で他キャラと同じく左上に載ってた
公式が漏らした本当のバレでいいのかなこれ

758 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:26:49.01 ID:???]
なんで消しちゃったんだろうね
ネタバレにしてもキャラ紹介ページで公開する予定だったならもう載せちゃっていいのにねw

759 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:31:12.83 ID:???]
>>749
調教CDだと・・・

760 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:51:01.76 ID:???]
>>757
ありがとう!
やっぱ特別な血設定なのはそこからなのかな?
自分も見ればよかった…

761 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 20:55:09.85 ID:???]
>>759
鞭で痛めつけられる…だと



762 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/25(水) 21:51:47.62 ID:???]
>>758
もしかしたらまだ本決まりじゃないのかもね
それか焦らしたいか

763 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 03:45:40.44 ID:???]
逆巻次男がなんかオカンに思えてきたよ…

というかこんなワガママな弟達に無気力な兄に挟まれて次男かわいそう

764 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 08:53:29.52 ID:???]
>>752
スバルのはただの厨二病かもしれないけどね

765 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 11:40:08.72 ID:???]
ユイちゃんってバカキャラかなぁ

766 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 12:19:04.02 ID:???]
>>763
じゃあやっぱりこれなのか

逆巻レイジ
攻略キャラタイプ……執事・真面目・エロ・丁寧・不憫←new!

767 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 13:21:14.68 ID:???]
アヤトの後だからかスバルがすごく優しい子に思えた

768 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 13:50:12.45 ID:???]
ぶっちゃけアヤトよりスバルの方が微妙だったんだが自分だけだろうか
血をどういう体勢で飲んでんのか謎だったわ
スバルがイエス様より暴れん坊でワロタ

769 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 14:23:37.67 ID:???]
>>766
不憫ワロタw
そんな次男が気になってしょうがない

770 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 14:28:54.71 ID:???]
>>766
次男(´・ω・)カワイソス

771 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 16:45:54.99 ID:???]
>>763
怪しげな薬作るみたいだし
次男も性格悪そうだから大丈夫だろうw
寧ろ嬉々として末っ子叱ってるのかもしれないしw



772 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 16:59:18.20 ID:???]
ユイちゃんのバレが本当だったら兄弟は逆玉の輿だなwww

773 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 17:34:57.81 ID:???]
シナリオ微妙だけど一応スバルは愛情の様なものがあったな
しかしスバルでこれなら「残虐」の二文字が輝く長男はどうなるんだ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 


774 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 17:55:13.98 ID:???]
>>772
バトル描写がないことを祈りたい…

775 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:14:36.41 ID:???]
>>774
何と戦うんだwww
正直シナリオ書く人達はバトル描けるスキルないと思うんだ
どちらかというとドロドロの愛憎のほうが向いてる気がする
今回もその方針でいってほしいわ

来月ビズログにゲームの情報載るとして、発売は夏くらいかな?

776 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:17:12.13 ID:???]
そりゃ兄弟でさ
兄弟仲は最悪そうだし

777 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:22:27.94 ID:???]
確かに絡みを想像できないわwww
複数の兄弟に血吸われんのかな
ビッチ呼びの真相を知りたいww

特殊能力とかやめてくれよやめてくれ

778 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:30:32.20 ID:???]
>>777
ビッチかもしれない
カナトのCDで他の兄弟の噛み跡見付けられるから

779 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:33:50.29 ID:???]
無理やり吸血されてるのにビッチ扱いは可哀相だwww
でも病みに病んだカナトに責め立てられるんだろうな

780 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:38:43.62 ID:???]
ゲームの画面でアヤトに「どこを吸われたい?」
って聞かれたときの選択肢で
「どこも吸われたくない!」

「……首だったら」

ってあったけど正解が後者かもしれないのか…
特徴の「女らしい」が変な方向にいきませんように

でも顔グラあるのは嬉しかった

781 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 18:45:53.26 ID:???]
>>780
ユイちゃん可愛いもんね
悲しんだ顔が見たい



782 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 21:28:08.11 ID:???]
CDがだんだん時間と愛情とドSが増していく仕様だったら笑う

783 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 22:46:00.43 ID:???]
それだと長男は素敵な事になるね

784 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 22:49:54.29 ID:???]
そしたら長男本命の自分歓喜
長男発売までの時間長いけどw

785 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 22:50:36.24 ID:???]
二時間くらい愛はあるけど洒落じゃなく主人公が血みどろの惨劇が繰り広げられます

786 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 23:23:56.03 ID:???]
ディアボリック、兄通販でもう予約受け付けてるんだね
一気に情報出して、長男のCD発売直後くらいに売るのかな

787 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 23:26:27.07 ID:???]
>>784
四ヶ月後だもんね
私もシュウが本命だから待ち遠しい
兄の全巻購入特典も楽しみにしてる

788 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 23:36:19.76 ID:???]
>>786
マジで?
御布施の意味も込めて全店舗で予約するつもりだから
夏〜秋だといいな

789 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/26(木) 23:59:34.50 ID:???]
俺に近寄るなの末っ子があれだけ迫るんだから
無気力貴族の長男も迫りまくってくれるんだろうな
全然想像つかないけど楽しみ過ぎる

790 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 00:06:32.92 ID:???]
やっぱ長男が一番人気なのかなー
色んなとこで長男楽しみって人見る

791 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 00:47:25.96 ID:???]
>>788
兄にスバルのCD買いに行ったらレジでゲームの予約が開始されてますが
いかがなさいますか?って聞かれたわ
兄限定版もあるのかな

オトメイトはサイトオープンしてから発売まで最低でも半年はあるだろうから
夏の終わり頃か秋に発売しそう



792 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 00:57:53.04 ID:???]
>>790
無気力貴族、残虐な所と外見に一目惚れしたw

793 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 01:40:47.00 ID:???]
>>791
昨日兄で限定版8000円、通常版6000円はあったけど兄限はまだ何も触れてなかったなぁ
まぁあるんだろうけど

店舗別特典CDがあるといいな
長男次男の応酬聴いてみたい

794 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 11:30:28.04 ID:???]
>>790
外見がストライクど真ん中なんだ
定期的にキャラ紹介見に行ってニヤついてるキモオタは私だけでいい

795 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 11:44:43.48 ID:???]
フリーの乙女ゲでも吸血鬼?描いてたよねこの絵師さんww
ヒロイン含めキャラデザが好みすぎて毎日サイト通ってるわ
全体的に性根曲がってそうなのがいい

796 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 12:35:48.44 ID:???]
攻略しがいがあるって感じだよね

797 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 14:39:43.59 ID:???]
>>794
ビズログとサイト毎日のように見てニヤニヤしてるw
テンション上がって一日中ご機嫌だよw

798 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 14:47:04.32 ID:???]
自分いつ書き込んだっけ
音楽も良すぎる

799 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 21:15:43.26 ID:???]
オトメイトのブログでもディアボリックやるのかな
燃料投下頼む

800 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 22:02:13.75 ID:???]
>>799
ブログもサイトも週1更新して欲しい

801 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/27(金) 22:33:06.83 ID:???]
参考になるかどうかわからんけど、月華は
1月…ティザーサイト公開
3月…公式サイト公開
4月…オトメイトブログ開始
9月…発売
だったよ
やっぱ夏発売かもね



802 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/28(土) 14:25:11.23 ID:???]
>>801
ありがとう
つまりブログは来月の下旬から始まる可能性もあるのか
早めに燃料投下して欲しいな

803 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/28(土) 20:33:12.55 ID:???]
明日のラジオでゲームの情報来るかなあ
楽しみすぎてつらいwww

804 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 00:43:13.43 ID:???]
ラジオ明日かー!楽しみだー

805 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 01:00:18.58 ID:???]
もう今日だよw
かなり楽しみで今から寝れない

806 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 17:53:02.33 ID:???]
冷微にディアラバとBWS載るみたいだね
後者は新情報あるらしいけど、前者はどうなんだろ
ビズログが最優先だとは思うけど

807 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 18:04:33.45 ID:???]
>>806
マジか
ディアラバはビズログだけだと思ってた

808 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 18:09:51.64 ID:???]
>>807
扱いは小さいだろうけどね
あくまでビズログ提携だし
付録DVDにも入ってるけどPVか壁紙と予想

BWSは新シナリオとCG出るらしい

809 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:17:38.54 ID:???]
ニコ生聞いてきた
ヤバかった


810 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:34:58.19 ID:???]
どうやばかったんだwww

811 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:36:48.20 ID:???]
最後のプレミアム限定がアヤトとスバルの絡みだったの
それが取り合いでヤバかったw
スバル嫉妬しまくってるし



812 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:40:02.51 ID:???]
マwジwかwww
嫉妬とかするんだな、意外だ

813 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:43:58.15 ID:???]
俺のことだけ見とけって何回も言ってた
アヤトの方を向いたら嫌みたいw

814 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:51:56.80 ID:???]
ゲームにもああいうの入ってませんかね?w

815 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 22:52:47.82 ID:???]
うは…聞きたかった…

816 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/29(日) 23:03:40.22 ID:???]
プレミアム入ったらタイムシフトでも聞ける?らしいよ

817 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 00:03:36.99 ID:???]
プレミアムの人は1回生で聞いた後で予約して、タイムシフト視聴で更にもう1回だけ1週間以内に聞ける

818 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 00:04:34.83 ID:???]
なんかプレミアム限定ってあざとさが透けて見えて嫌だなぁ

819 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 00:34:37.73 ID:???]
リアルタイムで見るか事前に予約してりゃ1週間の間に見れるだろw
リジェが決めたんじゃなくニコ生の元々のシステムなんだから

820 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 01:00:49.58 ID:???]
>>818
まあそれはわかる
でも私は満足した

821 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 01:55:54.63 ID:???]
プレミアムだし聞いてきた
思ったよりエロでイヤホン投げつけたくなった(良い意味で)
おまけもだけど、CD抜粋部分とか聞いてられなかったよ…
こういうCD買ったことないから耐性ないw



822 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 09:30:48.63 ID:???]
せめてテキストだけでもVFBに載せてほしいなあ
まだまだ早い話だけどwww
ゲームでも兄弟の掛け合い期待

来月再来月で何月発売かわかるだろうか

823 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 18:26:19.43 ID:???]
スバルはキス魔

824 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 19:42:11.28 ID:???]
スバルのCDやっときけたー!独占欲が垣間見れて好みだ。早く攻略したい…

825 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/30(月) 21:02:40.63 ID:???]
スバルはヤキモチやきっていうか独占欲丸出しでいいね
CDでも昨日のプレミアム限定でも俺を見てろとか言ってたし
正直スバルに興味なかったけど可愛いと思ったw

826 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 09:13:18.39 ID:???]
リジェのTwitter見てると、主人公は魔族の餌状態だなwww

827 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 19:58:16.49 ID:???]
カナトくん絶好調ですね

828 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 20:17:47.87 ID:???]
カナトってヤンデレで駄々っ子なの?
手に負えない感じがするから楽しみだ

829 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 20:37:49.18 ID:???]
ヤンデレというかデフォで病んでらっしゃるというか
情緒不安定なうえ時々嘘泣きしたりブチギレたりするみたいなことは言ってたなwww
今回も嫉妬してキレてそう

830 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 20:38:23.26 ID:???]
ボーダーとかいうやつか

831 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 20:43:39.57 ID:???]
カナトも独占欲丸出しのようで何よりだ



832 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 20:49:03.58 ID:???]
メインのアヤトはあんまり執着とか愛情感じられなくて残念
ゲームに期待するしかないのかな

833 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 21:53:03.08 ID:???]
ちゃんと恋愛できるゲームだといいな

834 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 22:06:10.99 ID:???]
不吉な言い方だなw
取り敢えずスバルはこのままでいいよ


835 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/01/31(火) 22:14:22.44 ID:???]
スバル編は主人公も一応スバルに気があるみたいだったな
カナト編はどうなるか

836 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 13:10:58.99 ID:???]
アヤトの時はお互いの恋愛感情を感じられなかったからなあ
ゲームに期待
ときめきあっての過激展開だと思うんだ

837 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 16:27:37.64 ID:???]
アヤトはプレミアム限定ですら恋愛感情なさげだったからな…
ゲームではデレてくれる事を切実に願う

838 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 17:15:02.40 ID:???]
簡単に恋愛感情を抱かないからこそのドSなのか…?

839 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 17:43:58.06 ID:???]
最後まで主人公→アヤトだったらどうしよう
兄相手だったら少しは動揺もするかな

840 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 20:28:08.36 ID:???]
アヤトにデレ求めてないから私は案外このままでいいやw

841 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 20:32:58.94 ID:???]
まあ流石に血だけの関係ってわけでもなさそうだけどねwww
甘さが欲しいです

あと副題からして花嫁ネタ来てくれたら複数買いしてもいい



842 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 20:44:38.35 ID:???]
副題の花嫁私も気になってた
結婚ネタ絡んでくるのかな

843 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 20:46:49.05 ID:???]
真っ黒な花嫁衣装着て結婚式挙げてくれたら財布の口を壊そう

844 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 20:53:03.94 ID:???]
一気に幸せそうになるな
元々CD特典狙いにゲーム複数買いするつもりだったが
ステラの缶バッジやその他のポスカ、図書カードまで集めてしまいそうだ

845 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 20:58:08.10 ID:???]
>>843
自分もそのつもりだ
結婚ネタきたら嬉しすぎる

親が魔族として、兄弟の家に居候させた理由とか色々考えるのが楽しい
今月もビズログ買ってしまいそうだ

846 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 21:53:50.38 ID:???]
ユイちゃんと兄弟の両親気になる
何か繋がりとかあるのかな

847 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 21:57:59.37 ID:???]
婿探しに娘放り込んだとかそんなオチかね?

848 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 22:07:57.28 ID:???]
あー……
それっぽいw
取り敢えずシュウと結婚出来たらそれでいいや

849 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 23:06:16.57 ID:???]
>>841
副題なんてあったっけ?

850 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 23:11:41.03 ID:???]
Haunted dark bridal
って副題あるよ、タイトルの下に

851 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/01(水) 23:17:32.64 ID:???]
気づかなかった…ありがとう!



852 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/02(木) 10:55:21.16 ID:???]
地味にタイニー楽しみ
お兄ちゃん妹に甘いけど融通きかなそうでw

853 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/02(木) 17:00:08.88 ID:???]
順序ではBWS→ディアボリック→タイニー?

854 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/02(木) 17:47:54.85 ID:???]
どっちかっていうと様子がおかしくなるとか妹がお兄ちゃん好きっぽいけどなw

855 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 14:01:26.23 ID:???]
クールビー見たけどCGまさかのフィオナとアルルw
いいのか、もうフィオナラブなCG出して
なんかもう完全に猫双子が悪ポジションw

856 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 14:26:26.82 ID:???]
ラスやお兄ちゃんを差し置いてアルルなのかwww
アルルさんとは恋愛の前に殺されそうな感じがしてたのに

857 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 14:45:25.70 ID:???]
貧血で倒れてんのに血を吸うなんて中々の鬼畜だなカナト

858 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 16:18:57.00 ID:???]
タイニーの公式キャラとボイスの更新きたー
腹違いの兄妹なんか
みんないい声してる中、マリアの中の人流石色っぽい

859 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 16:40:39.68 ID:???]
冷微のディアラバって新情報あった?

860 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 16:43:39.54 ID:???]
>>858
警察所属組が凄く好み

861 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 19:00:10.88 ID:???]
>>857
雑誌情報??
予約しようかなあ




862 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/03(金) 19:18:29.92 ID:???]
>>857
倒れた主人公をわざわざ運んでくれるんだっけ

863 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/04(土) 15:35:09.99 ID:???]
BWS今度のガルスタで本邦初公開の新キャラクター情報もとか書いてあるけど
流石にサブキャラかな

864 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/04(土) 16:33:18.71 ID:???]
PSP版限定のキャラとかでは

865 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/02/04(土) 19:42:42.17 ID:???]
age

866 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/04(土) 19:46:59.13 ID:???]
ザラの他にも仕えてる犬の兄弟がいるって
フィオナのキャラ紹介に書いてるからそいつらじゃないか?

867 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/04(土) 22:11:04.78 ID:???]
黒い花嫁衣装っていいな
夜に墓で黒いドレスで‥みたいなシチュだったら萌転げる


ごめん厨二丸出しだな‥

868 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 04:39:13.22 ID:???]
なんか鬼太郎を思い出した

869 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 13:42:10.01 ID:???]
とりあえず棺の規模が気になるわ
部屋を棺と呼んでいるのか
マジ棺なのか

前者にしたってかなりの中二だけどな

870 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 14:45:40.92 ID:???]
部屋を棺とか厨二の極みじゃねーかww

871 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 14:48:23.79 ID:???]
ドラマCDだと部屋があってその中に棺あったで
棺の中が一番落ち着くとか<スバル



872 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 15:00:06.47 ID:???]
アヤトも棺に入ると直ぐに寝ちゃうぐらい
居心地良いみたいね

873 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 15:41:05.40 ID:???]
>>871-872
それモンスターボールじゃないですか

どんなインテリアなんだろう…ゲームの背景が楽しみだ
あとせっかく可愛い主人公で同居モノなので私服とかも頑張ってください

874 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 15:55:49.52 ID:???]
そもそもベッドと棺が別々にあるっぽい事に突っ込みたい


875 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 16:02:19.24 ID:???]
吸血鬼映画でも吸血鬼の棲家にベッドあるしいいんじゃない

876 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 16:05:22.12 ID:???]
棺の中でイチャコラしたらガツンガツンぶつかりそうだな

ディアラバが初リジェの予定なんだけど、隠しとか期待してもおk?

877 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 16:24:19.93 ID:???]
よく思うと皆まだ制服姿しか公開されてなかったね
私服楽しみだ
部屋着とかもあればいいな

878 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 16:30:39.69 ID:???]
吸血鬼モノらしく胸のところが大きく開いたネグリジェがいいなあ


と思ったけど危険すぎるな色々

879 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 16:45:52.22 ID:???]
違った意味でも手が早そうだから危ないと思う

880 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 17:54:01.28 ID:???]
ライトのビッチちゃん呼びって
他の兄弟の噛み痕いっぱい=誰にでも吸わせてる=ビッチってことでいいのかな

881 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 19:08:09.86 ID:???]
>>874
ワロタw



882 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 19:08:36.36 ID:???]
実際にビッチかもよwww
とりあえず>>880はライトのCDを待ってよう

ディアラバには音楽のほうも期待してるわ
topのBGMが秀逸すぎる

883 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 19:13:10.10 ID:???]
今月のビズログではライトのチビキャラとジャケイラ見れるから
楽しみだ

884 名前:sage [2012/02/05(日) 20:33:42.71 ID:wnPB4uo+]
冷微のBWS、帝王に萌えた。
全然興味がなかったのに最萌えになりそう…。
フィオナも落ち着いてていいね。発売日が楽しみ過ぎる。

885 名前:884 mailto:sage [2012/02/05(日) 20:36:44.35 ID:???]
sage間違い、申し訳ない。

886 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/05(日) 22:11:12.00 ID:???]
>>876
今までのだと、FDで攻略可になったキャラはいるけど本編に隠しがいたことはなかった気がする
少なくとも恋愛番長とSRX、ビヨンドにはなかった
他はどうだったか覚えてないけど、隠しは期待しないほうがいいんじゃないかな

887 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 07:51:23.37 ID:???]
ありがとう
そうか隠しはないかもしれないのか
でもキャラ的には充分濃そうだから不満はないわ

888 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 09:13:17.76 ID:???]
りじぇは隠しよりFDで攻略パターンだよな

889 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 11:47:52.59 ID:???]
商魂たくましいRejetだもの
隠しにするより、「ご要望多数につき攻略できるようになりました」ってFD作って
お金取るほうがRejetらしい

890 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 11:53:52.44 ID:???]
月華とかそうなるんだろうな
サブ教師陣とかもろに後で掘りさげますよー的なキャラ設定だし

891 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 12:13:31.48 ID:???]
絵師が月華の直後にBWSの展開だし今年いっぱいは無理そう
というかオトメイトはFD出すなら大体発売後半年〜1年間の間に出すから
月華FD出す気ないんじゃないか

BWSの更新マダー
ボイスとかもっとスクショとか見たい



892 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 13:58:52.94 ID:???]
>>884
猫達より普通に恋愛してそうだよなw
仲間とフィオナに対する愛情深そうでいいなー
というか個人的に犬系は全員愛情深くあって欲しい

893 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 18:15:39.41 ID:???]
ディアラバの制服の模範着用例が知りたい


894 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 18:46:20.73 ID:???]
たしかにwww
次男の制服は着崩すとかいう問題じゃない気がする

895 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 19:01:50.55 ID:???]
カナトも違う感じするよね
一番現代っぽいのはシュウかな?


896 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 19:08:54.42 ID:???]
シュウ兄さんにライトのネクタイを合わせた感じが多分スタンダートだと思われ

897 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 19:20:07.43 ID:???]
でもネクタイってレイジのが基準っぽくないかな?
ユイも赤いリボンつけてるし

898 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 19:28:46.28 ID:???]
公式のバナーキャンペーンのアンケートはゲームに反映されるのかな

制服はみんなアレンジしてるから正規版見たいね
あれはあれで個性出てて好きだけどwww

899 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/06(月) 21:53:32.28 ID:???]
いい感じに個性出てるけど
アヤトは開けすぎw


900 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 06:58:57.39 ID:???]
ユイの制服は何度破られることとなるのか

二段リボン可愛いわ

901 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 16:09:10.31 ID:???]
カナトまじ小悪魔www



902 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 18:09:04.20 ID:???]
Twitterみてきた
このカナトはまだ安定してるなww

903 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 20:23:35.82 ID:???]
ちょろい感じのするショタが苦手なんだが
なかなかサドっ気があるみたいで安心した

904 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 21:19:09.34 ID:???]
むしろいたいけなショタの皮を被ったどうしようもない病み鬼畜なイメージだww
スバルとは違った感じで兄弟とコミュニケーションとってなさそう

905 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 21:27:46.32 ID:???]
確かに
特にアヤトとカナトって会話成り立つんかいな

906 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 21:45:44.71 ID:???]
三つ子はなんだかんだ言いつつも仲が良い気がするんだけど気のせいかな?

907 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 21:47:17.50 ID:???]
次のニコ生も3p展開なのかね
アヤトライトは瞳の色とか似てるけどカナトは浮いてるよなあ

908 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 22:00:39.91 ID:???]
アヤトライト、レイジスバル、シュウカナトが目の色が似てる

909 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 22:35:16.00 ID:???]
毎回年子でさらに三つ子ってなかなかないよなwww
カナトはちゃんと主人公より身長高いってのが密かなポイントだと思っているww

月華もわりとドSで売り込んでたけど、√入ったら弱い一面も見せてたよね
ディアラバはどうなるんだろう
CDだけじゃわからなかった色んな面があると嬉しい

910 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 22:59:18.40 ID:???]
変態ポジのライトさんが弱みを見せたら
正直どう反応していいか判らん自信がある

911 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/07(火) 23:06:54.79 ID:???]
ライトの中の人は取り乱した演技上手いからそれはそれで
今のところアヤトもスバルも薬やら首絞めやらやってることが中々アブノーマルだから
公式に変態が売りのライトには埋もれず頑張ってもらいたいわww
SもMも愛って表現されてたけど、最終的にどっちの方が重くなるのかなー楽しみ



912 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 17:49:35.53 ID:???]
>>909
ビッグダディみたいw

月華もそうだけど弱さとかイラね 一気に冷める

913 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:06:12.95 ID:???]
雑誌スレのげったーさんの情報だよ
こっちの3人はPSP専用攻略キャラかな?

「ブラックウルヴスサーガ」
BN:4/26発売予定 LH:2012年発売予定

エルザ・クリフォード cv:岸尾だいすけ
豪胆な獅子種の青年
騎士団の副隊長としてネッソを補佐している
クールな見た目に反して、実直で義に厚い
恩のあるネッソのためなら、王命に背くこともいとわない

パール cv:岡本信彦
弟のリッチーとともに塔でクラス主人公の愛犬
やんちゃで甘えん坊
エサをくれるザラの言うことに従うが、よくわがままを言ってお仕置きされている
運動神経がよく、戦闘能力も高い

リッチー cv:下野紘
幼い頃から主人公の愛情を受けて育った犬種の少年
女の子の格好を好む
普段は犬の姿だが、ここぞというときは人間に変身する
少しおませな面もあり、思ったことをすぐ言葉にする

上記3名はPC版攻略対象ではない
PC版主題歌は梶担当。作詞岩崎、作曲光田
アニメイト限定版パッケージイラスト公開

914 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:14:00.65 ID:???]
メインらしき6人がPC・PSP両方で落とせるんだとすると
攻略対象多いな

915 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:20:08.29 ID:???]
PCのメインは猫王子かと思ってたけど歌うのはラスなのか

916 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:21:00.69 ID:???]
この三人はPSPで落とすってことね

917 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:21:27.08 ID:???]
>>913
PCとPSPでそんなに攻略キャラが違うのか
光田さん作曲楽しみすぐる

918 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:24:20.02 ID:???]
んん?
パールは完全に犬でリッチーは普段はまんま犬って事なのか?

919 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/08(水) 18:28:00.03 ID:???]
櫻井さんがキャラソンをもうあんまり歌わないからじゃないか?

920 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 00:06:16.36 ID:???]
PSP専用ならそういう風に書くんじゃね?
発売後だしまだ未定かな

921 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 18:30:38.64 ID:???]
PC版は攻略キャラ8人で確定だね、ガルスタに書いてあった

メヨーヨ:すべてを奪い、執着する愛
オージェ:貶めて辱める愉悦の愛
ラス:孤独の淵から救う愛
ネッソ:大きく包み込む揺るぎない愛
ザラ:つき従う無償の愛
アルル:新たな歴史を築く愛
ユリアン:自分を取り戻す愛
ギラン:本能のままに貪る愛

双子とネッソとギランはなんか不穏な説明だ



922 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 19:06:46.62 ID:???]
>>921
ほんとだ不穏w楽しみ>すべてを奪い執着

ネッソ普通な感じだけど…ヤンデレないのか
月華のことがあるから騙されないぞw

923 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 19:10:56.36 ID:???]
>>921
やべぇ、メヨーヨさんが楽しみ過ぎるwww

924 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 19:46:19.53 ID:???]
ネッソさん安全パイなん?騙されてない?

925 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 20:03:06.78 ID:???]
双子とギランは想定範囲内。ラスも同様
逆にネッソとザラが安心させておいて…なミスリードにすら感じるw
ユリアンはどうだろ情報少なすぎ
アルルはなんかひとりだけかっけー

926 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 20:30:51.99 ID:???]
アルルさんによる狼帝国が完成するのか…

927 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 20:43:23.51 ID:???]
アルルが自分を見失った事件についての記述がPSP版にあったのに消えてるね
ネタバレだったのか

928 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:05:00.32 ID:???]
公式サイトの立ち絵をクリックドラッグしてラスをぴょんぴょんさせるのが楽しい

929 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:10:14.48 ID:???]
婚約者云々って地雷要素として心の準備はしておくべきだろうか

930 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:13:30.27 ID:???]
誰が?

931 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:14:39.58 ID:???]
過激にともあるからあらゆる面において心の準備が必要と思ってる
月華でもいろいろやらかしたらしいしな



932 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:18:54.92 ID:???]
ラスの眼帯の下はどうなってるんだろう
傷を負っているとかそれともオッドアイなどの厨ニ路線かな

933 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:25:08.28 ID:???]
>>930
ごめん自己解決
これネタバレになるのか

934 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:32:52.76 ID:???]
>>933
え、もしかして上にあった
アルルが自分を見失った事件が消えてるどーたらって話?

935 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:46:33.35 ID:???]
どーたらってやつ

936 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 21:59:39.67 ID:???]
規模はわからんが定番地雷「過去の女」がくるやもしれん
覚悟しとくわ

937 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:07:24.46 ID:???]
この流れから推測すると
アルルさん、狼狩りで婚約者を失い自分を見失う→そして復讐へ
って感じ?

938 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:12:08.99 ID:???]
それ雑誌の初出に思い切り載ってますで

939 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:12:49.67 ID:???]
ディアラバといい一種の宣伝なのかと思えてきたわww

940 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:14:35.57 ID:???]
>>938
そうだったのかw
雑誌読んでないんだスマン

941 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:16:44.44 ID:???]
>>939
思ったw
なんか都合良くサイトの文が消える(らしい)ねw



942 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:21:49.10 ID:???]
skitのほうにその消したっぽい文章?残ってるね

943 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 22:54:01.90 ID:???]
>>942
ディアラバのやつも残ってる?

944 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/09(木) 23:00:33.56 ID:???]
>>942
ほんとだ、まだ残ってるね
なんか双子の陰謀の匂いがするわ

945 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 02:04:18.41 ID:???]
4/26発売 TYBFGFD、BWSBN、SRXPSP
好きだからこそ買いたいのに何でこんな集中させるのリジェw

946 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 09:36:24.64 ID:???]
売り方下手なんだよ…。

947 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 13:26:57.04 ID:???]
タイニーのシナリオ、あれお兄ちゃんのレイガンドは普通の真面目人間で
タイニーちょっと兄様萌えの変態入ってないか?w

948 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 13:46:35.03 ID:???]
シスコンは飽和状態だけど主人公がブラコンって新しいな

949 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 17:00:40.78 ID:???]
>>945
どれか延期しそう

950 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 17:03:14.82 ID:???]
どれかというとBWSが危ない気がするな

951 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 17:13:26.56 ID:???]
リジェは発売遅れないがオトメイト絡んでるゲームはいつ延期してもおかしくない



952 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 17:27:46.37 ID:???]
BWS特典ステラとアリスが同じ?
ギャグぽくてなんか安心したw

953 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 17:51:28.23 ID:???]
最近ステラとアリスは同じドラマCDだよね

954 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 19:39:54.31 ID:???]
男の娘・・・・・・・・・・・

955 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:04:30.96 ID:???]
ギャグいけんのかw?
PVとか見てるとギャグ要素0なんだがw

956 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:17:02.32 ID:???]
男の娘という点を抜かしても12歳…
攻略対象の大半が犯罪者っぽいけど
犬兄弟に関してはプレイヤーが犯罪者になるのか

957 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:27:40.03 ID:???]
人間の12歳はまずいけどさ
ほら犬だから…

958 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:31:27.91 ID:???]
タイニーって乙女ゲーになるのかな?
それとも恋愛なしのゲームになるのかな

959 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:39:03.19 ID:???]
12歳犬コンビは非攻略対象なのになんの心配してんだw

960 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:40:38.51 ID:???]
PSP版だと落とせそうじゃないか

961 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:47:55.20 ID:???]
公式更新したのか、歌凄くいい!綺麗だー



962 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:52:37.52 ID:???]
PSP、PC両方ともTOPの音楽いいねぇ
岩崎Dが大絶賛してたのわかるわこりゃ

963 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 20:56:40.86 ID:???]
ほんとだ歌すげーいいね
犬兄弟が想像以上に子供だったw

964 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 21:20:38.98 ID:???]
2人セットで攻略なら合わせて24歳だからセーフだよね><

965 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 21:22:47.65 ID:???]
早くサントラ欲しいなー…

966 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 22:16:07.96 ID:???]
>>951
同じ理由でディアラバのほうも延期しそうで怖いw
まだ発売日さえ発表されてないから言ってもアレなんだけどね
今から楽しみなあまりサイト日参な身としては待ち遠しすぎる

967 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 22:25:34.86 ID:???]
>>964
意味がわからないよ…
ワンコはあの犬姿でもいいなぁ可愛いレトリバー

968 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:01:26.91 ID:???]
音楽いいわあ
テーマ曲は同じみたいだけどサントラは別々に出るのかな
あとブログのCCKがちっちゃくてかわいい

969 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:05:33.91 ID:???]
OPEDだけ別でサントラは共通とかじゃないか?
片方で使用されて片方で未使用とかの曲はありそうだが

970 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:27:32.16 ID:???]
今さっきようやくラスとアルルが兄弟という事を知ったわw

971 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:18:04.42 ID:???]
双子猫とギランとはどうやって恋愛するのか全く想像つかないな
やっぱフィオナが世の中のこととかを知らな過ぎて
恋愛とはこんなもんだと思っちゃうのか



972 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:46:22.83 ID:???]
なんかもう既にラスに感情移入してしまって辛い
理不尽な理由で四面楚歌とか最高に大好きです
やっぱりラスやったあと王子ルートは辛かったりするのかな
順番考えたりしてるけど、結局我慢できずに特攻してしまいそうな予感

973 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/11(土) 01:07:45.47 ID:???]
ラスとか公式の説明見るだけでもう救ってあげたくなるもんなぁ設定がずるい
王子先にやってから行くべきか
よく見たら双子兄が髪長くて弟短いんか

974 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/11(土) 19:06:35.88 ID:???]
>>958
きっちり乙女ゲーって書いてるじゃん

975 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 01:15:13.73 ID:???]
音楽よりゲーム性で勝負してほしい
番長2買って失敗した

976 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 07:05:55.97 ID:???]
音楽は良い人ついてるからな
リジェのパクリゲーには勿体ないぐらい

977 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 07:09:12.66 ID:???]
ラメントとファイブスターのパクリゲーによく興奮できるなww
ヤマノテ売れなかったから、完全にパクリで稼ごう路線に移行した会社だよな
エロ歌詞たれながしの変態岩崎には厚顔無恥な信者がつかないのは当然か

978 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 07:10:47.91 ID:???]
>>975
今は金稼ぐことしか考えてないから、仕方ない
この会社の最新作はシステム劣化、乙女ゲーのなかでも底辺レベルだし

979 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 10:31:35.32 ID:???]
そろそろskit限定とアニメイト限定内容書いてくれないかなー
予約出来ない
ステラ限定はもう出てるのに

980 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 17:51:05.47 ID:???]
久々に露骨な自演を見た

981 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 17:55:33.12 ID:???]
>>980
次スレお願いよ



982 名前:修正テンプレ案1 mailto:sage [2012/02/12(日) 18:10:38.49 ID:???]
乙女ゲームブランドRejetの作品について語るスレです

公式サイト
ttp://rejet.jp/

前スレ
乙女@Rejet総合スレ4
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1317917309/

※sage推奨
※荒らし・煽りはスルー推奨
※次スレは>>980。立てられなかった場合は他の人が宣言して立ててください

関連他メーカースレ
乙女@SRX/スカーレッドライダーゼクス15
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321024650/
乙女@5pb.総合10【官能昔話/BEYOND THE FUTURE】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321694679/
乙女@オトメイト総合90
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1327286629/

関連攻略スレ
乙女@ルシアンビーズJUSTICE YELLOW/他 攻略ネタバレスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1274323717
乙女@恋愛番長 総合
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1327843946/
乙女@月華繚乱ROMANCEスレ3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1325689992/
乙女@BEYOND THE FUTURE攻略ネタバレスレ2
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1325432328/

983 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 18:12:37.84 ID:???]
□発売中&配信中作品
Dear Girl〜Stories〜HIBIKI
Lucian Bee'sシリーズ
キミとWonder★Kiss!
Scared Rider Xechs
恋愛番長 命短し、恋せよ乙女!LOVE is POWER
Scared Rider Xechs−STARDUST LOVERS-
TOKYOヤマノテBOYSシリーズ
月華繚乱ROMANCE 
BEYOND THE FUTURE - FIX THE TIME ARROWS -

□発売予定作品
4/26 Scared Rider Xechs T+FD ポータブル
4/26 BLACK WOLVES SAGA -Bloody Nightmare-
4/26 TOKYOヤマノテBOYS FRESH GINGER DISC
6/28 TOKYOヤマノテBOYS PURE RASPBERRY DISC
8/30 TOKYOヤマノテBOYS BLACK VANILLA DISC
9月 Tiny×Machinegun
未定 BLACK WOLVES SAGA -Last Hope-
未定 DIABOLIK LOVERS〜Haunted dark bridal〜

984 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 18:13:42.44 ID:???]
わんわんお

985 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 18:17:34.26 ID:???]
>>980
立てられないなら立てられないって言ってくれ

986 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 18:34:17.91 ID:???]
誰もいないから立ててきた
乙女@Rejet総合スレ5
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1329039056/

987 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 18:35:50.37 ID:???]
>>986


988 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 19:33:04.83 ID:???]
>>986
おつ!

989 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 22:46:54.89 ID:???]


990 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 23:08:28.81 ID:???]
>>986


991 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 15:29:11.47 ID:???]
>>990
おつぽね
タイニーのシナリオ見てるとレイガンドは真面目なのか変態なのかよくわからないw
ポロリってどういうこったw



992 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 15:29:49.46 ID:???]
レス間違えた
>>986
おつぽね

993 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 18:07:51.25 ID:???]
>>986
兄にお姫様だっこしてもらうのが趣味とかタイニーガチでブラコンなんだなw

994 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 18:08:58.86 ID:???]
ごめん
>>986
おつって書こうとして書き忘れた

995 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 20:03:02.24 ID:???]
タイニーぺろぺろ梅

996 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 21:34:27.25 ID:???]
うめ

997 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 21:38:05.00 ID:???]
>>986

BWS音楽良すぎ…チキンハートだけどPC版ポチりそうだ

998 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 22:04:02.68 ID:???]
BWS音楽いいよな
歌が入ったら台無しになるかと思ってたけどさらによくなった

999 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 22:35:07.71 ID:???]
ラスがヤンデレじゃなくて良かったw

1000 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 22:37:10.81 ID:???]
1000なら今年発売のゲーム皆良作

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef