[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/15 22:32 / Filesize : 386 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女嫌いな男性が増えている Part6



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/05/23(水) 16:48:00.87 ID:IpagQGNk]
このスレは、女嫌いな男性が集まるスレではなく、
非婚を推進する男性の雑談・情報交換スレです。
婚活に対する批判も含まれますが、
私怨での罵り合いに発展しないよう、ご協力下さい。
議論は紳士的に進めましょう。
荒しは無視が推奨です。
スレ荒れの原因になるので、女性の書き込みはご遠慮下さい。

Part4から、定期手に荒らし(主に鳥間婆)が現れています。
スレの趣旨に著しく反する書き込みは、荒しと見なします。
テンプレを読まない者も、同様とします。
荒らしが酷くなった際には、以下の避難所をお使いください。

女嫌いな男性が増えている Part4´
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5487/1322889902/l50

前スレ : 女嫌いな男性が増えている Part5
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1327485198/

235 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/03(日) 20:20:23.38 ID:9lxc3bBK]
>>234
女嫌いな方々が迷惑だからもう反論しないけど、お前は民主主義を否定してるんだから
選挙にはいつも棄権してるんだろうな?もし権利を行使しておきながら「民主主義反対」
なんて言っていたら失笑もんだぞ。

236 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/03(日) 22:55:10.96 ID:owJNle6B]
>>233
今後の時代は共同体の統制がさらに崩れ個のプレゼンスが一層高まる。
日本の選良は右派左派ともこの流れをまったく読めておらず、無益な逆噴射政策を続けているw

237 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/03(日) 23:14:39.36 ID:5n8rs/nl]
【男性よ怒れ!!】右翼女が、自分は女特権で守られながら、安全な後ろから暴行され転倒した老人男性に罵声を浴びせる残虐動画


生活保護受給問題のデモ集団が老人へ暴力
www.youtube.com/watch?v=z1eLBCgEhy8
2012/06/03 吉本抗議デモ
www.youtube.com/watch?v=sKkm59L--yE


お年寄りを引き倒すシーンのキャプ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3053012.png
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3053014.png

www.youtube.com/watch?v=z1eLBCgEhy8#t=1m13s(脚にキック)
www.youtube.com/watch?v=z1eLBCgEhy8#t=2m23s(顔面にパンチ)


女「(演技してねーで)早く起きろ!!!!」

238 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:40:39.33 ID:GhOruMTT]
女性全てがダメなんじゃなくて
日本人女性を始め、中国や韓国などの肌の黄色い人種の女性がクズなだけ。

239 名前:人の多い板でレスすれば、効率的に、男性差別反対主義者が増える [2012/06/04(月) 02:05:37.13 ID:/e/hsz0Y]
男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/435

435 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/04(月) 00:22:54.54
日本人男性って勤勉で優しくて経済力あるじゃん
頑張りすぎて過労死したり鬱になって自殺したりしてるじゃん
そしてこの世界的大不況

そんな中で稼ぎ少ないもっと稼げ養え楽させろチヤホヤしろ甲斐性ない

こんな暴言吐くんだからほんと人として終わってるとしか言いようがない。
女のためにもっと頑張って死ねって言ってるようなもん
思いやりのかけらもない
俺らはBBAの奴隷じゃねえんだ
卑しいBBAは全員死ね
苦しんで死ね

240 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/04(月) 08:02:34.94 ID:Aa8K7xnq]
そりゃリアルで雌豚と触れ合ってたら嫌いになるわなぁ
シナ朝鮮なみに狡賢くがめつく性格の悪いのばっかり

241 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/04(月) 09:53:10.10 ID:IrGUqAzg]
あたし 男だったらよかったわ 力ずくで男の思うままに
ならずにすんだかもしれないだけ あたし男に生まれればよかったわ

中島みゆき

男は屑!

242 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/04(月) 20:26:18.40 ID:z4kvrrLo]
> あたし 男だったらよかったわ 力ずくで男の思うままに
> ならずにすんだかもしれないだけ あたし男に生まれればよかったわ

男が力ずくで、女を思いのままにすることは、
DV防止法で取り締まれるようになったけど、その分結婚ががっくり減ってしまいましたとさ。


243 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/05(火) 00:04:39.54 ID:VcH94TBE]
女が権利を主張しすぎて結婚する意味が全くない
家事は労働ではなく自分自身の世話です。
それを1人分多くやったくらいで年収1000万に当たるとほざくなんて馬鹿げています。
主夫()になりたいところですが、金をまともに稼げる女なんてそうそういませんよね(笑)




244 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/05(火) 00:08:03.94 ID:VcH94TBE]
>>235
自分の「民主主義反対」という意見を通すには今の日本では選挙権を行使するしかありません。
貴方は阿呆ですか?

245 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/05(火) 01:03:54.63 ID:3Zy2vXwZ]
>>235
思想信条を理由に選挙行くなとか、貴方のイメージするファシズムと同じ匂いがするよ。


246 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 01:38:48.01 ID:SXDrDxKC]
男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/

574 愛と死の名無しさん 2012/06/05(火) 01:28:38.05


まず、この3つにおいて男性が勝っている。
・甲斐性がある
・子供を作れる
・非婚である

そして、おそらくこの2つも実は
男性が勝ってるか、せいぜい引き分けである。
・ルックスがいい
・若い

女は若くてキレイというのは、あくまでも
社会的な男性側ニーズを反映した幻想にすぎない!

男性と同じように、女も7割はブスだし、
若い人の男女比は同じなのだから!!

247 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 01:59:43.34 ID:wpckbiDM]
>>244
この日本で民主主義の破棄を公言して立候補する政治家はいるのか?
民主主義の破棄を実現するためには誰、あるいはどの政党に投票するんだ?
それとも、お前が被選挙権を行使し、民主主義反対を公約に立候補するとでも言うのか?

>>245
何も、選挙に行くなとは言っていない。別に行ってもいいけど、制度の恩恵をこうむりながら
その制度は破棄するべきと言っているのは滑稽だと言っているんだ。
例えば、今の時事ネタで例えると、ナマポをもらいながらナマポ制度を無くすべきなんて
言っている奴がいるとおかしいと思うだろ?

248 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/05(火) 02:40:25.46 ID:3Zy2vXwZ]
>>247  >ナマポをもらいながらナマポ制度を無くすべきなんて言っている奴がいるとおかしいと思うだろ?

ナマポを貰うのは順法&納税の対価としての『行政サービス』だよ。ナマポを無くすべきと言うのは『制度・立法』の話。

『子供手当てに反対するなら、貰うな!』なんて言ってる連中と同じロジックだね。

貰いながら反対しても、問題ないと思ってるよ。三権分立だな。






249 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 04:33:55.82 ID:j53NT8Yz]
>>247
お前偏差値40レベルの高卒だろ?
選挙と民主主義を同一視してる時点で論理破綻してるよ。
ナマポの例えもズレ過ぎ。
頭が悪い人間が無理に発言するとこうなる典型的な例。


250 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 07:16:24.19 ID:t0JTf//G]
雌なんか実際に飼っても苦痛になるだけだもんなぁ
過去の偉人も結婚は苦痛と名言してるし

雌豚を嫌いになるのは男からしたら当たり前

251 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 09:33:59.14 ID:SXDrDxKC]
男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/
598 愛と死の名無しさん 2012/06/05(火) 09:29:12.95
>>591
真実を論理的につけつけられても、
その程度の感想しか言えないのは、
基本的に、「オトコは、女と同じ人権などない奴隷」と思ってるからなんだろうな。

マスコミにチヤホヤされて、
自己が肥大化したBBA、小娘のほうが遥かに多い。
アンケート調査での
理想の相手の給料や、主婦志望を見てもわかるだろう。

マスコミの不当な男性差別に慣れて、

1. 女は年をとっても価値があるとか勘違い。

2. 女は甲斐性がないのに、
男性のように異性に若さやルックスを求めることができるとか勘違い。

3. BBAでも、金があれば結婚できると勘違い。

4. そもそも結婚したがってない男性相手には、
平等な条件ですら、結婚お願いできないのに、
そこも勘違い。

5. こんな勘違いをしてしまうのは、
女たちが、過剰に自己が肥大化してるからなのに、
事実をつきつけられたら、
男性の自己が肥大化してると勘違い。

252 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 09:35:41.39 ID:SXDrDxKC]
男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/

566 愛と死の名無しさん 2012/06/05(火) 01:17:07.39
>>549
>>556-557の「年上」「オジサマ」を
ブサイクに置き換えればいいよ。

ミクロの例外の強がりは、
マクロの実態傾向への反証にはならない。

・多くの甲斐性なし女が、売春婦のようにブサイクやオジサマの上で腰をふる。
・女は甲斐性なしが、男性より遥かに多い。
・女が甲斐性ありでも、ババアだとさほどニーズはない。
・そもそも、女の7割が不細工。

つまり、実態はこうなる。

甲斐性なしの、子供も産めない、不細工な、ババアが、
甲斐性のある、子種のある、イケメンもいる、若い人もいる非婚男性に、
「おまえらブサイクだろ、底辺だろ、モテないんだろ!」

ほんとに身の程知らずとは、このことだと思う。

ゴキブリが神様に毒づくくらいの身の程知らず。

253 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 09:36:23.33 ID:SXDrDxKC]
男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/

540 愛と死の名無しさん 2012/06/04(月) 23:11:53.94
甲斐性なしBBAは、
子供産めない、甲斐性がない、老けてる。

一方、普通のオジサマは、
子種を持ってるし、甲斐性がある。

非婚男性貴族と、甲斐性なし婚活BBAは
まさに天と地だ。



254 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/05(火) 12:52:41.17 ID:3N5ih+uD]
男の嫉妬は女の嫉妬以上

m.news-postseven.com/archives/20120514_107905.html


255 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 19:26:41.19 ID:SXDrDxKC]
【婚活】男は年収が全て!目指せ1000万円夫GET!12
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1335694590/

256 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 23:28:32.44 ID:SXDrDxKC]
男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/

603 愛と死の名無しさん 2012/06/05(火) 11:46:11.07
子供ができたら田舎の実家にすっこんで旦那と別居する女多いよな。
もしくは実家の近くに住んで生活保護と養育費と実家の援助でヌクヌクやるパターン。
友人でも5件以上いる。

257 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/05(火) 23:32:56.41 ID:SXDrDxKC]
女が甲斐性のある若い処女の美人でも、
男性は日本で結婚すべきでない理由。

男は結婚してはいけない2 結婚する前に見て!
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338403671/

608 愛と死の名無しさん 2012/06/05(火) 11:56:04.58
>>603
例えば別居の理由が旦那に少しでも否があると非常に男に不利になっているのが日本の法律。

俺の従兄弟も別居しているが弁護士が介入した結果、年収600万で養育費月8万、
子供には年間に5回しか会ってはいけない状態だ。嫁は実家へ。
別居の理由は旦那が一回浮気したため。まさに地獄らしいわ。

258 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 02:32:18.52 ID:i+dJUp5m]
女は卑怯
女はズルい
女は狡猾
女はずる賢い
女は産む機械
女はオナホ
女は穴
穴=女
女=道具
道具=壊れたら捨てる
壊れたら捨てる=ゴミ
女=ゴミ
女は害女は金の亡者女は悪女はオナホ女はごみ

259 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 05:18:04.93 ID:xg6ag3qb]
>>258
お前みたいなクズ男と一緒にされるのは嫌だねぇ。
つうか必死に何喚いてるのか知らんが、全部男でも当てはまるだろ。
しかも男には生む能力すらないから更に能無しになる。


女を貶めると、相対的に男は更に貶められることになるから黙っとけクズ。
女を否定する男の存在価値は無い。
もちろん、男を否定する女の価値も無い。
お互いにお互いの性を尊重し合うもの。それで初めて人間。

260 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 05:57:33.60 ID:KHu8qLBw]
え、全部男にも当てはまるのか?w

261 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 06:05:04.45 ID:NaAzTDKT]
男は卑怯
男はズルい
男は狡猾
男はずる賢い
男は種付け機械
男はバイブ
男は棒
棒=男
男=道具
道具=壊れたら捨てる
壊れたら捨てる=ゴミ
男=ゴミ
男は害男は金の亡者男は悪男はバイブ男はごみ

262 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 06:06:27.49 ID:jwX3sdl6]
事実を言っただけで発狂する生き物w

263 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 07:23:27.44 ID:GTFWXUIu]
そりゃ雌豚の酷さを知れば知るほど嫌いになるからなぁ
関わりたくないのは当然

>>259
雌豚乙




264 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 07:30:34.71 ID:87a1mc6p]
>>259
では女を尊重したら、男も尊重してくれたんですか?
実績を顧みても、そんなこと無かったよね?権利ばかり高らかに求め、義務は男に押し付けて
それを当然だと言わんばかりの態度をとる。
「男女平等」と「男のくせに」を都合良く平気で使い分けてきたのはどこのどいつですか?

そんな状況で女を尊重したところで女が図に乗るだけです。

だったらちゃんと「必要とされていないという『事実』」を突き付けてやった方が良いのです。
てめえの食いぶちぐらいてめえで稼げ、男にたかるなってな。

265 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 07:49:31.64 ID:NaAzTDKT]
>てめえの食いぶちぐらいてめえで稼げ、男にたかるなってな。

でも、じゃあ女が自立出来るように女に仕事をあてがうと、今度は「女は男の仕事を取るな!」
って言ってくるんだよね。お前ら。どうすりゃいいの?

266 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 08:57:47.76 ID:5XjLlYcW]
>>265
女は社会に出てこず、引き篭もってれば良い
そうすれば男性は実害を被らない

267 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 10:51:22.92 ID:i+dJUp5m]
基本的に男から見たら女は全員メンヘラビッチ
それがわかるようになったら女なんてただうるさくて使い古された汚いオナホ程度しかない


268 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 12:52:42.87 ID:KB9Wr4WX]
>>266
だからといって嫁にしてやるつもりもないけどな。
親の脛かじって介護でもしててくれれば良い。

269 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 [2012/06/06(水) 14:25:02.63 ID:wBYnoAn8]
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1338807814/8

男5,500円 女500円
男8,000円 女3,000円

270 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 16:42:22.62 ID:AJRSEIu4]
男を見下す女がモテるはずがない
逆もまた然り

271 名前:喪男 ◆dv4mVfySsw [2012/06/06(水) 17:18:22.61 ID:pe2nDRE0]
>>270
この板の殆どの住人が、
「女性から好かれる」という事象について価値の有ることとは
捉えていないと思うのですが。
むしろ「放っといてくれ」と思っている方のほうが多数を占めていそうですが

272 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 17:22:28.00 ID:t7Q62Y5p]
時系列の壁があるね。

女が男にダメだしできるのは求められた後の話。
男が女にダメだしできるのは求める前の話。

結果で言うならお互い様だけど、まずは女の価値が問われる。で、いい女が居ないならそこで終わり。

女の気持ちも都合もお呼びでないw

273 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 17:22:35.15 ID:B3ooOIQM]
てかよくよく考えると二次元とか三次元とかすげぇよな
だって三次元だぜ?三次元で女はひとくくりwww
すげぇ国だよ日本は
しかも二次元に負けはじめる女ww
あんなに二次元ばかりしてたのに今度はすり寄り始めるwww



274 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/06(水) 17:59:52.33 ID:dfBzzuaU]
女は働きたければ働いて、働きたくなければ働かない、辛くなったら辞めてもいい。そもそも女に辛い仕事を押し付けない事。
かといって雑用やらせるのもダメ。それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ?何でも平等にね。髪形と服装は女の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休、育休もね。当然給与40%保障で。主婦と言っても家事を強制されるのは女性差別だし、出産するかどうかは女が決める事。
でも産まれたら育児は女に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ?
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女のほうが向いてるんだし。もちろん慰謝料と養育費も貰うから。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。
妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。女はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。
足りないぐらい。それと女に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男性はやっぱり男らしくないとね。男性は男らしく、女は自分らしく。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんて絶対ありえないし。
少子化だって男性のせいでしょ。男性がだらしないから女が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


275 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 18:01:00.87 ID:oxHMpDyM]
男がいるから戦争が起こる。だから、女性達は赤ちゃんが男であれば、すぐに殺して男を減らすべき

dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227936302/l50

276 名前:259 mailto:sage [2012/06/06(水) 20:14:26.27 ID:xg6ag3qb]
>>263
何故私が女だと?
男を否定する女の存在価値も無いと言ってる筈だが。

自分を否定する意見は総て敵対側の人間だと決めつけないと精神安定をはかれないかね?


>>264
否定しても始まらん。敵じゃないんだし。お互いが我がまま言い合ってるだけ。

我がままや甘え、不平不満を愚痴る事と、敵に対する攻撃を履き違えちゃいけないよ。
男にとって女は敵じゃない。
女にとって男は敵じゃない。

スレタイは、『嫌い』 となっているが、ここに書き込みしてる男や女の意見を閲覧する限り、
嫌いを通り越して敵視しているように窺える。

もうちょい頭冷やせおまえら。

277 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 20:21:18.59 ID:87a1mc6p]
>>265
ちゃんと給料分以上の働きをすれば問題ありません。

問題なのはAAとかで男女平等の給料をもらいながら、
「女だからできない」等と言って他者に仕事を押し付ける奴だ。


278 名前:人の多い板でレスすれば、効率的に、男性差別反対主義者が増える [2012/06/06(水) 20:40:25.16 ID:wBYnoAn8]
【話題】 新・成人合宿 「大卒以上の22〜35歳で定職あり」が参加資格、性体験の有無は不問
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338967864/

279 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 21:53:11.51 ID:Df5n+VLv]
>>276
女を「女扱い」せず対等の人間と見ようとすると、恋愛競争に後れを取り、
また自分の性を切り売りする売春婦になりきれないない女も損をする構造。
男と女が憎み敵視しあう、それが恋愛資本主義の結末だったのさ

280 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/06(水) 22:23:08.42 ID:AJRSEIu4]
>>276

確かに異性は敵ではない
この板にいる女が敵なだけであってね

281 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 01:32:53.59 ID:YRbTvLhL]
女の敵は女ともいう
…大変なんだな、女は

正直言って女同士のヒエラルキー云々は興味ないが、
その評価や承認を男(を含む他者)に求めてくるなとは思う
自己の努力がマイナス評価になるという時点で言っても無駄なんだろうが…

なんというか、業が深い

282 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2012/06/07(木) 01:51:14.95 ID:eiEJXR9y]
経済事情が原因みたいに言われているけど俺はそうは思わない。
それより結婚しているやつが全然幸せそうに見えない。それどころか
擦り切れてボロボロになってるのが恐くて出来ないのが本音だ。
同級生や同年代のいとこで結婚しているやつはみんな老けてて
服装や髪型にも無頓着で疲れ切っている。
それに比べて独身連中はのんびり気楽でみんな表情が緩いw

283 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 01:57:30.12 ID:XQOXSz5M]
まあ、ここの連中に正論を吐いても馬の耳になんとやらだよな。
批判されたら「お前は朝鮮人だ〜、反日サヨクだ〜!」とか言って発狂してくる
ネトウヨや嫌韓厨と同レベル。



284 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 02:11:53.48 ID:ZWXQNeeo]
そりゃ、一度男性に敵として認識されてしまったら、女様お得意の
味方の振りをしてケツの毛まで毟り取るって戦法が使えませんからなぁw

>>282
一言で片付けるなら生活習慣の変化だろうね。
日本に限れば戦後民主主義による洗脳と平和ボケ、
それに慣れた女共が調子に乗り過ぎたって要素もかなり大きいとは思うけど。

285 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 06:08:13.94 ID:woAt0u8Q]
>>283
正論より共感求める女様をディスってますなw

286 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 08:52:48.34 ID:XQOXSz5M]
まあ、女に対する嫌悪感を持っている事のみにお互い「共感」して群れているのがお前ら
だけどな。

287 名前:喪男 ◆dv4mVfySsw [2012/06/07(木) 09:19:55.56 ID:1oPXTe9L]
>>286
ゴキブリ、腐敗した生ゴミに対して嫌悪感を抱くのは当たり前でしょう。
それと同じ事です。

288 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 10:20:05.42 ID:XQOXSz5M]
うはっ、喪男(お前が自称している)の女に対する怨念は凄いな。そこまで言うかって感じだな。
だから、お前らに正論を説いても意味がないんだよな。
お前らの思想の核にあるのは常に「女に対する憎悪」なんだろ?
で、お前らの思考は常にこの感情から出てくるだけ。簡単に言えば単なる感情論に過ぎない。
だから、こういう連中に正論を説いても理屈では感情を覆す事は出来ない以上意味がないだよな。
まあ、お前らが激しく憎むフェミニストやバカ女なんかもお前らと全く同じ思考をしているんだよな。
一般人から見ればお前らもフェミニストも男女逆転しただけで全くの同類なんだ。
だから、女を罵倒しているお前らの行為は実を言うと鏡に向かって罵倒しているようなものだ。

289 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 10:48:48.74 ID:DcWKjmfZ]
>>288
> お前らの思想の核にあるのは常に「女に対する憎悪」なんだろ?
前提が妄想。以下意味なし。
これが正論かw


290 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 12:12:50.00 ID:YRbTvLhL]
>>288
その正論とやらのレス番はよ

291 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/07(木) 12:52:02.42 ID:eiEJXR9y]
【調査】 なんと男性の5人に1人が生涯「結婚しない」人に…収入不安。男性が育児参加しないため、出産機に仕事辞める女性も多く★6
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339031176/187

187 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/07(木) 12:49:58.16 ID:7ed59ORU0
30代前半男の未婚率は約5割。
30代前半で未婚だった男がその後に結婚できた割合は5%ぐらい。
つまり、このまま行くと男の未婚率は将来的に40%代に突入する。
5人に2人以上が一度も結婚しないまま人生を終えることになる。

292 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 16:03:01.20 ID:4TwGxGrQ]
女が楽したいという願望が強い
どうして付き合えるんだ
こんなにも女が生きるうえで楽になってるのに平等という名の優遇を求めてる

こんなわがまま身勝手な女と結婚出来ないって・・・

293 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 19:34:45.39 ID:fnpYik19]
>>279
女を女扱いして対等の人間と見ちゃ何故いけないの?

>>280
女性という集団に対してでは無く、個人に対してのものだったら、ただの喧嘩だからまぁ仕方ないね。

>>281
>その評価や承認を男(を含む他者)に求めてくるなとは思う

いやそれは男にも云えることだから・・・・・・。
ここでお互いが言い合ってる事の殆どはお互い様だってことに好い加減に気付いて欲しいな。
好い加減って言っても私がこの板に来てから2カ月と経ってないけどな。



294 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 20:12:24.61 ID:GX977q4o]
100年前に韓国を対等な国だと思って接して失敗したのと同じ理由

295 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/07(木) 21:20:32.64 ID:SL16FVFg]
一般的に女は「我々にとって」利用価値がないと言っているまでだ。
お互い様な面があるとすれば、女達にとっても我々の利用価値がないというだけで、
女が我々にとって屑であるという価値判断になんら影響は無いよ。

共存するメリットが無い以上、女達はわれわれの政治的な敵だ。
不公平な離婚裁判、専用車両、レディースデーなど女の権利のために、無実な我々の自由や利便性を損なう制度が数多くまかり通っていることからも分かるように、
彼女らの利害と我々のそれは対立する。「お互い様」だの生ぬるいことを言って、フェミニズム、女性団体などによる組織的な政治的攻勢に反撃せずに負けていったのがこれまでの経過だ。
だからこそ男達の間にも、女を政治的な敵と見なし、男性の利益を競争的に追求する必要があるのだよ。
もっとも、最良なのは男女隔離社会だがな。

296 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/07(木) 21:34:13.76 ID:NA5tX0B9]
>>293
>女を女扱いして対等の人間と見ちゃ何故いけないの?
274のレスというかコピペをみりゃわかるだろ。
ていうかそもそも女扱いとやらが己の性をなにかの利得に換算することだから。
女って自らが売春婦化してるの分かってんの?


297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 00:11:25.12 ID:k/u5uH8D]
2012-03-01 ★★
「そんなに女が羨ましいなら、性転嫁すればいいじゃん」への反論
www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/377.html

298 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 00:32:16.17 ID:mEjzhLx5]
>>295
我々って誰?
そこが非常に気になる。男全員ってのだけは止めてくれ。勝手にお前の仲間に入れんな。

299 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 00:32:54.78 ID:mEjzhLx5]
>>296
お前、売春の意味知ってるの?

300 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 00:33:38.22 ID:9DNk/Z3c]
『脱日本女論』

日本の不幸は日本女だ。
この日本女も日本人男性と同じく日本文化圏に属し、
同じ教育を共有しているが、もともと性格的に異なるのか、素養に差があるのか、
日本人男性との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、韓国問題や韓国人犯罪について知りながら、
韓流に拘り続ける日本女の精神は朝鮮民族と違わない。
この近代文明の法と秩序の時代に、男性の魅力を妄想で決めつけ、
しかもそれは表面だけの魅力であって、現実面では統計学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば男女論な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この日本女が日本人的な常識を身につけることを期待してはならない。
「日本人共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本人男性は、日本女との関係を絶ち、外国人女性と共に進まなければならない。
ただ自国の女だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この日本女に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
日本女の堕落を見逃す者は、共に堕落を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「日本女」という悪女と絶交するものである。

301 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 01:06:10.24 ID:k/u5uH8D]
就業に「女性枠」新設、日本の男性差別が止まらない
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337734031/

302 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 01:41:44.73 ID:3QtfAdGd]
>>298
ここの板の住人だが。
ただ、男女の利害が対立しているのは全ての国民について言えることだ。
女様を尊重()して不平等に甘んじたい人は勝手にすればいいが、
自分は2chニコニコtwitter等で草の根で政治的な敵愾心を煽ることをやめるつもりはないな。
効果のあるなしに関わらず。

303 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 01:57:46.59 ID:tdfbbvkM]
なんでもいいから年金をプールする時は男女別々にしろよ。やつらは無駄に長生きするからトータルだと男性の倍近く年金をもらっている。



304 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 01:58:43.44 ID:gdixajw4]
いっその事通貨自体を男女別に分割したいものだな

305 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 02:22:45.00 ID:ogCLHmLh]
>>302
こういう利己的で腐った男女分断主義者がこの国を駄目にする。

306 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 02:27:00.11 ID:6nkRdriE]
女を甘やかさないっていってるだけなのに
その大げさな物言いw

307 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 02:47:31.52 ID:gdixajw4]
大体女が超利己的だから自衛の為
男性だけの安全地帯を作ろうとしてるのにw

308 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 02:59:46.34 ID:kNHlStmp]
>>306
その>>305は「女の高学歴化が世の中おかしくなったスレ」でも
男は女の為に働けって息巻いてるカスだよ

309 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 07:32:57.31 ID:A0+mJhOX]
スレチかもしれんけど、
この板って女が権利を主張して男が女を嫌っているよね
権利を主張する女はいいかげん嫌われてるの自覚したらどうかね

310 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 07:34:02.55 ID:A0+mJhOX]
>>305
利己的な女を切り離すのはどこが利己的なの?

311 名前:喪男 ◆dv4mVfySsw [2012/06/08(金) 07:49:23.35 ID:gX1l1NDJ]
>>310
「奴隷の分際で権利を主張するだなんて“利己的”でザマス」
という思想が根底にあるからでは?

312 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 07:54:08.55 ID:U+eJmQfY]
女の「権利の主張」は、
正当な権利の主張でもなく、権利の正当な主張でもなく、
権利と称しただけのわがままの言いたい放題で、
かつ、正当なものだろうとわがままだろうと義務に関してはだんまりだということを無視してる奴がいるな。

313 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 09:03:50.56 ID:ogCLHmLh]
>>306>>307>>310>>311
お前らのエゴイズムを満たすためだけに、男女の対立を無駄に煽るなと言ってるんだクズ共。
普通の男女まで巻き込むな。そんなに女が嫌なら、お前らカルト信者だけで男だけの共同体
でもひっそりと作ればいいだろ。

>>309
こんなキモイ板に女なんかいるわけないだろ。俺が見たところ、発狂したキモ男とそれを
煽る普通の男とネカマぐらいしかないな。そもそも女はこんなところに書き込む勇気はないだろ。
女としての意見を書き込むとピラニアのようにお前らキモ男が喰らいついて来るからな。



314 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 09:36:50.75 ID:pY82qpFL]
>>313
このスレで煽ってる分にはいいんじゃないの?
もともと女嫌い系のスレなんだし。
普通のスレや板でエゴを出してるなら、あなたの言う

>普通の男女を巻き込むな

にはなるだろうけど、むしろこのスレにきて発狂してるあなたがどうなんだろうね

315 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 12:36:32.61 ID:A0+mJhOX]
そもそもこのスレには普通の女はおらへんし...


316 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 13:57:23.31 ID:6nkRdriE]
>>313
ω・`)つ>>225

317 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 18:53:31.65 ID:XNndlbRp]
女性らしい細やかな気配り(笑)
なぜか車の運転中には発揮されない…

318 名前:喪男 ◆dv4mVfySsw [2012/06/08(金) 19:55:42.76 ID:lEGlQEMz]
>>317
「アンタが退きなさいよ〜」
「モー 危ないわね」

本当に怖いです。昨日自転車に乗っている時、国道の交差点でしたが、
青信号になったとき、私の右側を止っていた車がウインカーも出さず直進したので、
私も直進しようとしたら、突然ウインカーも出さずに左折してきました。
ドライバーはウ●コ色に染めた馬●っぽい20代惨事でした。

319 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 21:30:43.63 ID:IGcoeHsm]
>>313
お前自分が一番男女対立を煽ってるって気付かないのか。
それとお前女に幻想持ちすぎだぞw
女は狡猾、打算的、利己的、これ覚えておいて損はないよw

320 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 22:32:18.89 ID:A0+mJhOX]

女は狡猾、打算的、利己的って知らない人いるの?

321 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 22:57:30.28 ID:Qmrx1ZRu]
異性を養う義務があるのは男性のみ
異性にメシをおごる義務があるのは男性のみ

でも給料も社会進出も男女平等ね当然でしょ
あんた男のくせに細かいことこだわってんじゃないわよ
器が小さい男ね
ワリカンなんてありえない

322 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 23:02:58.04 ID:IGcoeHsm]
「女嫌い」と呼ばれる人々は、女にたいして単なる脂肪以上のものを、即ち精神や人格やを、
真面目に求めているからである。
それ故に女嫌いとは?
或る騎士的情熱の正直さから、あまりに高く女を評価し、女性を買いかぶりすぎてるものが、
経験の幻滅によって導かれた、不幸な浪漫主義の破産である。
然り!すべての女嫌いの本体は、馬鹿正直なロマンチストにすぎないのである。

萩原朔太郎

323 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 23:03:47.55 ID:Qmrx1ZRu]
妥協して結婚してみたんだけどうちの旦那稼ぎ悪くてさ
男のくせに35にもなって年収600いかないの()
そのくせ休日は無駄に趣味に金使ってゴロゴロしてるし
旦那死んでくれないかな
生命保険で子供と生きたい



324 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/08(金) 23:11:18.24 ID:IGcoeHsm]
女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので

Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると

Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると

Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから

Money = √(Evil)

したがって

Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)


325 名前:298 mailto:sage [2012/06/08(金) 23:31:06.20 ID:mEjzhLx5]
>>302
いや、別にお前が個人的に煽るのは勝手にすりゃいい。言論・思想の自由だ。
個人的にならな。
私に対して勝手にすればいいというなら、『我々にとって』 とか使ってんじゃねえ。俺にとって、とか、私に、とか、ボクチンに、って言っとけ。な。

326 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 23:43:13.93 ID:3QtfAdGd]
>>325
>>302を読め。
このスレに集まる女嫌い達を、このスレで『我々』と呼ぶことは至極自然だろう。

327 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/08(金) 23:46:16.46 ID:xDzNTrLU]
ここは単に掲示板だろ。 2chネラーなんて組織が無いのと同じだ。

328 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/09(土) 02:18:24.30 ID:qNdYdQqA]
>>319
女に幻想を持ちすぎて女嫌いになったのがお前ら。
どっかのスレでは、「女は家来のように男に傅くべきなのに今の女は生意気だから
教育して貞淑な女に改造するべし」なんて言ってるキモイのもいるしな。
女は狡猾、打算的、利己的だって?そんなの当たり前だろ。
それが、女の性なんだ。だからって女を異常に嫌悪するお前らこそ女幻想が強すぎなんだよ。

329 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/09(土) 02:22:50.73 ID:WBueJnAR]
居直るな屑

330 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/09(土) 03:01:41.18 ID:4vvhs+wl]
ま、それは一理あるわ。
でも俺らが異常に女を嫌悪する理由とは違うな。

331 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/09(土) 03:11:08.47 ID:4vvhs+wl]
結婚って好きな人とするものだろ。
あいつら金など少しでもいい条件の寄生先を探してるだけで不動産物件を探してるのと変わらんだろ。
高望みだから理想の物件などない。
しょうがなく「妥協で結婚」というかたちをとる。
つーか妥協で結婚って相手に失礼だろ。
妥協であることを隠して結婚するんだぜ?
妥協なもんだから稼ぎ少ないとかって
タラタラ毎日のように愚痴ることになる

人間としてどうかなと思う
こういう男がいたとしてそいつと友達になりたいか?

332 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2012/06/09(土) 05:15:32.18 ID:tgS80Auy]
金のかからない近距離な
女との付き合いをしたことがない

333 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/09(土) 06:23:23.22 ID:swwDOeLG]
実際に身の回りで男が嫌ってる女を見ると、多くが自称「男嫌い」の女なんだよな
男嫌いの女って性格がキツくて粗暴で……まぁ男=敵だからそういう態度なんだろうけど

「男嫌いの女」が男から嫌われるのって当然じゃね?

誰だって歯を剥き出しにして唸る野良犬を可愛いとは思わんだろ

そういう態度を棚に上げて「女嫌いの男は女に相手にされないブ男!」って……なんか違くね?



334 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2012/06/09(土) 06:41:23.42 ID:qNdYdQqA]
男が「男嫌いの女」を嫌うのは普通の事だな。でもここの連中は女全てを十把一絡げを毛嫌いして
いるように見えるんだよな。それに、ブ男というよりここの男は考え方がやばいよな。この考え方
が女から見たらどう見えるかだよな。

335 名前: mailto:sage [2012/06/09(土) 06:48:35.65 ID:qNdYdQqA]
十把一絡げを毛嫌いして ×
十把一絡げに毛嫌いして ○







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<386KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef