[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/05 22:05 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@無双シリーズ総合スレ23 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/19(水) 16:50:09.38 ID:baz2W0uH]
コーエーから発売中の無双シリーズについて語り合うスレです。
キャラや作品叩きはやめましょう。
荒らし・煽りはスルーで、マターリいきましょう。
次スレは、>>980 K.O.COUNT した人が立ててください。

【前スレ】
乙女@無双シリーズ総合スレ22
kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1412687654/

Q. Empiresについてkwsk
A. まず乙女スレ・本スレ・wiki嫁。 ただし、本スレで乙女話題は出さないでください。両方のスレの迷惑になります。

Q. アクションゲーム苦手だけど大丈夫?
A.本人次第。ですが難易度設定が可能なので苦手な方でも割と何とかなるはず。己の腕を信じて駆けよ!

Q. 「薄桜鬼 幕末無双録」の話もここ?
A. このスレの無双シリーズとは制作元が違うのでスレチです。

Q. どれ買えばいい? 乙女的にはどれお奨め?
A. 乙女度としては
三國6Empires>三國5Empires>|婚姻の壁| 三國7・三國7猛将伝(将星)≧戦国Chronicle 2nd≧戦国4(流浪演武)
>三國6(クロニクル)・三國6猛将伝(レジェンド)≒三國4猛将伝(修羅・立志) >三國3Empires>三國3猛将伝(修羅)>三國4Empires>その他

【真・三國無双シリーズ】
3Empires:エディット武将がムービーやED編集に登場できる。
4、4猛将伝:Empiresより立志、修羅のある猛将伝の方が俄然乙女度は高い。
4Empires:キャラ同士のイベントは豊富だが、エディット武将は蔑ろ。ムービーやED編集には登場できない。
5Empires: 婚姻・義兄弟システムを搭載。
6、6猛将伝、7、7猛将伝:キャラとの絆を深めると乙女度の高い台詞が聞ける。
6Empires:婚姻・義兄弟(今作から異性間可)システムを搭載。ムービー編集でエディット武将を選択することが可能。
7Empires:婚姻・義兄弟システムに加え、配偶者との間に互いの外見の特徴を引き継いだ子供が誕生する。(※2014年10月現在の発売前情報より)

【戦国無双シリーズ】
戦国無双Chronicle 2nd:女主人公と武将達との交流イベントがあり、乙女向けとも取れる台詞あり。
戦国無双Chronicleの完全版が戦国無双Chronicle 2ndなので今からプレイするなら2ndをどうぞ。
4:流浪演武では女主人公と武将達との交流イベントあり。絆を深めたキャラをパートナーにすると選択画面で乙女度の高い台詞が聞けることも。

【他】
無双OROCHI2 Ultimate:明確な乙女要素はないものの、キャラとの絆を深めると出撃時のロード画面で乙女向けとも取れる台詞が聞けることも。

※三國6、三國6猛将伝、三國7、無双OROCHI2 Uは武将エディット要素なし。

【今後のシリーズ作品発売予定】
真・三國無双7 Empires 2014年11月20日発売予定(体験版配信あり)
戦国無双Chronicle3   2014年12月4日発売予定(体験版配信あり)
戦国無双4-U      2015年2月11日発売予定

510 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/27(木) 02:22:04.90 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w

511 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 02:48:46.37 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏って夫婦でいいよな
お似合いだし
銀屏の処女喰ったんだろうな趙雲w

512 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 03:33:46.21 ID:iTjHFfQe]
劉氏は夏候惇の妻w

直政は楽進と呂玲綺の子供w

513 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 04:38:33.40 ID:p3L1RHYs]
やっぱこのスレの人は
エディ派なの?

514 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 04:44:43.44 ID:aSQ+e+4o]
どうあれ無双武将どうしの組み合わせはカプスレ向きの案件だから
このスレは必然的にエディの話になると思うよ

515 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 04:54:59.01 ID:Yo4bv4y7]
>>513
カプで好きな夫婦と単体で好きなキャラがいるから
夫婦は夫婦でくっつけて単体で好きなキャラには史実嫁を調べてエディキャラ作った

516 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 05:47:50.57 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w

517 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 05:49:43.10 ID:iTjHFfQe]
魯粛と練師も夫婦でいいし
于禁と王異も夫婦でいいし
李典と蔡文姫も夫婦でいいし
法正と星彩も夫婦でいいし
徐庶と鮑三娘も夫婦でいいし
鍾会と王元姫も夫婦でいいし
郭嘉と貂蝉も夫婦でいいし

もうただの男キャラと女キャラだもんな
こっちのほうがお似合いだしなw

518 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 07:10:19.46 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w



519 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 07:18:36.61 ID:iTjHFfQe]
馬岱に孕ませられる夏候姫
趙雲に孕ませられる諸葛氏
于禁に孕ませられる趙娥
楽進に孕ませられる曹節
司馬昭に孕ませられる樊玉鳳
陸遜に孕ませられる花鬘
姜維に孕ませられる王悦
鍾会に孕ませられる馮氏

520 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 08:34:05.56 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏って夫婦でいいよな
お似合いだし
銀屏の処女喰ったんだろうな趙雲w

521 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 12:45:32.48 ID:iTjHFfQe]
馬岱に孕ませられる夏候姫
趙雲に孕ませられる諸葛氏
于禁に孕ませられる趙娥
楽進に孕ませられる曹節
司馬昭に孕ませられる樊玉鳳
陸遜に孕ませられる花鬘
姜維に孕ませられる王悦
鍾会に孕ませられる馮氏
賈充に孕ませられる劉氏

522 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/27(木) 16:32:49.59 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏って夫婦でいいよな
お似合いだし
銀屏の処女喰ったんだろうな趙雲w

523 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 17:59:25.46 ID:yClHCfoe]
徐庶の告白がイケメンすぎる
かっこ良いけど彼は2〜3回は告白出来ずに失敗しても良い筈だ
6エンパでの恋慕での面影はどこいった

524 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 18:23:19.01 ID:90bGeKhz]
6Empの時は台詞集見ずに争覇プレイして見るようにしたけど、
7Empはキャラの台詞聞いて、いい父ちゃんそうなキャラ狙って遊んでる
果汁さんマジで予想外だったわ…

525 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 19:32:56.60 ID:A+WgSchl]
グロ注意
i.imgur.com/vjvQla1.jpg

526 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 19:41:32.10 ID:iTjHFfQe]
趙雲と関銀屏は夫婦
姜維と夏候姫は夫婦
馬岱と諸葛氏は夫婦

527 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 19:52:07.65 ID:iTjHFfQe]
夏候惇の女体化w
絶対わざとだろw

王異蔡文姫は夏候惇の肉便器w

528 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 20:09:44.36 ID:jwUpw3bm]
>>524
妙な言い回しだけど、ちゃんと子供を心配してるセリフだよね



529 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 20:18:55.05 ID:iTjHFfQe]
趙雲に孕ませられた銀屏w

530 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 20:43:24.62 ID:isawhrAQ]
>>525
そりゃ驚くわってかどうしてこうなった
最近のゲームでも妙なバグ搭載されてるから油断ならんね

531 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 20:47:56.29 ID:1e0u6avt]
ツイッターとか本スレでも言われてたけど特定のエディの組み合わせとかでこうなるらしいね
妖艶のどっちかが発生確認されてるんだったか
にしてもグロいな、そして某寄生漫画みたいだ

532 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 20:57:05.04 ID:H3CD+NqR]
データが…飛んだ…
アプデくるまで、待ってよう…

533 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/27(木) 21:14:47.70 ID:yxiNo8Ei]
>>531
確か顎3、高飛車2の組み合わせで起こる様な

534 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:25:29.85 ID:yxiNo8Ei]
あれ、あげてしまった
とにかくアプデはよ!

535 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:26:08.49 ID:Hb9gLCcl]
>>533
節子、顎やない輪郭や

536 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:28:55.92 ID:ZWYnL1as]
バグとかデータ飛ぶの怖いとか思いつつも7以降登場のキャラたちが好きで過去作に戻れない…

537 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:33:00.32 ID:uGky3EyS]
キャラ愛があったとしてもバグやフリーズに阻まれてまともにプレイ出来ないという…

538 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:35:41.90 ID:QeaMLPPR]
前作の義兄弟や結婚相手の戦場台詞が凄く好きだったんだけど、今作はギャラリーに特別戦場台詞すら無いってことはアプデで追加されることも無いんだよね…虚しいわ



539 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:41:50.78 ID:uGky3EyS]
ネオロマも潰して、これも潰す気なのかな
無双の声優さんで恋愛系出ない人多いから残念だよ

540 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 21:43:22.32 ID:4SnOuxiR]
うちの7エンパはエディット弄ってイベント再生マシーンになってるわ…w
でも肝心のイベントもコンプしてないけどキャラ喋らないの多いな…「山賊頭」とか何の為に入れたのか分かんないし
サムネのカクさんが海賊にしか見えなくて脳内で「パイレーツオブカクビアン…」等と意味不明な事を考えた位に分からない
どうせ喋らないなら子供が産まれた時に台詞無しでいいから夫婦で赤子あやしてるとかが良かったなあ…詮無きことだけど

541 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 22:44:50.07 ID:/MMuUbNg]
エンパは期待が大きかった分
あんまり評判が良くないんだね
7やエンパで追加されたキャラも魅力的なのが多いのでシステムやバグでそれを生かせないのはなんかもったいないね
うーんクロニクルも心配になってきた
まあ発売日に買うけど

無事に隠居したい

542 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 22:49:49.26 ID:/M0HE9n4]
クロニクルはクロニクルでプレイ時間15hって読んで不安。
未プレイなんだけど、前作もそんなもんだったのかな?

543 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 23:10:18.95 ID:/MMuUbNg]
前作もイベントや武器を気にせず
駆けよ駆けよでこのまま駆け抜けたらたぶんそのぐらいな気がするけど
どうだったろう?

私の好きなあのステージとかあのやりとりとか削られてたら浜名湖より深く落ち込みそう
ちょっと心配になってきた

544 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 23:20:40.67 ID:pG5DPKt8]
>>542
淡々とステージクリアするだけならそのくらいでいけなくもない
ただIFは好感度で出現するやつだったから15時間で全ステージクリアは無理そう
途中からレア武器も回収し始めたからかもしれないけどイベントコンプはすごい時間かかった

545 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 23:23:25.46 ID:isawhrAQ]
クロセカは戦歴全開放+ちょいちょいプレイして250時間くらいだったなぁ
出てきたシナリオをさっさと消化して最短でED見るだけなら十分ありうる>15時間

…ネームバリューでどの道売れるんだろうけどもっとしっかり作ってほしいです

546 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/27(木) 23:55:14.11 ID:kVIatg72]
クロニクルクロセカはミッションもイベントも一切無視なら15時間でクリアできるかな?
ただ、ミッションと好きなキャラのイベント2〜3人を全部埋めるので30時間くらいかかった
たぶんこのスレの萌えを求める的な意味でプレイするなら好み武将の数によるけど30〜100時間掛かるんじゃないかな
もちろんキャラのイベント全員埋めるプラスミッションフルマラソンするなら余裕で200時間以上掛かる
私なんてクロセカいまだにイベント埋まってないキャラいるわ

547 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 01:41:04.28 ID:2hlRXG1L]
趙雲に孕ませられた関銀屏w

548 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 01:43:03.83 ID:2hlRXG1L]
直政は楽進と呂玲綺の子供にしか見えない

ビッチ直虎は幸村に孕ませられたらいいよ



549 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 02:13:09.19 ID:2hlRXG1L]
趙雲の妻関銀屏w

550 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 02:23:11.44 ID:2hlRXG1L]
王悦は徐庶の妻
劉氏は夏候惇の妻
諸葛氏は魏延の妻
趙娥は楽進の妻
馮氏は郭嘉の妻

551 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 03:19:55.11 ID:2hlRXG1L]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w

552 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 03:45:17.48 ID:rvbIqR4y]
まとめブログが世論誘導中 閲覧数と影響力が大きいのでまとめブログにもコメント宜しくお願いします。
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5097/1275245794/96 ←

553 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 03:47:30.54 ID:2hlRXG1L]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w

554 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 07:42:14.61 ID:2hlRXG1L]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w

555 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 08:38:17.78 ID:2hlRXG1L]
徐庶と鮑三娘はパコパコしまくり夫婦
魯粛と練師はパコパコしまくり夫婦
法正と星彩はパコパコしまくり夫婦
凌統と孫尚香はパコパコしまくり夫婦
甘寧と大喬はパコパコしまくり夫婦
トウ艾と張春華はパコパコしまくり夫婦
幸村とくのいちはパコパコしまくり夫婦

もうこれでいいよw

556 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 08:50:26.19 ID:2hlRXG1L]
直政って楽進と呂玲綺の子供だよな
それか幸村と甲斐姫の子供かなぁw

池沼直虎アイドルとかキモいしこいつも幸村に孕ませられたらいいよw

557 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 08:51:47.46 ID:2hlRXG1L]
まぁ銀屏が趙雲の妻で趙雲とセックスしまくりなら何でもいいよ

558 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 08:53:51.19 ID:2hlRXG1L]
いい加減くのいちも幸村の妻にしてやれよw



559 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 09:35:51.58 ID:0LNJqf/h]
戦場で配偶者セリフ無くて寂しいとか言ってられないくらいには
バグ報告が酷い。こわくて起動できないw

560 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 10:03:45.11 ID:JcU1X9zM]
7e 何だかんだ楽しんでるんだけど、初めてフリーズした。
他のゲームでも6eでもフリーズしたことなかったから、びびったわー。PS3への本体へのダメージが怖い

音楽担当の人が嘆きのツイートしてたり、
まとめサイト巻き込んで騒ぎが大きくなってたり、大丈夫なんかコーエー

561 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 10:15:01.27 ID:wlDUjTSN]
>>560
そんな騒ぎになってるのかw
まあ今回は延期したにしてはあるまじき出来だよなあ
9月に発売してたらどうなってたのか…

結婚にわくてかして久々に予約購入したらコレだし、やっぱゲームの予約は基本地雷だと悟った

ちなみに私は1日やってもう起動してない、パッチはよ…

562 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 11:11:43.93 ID:uFGA8o1u]
私もなんだかんだ楽しんでてフリーズもバグも無く今のとこ配偶者や義兄弟の台詞ないのが
寂しい……ってだけだったんだけど凄い騒ぎになってて心配だわ
私が運良く発生してないだけでこんなに不具合たくさんあるんだね
パッチきて早く落ち着いて欲しい

563 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 11:23:30.30 ID:mtO/h0SW]
データが飛んだ以外のバグは今のところないけど、やっぱり不満もあるから意見送ってきた!
早くパッチくるといいなあ

564 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 11:59:05.27 ID:xSK4iYie]
7パ
フリーズ2回くらいで済んでるけどこれも不便は不便だよね
エンパはいつも焦って出しすぎなイメージ
神パッチはよ

565 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 12:00:15.96 ID:WDpzx5z6]
7エンパはちゃんとしたアプデがくるまで争覇モード封印してるよ…
惇姉バグはリアルに遭遇して笑っちゃったけど、流石にデータ飛ぶのはバックアップ取ってても怖いしなあ
戦クロ3も結構前から予約済なんだけどこの惨状見ると不安になってきた

566 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 12:20:08.97 ID:AI1nsqII]
エディットがコナンの犯人みたいになったり
最終戦前のイベントでエディットが分裂したバグには遭遇したけど
フリーズとデータ死亡バグはまだだな…にしても怖すぎる
2回も延期してるわけだしエンパ仕様にすんの色々大変だったのかねえ

567 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 12:35:21.86 ID:2hlRXG1L]
趙雲と銀屏はセックスしまくりだろうなぁw

568 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 12:41:55.93 ID:G9HYa45C]
womancafe.jp/divination/utuwa/

こういう男はマジでやめとけ



569 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 12:52:34.68 ID:mbF/NS29]
クロニクル3
公式ツイートが「主人公ちゃん」呼びしてて吹いたwこの呼び方公式だったんか……

570 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 14:09:56.99 ID:x9uiTS3b]
クロニクル3
公式キャプ見たら名前「主人公」になってるよ

571 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 18:38:47.74 ID:DFdOEERo]
あんだけ騒がれてやっとエンパ修正予定のアナウンスあったね
2ヶ月延期してあれで、アプデで直せるんだろうか不安

572 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 18:49:09.93 ID:AI1nsqII]
ほんの少しだけ期待してたんだよ
きっとアプデで戦闘中の義兄弟夫婦親子会話くるんじゃないかって…告知の中になかった(血涙

573 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 18:51:12.96 ID:WG0E4VpA]
何気に救援感謝台詞すら無いのってエンパ初じゃないか
死にそう誰か助けて!ってなって助けに行っても無言なのは凄く寂しいです
もっと共闘感が欲しいんじゃよ

574 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 18:51:22.21 ID:mtO/h0SW]
もしかしたら、いつか有料DLCででもくるかもしれない
という希望は捨ててないよ!

575 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:02:21.52 ID:/VtsSVC5]
しつこく要望出し続けてればワンチャンあるかもしれん
ユーザーサポにメールしてくる

576 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:06:24.72 ID:ToXAcMXO]
>>571
エンパ6の延期期間と発売直後の製品思い出すんだ
まあセリフ云々は知らないけどゲームシステム的な意味では6くらいにはなるんじゃないの

577 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:29:50.06 ID:hcHz3gUR]
信じれば道は開ける

578 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:30:57.23 ID:OJ5hY7uy]
不具合もあの告知以上にわんさかあるんですがねw
一度不具合報告と合わせて要望もメールしたけど、台詞関連は落ち着いた頃に再度要望出そうと思ってる
…こちとらシリアルコードは二つあるからねw



579 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:30:57.42 ID:A63x2Jl/]
81 名無し曰く、 sage 2014/11/27(木) 23:09:19.14 ID:j+6fvBpq

わかんない、わかんないよ!
コエテクのやってることは一つもわかんないよ!
コエテクが延期してまで出した7e、何がいいのかわかんないよ!
わかんない!私にはわかんないの!
「大秘計」って何が楽しいの?武将三人一時撤退なんていやだよ、ウザイだけだよ!
「三すくみ」のどこが楽しいの?使う武器制限するののどこがいいのかわかんない!
「配下プレイ」ってなんなの?侵攻ばっかりの何がいいの?侵攻するのが楽しいの?
そもそも「提案」ってなに?侵攻先?だからなんなの?
「疲労」ってなに?寝ればいいの?
レベルが低いと何で技が使えないの?何で制限が増えてるの?レベル低いからこそ強い技を使うんじゃないの?
子供が生まれると何の意味があるの?家族共闘の感じがたまらないって、なにそれ?ただの人手不足じゃん!ちゃんと守ってあげる方がかっこいいよ!立派だよ!
パッチで対応すると何がすごいの?そんなのただの手抜きだよ!バグまみれで売らないで全力で修正する人の方がかっこいいよ!
どうして「称号」とか「生き様」とかいろいろつけるの?いっぱい呼び名があったってわかりにくいだけじゃん!
何回断っても婚姻してこないでよ!処断しきれないんだよ!
任命してあげた途端謀反しないでよ!
お祭りみたいに櫓ばっかり立てないでよ!
捕虜の処遇勝手に決めないでよ!
「軍馬エディット」とか「軍旗エディット」とか「兵士エディット」とか「居城変更」とかどこで設定すればいいの!
ちゃんと教えてくんなきゃ意味が分かんないよ!チュートリアルあるならちゃんと教えてよ!
イベント台詞全部開放されてても嬉しくないよ!
「配偶者台詞」も「義兄弟台詞」もないのも意味不明だよ!なんであった物がなくなるのかぜんっぜんわかんない!
他の要素も謎なんだよ!
引き継ぎなしとか施設建設とか善悪ランクとかクイックセーブとか…… 「ロードがしやすいだろ?」ってどういうこと?
セーブ時間自体が長いんじゃ普通のセーブと一緒だよ!
惇姉とかテクスチャバグとか自キャラ分身とか、ちょっとテストしただけで売ったりしないでよ!中途半端に調整されてもちっともかわんないんだよ!
無双ファンとかエンパファンの言葉を無視しないでよ!DLCの配信だけされても何がしたいのか全然わかんないんだよ!
自分の言葉で語ってよ!お願いだから誠意が伝わること話してよ!
「データがロード出来ません」ってなんなの?「システムデータ破損」ってどういうことなの?
わかんないわかんないわかんないわかんないわかんない!!
コエテクのやることは昔から何一つ!これっぽっちも!わかんないんだよおおおおぉぉぉぉ!!

580 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:33:18.80 ID:4TJB02jk]
>>579
これ本スレでみたけど
全文同意すぎてつらい

581 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:37:55.14 ID:tFZ38bap]
で、何でここに持ってくるの?

582 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:41:56.91 ID:hcHz3gUR]
>>579
子供が戦に出るかどうか選べたら良かったなとふと思った

583 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 19:59:29.81 ID:/zYHr48W]
>>579笑い事じゃないが笑っちまったw

配偶者・義兄弟台詞もだけど子供もね…すごく他人行儀だよね
しかも子供の友好度Cとか地味に意味がわかんない

584 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 20:26:43.96 ID:WCarScMJ]
(台詞の追加は)諦めてくれ!

585 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 20:28:57.69 ID:fXU62Ob9]
台詞追加きたら狂喜乱舞するのに

586 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 20:31:56.75 ID:DFdOEERo]
イベントの追加がないとは、いけませんね

587 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 20:40:20.55 ID:aMAjBg6C]
6エンパ起動させたら対配偶者台詞多くて泣けてきた
荀ケや他の7追加キャラがいないのが寂しいけどしばらく6で遊ぶよ

588 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 21:07:18.46 ID:ab+bZYmH]
自分も6エンパ起動させた
ついでにお布施程度に7エンパで可愛かったエディ衣装のDLCまとめて購入してみたw

新キャラ居ないけどモブ于禁さんイケメンヤッター



589 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 21:10:02.61 ID:fXU62Ob9]
>>586
声は無理でもイベント追加ってできんかな?
こう・・・何言ってるかは保管する感じでw

590 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 21:47:43.12 ID:1uHNR4Lf]
汎用台詞ですら時々状況と噛み合ってない感じがあって気になるんだよな…

ゲームのギャラはワード数って聞くし、人数増えて色々大変なのかもしれんけど
台詞もエンパの魅力なんだから出来るのなら追加して欲しいなあ

591 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 21:50:47.54 ID:aCip0KdD]
7キャラが好きでびくびくしながらも7から離れられない
パッチはよ…

592 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 22:15:17.29 ID:fXU62Ob9]
少なくともデーターの破損とかはなくなるだろうから
なんとか遊べる体にはなるハズ

593 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 22:43:55.69 ID:mvvNpTNo]
せっかく発売されたんだから希望は捨てたくないよね
7e荀ケが顔でもあるのに
アプデ座して待つ

594 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:02:36.69 ID:WCarScMJ]
6エンパに7キャラ追加したのがやりたいです…

595 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:17:56.59 ID:YQw2oeAA]
私も7キャラ好きだからやめられない
来訪オフと旗と兵のエディ切ったら何とかフリーズしないで遊べてる
数時間経ったら念の為に再起動もやってる

アプデでゲーム安定してくれる事を祈るわ

596 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:26:29.91 ID:Trij51lH]
>>570
ごめん、公式のPV等で使われる名前のことじゃないんだ
のぶニャガ様のコラボ関連の呟きの中で「女主人公」じゃなく「主人公ちゃん」って砕けた呼び方してて、制作サイドもこの呼び方するんだーって思ったってだけのしょーもない話

597 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:34:26.40 ID:2hlRXG1L]
趙雲と銀屏はセックスしまくり夫婦w

598 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:37:01.26 ID:2hlRXG1L]
夏候姫諸葛氏王悦は韓当の肉便器w
花鬘樊玉鳳呂玲綺王異は夏候惇の肉便器w



599 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:40:09.02 ID:2hlRXG1L]
徐庶と鮑三娘は夫婦
法正と星彩は夫婦
凌統と孫尚香は夫婦
魯粛と練師は夫婦
トウ艾と張春華は夫婦
楽進と蔡文姫は夫婦

セックスしまくりだろうなw

600 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/28(金) 23:57:11.61 ID:p/PmRK/h]
やっぱり義兄弟既婚者台詞欲しいなぁ・・・
あれあるだけで何周でもできるのに

601 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/28(金) 23:59:19.89 ID:2hlRXG1L]
趙雲と関銀屏はセックスしまくりだろうなぁ

602 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/29(土) 00:13:28.78 ID:lx7lcv8k]
>>600
それがあるだけでマップの端から端にいようが救援しにいきたくなるもんね
本当有料でもいいから配信きてーー!

603 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/29(土) 01:12:31.41 ID:p3xDasg9]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくりだろうなぁw

604 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/29(土) 03:07:34.47 ID:KrYwgQ5I]
本スレで無双声優さんが新しくボイス録ったって言ってたとあるが本当だろうか
とりあえず操作キャラが無双武将だと戦闘開始時に喋らないのとかは改善される…よね?

605 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/29(土) 03:37:17.43 ID:aXCcGDGm]
>>604
ソースないからデマっぽいよ
せめて戦場台詞くらい使い回しでも良いからどうにかしてほしいけどね

606 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/29(土) 05:11:40.70 ID:p3xDasg9]
趙雲とセックスしまくり関銀屏w

607 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/29(土) 05:13:52.72 ID:p3xDasg9]
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
于禁と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
夏候惇と王異はパコパコしまくり夫婦
馬岱と月英はパコパコしまくり夫婦

趙雲に処女喰われた銀屏w

608 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/29(土) 05:51:10.02 ID:p3xDasg9]
趙雲とセックスしまくり関銀屏w



609 名前:名無しって呼んでいいか? [2014/11/29(土) 05:56:24.90 ID:p3xDasg9]
趙雲と銀屏の子供にしか見えない荀イクw

楽進と呂玲綺の子供にしか見えない直政w

幸村に孕ませられる直虎w
姜維に孕ませられる諸葛氏w
魏延に孕ませられる夏候姫w

610 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/11/29(土) 06:33:31.05 ID:lx7lcv8k]
やばい
モ武将(胡車児)の告白イベント台詞に萌えた
今回はモ武将もしっかりイベントあったんだなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef