[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 23:22 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 344
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バカマッチョ【20】 〜男性を差別する男〜



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/02(土) 21:34:19.37 ID:T5VAevL8]
【バカマッチョ】とは、
 とにかく女に気に入られるために、どんなに不平等な関係でも甘受し、
 それが嫌だという男の言い分を、「情けない男の愚痴」としかとらえない男性。

男性差別は、いわば、フェミゾンとバカマッチョのセットが強化温存している。
 ・フェミゾン(フェミ+依存)がほのめかして指示をだし、
 ・バカマッチョが、男性の生きにくい社会を作るように実際に行動する。

男性の首を絞めるバカマッチョという存在。
 女も女だが、バカマッチョの存在こそ大きな問題だと思うんだが。


バカマッチョの実例や、遭遇体験談、バカマッチョへの対処法、
 バカマッチョのなにが問題か、バカマッチョのここがうざいなどがメインの話題です。
他板や他サイト等のバカマッチョを、それらのスレッドに必ず出向いて論破しよう!
 レス貼りは、URL・スレタイをお勧めします。

2ch専用ブラウザ 荒らしが多いので、利用をお勧めします。
 janesoft.net/janestyle/  
 ウザイレスを自動で非表示にしてくれる機能、レスとタイトルとURLを簡単にコピーする機能などあります。

【mixi コミュニティ】 バカマッチョを批判しよう!
 mi●xi.jp/view_community.pl?id=3361744
 バカマッチョという存在を世間に広め、その問題性を周知しよう!

前スレ
バカマッチョ【19】 〜男性を差別する男〜
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1354187050/

60 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 00:19:05.58 ID:njLIFH4A]
いや男たたきはほとんど引き篭もりの男がやってる
女自体は書き込んでるの少ないだろ

61 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 00:36:40.98 ID:7Ve3oGHr]
>>60
意外とそうかもしれない自虐的は他虐的

62 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 01:53:22.01 ID:qNHeTPJK]
【謝罪】 妊娠中の女性(26)の車に突っ込み早期出産を余儀なくさせた少女(19) 土下座して謝罪
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360377951/

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/09(土) 11:49:26.96 ID:KGz0itz20
これは被害者も加害者も女だから同情できるし罪は軽くてもいいな
ただし加害者が男だった場合は懲役16年ぐらいが妥当かな

63 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 02:27:16.02 ID:2uH9D6yF]
>>59
おまえにいちいち教えてやる義理もないし義務もないんだが。
そもそも、おまえの態度は教えを乞う者の態度じゃないしな。

はい、やり直しw

64 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 02:28:04.54 ID:2uH9D6yF]
>>60
その根拠は?

65 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 02:29:55.13 ID:2uH9D6yF]
>>62
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

66 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 16:38:20.56 ID:qNHeTPJK]
【画像あり】マスコミのゆうちゃんに対する報道がやりすぎな件 ※否認中の“容疑者”です
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360478053/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/10(日) 15:34:13.98 ID:5gUyXWsT0 BE:222815243-PLT(15072) ポイント特典
同級生「教室でいつも一人ぼっちだった。オタクっぽく見えた」
up.null-x.me/poverty/img/poverty43380.jpg
up.null-x.me/poverty/img/poverty43381.jpg
up.null-x.me/poverty/img/poverty43382.jpg

猫喫茶で遊ぶ様子を盗撮されるゆうちゃん
up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00044398.jpg
up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00044399.jpg
up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00044400.jpg

67 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/10(日) 16:56:33.74 ID:saZvRDnI]
バカマレスをせっせと転載してる人、少しよく考えて欲しい。

もし、鬼女板とかで、「男性差別とか抜かす男ども」みたいなスレがあったとして、
男女板の男性差別批判レスが幾つも転載されていたら?
そして、それらの転載に対して一切反論がされてなかったら?

男性差別に反対する者として、とても有り難くないか?
反論もせずに勝手に批判意見を広めてくれるのだから、願っても無い助力だろう。

68 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 17:06:42.71 ID:ZVZxkKFl]
自分の意見を書かずにバカマレスのコピペを貼るのは普通に害悪だろ。

なんつっても反バカマのスレに
反発したバカマが書き込みに来るのと内容が変わらないのだから。



69 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 18:26:45.50 ID:2uH9D6yF]
しかも害悪であることをいくら指摘しても、執拗に辞めないからなあ。
害悪であることを指摘して議論でねじ伏せても、意味不明のレッテル貼りで逃げて、
しばらくしたらわざわざID変えてまたバカマやフェミのアシストを続ける。

>>67だってわかってるはずだ。
過去何回そうやって説得を試みたよ。
やさしく諭しても議論で負けるや否や「発達障害、発達障害」と喚いて逃げるんだよ、コピペバカは。

おそらく、>>67に対するまともなレスはないよ。
今までどおり。
コピペバカは成長しない。
男性だからと言って、必ず論理的思考ができるようになるとは限らない。

70 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/10(日) 18:52:09.25 ID:saZvRDnI]
>>69
まあ、確かに諭して分かる相手なら、とっくに態度を改めてるだろうな。
別に無条件に受け入れる事なんか、こっちも望んでないし、納得いかないなら反論してくれれば
いいんだけど、発達障害がどうたらとかレッテル貼るだけで話にならないんだよね。
本当、無能な同士は、弁の立つ敵より厄介だわ。

71 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/10(日) 19:55:21.82 ID:2uH9D6yF]
>>70
ほんと、厄介だよね。
感情だけで動く輩だから。
まあ、コピペバカへの態度が太陽であろうが北風であろうが、
他の男性への啓蒙の為に行うことだから、お互い自分のやり方で頑張りましょう。

72 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/11(月) 16:07:36.22 ID:SbkQNDkV]
ID何回も変えて荒らす奴ってどこにでも現れるな
どこまで暇で基地外なんだろうか引き篭もりすぎて頭おかしくなったんだな
可哀想に(棒読み)

73 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/11(月) 18:29:59.84 ID:JKc3lfd3]
ま〜た性同一性障害のホモ釜が連休も暴れてたのかw
哀れだな男女厨のオカマどもは
さっさと自殺して消えろよ屑
お前みたいな男がいるせいで男がばかにされんだよ
去勢しろよ

74 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/11(月) 22:50:55.23 ID:ZvDBhSrM]
>>73 ぷぷぷぷぷwwwwwwwwwwwwwww
おかまさんやっほーwwwwwwwww

75 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/11(月) 23:35:18.02 ID:OptDDEyl]
男って存在自体普通の女にとって
外人程かっこよくなかったら男=汚い・野蛮っていう存在なんだから
俺等何てごみだろ。頭の中でよーく考えろ小さい事だしてたら
すべて男性差別になるだろ

76 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 00:09:08.74 ID:pyw2Di0r]
>>75
並みの女だって、普通の男にとっては
きれいなモンではないけどな。

並みの女の性根の卑しさも考慮すれば十分ゴミ。

77 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 01:55:56.85 ID:d3n/MA53]
【社会】今、「専業主婦派」の20代が急増中★4[02/11]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360594148/

42 名無しさん@13周年 2013/02/12(火) 00:05:35.67 ID:DaAeTwO20
>内閣府の調査で「夫は外で働き、妻は家庭を守るべき」という考え方に「賛成」と答えた人の割合。
>とくに男性の賛成が約55%と目立ち、20代が急増している。

はい。またメンリブの嘘が暴かれてしまいましたね。
若年独身者は親と同居しているのが大半で専業主婦のカーチャンに家事全般やってもらって生活してるんだから
専業否定なんてするわけないのに、論拠立てて考えていけばわかる話。
最近は男が女性の社会進出を求めてる?
いいえ。男女共同参画を求めてるのはフェミとメンリブカマホモだけですw

内閣府男女共同参画局によるアンケート調査ですらこうだからな。
カマホモのくせに男の代表面して2ちゃんで工作してきたメンリブの皆さん いまどんな気持ち?wwwwwwww

88 名無しさん@13周年 2013/02/12(火) 00:16:56.54 ID:DaAeTwO20
>>66 何言ってんの? ヒモは最大級のマッチョじゃないとなれないぜ? 酒と暴力とクスリ、途方もないロマンを語り女をたぶらかすスケコマシ野郎じゃないと無理。
アホフェミやメンリブどもが思い描いてる草食系主夫なんて現実にはならないから。
だってフェミやメンリブカマホモ自体がもともと非婚派で結婚する気がないんだから
草食系主夫なんて増えようがないw
現実ジェンフリ大好きフェミニストなんて未婚ばかりで余ってるんだから
草食系主夫やりたきゃやりゃいいんだよ。
それでも草食系主夫が増えないのはお前ら自身が元から非婚の傍観者、ただの愉快犯だからだよ。

78 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 01:56:55.17 ID:d3n/MA53]
【社会】今、「専業主婦派」の20代が急増中★4[02/11]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360594148/

200 名無しさん@13周年 2013/02/12(火) 00:43:15.55 ID:DaAeTwO20
>>178
はい。メンリブさん、カマホモ工作部隊のみなさん
もうお前らの時代は終わったんですよw
必死に2ちゃんで工作してたけど逆効果になっただけでしたねw
共働き=貧乏のイメージがすっかり定着して若年層はみんな男は仕事、女は家庭へと意識を変えてしまいました。
男が男女共同参画を求めてるなんて大嘘、
そんなのは一部カマホモメンリブと新自由主義者だけだという現実が暴かれちゃいましたねw

283 名無しさん@13周年 2013/02/12(火) 01:06:34.07 ID:DaAeTwO20
>>265
だからそれはそれぞれ別の人間が言ってること。

専業主婦は寄生虫、そのくせ主夫になりたいとか寝言いってるのはメンリブカマホモ
こいつらはジェンダーフリーを実現するために日夜工作してるマジキチ思想犯
そこに労働ダンピングを目論んでる財界の回し者も加わってる。

男女共同参画こそが貧困の原因であり、さっさとやめろと言ってるのが一般の男女。
それがこの度内閣府男女共同参画局の大本営発表においてですら明らかにされたという
メンリブ死刑が確定した喜ばしい日だよ今日はw

308 名無しさん@13周年 2013/02/12(火) 01:16:29.57 ID:DaAeTwO20
ヒモは昔からいる。ヒモは超マッチョだよ。ヤクザだよ。
バカフェミや基地外メンリブの妄想してるようなカマホモ草食系主夫とかないからw
やつらジャニーズ系の優しく尽くしてくれる主夫とか妄想してて爆笑したことあるぜw
そういうのがホストにはまったりするんだろうなwww



79 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 02:35:28.60 ID:FXCyjny5]
>>77
「義務と責任」から逃げまくる女と追いまわす利権フェミの構図w

80 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 02:46:40.96 ID:d3n/MA53]
男性だけ黒髪・短髪・スーツの男性差別企業
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1287338596/

934 名無しさん 〜君の性差〜 2013/02/11(月) 16:09:41.75 ID:dAwKZNkL
ブラマヨ自転車部☆ナマSP 全日本選抜決勝
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1360560863/l50

競輪学校の様子が出てたけど、男子が丸刈り強制だった
他にも自衛隊、警察学校、刑務所、奄美諸島の中学でも
男子だけ丸刈り強制なのに、騒ぐ人がごく一部
それに対し、AKBの峯岸が「自発的」にやった丸刈りは
「ナチス」だの体罰だの騒ぐ奴が異常に多い

この構造が男性差別そのものだろう

935 名無しさん 〜君の性差〜 2013/02/11(月) 21:05:01.76 ID:FxWBrIUr
それは当たり前だろ男って存在自体普通の女にとって
外人程かっこよくなかったら男=汚い・野蛮っていう存在なんだから
俺等何てごみだろ。それに男が丸刈りはそこまで騒ぐ方がおかしい
男性差別でもなんでもない。女で丸刈りは騒いでも仕方ない事だろ
あんなに長い髪きったんだし小さい事で男性差別!って叫んでる方も
それはそれでおかしなことだ。頭の中でよーく考えろ小さい事だしてたら
すべて男性差別になるだろ

81 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 03:26:44.00 ID:d3n/MA53]
【社会】今、「専業主婦派」の20代が急増中★4[02/11]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360594148/

714 名無しさん@13周年 sage 2013/02/12(火) 03:23:33.04 ID:TXTWnnwpP
>>694
人類の長い歴史のなかで、劣等遺伝子は駆逐されてきたし、
メスは優れたオスを求めて当たり前。
メスは産める数に限りがあるから、相手のスペックにこだわる。
オスは数打ちたくて当たり前。
オスは回数をこなしたいから、手早く見た目を選考基準で重視する。

だから簡単だっての。
女より稼げ、それだけだから。

それができないのは駆逐される側であり、
オスとしての価値がない。

82 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 05:40:59.07 ID:d3n/MA53]
リア充イケメン「女の子はか弱くて、他人を思いやれて、一途な生き物。俺らが守ってやらなくちゃ」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360591201/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/11(月) 23:00:01.68 ID:IVnNCQl+0 BE:79389252-2BP(1000)
女の子って メンタル弱いし 力もあまりないし 大丈夫?って聞いても
本当は大丈夫じゃないのに 大丈夫って答える。 みんなに心配かけたくないから。
別れた後だって その人を思ってることが多い。 そういうことを 男がもうちょっと考えれば
みんなの幸せが続くと思う。

6,711件のリツイート
1,704お気に入り

twitter.com/s_k_1118/status/300920594600448000

si0.twimg.com/profile_images/3187500405/a32d29cf3f74bd6262acd9a1aaa96d05.jpeg

83 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 13:04:54.30 ID:d3n/MA53]
これも、男女板の地縛霊BBAの戦法だよな。

女「はい、チョコ」 俺「アフリカではカカオの為に子供が人身売買による強制労働を…」 女「???」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360585071/

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/12(火) 12:07:18.59 ID:jAVuWmXQ0
女「じゃあその労働条件改善するために活動すれば?」

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/12(火) 12:56:10.58 ID:bLbs1P3I0
>>95 あるあるすぎるな。

男性「万引きなんてやめとけよ」
女「じゃあ、万引きGメンになれば」

男性「○○って体に悪いらしいぞ」
女「じゃあ、世界から○○なくすために動いたら?」

なにか女にとって気に入らない発言すると、なぜか、それ以上の行為をおっかぶせて圧力かけるやり方は、
反論できないくせに、とにかく反論や邪魔したいバカ女の常套手段。


・外人嫁スレで、外人嫁上げ・日本女下げすると
→婆「黙って一人だけで実践しろよ」(ネット拡散しないでー!の悲鳴)

・バカマスレで、バカマレスコピペで、バカマの例の周知拡散がおこなわれると
→婆「(ちょっとでも負荷かけて縛りつけてやる)コピペだけせずに、元スレて自分で反論しとけ」(拡散しないでー!の悲鳴)

・企業スレで、男性差別企業の周知拡散すると
→ 婆「(負荷かけて書込できなくしてやる) ネット拡散せずに、黙って一人で抗議凸しろ!」

84 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 13:14:04.89 ID:OeJLhj3q]
>>76
何馬鹿な事言ってんだ普通の女でも抱けるのが普通の男
顔がちょいぶさでもあそこがあありゃ抱けちゃうのがどうしようもない
男だよ

85 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/12(火) 14:03:39.64 ID:1uAQlZ4x]
このスレに居るオカマ男女厨は女性に生まれそこねて日々女性憎悪に悔しい思いをしてる性同一性オカマの巣窟スレ
さっさと死ねよホモ

86 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 17:01:50.22 ID:d3n/MA53]
TKO「大阪のここが嫌い!」 ←大阪人はこれが事実かちょっと検証してみて!
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360652709/

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/12(火) 16:16:26.72 ID:RHBw6JPiO
大阪から東京にくる芸人はまず大阪をけなすという踏み絵を徹底されてる
そうすりゃ東京の人間や東京メディアが喜ぶし、一番やりやすい媚びの売り方

逆の事したら東京の人間は気が狂ったように暴れだすけど大阪の人間は笑い飛ばすだけだから簡単に出来る

87 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 18:54:31.37 ID:d3n/MA53]
【Twitter】東海大の宗田君「ハゲのおっさんがラノベ読んでるw 晒すわw」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360659052/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/12(火) 17:50:52.52 ID:mSb8eaaX0 BE:1066730235-PLT(12072) ポイント特典
そーだ @hemomomomomoa
はげたおっさんがアクセルワールド読んでるw
pbs.twimg.com/media/BC4UwQHCAAAq8ux.jpg:large?.jpg
https://twitter.com/hemomomomomoa/status/301201044266942464

そーだ @hemomomomomoa
本家「加速したくはないか、少年?」 現実は頭の方が加速してたw
https://twitter.com/hemomomomomoa/status/301201427739590656

魚拓
www.peeep.us/5948fb78
www.peeep.us/486c8b57
twittaku.info/view.php?id=301201044266942464
twittaku.info/view.php?id=301201427739590656

宗田 大河
https://twitter.com/hemomomomomoa

www.facebook.com/taiga.souda
東海大学
2014年卒業

88 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 19:50:11.23 ID:lOKljxj9]
>>85
性同一障害のお釜がなにいってんの?wwwwwwwププププッwwww



89 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 20:52:42.79 ID:1oEhzMXl]
>>77
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

90 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 20:53:40.49 ID:1oEhzMXl]
>>80
で?
またおまえは反論できなかったの?

91 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 20:55:42.89 ID:1oEhzMXl]
>>81=82
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

92 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 21:01:19.85 ID:1oEhzMXl]
>>83
>・バカマスレで、バカマレスコピペで、バカマの例の周知拡散がおこなわれると

うん、だから
それがバカマであることを指摘する文を添えない限り、ただのバカマの主張の拡散だろ。
バカマの主張を広めてどうするよ。
広めなければならないのは、その主張が間違ってることだ。
なんで、そんな簡単な事が理解できないほど知能が低いんだよ。

「竹島は韓国の領土だ!」と言う韓国側の言い分だけをコピペしたら、
それは韓国政府の主張の拡散だから。
それと同じ。

93 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 21:21:52.59 ID:qe9atK05]
>>84
何言ってんの?
きれいなモンではない、と言っただけで
別に不細工がどうとか言って無いんだけど。

女が否定されるような書き込みは許せなかった?

94 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 21:46:39.78 ID:p60bVsq7]
基地外馬鹿乙
否定とかなにいっちゃってるの?wwwww
顔が普通でもやれちゃうってことだよwww

95 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/12(火) 23:55:55.40 ID:d3n/MA53]
「私は男よ。私は住人。スレの質を上げたいから出ていきなさい」

と言ってる本人が、
コピペレス連投で荒らしてるんだもん。

いや、本当にキチガイとしか言えない

96 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 00:57:08.80 ID:l4Br8b/s]
どんだけお前気持ち悪いんだよwwwwwwwww
男が男を叩いてるのは本当のことなのに
何で女がでてくんだよやっぱホモかネットで篭ってるお釜かww
まぢで気持ち悪いよゲイの人に偏見はないけどネットで男が
叩いてるのにやたら女連呼するようなホモやお釜はほんときもいぞ

97 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/13(水) 01:53:19.88 ID:f0pLIzng]
外国人処女と結婚する方法を考察するスレのオカマとホモはこんなところでも見えない女と戦ってたのかwww

98 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/13(水) 01:57:09.75 ID:f0pLIzng]
セックスをやたら毛嫌いしてるし、ペロペロとかカマっぽい書き方してるしオカマか性同一性障害で全ての女が憎いってセンが濃厚。

しかも、フツメンが養ってあげるなんてプロポーズを数人から受けるときメモ脳付きw↓

名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/03/03(土) 17:53:30.43

つきあいたいなら普通に自分から動くよw
出川哲郎のうざい恋愛論みたいなの乙w
ここにいる男性より、お前のほうがモテないんじゃないの?

「誰からも愛されない」とか言われたので、これでも貼っとくかw 
あ、今はオッサンだから、確かに誰からも愛されないけど、
昔愛されてたせいか、今非モテだからって世を恨むってのは全然ないわw


俺の知り合いは、惚れてくれたブスが「カッコイイ」と言ってくれるていどのフツメンで、まぁ昔はそこそこ優しい男だ。
若いときは数人の女に、「養ってあげてもいいから結婚しない?」と言われたがすべて断ったらしい。

そいつが言ってたよ。
「俺は特別モテるわけでもないが、特別、女に不自由したことはない。
それで分かったのは女とつきあったり、好かれたり、セックスして良かったことの一つは、
それがなんでもないってことが分かったことかもね。
釈迦は、苦行したあとに苦行に意味がないことが分かったというけど、そんな感じかな。
ただ、今の日本の女と日本で結婚するつもりはない。
相手が美人で、たとえば年収500万以上くらいあっても、
日本の文化や法律は、なにかと男性には不利すぎる。DV冤罪し放題だしな」って。

俺の知り合いは、【1】女に手を握られて、女のパンツの中に手を持っていかれたり、
【2】手を握られて、生ムネに手をもってかれたり、 【3】頼んでもないのに、パンツまでおろされてペロペロされたり、
【4】「会ってセックスするんだったら、会いたい」って言われたりしたことあるけど、
気分がのらないときは普通に拒否してたよ。
↑これ、4人ともべつの女ね。



99 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 07:44:26.46 ID:6tfWL61S]
バカマッチョ
すっぱムーチョ

100 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/13(水) 10:51:03.31 ID:FAnORPBH]
ここで女性叩きしてんのはほとんどが真性のホモで性同一性障害のオカマだからな
普通の男はここまで女性憎悪で叩かない
一見非モテのキモオタにも見えるが、どう見ても女性が羨ましくて男とくっ付けたくないオカマの哀れな願望と支援が渦巻いてるきもい板(スレ)
この板全体がこれらの障害者によって機能マヒしてるなw

性同一性障害んぼ無職オカマどもが女性叩いて、日々女性の人生を羨みながら、その人生を謳歌してる女性を“ネット上”で妨害してるアスペのオカマども

101 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 11:23:38.63 ID:rfPSFy42]
www

102 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 11:52:21.56 ID:pGq27Kar]
>>100
女叩き以外は全部鳥間の習性じゃないですか(笑)

103 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 11:55:03.81 ID:FAnORPBH]
そおそも鳥間じたいオッサンな

104 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 13:15:29.87 ID:7ZUG+sZy]
【社会】今、「専業主婦派」の20代が急増中★5[02/11]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360630132/

919 名無しさん@13周年 sage 2013/02/13(水) 11:46:55.69 ID:JiL8H55N0
そもそも高学歴高所得の夫ほど妻には選択肢を与えてるよな。主婦か仕事かって
ちなみに東大に通ってる生徒の親の大半が主婦だよ

ここで主婦に文句言ってる男は不甲斐ない情けない男だろうね
女性に選択肢も与えられないような男は結婚するべきではないよ
共働きを強要するなら育児も家事も折半してもまだ足りないと思うわ
妊娠出産で1年近く身体を犠牲にするのは女性なんだから

923 名無しさん@13周年 sage 2013/02/13(水) 11:52:10.55 ID:JiL8H55N0
>>921
別に高学歴じゃなくても、普通に妻子を養えるくらい稼いでる男なら共働きなんて強要しないよ
妻に選択肢を与えてる男のほうが多いよ
強制的に働かせるような男は結婚するべきではないし、出来ないと思うよ
だって男は仕事してナンボじゃん?
男は子供を産めないんだから、女性より選択しがないのは仕方ない

927 名無しさん@13周年 sage 2013/02/13(水) 12:03:40.25 ID:JiL8H55N0
>>924
何必死になってるの?
ちなみに男のほうが余ってるんだからね

結婚したい女性はとっくにしてます。
逆に結婚してない女性は男が必要ないだけ
あと大半の男が結婚後は主婦でいてほしいという人の方が多いのが現状

105 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/13(水) 13:20:02.05 ID:f0pLIzng]
バカオカマがまた何か貼ってる

106 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/13(水) 13:58:10.30 ID:FAnORPBH]
このオカマは重度だからなw
性同一性障害者は本当きもいわ

107 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 18:06:36.22 ID:atPAhx6O]
【韓国BBS】「不逞鮮人を追放!韓流撲滅デモ!」をどう思う?〜「民度が低い」「本当に後進国」「隣の国は本当にかわいそう」★2[02/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360745751/

【韓国BBS】「不逞鮮人を追放!韓流撲滅デモ!」をどう思う?

 韓国のコミュニティーサイト「ガセンイドットコム」の掲示板に「不逞鮮人(ふていせんじん)を追放!韓流撲滅
デモ!」とのスレッドが立てられた。スレ主に対して、韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

 スレ主は、2月9日に新大久保で開催された新社会運動主催、在特会(在日特権を許さない会)協賛の反韓
デモを紹介した。「定期的に全国的な反韓デモをする予定だとしています。来週にも行うようです。ツイッターで
の一般的な日本人の反応をみると、このデモはかなり非難されています」と述べた。

 このデモに対する韓国のネットユーザーのコメントの傾向を見ると、「民度が低い」、「本当にみじめで汚れた
人々」と不快感をあらわにする声が多い。

 日本で行われるデモを揶揄(やゆ)する声も多く「これが韓流撲滅デモか、特に効果はなさそう(笑)本当に
後進国」、「いくら挑発しても私たちは、あなたがたのように下品な活動はしない。レベルが違うよ」「隣の国は
本当にかわいそうだ」といったコメントが寄せられた。

 ★また「男なら熱く明洞のど真ん中に来てください、歓迎します」、「わが国でやってください。歓迎するよ」、「在
特会は、韓国に来ても同じことができるのか」とデモ隊の行動は男らしくない、日本国内でだからできるとの指
摘もあった。★

 一方、中国や韓国のデモと比較して、「韓国国内のデモは主にろうそくデモ、反日デモ。といっても、主に謝罪
要求や客観的事実資料をプラカードに掲げての糾弾。中国の反日デモは、ほぼ暴徒レベル。日本の反韓デモ
は何の主張もデモの目的も見えない子どものレベル」、「韓国では見られないタイプのデモ。ただ自分たちのス
トレスを発散するための、いじめ式デモなのか?(笑)」といったコメントも見られた。
(編集担当:★李信恵★・山口幸治)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0213&f=national_0213_007.shtml

108 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/13(水) 19:26:07.73 ID:7ZUG+sZy]
産経「片山ゆうちゃんは人間関係が希薄で猫好きで2chに張り付く、まるで大人になれないピーターパン」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360748121/1

 パソコン(PC)の遠隔操作ウイルス事件を仕掛けた「真犯人」である疑いが濃いとして、警視庁など
の合同捜査本部に威力業務妨害の疑いで逮捕された片山祐輔容疑者(30)は、インターネット上で
脅迫的な書き込みを行う一方、猫への偏愛で孤独な心の隙間を埋めていた。
専門家は、「大人になりきれないピーターパンのようなもの」と語っている。
片山容疑者が一連の事件に関わっているとすれば、一体どんな心理状態だったのか。

 精神科医の日向野春総氏は、「おそらく、『人間関係が希薄でも勉強だけしていればいい』
という環境で育ったのだろう。『承認欲求』が非常に強いと思われる。善悪の基準は関係なく、
注目されればいいという心理だ。ふつうの人は周囲の人間の批判や非難にさらされることで社会に適応して
いくが、そうした訓練を経て成長していない。大人になりきれないピーターパンのようなものだ」と分析する。

 片山容疑者は逮捕前日まで「猫カフェ」に向かうなど、無類の猫好きだった。
ここにも、心理分析のヒントが隠されているという。
 「他人とコミュニケーションをはかって拒絶されるのを何より恐れていたようだ。猫は閉鎖された室内でも
飼育が可能で、世話をしなくても拒絶されることはない。いわば一方通行の愛情を受け入れてくれる存在。
外界との接触をうまくはかれない彼にとって好都合な存在だったのではないか」(日向野氏)

 片山容疑者は2005年、2ちゃんねるの騒動に乗じてネット上に殺害予告を書き込み逮捕された。
ITジャーナリストの井上トシユキ氏は、「2ちゃんねるなどの掲示板に張り付くネット住民は
短絡的な善悪の二元論に走りがち。それに同調圧力がかかり、『炎上』という現象が起きる。
ネット空間が『たこつぼ』のような状態になって、外側のルールより内側の論理を重視するようになる。
その中で英雄視されることを望み、ゆがんだ承認欲求を満たそうとしたのではないか」と指摘している。

ttp://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130213/dms1302131533010-n1.htm



109 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 21:04:30.50 ID:XhJPTK0Y]
>>104
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

110 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 22:23:37.94 ID:7ZUG+sZy]
産経「片山ゆうちゃんは人間関係が希薄で猫好きで2chに張り付く、まるで大人になれないピーターパン」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360748121/

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/02/13(水) 20:08:41.25 ID:BpktspIG0
・ゲームの悪影響叩き
・オタク叩き
・「ロリコン」叩き
・二次元規制
・猫カフェ男子叩き←NEW!!

男性みたいに、自己肯定せず自虐ネタばっかしてると、
社会から叩かれる隙をあたえてしまう。

男性って、まんま平和ボケ自虐日本そのものなんだよな。


101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/13(水) 20:47:00.21 ID:dKrVid210
>>99
お前みたいな男のくせに精神年齢低い奴がなにをいっても無駄だって
お前含めてこういう男は叩かれて当然だろ

111 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/13(水) 22:24:19.06 ID:7ZUG+sZy]
>>108の相対化。

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/13(水) 18:54:46.42 ID:BpktspIG0
>>1
●専門家は、「【『大人』という思考停止人間になってしまったATM奴隷】のようなもの」と語っている。
自称『大人』が、一連の事件=現代社会という偽善に関わっているとすれば、一体どんな心理状態だったのか。

●社会評論家は、「おそらく、『勉強ができなくても、人間関係が濃厚であればいい』
という環境で育ったのだろう。『承認欲求』が非常に強いと思われる。善悪の基準は関係なく、
注目されればいいという心理だ。
海外の人々は、読書や哲学的思索を通して社会批判をし、よりよい社会を作ろうと思うのだが、
そうした訓練を経て成長していない。
<世間様、おかみ、空気>を盲信し、自分で考えることができないロボットのようなものだ」と分析する。

●容疑者は逮捕前日まで「キャバクラ」に向かうなど、無類の女好きだった。
ここにも、心理分析のヒントが隠されているという。
「モテないと思われるのを何より恐れていたようだ。
女は男性を愛していなくても、金さえはらえばチヤホヤしてくれる。
いわば、奴隷が年貢をおさめるのにうってつけの存在。
恋愛資本主義の馬鹿らしさを認められない彼にとって、好都合な存在だったのではないか」

●容疑者は90年代ごろ、バブル期の騒動に乗じて、マスコミを使って、
「アッシーメッシー」をはじめとする女尊男卑を、2000年代以降は、女性車両を設置するなどして逮捕された。
海外の思想家は、「テレビ局などのマスコミにはりつく連中は、
短絡的な経済至上主義に走りがち。それに同調圧力がかかり、『男性叩き、女チヤホヤ』という女尊男卑が起きる。
「現実」空間が『たこつぼ』のような状態になって、
本質的問い直しをするよりも、そのときの「ノリ」を重視するようになる。
その中で英雄視されることを望み、ゆがんだ承認欲求を満たそうとしたのではないか」と指摘している。

112 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/14(木) 01:10:39.12 ID:3PGhL+u8]
性同一性障害者って勃起とか自分の体の男としての反応すら、自殺したくなるほど辛いらしいからねぇ。
人間としての正常な反応を受け入れられず男と女の狭間で大変だねとは思うよw

でも、それを男のスタンダードにされてこっちまでオカマ扱いされたら迷惑だからやめていただきたいw

113 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 01:49:03.84 ID:tAwnjk9S]
要は鳥間の近親憎悪、八つ当たりと。

114 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 02:41:00.71 ID:FvCtcSnZ]
女「仕事と私のどっちが大事なの! 答えてよ!」 男「お前に決まっている」 ←100点
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360772473/

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/02/14(木) 02:26:43.19 ID:q/ncCJhX0
深夜に必死になってるやつがいるな

女のわがままを許容できない子供が増えてきたのかな
それとも人類が増長しすぎたのかな

115 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 08:26:19.47 ID:tAwnjk9S]
なんでワガママを許容しなきゃならないんだよw
人類の増長とかイミフ

116 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/14(木) 20:33:37.25 ID:UI4cwxvq]
某大先生がこう書いてるじゃんw「原始、女性は太陽であった」

そのうまみを忘れられずに
文明を破壊して原始時代に戻そうと狙う反社会集団

117 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 21:10:56.37 ID:FvCtcSnZ]
基地外バカマッチョ、キタコレ。

【調査】彼の収入がなくなったら、養ってあげる自信はある?…別れを選ぶOLは21%
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360828922/

444 名無しさん@13周年 sage 2013/02/14(木) 20:09:30.41 ID:MPJsGbHB0
だらしないダチの一人くらいいるだろ。
自分が女だったらあんなのと結婚するの死んでもいやだ。
養う以前にみぞおち5、6発殴る。

540 名無しさん@13周年 sage 2013/02/14(木) 21:07:18.48 ID:MPJsGbHB0
>>531
日本の場合いったん離職してしまうと
次の仕事につきにくいからってのもあるんじゃないかなー。
もともと男女格差【←男性のほうが有利という意味らしい】がでかいんだから、
男側が無償で愛を求めるなんて虫が良すぎる。

118 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 21:11:12.07 ID:t/2Q5iOI]
>>110=114
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。



119 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 21:13:25.00 ID:t/2Q5iOI]
>>117
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

120 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/14(木) 21:17:36.51 ID:mxIHTmHj]
相変わらずバカオカマはナヨナヨしてだらしねぇなぁ。

121 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 21:18:00.31 ID:FvCtcSnZ]
彼に収入なくなったら? 付き合う自信ない、別れる←女性の5割 元からないは問題外
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360830470/

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/14(木) 17:44:21.48 ID:UmRq43aY0
ていうか男の分際で嫁の収入をあてにするのは自尊心がもたないだろう、普通は

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/14(木) 18:25:14.77 ID:UmRq43aY0
>>39
男は甲斐性
女は愛嬌

役割分担だよ

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/14(木) 18:38:12.53 ID:UmRq43aY0
専業主夫w
子供が学校からかえってきたらホットケーキ焼いたママンが待ってるものだろう
日がまだ昇ってる時間にでかい図体したオッサンの分際で家でうだうだしてるとか子供の教育に悪いわ
働けオッサン

121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/14(木) 21:14:24.11 ID:UmRq43aY0
だな。
男は働いて働いて妻子養ってやっとこさ一人前だ
貴様らが一人前になれるのは何時だ?

122 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 21:30:22.03 ID:t/2Q5iOI]
>>121
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

123 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 22:08:41.33 ID:FvCtcSnZ]
【調査】彼の収入がなくなったら、養ってあげる自信はある?…別れを選ぶOLは21%
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360828922/

583 名無しさん@13周年 sage 2013/02/14(木) 22:03:22.03 ID:5hXZtgg90
最近の男は本当にセコい
男と女だったら絶対に男のほうがみみっちい
ほんの数百円のものですら出し惜しみをするし、数十円にこだわる
代金を支払う時も男は小銭要れから一円単位まで探して出してくる
さらにみみっちい奴だと○○8円とかの時、3円出して5円玉のおつりをもらおうとする始末w
こういうのは女に多そうだが、実は圧倒的に男に多い、むしろ女はもっと綺麗に金を払う
男だったらその財布から覗いてる札をだせよと思う

586 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) 2013/02/14(木) 22:06:09.72 ID:Mmir1/Ff0
男は金だ

124 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 22:38:33.56 ID:FvCtcSnZ]
【調査】彼の収入がなくなったら、養ってあげる自信はある?…別れを選ぶOLは21% uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360828922/

558 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 21:33:41.12 ID:m+LUrHFE0
人間ATMだから金が無いと価値なんてないよな

575 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 21:53:38.27 ID:kXSF1LYuO
少しなら頑張れそうって数ヶ月とかだろう。 つまり九割は1年無職したら、さようなら

558 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 21:33:41.12 ID:m+LUrHFE0
人間ATMだから金が無いと価値なんてないよな

365 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 19:08:11.09 ID:kXSF1LYuO
実際は九割です 金がなくなった男に用はありません
考えてもみてください 金が尽きたATMに用はありますか?

586 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) 2013/02/14(木) 22:06:09.72 ID:Mmir1/Ff0
男は金だ

607 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 22:20:49.51 ID:bwZUEqqW0
女を養う甲斐性もない男が捨てられるのは当たり前じゃん

594 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 22:09:34.01 ID:CrARYf8q0
うちの旦那、会社辞め整体院を始めた。
もちろんにわか整体術で稼げるわけなく
生活費も養育費もなし。子供だけでいっぱいいっぱいだよ。
ばいばーーい。

613 名無しさん@13周年 sage 2013/02/14(木) 22:26:32.23 ID:GxraWeI00
いつの時代も、男の価値は稼ぎ

615 名無しさん@13周年 sage 2013/02/14(木) 22:28:44.79 ID:q6+gXO2n0
ゴミ男は死ぬしかない 何の価値も無い ゴミ

125 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 23:29:23.04 ID:ui0R1BYj]
男は大体酒・女ばかり考える 女も大抵お金・素敵な男
ばかり妄想する生き物
人間はごみくずwwwwwwwwwwwwwww

126 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 23:33:21.14 ID:FvCtcSnZ]
【調査】 女性の7割、「デート代は男がおごるべき」…「おごらない男は『男気』がない」「おごってくれない=私に好意なさそう」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360848212/

158 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 22:53:49.69 ID:No+LOq23O
レストランでレジやってるけど、最近女が出してるの多いな

大抵つれの男はアホづらしてボーっと女が金払うの見てるw
情けなくて鳥肌たつわ

127 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 23:44:28.19 ID:FvCtcSnZ]
【調査】 女性の7割、「デート代は男がおごるべき」…「おごらない男は『男気』がない」「おごってくれない=私に好意なさそう」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360848212/

435 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 23:39:49.56 ID:LTJkUXhI0
基本的に
男はセックスしたいわけだろ
だから、チヤホヤして奢って、気分よくさせて股開かせるわけじゃん。

女は女ってだけでセックスっていう武器があるじゃん
だから、その強みで男をコントロールできるわけだ

恋愛なんてそんなもんだ

人格も凄い重要だけど基本は男はセックスしたいんだわさ

アイドルとかバカでも許されるのは、若くて美人だからだろ
あれがオバさんでブスなら男は金ださないって

128 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/14(木) 23:45:28.00 ID:FvCtcSnZ]
【調査】 女性の7割、「デート代は男がおごるべき」…「おごらない男は『男気』がない」「おごってくれない=私に好意なさそう」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360848212/

188 名無しさん@13周年 2013/02/14(木) 22:58:38.83 ID:LTJkUXhI0
まあ、でも日本企業って女性差別が世界最高レベルだし
結果、女性は賃金が低い

ゆえに奢れって事になるんだろう


欧米みたいに普通に女性が働けるようになれば
こんなアホな習慣は消えるだろうよ

欧米みたいにデートは割り勘がデフォになる



129 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 07:05:17.69 ID:qIuaP3hl]
>>83
すぐやめる奴ばっかりだから平均賃金が安い事の何が差別なの?

130 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 12:31:12.55 ID:MhCDB0zx]
【調査】 女性の7割、「デート代は男がおごるべき」…「おごらない男は『男気』がない」「おごってくれない=私に好意なさそう」★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360879901/
951 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/15(金) 12:12:02.31 ID:TABNSd3l0 [1/5]
ここは相変わらず底辺だな
しょーもな!
モテナイ貧乏オタク男たちの掃き溜めですわ

962 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/15(金) 12:17:39.63 ID:TABNSd3l0 [2/5]
ネットで女を馬鹿にしてるやつ・・・・・くだらないなあ
もてない僻み
現実ではまともに女と会話すらできない男たちばっかみたいだ
ここは朝鮮か

970 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/15(金) 12:19:59.61 ID:TABNSd3l0 [3/5]
女に興味がないとか言いながら相手にされなくて悔しいから女を叩くんだろ?
だいたいもし、モテない原因があるとしたら(オタクだとか)、
自分でそこを改善しようとは思わないのか?
自分が変わらないと他人にもてるわけない

984 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/15(金) 12:24:32.84 ID:TABNSd3l0 [4/5]
日本男って世界でもてないらしいね。デキル男達一部を除いて
それ以外はほとんどブサイク。なのに全部女のせいにする感じ
顔面レベルも女のほうが高いしかわいいこならたくさんみるけど、男でイケメンとかいったら数%しかいないもんな。

992 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/15(金) 12:27:01.50 ID:TABNSd3l0 [5/5]
日本男って世界でもてないらしいね。デキル男達一部を除いて
それ以外はほとんどブサイク。なのに全部女のせいにする感じ
顔面レベルも女のほうが高いしかわいいこならたくさんみるけど、男でイケメンとかいったら数%しかいないもんな。

こういう板の男みると世界の中でも、やはり最低部類の男だと思うよ
女を叩くとかありえない。自分より弱い立場の、子供をいじめるようなもんだ
かっこ悪すぎる、なさけない! この板の男みたいになりたくない

131 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/15(金) 12:34:10.41 ID:mHYaCE3D]
心は女なのに女性として扱って貰えないバカオカマ略してバカマが必死ですねぇ…

132 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 14:21:35.45 ID:j8lgwFc+]
こうも女がどうしようもなければ少子高齢化が増進してしまう。
どうにもならんのか。

133 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 14:47:00.81 ID:4HKAQivp]
>>127
女の若さってのは立派な資本だからね

134 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/15(金) 15:24:40.59 ID:d7EwCNkc]
>なのに全部女のせいにする感じ
>顔面レベルも女のほうが高いしかわいいこならたくさんみるけど
化粧しなければお外に出られないような女がほとんどという現状を知らないのでしょうか。
日本男が不細工というならその両親の素顔はどんな顔をしているのでしょう。
父親は素顔で勝負なのでそこそこだとは思いますが母親は…。
推して知るべしです。

135 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 15:42:57.08 ID:YkavcqYO]
日本の男女何てそんなもん不細工だらけの
ゴリラお釜日本万歳^ω^

136 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/15(金) 15:46:19.40 ID:d7EwCNkc]
何て(笑)

137 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 22:08:12.57 ID:ydf1Oet3]
>>123=124=126=127=128=130
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

と言うか、こいつマジでフェミおばさんだろw

138 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 23:05:11.05 ID:kaHEItLf]
日本の不細工男女はしんでどうぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWwww



139 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 23:29:17.01 ID:6Ag0Qv+N]
いまだに七割が奢れとか寝言ほざいてるのはムカつくわ

140 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/15(金) 23:31:24.62 ID:qIuaP3hl]
>>138
まずはお前が死ぬと良いと思うよ。

141 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 00:14:54.51 ID:/be++45H]
しんでどうぞWWWWWWW

142 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 01:47:04.14 ID:Hdmd6X54]
www

143 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 11:42:09.06 ID:r09pn3AC]
>>123=124=126=127=128=130みたいに
「これが7割の女性の意見ですよー。これが大勢ですよー。」と喧伝する輩が
いるんだから、ますますその価値観が定着して行くね。

144 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 13:32:26.71 ID:Fi9AfNNv]
>>143
>これが大勢ですよー。

ゴミがほとんどって喧伝してるようなもんだな。

145 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 13:38:30.10 ID:r09pn3AC]
>>144
いや、それをゴミだと指摘しない限り、
ただの「大勢であることのアピール」にしかならない。

現に社会はそうやって動いていて、男性差別が堂々と横行してる。
ほとんどの人間が男性差別がある状態が当たり前と思ってる。
だからその現実をいくらコピペしても、今の社会の価値観の固定化に貢献するだけ。

146 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 13:43:09.90 ID:r09pn3AC]
例えば黒人が奴隷であることが当たり前の社会で、
「黒人は奴隷として労働させるのが当たり前」といくらコピペしたところで、
奴隷解放には何の役にも立たない。
役に立たないどころか、よりその価値観の固着化につながる。

当たり前の話なんだが、なぜか理解できないバカがいる。

147 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 15:20:28.89 ID:X92iw7zA]
>>145
実際は反感の方が大きくなっていってるようですが。

日本=男性は寡黙でよほどのことがない限り本音を見せないけど、
韓国=女性がやりすぎ、言いすぎて、内心ほとほと愛想がつきて
怒りを溜めてる人がいっぱいいますよ。

この手のスレが出る度に徐々に形成が逆転してきてるし

148 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 15:39:11.58 ID:r09pn3AC]
>>147
>実際は反感の方が大きくなっていってるようですが。

その根拠は?

>この手のスレが出る度に徐々に形成が逆転してきてるし

形成が逆転?
その根拠は?
社会のどこで男性差別がなくなってるの?

>日本
>韓国

韓国の主張ばかりを報道すると、日本にとって有利になるとする根拠は?
おまえの自論で行くと、「日本の国益の為に、日本の主張を一切するな」になるわけだが。



149 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 15:46:16.77 ID:r09pn3AC]
>>147
さらに追加。

>実際は反感の方が大きくなっていってるようですが。

フェミやバカマの一方的な主張のコピペのおかげで反感が大きくなってるとする根拠は?

そのヘンテコなおまえの論法で行くと、
北朝鮮の主張のみを国連で発言したら、日本にとって有利になることになるぞ。
でも、現実にはアメリカや日本は自国の主張をしてるぞ。
あれ?
おかしいよね。
なんでアメリカや日本は、おまえの思うところの不利なことをやるんだ?
だって、おまえの自説では北朝鮮の主張だけを発言すれば有利になるはずだろ?

150 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/16(土) 17:05:25.31 ID:D7NkU+hq]
日本のお釜とレズはしんでどうぞWWWWWWWWWWwww

151 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/17(日) 20:51:15.74 ID:6kCN9k2r]
【社会】「孤立無業者」162万人…働き盛りの未婚男女
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361095931/

20〜59歳の働き盛りで未婚、無職の男女のうち、社会と接点がない「孤立無業者」 が2011年時点で
162万人に上るとの調査結果を、玄田有史・東大教授のグループが17日 までにまとめた。景気低迷に
伴う就職難やリストラなどが響き、06年(112万人)と比 べて4割強増えた。

20〜50代の未婚男女で仕事も通学もせず、無作為に選んだ2日間にずっと1人でい たか一緒に
いたのが家族だけだった人を「孤立無業者」と定義。総務省が5年に1度 行う「社会生活基本調査」
を基に独自に集計した。

未婚で仕事も通学もしなかった人は11年時点で256万人おり、このうち孤立無業者は 162万人だった。

*+*+ NIKKEI NET +*+*
www.nikkei.com/article/DGXNASDG1700V_X10C13A2CR8000/

152 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/18(月) 20:30:07.66 ID:id2JebVV]
>>151
リンク先貼っただけで、リンク先にとんでもらえると思うな。

甘えんな、ウジ虫。

153 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/18(月) 22:14:40.00 ID:7kQsLHcO]
リンク飛ばなくても毒ちゃんには十分なダメージかとw

154 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/18(月) 22:17:05.04 ID:id2JebVV]
>>153
>ダメージかとw

その根拠は?

155 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/20(水) 15:01:29.39 ID:M+Nz9/W2]
953 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2013/02/20(水) 14:52:00.59 ID:kldzlsQI0
え、普通おごるだろ
つか、どういう教育うけたのかしらんけど、デートで女に金使わすの恥ずかしいわ
別にATMとか言われてもいい。割り勘にしようって言うほうがよっぽど恥ずかしい
30近くなってからはほんとそう思う

食事でも多くて3万くらいしか使わんのに、何をそんなにケチなこと言ってんだみんな

156 名前:靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト [2013/02/20(水) 15:07:14.91 ID:adOCe/BM]
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
..

157 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/20(水) 21:04:49.73 ID:KYQVVmcl]
>>155
で、おまえはそれと同意見なのか?
ただコピペしてるだけってことは、同意見と言う事だな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。

158 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/21(木) 02:15:32.08 ID:rrGc1rdK]
馬鹿レスをコピペして他スレに拡散したり余所から集めてきて笑いものにするなんてどこでもやってるじゃん



159 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/02/21(木) 11:35:35.79 ID:mo1w2FQR]
保守要員だと思ってほっとけばよろし。

160 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/02/21(木) 12:17:06.29 ID:EZXstd68]
このスレは性同一性障害オカマ爆弾の自演スレ
誰もお前みたいな男女厨基地外ホモの意見には賛同しない

何処のスレで工作しても、結局2chにいる男は片山容疑者のようなキモいオタクだけ
無駄ですよww
今日も健全な男は女性に対して優しいからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef