[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/25 03:40 / Filesize : 391 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

結婚したがらない男性が増えている Part477



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/19(火) 12:40:41.84 ID:n2AYqnU+]
このシリーズも Part400を越えましたが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。
猛烈な不況の中、愚かにもいまだ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし、家電や外食産業等の発達により、 自立した男性にとって結婚の必要性は大幅に低下し、
非常に高価かつ自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上、世間の風潮や法制度の運用など、 現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きいものになっています。
これら結婚の負の側面に関する情報は、メディアが隠蔽を謀っているので、 自ら探さない限りなかなか得ることはできません。
その結果として、世の中の多くの男性はただ漠然と、「結婚はするもの」「結婚すれば幸せになれる」と考えるようになっています。
このスレッドは、現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と、結婚についての議論を交わし、
今一度、真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても、自分が納得できるよりよい選択をするために、
「こんなはずではなかった」と 後悔しないようにするために、「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。
誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!
(結婚は自己責任、悲惨な結果になっても自業自得ですので悪しからず。)

●テンプレ保管場所(最新のテンプレ等が保管してあります)
kekkonnshitagaranai.blog91.fc2.com/blog-category-1.html

●避難所(鯖落ちや規制された時などに)
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1339236890/

●前スレ
結婚したがらない男性が増えている Part476
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1339253859/

315 名前:女性の味方ウッディμ野郎 ◆.LMqmG8Hlg mailto:sage [2012/06/21(木) 13:15:09.28 ID:Ra5ON5w6]
などと、女性から全否定されてるオカマが必死だなw
本当は男に欲情してるくせにww

316 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 13:39:11.09 ID:QfVbgsyH]
>>315
鳥間婆が珍しくコテをつけたようです

でもやってる事は名無しのときと変わらんな
オカマ連呼は相変わらずだし芸がない。
もっと別の事やれよw

317 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 13:40:15.75 ID:QfVbgsyH]
>>315
って、IDIDwww

318 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 13:49:50.65 ID:u1123Fgt]
なんかすげえ非表示なんだけど。
スレを立てたのに効果を発揮できなかった無能が
本スレに来てるのか?

ま、何を書いても欠番だけどさw


319 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 13:51:49.18 ID:u1123Fgt]
非婚は先進から娯楽となり、そしてカジュアル
な処世術となった。女が劣化し続けてくれた
おかげで、非婚は安泰に進化し続けることが
できた。

自浄作用のない女様に感謝だな。
しっかし男に求められることがないって
そんなに辛いことなのかねえw


320 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:07:01.04 ID:QfVbgsyH]
>>319
寄生先が無くなると生きていけなくなる死活問題だからな
生き遅れた鳥間婆みたいに非婚男性をオカマと罵倒でもしないと
自我が崩壊するんだろw売れ残り婆とは不様だねぇwww

321 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:08:56.95 ID:QfVbgsyH]
で、ある程度二進も三進もいかなくなると
今度は自身の不遇振りを全て非婚男性の所為にして
「さあ来い警察!」と叫びながら現実で事件を起こすとwww

322 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:31:18.58 ID:u1123Fgt]
>>320
連中は、非婚男をオカマ(やそれに類するもの)
と称したら、非婚男に何かの損害が生じると
思っているのかねえ(謎

あと不思議なのは、女が不要と言ってる非婚男
に「女が非婚男を必要ない」と叫ぶ結婚派。
それって何も問題ないどころか賛同なんだが
いったい連中は何がしたいんだろうw


323 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 14:33:43.85 ID:qcFGIE1e]
>>299
>昔、俺に毎晩びびらされてたの思い出せや

スマンが、思い出せん(苦笑)wwwwwwwwwwww
それってひょっとしてお前の妄想って事はないか?(爆笑)wwwwwwwwwwww





324 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:33:55.68 ID:u1123Fgt]
なんらかの病理により、女に依存しない男は
ホモかオカマに見える乞食たちがいることは
理解したんだが、それと非婚との関係が(汗

乞食に男と承認されなくても、非婚には何も
問題ないし、結婚とその運用の欠陥は何1つ
解決しないから、やはり非婚は安泰でしかw


325 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:35:38.03 ID:u1123Fgt]
>>323
おもしろうそうじゃん。子蟻氏がビビらされる
のを見てみたいな。子蟻氏、自分をビビらして
もらうよう頼んでみれば?w


326 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 14:39:24.00 ID:qcFGIE1e]
>>325
ここの荒らしに俺がビビるくらいの手応えがあれば寧ろ面白いんだけどね(苦笑)w



327 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:00:18.78 ID:fHFm5B4Q]
もしそんな過去があるなら、過去スレから拾ってくればいいのにねぇw
荒唐無稽な作り話で足を引っ張ろうとか、マンコ脳らしいわ

328 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:16:21.54 ID:Rq3/rC9K]
>>326
いつでもおうたるぞ バカイチ小物君よ

329 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:27:13.44 ID:u1123Fgt]
>>326
まあいいじゃない。さっさとビビらせてもらおうよ。
実に楽しみだねえ。近頃の結婚派は情けないからねえ。

さ、承認乞食のみなさん。がんばってねw

>>327
まあほら、検索能力が低くて過去レスが引っ張れなくても(笑)
いますぐにお手並みを披露してもらえばいいじゃんw


330 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 15:31:06.73 ID:qcFGIE1e]
>>328
いいから早くビビらせてくれよ。楽しみに待ってるんだぜ?(笑)wwwwwwwwwwww

331 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:31:50.71 ID:Rq3/rC9K]
>>330
家言えよ会いにいってやるからさ

直接会って話ししよか 小物くんよ

332 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:33:46.30 ID:Rq3/rC9K]
おまえは嫌われ者だから他にも会いたがってるものは沢山いると思うぜ

お前大阪やろ

他にお前と会いたいやつら纏めて一回会おうや

酒代くらいだしたるぞ

333 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 15:44:51.34 ID:qcFGIE1e]
>>332
で、いつビビらせてくれるんだ?w





334 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:45:36.15 ID:8e/amlVB]
>>270
お前女か?

高須院長が白状。包茎手術は美容業界のステマだった
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340108887/

335 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:46:38.19 ID:Rq3/rC9K]
>>333
いつ会う?

ビビらんでもええぞ
しばいたりせえへんからよw
いっぺんお前とゆっくり酒でも飲みながら話したいわ のう どや?

336 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 15:53:43.84 ID:qcFGIE1e]
>>335
ネット越しでもキモくてウザい基地外荒らしと何でリアルで会わねばならんのだ?

お前馬鹿か?(苦笑)w



337 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:55:29.47 ID:Rq3/rC9K]
>>336
逃げんなよw
こわがらんでもええから
ほんましばいたりせえへんよ
酔うたらわからんけどなw
たぶんどうもないわ
せやからいっぺんおうて男同士話しようやバツイチ君よ

338 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 16:00:13.11 ID:qcFGIE1e]
>>337
テメーら創価学会のストーカーは洒落にならんからのう(苦笑)w



339 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:02:00.70 ID:Rq3/rC9K]
>>338
何 びびってんの? 俺は創価やないから心配すんなや

340 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 16:03:08.16 ID:qcFGIE1e]
>>337
で、いつビビらせてくれるんだ?w



341 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 16:04:17.18 ID:qcFGIE1e]
>>339
いや、お前は創価。間違いなしww



342 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:13:59.00 ID:Rq3/rC9K]
>>341
結局そうやって逃げるんだなwへたれ

343 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 16:36:03.51 ID:qcFGIE1e]
>>342
普通会わないってw





344 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:36:06.58 ID:u1123Fgt]
おいおい、子蟻氏ぜんぜんビビってる様子がないじゃないか。
どうしたんだよ非表示クンw

何をしてるか知らんが、もっとがんばれよw



345 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 16:45:34.79 ID:qcFGIE1e]
しかし創価ってやたら個人情報聞き出したがるわ何かにつけてリアルで会おうとするわ‥(苦笑)
真面目にキモい奴らだわw


346 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:50:28.40 ID:/TnhNJlO]
他のコテは設定に嘘がないから問題なく会えるがバツイチは無理だろ

347 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 17:32:39.48 ID:nPVfywgc]
>>345
ビビッてにげてんじゃねーよ

348 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 18:04:30.29 ID:qcFGIE1e]
>>347
「創価 犯罪 ストーカー」でググってみろカス。カルト犯罪集団の相手してられるかよ(苦笑)w



349 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 18:06:56.55 ID:qcFGIE1e]
ついでに「創価 男性差別」でググっても面白いよww


350 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/06/21(木) 18:22:57.46 ID:HxmvKTYy]
ノシ
あらあらまぁまぁ・・・w

>273-274
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
エロ話を公共の場で且つ大声でする事自体が異常なのだけど、そう言う事も理解出来ないのかねぇ?
そう言う話しか出来ないのだから、出自や頭の中がどうなっているのかも、容易に想像がつくよ。
高尚で有り難い事を語れ、とは言わないけど、

余 り に 下 世 話 な 話 の 相 手 を す る 必 要 性 は 無 い

と思ってるからね。
DQNをマトモに相手にしないのと同じだよwww
こう言う書き方をすると、

ど う せ 相 手 出 来 な い ん だ ろ

と言い出すのが、いつもの低脳quality w

>279
またいつもの、超短絡思考の結論を以て、下品で下世話な話を持ち出して絡んでくるからねぇw

日本惨事元女様が嫌い -> 異性が嫌い -> 同性が好きに違いない -> ホ モ に 違 い な い サ ゙ マ ス !

と、ねwww
朝っぱらからチ○ポを連呼してるマソコが、頭が良いとは到底思えないけどw

351 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/06/21(木) 18:29:00.12 ID:HxmvKTYy]
>285
仕事で家を空けていた訳だがwww

>324
いつもの超短絡思考の結論なんだろうねぇw


352 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/06/21(木) 18:31:29.31 ID:HxmvKTYy]
それから、日本惨事元女様が男性を必要としていない事にしたいのは、非常に有り難いね。
何せ、

男 性 か ら し て も 一 切 関 わ ら な い で 済 む し 寄 生 依 存 さ れ な い で 済 む

からねぇw
これはつまり、

男 女 相 互 非 干 渉

ああ、何と素晴らしきかなw

353 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 18:41:50.75 ID:u1123Fgt]
>>352
> 日本惨事元女様が男性を必要としていない

実にありがたい話であるなあ。

> 男 性 か ら し て も 一 切 関 わ ら な い で 済 む

そういうこと。
男なしでは暮らせない女様など皆無だから、爽やかに非婚w




354 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 18:58:13.42 ID:qcFGIE1e]
「結婚しないと男は半人前」これに拘りしつこく繰り返す馬鹿が沸いてたが、
そういう風潮でも無いとぶっちゃけ男が何が何でも結婚しなきゃならない理由なんて無いからねえ(笑)w


355 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/21(木) 19:28:27.74 ID:x36XoQXe]
惨めなおっさんだなw

356 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 19:28:54.69 ID:149wvWS3]
結婚して一人前って考え方の背景には、結婚して妻子を養う男は偉いというメリットがあってはじめて成立するんだよね
結婚したら妻子にはゴミ扱いされ、収入はもれなく没収され、メディアにはコケにされ続ける
こんなのが一人前なら俺は半人前でいいよとなるのは当たり前

357 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 19:30:24.72 ID:qcFGIE1e]
はっきり言ってしまえば男の場合女と違い生活の為に結婚は必須ではない。
性欲の発散など結婚とは端から全然関係なし。
とすれば男に残された結婚のモチベーションといえば後は承認欲求ぐらいなもの。
承認乞食という言葉に異常に創価学会員が反応するのも頷けるというものだw



358 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 19:44:49.18 ID:qcFGIE1e]
まあ、ここに沸く創価学会員も殆ど若い奴等などいやしないだろうw
若い世代の学会離れは著しい。次世代、創価学会は見る影もなく衰退してる事だろう(笑)
そうなれば日本も少しはマシになるかな。



359 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 19:49:38.50 ID:yrzPYQKC]
フランス国営放送の『創価学会――21世紀のカルト』
nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm

360 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 20:11:17.76 ID:u1123Fgt]
そういやあ学会の館を見かけるが
若い人は少ないな。

まあそうかにしろ結婚真理教にしろ
説得力ないもんなw


361 名前:喪男 ◆dv4mVfySsw [2012/06/21(木) 20:37:28.80 ID:iW4I6nCr]
この板に在住していらっしゃる結婚派の方々って
“非婚である短所や批判”は行うものの、
“結婚した事による利点”については殆ど触れていないのですが。
非婚派を貶したりけちを付けるレスはあるものの、
結婚が非婚よりも優れていると言う点は全く論じられていない。
つまりここから導き出される答えとは…。

362 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 20:39:19.24 ID:qcFGIE1e]
>>360
創価の話題が出ると荒らしの挙動が明らかにおかしくなると思わない? 急に書き込みが止まったり、
はたまた尋問が沸いてみたり(笑)w



363 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/21(木) 20:39:28.63 ID:oPU6X7BV]
ttp://www.xvideos.com/video212270/lolita_sex

これだけのために女は存在する。



364 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 20:52:15.95 ID:2KBylCr9]
女は「求められても居ないのに男を拒む」と言う、某学園都市なみの超能力に覚醒してるんだよ、きっと。

365 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/21(木) 20:57:02.51 ID:qcFGIE1e]
>>359
フランス国営放送って素晴らしいね。さすがは最後までイラク戦争不支持を通した国だ。
創価に遠慮してるというより日本のマスゴミは‥芸能界と共に創価の傘下に等しい‥。



366 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 21:27:31.24 ID:8e/amlVB]
河本スレ埋めたの誰だよ

367 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2012/06/21(木) 21:32:07.80 ID:FFSBJxhp]
>>247
>>あなたはまだ。もう一度恋に落ちたいと思わないの?

思わない。もう恋をすることも女を追いかけることもない。
捨てたと宣言したつもりもない。捨てたら気楽になったよっていいたかっただけ。

自分の中の「男の性、男であること」は、再び女との恋を味わうためあるんじゃない。
女であることが恋と子供に直結している女からしてみればたぶん考えられないんだろうけど
自分の中の男とは、孤独を楽しんだり、新しいことに取り組んだりと、
悠々自適の生活を送る半人前として生きるためにものなんだ。

人生をシンプルに生きるために、心が求めている物以外を出来るだけサボるために
自分の男性性を使おうと思っている。
だから男に生まれて良かったし、結婚しなくて良かった。
恋に破れて良かったし、異性への夢が覚めて良かった。

そして俺は思うんだ。年を取ってなお恋に執着するのは哀れなんじゃないかなと。
俺は、女の恋と結婚のお相手から降りる。男が余ってるからなんら問題は無いはず。
恋と結婚をしたい女は、もっといい男をみつければいいはず。

368 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/21(木) 21:33:26.10 ID:i/EV2DOM]
>>305 ワロタw
しかし乞食婆、今日は酷い発作だなw
どんなに喚こうが所詮液晶の向こう側w
ククククw
あー乞食婆の醜態で飯が旨いw

承認乞食はつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘




369 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 22:01:57.97 ID:2KBylCr9]
求めるかどうかの判断は求める側の都合。都合なんて何時どう変わるか知れないし、変わっても問題ない。

いつ、誰を、どんな理由で、求めるとか求めないとか。一切含めて約束したり宣言したりする義務もない。

求められた当事者が対処すれば良いだけ。断るなりなんなり。

370 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 22:07:14.38 ID:6QtjmPur]
>>368
何で9時間も前の書き込みに反応してんの?


371 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:10:52.38 ID:x6pLyLio]
大根鳥間婆の[俺男だけど、女が羨ましい]工作の全貌
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340107817/

大根鳥間婆による『男だけど、女が羨ましい』工作の全貌

この “女性論、男性論、セクハラ@2ch掲示板”(通称:男女板) には

ゴキ婆(鳥間希=ウッディ=九条氷雨=◆ox14HBljBg=直言=田舎侍=旭=ミソジン=毎夜その他チームバツイチ)

という一人の中年婆が初期から巣食ってる。
そして、このゴキ婆は極度のダイアナコンプレックスの持ち主であり
ネナベ(女性がネットの匿名性を悪用して男性に成り済ます)で性別を偽りながら

「俺は男だけど、女に生まれたかったな〜」
「女が羨ましい〜」
「男にいい事ないし、女は楽だからいいよな〜」

といった内容の書き込みを繰り返し、世の中に

“女に生まれたかった男”“男性である事を悔やんでる男”

が沢山いるという、印象操作、印象誘導工作を一人で複数端末&自演で犯している。
このスレでは、この
ダイアナコンプ持ち鳥間婆による『男だけど、女が羨ましい』工作 を糾弾して行きます。

▼ 目次 ▼

▼工作の主な目的を具体的に紹介!
▼鳥間婆が立てて、自身が自演でスレを掌握、工作をしてるスレの数々を紹介!
▼鳥間工作スレに推奨したいテンプレ
▼ダイアナコンプ鳥間婆工作の主な目的を具体的に紹介!


372 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:11:05.98 ID:x6pLyLio]
▼工作の主な目的を具体的に紹介!


・自分自身がダイアナコンプ(女に生まれた事を悔やみ、男に生まれたかった)である事から
 その挫折感、屈辱感、敗北感の矛先が男性全般に向かい、男を罵倒し続ける

・自分自身が男を羨んで、妬んでいる事に不公平感を勝手に増幅させ
 世の中の男性全般にも「女に生まれたかった」「男に生まれて悔しい」という
 コンプを強要させ、自分と同じ心境の共感を求める

・世の中の男性全般にも「女に生まれたかった」「男に生まれて悔しい」という
 コンプを強要させるのは、その男性個々の心境の問題なので困難であるが故に
 取り合えず自身が男性に扮して「女に生まれたかった」「男に生まれて悔しい」と
 印象操作、印象誘導工作をして、自分自身の為の所謂“ガス抜き”を行う

・男を羨む妬む(ダイアナコンプ)は婆自身の心の問題であり、他人(特に男性全般)には
 なんら責任は無いのだが、「男性の人口が減れば」「男なんかが居なくなれば」
 男を見ることも無くなり、男を妬む、僻むことも自ずと無くなるといった 
 自己中で、独り善がりな理屈で、真剣に男性撲滅を願って、工作をしている

 (因みに、この婆は男性撲滅を願いながらも、恋愛対象も男で、結婚暦、離婚暦もあるw)


373 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:11:23.82 ID:x6pLyLio]
▼鳥間婆が立てて、自身が自演でスレを掌握、工作をしてるスレの数々を紹介!
 (過去のスレも含めれば膨大すぎる数なので、取り合えず男女板現行スレだけ紹介)

分類別
※男性撲滅工作系スレ
※『俺は男だけど、女が羨ましい』工作系スレ
※男女を比較すると見せかけて、男さげ女あげ工作スレ
※只管、男性を罵倒しまくる系スレ

※男性撲滅工作系スレ

男は生まれない方がよい 隔離スレッド Part1
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340032632/
男は皆、死ねば良いと思う人の数→
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1328147013/
男は女の為に死になさい3だよ
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1339428035/

※『俺は男だけど、女が羨ましい』工作系スレ

女に生まれたかった
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1316911820/
【図星】→お前等って結局女性が羨ましいだけだろw
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1330156190/
男に生まれたらハズレ女に生まれたらアタリ
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1334320345/
バカマッチョ【15】 〜男性を差別する男性〜
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1337789147/
生まれ変わるんなら男性女性どちらを希望??
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298779753/
今度生まれるときは女に生まれたい物だ
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1311087984/



374 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:11:37.55 ID:x6pLyLio]
▼鳥間婆が立てて、自身が自演でスレを掌握、工作をしてるスレの数々を紹介!
 (過去のスレも含めれば膨大すぎる数なので、取り合えず男女板現行スレだけ紹介)

分類別
※男性撲滅工作系スレ
※『俺は男だけど、女が羨ましい』工作系スレ
※男女を比較すると見せかけて、男さげ女あげ工作スレ
※只管、男性を罵倒しまくる系スレ


※男女を比較すると見せかけて、男さげ女あげ工作スレ

男と女って喧嘩したら女が勝つと思うのだが 4
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1339084269/
男は 女性 より 価値 が な い 生物
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1333171455/
どこの国でも、男に生まれたら負け、じゃね?
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1312440709/


※只管、男性を罵倒しまくる系スレ

【世界の】 女性と違って汚い/臭い男 【常識】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340011041/
ーーーー男は全体的に馬鹿 (笑) part25ーーーー
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1333758332/
  女  性  を  叩  く  男  w  
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290215729/
女性を   幸せに出来ない男は  屑!
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323784411/
男って生物的に失敗作だよねw
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1292147878/

375 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:11:51.55 ID:x6pLyLio]
▼鳥間工作スレに推奨したいテンプレ

■身体構造の面、種の保存、生殖の面、生理的な面で 〜♂男女の性差♀〜 ■


※ 男が股間蹴られたり殴られたりって、SMとか格闘技とか特別な状況以外に、まず遭遇しない訳だ。


※ 自分の意に反して旦那や彼にボコボコにされるDVを強いられる女は多いのにな。


女が確実に経験するものが  【 生理痛 】

セックス経験をする上で女が必ず強いられることが  【 処女膜損失 】

妊娠した女が強いられる選択が、  【 出産 】 か 【 中絶 】 場合によれば 【 帝王切開 】

妊娠した女に起きるアクシデントが 【 早産 】 か 【 流産 】

男は、好きな時に 【 射精 】(気持ち良い)

男は寝てる時に 【 夢精 】(気持ち良い)

女性器 ・・・・・・・・・・【 生理痛 】【 処女膜損失 】【 出産 】【 中絶 】【 帝王切開 】【 早産 】 【 流産 】

男性器 ・・・・・・・・・・【 射精 】【 夢精 】

これだけ生まれながらに差があると、フェミニストや痴女といった男に異様なまでにコンプレックスを
持つ女が巷にはびこっても不思議は無いよな。

それもしても、男で良かった♪


376 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:12:20.04 ID:x6pLyLio]
▼ダイアナコンプレックスやその他、鳥間婆関連のコンプを一挙紹介!

【女に生まれて】ダイアナコンプレックス【悔しい】
unkar.org/r/gender/1212060777

※ 『 ダ イ ア ナ コ ン プ レ ッ ク ス 』

ダイアナコンプレックスとは男性でありたいという女性の抑圧された男根羨望を指す
心理学用語である。ラテン語読みでディアナコンプレックスとも言う。

ダイアナは英語、ディアナはラテン語で、ギリシャ語ではアルテミスと言う。
アポロンの双子の姉である彼女は女性の狩猟の神であり、生涯処女を貫いたとされている。
そのため、女でありながら男らしくなりたかった心理を持っていると解釈され
「ダイアナコンプレックス」という用語が出来た。

なお、これはFtMとは異なる。というのもこれは深層心理の潜在的原因であり、
最終的には女性の男性には負けたくないという感情を表すものとなり、
男性となりたいというものを表すものではないからである。裏返しの感情表現というのが適切であろう。
このコンプレックスを持っている場合、結婚したがらなかったりする事があると言われる。

男性には負けたくないという女性心理

377 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:12:36.12 ID:x6pLyLio]
▼ダイアナコンプレックスやその他、鳥間婆関連のコンプを一挙紹介!

 ※ 男根期

男根期とは、排泄のしつけのすんだ後の幼児期をいいます。男児はペニスを有することを誇り、
女児はそれがないことに劣等感を持ち、それを持ちたいと思う時期です。

よく幼稚園で、年少の女児が、男児とトイレで同じようにおしっこをして靴下やパンティをぬらし
ている光景を見かけます。これは女児のペニス羨望のあらわれの顕著な例です。

ペニスは力の象徴であり、男の子が男らしさを、女の子は女らしさを身につける時期です。
それぞれのからだの仕組みのちがい、それぞれの良さを自覚させて育てることが大切です。
この時期はエディプスコンプレックスの時期とも呼ばれています。女の子は母を通して
母を自らの中にとり入れて、やさしさや女らしさ身につけ、そして、父の愛を得ようとする時期です。

男の子は、父とライバル関係になることで父と張り合い、母の愛を得ようとし、
男らしさを学習する時期です。子供はそれぞれ異性の親の愛を得るために、男らしさ、
女らしさを身につけていくのです。異性の親への憧憬により、同性の親のパーソナリティを
摂取して成長する大切な時期です。


ユディットコンプレックスとは自ら進んで強い男に身を任せたい強い願望と、
それにもかかわらず支配はされたくはないという精神状態を表す概念である。女性に用いられる用語。


378 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:12:51.48 ID:x6pLyLio]
▼ダイアナコンプ鳥間婆工作の主な目的を具体的に紹介!

※   『  ペ ニ ス 羨 望  』

ペニス羨望(penis envy)とは、女性が男性性の象徴でもある男根を持っていないことを
知った時に抱く、男性への羨望、ひいては嫉妬や憎悪の感情で、これが母親に向かう場合、
母親は男根を持たない存在として、女の子の心の中での「母親の価値は下がり、敵意や
競争心を容易に向けることが可能になる」(※5)。藤市の娘が母を見習ったとの
記述がないのはこれによるものだろうか。一方、父親に向かう場合、
「父親のペニスが欲しいという願望」即ち父娘近親相姦的な願望になる。
さすがに近親相姦になることは稀であるが、フロイトによれば、エディプス・コンプレックス
は普遍的なものであるから、藤市の娘もこういった願望を持っていることになるのだ。

『ペニス羨望』を口にした女性の例

吉田沙保里は、父が元日本王者の栄勝さんにレスリングを教わり、
世界に例をみない鋭いタックルで、ついに金メダルを獲得した。
父が果たせなかった五輪出場の夢を受け継ぎ、頂点に上り詰めた。
吉田氏は、自宅を改造して10メートル四方の道場を造ったが、広さは十分ではない。

「だからレスリングのすべては学べない。タックルしかできない。
だけどその気なら世界一のタックルを習得できる」と、タックルに磨きをかけたそうだ。

日刊スポーツ24日付の1面(地区によって異なります)に金メダル特ダネが載っている。
兄の練習を見て、吉田もやりたがった。
女の子は見ているだけ、と言われると、ワタチもおちんちん欲しいと言って、母を困らせたという。
これを読んで、テレビ朝日スーパーモーニングのキャスターが、「ははあ、だから金、か」と、
ぼけて、隣の美人アシスタントを困らせていた。
athens2004.nikkansports.com/column/goto_040825.html
ヴァギナ羨望の具体的な例は目にしない。

379 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:13:07.23 ID:x6pLyLio]
▼ダイアナコンプ鳥間婆工作の主な目的を具体的に紹介!

『ペニス羨望』を口にした女性の例

cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/990676907/141
141 :速攻天国行きの手を持つ女 :2001/06/02(土) 11:14
わたしゃ全然まだまだのレベルよ。つーか永遠に極められない。私は男が
射精する瞬間を多分千回ちかく目の前で見てるけど、肉体的感覚って未だに
理解できない。外人さんに梅干の味をどんなに言葉を尽くして説明したって
伝わらないでしょ? 「みかんより酸味があって甘さを無くしたような……。」
とか、いくら言っても実際に梅干を食べてもらわない事以外には正確に伝える
手段は無いわけじゃない。つまり私にチンチンが生えてこない限り、あんた達の
感覚は永遠に理解できないってことなのよ。だから私は精神的な感覚だけでも
理解したい、知ってやりたいと思うわけ。男の気持ちに限りなく近づきたいの。
女にチンチンしごかれながらイッてる時の男ってのは無垢で、その瞬間こそ私が
男の心底まで見抜いてやったって思えるのよ。男も女も相手の立場になって
理解しようと思う気持ちが、相手をイカせる一番の武器だと思う。

男なんて、すぐにイッちゃう下等生物 より
cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/990676907/

380 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:13:40.60 ID:x6pLyLio]
cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/990676907/141
>>379の解説

141 :速攻天国行きの手を持つ女 :2001/06/02(土) 11:14
>私にチンチンが生えてこない限り、あんた達の
>感覚は永遠に理解できないってことなのよ。だから私は精神的な感覚だけでも
>理解したい、知ってやりたいと思うわけ。男の気持ちに限りなく近づきたいの。
>女にチンチンしごかれながらイッてる時の男ってのは無垢で、その瞬間こそ私が
>男の心底まで見抜いてやったって思えるのよ。男も女も相手の立場になって
>理解しようと思う気持ちが、相手をイカせる一番の武器だと思う。

>私にチンチンが生えてこない限り、あんた達の 感覚は永遠に理解できないってことなのよ

コレも『ペニス羨望』の典型ですね。そして女性の股間にペニスなんて生える筈もなく
この女性は自分が得たい「男性の性の快感」は死ぬまで得られない事を自覚して
悔やんでいる訳です。

>だから私は精神的な感覚だけでも
>理解したい、知ってやりたいと思うわけ。男の気持ちに限りなく近づきたいの。

男性の精神的感覚を理解し、知りたい。男性の気持ちに限りなく近づきたい。
コレはまさに「男性になりたい」という告白ですね。「男性になりたい」は裏を返せば
「女性である事に悔いがある」「男性でなく女性に生まれて無念。残念。」
という事を自ら自供している。彼女のように「痴女」「男性に対して勝ち負けにこだわる女性」
「フェミニスト」といわれる類の女性の深層心理に、必ずこの
「男性になりたい」「女性である事が悔しい」という心理があり、それが男性に
やたら対抗する行動の原動力なのです。まさに「負(ふ)の力」ですね。


381 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:18:24.11 ID:x6pLyLio]
>>298 >女性の味方ウッディμ野郎 ◆.LMqmG8Hlg

  自演ネカマ野郎:鳥間の正体  
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1330922567/47

47 名前:最低人類0号[age] 投稿日:2012/06/21(木) 12:33:56.99 ID:L7lL2eqB0
>>45
本当に鳥間=◆G.OG9PUHbAdS=おかま爆弾  って分かりやすい工作だよなw


>  ▼※ いい加減男女房の底辺男やオカマ男は現実を見よう ※▼

> 男女板では底辺層と呼ばれる、低所得やニート、オカマなどの男が女性叩きに必死ですが、これからもどんどん窮屈な辛い人生を送るのは底辺層の男だけ!

> その証拠に、自殺率の統計を取り始めてから女性は「ほぼ横ばい」の自殺率なのに、男は1999年の不景気から急激に増加していますw
>つまり不景気などで死ぬのは男だけであり、女性の場合は生活保護、パートやバイトなどの仕事が受かりやすく、実家ぐらしでも全然問題ないから。
>女性の場合は男の底辺層の惨めな人生とは違い、男とも結婚できるし、あまり知られてないけど女性を優先的に困窮から救う団体もある。
>それに対して男へのセーフティはほぼないwwこれからもお前等の人生は一生惨めのまま(笑)

>    男に生まれた雄の人生はハードモードで辛いなw涙ふけよw


おめー俺を鳥間と同一人物に仕立てたいのは判ったが、お前自身が鳥間なのバレバレじゃねーかw

(苦笑)

大根鳥間婆の[俺男だけど、女が羨ましい]工作の全貌   テンプレ>>371-380
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340107817/



382 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:19:50.15 ID:x6pLyLio]
>>298 >女性の味方ウッディμ野郎 ◆.LMqmG8Hlg

   鳥間婆というのは、男であり、ネカマ   
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1330922220/65
65 名前:ウッディμ☆ ◆.LMqmG8Hlg [age] 投稿日:2012/06/21(木) 12:35:21.92 ID:L7lL2eqB0
>本当に 鳥爺 = ◆G.OG9PUHbAdS = おかま爆弾   って分かりやすい工作だよなw


>  ▼※ いい加減男女房の底辺男やオカマ男は現実を見よう ※▼

> 男女板では底辺層と呼ばれる、低所得やニート、オカマなどの男が女性叩きに必死ですが、これからもどんどん窮屈な辛い人生を送るのは底辺層の男だけ!

> その証拠に、自殺率の統計を取り始めてから女性は「ほぼ横ばい」の自殺率なのに、男は1999年の不景気から急激に増加していますw
>つまり不景気などで死ぬのは男だけであり、女性の場合は生活保護、パートやバイトなどの仕事が受かりやすく、実家ぐらしでも全然問題ないから。
>女性の場合は男の底辺層の惨めな人生とは違い、男とも結婚できるし、あまり知られてないけど女性を優先的に困窮から救う団体もある。
>それに対して男へのセーフティはほぼないwwこれからもお前等の人生は一生惨めのまま(笑)

>    男に生まれた雄の人生はハードモードで辛いなw涙ふけよw


おめー俺を鳥間と同一人物に仕立てたいのは判ったが、お前自身が鳥間なのバレバレじゃねーかw

(苦笑)

大根鳥間婆の[俺男だけど、女が羨ましい]工作の全貌   テンプレ>>371-380
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340107817/

383 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:21:59.07 ID:x6pLyLio]
>>298  ▼※ いい加減男女房の底辺男やオカマ男は現実を見よう ※▼
> 男女板では底辺層と呼ばれる、低所得やニート、オカマなどの男が女性叩きに必死ですが、これからもどんどん窮屈な辛い人生を送るのは底辺層の男だけ!

底辺層って言えば、甲斐性なしヒモ男にコブ付きで捨てられて、婚活爺にもやり捨てられて、八つ当たりに娘にDV繰り返す鳥間婆が代表格だなw

> その証拠に、自殺率の統計を取り始めてから女性は「ほぼ横ばい」の自殺率なのに、男は1999年の不景気から急激に増加していますw

日本は男性では世界12位,女性では5位になる。日本でも男性の方が自殺者は多いが,日本は女性の自殺率が高い国といえる。
女も毎年とんでもない人数が自ら命を絶ってるってのが現実なんだよ。

>つまり不景気などで死ぬのは男だけであり、女性の場合は生活保護、パートやバイトなどの仕事が受かりやすく、実家ぐらしでも全然問題ないから。

死ぬのは男だけ?w世界中で女も死にまくってて、日本は5位ですが何か?w
生活保護需給も、パートやバイトも女だけが受けられる働けるなんて統計は無いんだが、なに印象操作の捏造こいてるの?
実家ぐらし云々も男女関係ない時代で、寄生できる実家も無くて困窮してる中年女が死ぬほどいるが何か?

>女性の場合は男の底辺層の惨めな人生とは違い、男とも結婚できるし、あまり知られてないけど女性を優先的に困窮から救う団体もある。

男とも結婚できる女と、お前みたく婚活爺にもやり逃げされる底辺婆もいるのが現実なw
困窮から救う団体も女だけを救うって床以外にもあるが?

>それに対して男へのセーフティはほぼないwwこれからもお前等の人生は一生惨めのまま(笑)

そもそも正社員雇用は男女どちらが多いのかな?失業保険とかも?女がセーフティで安泰なら、お前も爺と婚活してるのは何故?

>    男に生まれた雄の人生はハードモードで辛いなw涙ふけよw

男が辛い辛いと連呼し、印象誘導する割りに、何故お前はネナベ(ネットで女が性別を偽る行為)に依存、常習してるの?
女に生まれて悔しいなw涙ふけよwwww

大根鳥間婆の[俺男だけど、女が羨ましい]工作の全貌  テンプレ>>371-380
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340107817/



384 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:hage [2012/06/21(木) 22:22:57.27 ID:Fvmat2xL]
そんなコピペいくら貼ってもほとんどの人がNGに登録しているから意味がないよ
それにそんな異常な書き込みをしている方を誰も信用しませんって・・・
そんなこともわからないなんて早く病院に行きましょう


385 名前:義元尋問字☆『ウッディ=鳥間=バツイチ(笑)』 ◆G.OG9PUHbAdS [2012/06/21(木) 22:23:21.03 ID:x6pLyLio]
※本日の非婚スレの不思議♪


女性の味方ウッディμ野郎 ◆.LMqmG8Hlg と 

◆ox14HBljBg = ミソジン ◆kmlO8sWt1M = 直言僧正 ◆F2eU8GfUKs が


何故?バトルしないのか?不思議に思う方もいるでしょう
でもね、全部同一人物の鳥間婆(九条&チームバツイチ)の自演ですから、
揉めないのも当然なんですよ

(苦笑)

大根鳥間婆の[俺男だけど、女が羨ましい]工作の全貌  テンプレ>>371-380
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340107817/

バツイチ◆ox14HBljBg← がネなべ女である件 1匹目
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1330170901/
直言僧正 ◆F2eU8GfUKs ← がネナベ女だった件1尼
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1320324230/
田舎侍 ◆8Jz29mTb02 ← がネナベ女である件 1剥ぎ
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1331294681/
ミソジン ◆kmlO8sWt1M ←がネナベ女である件1味噌
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1339847460/
旭 ◆tsWeohXtLg ←がネナベ女な件1麦茶
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1340032264/

386 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 22:45:02.28 ID:2KBylCr9]
NG登録ですっきりすると、パズルが解けたような爽快感があるね。

387 名前:鳥間を切り裂く斬婆刀 ◆WIZARDsS6j.J mailto:sage [2012/06/21(木) 22:50:18.32 ID:3/9/ENQC]
[ポケモン板住民によって作られたプロフ] ←鳥間婆=九条氷雨はポケモン板にも生息していた!
コテ名:アッシュ系カラー☆ トリップ:◆mhtalBqRXA ◆GDTPjRIb6c 呼称: おばさん、ババア等 コテジャンル:糞コテ
出現日:2011年10月
主な出現場所:女を叩くレスがあったスレ スレストなど

更年期糞ババア「アッシュ系ババー☆ ◆GDTPjRIb6c」
主に一日一体ポケモンを語るスレをしつこく荒らしていたが現在は飽きたらしい
セレブ主婦(24)を自称。しかし以前は(27)と言っていたため鯖を読んでるのバレバレ
おばさんやババアという単語にすぐ反応する、更年期障害のため常にイライラ
荒らし方はなんとなく騒音おばさん河原みよこを想像する
ポケモンのスレがゲサロをルール違反だと言っていたがポケ板が嫌いらしい、意味不明
男性に何の恨みがあるのかわからないが支離滅裂な男性叩きをすることも
口癖は「きもいストーカー乙」
  その他の特徴
●「女はみんな私のような愚かな思考の捻くれ者ばかりですよ」と宣伝してまわってる
●2chで「底辺男」を叩く事を生き甲斐としている
●そのさまを「優雅」と自画自賛
●得意技はレッテル貼り=ブーメラン連射
●売    れ     残     り     ←これ重要
●ちょっとした刺激ですぐヒステリックをおこすので面白い!


特徴も見事に一致しています。その他は細かい情報はまとめサイトを参照。

[最重要スレ]
ポケモン板の年齢層 logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/poke/1319203344/
※九条氷雨の別コテが50でキーを割られ70で更に割られている。その前後で鳥間アッシュ系カラーが暴れている。
  鳥間も九条も同時に男叩きをしておりこれは鳥間=九条であることを裏付ける重要な証拠の一つ。
ポケモン板からの脱獄★2 logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/poke/1322588128/
※鳥間が激しく暴れていて氷刀 ◆tEy2eLKn6E6g=九条氷雨が擁護している。
【ポケモン】-ポケモンセンター Part62 2chnull.info/r/poke/1324868339/412
※氷刀 ◆tEy2eLKn6E6g=九条が鳥間と似たような口調で女擁護。

388 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/21(木) 23:53:52.61 ID:D5X5NVY1]
ここで承認乞食を卒業できてるのは
旭と田舎と自立男女は爽やかにの3人くらいだな
他の名無しでも卒業できてる奴をたまに見かけるが名無しだけに人数が分からん
それを含めると多分合計で5人くらいかな

389 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:00:20.46 ID:7hVjtNko]
中古スレにて屑嫁のテンプレ投下

638 :名無しさん 〜君の性差〜 :2012/06/21(木) 19:15:20.39 ID:p3W6KhCC
komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1114/275909.htm
 中2の男の子の母親です。息子は水腎症から慢性腎炎を患い、人工透析も受けるようになりました。
血液型の合わない私に代わり、夫は自分の腎臓を提供する決意をしました。
今は術前の適合検査等を受けていますが、夫も息子も知らない問題があります。

 実は、息子は夫の子ではありません。
15年前、夫が原因でなかなか妊娠しないことに絶望した私が、別の男性との間に作った子なのです。

 担当医に事情を話すと、戸籍的に父子なら法的には問題ない、また血縁がなくても、ある程度免疫型が適合すれば移植は可能とのことでした。

 夫は息子が生まれた時、涙を流して喜びました。病気になった後も、入院時の看病や、通院の付き添いを続けています。
我が子と信じて14年も育て続け、今回は自分の体を切り取ってまで息子を助けようとしている夫に、今さら真実を話せません。

 検査の結果、夫の腎臓が合わなければ、本当の父である男性に頼むしかなくなります。
すると、夫と息子に全て打ち明けざるを得なくなります。その上、現在の彼の奥様もどれほどショックを受けることでしょうか。

 移植手術には(手術そのものは保険適用だそうですが)夫の休職中の手当や差額ベッド料など、かなり費用がかかります。
仕事を掛け持ちして懸命に働いている夫の姿と、自分のために働く父親を慕う息子を見ると、申し訳なくて悲しくなってきます。

 検査の結果から、夫か息子が真実に気づいたらと思うと、息子の状態が気がかりなこととも相まって、夜も眠れない状態です。

 私のしてしまったことが全て原因であることは分かっています。もし私の腎臓が合えば、もし真実の父親に育てられていたらと思うと、悔やみ切れないのです。
 でも、私はどんなにさげすまれても、罵られても、息子だけには助かってほしいのです。
 私はいったい、どうすればよいのでしょうか。

390 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:01:36.58 ID:7hVjtNko]
655 :名無しさん 〜君の性差〜 :2012/06/21(木) 23:52:10.64 ID:QfVbgsyH
>>638についてのテンプレ案投下
とあるレス

>このトピで分かったこと
・女性には子供を作るためならば平気で不倫する人がいる。また、その考えに賛同する人も多数いる。
・女性の大多数は保身の為ならば、本人の為というもっともらしい理由をつけて騙し続けるのが当然と考えている。
・女性の中には、本人(配偶者)の意志も確認せず、臓器移植をすれば本当の親子になれるとトンデモ理論を考えている人が実在する。
・女性の中には、ほんの少数だが上記の考え方がおかしいと感じる良心を持った人もいる。(箱の底に残った希望)

>既婚男性へ
子供が生まれたら、配偶者への愛情・信頼に拘らず半年以内にDNA鑑定が必要なようです。
明治29年にできた法律によって「嫡出否認の訴え」は出生後一年以内となります。

>独身男性へ
結婚を考えたとき、婚姻届提出なしの事実婚としたほうが良いかもしれません。
「認知否認の訴え」はいつでも可能のようですが、このトピの様な事例もあり得ますので、
やはり早目のDNA鑑定は必要でしょう。

悲しいことですが、これが男性の最低防御ラインのようです。


女って本当に最低な生き物だな。男性は安易に結婚すべきではない
結婚しても上記の女が相手なら実子の保証が持てないばかりか
その餓鬼が大病患ったら最悪他人の餓鬼のために自身の臓器まで奪われる
まさに人生においての最悪な不良債権だな

391 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:07:11.27 ID:hD/vpQHj]
托卵とは
嫁による人生をかけた犯罪(詐欺)行為であるな

392 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/22(金) 00:26:23.14 ID:X8vBZZQG]
あらー
またコピペ荒らしかw
行き詰るとすぐこれだw
乞食婆さん無惨だなw

承認乞食はつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


393 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 02:05:40.00 ID:yawUSlqc]
結婚しようと思ってる男は女の貞操観念、先進国中トップの低さもあいまってこの托卵行為に重々気をつけるように
次回から>>390はテンプレに入れたほうがいいんじゃね



394 名前:◆1.jXP2bC2M [2012/06/22(金) 02:53:44.63 ID:bnn9AP7D]
結婚したがらない男性がふえているなんてウソっぱちだよ

『日本惨事元女様』なんて単語聞かないもん
結婚したくない男はいないんだよ
>>272
IT土方なのに現場ってどういう事っすか?


毎夜と義元は名前あぼんにかぎる

395 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/06/22(金) 06:29:42.01 ID:fUvJRniT]
ノシ

>354

結 婚 し な い 日 本 惨 事 元 女 様 は ス テ キ

って喚いてた様な希ガス・・・w

>356
ま、マスゴミに簡単に洗脳される上に、出産した途端に旦那が嫌いで顔を見るだけで反吐が出る、って事だからねぇw
そしてそれを抑制もせず、本能だから全力で迎合するのが当然ザマス! と喚き散らす、と。

>361
そう言う事。
男性にとって、

結 婚 に よ っ て 得 ら れ る 物 理 的 な メ リ ッ ト は 存 在 し な い

>364
日本惨事元女様 : 女性に女性らしさを求める事は認めないザマス!
男性 : 分かりました。
日本惨事元女様 : でも男性は男性らしくあるのが素敵♪
男性 : 男性に男性らしさを求めないで頂けますか?
日本惨事元女様 : ムキーッ! <- イマココ

396 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/06/22(金) 06:42:29.25 ID:fUvJRniT]
>367
男性に、

・ 恋 愛 は 面 倒 事 で あ る
・ 結 婚 生 活 は 奴 隷 生 活 で あ る

と言う認識を持たせる事に、日本惨事元女様は成功したからねぇw
日本惨事元女様は男性に対して様々な要求を際限なく行い、そのハードルを上げ続けた結果、男性は、

そ も そ も ハ ー ト ゙ ル を 飛 ぶ 事 に 疑 問 を 感 じ ハ ー ト ゙ ル を 飛 ぶ 事 を 放 棄 し た

と言う状況な訳で。
これだけ様々な趣味娯楽が巷には溢れかえっている、このご時世。
男性にとっての恋愛は、もう既に完全に娯楽レヴェルへと転落している、って事を未だに理解していないのが、日本惨事元女様。
だから、恋愛至上主義()の日本惨事元女様は、

男 性 が 恋 愛 結 婚 を し な い な ん て 有 り 得 な い し 認 め な い し 許 せ な い サ ゙ マ ス !

と、大声で喚き散らしている訳で。
だけど、

男 性 を 男 性 で あ る と 言 う 理 由 で 積 極 的 に 排 除 し よ う と し て い る の は 一 体 何 処 の 誰 で す か ?

と問うと、アテクシはそんな事してないザマス! と言うミクロレヴェルの話しか出来ない、この不思議。

>394
客先は常に「現場」な訳だが・・・w

397 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 07:42:50.97 ID:y8FvkI87]
女様は女様の自由に生きていいんですよ。
昔の女みたいな制約はありませんから。
で、男も同様ねw



398 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2012/06/22(金) 07:45:47.65 ID:fUvJRniT]
>397
男性が結婚しない事で、日本惨事元女様を家庭に縛り付けず、人生の選択肢を増やしているのだから、歓迎されても良い筈なのだけどねぇwww

399 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 07:55:46.99 ID:y8FvkI87]
しかも我々非婚男は少数派で、結婚したい女は
多数派の結婚したがる男と結婚すれば良いだけ。

結婚したがる男には未熟者が多いから、結婚で
女様に迷惑をかけるだろうけど、我々非婚男が
かけている迷惑ではない。

非婚男は、結婚したがらない女にとっては
言い寄ってくる面倒がない。結婚したがる男
と結婚してもいい女にとっては初めから存在
しないのと同じ。双方、何も困らない。

唯一困るとすれば、子蟻氏の言うところの
「結婚したい女だけど、結婚したがる男には
相手にされる見込がなく、非婚男を結婚相手
として求めざるを得ない女」くらいなもの。

だがそんな底辺女はレアだろうw


400 名前:◆1.jXP2bC2M [2012/06/22(金) 08:57:45.36 ID:bnn9AP7D]
リアルで日本惨事元女様なんて単語も聞かないし

『結婚は男にとって損』
なんて言ってる人もいないし
ここにいる人だって名無し合わせても50人ぐらいだろ?

男はみんな結婚したがってるよww


401 名前:◆1.jXP2bC2M [2012/06/22(金) 08:58:20.16 ID:bnn9AP7D]
リアルで結婚したくないって言ってる男いないもんwww

402 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 09:07:00.52 ID:xP9/Vwe9]
ワザワザ言うワケねーじゃんw

夢見させた方が食いやすいしw

403 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 09:08:26.34 ID:L8YRa0Ek]
いるぞ。
プライド高い割にスッカスカの人生って奴



404 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/22(金) 09:18:38.97 ID:X8vBZZQG]
乞食婆さんおはよw
深夜3時前にカキコしといてもう朝には居るのかw
さ、今日はどんな自演猿芝居を見せてくれんのかな?w
ククククw

承認乞食はつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


405 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/22(金) 09:27:46.47 ID:nuRYzYS/]
キャバクラ通いの上司が言っておる

406 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/22(金) 09:31:15.78 ID:sI09rsGR]
>>400
>ここにいる人だって名無し合わせても50人ぐらいだろ?

書き込んでなくてもROMってるだろ、たわけがwwwwwwwwwwww
俺の推測ではROM人口は376550人ほどだwwwwwwwwwwww



407 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 09:37:20.95 ID:L8YRa0Ek]
単に罵倒するだけのスレを、ROMってる奴は少ないと思うぞ。



408 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:hage [2012/06/22(金) 09:38:37.15 ID:QJONvkER]
>>406
頭、大丈夫(笑)

409 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 09:43:10.88 ID:lWLx5bTq]
結婚は本気でしたくないな
セックスはしたいから女はつくるけど、時間がたてば結婚をにおわしてくるし
かと言ってセフレ相手のセックスはなんか寂しい気持ちになるし、自分がよくわからん
なんで女は彼氏彼女の関係でずっと居ることに抵抗あるんだろ

410 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 09:50:03.65 ID:L8YRa0Ek]
>>409は、正真正銘。本物のエロ男だな。

411 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 10:04:30.97 ID:ndNF24FQ]
セックスは気持ちいい、それは否定しない
だが恋愛はダメだ。面白くもなんとも無い。
子育てはやってみたい、それは否定しない

だから仕事を重視する女はダメだ。
現状は、一定の能力のある女は仕事をし子育ての能力を失い、
そもそもバカな女はまともな仕事も家事すらもできない。

男からみて、結婚相手として適した女が減りすぎた
「だから男が変われ」と言う理屈だが、
ごめんなさい、お断りします。嫌です。

と、男はみんなそんなもんじゃないのかな。

412 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/22(金) 10:24:07.58 ID:sI09rsGR]
>>399
>だがそんな底辺女はレアだろうw

なら創価学会の女はほぼ全員レアな底辺女って事だねw


413 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 10:25:24.20 ID:lWLx5bTq]
>>10 エロ男っす

男と女の思考回路が似てたら、結婚しても上手くいきそうだな
身体は女で頭は男になって欲しいわ



414 名前: ◆ox14HBljBg [2012/06/22(金) 10:40:29.38 ID:sI09rsGR]
>>407
単に罵倒するだけのスレ?
なんで?新しい価値観を創造し新しい時代を牽引する素晴らしいスレだよ。

まあ、某カルト創価学会には存亡に関わるレベルで都合悪いスレだろうが(笑)wwwwwwwwwwww

415 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/22(金) 10:43:39.05 ID:yawUSlqc]
罵倒するだけのスレってなだけじゃあこれだけ伸びないし続かないよ
多数の客観的デメリットが話題になるしw
客観的メリットがないっていうのもよく分かったし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<391KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef