[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 19:41 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 693
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@[歪み一夜七血]ナイトメアプロジェクト5口目



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2010/12/06(月) 00:58:24 ID:QTewb1rL]
携帯アプリゲーム「歪みの国のアリス・一夜怪談・七血」
を配信してるナイトメア・プロジェクト全般に関するスレです。 雑談専用です。

※荒らし、中傷発言はスルーの方向で。
 ゲームプレイの感想や、画質、ストーリーについて純粋に楽しく話しましょう。
※ネタバレ有りなので閲覧の際は自己責任で。
※ゲームをコンプすればわかる質問は極力しないようにしましょう。

【公式サイト】
www.sun-denshi.co.jp/gsec/index.html

【前スレ】
乙女@[歪み一夜七血]ナイトメアプロジェクト4口目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1188578955/

【本スレ】
ナイトメア・プロジェクト総合33
toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1291434194/

452 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 09:08:24 ID:???]
武村さんは何でお母さんにあんな滅多刺しされてるのに、アリスより回復早いの?

453 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 09:15:14 ID:???]
>>452
肉食ったら治った

454 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 09:20:56 ID:???]
アリスはアリスで何度もお腹刺してる気がした
同じ箇所滅多刺しと全身まだら刺しの差かな?
それとは別にtkmrがルフィだと言う説があるかは知らん

455 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 09:29:52 ID:???]
全身まだら刺しのがダメージデカいんじゃね?w

456 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 10:39:01 ID:???]
武村さんは安静にしてたけどアリスは歩き回ってたからじゃね?

457 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 11:20:06 ID:???]
アリスは動きまわってたのと、
死ぬ気で何度も同じ所を刺しまくったからじゃない?
お母さん対tkmrはtkmr抵抗して傷も女性の力であまり深く刺せなかったとか。


>>444
>>>443
> つかまると読んでしまった…

確かに読めるw


458 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 12:29:45 ID:???]
話に関係無いけど

アーウィンは央魔事件で冥使なのがバレる前から
レナにあんな感じの対応してたのかww

459 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 12:47:26 ID:???]
>>454
アリスの腹は自分でやった。
お母さんはアリスに対しあくまで襲いかか ろ う としただけ。


460 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/28(火) 17:47:30 ID:???]
ツカマレと読まないあたりに愛を感じました



461 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/29(水) 10:04:41 ID:???]
>>458
コラムに「普段からあんな感じ」的なセリフあるし多分そうなんじゃね?
家庭教師モードの時とか結構スパルタな教育ママしてたのかもしれん

462 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/30(木) 01:40:47 ID:???]
コラム、次回からは友達2人が来て暴露大会かな?
マシューに嫉妬されたフレディが恋心否定とかなったら寂しいな…

その後はママと影レナって来たら、
影レナまでレナの出番無いとか?

463 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/30(木) 17:12:39 ID:???]
大冒険、みんな何でそんなに色んな人に会えるんだ…
1日から毎日何もry→(ry→放置やってるけどアリス1人にしか会ったことないおwww
きっと欲が見抜かれてるんだな…トランプもアリスばっかなんだぜ…ポイントェ…

464 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/30(木) 20:55:53 ID:???]
出発→迷う(選択)→迷う(選択)しないと会いにくいかも?
一回迷っただけでほっといたらみかりんとかでてきたけどw

465 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/30(木) 22:54:35 ID:???]
そっか…やっぱ放置だけで出るほど甘くはないのか…
今日は誰かいるだろwktk→誰もいねえ('A`)を繰り返してもう30日も経ってしまったwworz
うちの猫はアリス以外眼中になし、と…

466 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/31(金) 01:05:47 ID:???]
アリスにあえて挨拶しないでいたら影レナ出たことあるし
他にも同じ報告してる人がいるから
心を鬼にして無視するのも手だよ。

467 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/31(金) 06:18:23 ID:???]
アリス放置で会えるのは、影レナだけかな?
影レナって1回目は15ポイントくれるけど、2回目からはポイントくれないんでしょ?

468 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/31(金) 09:54:07 ID:???]
アリス放置しても一度も誰も来ないんだぜwworz
2回誘導してないせいだったのかな…?
参考になったありがとう。ふと思い出して携帯ゲーのスレ見てきたからそれも参考にして今度こそ誰かに会うぞ!

469 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/31(金) 10:10:39 ID:???]
ルーム何事ww

470 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/12/31(金) 19:05:26 ID:???]
ルームといえば、前休み中のルームに出てたCGの待ち受けないんだろうか…
座り込む亜莉子の膝に首猫、ネムリネズミが乗ってて、グリフォン(頭)や帽子屋も亜莉子に寄り添ってる感じの
あれ物凄く好きだったんだよねぇ

ネムリネズミかわいいよネムリネズミ



471 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/01(土) 13:54:24 ID:???]
ナイトメアルームのアリスチェシャ猫といちゃいちゃしてると思ってたら
ウサミミ付けてたのかwwww

472 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/01(土) 20:11:08 ID:???]
フラッシュカレンダーの更新なくなったのか

473 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/01(土) 20:48:00 ID:???]
あけましておめでとう!

ルームにはウサギは出てこないのかなぁ
ウサギ年なのに

474 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/02(日) 12:20:38 ID:???]
ドロン

475 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/06(木) 13:33:25 ID:???]
ほしゅ
コラム更新されてるね
お母さん料理微妙だったのか…

476 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/08(土) 10:04:20 ID:???]
七血、改めて最初からチェックボタンを連打して
文章を丁寧に読みながら少しずつ進めてる。
最初に「とにかくクリア!」と頑張ってた時には読んでいなかった文章に出会ったりして、
全体的にストーリーが深く伝わってくる。あとメロディーがいいなぁ。大好き。

477 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/10(月) 04:37:51 ID:???]
フレディがレナに同類って言ってたけど、あれってどういう意味かわかる人いますか?
はじめフレディも土人形かと思ったけど、そういう話もないし・・・


478 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/10(月) 19:29:13 ID:???]
フレディは人間だけど人間離れした力がある
レナは人外
どっちも普通の人間からはずれてる存在って意味じゃないの?

479 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/01/11(火) 13:51:58 ID:vNZj0mLz]
レナの材料の一部は初代の骨
フレディは初代の再来といわれてるオーゼンナードの直系
親戚みたいなもんじゃないかな

480 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/24(月) 21:18:24 ID:???]
とりあえず「アーウィンさんガチだよアーウィンさん」とドン引きしたのが自分だけじゃなくてホッとした
良かったな武村さん、友達が出来て



481 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/25(火) 11:16:07 ID:???]
>>480
アーウィンはロリコンではないだろ

482 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/25(火) 19:08:29 ID:???]
周りの迷惑省みない変態という意味で同種

483 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/26(水) 19:33:18 ID:???]
レナとフレディの同類云々はエクストラ読めばわかる。
アーウィンと初代フレデリックも似たような理由で親友だったらしいが、
アーウィンが冥使の中でも規格外っぽいのは…あの性格のせい?

484 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/28(金) 00:03:42 ID:???]
コラム段々微妙になってきたね
正直中の人の愚痴はルームでやって欲しい

485 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/28(金) 00:11:44 ID:???]
同意
コラムに開発秘話はあまり期待していない
キャラ設定やカットしたエピソードとか語ってほしい

486 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/29(土) 08:59:57 ID:???]
結局エクストラはアーウィンと誰の対話だったんだ…?

487 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/30(日) 11:16:58 ID:???]
フレディ

488 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/30(日) 14:59:22 ID:???]
なあ、tkmrがもしアリスのことをロリな意味で好きだとして
ずっとずっと見守るだけで満足って存在だとしたらそれも純愛なのか?
まあロリだとアリスが20歳超えたらどっか行っちゃうんだろうけど

489 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/30(日) 16:03:38 ID:???]
近付く手段としてオカアサンに手出ししてる時点で認めてやらん
純愛ってのは他者を踏みにじってもなおそう名乗っていいもんじゃないと思うんだ

490 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/30(日) 17:18:26 ID:???]
でもtkmrは公式曰く紳士だしオカアサンにも優しかったと思う
オカアサンと結婚したのは母子家庭で苦しいところに金銭的援助をしたかったのもあるんじゃないか
そういう根っこまで紳士なtkmrだからこそあのENDの後味悪さが引き立つと思ってる



491 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/30(日) 17:46:52 ID:???]
ラストのアレがなければ、
・おかしくなりかけのお母さんでも切らず一応援助
・相手子持ちでもちゃんと母子両方に愛が注げる
なんだよな
ゲーム中で何かやらかしてはないよね
アリスの寝床に忍び込んだとか母を虐げたとか
番外編がもし出るならそれで評価変わるキャラかも

492 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/31(月) 09:59:27 ID:???]
フラッシュカレンダーで後ろから見てたから、盗撮しまくってたとか?

493 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/02/04(金) 14:07:19 ID:ueS95vx5]
7血で、レナが血の樽の部屋で樽から引きずり出した物体は何だったの?


494 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/04(金) 18:34:15 ID:???]
死体でねーの?

495 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/05(土) 20:58:19 ID:???]
すみません。7血の壁紙はどこにありますか?当方auです

496 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/05(土) 21:42:56 ID:???]
自己解決しました・・何で期間限定なんだ・・
誰か待ち受けの詳細を教えてくだせえ・・

497 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/06(日) 02:29:26 ID:???]
>>496メイン四人のデフォルメイラスト、楽しかった時代(?)な四人のパーティー、
ワイン片手に佇むレナとフレディ、別角度から同じ構図のつるぺたレナと凄くどや顔のアーウィンだった

498 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/10(木) 12:23:47 ID:???]
リズは修道院で影レナに会って怖かっただろうけど
マシューは影レナに食われて幸せだったかもしれない

と不意に思ってしまった…間違いなく怖かっただろうに

499 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 23:04:07 ID:???]
コラム更新したね
フレディ生きてて良かったw

500 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/15(火) 21:13:57 ID:???]
マンゴーの種類でアーウィンって名前の物があって吹いたw
パッションフルーツでフレデリックもあったよw



501 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/15(火) 21:20:13 ID:???]
うちの近所にはアーウィン探偵事務所なる看板が立っていた

502 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/15(火) 21:56:43 ID:???]
>>500->>501
マジかよw
果物の方元ネタだったりしてなw
ないかw
見てきたけどアーウィン甘くてダントツ人気らしいな
フレデリックは甘いけど酸味も強いらしい

どうでもいいんだが、「ぼくのエリ」って映画のあらすじ見て
吸血鬼の少女と少年ってだけで七血連想したw
重症w
パッケージの「少年」見てレナ思い出した


503 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/15(火) 22:01:21 ID:???]
>>502
それはレナがつるぺただからか!?

504 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 19:31:56 ID:???]
>>503
や、単にその少年が少女みたいで、しかも金髪だったからなだけっていうw

っていうかレナは人間への擬態として大人の姿になれたりしないのか
赤目隠せてるから擬態なら央魔もできるんじゃないかと思ったんだが
その辺どうなんだろう

505 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 19:39:30 ID:???]
>>504
央魔はそれ自身は無力とかあったから、変身レナたんとかは無理なんでない?
永遠につるぺったんのままか…と思うと何だか可哀想な気もするけど

506 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 21:35:02 ID:???]
>>505
そうかー
レナカワイソス
まあでも、それはそれでおいs(ry

507 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 23:08:38 ID:???]
>>506
武村さん乙

508 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 18:35:42 ID:???]
結局青い壷って何だったん?

509 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 21:03:26.67 ID:???]
>>507
初代の骨壺じゃないかな

510 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 21:04:07.66 ID:???]
まちがえた>>509>>508



511 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 21:33:59.15 ID:???]
直接の説明なくてもわかりそうなもんだが
エクストラまで見たらの話だけどさ…

512 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 21:44:17.19 ID:???]
壺の中身はヤバイ薬で
それを食事だか飲み物だかに混ぜてレナをトばしてるのかと思った時期もありました

513 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 23:43:05.14 ID:???]
あー!骨壷だったんかあれ!
てっきり>>512かと

514 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/03(木) 10:30:37.46 ID:???]
クリアしたー!

ところで、七血ってタイトルどういう意味?

515 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/03(木) 10:54:06.27 ID:???]
遡れば同じ質問あった気がするよ

516 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/03(木) 13:58:43.28 ID:???]
>>515
質問は見つけられなかったけど解決した。
ありがとう。

517 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/28(月) 15:00:13.34 ID:???]
一昨日始めたけど、三夜の北西の通路の隙間が出なくて詰まっている。
今日一日頑張ったけど、もう心折れそうorz


518 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/30(水) 18:57:33.08 ID:???]
最初「血を、もっと血を」って見たときなぜかアリスが頭の中に浮かんだんだけど、
アリスに似たような言葉出てたっけ?

519 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/30(水) 19:19:12.99 ID:???]
>>518
ゆっくり赤文字が表示されたから
ウデ ウデ ウデ♪ にかぶるとか?

520 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/03/31(木) 01:31:57.72 ID:???]
>>519
そうなのかな。

自分の中で「あなたの腕を、〜〜を下さい。」のとこと被る気もする。(全然違うけど)



521 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/01(日) 07:15:32.40 ID:???]
新しい壁紙のアーウィン全身画に萌えすぎて死ぬ

522 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/03(火) 23:50:20.87 ID:???]
フレディのノースリも良いものだ

523 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/04(水) 04:28:39.74 ID:???]
アップだと可愛くないフレディも遠目だと安心の可愛いさ

524 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/05/04(水) 11:26:21.03 ID:???]
>>523
普通のガキんちょって感じが出てて好きではあるがわかるw
3Dは角度とライトと、あと多分画像サイズで印象違うなあ
目のアップは超かっこいいんだが…

525 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/16(木) 10:59:03.50 ID:???]
約束の日プレイ笑った
浅葱さんの眼鏡になりたい

526 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/17(金) 09:49:34.11 ID:???]
七血未だにプレイしてない・・・はやく新機種対応して欲しい

527 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2011/06/24(金) 05:02:42.53 ID:???]
新作のタイトルは「迷ヒ家ノ鬼」らしいよ

528 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/06/24(金) 15:08:15.84 ID:kVtUVvck]
新作の前に七血の対応機種を・・・

529 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/24(金) 16:43:58.11 ID:???]
PSPとかに移植して欲しいな
それがダメならせめてPC用ゲームにするとか
やっぱり無理なのかな…

530 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/06/24(金) 17:24:10.31 ID:3V4mJTuR]
迷ヒ家ノ鬼
まよいけのおに?
そのまんま過ぎるかな?



531 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/24(金) 17:41:41.97 ID:???]
マヨイガノオニorマヨヒガノオニ、じゃね?
迷い家ってあの有名な伝承?の一つだよね。今度はあれが題材なのかな

532 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/06/26(日) 02:49:19.93 ID:KMvvaLge]
>>531
kwsk

マヨイヤノオニかと思った

533 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/26(日) 03:35:12.77 ID:???]
なんか屋敷の話っぽいしやっぱりこれが沼屋敷?違うのかな…

534 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/26(日) 19:06:14.08 ID:???]
>>532
>>531じゃないけど

山の中で迷っている人がある屋敷に辿りつく。
その屋敷には豪勢な食事が置いてありいくら食べても絶対に減らない。
そして屋敷の家財を持って帰ると幸運になる。
もう一度屋敷を訪問しようとしても絶対に辿りつけない。

色々パターンはあるみたいだけど私が知ってる話だとこんな感じ。

535 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/27(月) 20:37:35.77 ID:???]
マヨヒガってフリゲ思い出す
7thが洋風だったから次は和風なのかな

536 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/06/29(水) 11:06:09.99 ID:???]
和風ホラー楽しみ
読みはマヨイ(ヒ)ガノオニ…だよね。
マヨイガから脱出する系なやつなのかな?
「迷ヒ家ノ鬼」…略して迷鬼?

537 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/06/30(木) 19:42:13.32 ID:AwKt+D36]
>>534
d
しかしホラー要素ないなw
リリースいつかなあwktk
もっと情報ほしいぜ

538 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/07/14(木) 14:35:20.56 ID:???]
バナー倉庫…アーウィンさんの目のアップに萌えた…

539 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/07/28(木) 11:10:57.39 ID:???]
真夏のナイトメアはじまったね

540 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/07/28(木) 21:21:37.88 ID:???]
真夏のナイトメア、なんだか盛り上がりに欠ける



541 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/01(月) 21:04:21.71 ID:???]
超スレタイ検索したけど本スレどうなってるの?ここと萌えスレしか見れないんだけど

542 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/01(月) 21:34:38.31 ID:???]
>>541
履歴からも行けなかったよ
鯖落ちかな?

543 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/01(月) 23:05:27.10 ID:???]
>>542
履歴からも駄目という事は最近までは行けたのか、久々に真夏の季節だと思い出したら鯖落ちとは!d

今回はゲームとか凝らしてるのに盛り上がってないのか、街出て雑貨屋に行ったらアーウィンに捕まって0Pとか微妙にツイてないぞ…

544 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/02(火) 00:41:40.87 ID:???]
>>543
復活したみたい
ついでに次スレも立ったみたい
例年通り真夏で盛り上がってるよー流れも早くなるってもんだw

545 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/02(火) 03:07:54.48 ID:???]
>>544
d、早速覗いて来ます〜

546 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/03(水) 12:03:12.27 ID:???]
自分はお出かけ好きだな

毎日誰に会えるかわくわくしてる



547 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/10(水) 12:36:23.49 ID:???]
雪乃のカードを何枚見つけたことか……
次の場所に進むまで新しいカードは出ないのかな

548 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/10(水) 20:14:34.66 ID:???]
>>547
一つのエリアで見つかるカードは限られてるよ
イベントページのどこかに書いてあると思ったけど

549 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/10(水) 20:20:56.93 ID:???]
なんとなく続けてるけど飽きる>大冒険
もうちょっと選択肢とかで変化が起きればよかったのにね

550 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/11(木) 11:00:47.76 ID:???]
マヨヒガ… まさかこんなに早くリリースすると思わんかった
今から楽しみ\(^o^)/



551 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/08/12(金) 10:42:28.33 ID:???]
エリア10まできた

552 名前:名無しって呼んでいいか? [2011/08/12(金) 12:09:00.57 ID:DgTOBwPx]
エリア2にやっといった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef