[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/06 10:43 / Filesize : 394 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

結婚したがらない男が増えている Part 495



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/22(土) 14:56:06.19 ID:+rbXcVpQ]
もうだいぶ長いですが男性にとっての結婚のメリットが
一度も提示されないまま、非婚のメリットばかりが
浮き彫りになっているスレです。


前スレ:
結婚したがらない男が増えている Part 494
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1354754885/

負け組の慟哭スレッド
engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1354970785/

643 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 09:29:38.22 ID:sCKmKwcj]
>>620
結婚して脳内麻薬が大量に分泌されて
舞い上がって足元の現実が見えていない状態だな


>>629
オーディオはiPhoneのをBluetoothで飛ばしている
エンジン始動で再生開始 エンジン停止一時停止してくれるので楽ちん

最近の機械の気遣いぶりはすごいね
どっかの生き物とは別物



車はそれなりのものを乗ってはいるけど
あくまで自分が車好き+運転好きなだけだからなぁ

644 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 09:40:54.20 ID:aZ8awq+Q]
二次元とかいってるのは気持ち悪いオタクだけwww
イケメンとは言わないが、まともに仕事をしている人は二次元などと言わないよwww

645 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 09:45:14.70 ID:aZ8awq+Q]
まともに仕事をしている人はしっかり結婚して趣味の車は手放しミニバンに買い換えるもの

これが当たり前

646 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 09:50:15.69 ID:VZP9HW5M]
婆さん

ドンマイ

647 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 09:56:06.89 ID:aZ8awq+Q]
悪いこと言わない、結婚してそろそろ年貢を納めたほうが良いぞwww

648 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 09:59:32.48 ID:aZ8awq+Q]
>>617車の助手席にはダンボール箱でも乗ってるから汚いのかもなwww

小汚いですよーっ

649 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 11:08:29.11 ID:vjKxSfFM]
>>644
まともに仕事してないヤツができる趣味じゃないがな。

650 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 11:19:05.59 ID:YxGyB/1k]
>>643
> 最近の機械の気遣いぶりはすごいね

ああ、それは感じる。
低価格や過剰性能だけでは差別化できないから、
いろいろなところに小技で気遣いがある。

> どっかの生き物とは別物

マンコ付き糞袋のことかい?
あれは淘汰されていくんだろう。

651 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 11:19:44.66 ID:sCKmKwcj]
>>645
やっぱ年収700万そこそこじゃまともに仕事しているとは言えないんだな

まぁ社会人やっているといろいろと妥協が必要だが
結婚というのが自分が大事にしてきたものをまで諦めなきゃならないものなら
オレ遠慮するわ

ミニバンで長距離運転なんてオレには罰ゲームでしかないし



652 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 12:59:42.71 ID:/jl3N+5/]
>>648
ダンボールをこよなく愛する伝説の傭兵なら乗って欲しいな

653 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 13:36:55.95 ID:WN5XwjK2]
>>652
車種はダンボルギーニ?w

654 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 13:40:18.29 ID:WzAITzmX]
婆さん友達いないって白状しちゃった

655 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 13:45:58.76 ID:M7hSBsHN]
>>643
最近の女の気違いっぷりも凄いよ。

656 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 15:15:42.97 ID:5Zf97Pwq]
ホモにされて身動き取れない男どもに
女が付き合う社会。

657 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 17:46:12.06 ID:/IoFJLcu]
やっぱり婆がファビョらないと伸びないなw
どうした婆、 昨日はあんなに自演してたのに
しっかり伸ばせや
プw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

658 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 18:08:05.35 ID:NQfAnLOm]
今の女は産む機械にもなれないだろ。
若いうちならヤる機械にはなれるだろうが。

659 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 19:06:38.55 ID:wZqxs8L8]
>>631
車なんて、いまや年100万維持費のかかる高い乗り物にまで
地位が落ち込んだワケだがね。

660 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 19:23:51.58 ID:sCKmKwcj]
実際車が趣味とかの人でない限りは

普段乗りは軽自動車
遠出のときはレンタカー

で十分で維持費もかからないし


交通の便のいい都市部なら軽自動車すら不要だし

661 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 19:30:10.28 ID:e7nBaKUx]
免許持ってるけど、ほぼペーパーだな
こっちにいると普段乗らないし

助手席には、オリ嫁乗っけるかなw



662 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 20:39:04.90 ID:WuYhPeHG]
>>660
コスパで原付二種が最強。
女も足が欲しければ自分で二輪免許取って乗れば良い。
でも、鈍い女に簡単に免許を取らせないで欲しい。

663 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 21:00:06.62 ID:swkD8PPH]
大都市に車のシェアリングサービスなかったか?
基本の会員費+車種に応じた使用料
というシステムで。
あれなら都市部で車を所有する必要なさそうだ。

664 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 21:07:31.95 ID:Y5W1nn6M]
>>663
カーシェアリングだろ?
あれは便利らしいよ。

665 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 21:21:22.91 ID:swkD8PPH]
>>664
だろうな。
しかも使った分だけでいいし、実に効率が良い。

       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <クソッタレ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  明日は職場で年越しだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  とういうか正月3箇日全て職場だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 年末年始は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !

666 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 22:03:13.15 ID:Y5W1nn6M]
>>665
セカンドカーにビートが欲しい。
200万円くらいかけてフルレストアしたの乗りたいね。

年末年始はただの7連休w

667 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/12/30(日) 22:43:29.39 ID:stWWdPjA]
ノシ

>652
ソレナンテ スネーク? w

>653
ワロタw

>655
よーく見るとテラワロスwww

>665
乙であります!

>666
明日も仕事になったった・・・。 iii orz iii
まぁ毎年の事だから(゚ε゚)キニシナイ!! :けどね。
紅白は録画するか・・・w

668 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:10:41.27 ID:aZ8awq+Q]
紅白とか今見る価値あるか?

ところでエロエロボディの超美少女女子高生なんですけどどうしたらいいですか?

胸ぱっつぱつ、ウエストキュッ、おしり、ぼーん太ももむっちむちの超エロエロボディーです

669 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/12/30(日) 23:13:34.20 ID:stWWdPjA]
>668
母者のお気に入りの歌手が初出場。
永久保存版にしないとwww

>どうしたらいいですか?
どうもしなくて良いかとwww

670 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:13:56.59 ID:aZ8awq+Q]
スリーサイズは90 55 87のエロエロボディの美少女女子高生なんですけどどうしたらいいですか?

671 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:14:59.35 ID:aZ8awq+Q]
だってB'zとかラルクとかGLAYとかでないじゃんw



672 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/12/30(日) 23:17:09.48 ID:stWWdPjA]
>670
>55
ダウトーwww

673 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:22:58.62 ID:7PzhZM4X]
668は書き間違えてしまったようなので親切な俺が訂正してあげよう。

>胸でろーん、ウエストぱっつぱつ、おしり、ぼーん太ももしわしわの超グログロボディーです

674 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 23:23:14.61 ID:sCKmKwcj]
車を足と割り切るならカーシェアリングもいいね

一番ムダなのは
エルグランドみたいな車を所有する事
あれは週に何度も5人以上で遠出する人でない限り
意味が無い


>>665
>>667

仕事はしょうがないが、無理するなよ

675 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/12/30(日) 23:27:07.89 ID:stWWdPjA]
>673
>670の体型は、

B : 123.4cm
W : 123.4cm
H : 123.4cm

だろうねぇwww

>674
まぁ適当にガンガルよw
お客さんあっての仕事だから、お客さんの都合じゃ仕方が無いさ。

さてっと、今日はそろそろ寝ますねノシ

676 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 23:27:12.79 ID:6mxDJrYj]
>>643
それは恋の状態だ
結婚して長く付き合っているくせにいつまでもそんな状態になってる奴なんかいないよ
お前のそのレス、結婚に憧れているお前の感情が丸出しになっているレスだな

677 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:29:27.93 ID:aZ8awq+Q]
>>673
それじゃあデブおばさんじゃねえかwww
胸や尻一切垂れてない
ウエストキュッとしまって太ももはちきれそう

超エロエロボディ

678 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:34:09.65 ID:aZ8awq+Q]
悔しいんだろうなwww

679 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 23:34:59.26 ID:/jl3N+5/]
自称黒髪長身jkは出てくる度に浦安鉄筋家族の花子(女ヒガンテ)を思い浮かべてるw

680 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 23:40:18.70 ID:sCKmKwcj]
>>676
素で何がいいたいのかわからん、日本語で頼む

元の>>620も支離滅裂だし

681 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:41:27.09 ID:aZ8awq+Q]
顔はすくなくともももくろやNMB全員よりは間違いなく可愛い、身長スタイルはAKBのマリコを4センチ伸ばした感じをイメージしてほしい



682 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:43:24.84 ID:HZUI7ZUv]
笹熊さんは元気かな

683 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:43:28.71 ID:aZ8awq+Q]
>>669
きゃりーぱみゅぱみゅですね、わかります

684 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/30(日) 23:44:28.40 ID:aZ8awq+Q]
>>682
旭かミソジンあたりと同一人物だろwww

魔境コスモスだっけ?
どこいったの?

685 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/30(日) 23:54:45.30 ID:6mxDJrYj]
>>680
お前バカだなw
で、レスが早すぎだろw
一日中2ちゃんかよw

686 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 00:03:16.24 ID:Sx/3S+6V]
>675
1234って加藤1239段じゃあるまいしw
やる気のなさすぎる数字設定に吹いたわw

687 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 02:01:50.50 ID:jpgTdm4r]
123cmて元ネタはドラえもんだったと思う

688 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 06:02:18.47 ID:6Tye5RMV]
男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ? Part15
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1356899916/

689 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 07:36:15.04 ID:DNTz8SU4]
今日も今から仕事・・・
婆さんも2ちゃん頑張れよw
昨日は自演猿芝居が無かったしなw
さ、大晦日だ今日も2ちゃんしかないとこ見せてやれw
プw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

690 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 08:20:46.74 ID:0KXk87TQ]
>>583
↓世の中の仕組みを、よく考えたほうがいい。
>>411

個人レベルの放置だけじゃ、
(政府、司法、マスゴミ、企業等を使った)間接的な搾取、
男性の二級市民化の被害を免れることはできない。

自殺、過労死、ホームレス、
餓死、仕事による病気や事故死などの男性の多さ。

すでにある制度的な男性差別、
女性車両から、司法での差別などなど。

さらにまた、今はないが徴兵や独身税がもしはじまれば?


個人レベルの放置だけじゃ、
女による男性への間接的な搾取、
男性の二級市民化の被害を免れることはできない。


そして二級市民化を促進するのは安倍政権

691 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 09:41:08.38 ID:mJO/4n3/]
>>688
子蟻は甥のパンツ盗んで絶縁されたのか・・・・・色々大変だな



692 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 10:13:54.59 ID:uwtf/nKt]
来年も一人で年を一つ重ねるだけ。
そして、自分を変える事ができずに、一年が終わる。

693 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 10:19:07.57 ID:kv/xcehX]
そもそも子供を育てる能力も稼ぎもない奴が自分のエゴでガキを産んだ結果、国の世話になるしたまったもんじゃない。アホな大人が量産されていくわけだ…

694 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 10:30:23.69 ID:0KXk87TQ]
紅白とか今見る価値あるか?

ところでエロエロボディの超美少女女子高生なんですけどどうしたらいいですか?

胸ぱっつぱつ、ウエストキュッキュッ、おしりボン、太ももむっちむちの超エロエロボディーです

695 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 10:36:09.71 ID:0KXk87TQ]
トラウマ持ちのお前らには女子高生って単語苦手だったなw

696 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 11:57:42.26 ID:HW+8AGvi]
>>693
その通り。
「半人前の独身に養われるなど笑止、控除はすべて返上する!」
くらいのことを言える自立成人が結婚派にいるだろうか?w

697 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 12:03:59.50 ID:5pVVe9EV]
>そもそも子供を育てる能力も稼ぎもない奴

確かに。そういう人は、その能力が備わるまで独身でいることをオススメする。

よって、非婚は一生独身のままで正解だと思います。

698 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 12:29:59.69 ID:0Tbe6Os+]
そうすると日本女のほぼ全てが独身でいるべきことになる。
それも当然の話だが。

699 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 12:44:07.37 ID:5pVVe9EV]
女を全否定とは、随分お偉い方ですな。

700 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 12:53:03.63 ID:HW+8AGvi]
>>697
× 非婚は一生独身のままで正解だと思います。
○ 自立成人は爽やかに非婚ということでw

701 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 12:54:16.87 ID:DNoRtnof]
>>699
お前さんが作り出したルールに当てはめただけだろw



702 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 13:00:46.26 ID:0Tbe6Os+]
>>699
> ID: 5pVVe9EV

そう、お前のような下等生物の拙劣な思考に当てはめると、「女を全否定とは、随分お偉い方」になるだけだよ。
お前のような下等生物とはその程度だということを自分で証明し、その証明を自分で書き込んだだけだよ。

703 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 13:36:26.42 ID:erkp96pZ]
>>696
確かに
所詮3次ですしなぁ
lounge.harikonotora.net/img/22992-2.jpg

704 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 13:47:22.54 ID:5pVVe9EV]
お偉い方がそんなに必死になったらダメですよ。
哀れな非婚を爽やかだと言い張って涼しい顔してるのがよろしいかと。

705 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 13:51:24.86 ID:DNoRtnof]
非婚が哀れであるという根拠と証明
又は万人に共通する結婚のメリットを提示してね

706 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 13:53:03.04 ID:r/8YPkGL]
反論できないからレッテル貼るしかないじゃない!

まで読んだ

707 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 18:30:16.32 ID:+tbkvF2L]
世の中の親に告ぐ

息子、娘達に結婚して欲しければ金をやれ

いき遅れたらそれで終わりだぞ

708 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 19:06:09.13 ID:0KXk87TQ]
ところでエロエロボディの超美少女女子高生なんですけどどうしたらいいですか?

胸ぱっつぱつ、ウエストキュッキュッ、おしり超安産型、太ももむっちむちの超エロエロボディーです

709 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 19:31:36.24 ID:0qSADW2g]
>>708の訂正
×胸ぱっつぱつ→○胸しょぼん
×ウエストキュッキュッ→○ウエストぼよんぼよん三段腹
×おしり超安産型→○おしり垂れまくり
×太ももむっちむち→○太もも脂肪つきまくり

×超エロエロボディーです→○球体のようなボディーです

710 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/12/31(月) 19:31:55.87 ID:i3ZHwSRH]
ノシ
年内に無事に仕事終わったぁw
で、お客さんと、打ち上げを兼ねて呑んで帰って来た所w
しかも、ハラヘリのピークでの打ち上げスタートだったから、もの凄い勢いで、ガッツリ食べて帰って来たよw
そして、そのお客さんから、また言われた。

ミ ソ さ ん ど ん だ け 喰 う ん で す か ・ ・ ・ w w w

痩せの大喰いの、その喰いっぷりに、興味津々だったらしいw
だから、いつもの返しで、

燃費は完全無視のスポーツタイプのハイオク車、ぶっちゃけF1レースに使用するクルマって、燃費は極めて悪いですよね、つまりはそう言う事です。

と言うと、妙に納得して貰える訳で。

さてっと、紅白見よっと。

711 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 19:35:36.54 ID:r/8YPkGL]
異常者がまた来たよ
看護士さんこっちです



712 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 19:43:08.87 ID:gclbR3JD]
寂しい独り者は話し相手もいないのでネットで自分語り
こうはなりたくないものだなw

713 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 19:56:28.43 ID:o7rI58GW]
>710
しっかり食うのは大事っすね。食わないと寒くて動けんwww

714 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 19:58:23.35 ID:0KXk87TQ]
>>709
美しさに嫉妬して悔しいんだろwww

715 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 20:04:45.83 ID:DNTz8SU4]
>>712
ID:0KXk87TQ に対して酷いなw
まーその通りなんだがw
でもその婆がこのスレをせっせと伸ばしてくれてんだ、大目に見てやれw
さ、婆さん今日も伸びてないぞ、がんばれw
プw


寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

716 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/12/31(月) 20:14:36.35 ID:0KXk87TQ]
>>708の訂正
胸でっかくて上向き
ウエストキュッキュッ
おしり超安産型
太もも今にもはちきれそうなほどむっちむち

超エロエロボディー

717 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 20:18:10.98 ID:IERe85q4]
>>716

>>712

718 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 20:28:03.72 ID:Ql6ePY3a]
今日のドラえもんで
パパが何でも人に頼ってると一人前になれないぞって言ってた
それはともかく
寄生虫ヒステリー女が私と子の幸せのために買い物行って来てねって言ってた
これはいかん

719 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 22:19:50.83 ID:DRhzAele]
今年も残り少なくなってきました。
来年も、言い訳だけの哀れな一年を爽やかにお過ごしください。

良いお年を

720 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 22:34:59.19 ID:HW+8AGvi]
爽やかという表現は、結婚派の心にえらく突き刺さるんだなあ。
まあ承認乞食の特性からやったことなので、予見はしてたがw

721 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 22:38:44.37 ID:DNoRtnof]
>>719
よいお歳を

所で年末のこの時間は家族と紅白()とか見て過ごしたりせんのかね?w



722 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 22:56:14.35 ID:DNTz8SU4]
>719
いつものことながら悔しさがにじみ出てますなw
婆さん乙w
プw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

723 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/12/31(月) 22:59:23.07 ID:HW+8AGvi]
>>721
素晴らしい妻子に恵まれた結婚派ですら、妻子の相手よりは
自立非婚男性との語らいを選んでしまうわけで、結婚や女様
のオワコンぶりがわかるというものですねえ。

まあそれはともかく、家族で紅白なんて見ないだろう。

「お父さんは臭くて汚い」んだからさ、日本じゃw
「夫が連休で、妻は鬱」なんだからさ、日本じゃw

724 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 01:31:39.16 ID:DjnDvOR8]
というか紅白とかオワコンwww

725 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 01:34:49.45 ID:3mzby3Us]
というか、きゃりーぱみゅぱみゅの、しんきょくの、ふりそでーしょんはだめ。

726 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 01:39:21.39 ID:DjnDvOR8]
自民、女性力活用で特例法案提出へ 積極登用の企業 備品、資材を優先発注

 女性幹部の登用や雇用に積極的に取り組む企業を支援するため、自民党は21日、対象企業から国が優先的に備品、
資材などの物品やサービスを購入する特例法案を来年1月召集の通常国会に提出する方針を固めた。
企業を制度面から優遇して「女性力」の活用を促し、経済活性化につなげる。
政策誘導のため、補助金や税の減免などで優遇する例はあるが、こうした支援措置はめずらしい。

 法案は通称、ダイバーシティ(多様性)促進購入法案と呼ばれ、正式名称は
「国等による男女共同参画事業者からの物品等の調達の特例等に関する法律案」。
 自民党は先の衆院選公約で、「平成32年までに指導的地位に女性が占める割合を30%以上とする目標を確実に達成する」と明記しており、
公約実現に向けた取り組みの第1弾になる。
 法案は女性の役員や管理職の割合、出産と育児への取り組み度合いなどを基準に、
首相が優れた企業を「男女共同参画事業者」に認定する。

 さらに、認定企業の受注機会が増えるよう、国や独立行政法人、特殊法人が優先的にコピー用紙や事務用品の調達、
また、集配、清掃、調査などの委託を行い、実績を公表するという内容だ。
調達やサービスの総額は年間で4兆〜5兆円規模があり、企業側には、入札などに必要な最低限の技術や品質を求める。
 内閣府の男女共同参画会議の試算では、女性が出産後に退職してしまう場合、新たな社員の採用や教育が必要になり、
出産後に復帰して勤務を続けるよりも企業のコスト負担は増える。
 また、女性の就業希望者(約342万人)が全員就業できたとすると、報酬総額は約7兆円に上り、消費などに回る結果、
実質国内総生産(GDP)を1・5%増加させるという。


 安倍晋三総裁は、新政権でデフレ脱却を最優先課題に据え、金融政策や弾力的な経済財政運営とともに、
「女性力」を活用して成長力を高めたい考えだ。


sankei.jp.msn.com/economy/news/121222/fnc12122212580000-n2.htm

727 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 01:41:07.19 ID:DjnDvOR8]
つまり安倍政権によって男はより確実に二級市民になるわけですなwww

728 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/01/01(火) 01:44:51.73 ID:1xIF7ogm]
生活費の提供を条件に中年女に妥協で夫として選んでもらった既婚男、
新総理の施策によって価値を失うわけですか。アワレw

というわけで自立男性は爽やかに非婚ということでw

729 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 01:56:42.50 ID:DjnDvOR8]
日本の男はもはや二級市民www

730 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 01:58:55.70 ID:3mzby3Us]
ゴールデンボンバーの今日発売される新曲「Dance My Generation」は、なかなか良いぞ。

731 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 02:01:53.00 ID:3mzby3Us]
つーか、何で指原がAKBにいるんだ?
紅白にも出てたし。



732 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 02:04:15.21 ID:3mzby3Us]
やっぱ、永ちゃん格好良いよな。
次に出てきたEXILEがカスに見えた。

733 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 02:14:07.45 ID:3mzby3Us]
おまえら、AKBとその姉妹グループの中で誰推しだ?
わしは、さしこが良いな。
色々あったけどな。

まりこ様も、ゆうこも、たかみなも、ともちんも良いなあ。
つーか、みんな良いやw
あっちゃんはあまり好きじゃなかったけど。
でも、あっちゃんが抜けた穴は大きいな。
これからのAKBヤバそう。

734 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 03:06:21.49 ID:N97CEhCq]
>そもそも子供を育てる能力も稼ぎもない奴

これを女が持っているか検証してみた。
1.子供を育てる能力
子育てのストレスにより、子供を殺害する事件が増加。
女達の言い分だと周囲の人間による手助けが足りないのが原因らしい。
→自力で子育てをする事はできない。
なお、本来は姑等と協力する事で乗り切っていた筈だが、
協力者を自分で排除。協力関係の維持能力も無い模様。
→子育て不能。

2.稼ぎ
自分自身の分ですら、親又は夫が確保。
当然、さらに子供の養育費まで稼ぐのは極一部の例外を除き不可能。
→子供の扶養不能。

結論:大多数の女に子育ては荷が重く、子供を持つべきではない。

735 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/01/01(火) 03:20:41.94 ID:1xIF7ogm]
>>734
というわけで女様を大切に尊重する紳士なら
とうぜん非婚となるわけですね。

非婚、それは女様を尊重したカタチですw
女様を尊重する非婚で、自立男性は爽やかにw

736 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 03:52:56.71 ID:DjnDvOR8]
AKB、いきもの、西野、EXILE
ここらへんがさっさと淘汰されてほしいわ
B'zとか宇多田出てほしい
淘汰といえば安倍政権で男は淘汰されますなぁw
自民、女性力活用で特例法案提出へ 積極登用の企業 備品、資材を優先発注

 女性幹部の登用や雇用に積極的に取り組む企業を支援するため、自民党は21日、対象企業から国が優先的に備品、
資材などの物品やサービスを購入する特例法案を来年1月召集の通常国会に提出する方針を固めた。
企業を制度面から優遇して「女性力」の活用を促し、経済活性化につなげる。
政策誘導のため、補助金や税の減免などで優遇する例はあるが、こうした支援措置はめずらしい。

 法案は通称、ダイバーシティ(多様性)促進購入法案と呼ばれ、正式名称は
「国等による男女共同参画事業者からの物品等の調達の特例等に関する法律案」。
 自民党は先の衆院選公約で、「平成32年までに指導的地位に女性が占める割合を30%以上とする目標を確実に達成する」と明記しており、
公約実現に向けた取り組みの第1弾になる。
 法案は女性の役員や管理職の割合、出産と育児への取り組み度合いなどを基準に、
首相が優れた企業を「男女共同参画事業者」に認定する。

 さらに、認定企業の受注機会が増えるよう、国や独立行政法人、特殊法人が優先的にコピー用紙や事務用品の調達、
また、集配、清掃、調査などの委託を行い、実績を公表するという内容だ。
調達やサービスの総額は年間で4兆〜5兆円規模があり、企業側には、入札などに必要な最低限の技術や品質を求める。
 内閣府の男女共同参画会議の試算では、女性が出産後に退職してしまう場合、新たな社員の採用や教育が必要になり、
出産後に復帰して勤務を続けるよりも企業のコスト負担は増える。
 また、女性の就業希望者(約342万人)が全員就業できたとすると、報酬総額は約7兆円に上り、消費などに回る結果、
実質国内総生産(GDP)を1・5%増加させるという。
安倍晋三総裁は、新政権でデフレ脱却を最優先課題に据え、金融政策や弾力的な経済財政運営とともに、
「女性力」を活用して成長力を高めたい考えだ。
sankei.jp.msn.com/economy/news/121222/fnc12122212580000-n2.htm

737 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 06:04:29.36 ID:3mzby3Us]
Perfumeも、ももクロも良いが、おまえら、ハロプロも応援しろよ。
℃-uteや、モー娘。も、もっと人気出てほしいだろうが。
ノースリーブスのキリギリス人はどうよ?おまえらテーマだろ。
つーか、朝まで生テレビ見たか?

738 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2013/01/01(火) 07:42:03.76 ID:Ofe6V5uO]
お前らおめでとうさん
ゆうべは久しぶりに彼女と年越し挿入やってきてそれから初詣
露店で呑みすぎた
つかれたから帰って寝るわ
今年もよろしくな

739 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2013/01/01(火) 10:10:24.15 ID:oCz2/OjG]
ノシ あけおめ〜。
今の時間まで寝てたよ。
流石に疲れてたらしいw

>711
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>712
既にそうなってるじゃなイカwww

>713
食べる事=ヰキル事だからね。
食べる事自体も大切だけど、美味しく楽しんで食べる事も大切かと。
何せ、食事は人生で回数制限が有るイベントだからね。

>729
別にそれでも良いかと。

日 本 惨 事 元 女 様 と フ ゚ ラ イ ヘ ゙ ー ト で は 一 切 関 わ ら な い

だけで、美味しい食事が食べられて、愉しい趣味の時間が持てて、家の中に壊れたスピーカーが無い、と言う生活が出来るのだからw

740 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2013/01/01(火) 10:23:24.00 ID:oCz2/OjG]
>734
>女達の言い分だと周囲の人間による手助けが足りないのが原因らしい。

そもそも、旧来の家制度を全力で忌み嫌い、核家族化と言う流れで、それを破壊したのは、日本惨事元女様だった訳で。
これって、子育てを手助けしてくれていた存在、つまり義両親や親戚を、日本惨事元女様が疎ましく思って全力で排除した結果だからねぇw
だから、日本惨事元女様自身で「周囲の人間」を全力で排除しておきながら、周囲の人間に助けて欲しいって、かなり滑稽な発言かと。
しかも、成人男性が、

夕 方 遅 く な っ て も 公 園 で 遊 ん で る 子 供 ( ) に 向 か っ て 早 く 帰 り な さ い と 言 う だ け で 犯 罪 者 扱 い
夜 道 で 後 ろ か ら J C を 徒 歩 で 追 い 抜 い た だ け で 犯 罪 者 扱 い

と言う状況なのだから、全力で女子供には関わらない、しか身を守る手段が無い訳で。
誰だって犯罪者扱いはされたくないでしょ。

741 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/01/01(火) 11:21:34.82 ID:f9wQpTUR]
自分に不都合なものを捨てていったら最終的に自分が困りましたってオチか
いらないものを捨てた非婚諸氏とは対称的だな



742 名前:在日オナベ晒し上げ [2013/01/01(火) 11:25:05.76 ID:xxVFxWKX]
>>740
鳥間婆のキャラ同様に極論が好きだなw

743 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2013/01/01(火) 11:37:23.94 ID:8Z1INEEt]
あけおめことよろ
婆は年始から発狂してるなw 他にすること無いのかと

俺は仕事から帰って今から寝るところノシ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<394KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef