[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 00:34 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 812
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■超ミニスカート着用は犯罪です■



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/07/09(土) 21:07:29.75 ID:W8judeAu]
ミニスカは公然わいせつ罪にあたります。
犯罪を逮捕せずに放置してきた警察=国家権力を、
不作為の罪で告訴する運動を起こしましょう。
理解ある弁護士を探して協力を求めましょう。

381 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/08(火) 06:47:51.78 ID:BoVqjrOd]
露出する人は自信が無いんだろうな
ミニスカ履いてれば男はいくらでも寄っていくし、モテてる気分になれるんだろう

382 名前:さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw [2011/11/08(火) 06:54:25.18 ID:SANl3Pu5]
かわいいからだよ

383 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/08(火) 07:06:15.51 ID:BoVqjrOd]
かわいければ体のラインの出ないワンピースでも十分男は寄ってくるよ

384 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/08(火) 09:11:44.12 ID:pBdzV234]
パンツが見えるワンピースですね

385 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/08(火) 09:13:33.83 ID:pBdzV234]
子供のときに徹底的にパンチラしておかないと大きくなってから痴女になるんですよ



386 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/09(水) 18:08:33.00 ID:O7FcGnvt]
どうりで

387 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/10(木) 05:28:26.75 ID:kt5EyNq0]
これ書いたの>>349俺だけど、ミニスカート履くのは個人の自由だと思うな。
俺は、これからもミニ着用を続ける。

見せる・見せない議論か・・・・・ミニスカートって物はだな、他者からの視線を受け入れる前提をもち、着用すべきものだとおも。
「見られてナンボ!」って言うじゃんか。 ミニスカートを履いてて、階段を昇るさいに 「バック等で隠す」バカ女がいるけど、意味不明すぎる行動だ。
二枚重ね履き用のパンツ「見せパン」があるんだから、見せパンを履けばいいと思うんだわ。 生パンツとか、無防備すぎだろ! てか、わざとか?

388 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/10(木) 08:19:27.53 ID:LKIJwDtX]
デジャブ

てか何者?俺女?

389 名前:真面目に書き込みを [2011/11/10(木) 09:13:40.16 ID:kt5EyNq0]
>>388 うん、今はやりの俺女だお。  >自意識過剰。>>358 あぁたしかに、そうだろな。 それから、露出狂の性癖がある… 可能性が高いな。

ミニスカートを、なぜ着用するのか? ここを考察かけると、わかりやすい。
ミニスカートだと「足がでる」 足を、他者から見られたくないのならばパンツ[ズボン]を履けばいいのに、あえて
ミニスカートを着用しているわけだ。短い布切れを、腰にまいているんだから… 予防策として
見せパンダ(笑)を、必ずつけるべきだろ! 生パンツを 見せつけておき、恥ずかしいとか「頭が変だ!」 自分から、見せているのに。



390 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/11(金) 07:01:32.97 ID:SgDC4USX]
www.image-shed.com/show.php/5204_sms-japan10.jpg.html?setlang=jp
これは犯罪的長さ?


391 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/11(金) 07:25:17.06 ID:qGTICARr]
生パンを見せパンだと主張すれば問題なし 境界線は無い

ブサメンに見られても構わないものが見せパン

392 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/11(金) 08:27:42.57 ID:i4CxRvkF]
>>390
これアウトだろ見苦しい
しかも全然隠せてねーじゃねえか
隠す時点でむかつくのに

393 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/11(金) 11:18:27.31 ID:Usa7oD1V]
>>390
ストッキングはいてるけどオバサンのコスプレ?

394 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/11(金) 16:05:15.67 ID:albhPOAI]
見られてもかまわないなら見せパンだけであるいてろよw

395 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/11(金) 19:38:59.94 ID:N0X/TtLO]
>>394
おっさんが子供の頃は
「ブルマ=見せパン」で
街中を
歩きまわるヤツが居たのかい? スカートの中に、履くのが… 見せパンであり。 単独で、着用する衣服ではありませんが。

396 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/11(金) 20:24:50.90 ID:i4CxRvkF]
>>395
昔は普通だったらしいね、ブルマで登下校とか

397 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/11(金) 23:29:02.62 ID:qGTICARr]
セーラー服の上着で下はブルマとかよく見たよ

398 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/12(土) 02:21:21.43 ID:P0nKq3D2]
ブルマ=見せパン だとしても
ブルマ=体操着、見せパン=体操着 にはなりえない

399 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/12(土) 03:42:23.39 ID:gwZq110R]
>>396
その話ってマジなのか?
えっ!ブルマで登下校って何?  カルチャーギャップですかね。
おっさん世代だと・・・・・ 街中をブルマの女の子が、普通に歩きまわっていたと とんでもねえ! ありえない話すぎ。



400 名前:さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw [2011/11/12(土) 04:10:29.32 ID:bXwNYjPW]
どのくらい昔か分からないし地域もあると思うけど、体育祭の時なんかは原則ブルマ登校、でもみんなジャージ履いてた。
体育祭現場ではみんなブルマを恥ずかしがってTシャツをタックアウトしてたのが逆にエロかったな

401 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/12(土) 05:26:55.98 ID:sUB266YN]
>体育祭の時なんかは原則ブルマ登校、でもみんなジャージ履いてた。

こんなのたかだか10年〜15年くらい前の話でしょ
25〜30年くらい前?はジャージ無しブルマのみでその辺歩いてる人がそこそこいたんだよ
まあ、それと見せパンで歩き回るのとはやっぱり別物なんだけど

402 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/12(土) 07:47:02.05 ID:I2vzp7R3]
とある高校(共学)で女子が全員 上がセーラー下がブルマで登校してるの見たよ

昔だけどね 地方

403 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/12(土) 08:00:11.30 ID:sUB266YN]
>>402
それは校長先生の性癖が(ry

404 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/12(土) 14:07:38.11 ID:gwZq110R]
> とある高校(共学)で女子が全員 > 上がセーラー下がブルマで登校してるの見たよ > 昔だけどね 地方。
>>402
いやいや、さすがに… それは「ネタ話だろ」
まぁ女子小学生が、夏場にブルマ登下校ならば、わからないでもないが。
高校生ってさあ、思春期のまっさかりの時期だろ… ありえんって。

405 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/12(土) 15:09:05.00 ID:sUB266YN]
なぜありえないの?
ブルセラブームや援交文化が到来する遥か以前は、制服もブルマもエロいだとか恥ずかしいだとかいう
感覚はほとんど無かったんだぞ?

事実かは知らんが、俺は可能性としては十分ありえると思うな
さすがに地域限定だと思うけど

406 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/12(土) 15:32:25.65 ID:P0nKq3D2]
昔は体操着として見られていたブルマがどんどん減ってきている
これは何故か、そして見せパンはおkとか言ってる奴は、何故ブルマが減ってきているのか考えような
そもそも見せパン云々ではなく、下着が見えてしまうほど短いスカートが議論だということもお忘れなく

407 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/13(日) 02:49:15.55 ID:0UQ20nfB]
>>303
仮にアメリカ、カリフォルニアのダウンタウンだったら、5分で犯されています。日本で良かったね〜。。。

こういう馬鹿が大人になったら外国人に股広げまくるんだなw

408 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 05:26:47.75 ID:IZlrogBJ]
生徒は結構恥ずかしがってた。
なので上がセーラー下がブルマで登校は考えにくいけど。


409 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/13(日) 06:06:52.14 ID:QxxQoxST]
>>406
階段を昇るさいに、下着が見えそうな程のミニスカートが議題だろ!それならば
「下着じゃあないから、見えても恥ずかしくないもん!」>>387>>389見せパンダ(笑)をかならず履くべき

いう論点なんだが? 俺は、ミニスカート着用時には、見せパン必須だと思うわけさ。 これなら、見えてもOKだから。



410 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/13(日) 06:30:06.94 ID:QxxQoxST]
パンツ[下着]という物は、生殖器官をおおう布切れなのだから… 羞恥心がわく。 対して、パンツ[ズボン]という物は、見えても良い衣服ですよね。

水着と下着は、おなじ形状なのですが! 決定的な相違点があり・・・水着という物は「他者からの視線をうけ入れる前提で、作られている」 今時、
幼稚園児すらも着用をしている… 見せパン。 これも同様な性質をもつ衣服であり、見えても良い衣服ですわ。 他者の視線の、防御を目的とした衣服。

俺の考え方では「生パンツ女」これは、露出狂の変態おんな!だと、おも。 自己防衛策としての、見せパンをあえて 履いていない馬鹿な人種なので。

411 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/13(日) 08:58:56.95 ID:AS8sgBkG]

イケメンを選んで見せるもの・・・生パン
ブサメンに見られてもどうでもいいもの・・・見せパン



412 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 09:52:05.99 ID:PObrmZb0]
イケメンになら路上でも見られてもいいってのがそもそも変態思考だろ

413 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/13(日) 13:06:28.08 ID:HbrDUPK+]
パンモロなら見せパンとパンツの差がわかるが
パンチラ程度でわかるものなのか?
そもそもそういうのを半ば強引に見せられて不快や劣情をいだく人がいるということを考えないのか?

414 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 16:13:59.72 ID:4CxXU07N]

【社会】エスカレーターで、高校3年の女子生徒のスカート内を動画撮影…盗撮容疑でテレビ東京報道局記者を逮捕・警視庁
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321151707/

365 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 15:47:33.06 ID:IVqtgogs0 [1/5]
短いスカートを履くほうも悪い!
見えそうなら見たくなるのが人情だ。

373 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 15:57:06.67 ID:IVqtgogs0 [2/5]
男の習性を考えたら、
こんなの口頭注意で十分なのにね。
逮捕だの報道だの大げさすぎる。

379 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 16:00:13.60 ID:IVqtgogs0 [3/5]
男の習性を考えたら、
本当は「両成敗」が妥当だよ。
中が見えそうなスカートを履くなら
大きな声で文句は言えないはずだ。

384 名前:379[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 16:05:30.72 ID:IVqtgogs0 [4/5]
前にいた高校3年の女子生徒(18)がどのような長さのスカートを
履いていたかは知らないけどな。

391 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 16:13:07.85 ID:IVqtgogs0 [5/5]
猫(男)の目の前に好物をぶらぶらさせて、飛びついてきた猫を折檻したり、
捕獲して保健所送りにするようなものだ。これはひどい世の中だ。

415 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 16:32:51.45 ID:PObrmZb0]
>>411
てか、男もブスのパンチラなんて見たくないんだが

416 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 16:37:39.63 ID:O3Zm0JrV]
【尋問】320『ブルマに関する追記編』

kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1310548820/320
320 :女だったことを自白させた男 :2011/08/04(木) 20:24:07.71 ID:8McLSxb4
>>292
>ブルマはとても恥ずかしかった。
>周りの女子も恥ずかしがっていたが、ボクほど苦痛に感じた者はいなかっただろう。

俺もショーツ型ブルマの女子たちを目の当たりにしたとき、正直どんだけ間抜けな格好だ?と思ったよw
パンツのようでもあり、スクール水着のようでもあり、プロレスラーのタイツのようでもあり
スパッツのようでもあり、それでいて何だか妙にエロいw

女の立場からすると、何が一番屈辱な所なんだ?てかお前個人でもいいけどさ?【尋問】
@下半身、とくにブイラインを含めて股間やお尻に男どもの視線が集中するから?
Aデザインとか、密着してお尻や身体のラインがモロに分かるから?
Bパンツに限りなく近くて、ズボンやスカートを脱がされた状態に近いままでいること?
Cその他?



【解答】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1310548820/331
331 :九条 氷雨 :2011/08/04(木) 21:23:37.76 ID:4SzCK57i
>>320
ブルマの形から来る露出度自体も恥ずかしいのですが、一番屈辱なのは
何故か女だけブルマな点です。これに怒りを感じるんです。
だって、動きやすさを理由にブルマを正当化するバカな男がいますが、学校の授業において厳正なタイムや力学的なスポーツ理論なんて不要ですよね?
実際、ジャージでも十分なわけです。

にも関わらず、何故か女子だけブルマ。
ここに怒りを感じるんです。
貴方にも、ここに同意頂けると嬉しいのですけど。

417 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 16:40:20.02 ID:O3Zm0JrV]
【尋問】321 『スクール水着に関する追記編』


kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1310548820/321
321 :女だったことを自白させた男 :2011/08/04(木) 20:25:57.67 ID:8McLSxb4
>>292
>水着が嫌で嫌で仕方なかったボクは当然激しい苦痛を伴う授業でしたが、男子たちのもっこりを見れるのが楽しみでしたね。

やっぱスクール水着(競泳水着?)も恥ずかしかったのかw
黒だとか紺のワンピースもなかなかの間抜けな格好だしなw
ワンピの水着なんて女の象徴でもあるしなw
でも男の半ズボンと違って絶対に脱げないから良かったんじゃなかったの?w

あと、ホントお前もっこり大好き少女だったのな〜ww
てかお前は自分が痴女なのを隠す為に、下ネタをあえて封印してたよなw
下ネタを語りだすと止まらなくて墓穴掘るから、予防策だったんだよなw
それに、お前の「おネエ言葉が苦手」も実は大嘘w
そろそろ解禁しろよこの阿婆擦れ〜!というかお願いしますm(._.)m

【解答】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1310548820/332
332 :九条 氷雨 :2011/08/04(木) 21:32:18.40 ID:4SzCK57i
>>321
水着自体は別に嫌いではないですが、やはりブルマと同じで学校で性的な要素を強要されるのが屈辱です。
もっこり自体は実際、嫌いな女子の方が珍しいんじゃないでしょうか。
例えば、キスしてる時に脚に当たる相手の男性器の感触が嬉しいです。
硬くなってると、私まで興奮しますし。

『くやしいけど・・・私の負けよ・・・』ネナベ゙供述資料館
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1320204922/
九条氷雨(ネナベ女)に自白させた男が尋問するスレ
logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gender/1310548820/

418 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/13(日) 17:56:04.82 ID:AS8sgBkG]
上がセーラー下がブルマというのは事実です
真夏の課外授業で主に学校清掃の日だったと思います
女子全員この格好でした
バブル期の普通の白セーラー服は美しくブルマは紺でした

学校名も知ってますが出しません 公立のマンモス校です 市内で二番目の偏差値

419 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/13(日) 18:01:43.72 ID:HbrDUPK+]
今の25才くらいまでなら、小学校でブルマはいてるんじゃないか?
俺の学校は俺のいくつか下からハーフパンツになってたわ



420 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/13(日) 20:43:16.90 ID:QxxQoxST]
> パンツ[下着]と、見せパンダ(笑)の、判別ができない。
>>413 気になるカワイイ女の子が居たら
「今日は、見せパン着用ですか? ちょっと、めくって見せて… 確認するから」って、質問をすりゃいいかも?

たまたま、その女の子が・・・ 俺なら、めくって見せてあげちゃうぞ! 「これ、見せパンだから… 見えても、恥ずかしくないもん」 照 汗
しかしまあ、羞恥心に欠ける 馬鹿なおんなが… 居る事にビックリする! なんで、生パンツでミニスカートを着用するの? 見せパンでの、自己防衛もせずに。

421 名前:義元左文尋問 [2011/11/13(日) 21:02:36.56 ID:O3Zm0JrV]
いずれにしても、現在の“見せパン”と、当時の“ショーツ型ブルマ”の価値観は天と地の差がありますね
見せパンは主に本人の意思で穿く物で、ショーツ型ブルマは学校の体操着として、ある種の義務w

中学や高校のまだ思春期の女子学生が、パンツだかスク水だか何だか分からないが、とりあえず
格好悪いのに、何故かイヤラシイ物を穿かされて、体育の授業を中心に、男性教師や
同級生の男子生徒に、その格好を見られ続けるという構図w
お尻の発育がいい娘や、サイズが若干きつい娘なんか相当な見世物だったw

コレの価値は現在では中々ないw

あの恥ずかしそうな女子達の顔は今でも目に浮かぶ♪

422 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/13(日) 21:48:26.14 ID:Gg3UsScl]
ミニスカートは公然わいせつ罪にあたります。六法全書を見れば明らかです。
犯罪を取り締まらない警察に対して、不作為の罪で訴訟を起こしましょう。

【軽犯罪法】
(第1条1項20号)
公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、
ももその他身体の一部をみだりに露出した者

(第2条)
前条の罪を犯した者に対しては、情状に因り、その刑を免除し、
又は拘留及び科料を併科することができる。 

(第3条)
第1条の罪を教唆し、又は幇助した者は、正犯に準ずる

423 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/14(月) 03:37:16.49 ID:o2kwNehy]
・ブルマに欲情するあほがいるから短パンやハーフパンツになった
・ももなどをみだりに出す格好は禁止されている

女:見せパンはおk 見せパンだから見られても平気

男:不意に見ただけじゃ生パンか見せパンかわかんね
そもそもブルマに欲情するやつがいて減ってきてんだから、見せパンに欲情するやつもいるだろ
見せてもおkじゃなくて、見られないような長さのスカートをはけ

まさに犯罪が犯罪を生むパターンです、本当にありがとうございました

424 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/14(月) 05:51:53.57 ID:8a0Mutxp]
>>420はわざとアホなフリしてるの?
>>413に対するレスがなぜそうなるのか

>>423の意味をちゃんと読み取ろうぜ
論点ズレてるから

425 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/14(月) 05:56:13.01 ID:8a0Mutxp]
>>419,>>421
それはたかだか15年位前の話だね

>>418はおそらく30年近く前の話だろう

426 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/14(月) 21:31:58.53 ID:N4rYKqt2]
>>424
おまえはアホかい? これはイヤミ発言レス>>420だってば
ブラックジョークって言葉を、ネット検索してみなよ。
>>423
当然ながら、考え方に差は出るねえ! 男性視点なのか?
女性視点なのか? この差は、かなり「おおきいと、おも」 たかが、見せパンごとき物を見て… 猿みたく興奮しちゃう、おとこって。

427 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/14(月) 21:57:31.59 ID:N4rYKqt2]
> 見られない長さのスカートをはけ。
>>423
その発言は、個々人の自由意志の否定だと… 思うなあ。 ミニスカートってのは 若い女性にとっての
「自己アピール法であり。いわゆる独特な特権でしょうか」 足を、他者からの視線にさらす・・・ その事柄こそに、真の意味合いがある。
それこそ、極論でかたるのならば。 「いやらしい視線に嫌悪感が強いのなら」ズボンでも良い訳だ! だが・・・・・しかしながら、
あえてスカートを着用する選択肢をとるの であるからには 【心理的な防壁とし】 見せパン着用は、必須条件だと!俺は、おも。。 なので… あるから
生パンツ女は、露出狂っぽい痴女! それと同様だろ…カス女が、と思うわけだ。 脳味噌がくさっている、馬鹿おんなだね。

428 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/14(月) 22:47:49.39 ID:nXL7cwwv]
俺、この俺っ娘なんだか好きだなw
君の言わんとしてることはわかる。

だけど、男の立場からすると「チラッとなにかが見えた」ということがエロだったりするのです。
見せパンか生パンかは、たいして重要ではないのですよ。
見せパン・生パンの前に、男性と女性で感性に違いがあるようなのです。

「肉体のなかで最もエロティックなのは間歇である。〜中略〜出現・消滅の演出なのである」
(R・バルト『テクストの快楽』より引用)

たとえば・・
完全に下着が見えないタイツなどを履いている上にミニスカを着用していてそのミニスカがめくれると、
その「めくれたということ」そのものをエロく感じる男性は多いと思うんです。
そういうものなのです。

429 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/14(月) 22:56:06.77 ID:nXL7cwwv]
>見せパン・生パンの前に、男性と女性で感性に違いがあるようなのです。
この1行、文章変だな・・
「見せパン・生パンの前に」はナシということでw



430 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/14(月) 23:01:29.87 ID:8a0Mutxp]
>>426-427
男からしたら、見せパンでも生パンでも、半ば強引に見せられる立場な訳よ
男からしたら、どちらも大した違いは無く、どちらでも欲情するし、どちらでも性的に不快に思う訳よ
(ブルマでもセクシャリティを感じる位だからな)

見せパンがどうとか言うのは女の体面を繕う言い訳であって、男の不快感や犯罪抑止には何の効果も無いってこと
男の不憫さに対処するか、女の自由を優先するか、ここが大事なポイントだろう

431 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/15(火) 00:33:50.19 ID:mhJaMbdj]
>>428 ちみは、変人ですねえ… 俺は、学生時代に「ディベート同好会に所属していたから」 とんでもない、長文ずきだし… いつも 文章が説教くさいヤツって
多々言われるが
好きだ!とか一切言われた経験ないや。 なんか、うれしいなあ。チューをプレゼント。
男性って、チラリズムが好きだよねえ! つまり「ちょっろ見え」が刺激的であり、興奮の極地を呼び起こしまくりっ事かな。

でもさあ、女性視点だと・・・二枚重ね履き用のパンツ[見せパン]を見られても、なんとも思わない。 しょせんは、外側の布切れだし。
これが、もし… 女性生殖器とか生パンツを見られたのならば、とても恥ずかしいけどね。

432 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/15(火) 07:31:32.96 ID:Nu2X33sI]
とても感じるんですね  わかります

433 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/15(火) 09:21:32.45 ID:5e/ynF2C]
>>431がディベート同好会に所属していたなんて、とてもじゃないが思えないな
同じようなやり取りを何度繰り返すつもりだろう

434 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/15(火) 10:23:50.55 ID:mhJaMbdj]
>>433
おまえこそ、ディベートの本質を理解していない… ある議題について「肯定派と否定派が、いろいろと語り合いをやる」それが
ディベートってものなんだが? あほ丸出しの発言をするな、ボケなすび。 このミニスカート着用をめぐる論点とは・・・
ミニスカートを履いてもいいじゃん派閥と、ミニスカートなんて履くべきではない派閥に、分派をして… 両論をのべあう事が、スレッド命題だよ。

そして「俺は、ミニスカートを履くときには… 見せパンを必ず着用するのがマナーだろ!派に属するわけ」 脳味噌がゆるい君には、むずかしい話かな。

435 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/15(火) 10:59:27.49 ID:5e/ynF2C]
>>434
いや、俺は君が「何度も同じ内容の主張しかしていない」事に突っ込んでるんだが

以前から女性視点の「見せパンなら恥ずかしくない」発言は君が何度も述べていて、
「それに対する反論」が>>413,>>423,>>428な訳だ。
要約すると>>430

しかしその返しが、

>でもさあ、女性視点だと・・・二枚重ね履き用のパンツ[見せパン]を見られても、なんとも思わない。
>しょせんは、外側の布切れだし。
>これが、もし… 女性生殖器とか生パンツを見られたのならば、とても恥ずかしいけどね。

な?何度も同じやり取りだろ?
ディベート慣れしてれば上記は省くはずなんだよ
この主張を踏まえた上でみんな反論してるんだからさ

436 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/15(火) 11:03:54.07 ID:5e/ynF2C]
要するに、>>427
>その発言は、個々人の自由意志の否定だと… 思うなあ。 ミニスカートってのは 若い女性にとっての
>「自己アピール法であり。いわゆる独特な特権でしょうか」 足を、他者からの視線にさらす・・・ その事柄こそに、真の意味合いがある。

ここを主張すればいいんだよ
女性視点の「恥ずかしいか否か」はもう半分済んだ話な訳
話を戻さないでくれ、ってこと

437 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/15(火) 12:27:59.74 ID:fJqCcv3S]
>ID:mhJaMbdj
copypa.blog99.fc2.com/blog-entry-972.html

そんなにももをみだりに出す行為を正当化したいのであれば、法律を変える運動でも起こせ。
話はそれからだ。

438 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/15(火) 12:32:23.70 ID:fJqCcv3S]
・ブルマに欲情するあほがいるから短パンやハーフパンツになった
・ももなどをみだりに出す格好は禁止されている

ID:mhJaMbdj:見せパンはおk 見せパンだから見られても平気

男:不意に見ただけじゃ生パンか見せパンかわかんね
そもそもブルマに欲情するやつがいて減ってきてんだから、見せパンに欲情するやつもいるだろ
見せてもおkじゃなくて、見られないような長さのスカートをはけ

ID:mhJaMbdj:見せパンはおk 見せパンだから見られても平気

439 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/16(水) 08:37:00.19 ID:3psnRQ/H]
008.shanbara.jp/costume/data/0403024.jpg
こんなんで街歩いたり階段登ったり女って凄いは。



440 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/16(水) 08:57:52.99 ID:4AKqWj8U]
生パンは快感ですがノーパンの極感には敵いませんよ

441 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/16(水) 11:55:37.99 ID:6xBAnb8q]
真性痴女は全員逮捕されてしまえwwwww

442 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/16(水) 12:14:14.29 ID:4AKqWj8U]
パンツ汚れたら取り替えるのが大変だろ>見せパン
黄色とか赤いシミはさすがに良俗に反する
生パンで変えパン2枚以上持ち歩くのがエチケット
いつもよりセクシーなポーズでイケメンだけに〜

443 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/16(水) 12:21:49.21 ID:6xBAnb8q]
イケメンもブスのパンチラはキモいだろwwwww

444 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/17(木) 06:10:56.91 ID:2Xs/gOkp]
>真性の痴女。 >>441
論点は、やはり… そこだろうなあ!わら「全員を逮捕」 これには同意をせんが・・・ まあブラックジョーク発言としてならば、共感がもてる。
生パンツおんなは、野外喫煙条例みたいに「反則金2000円くらい」の懲罰を与えてもいいと、おも。 おんなって名の生き物の 根幹をなすものって

【羞恥心】だろうか。 おめこを見られたくない心… つまり、羞恥心である!!物事の 「ズバット」核心を見事に突いたぞ、キサマ等の命は後3分間だ。
ちなみに、俺は子供の頃に母親から つよいシツケを受け… 立派な大人になりました、かぁちゃんサンクス。 世間一般的に
「幼少のころに情操教育をうける、これが当たり前の事と思われる」 情操教育なんて単語を使用してみたが、まぁつまり簡素に説明を・・・

情操教育=シツケです。  親御さんから「パンツは、他者に見せちゃらめえ!」とか「最愛のひとだけに、おめこを… 自粛をして省略」などと
きびしい情操教育をうけるのが ごく普通だと、おも。もちろん俺もうけた! だが、しかしながら… ミニスカートを履くとき生パンツ ←これって

羞恥心が欠如している、馬鹿おんな!でしょう。 他者からの視線の防御策である「見せパン>>320を着用していないわけで」 幼稚園児すらも
履いている、他者からの防御策の… 見せパン。これを着用ずに・・・ あえて、ミニスカートなのに 生パンツなんてのは、同性とし共感できない。

445 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/17(木) 11:04:17.83 ID:VgedEQui]
ID:2Xs/gOkp は業者か発達障害だろ…

446 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/17(木) 13:47:37.00 ID:2Xs/gOkp]
>>445
はい はい 次のかた、どうぞ。

カレーに、福神漬。←×

華麗に、スルー。 ←○

447 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 13:58:26.08 ID:WTAWcK0x]

華麗にパンチラ 見せパンでもいいから濃い色のミニスカに白パンがセクシー
テニスウェア風の淡い色のミニのワンピースにお尻ヒラヒラのパンツもOK
女子高生があからさまにソックスを直して見せてくれる白のブルマでも

やっぱり下半身を出す男と女性の狙ったパンチラは格が違う

448 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 14:58:37.27 ID:Wvqm//ZU]
まさにこの流れだなw

ID:mhJaMbdj:見せパンはおk 見せパンだから見られても平気

男:不意に見ただけじゃ生パンか見せパンかわかんね
そもそもブルマに欲情するやつがいて減ってきてんだから、見せパンに欲情するやつもいるだろ
見せてもおkじゃなくて、見られないような長さのスカートをはけ

ID:mhJaMbdj:見せパンはおk 見せパンだから見られても平気

男:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

ID:mhJaMbdj:見せパンはおk 見せパンだから見られても平気

449 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 15:06:19.47 ID:+KdTG20s]
かなり短いスカートでも、日常の動作の範囲なら中身なんて簡単には見えないんだけどね。
ミニスカ生パン=痴女とかいうのは暴論だろう。

むしろ下着以外の何かをスカートの中に穿かないと落ち着かない方が異常だよ。
そもそも本来はID:2Xs/gOkpの言う見せパンの感覚が下着というものの感覚なんだけどな。
本来下着はそこまで見えてはいけないものでもないんだよ。
しかし、ID:2Xs/gOkpの様な過剰な潔癖さを主張する連中が出てきてからおかしくなった。
夏場でもバカみたいに特に下半身に厚着する傾向が出てきてしまった。
ちなみに、女性の陰部は多湿で通気が必要なので、下半身の過剰な厚着は衛生的に良くないんだよね。
最近は、通気性の悪いファッションが増えてしまった為に、カンジダや女性のインキンタムシが増加してしまっている。
その点で少し極端に言えば、女性の服装はスカート状の服にノーパンの方がいい位なんだ。
まあ、それは極論として、スカートの下は下着一枚で本来は十分で、過剰な厚着は禁物なんだよね。

最初に言ったとおり、日常の動作ではかなり短いスカートでも中身なんて見えないし。
ID:2Xs/gOkpは「ミニスカート」と言うものに対し偏見が強すぎだと思う。
実際にミニスカート穿いた人を見てごらんよ。そうそう見えやしないから。



450 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 19:37:14.35 ID:Wvqm//ZU]
見えるか見えないかが問題ではないのだが・・・。

451 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/17(木) 21:01:36.92 ID:2Xs/gOkp]
> 暴論だろう。 >>449
いやいや 「ミニスカなのに生パンツ」≒「露出狂っぽい」この可能性が、激高ですよ。あるいは、羞恥心が欠けていますな。 あなたが、
親御さんから… どのような情操教育をうけたかが、わかりませんが。ただ単に、エスカレーターや階段などで「ごく普通に、昇降をおこなうのみで」

パンチラの危険性が高い状態の衣服である ミニスカート着用「このパンツが見えるリスク… この回避策には」 見せパンダ(笑)これが、必須でしょ!
これが、俺が思うところですわ。 なにやら、はげしく誤解があるみたいだけど「見える危険が無い、ロングスカートのときは」 生パンツですよん。

452 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 21:18:44.77 ID:VgedEQui]
>>451
君は「男側が迷惑被ってる」という主張は完全に無視する事に決めたのか?

453 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 22:27:01.11 ID:E2mREHsP]
少し前、森高って人の話題が出てた時は、私は森高って人をほとんど知らない(なんとなく昔やらしい仕事してたって程度の知識はあった)ので興味はなかった
森高って名前は知ってたけど顔が思い浮かばなかった
しかし最近CMを見ていて母に「この人だれ?」と聞いたら「森高」と言った
森高を岡本夏生みたいな感じな女とイメージしてた私には意外感があった
CMで見る森高は地味でさえない感じで過激なパンチラなんかするようには見えなかったから
で、調べてみたらこんなの出てきた
009.shanbara.jp/pocha/data/kamera.jpg
これはどんなシチュエーションなんですか?
森高は加害者なのか被害者なのか? AV撮影?
悪いのは誰か?
教えて



454 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/17(木) 22:45:45.96 ID:7SNkG+Ru]
うわぁ 気持ち悪いシチュエーション
見せる森高千里に撮るカメラマンどっちも悪いだろ
これはたぶんDVDのアングルを選べるとかじゃないのかな
まぁ森高千里は パンチラがお仕事だからいいんじゃね

455 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/17(木) 23:08:48.62 ID:DpUdyd36]
>>453 森高のパンツ撮ってるカメラマンがサングラスかけてるね
カメラマンは被害者かも


456 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/18(金) 00:36:02.70 ID:U16SFRXo]
>>453
昔の見せパン(アンスコ)だな。きちんと衣装にあわせてある。
黒スパッツが出る前はアンスコ着用多かったんじゃないの。

457 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/18(金) 02:03:04.08 ID:v/oIL0uv]
一言

痛々しい

458 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/18(金) 05:55:28.28 ID:4E2tWh1B]
>>457
はい はい 次のかた、どうぞ。 

カレーに、福神漬。←×  

華麗に、スルー。 ←○ 

459 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/18(金) 12:12:42.74 ID:v/oIL0uv]
>>458
何なのコイツ
壊れたスピーカーのように同じ事繰り返してばっかだし

アスぺか何か?



460 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/18(金) 14:23:16.68 ID:K3rXjgJo]

華麗に、パンチラ  豪華に、パンモロ  驚異の、マンミセ

461 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/18(金) 15:32:20.96 ID:0aePnLt6]
脳みそ、カラッポ

462 名前:真面目に書き込みを mailto:sage [2011/11/18(金) 17:12:57.94 ID:4E2tWh1B]
>脳味噌、空っぽ。 >>461はげしく同意見だす! 生パンツで、ミニスカートを着用するヤツラは「露出狂」 へんたいだ。

【見せパン】と【ミニスカ】これは、セットだと俺は、おも。 なんか・・・今の 今のまで、誤解をしていた可能性もあるな。ずっと、男性が…
ハレンチだからミニスカートやめろ発言を、やっているって思い込んでいたんだが。
フェミニストのクソ女が、ズボンを履け!! って  何回もワメいている可能性が高いかも? 俺は、男女共同参画の支持者なので…
「女性らしく生きてゆき、社会進出をすべき派閥であり」・・・ 頭ガチガチのフェミ派閥とは、反りが合わない。 女性の「敵は」女性って、言うし。

463 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/18(金) 17:26:51.31 ID:0aePnLt6]
NG推奨: 真面目に書き込みを

464 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/18(金) 18:05:19.34 ID:v/oIL0uv]
見せパン をNGワードにしました

まともに議論する気が無いようなので

465 名前:FOX☆ ◆FOX/lMGv76 [2011/11/19(土) 14:13:40.70 ID:v3lvjYfv]
ミニスカやショーパンを禁止する法律を作るにはどうしたらいいのかを考えよう。
その気になれば、迷惑防止条例でも取り締まれると思うのですがね。

露出癖のある女が真の変質者なのに、なぜか見た男性が変質者扱いされるおかしな日本・・・
どうしてこんなことになったのだろう?

466 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/19(土) 15:06:52.02 ID:WPcTgVlc]
>>462
元ディベート同好会が詭弁で議論放棄しとる・・・

相手の立場なんて議論の本質には関係無いのに

467 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/20(日) 04:53:44.92 ID:YjeV04IA]
>ミニスカやショーパンを禁止する法律を作るにはどうしたらいいのかを考えよう。

こういうのって具体的にどう動けばいいんだろうな?
法律関係やら何やらに疎くて想像すらできん

468 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/20(日) 13:18:19.81 ID:eK/x4QBE]
>>467
とりあえず、地元の小中学校の「PTAに所属をして」
上部団体の社民党の議員に
陳情をあげる。もしくは、国会に出かけ
門前でのアピールや「ロービーイング」をやり高圧をかける。きみが、PTAに
所属をしていないのなら、まずは・・・・・そこから。

469 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/20(日) 16:20:18.89 ID:YjeV04IA]
>>468
なるほど
しかし現時点で出来る事があまり無いな
(国会はかなり遠いから、何度も足を運ぶなんてのは難しい)

子供が大きくなったらPTAに入る事にするか
それまでは、何か事件があった時に関係各所に苦情を入れたりとかするよ



470 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/20(日) 16:53:24.03 ID:pg+x609s]
制服が可愛いとかいうくだらない理由で学校選ぶ奴もいるしな
可愛さのためなら重要なもんを捨てても構わないビッチの多いこと多いこと

471 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/20(日) 17:49:21.66 ID:Z9LpA+8H]
20年前は丈のながさ膝上なんて皆無だったのに今は逆だもんな。

472 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/21(月) 22:11:34.20 ID:I1xgpeuF]
裁判・司法版
【ミニスカートは公然わいせつ罪にあたります】のスレ↓

kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1310391800/l50

473 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/22(火) 22:26:45.69 ID:ot0CpuQu]
ミニスカートは公然わいせつ罪にあたります。六法全書を見れば明らかです。
犯罪を取り締まらない警察に対して、不作為の罪で訴訟を起こしましょう。
【超ミニスカート着用は犯罪です】のスレ↓
kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1310391800/l50

【軽犯罪法】
(第1条1項20号)
公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、
ももその他身体の一部をみだりに露出した者。

474 名前:真面目に書き込みを [2011/11/23(水) 00:52:20.68 ID:MU0KsuLO]
やっぱり、フェミニストくそ女の屁理屈スレッドじゃねえか、ここ。 女の「敵は」女>>462これを読んでみてください。

化粧をするな!男女同室で着替えをしろ!スカート履くなズボンを履け! 過激すぎる主義主張をやらかす、フェミくそ女。 頭が、おかしい。

俺は、男女共同参画の賛同者だから「女性らしい振る舞いをして、社会進出すべきって思う」 スカート着用するか?しない? こんな無意味な
議論をやりやがる、フェミ馬鹿おんな共。 女性として、この世に生まれいでたのに… おんなを拒否する、フェミニストくそ女なんか、死ねよ。

475 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:39:56.82 ID:1nsyUVhT]
相手するのも面倒くさいなこいつw

・化粧は誰もするなとは誰も言っていない
・ミニスカによって刺激されたのちの性犯罪抑制・法律厳守のためのスレであるからして、
男女同質で着替えろなんて馬鹿なことも誰も言っていない
・同上の理由から、ミニスカを履くな であって、スカートを履くなとは誰も言っていない

476 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/23(水) 15:08:51.08 ID:if1NWDJq]
ミニの定義は立っていてパンツが見えるかどうかです
動いたときに見えるのはどんなに長くても可能だからです

立っていてパンツが見えたままの女は唖然とします

477 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/23(水) 16:57:30.53 ID:wECwcIiz]
>>474
>死ねよ。

お前マジでキチガイだったのな
真面目に相手した俺が馬鹿だったよ

478 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/23(水) 17:52:49.72 ID:iPeR+sRN]
脚の太いブサは履いちゃダメだろ

479 名前:義元左文尋問 [2011/11/24(木) 00:08:16.93 ID:Ljfok3QM]
真面目に書き込みを


     ↑

このコテは鳥間=九条 の自演なんだからさ
それを踏まえて相手しないとねw



480 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/11/24(木) 08:15:46.34 ID:PW1J3E5z]
さすがに減ったなミニスカ

481 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/11/24(木) 08:55:38.22 ID:2BuI++ka]
今朝、立ち状態でパンツが見えるJKがいたよ 
白だったけど見せパンなのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef