[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/19 02:49 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女向けゲー一般絡みスレ 49



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2007/11/14(水) 16:51:31 ID:???]
ネオロマ厨さっさと売り上げ自慢しにこいやwwww
GSの方が売れてるけどねwww

234 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:47:56 ID:???]
ここで目玉の親父を奪い去ってみる

235 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:49:01 ID:???]
ID出てもいい派だけど最悪板見た限りじゃ出ても出なくても同じだよな

236 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:49:48 ID:???]
荒らしのGS廚ども、投票に参加しろよシャーコラ

237 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:51:54 ID:???]
もう例の人は完全に頭おかしくなってるね
GS目の敵にしすぎて

238 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:52:35 ID:???]
>>234
今度鬼太郎の極悪バージョンが始まるねw
墓場の鬼太郎

なんか鬼畜っぽくてよかったw

239 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:54:39 ID:???]
絡み238
mjd!?
ゲゲゲ〜になる前の読みきり?連載?の漫画版が墓場の鬼太郎だったはず
アニメ鬼太郎と違って性格が(ry
wktk情報教えてくれやがって!今夜眠れない!

240 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/14(水) 23:57:51 ID:???]
>>239
マジだぜ、しかもキャストそのままw
【文化】 「墓場鬼太郎」、アニメ化…1960年代の声優ら再結集
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194831199/

241 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:02:03 ID:???]
鬼太郎なら子泣き爺が好きだww
目玉も捨てがたいけど

242 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:02:25 ID:???]
絡み240
テラシュールwww



243 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:02:56 ID:???]
じゃあ普通に一反もめん貰っていきますね

244 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:04:41 ID:???]
一旦木綿は俺木綿

245 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:05:31 ID:???]
やば重婚でしたorz

246 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:10:10 ID:???]
猫娘は鬼太郎の嫁

247 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:10:17 ID:???]
夢子ちゃんはまさに現代の乙女ゲーヒロイン

248 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:10:48 ID:???]
なんかいつも事件目撃してるっぽいメガネ出っ歯気味の人はもらうね

249 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:12:03 ID:???]
妖怪ポスト引っこ抜いて手紙全部パクりますよ

250 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:12:06 ID:???]
田ノ中勇キャラならムテキングのパパ貰うわ

251 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:28:44 ID:???]
田ノ中勇の声は不気味でいいな

おいっきたろっ

252 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:33:55 ID:???]
GS廚のオバちゃんたち、話が古すぎて分からんよ
ゆとり世代にも分かるナウい話題にしてくれお



253 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:35:23 ID:???]
アンジェ初代からやってるネオロマ厨の自分は古い話もok

254 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:35:46 ID:???]
オヴァしかいないのかねぇ
もっとオシャレ系にしてくださいよGSさんw

255 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:36:53 ID:???]
劣化移植のGSスレはここ?w

256 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:38:59 ID:???]
GSやってるオシャレ系は2chにはいないだろ常考

257 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:39:01 ID:???]
>>252>>254>>255
まーだネオロマ信者の人こんなことやってんのか
いいかげん恥ずかしいからやめておけ

258 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:40:44 ID:???]
こんなんが同じ遙か好きかと思うと情けなくてうんざりする…
同じファンにも迷惑かけてるって気づけよ

259 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:41:24 ID:???]
GSはもっさり系ネオロマはオバ系のイメージ
どっちも好きな人は好きだよね

260 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:41:28 ID:???]
どちらにせよ似たり寄ったりのレスを昼間も深夜も朝方も回してるってことは
争い合ってるのは主婦かニートか引き篭もり
平日休にしてもここまで連投はねーわ

261 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:42:43 ID:???]
>>258
自分は遥かもGSもやったことない
世の中みんなそのふたつのどちらかが好きだと思うなよw

262 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:43:45 ID:???]
ネオロマのキラッキラした一昔前の服装(ファンタジー)
GSの確かに流行りモノなのに全てが斜め上を行くデザイン私服

引き分けも有耶無耶も何も、最初から目糞鼻糞



263 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:44:25 ID:???]
>>258
まあここまでのキチガイはこいつ一人だから
便乗してる紅玉厨はいるが

264 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:44:35 ID:???]
世界にはGSとネオロマしかありませーん
こうですか?わかりません><

265 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:46:29 ID:???]
>>264
二大大手企業だからな
ファンが多ければそれだけ痛い奴も多くなって中小企業よりもずっと目立つ

266 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:47:31 ID:???]
>>261
何を今更
ていうかなんで258に反応したのw

267 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:48:20 ID:???]
>>264
世界じゃなくてお前の脳内に大好きなネオロマと叩く為のGSがあるんだろ
ただそれだけの話

268 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:48:44 ID:???]
二大大手ねぇ…w

269 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:49:46 ID:???]
あ?違うの?他ゲームも出してて大きい企業じゃん

270 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:50:59 ID:???]
>>269
ご本人達からするとお互いがお互いを認めないから違うらしいよ

271 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:51:05 ID:???]
>>266
いやさっきハウルから書いてたけど遥かとかGSの話してないのに
いきなり同じ遥か好きにされてるからw

272 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:53:35 ID:???]
>>271
意味が分からないなら帰った方が良いかもナー



273 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:53:50 ID:???]
>>271
258は荒らしに対して発言してるんだよはてなそれに君がなぜ反応してるのかと聞いてるんだが?

274 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:55:05 ID:???]
もう自スレバレの遙か3儲の荒らしの人頭おかしすぎ
一日中GSだのGS厨だの言ってて生きてて楽しいの?w

275 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:55:15 ID:???]
絡みだから好きに絡んでおっけー

276 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:57:11 ID:???]
>>272
何か知らないけどそうしとくw
>>273
おばちゃんおっかねーww

277 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:57:52 ID:???]
自スレバレの人自分でスレ立てて
また火病ってんのかよ

そんな暇あるなら遙かゲームでもしたら?
つか異様に長い気持ち悪い遙かの感想をEDスレに投下してた人ってもしかしてお前だったりする?

278 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 00:58:24 ID:???]
エスパーはほどほどになw

279 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:00:16 ID:???]
自分が婆なのでおばちゃんとかオバサンとかいいだすんだよね
この人

280 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:01:35 ID:???]
絡み258
しかもいまだにワンパターンに荒らしてるというねw
こんだけ派手に暴れて、他スレでまでもう認識されちゃってるのに
恥ずかしげもなくよくやれるよなー

281 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:02:12 ID:???]
やっと正常な流れに戻りましたね
がんがれGS廚!

282 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:06:12 ID:???]
絡み281
煽りもほどほどになー



283 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:08:10 ID:???]
絡み282
年季の入った荒らしに何行っても無駄無駄
永遠に踊り続けて自分の人生を破綻させる

親の金でネオロマゲー買っていいご身分だよね

284 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:10:59 ID:???]
うわまた立ってると思えばまた湧いてるしw
遙か3スレ住人なのが発覚してからいっそう激しくなったね
その前から絡みやGS2スレや雑談とかでも暴れ狂ってたけどさ

285 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:11:18 ID:???]
絡み283
しかも、さらにその他関連グッズを貢ぐのも全て親から貰った金
お婆様の親なんていったら相当なお歳だろうに、その親から金を貰う
腐りきった糞中年女だ

286 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:11:33 ID:???]
洒落のわかる人がたくさんいて面白かったですw
やっぱり突発祭り好きはどの板も共通なんスね(・∀・)

風邪が流行ってるみたいです。寝不足は免疫落ちるからみんな身体には気をつけてねノシ

287 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:13:08 ID:???]
>>286
楽しかったのに急に怖くなったよねw


288 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:14:22 ID:???]
シャレの分からんGS廚が何かほざいてますよ

289 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:14:26 ID:???]
>>287
でもあの流れで両者に嫌気がさしている人間の存在が多数確認できたのは収穫だったとオモ

290 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:14:40 ID:???]
今日は他から流れてきた祭り好きを演じているようです

291 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:15:13 ID:???]
>>285
ニートでもなきゃここまで粘着できる時間ないだろうもんなぁ

本当素直にゲームだけ楽しんでるほうが
肥も喜ぶと思うんだが…何も他ゲ叩きに命かけなくてもさ

292 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:16:07 ID:???]
絡み290
>>288のレスとかな
何がシャレだ



293 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:17:22 ID:???]
絡み289
両者?

294 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:17:22 ID:???]
ネオロマ廚が荒らし!!!111
貼るか絡みで陰口ゆってたの一生恨んでやる
謝罪しろネオロマ廚
GSナンバーワン!!!111

295 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:17:56 ID:???]
廚廚廚ってお前そのキモイ変換の仕方どうにかしろ
そして氏ね

296 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:19:13 ID:???]
絡み291
私は親御さんが不憫だなとしみじみ
自分の子供がこんな人様に迷惑かけて生きる公害みたいな存在だと知ったら
正常な感性でどう思うだろうか?

297 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:20:31 ID:???]
GS厨の起床時間のようです。
午前になって湧いてきましたね。
今日も朝まで頑張って下さい、GS厨さん。

298 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:20:59 ID:???]
>>294
ナンバーワンなんて言葉、もうしばらく使ったことないよな
ねえ、本当にお幾つなの?キチガイ荒らしさん

299 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:22:04 ID:???]
遥か3厨死ね
氏ねじゃなくて死ね

300 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:22:18 ID:???]
もうこれ書き込んでる内容ほぼ同じだから規制板に専用スレ立てて報告も
マジでありかもな

特徴は「GS厨」「GS廚」この辺のレスに絞って連投スレ潰し荒らしとして報告
一度ある荒らしを報告した時調度その荒らしにのって便乗して荒らししてた人がいたんだが
そいつもアク禁になってたw(しかしこれは荒らし報告して芋堀されるまで同一人物だと思っていた)

301 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:23:00 ID:???]
絡み296
死にたくなるんじゃ…
なんにせよ人として底辺まで落ちてるように思う

302 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:23:21 ID:???]
絡みは殺伐としてないとな!



303 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:23:54 ID:???]
>>300
ま、お得意の機種変をやったところでこっちも再度報告してやればいいしね
どうせ死ぬまで延々と同じことしか喚かないし

304 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:24:32 ID:???]
>>300
このスレだけでなく他スレ分も含めると
かなりの数になるからいけるかもしれん

305 名前:名無しって呼んでいいか? [2007/11/15(木) 01:25:01 ID:S3KuCcyV]
今いるの3人くらい?

306 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:25:08 ID:???]
>>302
親に今の自分の喚いてる姿見せてみな
号泣されるよ

307 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:26:27 ID:???]
GS廚が52人ぐらいで、ネオロマ廚が一人で張り切ってるスレです!

308 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:26:39 ID:???]
もし便乗してるネオロマ儲のいる人がいるなら
そろそろやめとけよ

このキチガイと一緒にアク禁になりたいならとめないが
規制板にスレ立てて報告することになれば確実に巻き添え食らうことになるよ
自業自得だけど

309 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:28:06 ID:???]
>>307
後者のみ正解だな
それはお前だが

ちなみに一つヒント与えるけど
私はあんたと同じゲーム好きかもよはてな同じゲーム好きだからこそあんたの存在が許せないということにそろそろ気づいて欲しい

310 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:29:19 ID:???]
自治スレ飽きたのか?ネオロマ腐よ

311 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:30:15 ID:???]
何かGS廚が通報されてタイーホされるそうですよwktk

312 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:30:47 ID:???]
>>308
じゃ、やりますか
手伝うよ、こいつにとどめを刺してやらんとね



313 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:30:59 ID:???]
>>300
本格的に考えるしかないかなぁ…
規制板はよく覗くからいろんな例見てきたけど
某女優アンチの荒らしがそういうケースでアク禁になっていた

いつも、○○オタは○○オタはと繰り返してた荒らし

314 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:32:14 ID:???]
専スレ立てるとなったらまた盛大に暴れだしてこのスレ埋める気がする

315 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:33:05 ID:???]
キチガイネオロマ腐がいるスレはここですか

316 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:34:12 ID:???]
絡み荒らし
近いうちにスレ立てして、書き込みの特徴等まとめたり、一ヶ月以内(二ヶ月を過ぎた報告は対象外になるのだそう)の
荒らしレスを各スレからまとめたり少しずつやってみるかね

317 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:34:20 ID:???]
規制板にスレ立てまだー?
GS廚は相変わらず仕事おせーなあ
とっとと立ててこいやババァ

318 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:36:23 ID:???]
うん、やろう>>316

319 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:37:27 ID:???]
オバさんとかババァは禁句

320 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:38:49 ID:???]
>>314
好都合じゃない?レスすればするだけ自分の首絞めることになるのだし

321 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:39:05 ID:???]
近いうちだのそのうちやるだのやる気無さ杉だろGS厨
今すぐ立ててお前の本気を見せてやれ!

322 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:39:56 ID:???]
「オバさん」「ババァ」

↑この辺も特徴として付け加えておくか



323 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:41:17 ID:???]
向こうの絡みスレ
ちょっ…荒らしの自スレや同シリーズーファンには
止めなかった責任とか厳しく問うのに
荒らしは引き続き向こうの絡みスレで
引き付けるって流れになったらあっちは拒否かw
同じ絡みスレなのに、随分温度差あるんだね
しかも腫れ物扱いかよw

これがスルーすべき真性荒らしの周囲にまで責任を求める人達の態度か

324 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:41:59 ID:???]
特徴

GS廚、GS厨、オバさん、ババァ
いっぱいありすぎてあと何だっけ?

325 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:42:27 ID:???]
規制板への報告は正しい方法と書式あわせがあるから
しかもこの板IDもでないので一ヶ月以内の書き込みだけでもまとめるのに時間かかる
この絡みスレだけでも相当な数

当然早く立てたいのは山々だが
最悪板にこいつの専用スレ立ててこいつの書き込み貼り付けてもらうかな
一人だけじゃ時間かかりすぎるから
協力してくれる人お願いしたい

326 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:43:51 ID:???]
>>325
さっき他板でスレ立てしようとしたら弾かれたから
貼り付けるのは全力で手伝うよ

327 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:44:03 ID:???]
絡み323
何いってんの?おまえ

328 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:44:50 ID:???]
スレ立てまだかなまだかな
スレタイは病人ネオロマ厨荒らし報告スレとか
遥か3厨粘着荒らし報告スレになるのか??

329 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:45:32 ID:???]
最悪板にとりあえず立てておく?
スレタイは、女向ゲ板生息の粘着GSアンチ遙か3厨

とでもしておくか?とりあえず



330 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:47:00 ID:???]
>>329
それに報告って入りそう?
その方が分かりやすいかな

331 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:47:42 ID:???]
【全ては】女向ゲ板生息の粘着GSアンチ遙か3厨【肥様の為】

女向きゲー板に生息する粘着GS(特に2)アンチの荒らしをオチするスレです
特徴としては以下の奴の書き込みコピペで


追加あったらよろしく

332 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:47:42 ID:???]
GS廚は全力で報告します!
覚えてろよネオロマ廚、今度こそ息の根を止めてやる!!



333 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:49:08 ID:???]
>>330
いやこれはあくまで最悪板のこいつのオチスレになる
このスレにこいつのレスをみんなで協力して貼り付けて欲しい
報告スレは規制板に立てるものだから

334 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2007/11/15(木) 01:49:59 ID:???]
>>333
了解したよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef