[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 15:23 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 102
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

純血日本人はコロナにならない!



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 02:22:46 ID:rTDEDNT6.net]
日本で感染爆発しないのはそのためか?
在チョンあぶり出しにコロナが有効のようだw

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 02:36:33 ID:vsURXubK.net]
真のニッポン人のみが生き残るワケか・・

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 03:13:06.37 ID:WnEP/gXc.net]
no evidence

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 05:29:54.68 ID:Bt5mpx1D.net]
アイヌが多い北海道は感染者だらけ

5 名前:名無し募集中。。。 [2020/03/26(木) 16:57:56 ID:0Qh9EmLq.net]
純正日本人なんて神話の時代から近親相姦しまくったのか?
戸籍上なら先祖が明治以前から日本に住んでたら立派な日本人だろ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 21:13:38.38 ID:CvJu01DD.net]
漢民族か白人の血が濃いと死ぬようだな

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 01:53:11 ID:x2pQB6Hd.net]
横浜は憧れのオシャレタウンだべ
街は清潔そのものだべ
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/djzakiyamasan/20150702/20150702001131.jpg
大都会横浜にはオシャレなバーがたくさんあるだべ
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/djzakiyamasan/20150702/20150702001125.jpg
炊き出しに並ぶ浜っ子はみんなオシャレだべ
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/djzakiyamasan/20150702/20150702001153.jpg

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 08:07:08 ID:o3F3pzOY.net]
>>5
天皇家みろよ。
近親相姦で成り立ってる。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 16:29:22 ID:Pm1j8qTL.net]
>>8
殆どは当時の武家や公家(貴族)と混ざりまくってるし
元サヤはあるかも知れんが

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 18:08:22.99 ID:iwNXGZjX.net]
飛鳥時代〜奈良時代の皇室の婚姻はキモ過ぎ



11 名前:在チョンあぶり出し方法 [2020/03/28(土) 18:34:18.53 ID:EM9/+LMf.net]
B型
左利き
酒が飲めない
つむじが二つある



こーゆーヤツって10パーセントくらい居る。
それが韓国人!

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 04:19:54 ID:c0XBRdMF.net]
学校でウンコするヤツとかな。
10人に1人くらいいるけど、たいがい在日WWW

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 08:13:20.31 ID:EAhbizj5.net]
学校でクソする生徒をイビるのが、韓国人だったけどな。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 10:42:40 ID:S4aRZHAc.net]
>>1
たしかに!!
酒井ゴートクは、純血日本人ではないからな

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 08:12:45 ID:lPxxP31Q.net]
>>10
それは記紀を改ざんした時に人間関係が滅茶苦茶になったせいで
事実じゃないよ。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/03(金) 10:41:02.03 ID:IXiJGlvC.net]
記紀を改竄した、って何だよ。
事実を改竄したのが記紀ダロ、朝鮮人WWWWWWWW

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/03(金) 19:22:40 ID:KaOESNX2.net]
華南▪ASEAN人種 → コロナ人種

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 21:37:40.33 ID:0r57y9Y+.net]
>>15
いつ、誰が、如何様に改竄したのか答えろ!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:14:50.24 ID:58uNPjk+.net]
つまりトンキン人は日本人ではない

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/08(水) 02:11:23.18 ID:6OCpFI86.net]
純血日本人は存在しない



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/10(金) 08:06:29.32 ID:f/tHYU4J.net]
>>19
コロナになったヤツはそうだ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/10(金) 08:34:04 ID:Mkn0Lcu5.net]
>>21
志村は?

23 名前:オーバーテクナナシー mailto:age [2020/04/10(金) 16:35:30 ID:aDJDI81X.net]
特ア人を見分ける技術
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1564457734/

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/14(火) 07:03:19 ID:vu8tIH9q.net]
>>22
もろにチョンコ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/14(火) 09:40:07 ID:jlLh5Vot.net]
国内における死亡者のうち、外国人はどれくらいなのか?
その外国人の国籍別はどうなっているか?

おそらく支那人やチョンコは少ないと思うんだよね…

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/14(火) 18:35:22 ID:u/jEMh7N.net]
石川県は、新型コロナウイルスに感染した3人が死亡したと発表しました。石川県内で感染者の死亡が確認されたのは初めてです。

石川県は新たに10人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。これで石川県内の感染確認は131人になりました。

2020年4月14日 17時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200414/k10012386651000.html

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/19(日) 16:39:40 ID:yVFQEZUy.net]
コロナ対策のコピペです。よければ他の人にも伝えるか拡散をお願いします。

「新型コロナウイルスに関してじゃが、あれは目に見えんじゃろ?仮に目に見えた場合どういうものとして認識するかが、このウイルスの感染を防ぐ鍵じゃ」
「と言いますと?」
「全身が泥水まみれの人間を想像してみよ。そしてその人の口からも少しずつ泥水が出てきておると仮定する。たまに咳やくしゃみをして泥水が周りに飛び散ることもあるじゃろな」
「よくう◯こに例える人もいますが・・」
「それはちとやりすぎじゃな。ウイルスへの余計な嫌悪感が付加されおる。そういう泥まみれの人間が何人か街中を歩いておると考えよ」
「今のところ、5〜10万人に1人、ってところですかね」
「そうじゃな。そういう人がどこかに触るとどうなる?」
「そこに泥が付きます」
「そう。そのなすりつけられた泥を他の人が触る。そしてその泥が口や目の中に入って初めて感染が起こるのじゃ」
「なるほどね〜」
「泥水まみれの人が歩くとどうなる?」
「泥水の跡をつけながら進みますよね」
「それを他の人が靴で踏む。そのまま家まで持ち帰ってしまう」
「ひやあ!急いで靴洗わなきゃ」
「それには及ばんよ。日本人は靴を脱いで家に上がるからの。ちゃんと手洗いをすれば大丈夫じゃ」
「だから欧米は感染率が高いんだ!」
「それも理由の一つじゃろうな。靴は玄関に置いておけば大丈夫じゃが、もし服などに泥がついてしまったら家の中に持ち込んでしまうことになるじゃろ?」
「服も消毒するべきですよね」
「そういうことじゃ」
「なるほどよくわかりました。でもそうなるとマスクはあまり意味がないようにも思えてきました」
「マスクはな、泥がついた手で口を触るのを防いでくれるのが大きな役割じゃ」
「あ!やっぱ必要なんですね」
「そうじゃ。本当はゴーグルもつけておく方が理想的じゃな」
「それじゃ変な奴と思われますよ…」
「まあ嫌なら止めといたらいい。とにかく目や口を触らないことじゃ。そしてまめに手を洗う」
「そうですね!コロナは泥、コロナは泥、と・・」
「とにかく泥を持って帰らなければいい。それに努めて安心して暮らすのじゃ」
「わかりました!早速みんなに広めます♪」

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/20(月) 06:51:38 ID:Z6uIvc+O.net]
>>15
いつ誰がどこをどう改竄した?

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/21(火) 15:32:56 ID:7fpRxDOw.net]
答えられない韓国人、逃亡WWWWWWWW

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/23(木) 11:17:45 ID:Tc1VNTVV.net]
>>25
チョンコはならないよ
ヒトじゃないから

現に朝鮮では感染ゼロ!



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/23(木) 15:51:40 ID:Tc1VNTVV.net]
岡江久美子も日本人じゃないのか・・

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/23(木) 16:02:10 ID:09idrJDx.net]
ネトウヨは見るもの聞くもの全て韓国w

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/28(火) 19:48:38 ID:t3Sm3cyu.net]
>>20
僅かに存在するが

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/29(水) 00:39:08 ID:4b8Vikyb.net]
>>33
松村文雄殿下がいらっしゃるよね

35 名前:オーバーテクナナシー mailto:age [2020/04/29(水) 14:45:28 ID:QuCUSERD.net]
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/30(木) 15:24:41 ID:AbuzabP9.net]
松村ってモロ通名

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/04(月) 23:04:35 ID:lEKpm4HS.net]
百済からいいっぱい侵入してきたらしいね。
それらが昔っから犯罪者となっていた。
そして今の犯罪者の先祖でもある。

結論:朝鮮人の血が一滴でもあったら犯罪者!!

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/05(火) 13:10:51 ID:+Tw5RJ4k.net]
蓮舫
渡辺直美

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/07(木) 00:10:17 ID:TD/p6KjR.net]
感染率1位の港区の平均年収は、約1100万円と23区トップ。
実はこれが感染率の高さと関係している。
「港区は富裕層が多く、海外赴任や海外旅行からの帰国者が多い。そうした人たちがウイルスを媒介している!」


コロナになるのはセレブ・・ということは韓国人はならないね>>1

40 名前:松村文雄 [2020/05/14(木) 06:40:08 ID:WIx9h1nK.net]
>>39
貧乏底辺下級国民ざまあああああああああああああああああ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/20(水) 09:20:59 ID:KJkcRWKK.net]
結論:純血日本人はコロナにならない

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/20(水) 12:42:10.03 ID:PGmyIKYi.net]
.



ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ここは台湾の田舎町。どこからか南方太鼓を叩く音が聞こえてくる。

見てみると叩いているのはそう、東南アジア顔した台湾人。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

半裸で意味不明の南方語の掛け声を唱えては太鼓をしきりに叩いている。

叩く。叩く。しきりに叩く黒い手。

そして黒い顔に潰れた広い鼻。突き出した口元とゴツゴツとした輪郭。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

一瞬、ニューギニアの奥地に居るような感覚に私は襲われたのである。


.

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/30(土) 07:46:02 ID:G0UE7jPS.net]
>>41
それならなぜネトウヨは自粛警察をやってんの?

日本人はコロナにならないんだぜww

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/30(土) 09:25:55 ID:79+sxPx5.net]
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/20(土) 03:26:02.63 ID:gmAD+91t.net]
トンキンは朝鮮に近いからコロナまみれなんだな

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/24(水) 11:46:13.33 ID:asjHlxGk.net]
世界に合ってない証拠やん

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/24(水) 14:35:42.48 ID:Yxfap4f2.net]
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
blog-imgs-92.fc2.com/t/o/k/tokugawa265/1dfc978c39ee6fb7db6dacf256e777a9.jpg

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/27(土) 11:30:16.21 ID:qKiWPKTL.net]
>>11
韓国人の血液型の割合
A型34%
B型27%
O型28%
AB型11%

韓国人もA型が多い。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/27(土) 18:59:44 ID:x44f37r8.net]
これは単なる推測だが志村は恐らくC1a1

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/06/28(日) 20:22:34.49 ID:wmUFJvG7.net]
>>48
なんでそんなに韓国に詳しい?
祖国だから、とかWWW



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/29(月) 15:47:53 ID:aWpOE2vn.net]
>>50
血液型占い好きには常識だが
B型が嫌だったら韓国以上にインドはまずいな
日本も何気にB型の比率は世界的に高いし

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/29(月) 15:50:10 ID:aWpOE2vn.net]
>>43
外に出たら周りが在日コリアンだらけと思ってるんじゃない?アイツ等の脳内だと日本は在日コリアンに支配されてるみたいだから(笑)

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/29(月) 18:40:47.61 ID:EHVVSCTy.net]
やっぱ民度が関係あるのかねぇ、

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/03(月) 05:48:23 ID:RepIbMdr.net]
14 不要不急の名無しさん sage 2020/07/25(土) 15:09:06.21 ID:F9WIDazv0
五毛ちゃんっていつまで続ける予定?
中共幹部と家族は逃亡前夜だけど

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/04(火) 06:40:27 ID:7Sw7gmto.net]
B型
左きき
つむじが2つある
学校でうんこしやがる


在日の証明w

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/08(土) 17:37:15 ID:+Hsy16tM.net]
>>4
アイヌは日本民族だろうがアホ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/08(土) 17:37:22 ID:+Hsy16tM.net]
>>1
この板も多くのジャップがユダたちに洗脳されてるユダね
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、混血を促進させ、純血のジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
テレビでは容姿端麗な外人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、差別され始め根絶するユダよqqq

ポチどもよ、ジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
白人(コーカソイド)や黒人(ネグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

それに純血のジャップが根絶されたり殆どいなくなったりすれば、 もはや日本と言えない国になるユダから日本は滅亡したも同然の状態になるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/12(水) 01:37:10.28 ID:A+AVP57U.net]
>>56
チョンコといっしょくたにすんな

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 11:10:53 ID:xj6sHfJt.net]
>>57
ユダ―ここにもいるのか

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/13(木) 23:14:59 ID:5YVC2txd.net]
岡江久美子さんってやっぱり韓国系だったのか!?
確かにあの顔立ちは日本人にはいないわ…



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/19(土) 03:51:44.16 ID:O7SayzLV.net]
>>51
だから

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/19(土) 03:52:22.97 ID:O7SayzLV.net]
>>51
だから在日率が高いんだよ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 16:24:10.66 ID:dsYl4r0v.net]
>>56
そのアイヌも今は何かおかしいことをしてますね

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 19:13:27.81 ID:1xQvjUfn.net]
恩赦対象が1200万!
人口の1割が在日なのです。

B型
左利き
学校でうんこしやがる

ぜんぶ1割ほどですよね!

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 17:58:48.87 ID:LcnFQcSV.net]
日本人にB型はいない。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 06:52:44.68 ID:BBHAPfmV.net]
野球やってるのは日本人ではない

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 16:06:25.75 ID:DXP3Pb15.net]
>>65
なら2割は在日かよ
ネトウヨの理屈ならとっくに日本乗っ取られてるな。あいつらの脳内の在日は日本の各業界を支配してるみたいだぞ。少数民族の在日が
逆に言うなら日本人はどんだけ愚かなんだよ?あと純血日本人のAB型はどうやって生まれたの?突然変異としか思えないね。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/24(火) 07:51:39.70 ID:D5dy8w2n.net]
その通りです。
この国はチョンに乗っ取られました

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/24(火) 13:03:42.03 ID:AVMFaHIR.net]
w

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/24(火) 13:04:14.87 ID:AVMFaHIR.net]
スモーの視聴率が20パーだってよ。
これ在日だけが見てんじゃんwwwwwwwwwwww



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:37:52.44 ID:+7qvMEC1.net]
多くの日本人を爆弾で殺した韓国人賛美記念館がなぜ金沢に?
blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html
田舎では反日活動が平然と行われてますテロリストを賛美する街

72 名前:高木英幸 [2020/11/24(火) 23:31:36.96 ID:OHHquzVC.net]
神国ならなぜコロナにやられるのか──

在日がいるからです

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/26(土) 03:32:29.81 ID:Ib10N29F.net]
>>60
ゲイノー界=オールちょんこ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/26(土) 03:34:22.53 ID:Ib10N29F.net]
>>8
近親相姦はアノ民族だけ

75 名前:オーバーテクナナシー mailto:age [2020/12/27(日) 13:26:55.58 ID:Nu54kZ3U.net]
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/06(水) 22:47:40.79 ID:aSmQMMMO.net]
>>74
ニッポン民族、ね

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/20(水) 00:10:11.44 ID:PzRJoJg/.net]
遺伝的な話か?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/23(土) 12:47:46.79 ID:y9RJGVH7.net]
学術的な話

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/13(土) 09:34:49.92 ID:nUuJVyij.net]
野球好きが条件に加わります

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/13(土) 09:35:48.99 ID:nUuJVyij.net]
>>67
純血日本人にAB型はいません



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/13(土) 09:36:44.81 ID:nUuJVyij.net]
>>55
それ全部野球好きで非モテで勉強できないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/15(月) 12:33:13.27 ID:EksCxcTe.net]
完全純血日本人の松村文雄さまを皇位に!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1556840289/

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/28(水) 19:06:11.08 ID:z2jD0nuI.net]
「東京でコロナ感染者数が925人。しかし真実は感染者が来日してるだけで、日本国籍の人は1人も感染してない」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619599837/

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/12(水) 04:53:16.11 ID:YcCV3lnF.net]
430 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/10(月) 23:19:29.29 ID:EhzoRIneO
サッカーはコロナにならない
やきうはなる

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/05(月) 10:06:02.21 ID:p4TA0SqF.net]
【棄権】<松山英樹>新型コロナ陽性! 全英・五輪へ影響懸念
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625264774/

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/10(火) 12:45:00.17 ID:a6VdiE9K.net]
日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628519151/


キムチ臭いネトウヨ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/20(金) 23:27:00.96 ID:bXPhAtCa.net]
ガースー「感染拡大を最優先でやっていく
飲食店にカネばら蒔きで五輪コロナが大爆発や
よっしゃ、よっしゃあ!」

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 16:36:31.73 ID:LwnBHAbX.net]
近親婚の障害者は安楽死だ。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/14(火) 16:40:43.89 ID:LwnBHAbX.net]
純血の日本猿は絶滅しろ!

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/02(土) 06:03:40.52 ID:zHOikzlJ.net]
純血を守り抜くとこうなる

https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/09/family210928.jpg



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 23:36:58.16 ID:KtoRKwc0.net]
>>90
キモ過ぎる

92 名前:オーバーテクナナシー mailto:age [2021/10/23(土) 10:03:34.77 ID:Wh6DWyrJ.net]
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/12/26(日) 22:17:29.56 ID:e9H6Jq23.net]
>>1
では何故ネトウヨはワクチンを打ちたがる?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/01/02(日) 07:53:11.85 ID:Y6/em8XH.net]
アホの塊だから

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/01/05(水) 13:08:07.82 ID:KMir/ivY.net]
東京大神宮 職員感染しクラスター発生 初詣一般参拝など中止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641196934/

96 名前:オーバーテクナナシー mailto:age [2022/01/09(日) 15:20:21.77 ID:0e1AKvzT.net]
ネトウヨが好きなジャンルw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1636258256/

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/04/23(土) 08:54:38.14 ID:CvMwv0ij.net]
新型コロナウイルスは感染者だけでなく、陰謀論者も急増させているようだ。

ワクチンに反対して接種会場に無断で侵入したとして、警視庁公安部は思想団体「神真都(やまと)Q」のメンバーとみられる4人を4月7日、
建造物侵入容疑で逮捕。9日には、東京都内にある本部などを家宅捜索した。

警視庁担当記者が言う。

「『コロナは存在しない』『マスクは害』などとする反ワクチン・反マスク論を軸に“信者”を集め、
各地で接種に反対するデモ活動をノーマスクで行っていました。3月15日には東京ドームの接種会場で『中身も判らないのに何を打とうとしているんだ!』
と叫ぶなどして、警察官とやり合っていた。当局も警戒を強めており、とうとう逮捕者が出たという経緯です」

結成は昨年末とされ、東京ドームで揉み合った3月15日には一般社団法人として登記された。
法人登記簿の目的欄には「子どもの健全育成」や「社会貢献活動」などと書かれているが、一体、どんな面々が集まっているのか。

「リーダー格は、東京ドームで白いパナマ帽姿で声を張り上げていた元俳優です。
ヤクザ映画などで活躍した俳優の息子で、以前、映画プロデューサーを刺したとして殺人未遂容疑で逮捕されたこともある。
周辺には右翼団体の関係者なども出入りしています」(同前)

神真都Qは「Q」の文字が入っているように、昨年1月に米国議会を占拠した陰謀論集団「Qアノン」の亜流団体。
HPでは〈善なる光のQ活動を健全に行うものと宣言します〉と掲げ、トランプ前大統領が「悪の権化イルミナティ、サタニスト」から世界を守ってきたなどと主張している。


「光の勢力が闇の勢力に支配された世界を覆す、という主張は現代カルトの典型の一つである二元論。地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教と同じです」

一方で、法律の観点から神真都Qを側面支援している人物もいる。

4人の逮捕劇に「不当逮捕」と抗議文を出したK弁護士だ。ワクチン接種を進めた殺人罪などでの岸田文雄首相らへの刑事告発を主導したほか、
反ワクチンの訴訟に関わるなどその界隈の“守護神”として知られる。今回も〈子供達を薬害から守るための行動ですから、
#祖国防衛権 の行使として正当行為(刑法35条)により無罪となるべきで、直ちに釈放すべきです〉とツイートしていた。

同会側はHPで「不当逮捕」を主張しているが、捜査当局は更なる実態解明を進める方向だ。
https://bunshun.jp/articles/-/53531

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/04/25(月) 22:29:28.61 ID:Z+qJJRg0.net]
左利き
B型
酒が飲めない
学校でウンコしてた

ちょうど1割いる。チョンコの特長

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/06(金) 07:36:00.52 ID:OH4xtvbW.net]
これだけ感染拡大しても?
>>1

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/06(金) 15:55:04.45 ID:9X1eDYCj.net]
346 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/05/06(金) 01:38:57.71 ID:b8QxeCfm0
ぶっちゃけ日本人は、つり目ポーズされても、何とも思わん方が多いよな。

ルーツがアチラ系じゃなければ、つり目を差別だとかで怒ることもないし。



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/07(土) 07:31:41.67 ID:PMQNhw+a.net]
またお得意のYAP遺伝子か?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef