[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 23:04 / Filesize : 401 KB / Number-of Response : 941
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ?】



1 名前:代理 [2009/09/15(火) 13:43:09 ID:1OxA7x48]
706 名無しさん 〜君の性差〜 2009/02/19(木) 01:22:33 ID:gJDj4l51
結婚って好き同士でも難しいのに、
対して好きでもなかったら不可能だと思うよ。
経済力をあてにするしかないってなったら仕方ないかもしれないけど、
今は女も仕事持っているから愛し合ってないならする理由がないよね。
好きでもない男と毎晩セックスして子供産むなんて発狂するでしょ。
でさあ、女が無償でセックスしたいと思えるような魅力的な男なんて、
10人に1人いるかいないかぐらいなのね。
そうじゃなかったら風俗産業が栄えない。
上位1割の美人以外は妥協せざるを得ない。
でも妥協しなくても済むようになった。そんだけ。

843 バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY 2009/02/20(金) 23:27:26 ID:sn7gbp8G
>>706
偽らざる本音ですな(笑)
つまり皆婚社会において結婚する女の9割近くは“発狂するほど”嫌な思いをして、それでも妥協の末、粗大ゴミ亭主と結婚生活を送ってたワケだw
そりゃ定年まではできるだけ留守でいてほしいし、定年迎えたら濡れ落ち葉扱いも納得だ(笑)w
道理で、世のお父さん方、どう見ても幸せそうには見えないもんなぁww
やっぱし9割の男は結婚しない方が良いって事だww こりゃますます以て一夫多妻を認めるしか日本の未来は無いなww

結婚しない女が増えている 47
same.ula.cc/test/r.so/love6.2ch.net/gender/1234359387/706-

※ちなみに年収1000万円以上の男性は全体の一割足らずです♪

227 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/24(木) 07:50:42 ID:6uxSKLa7]
おっと誤爆スマソww
うははははははwwwww

228 名前:マキグソのバター犬うん子蟻 [2009/09/24(木) 09:01:02 ID:CgZ3Dca0]
マキグソでせんずりコいてるからそうなるんだ!この自演バカ

229 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/24(木) 09:03:27 ID:iG2XPssC]
マキンコのエロ画像くれよ

230 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 10:59:34 ID:E8ehN+tR]

157 名前:女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo mailto:sage [2007/04/10(火) 17:30:00 ID:0c9ogLSk]
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

  ★★★★★  小 学 生 と こ の ス レ た て た バ カ 女 の 会 話  ★★★★★

バカ女 「人殺しが反省して厚生して立ち直った映画を見て感動しました。

      だから反省した人殺しを有罪にする裁判官は情けないと思います。」

小学生 「感動が主張の根拠ということは、私がそうして欲しいからそうあるべきだ。

      ということで、単に希望を言ってるだけにすぎないと思いますけど。」

バカ女 「希望でも何でもアタチが論と言ってるんだから論なのよ。」

小学生 「それならば裁判官が情けないという論理的根拠を言ってください。」

バカ女 「あんたが人殺しを有罪にする裁判官は情けなくないと証明しなさいよ。」

小学生 「オバサンの主張の挙証責任はオバサンにあるんですけど。」

バカ女 「そんなこと知ったことじゃないわよ、あんたが説明しなさいよ、ムッキッキー。」

231 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 11:00:23 ID:E8ehN+tR]
160 名前:女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo mailto:sage [2007/04/10(火) 17:54:34 ID:0c9ogLSk]

 テメーの主張の挙証責任を他に転嫁している議論のイロハも知らない無教養なババアが悪あがきしているアホスレとはここですか?

                        
          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、     
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、   
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \      
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、     
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',    
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',     
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i    
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !     
     `、        '、     ' 、        / .,'      
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   
       \ ヾヾヾヾヾ \          /        
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      
          `' - .,,_       _,. - ''"   


232 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 11:02:05 ID:E8ehN+tR]

162 名前:女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo mailto:sage [2007/04/10(火) 18:08:36 ID:0c9ogLSk]
>>161

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪ 

何度説明したらわかるんだ?このクズは。(ペッ

テメーが 「処女にこだわる男が結婚に値しない。」 と主張する以上、

その根拠をテメーが示す責任があり、それを放棄して相手に

     「処女にこだわる男の中にも結婚に値する男がいる。」

ことの証明を要求することを

    挙  証  責  任  の  転  嫁

と言うんだよ。、これだけ言えばどんなヴァカでも解るだろ?(嘲笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪  


233 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 11:04:19 ID:E8ehN+tR]

163 名前:女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo mailto:sage [2007/04/10(火) 18:12:40 ID:0c9ogLSk]

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪ 

おら、おら〜〜〜〜〜〜〜♪  このクズ 〜♪

いつまでも逃げ回ってねえで、テメーの主張する

  「処女にこだわる男が結婚に値しない。」

の根拠を論理的にさっさと説明してみんかい。

いつまでごまかし続けてるんだ?

この卑劣なドブネズミが(嘲笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪  
yomi.mobi/read.cgi/love6/love6_gender_1174318643

234 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 11:24:25 ID:E8ehN+tR]
>>230-233で紹介したように、
キャハ氏も、挙証責任は主張する側にあると言っている。


「主張する側に論証責任は無く、反論する側に論証が必要」
なんて馬鹿なことをほざいてるのはバツイチ子蟻だけw

キャハ氏の言葉を借りれば、バツイチ子蟻のやってることは「挙証責任の転嫁」。
「テメーの主張の挙証責任を他に転嫁している議論のイロハも知らない無教養な」バツイチ子蟻。

235 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/24(木) 12:45:33 ID:6uxSKLa7]
>>234
はいはい♪
もういいよ(苦笑)ww



236 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 15:26:49 ID:IS89HE3G]
うむ もういいな

237 名前:でも半数近くは恋愛した時点で既に不幸なのは確実な訳です mailto:この事実がある限り非恋愛(セフレOnly)&独身継続が正しい人生選択だ [2009/09/24(木) 16:26:21 ID:0HmPqroc]
3割以上が"経験あり"今どきの女子たちの浮気の実態 2009年09月03日15時00分(From Livedoor&TrendNews&StyleWalker)
trend.gyao.jp/love/entry-337693.html

付き合っているカップルを何かと悩ませるのが"浮気"問題
もちろんそんなこととは無縁の幸せなカップルもいますが…
一度その問題が浮上してくるとなかなか簡単には収束してくれないもの
とは言え"浮気"と言えば男性のイメージがありますが、果たして今どきの女子たちにとっても本当にそうなのでしょうか?
アンケート調査を実施しました

今回もスタイルウォーカー社「女子の法則」の協力を得て10代〜20代の約2000人の女子たちを対象にアンケート調査を実施
"浮気をしたことがある?"気になる結果はこちら

第1位は「ない」(54%)半数以上の女子たちは潔白(?)でした
「したことないけど、今の状況だとやってやりたいっ」「しないけど、たまに妄想したりする」
「どこからが浮気なんかわからんけど」「迷ったことはある」「浮気じゃなくて、本気になると思うから…」

そして第2位は「過去にある」(23%)過去にあれば、未来にもあるかも知れない訳で…
「なんか、癖らしいです…」「1回だけ」「色々とね…」「彼氏がいるのに他の男の人と飲みに行った事がある」
「むしろ誰が本命か分からなかった…」「付き合ってた人とはその後自然消滅したから、浮気とは言えないと思うけど…」
「自分的には浮気じゃなかったけど、彼氏には浮気だったらしく」「若気のイタリってやつ」「運命だったと思う」

続いて第3位は「意図的ではないが二股になってしまった」(9%)複雑な状況だったのでしょう
「彼氏がいるのに告白を断リきれなかった」「微妙に新旧かぶってた時期がある」「色々と複雑なんです」
「彼氏がいるのに、他の人を好きになっちゃったり」「今の彼氏と付き合いだした時にその前の彼氏と…」

第4位は「今している」(4%)まさに現場の生の声です
「メンタル的にそんな時期で…」「ヤバすぎです」「しかも二人、やばい早く清算しないと」
「彼氏とうまくいってなくて、相談のってもらってるうちに」「浮気というかかなり本気です」

ある程度は予測していたが表面化しただけでも3割以上とは驚きの結果です
男達は絶対に恋愛も結婚もするべきではないと言えます

238 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 17:12:45 ID:IS89HE3G]
だからバカ同士で付き合ったり結婚したりするからだろ
バカ同士でな

239 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 17:16:11 ID:H64QYykK]

男の数は足りてんの?

240 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/24(木) 18:58:23 ID:6uxSKLa7]
考えたら非婚系の、したがらない男スレやメリットスレ、両スレの核心が
このスレのスレタイ及びテンプレの>>1、そして数は多くないが俺のレスに
包含されていると言っていい。
このスレは非婚化という深刻な社会現象の様々な要素の核心を包含したスレだ。
結婚至上主義の奴等にはこの上なく嫌なスレ、盛り上がってほしくはないスレに違いないww
ただ、非婚派にとってもこのスレは耳に厳しい内容を含んでいると言えるだろう。
だが、認めたくない事実を認めなければそこから前には進めないのだ。

非婚派にはどうか冷静な目で受け止めてもらいたいものだ。

241 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/24(木) 19:18:39 ID:WpbuC6zi]
>>240
>考えたら非婚系の、したがらない男スレやメリットスレ、両スレの核心が
>このスレのスレタイ及びテンプレの>>1

アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


せっかく非婚スレで、法的なデメリットなど反論しようのない主張がなされてるのに、
わざわざ穴だらけのお粗末な主張を引っさげて馬鹿コテが墓穴を掘りに来たのがこのスレw

お粗末な>>1とお前の馬鹿レスに、非婚系の主張の核心があるだと?冗談はよせ。

せっかくお前以外の非婚派がまともな主張をしてくれてるのに、
馬鹿コテに非婚派の代表面されても「非婚のネガティブ・キャンペーン」にしかならないw

冷静かつ論理的に非婚のメリットを説いてる人に迷惑だから、馬鹿は大人しくしてろ。
非婚派の足を引っ張るな。

242 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/24(木) 19:21:34 ID:iG2XPssC]
クズ女を飼うのは御免だ


243 名前:>>237よりも強烈な結果が発掘されましたw mailto:未婚女性のなんと60.1%が浮気経験者 [2009/09/24(木) 19:52:40 ID:0HmPqroc]
【リサーチ結果】男性よりも女性の方が浮気をしている!?(インフォシーク)
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/rakuten_research/story/isports_inpb_2007030501/

楽天リサーチが20〜39歳までの男女800名に対して行ったインターネット調査で、その浮気の実態が明らかになった。

■男性よりも女性の方が浮気をしている
「あなたは浮気をしたことがありますか?」との質問に「はい」と答えたのは全体では27.9%。
男性が24.8%だったのに対し、女性は31.0%と女性の方が高く、
特に30代前半未婚女性では46.0%と突出して高い結果となった。

■浮気を疑うのも、また、浮気を見抜くのも女性が一枚上
それにもかかわらず、「あなたはパートナー(恋人・配偶者)の浮気を疑った、あるいは
パートナーの浮気が発覚した経験がありますか?」という質問に対する「はい」の回答率を性別に見ると、
男性25.3%、女性45.8%であり、女性の方が2割以上高いのだ。

また、浮気をしたことがある人に対して「その浮気はばれましたか?」と質問したところ、
「はい」と答えたのは、男性が24.2%に対して女性は20.2%で、女性の方が浮気がばれる確率が低いことがわかる。

つまり、女性の方が男性よりも浮気をしている上に、パートナーには疑いをかけ、
かつ、パートナーの浮気を見抜いているということだ。
しかも、女性の場合、浮気をしても79.8%の割合で、パートナーにばれてはいない。
数年前、「不倫は文化」などと発言し、世の女性からバッシングを浴びた男性もいたが、
実際のところ、世間の浮気の実態は、女性の方が一枚も二枚も上手であるといえそうだ。

ちなみに、【独女通信】男の浮気、女の浮気( news.livedoor.com/article/detail/3272004/ )によると
「Yahoo!ビューティーの恋愛アンケートによれば、未婚女性のなんと60.1%が浮気経験者」である。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上の結果、女の方が男性よりも浮気をしているだけでなくパートナーには疑いをかける卑怯振りな生き物なのです。
こんな女達が結婚したからといって浮気が治るとは到底思えませんね。
だから「男達は絶対に恋愛も結婚もするべきではない」と言えるのです。


244 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/25(金) 05:54:56 ID:dj03gRhb]
>>241

波間に集う雑魚は歌い雑魚は踊る

だが誰が知ろう
一寸下の海の深さを
海の広さを



所詮雑魚には解らんよ。

245 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/25(金) 07:27:27 ID:YKzEySnN]
    _ r─、__r─ 、
   _く_,ゞ‐┴┴- 、ハ/`ヽ
  (/        `ヽ/ヽ 男達は恋愛&性欲解消問題に終止符を迎えた
. /  ,r=、´      V⌒l!
//:.:.:.:.://_/ ///‐=、 i  .:トく:l 性欲解消の肉体的行為はオナホール
/:/:.:.:ハ{ fハ、// /_/ハ:l  .:| _ノ!
レ!:.:./:リ ヒソ  `J心 リ.:! .;lケ:l 精神的な恋愛体験行為はラブプラス
. |:./:爪" '   ヒ、ジ/川/〈 .::l
. |! / |∧` ー  ゙/:イ/ノムソ::| 生身の女と違い性病やDVの心配も無い安全性
. ん7/介ー/´ ̄ヽく.ハ尤ノ 時間や金銭負担や浮気も裏切り行為の無い絶対的優位性
. __辷グ∠{    V|__|斗`ーァ
´〉:.:./´ ,.イ:∧  _rュャス`Y^ヾく ___ もうラブプラス&オナホールで十分
. ゞ′  { ||/ ∨_f'´ ̄\!  \:.:.:ソ` ラブプラスは発売以来入手困難だ
    |ソ / _r∨::::;;::-:zi、   ソ それが男達の出した答え
   _/_ _,{fr''~´∨rJ´ ヾ/ ̄ ̄`ヽ
   くr‐‐rイ{ ....::::::\   `、::..    }
   ゙、:::::ヽ仆、.::::ノリ\   ヘ_z二  / 男達が皆ラブプラス&オナホールに乗換えると
    `'rー辷'´::´:::/ハ   \--イー──-<フヽ ALL恋愛行為&関連する商品生産のCO2排出削減可能
     |  `マ"´ / ノヘ    \廴:::::::::::::::::::::::廴/ 地球環境に優しいエコ
     { ...  {`く=-'´  ノ\   \_〉::::::::::::::::::::j/´}
      |  │ {≦´  _ ノ\   \;;;:_:_:::::::::厂ソ
      l  │r人 ̄     ノ\   \:::::::厂rリ
      l   l辷{ ヽ    /  /\  ヽ/こJ´ ラブプラス&オナホールで生身の女達は不要!
      l   |ヽム    ´   √ソ:::ヽ .:`ゝ、}__
       |  :|:::「勹、    __,.イソ::::::::バ    ー<___
        ノ:|^`くこ辷兀几广イ丁し|:| ヽ r、 、ニ_ーソ
      ノ   〉ヘ \/7ーrくl´└'´ |:|  }_}/´ ̄´
     / / / ヾ辷t、ー'^7|√ュュェェ|:|ュ、__;! 安全性&経済性で生身の女はリストラだ
    「ノ´イ‐′:.:.:.:.:.:.:`辷V`|''"´´´´´`l」ヾケ
    |jノ´ ..:.: `.:.:.、..:.:.:ン  |:.:.:.:. __   :.:.;!´
   /  ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.::`/   |:´:.:.    `:.:.:.;!




246 名前:新作テンプレの転載です [2009/09/25(金) 10:36:45 ID:OS0oOHaX]
【ラブプラスとオナホールの存在が男女の恋愛に於けるパワーバランスを変えるとき】
男達にとって良い時代が到来した様ですね
いまこそ男達にとっての長年のテーマ「恋愛と性欲解消の問題」に終止符を打つ時なのです

【性欲の「肉体的」な解消は「オナホール」で十分】
・オナホールの感触は既に本物のオマンコを遥かに凌駕しているのです
・生身の女と違い性病もうつされなくて浮気もされない良い安全性です

【恋愛の「精神的」な体験行為はDSと「ラブプラス」で十分】
・生身の女相手とは違って「浮気という裏切り行為」や貴方へのDVもありません
・現実と違い、費用負担や金品等の要求も無く、デートの待ち時間、移動時間、買い物待ちの無駄な時間浪費も不要です
・恋愛関係をやめたいときは何時でもやめられる手軽さ
・現実世界とは違い、ブスや性格の悪い様な彼女は居ません

そして両方に共通するのは「コストパフォーマンスの良さにおける絶対的優位性」です

上記の通り、ラブプラスとオナホールのセットは時間的にも経済的にも精神的にも絶対的優位性がある
女様の御都合に全く左右されない、何時でも何処でも体験出来るこのお手軽さこそが世の男達を夢中にさせるそうです
その事を証明するかの様にラブプラスはソフト発売日以来、現在でも入手困難が続く様な状態ですね
実際にプレイした人達の間ではなかなかDS電源を切る勇気が無いという人達も増加の一途だと聞きます

つまりこの結果、それこそが「世の男達の出した答え」なのです
もはや恋愛行為はラブプラスで、性欲解消はオナホールで十分であると言えるのです

【男達が皆「ラブプラス&オナホール」に乗り換えた場合】
浮気やDV被害の不幸も削減可能、あらゆる恋愛行為とそれに絡む商品生産から排出されるCO2の増加を削減できます
DSの消費電力はたった数ワット程度なのは御存知ですね?だから1ヶ月連続運転しても電気代はたった数百円程度※
の少額で、CO2排出量も10kgにもいかない※のです(※5年前のノートPCで月500円程度←エコメーター計測値)

ラブプラス&オナホールがあれば地球環境に優しいエコです!生身の女達はもう不要です!
安全性と経済性と地球環境の観点で考えても生身の女にはもう勝ち目はありません

247 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/25(金) 20:12:12 ID:YSymUsT1]
結婚したり彼女がいてたりしても恋愛ゲームする人も居るよ。

それに
生身の人間は、暖かさや柔らかさがあるのがいいんだし。
ぬいぐるみも慰めにはなるけど、実物の犬猫の愛らしさにはかなわない
お金がかかったり、散歩や抜け毛とか色々大変だけどね。

結局、代用品はあらゆる意味で”やすい”ものだよ。
わかってるのかもしれないけど。

248 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/26(土) 00:28:49 ID:YYMk6EGw]
取り敢えずこれだけは言っとこか。
本当にいい女は、女に媚びる男に惚れたりはしない。
本当にいい男は、男に媚びる女に惚れたりはしない。

これはマジな話なww

249 名前:夜明けのコーヒー [2009/09/26(土) 06:41:10 ID:PWGLlCX9]
>>248
正解ですな!
でも「惚れる」は正解でも「結婚」まで行くかなw?

250 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/26(土) 07:02:21 ID:PTFEXAgB]
別に結婚したくない奴はしなくていいと思う
どの国も独身に沢山課税して家族多い家に回すし、きちんと金が子供にいくし

ただ、病気した時とかに面倒見てくれる人には今から優しくしとけ

251 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/26(土) 11:28:00 ID:YYMk6EGw]
>>250
余計なお世話だ臭マンカスww

252 名前:バツイチ・ウン・コアリ mailto:マキグソのバター犬 [2009/09/26(土) 12:04:40 ID:xqP/w2DS]
要するに結婚するにしても子蟻を反面教師にすればいいんだよ浮ヘははは

253 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/26(土) 14:01:01 ID:OGLZxpvR]
筋の通ってない話を主張してこれが真実といい省みず恥じないくらいなので
彼が離婚するのもまぁ、あーやっぱりぐらいに周りに思われてたんだろうなという
やっぱり人間、身分相応の運命しかないんだな、
逃れたいなら努力すべきだなという

254 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/26(土) 15:22:23 ID:afd1LLFO]
まず別れないよう努力をするって、根底が間違ってる気がする。そんな一生懸命になられても片方は鬱陶しいし迷惑するだけだ

255 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/26(土) 15:34:16 ID:YYMk6EGw]
>>252
見苦しいぞ、低脳ww



256 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/26(土) 16:07:31 ID:ja933aLT]

万一毛マチソコ先生♪^*- = マキンコマンコ
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=SGPDxv8z
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=iR24mSwo
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=bO3dI5fK



257 名前: [2009/09/26(土) 17:25:17 ID:xqP/w2DS]
>>255 オマエに合わせてやったんだ!マキグソでセンズリコいてるチンカス子蟻

258 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/26(土) 17:27:37 ID:wOw74Vad]
17 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/09/26(土) 16:58:50 ID:OtCGFqu9
マキグソ婆と田舎のストリップ劇場の婆などは同じ匂いのする本質的に同類なんでしょうw

リアルでは気が小さく、自分に自信がない人に多いですよ。

そういう人は、リアルでは恋愛できない男性に対して、
異常なほど執着しようとします。
自分をいつも見て、認めてくれていないと、
自分に自信が持てないのですよ。
心の寂しい、子供より低脳な
頭のおかしい老婆です。

259 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/09/26(土) 21:27:31 ID:J53kWBqi]
>>196
女の内心と男の幸福の関係が明かされて居らぬ。
即ち、ここに飛躍が有る。

>>197
有無、共感はする。

>>199
困り者であろう?自分は萌え殺されるかと思いましたぞ。
之がまたアニメ本編中でも萌え萌えでな・・・。

因みに、自分は元気っ娘の神原派ですがな。

>>257
偽物は如何な者か?

260 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/27(日) 12:30:29 ID:3wdi9G3B]
>>259
男にとっての主観的精神的メリットは「好きな女から愛された場合のみ」しか有り得ない
との仮定に何か問題でもありますかな?

261 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/27(日) 15:09:29 ID:FexSzBTz]
>男にとっての主観的精神的メリットは「好きな女から愛された場合のみ」しか有り得ない
確かに主観的だなw

ツッ込むと
「本当に妻が愛している場合」に限られるだろうがなw

実際はカッコウの托卵やら離活妻は4割という現実があるw

さらに言わせて貰うと
「結婚前に成人する前に6割が処女を失い、更にその6割が浮気経験有り」とかってもう尋常じゃないw

だから俺は非婚派なのです


262 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/09/27(日) 16:45:44 ID:MckW1Knt]
>>260
その二つの概念がリンクする根拠は無い。



263 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/09/28(月) 02:03:08 ID:bBdpDaMb]
>>262
まあ、仮定の論理であるから>>176で整合性はあると俺は考える。
旭氏がどうしても納得できぬならそれはそれで構わない。
万人を納得させようとは考えんよww 納得出来る者がいればそれで由。

264 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/09/28(月) 10:18:54 ID:nuiM2o1s]
>>263
それはそれで良い。

265 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/09/30(水) 00:18:14 ID:Ti2fv+JR]
お互い経済的に自立して
ほかに好きな人が出来たら分かれる、というのを目標とすれば
いいんちゃう?
子供の問題は対処必要だが



266 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/09/30(水) 14:53:32 ID:xJkL3tjr]

万一毛マチソコ先生♪^*- = マキンコマンコ
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=SGPDxv8z
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=iR24mSwo
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=bO3dI5fK
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=XVkUeTbr
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=ze7Oy1Vw
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=bL3BuCpY
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=M9jkOeS7
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gender&id=ABm/zseA


婚活ブーム終了のお知らせ wwwwww

【企業】 結婚情報「O-net」設立の旧「オーエムエムジー」、倒産
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254275114/



267 名前:質問 [2009/10/01(木) 19:54:46 ID:Pur3AoUn]
旭氏に聞きたいことがある。
他の人も、高校の数学が分かるという人はぜひ聞いてくれ。


鬼ノ目氏が自身のブログで高校の数学を応用して、
まともな女がどれくらいの割合で存在するかを計算したんだが、
それは間違ってると異議を唱えるバカメスが出てきた。

そこで高校の数学が分かる人に、どちらの言い分が正しいかを検証してもらいたい。
あいにく俺はまだ中学生なのでどっちが正しいのか分からん。

268 名前:質問 [2009/10/01(木) 19:59:26 ID:Pur3AoUn]
鬼ノ目氏の主張
blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo/41400262.html (コメント欄から)


>まともな女性が3万人に1人未満と以前 言ってましたが3万人に1人未満というのは
どういう計算で出てきたのか気になりました。

まともな女性の数ではなく「大和撫子の残存率」ね。
単に貞操・情操などにおける「条件付き確率」を求めてあるだけですよ。
所謂、数学Bで習う「事象と確率」の中の条件付き確率【P(A∩B)】で出してます。

まぁ、単に事象における確率をドンドン掛けて
「全ての条件を満たす人が存在する確率」を出していくだけなのですけれどね。
コメント欄には分数が書けないので、計算式は表示できませんが。。。

例えば、浮気しない女性。。。これは当たり前の条件なのですが、
現実的には60%の女性が浮気をしているようです。つまり3/5が浮気をするわけですね。

次に離婚をしない女性。。。これはどんな相手かにもよりますが、
どのみち「自分で選んだ相手と結婚しておいて責任取れません、
でも慰謝料はきっちり貰います」なんて【大和撫子】としては論外です。話になりません。

これの確率が約30〜40%の間をウロウロしてます。つまり約2/3が離婚しない人です。
この時点で事象A「浮気をしない女性」と事象B「離婚しない女性」の
「両方に該当しない女性」の確率を計算します。で、出て来る結果は2/5です。

(単純な計算ミスがあったらゴメンね)

269 名前:質問 [2009/10/01(木) 20:01:46 ID:Pur3AoUn]
ちなみに、行動と感情は別項目として考え、更に加算して計算してあります。

例えば「浮気をしたい気持ちはあるのだけれど、実際にやったことはない」のと
「そもそも浮気なんてダメな事だし、そんなことする気なんてないからやっていない」のでは、
同じ「やっていない」でも大きな違いだからです。
前者は【いつ本当にやるか分からない】そんな人間です。
これでは「やっていない」からといって許される訳にもいきません。

事象(A)「浮気も離婚もしない女性」2/5
事象(B)「貞操を大切にして(1/5)、離婚する気持ちもない女性(2/5)」2/25

「離婚する気持ちも、浮気する気持ちもなく、もちろんそれらを実行には移さない女性」4/125

こんな感じで「実際にやっていない女性・気持ちの面でもそんな事を思っていない女性」
その確率を↑の手順で繰り返していって、出てきた結果が「3万人に1人」です。

それでも、「これは人間として出来なくても仕方ないだろう」と思えるような、
常識範囲外のものは付随してないですよ。あくまで「貞操・情操や人情」を大切にしていたら、
出来て当たり前のレベルの難しくはない事のみを選んで計算してあります。
それでも「3万人に1人」とかいうふざけた数字が出てきました、ええ。

270 名前:質問 [2009/10/01(木) 20:05:15 ID:Pur3AoUn]
単純な計算ミス、、、見っけ♪

「3/5が浮気をする」のですから、浮気しない女性は2/5ですね。。。
そのまんま3/5で計算してたorz・・・やり直し。

事象(A)「浮気も離婚もしない女性」4/15
事象(B)「貞操を大切にして(1/5)、離婚する気持ちもない女性(2/5)」2/25

「離婚する気持ちも、浮気する気持ちもなく、もちろんそれらを実行には移さない女性」は
「8/325」・・・325人中8人です。
女子校で体育館に全校生徒を集めて、その中でたった8人だけって感じの数字ですね。



以上、ここまでが鬼ノ目氏の主張です。

271 名前:質問 [2009/10/01(木) 20:15:11 ID:Pur3AoUn]
バカメスの反論
blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo/55698217.html (コメント欄から)


【P(A∩B)】

A「浮気をしない女性」とB「離婚しない女性」のA∩Bは、「浮気もせず、離婚もしない女性」

「浮気をしない女性」は2/5

>つまり約2/3が離婚しない人です。

離婚しない人のなかには、浮気をしても離婚しない人が含まれてるので、P(A∩B)は出せない。

272 名前:質問 [2009/10/01(木) 20:18:30 ID:Pur3AoUn]
>「3/5が浮気をする」のですから、浮気しない女性は2/5ですね。。。
>事象(A)「浮気も離婚もしない女性」4/15

鬼の4/15というのは、2/5と2/3を掛け合わせた結果でしょう。

P(A)=2/5
P(B)=2/3
P(A)・P(B)=P(A∩B)←→AとBが独立

A「浮気をしないこと(女)」とB「離婚しないこと(女)」が全く関係なく起こるなら、AとBが独立と言える。

「浮気をしないこと」と「離婚しないこと」は全く関係ないと、鬼は言ってたのか?
「浮気をしない女」と「離婚しない女」は全く関係ないと鬼は言ってたのか?

273 名前:質問 [2009/10/01(木) 20:25:02 ID:Pur3AoUn]
>「貞操を大切にして(1/5)

鬼の米と鬼の数値をたどると、鬼は以下の計算をしている。

事象A「浮気をしない」事象B「離婚しない」
P(A)・P(B)=P(A∩B)←→AとBが独立

これにC「貞操を大切にする」(1/5)
P(A)・P(B)・P(C)=P(A∩B∩C)←→A、B、Cはそれぞれ独立

こういうふうにかけていったら、3万分の1になったと鬼は言っている。

鬼はどこが間違ってるか、分かったのか?

P(A)・P(B)=P(A∩B)→AとBが独立
事象A「浮気をしない」事象B「離婚しない」ことは、互いに影響しあうことはなく無関係に起こる。独立。

鬼は事象A「浮気をしない」事象B「離婚しない」もC「貞操を大切にする」もすべて関係あるという前提で、議論しているのだから、この計算はおかしい。




離婚しない人のなかには、浮気をしても離婚しない人が含まれてるので、P(A∩B)は出せない。
P(B)の中には、浮気をしても離婚しない人が含まれてる。
P(A)・P(B)=P(A∩B)とすることはできない。

鬼はP(A∩B)をP(A)・P(B)として計算している。

「浮気をしない」と「貞操を大切にする」とは表現を変えただけで同じと見なせる。
表現を変えただけで、同じことを言ってる条件を増やすのは、おかしい。

274 名前:質問 [2009/10/01(木) 20:32:19 ID:Pur3AoUn]
以上をまとめると、

鬼ノ目氏の主張=>>268-270
バカメスの主張=>>271-273

二人の主張はそのまま転載している。

高校の数学が分かる人は、どちらの主張が正しいのか教えてくれ。
バカメスの主張が間違ってる場合は、このバカメスにどう反論すればいいかアドバイス求む。

275 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/01(木) 22:22:26 ID:t6TkKSRT]


リスクの事を考えれば「男達は恋愛も結婚もしないべき」が正しい





276 名前:田舎侍 ◆8Jz29mTb02 [2009/10/01(木) 22:44:33 ID:bXKYnNU0]
こんばんは。

>>274
俺でよければお答えする。

とりあえず、君の提示した例で検証しようか。
@ 浮気をしない女性・・・2/5
A 離婚しない女性・・・・2/3
B 貞操を大切にする女性・・・1/5
C 離婚する気持ちもない女性・・・2/5

まず、Cに該当する女性がAに該当しない。という事はあり得ないので、この両方を
掛け合わせるのは間違い。
次に、鬼の目氏の計算では、「どのグループにも同じ割合で同じ性質の女が存在して
いる」という前提であり、数学としては正しくても現実にそうだとは限らない。

もしかすると、「貞操を大切にする女性」は全員、離婚する気持ちがある女性かも知
れないし、あるいは逆に、浮気もしなけりゃ離婚する気もない女性かも知れない。

とすると、女性をランダムに325人集めたとしても、全員が大和撫子かもしれないし、
大和撫子なんて1人もいないかもしれない。
仮にその325人が「日本の女性の性質分布」と同様の構成をしていたとしても、大和撫子
の確率は最小で0、最大で65人である。

277 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/01(木) 22:55:37 ID:ZT6LTqxQ]
独身男性の皆さんへ、まずはこれを見てください
(以下の3つは画質が違うだけで無い様は同一のものです)

【YouTube】男は結婚すべきではないスレ CM(ニコニコより転載)
jp.youtube.com/watch?v=Sjuh1g4hwHU

【YouTube】男は結婚すべきではないスレ CM -高画質- (ニコニコより転載)
jp.youtube.com/watch?v=-oP771O4oTs

【元Flash】男性は結婚すべきではないスレ Flash
yomisan.s88.xrea.com/to/kekkon.html

ムービーを見た感想はいかがでしたでしょうか?
結婚とは男女不平等の男損女肥の制度なのです
妻の浮気の可能性、子供が実は他の間男の子である可能性、DV冤罪、高額な慰謝料、高い養育費の支払い義務
これらのリスクの事を考えれば「男達は恋愛も結婚もしないべき」が正しいといえます


278 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/02(金) 19:05:49 ID:a++eb8fu]
>>274
残念だが、女の主張の方が正しい。

鬼の目はこう言ってる。
>あくまで「貞操・情操や人情」を大切にしていたら、
>出来て当たり前のレベルの難しくはない事のみを選んで計算してあります。

つまり「浮気をしない」「離婚をしない」「離婚する気持ちをもたない」・・
これらは、貞操を大切にしていたら出来て当たり前だと。

よって、「貞操を大切にする」と、
「浮気をしない」「離婚をしない」「離婚する気持ちをもたない」・・は独立ではない。

なのに、
>まぁ、単に事象における確率をドンドン掛けて
>「全ての条件を満たす人が存在する確率」を出していくだけなのですけれどね。
ではマズいわな。

279 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/02(金) 19:33:39 ID:3mbQdvL9]
【リサーチ結果】男性よりも女性の方が浮気をしている!?(インフォシーク)
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/rakuten_research/story/isports_inpb_2007030501/

楽天リサーチが20〜39歳までの男女800名に対して行ったインターネット調査で、その浮気の実態が明らかになった。

■男性よりも女性の方が浮気をしている
「あなたは浮気をしたことがありますか?」との質問に「はい」と答えたのは全体では27.9%。
男性が24.8%だったのに対し、女性は31.0%と女性の方が高く、
特に30代前半未婚女性では46.0%と突出して高い結果となった。

■浮気を疑うのも、また、浮気を見抜くのも女性が一枚上
それにもかかわらず、「あなたはパートナー(恋人・配偶者)の浮気を疑った、あるいは
パートナーの浮気が発覚した経験がありますか?」という質問に対する「はい」の回答率を性別に見ると、
男性25.3%、女性45.8%であり、女性の方が2割以上高いのだ。

また、浮気をしたことがある人に対して「その浮気はばれましたか?」と質問したところ、
「はい」と答えたのは、男性が24.2%に対して女性は20.2%で、女性の方が浮気がばれる確率が低いことがわかる。

つまり、女性の方が男性よりも浮気をしている上に、パートナーには疑いをかけ、
かつ、パートナーの浮気を見抜いているということだ。
しかも、女性の場合、浮気をしても79.8%の割合で、パートナーにばれてはいない。
数年前、「不倫は文化」などと発言し、世の女性からバッシングを浴びた男性もいたが、
実際のところ、世間の浮気の実態は、女性の方が一枚も二枚も上手であるといえそうだ。

ちなみに、【独女通信】男の浮気、女の浮気( news.livedoor.com/article/detail/3272004/ )によると
「Yahoo!ビューティーの恋愛アンケートによれば、未婚女性のなんと60.1%が浮気経験者」である。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上の結果、女の方が男性よりも浮気をしているだけでなくパートナーには疑いをかける卑怯振りな生き物なのです。
こんな女達が結婚したからといって浮気が治るとは到底思えませんね。
だから「男達は絶対に恋愛も結婚もするべきではない」と言えるのです。


280 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/02(金) 19:39:28 ID:3mbQdvL9]
肉体的な浮気はすると思う。エッチが大好きだからwww
結婚後にも浮気をすると答えた女性43%
image02.wiki.livedoor.jp/m/h/marriage_2ch/49654954.jpg
「肉体的な浮気はすると思う。エッチが大好きだから。」(27歳・看護師)
「つまみ食いはするが、浮気はしない。」(25歳・派遣)



体だけの関係なら浮気じゃないwww

アンケート 対象:25〜34歳の男女3117名
■今まで、浮気したことある女性46%
l25.jp/index.php/m/WB/a/WB000610/tpl/laboratory01_11/bkn/20071101/id/200711010501/ccd/052/rfg/1

■恋人以外としてしまったら浮気だと思うのは? 女性回答者
エッチ70%
キス68%
手をつなぐ50%

「体だけの関係なら浮気じゃない。心の所在が問題」(25歳・女性)
という声も・・・

■今後、自分が浮気するのはありと答えた女性47%
「バレなければいいというより、絶対にバレちゃダメ! それが恋人への礼儀です」(25歳・女性)

■何股までかけたことある? 女性回答者
2股   32%
3股   9%
4股   2%
それ以上 1%
「自分が浮気するなんて思わなかった。二股中の今も、他人事のよう」(27歳・女性)


281 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/02(金) 23:50:11 ID:tBEyHkr3]
でも世間では未だに結婚する人って多いのが謎。
見ていると男は純粋なタイプで女は計算高いタイプが
カップルになっている可能性が高い気がする。


282 名前:質問 [2009/10/03(土) 19:17:42 ID:Iynvq3dI]
>>276
>>278
なるほど・・・

田舎侍氏とID:a++eb8fu氏。
色々と参考になる書き込み、サンクス!

283 名前:夜明けのコーヒー [2009/10/03(土) 20:45:28 ID:+sWkt9r0]
現在の日本という国家の中でどうして「結婚」という制度は
こんな男にとって「トンデモ」な制度になったのか?
*稼ぎは全部吸い取られ数%の「小遣い」で生きていく事になる
*女房という奇妙な「寄生獣」に「もっと稼げ!」と罵られる
 上記に対し「うるせえ!バカ!!」等と反論するとDV決定
 上記に対し「じゃあテメエも働け!」と言うと逆ギレ
 そして世間からDV夫という非難
ココまで書いてきて、気が付いた!現在の日本の男にとって「結婚」というのは
「奴隷契約」の別名ではあるまいか?
或いは「究極の不平等条約」と呼んでも良いww!
諸君!今は様子を見た方が利口だ!
ちょっと前まで女共は「結婚出来ない男」と呼んで煽っていた!
今は「草食男子」と呼んで煽っている!
さて次は何だろうww??

284 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/04(日) 17:43:20 ID:fU8iRG5g]
>>281
>でも世間では未だに結婚する人って多いのが謎。

デキ婚の増加

285 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/04(日) 22:24:46 ID:WmbAMjYF]
>>268
有無。

>>270
そもそも、元のデータが示されて居らぬ故、話半分に見ると良かろう。

>>離婚しない人のなかには、浮気をしても離婚しない人が含まれてるので、P(A∩B)は出せない。
然り。

>>A「浮気をしないこと(女)」とB「離婚しないこと(女)」が全く関係なく起こるなら、AとBが独立と言える。
元のデータを見ぬ限り判断出来ぬが、その可能性も高い。

>>274
引用されて居るデータを見ない限り判断出来まい。
一体どの様な集団からサンプリングしたのか不明ですからな。

>>276
>>女性をランダムに325人集めたとしても、全員が大和撫子かもしれないし、大和撫子なんて1人もいないかもしれない。
偽侍殿は相変わらず統計を理解して居らぬな、そもそもその数では参考にも成るまいに。





286 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/05(月) 04:12:41 ID:d8qIK/n/]
結婚したい奴だけがすればいいよ。

したくない奴はしなければいい

287 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/05(月) 04:44:56 ID:Iu7Rj9Kr]
結婚しても愛は永遠ではなさそうだw

【話題】私と「ラブプラス」、どっちが大事なの! 恋愛ゲームにハマる夫に困惑
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1252399906/l50

妻子持ちで二次元オタ専用スレ
jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1204537146/l50

家庭持ちのためのラブプラス
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1252886394/



288 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/05(月) 07:20:27 ID:mJ3a7fq6]
>>285
お前の意見が一番役に立たないな。
人にケチつけるだけかよw

289 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/05(月) 11:15:41 ID:5xnudDy3]
>>286
然り。

>>287
まぁ、リアル女よりも二次元の方が魅力的ですしな。

>>288
そうかね?
まぁ、ソースの重要性を理解出来ぬ者にはそうやも知れぬな。

290 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/05(月) 12:25:11 ID:mJ3a7fq6]
問題点がソースにあると思ってる…

バカだコイツ。

291 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/05(月) 13:58:00 ID:5xnudDy3]
>>290
ほう、具体性の無い事ですな。

292 名前:アホリズム ◆zgXZ4IKqQjug mailto:sage [2009/10/05(月) 14:17:25 ID:srhMJ/5g]
>>289
じゃあリアルの女性て何次元だと思ってます?

293 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/05(月) 15:00:11 ID:5xnudDy3]
>>292
三次元であろう?
それとも「二次元こそがリアル」「実はリアル女は四次元」等のギャグかね?

294 名前:アホリズム ◆zgXZ4IKqQjug mailto:sage [2009/10/05(月) 15:34:20 ID:srhMJ/5g]
時間とともに姿が変わるから四次元ですよ

きゃはさんがいなくて良かったですね(^o^)

295 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/05(月) 15:45:50 ID:5xnudDy3]
>>294
成る程、そう言う解釈か。
老化まで考慮すると、尚の事二次元の方が魅力的ですな。

しかし、二次元もAI等を組み込んである場合や、遣り込みで新たな要素が出てくる場合、
アップデートが行われる場合は「時間」が影響すると考えられる。
すると、ラブプラスも縦・横・時間の三次元かね?

>>きゃはさんがいなくて良かったですね(^o^)
否、居た方がソースに有り付けよう。



296 名前:アホリズム ◆zgXZ4IKqQjug mailto:sage [2009/10/05(月) 16:40:36 ID:srhMJ/5g]
>>295
そうです
x,y,zも
x,x,tも三次元


さすがですね
懐が深いです

297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/05(月) 19:02:08 ID:oXMKew+2]
リアルの女性?
10または11次元なんじゃないのか?w

298 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/05(月) 21:16:55 ID:mJ3a7fq6]
>>297
何で???

299 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/05(月) 21:18:52 ID:mJ3a7fq6]
>>291
具体性wwwww
やっぱりバカはバカだった。

300 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/05(月) 21:43:38 ID:oXMKew+2]
>>298
最近の物理学理論によればそうらしいw

まだまだ未完成のようなので
本当かどうかは保障できないがw

301 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/05(月) 22:10:30 ID:7t1L+i9H]
>>1の女のレスによれば女が無償でSexしたいと思える男は10人に1人いるかいないからしい。
男は男でどんな美人だろうがいずれ飽きるww

愛とかなんとかの問題ではなくその様にDNAに本能が組み込まれているのだからどう仕様も無い(苦笑)ww

非婚化も晩婚化も、すべての元凶は本能に逆らった無理な結婚制度にある。

まったく、困ったもんだw一体どうしたもんかねえ(苦笑)w

302 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/05(月) 22:19:07 ID:oXMKew+2]
>>301
得に何かする必要はないだろう
すべては市場が決めるw

ただ現状のままだと
変化のスピードが速すぎる
そのリスクを緩和するような
対処療法的なことは必要だろうなw

303 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/05(月) 23:09:00 ID:7t1L+i9H]
>>302
確かに変化が早いなww
この先世の中どうなっていくのか予測がつかんw
VIPPER氏の言うように流れを把握してその時々でやれる事をやるしかないなww

304 名前:田舎侍 ◆8Jz29mTb02 [2009/10/05(月) 23:19:45 ID:Z21wYzFT]
>>282
どういたしまして。
お役に立てたのなら良かった。

>>285
質問者の意図を理解できていない上に、回答のタイミングを完全に逸してますな。
ま、君らしいと言えば君らしい。

305 名前:田舎侍 ◆8Jz29mTb02 [2009/10/05(月) 23:26:54 ID:Z21wYzFT]
>>303
お久しぶりですな。

今後は育児支援重視路線に移行すると個人的には予測している。
一方で、結婚については今後形骸化していくだろう。「やりたい人はどうぞご自由に」という路線かと。
(勿論、今後も結婚する人はするだろうが・・・)

では落ちます。おやすみ。



306 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/06(火) 00:48:06 ID:yb8uNW3n]
男尊女卑否定して
奴隷に「自分は奴隷なのだ」と自覚させて
しまった事が非婚化の最大の原因だと思う。
最低限の尊厳すら与えられずに誰が好き好んで
責任の矢面に立つだろうか。

307 名前:福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA [2009/10/06(火) 00:55:52 ID:ZmUyjgUk]
サイレントテロでミンス党政権を倒したらええねん♪
たまにカトー君みたいなのがリアルテロってくれたら効果大w

308 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/06(火) 07:11:08 ID:YVoctMAq]
俺もVIPPER氏の様に株マスターになりたい

309 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/06(火) 09:56:03 ID:74w0rnYJ]
>>306
立派な政治家が出にくくなってる理由がそこにありますね

憲法とか法律変えたらどうですか?
人は皆平等というのは止める
一夫多妻を認める

一握りの優秀な男の人に女も尊厳も責任も持たせるようにする

310 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 11:24:04 ID:ZNYMnaBD]
>>305
>「やりたい人はどうぞご自由に」という路線かと。


お久し振りw
「結婚するのが当たり前」というプレッシャーがなくなり“ご自由”な風潮になれば
非婚化が進むのは自然の事だと思う。
綺麗事と建て前で全ての結婚を愛情の結果と吐かし腐る糞共は端から無視しようww
分かり易い例えをすれば学生時分を思い出してみて、クラスでカップルが何組いたか?
ぶっちゃけ、その確率が相思相愛の確率と考えていい。
(まあ、これはあくまで考え方なので細かいツッコミは無用w)

後の残りは「鍋蓋に綴じ蓋」妥協と折り合いと諦めと打算の産物なのだww
(無論例外は有るが例外はあくまでも例外w)

女側に妥協があるカップルに相思相愛は有り得ないとすれば、まあ、1割前後といった感じではないでしょうか?
相思相愛のカップルの割合というのはww

女上位のこの国で、女に愛されない男は奴隷として扱われる。

結論として

【基本的に男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ】
という事になるww

311 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/06(火) 11:44:36 ID:Hj+k09YW]
>>1
生涯独身で幸せだった男はいるのかね?
いないんじゃね?

312 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 11:47:47 ID:ZNYMnaBD]
>>311
そりゃいるんじゃね?ww

313 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/06(火) 11:55:01 ID:3sCFGumi]
>>311
水野晴郎

314 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 11:57:46 ID:ZNYMnaBD]
まあ、昔の女は質が高かったなんて俺は思わんよww 女の本質なんて、
縄文時代から変わらんだろうww 女はいつの時代でも強いよ(笑)ww

ただ、それじゃ男が結婚なんてしなくなっちまうから男に花を持たす為に躾と教育で
猛獣の本性を抑えていた、ただそれだけww

315 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 12:25:46 ID:ZNYMnaBD]
まあ、早い話が女っていう猛獣を扱える男なんて1割に満たないって事さ(笑)ww

その1割に満たない猛獣使いも直々咬み殺されてるww
まあ、俺も何時咬み殺されるか明日の事は判らんしなww



316 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 12:33:50 ID:ZNYMnaBD]
勘違いしてもらったら困るが、猛獣ってのはあくまでも女の本質であって、法的優遇とは関係無いww
つまり今の日本は猛獣が法的優遇という凶器を持ち歩いてるのさ(笑)ww

怖いね♪

317 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 12:45:34 ID:ZNYMnaBD]
それでは反論、中傷、叩きどうぞ( ・∀・)つ

↓↓↓↓↓

318 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/06(火) 12:47:56 ID:KIm595OO]
>>308
俺の場合は単なる運w

そのときはそれなりに自信があった
のだが今になってみると
よく大ケガしなかったもんだ
という程度のレベルにすぎない

つまり
株マスターを目指すのはいいが
俺を目標にはしない方がいいw

319 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/06(火) 13:37:26 ID:3sCFGumi]
いい年した大の大人達はこづかいたった2万が当たり前!?】
www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h15/honbun/html/15312100.html
既婚男性の「自由に使えるお金」は、平均わずか2万4000円!
平均年収410万円の既婚男性の「自由に使えるお金」が2万4000円/月
平均年収280万円の独身男性の「自由に使えるお金」が5万6000円/月

約1.5倍の収入格差をつけた調査でありながら、既婚男性が自由に使える金額は、独身の半分にも満たない。
もしも同じ年収の既婚と独身で比較したら、いったいどうなるのだろうか?

結婚すると妻子に収入のほとんどを吸い上げられ、自分で使えるのはほんのわずか
という『現実』が、この統計から良く分かるだろう

つまり、結婚により 「嫁に家にいてもらう」を1億で買う事になるんだ

1億と一言で言うが、大半のサラリーマンかなりの大金です
30歳で結婚して60歳までの30年間で1億払うとして・・・

1ヶ月あたり約28万円。

つまり結婚は「毎月28万円の30年ローン」なのですよ。

逆に考えると、結婚さえしなければ毎月28万円が浮くことになる。
1ヶ月で3Dゲームの要求を満たす最新型で高速処理が売りの高いパソコンが買える。
2ヶ月で56万のものが買える。(値引き後のべスパGT200が即金で買えるだろう)
3ヶ月なら84万円も自由にできる(もうちょっと足せばVit’sも現金払いで買えますね)

結婚すると毎月28万は嫁に吸われて使われる
給料を稼いだ夫が月に使える額はたったの2万円なんだ

・・・それが30年も続くんだよ
あなたはATM奴隷の下働きの座で人生ずっと我慢できますか?

320 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/06(火) 13:46:39 ID:4BF5bOyH]
>>296
しかし、矢張り「普段は」リアルを三次元、アニメ・ゲームは二次元と表現した方が良さそうですがな。
勿論論理的な妥当性では無く、一般の認識に合わせると言う意味でな。

>>300
ググっても出ぬ、ソースは有るかね?

>>304
まぁ、毎日2chに来て居る訳ではないからなぁ。
その点は偽侍殿も同様であろう。

>>306
まぁ、建前が崩れてしまいましたからな。

>>309
理想的ではあるが、選挙で勝てるかね?
愚民に己の分を弁えさせると言う事は、中々難しそうであるが。
日教組・マスゴミの様な勢力も居ますしな。

321 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/06(火) 13:48:04 ID:4BF5bOyH]
>>311
ほう、根拠無き思い込みかね。



322 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/06(火) 13:53:03 ID:KIm595OO]
>>320
SST : Super String Theory(超ひも理論)
とそれを発展させた
M理論

どちらもまだまだ未完成のようだがw

323 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/06(火) 14:11:13 ID:4BF5bOyH]
>>322
ほう、ググって見た所、新進気鋭の理論ですな。
十次元にて震える弦とな。

しかし、影の世界云々・・・。
とある魔術の禁書目録の天界・魔界の話や、パラレルワールドを連想させられますなぁ。
ビックバンの新説も面白い。

観測・検証がまだ行えぬと言う事であったが、良い物を教えて頂いた、例を言う。

324 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/06(火) 14:14:18 ID:Hj+k09YW]
隣に信じられないくらい可愛い子が越してきた。
挨拶に来たのを切っ掛けに親しくなった。
付き合い始めて一年経過したが結婚したほうがいいかな?

325 名前:◆VI7sg3/D46 mailto:sage [2009/10/06(火) 14:30:33 ID:4BF5bOyH]
>>324
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 危 険 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、



326 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/06(火) 16:37:35 ID:lMnh44ri]
>>285
横だが、鬼の目はソースが無くても構わないというスタンス。
「大和撫子の残存率」についても、ソース(元のデータ)は提示されていない。

ちなみに刑事というコテが、鬼の目の唱えるソース不要主義に賛同しており、
鬼の目ブログで鬼の目と一緒に、ソースにこだわる人をソース馬鹿と痛烈に批判している。
男女板にも関連スレがある。

議論でソースを求めるな!
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1253247322/l50

327 名前:バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY [2009/10/06(火) 17:28:22 ID:ZNYMnaBD]
>>326
横だが、アインシュタインが相対性理論を発表するにあたってソースはあったと思うか?ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<401KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef