[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/30 03:44 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 824
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

困った女性ドライバー 8人目



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/01/13(金) 10:16:29 ID:jjuCkpuI]
常日頃より、車社会を混乱と狂気に陥れる女ドライバーを愁いつつ、我が身を守るために情報を共有するスレです。
街で見かけた前行くオバハンDQNドライバー、不幸にもDQN女に起された交通事故等々。
報告・検討オブジェクション!

※女性の参加も歓迎ですが、謙虚な気持ちでドゾー。
※身近なDQN女ドライバーは可能な限り調教しましょう。野放しにしてるあなたも同罪です。

車板でも大人気のスレです。

【過去スレ】
01 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082741227/
02 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1093604271/
03 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1098283873/
04 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1098517492/
05 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1099227378/
06 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1100922704/
07 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1102579492/

【他板の関連スレッド】
【女人】頼む、女は車に乗らないでくれ73【禁制】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1136010559/

631 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/18(水) 22:17:59 ID:DFcSbbl8]
>>628
たまには良いこと言うじゃないか。
だからこそ、自己中のDQNと(ryには、凶器となりうる車を運転する資格はないんだな。

632 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/18(水) 22:42:07 ID:PocfwE3Q]
>>629
おまえ、自分が能力あると勘違いしてんじゃねぇの?
たのむぜ、おい。

>>630
ボクちゃん、ちゃんと18歳になってブーブの免許を取ってから考えればいいことだよ。

>>631
ありがとよ。
俺だけはちゃんと運転しようと思っているがな。
しょっちゅう煽られてるがよ、安全運転・安全確認・・・これは義務だからよ。
自己中のDQNは、自覚を持って改心して欲しいモノだ。
頼むぜ、安全運転。


633 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/19(木) 23:05:17 ID:RV5x2MPD]
あ、あれっ?

誰もいなくなっちゃったの?


今、なんか、妙に納得したんだが、
「正論」が全て「良い」ことではないんだな、ここでは。


   

634 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 01:48:00 ID:xv7VR+NX]
みんなはきっと、本家スレの基地外と遊んでて忙しいんですw

635 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 05:46:02 ID:IwsQLMmF]
>>628
下手なら上手くなる努力をすればいいだけ。
下手なままで開き直ってるような奴は運転しない方がいいよ。

よく居るよな、パトカーや営業車に「プロなんだから見本になるような運転を」云々と文句を垂れる奴ら。
で、お前等はそれらを見本にした運転を一度でもした事があるのか?と言いたい。
都合のいい時だけ偉そうな事を吠えて、結局何一つ努力してないダメドライバー共が。

by.元指導員

636 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 05:48:26 ID:IwsQLMmF]
最後に一言。

技術なくして安全運転は無し

637 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/20(金) 08:04:05 ID:R0e6OhXM]
>>633
・まともな論議にならないので皆立ち去り、人がいなくなれば「反論も出来ないのは自分が正しいからだ」と勝手に勝利宣言。

638 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/20(金) 15:50:27 ID:+0yqtURi]
普通まともにプライドのある人間が自ら三流などと認めるか

639 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 22:09:22 ID:6+GSU/q6]
>>637-638
ネナベをして男性を煽ることしか
する事が無い暇なバカメスなんだから、
しようがないのかもな。
・・・・いや「しようがない」では済まないけどな・・・・!!



640 名前:青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU mailto:sage [2006/10/20(金) 22:23:29 ID:ipz9fwVu]
おまいさん、最後のそのフレーズよほど好きなのねぇ。

641 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/21(土) 13:25:58 ID:jnfG0EGZ]
>>by.元指導員
ウソコケ。
1万歩譲って指導員だったとしても、おまえは最低な指導しかできなかっただろう。
本当の指導員なら、そんな不平を言わない。
ハンドルを持つ手は、人の命を預かる覚悟を強いられる。

>>636
おまえも、もの凄く間違った考えをしている。
事故を起こすバカがよく使う詭弁だな。
安全運転は、技術も凌駕する。

>>637
おまえもひねてるなぁ・・・。はぁ・・・

>>638
言葉にごまかされるなよ、ボクちゃん。
詐欺には気を付けてね。

>>639
だめだこりゃ。

>>640
「おまえさん」だよ。
で、何が言いたいんだぇ?

642 名前:にるる〜ぼんぼん ◆NEKOb/dP7Q mailto:sage [2006/10/21(土) 14:19:49 ID:ynSV9mrZ]
主観だけで語るところが煮るバカと一緒だな。>三流
裏付けの無い薄っぺらな言葉に説得力0。
あぁ、だから三流なのか。

643 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/21(土) 20:40:43 ID:f/WQKrWq]
> 本当の指導員なら、そんな不平を言わない。
きみが本当の指導員じゃないなら、そんなことはわからないだろう?
例え知り合いに指導員がいたとしても、きみには不平を言わないだけかもしれない。

> 安全運転は、技術も凌駕する。
安全運転したくても技術が無くて安全運転になってないドライバーは確かにいる
特に初心者とか、休日ドライバーなんかに

このは「安全運転する技術が無い」などの理由で困った女性ドライバーを語るスレじゃないのかな?

> 言葉にごまかされるなよ、ボクちゃん。
ではどういうつもりで三流などと名乗っているのか説明をしてもらいたい

644 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/22(日) 00:27:31 ID:kQt0jloZ]
おまえらよ・・・・大丈夫かよ。
人のHN持ち出して、何言ってやがんの?
おまえが幸司という名前で、なんで「幸司」なの?ってアホな質問されてどう答えンだよ。
HNなんでどうでもいいじゃん。
>>642は話にならないとして、
>>643
別に俺は指導員の経験はないが、免許マニアでな。
俺には特別な運動神経や技術はないが、
おまえらとはくぐってきた修羅場が違いすぎ。
>「安全運転する技術が無い」などの理由で困った女性ドライバー
とほざいた点で、運転する資格なし。猿の尻笑い。
どんな状況下におかれても、それを避けられる余裕の運転を心がけろ。
余裕と「油断」を混同するなよ。
で、第2種けん引・第2種大特以外、全部取得済み。
だいたい635が元指導員だとほざいているが、
教習指導員として必要な教育についての知識などの論述問題をクリアできたとは思えンのだよ。
そういう指導者が指導員をしていたと思うと、
飲酒運転にも納得がいくよ。情けないがな。

おまえら、ホントに大丈夫かよ。
なんか、あんまり運転もうまそうじゃねぇよな、独りよがりで。
粋がっているだけじゃねぇの?

念のため、もう一度な。
「ハンドルを持つ手は、人の命を預かる覚悟を強いられる。」

しっかりやりな。

645 名前:にるる〜ぼんぼん ◆NEKOb/dP7Q mailto:sage [2006/10/22(日) 01:27:05 ID:1JyvOt+z]
>「ハンドルを持つ手は、人の命を預かる覚悟を強いられる。」

これを真っ先に女に言え。話はそれからだ、三流

646 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 09:36:14 ID:yjtdmwCg]
> おまえらとはくぐってきた修羅場が違いすぎ。
そんなことは聴いてない。免許マニアだからって指導員の本音わかるか?
指導員の本音は指導員しかわからないだろと言ってるんだ。

> >「安全運転する技術が無い」などの理由で困った女性ドライバー
> とほざいた点で、運転する資格なし。猿の尻笑い。
> どんな状況下におかれても、それを避けられる余裕の運転を心がけろ。
だからね、それすらもできないドライバーのことを話すスレなの。
どんな状況に置かれても避けてきた人間が、このスレで愚痴を言うの。わかる?

> おまえら、ホントに大丈夫かよ。
> なんか、あんまり運転もうまそうじゃねぇよな、独りよがりで。
> 粋がっているだけじゃねぇの?
とか言ってる時点で運転する資格なし。目くそ鼻くそ。免許全部返上してこい。

647 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 11:00:46 ID:Z5UgSeLX]
>>644
名前にはつけた人間の意図がこめられている。
どうしてそういう名前なのかという質問に対しての答えは存在する。
自分のファーストネームに親がどんな願いをこめてつけてくれたのか、
できるなら知っておいたほうがいいよ。
それだけでも親の愛が確認できるというものだ。

それはともかく、HNは自分で何らかの意図を持ってつけてるんだから
それに関して何か聞かれても十分答えることは可能だろう。
突っ込まれるようなHNをわざわざつけてるんだから、突っ込まれることを
期待してないなんておかしいしな。

648 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 19:57:03 ID:da3V9xNF]
>>644
ちなみにお前の言う上手い運転ってどんなもの?
口先で言うだけなら免許持ってない厨房にだって出来るよ。

あと免許持ってる程度じゃ話にも自慢にもならないよ。
国際的なライセンス持ってるってなら話は別だが。

649 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 20:19:01 ID:da3V9xNF]
漏れの見解だが、安全運転で重要なのは「能力」や「才能」だと思うね。
「安全意識」なんてのはその次。

下手な奴が安全運転ってのはありえないよ。
それはただ単に安全運転してるつもりでいるだけ。
何故なら下手な時点で既に危険だから。

「安全運転意識」だけで安全運転が成り立つなら誰も苦労せんよ。

>余裕の運転を心がけろ。
下手な奴が余裕こいて運転してる方が余程危険だと思うんだがどうよ。



650 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 23:43:17 ID:kbGMRAw+]
そろそろ(というか、ハナっから)、具体的な反論を避けて

ダメだこいつら、全然分かってねぇ。
もっとしっかりしろよ。

などという捨て台詞が出る頃かと予想します。

651 名前:630 mailto:sage [2006/10/22(日) 23:59:15 ID:5tnUvtVd]
>>632
おいおい、そんなクソみたいな発言はよせ

652 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/23(月) 22:54:47 ID:+Ik5RtlR]
ついにきた!我侭女性批判!サンデー毎日GJ!
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160714390/

ここで暴れてた頭の悪いしっかりくんと同じだよな(苦笑

653 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/23(月) 23:49:45 ID:M3/DaJWI]
だめだな、こりゃ。
話にナンねぇよ。
>>649
おまえ、わからなすぎ。「安全意識」が頂点。
それがわからないから、下手な事故起こすわけ。
飲酒運転をするバカが後を絶たないわけ。
下手な運転しているヤツは、無理な運転はしねぇよ。
おまえらクソ以外の運転者は、事故はあまりおこさねぇよ。
下手なヤツは余裕がねぇからこそ、無理な運転をしねぇんだよ。
みてみろ、川口で起きた糞なヤツの事故。
おまえらもその予備軍と心得ておきな。

免許の話だが、まず、俺と同じ土俵に立てよ。
鴻巣では、今、大型2種は難しいそうだぞ。俺は外回りする前にとってしまったがな。
話にナンねぇや。

654 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/24(火) 18:07:28 ID:geN2oV0f]
大型2種?
22のときに大型経験無しで普通免許からいきなり受けたんだけど
一発であっさり受かったアレかw

で、こんな簡単に取れる免許が何の自慢になんの?
あの程度で難しいなんて、ずいぶん恥ずかしいレベルだな。

655 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/24(火) 18:11:09 ID:geN2oV0f]
こういう口先だけ達者な奴は掃いて捨てるほど見てきたが、
それに見合った運転が出来る奴をいまだかつて見たことが無い。

656 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/24(火) 18:43:51 ID:geN2oV0f]
>>653
安全意識が頂点の理由を聞かせてもらおうか。

いくら安全運転をしていても、危険な場面に出くわすこともある。
そんな場合、安全意識とやらは反射神経や回避能力以上に役に立つのか?
安全意識だけ一丁前でも、安全運転に必要な経験や技術が伴っていなかったら何の意味もないんだよ。
それらを引っ括めて「才能」と言うんだ。
才能無い奴は何をやっても駄目。

657 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/24(火) 22:37:20 ID:0G9u6qiS]
もういいから釣り宣言でもなんでもしてくれよ('A`)

658 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/25(水) 17:57:13 ID:eUDrWAwX]
>>654
70過ぎのじいさんもカキコしてんの?
昔は自動的についてきたけどな。

でも、ホントにパチコキが多いスレだな。
>>654は大丈夫か?
嘘も常識内でついてくれよ。頼むよ。おぃ。


659 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/25(水) 18:53:08 ID:TjtFMlYh]
漏れには大型車は運転できそうに無いな・・・orz



660 名前:630 mailto:sage [2006/10/25(水) 22:57:29 ID:stgoWwM+]
>>658
ところで俺に免許がないってどこで判断したんだ?

661 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/26(木) 23:27:44 ID:xwTkAv7a]
女には安全意識も技術も才能もない。
はい、ロ〜ンバ♪o(^-^)

662 名前:匿名 mailto:sage [2006/10/26(木) 23:36:40 ID:Ek1fwhDm]
>>656
あなたの言うその才能とやらは生まれた時から持ってるわけ?

663 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/27(金) 00:21:28 ID:bzUTr7Tv]
とにかく 黒のMove Customには気をつけろ

664 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/28(土) 00:43:27 ID:bs/ozIKY]
>660 630 sage New! 2006/10/25(水) 22:57:29 ID:stgoWwM+
>>>658
>ところで俺に免許がないってどこで判断したんだ?

第一種普通免許は持ってンだろ?
安全運転でいけよ。

>>659
それくらい謙虚な方が、きっと上手に運転できると思う。
大型車は慣れればそんなに変わらない。ただ、安全確認が非常に重要。
試験場では、曲がるにしても3点同時確認などがすごく大切。
とにかく安全確認ができていないと、絶対に合格できない。

>>656
「才能」というチンケで不確かな言葉で誤魔化されるからいけないな。
たとえばスプリンターは走るのが好きで好きでたまらなくて、すごい努力して、それで開花するんだろ?
安全運転・安全確認・安全対策・・・・おまえにはどの言葉も「ドン臭い」響きがあるんじゃないのか?
そうほざいているうちは、話にもナンねぇよ。

それから>>654
大型2種はどうして一発で受からせないのか、知ってるか?
ベツにクイズじゃないからな。
さて、答えは>>635に元指導員とヤラがいるから、そいつに聞いてごらん。



665 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/28(土) 08:07:53 ID:nPGpQzBr]
同じレス番に日を置いて何度もレスしたり、随分と必死な奴が居るなぁ。

それと試験場で合格なんて、ぶっちゃけ誰でもできるんだわ。
はっきり言って自慢にも何にもならない。
よく居るんだよね、資格持ってるだけでそれを極めた気になってる奴。

666 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/28(土) 08:17:51 ID:nPGpQzBr]
あと、安全運転っていうのは定期点検や整備の上で成り立ってる事を忘れちゃならない。
運転だけ出来ればいいってもんじゃないんだよ。

667 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/28(土) 09:09:00 ID:k6v54gpU]
646にレスまだー?

668 名前:三流ホスト mailto:sage [2006/10/28(土) 15:54:58 ID:WRPpqYLr]

>>665
大丈夫だ、おまえには合格できんから。
よく居るんだよね、何も持っていないのにそれを批判ばかりしてる奴。

>>666
当然だ。

>>667
まだみたいだな。



669 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/28(土) 18:42:29 ID:nPGpQzBr]
>>668
何も持っていない、という根拠は?

お前がやってる事は、「バカアホマヌケ」レベルの小学生の口答えに過ぎん。
厚顔無恥も甚だしいぞお前。



670 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/28(土) 18:57:24 ID:nPGpQzBr]
大体、漏れが言ってる事理解できてる?

試験場なんて決められた場所走ってるだけなんだから
馬鹿でも運動音痴でも時間と金に物を言わせて
数をこなせば何とかなっちゃうレベルなの。
そんなもん受かったって何の自慢にもならないし、別に得意がる事でもない。
そんな事で有頂天になってるお前の運転レベルなんて高が知れてるっつってんだよ。

公道でも、教習で習った事をやってればいいってもんじゃない。
例えば踏切を渡るのに、いちいち窓を開けて、丁寧に確認して・・・
なんてやってたら下手すりゃチンピラに絡まれるぞ。
お前が、絡まれるの好きなマゾヒストだってなら話は別だけどな。

教科書どおりの事しか出来ない奴は、永遠に進歩しないんだよ。

671 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/28(土) 19:03:48 ID:nPGpQzBr]
てめぇのやってる事は、
医師免許を取ったばかりの新米医師が、
「オレサマって医師免許持ってるから名医なんだぜ」
って言ってるようなもんだ。


あ”あ”あ”あ”あ”、段々ムカついて来た。

672 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/29(日) 02:08:54 ID:57/ZHObb]
三流ホステスなんだからしょうがないべ

673 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/29(日) 08:20:47 ID:kYXtJv+3]
>>664
死ねアホ

674 名前:細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y [2006/10/29(日) 10:43:34 ID:rKJdZ6yp]
>>673
チンカス野郎は黙れ

675 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/29(日) 11:01:09 ID:6AimqMhY]
>>672
つか男だろ、ネナベのフリしたネカマ。
文章の随所から意図的な雰囲気を醸し出してる。

こんなことでしか欲望を満たせないなんて、哀れな野郎も居たもんだw

676 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/29(日) 14:30:40 ID:ZL2yP3ND]
>>675 どう見てもバカらしさで>>674 といい勝負をするバカメスだろ。

677 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/29(日) 19:13:26 ID:IbkN4uEH]
左折しようとして指示機出してる車を原付で
抜こうとして突っ込んでくるのは止めて下さい。
事故寸前だったじゃないか、おねーちゃんよ。
教習所は何を教えてるんだ?

678 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:age [2006/10/29(日) 20:14:24 ID:znMXJ3Te]
可愛いのに乗っとけよ

679 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/29(日) 20:47:26 ID:8APTX4P0]
キタコレw

三流ホスト=>>676



680 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/29(日) 22:32:46 ID:ZL2yP3ND]
>>679
そう言えば「三流ホスト」は今日は来てないなあ、
いや別に誘う訳じゃないし二度と来ないでほしいけどな。

681 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/30(月) 07:05:50 ID:MGBIjNYS]
ネナベの振りしたネカマってのは、
「男だろ」と指摘されると、自演して>>676みたいに ネナベであることを強調します。

そうまでして女の真似して何が嬉しいんだか。
変わった性癖もあるもんだよな。

682 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/30(月) 16:05:07 ID:n3qbOP07]
369 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/23(木) 00:43:55 ID:/1kw16VZ
言い返せないってことは>>360は制限速度オーバーで飛ばしてたって
ことになるな。
やっぱり男に暴走運転手は多い。
ほら、みろ


257 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/02/18(土) 20:15:57 ID:wkqJlxOE
>>254
ほら、みろ ほら、みろ
偉そうにしてるけど、現実はこんなものですよ。
男が機械好きなのはわかったから、だからって運転も上手い筈だ、などの
浅はかな幻想に囚われないように。

220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?love3/2/gender/1137770024/

683 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/01(水) 13:18:50 ID:tTEOctxx]
久しぶりに見たなw

>ほら、みろ ほら、みろ

684 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/05(日) 11:10:59 ID:wzJGPWMi]
周りが見えてない女にお前らは運転が下手だと
指摘しても絶対に受け入れようとはしないのだということだな

なにせ見えてないんだから何が悪いのかすら分からない

685 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/08(水) 21:34:55 ID:VpowULwd]
随分、来ていなかったがな。
昨日、帰ってきたぜ。
日本はいいなぁ。
つくづく思ったよ。

686 名前:細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y [2006/11/08(水) 21:37:02 ID:wtRQ/Li1]
世界仰天ニュース見てるか?
やっぱ男って最悪だよ。

687 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/08(水) 21:37:04 ID:kB6V1naO]
「戦前(昭和14年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前には約200
万人となった。増加した100万人のうち70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個
別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分鉱工業、土木事業の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令に
よるものはごく少数である。(中略)
終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引き上げで合計140万
人が帰還したほか、北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引き上げ計画
で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していた者のうち75%が帰還している。
(中略)
現在、登録されている在日朝鮮人は総数61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労働者としてきた者は245人に過ぎず、現在日本に居住している者は、犯罪者
を除き、自由意志によって残留した者である。」
1959年7月13日朝日新聞
img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg


688 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/08(水) 22:58:17 ID:PcnLj/ku]
>>687
どうしてここに貼ったんだろう。朝鮮スレに貼り直してこよ。

689 名前:注目女用媚薬 [2006/11/09(木) 12:01:58 ID:/mQ1Bldu]
超人気精力剤/ダイエットサプリ/中絶避妊薬
www.kanpoulife.com

人気精力剤
www.kanpoulife.com/seikinou.htm

媚薬
www.kanpoulife.com/biyaku.htm

SPANISCHE FLIEGE D6 --催情剤
www.kanpoulife.com/d6.htm

催淫剤「紅蜘蛛(液体)」
体液免疫を調整し、性機能改善、免疫力増進。今夜はその気になりたい女性に.....
未知の快楽の世界を貴女に!
www.kanpoulife.com/benigumod.htm

液体型強力媚薬媚薬名:花痴
超濃縮タイプの液体型強力媚薬長年の研究の末に開発された純漢方薬草成分の超強力女性媚薬です。
www.kanpoulife.com/hanati.htm

強力媚薬紅蜘蛛(粉剤)
www.kanpoulife.com/benigumop.htm

西班牙蒼蝿王(スペイン蒼蝿王)
www.kanpoulife.com/kosi.htm

西班牙(スペイン)昆虫粉
www.kanpoulife.com/kontyuko.htm

BLACK WIDOW 黒寡婦
www.kanpoulife.com/black.htm



690 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/10(金) 18:24:12 ID:5JfL2xwz]
わき道から無理やり出てくるのは大抵女。

691 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/15(水) 13:22:13 ID:ZdvuJ8Lp]
後方車両にきがつかないし、運転中も無駄話ばかりでまわりの状況もおかまいなし。
歩行者の女性も近づく車両にまったく気がつかない。これ女性特有の神経。周りの
状況もまったく気にしない、自分の事、運転で精一杯。免許とらせるな。迷惑迷惑
そして子供より危ない女性達。被害者意識が大きい。

692 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/15(水) 13:24:36 ID:jzyyE/e2]
駐車場から出てくるときにもそう言う女、特に子連れで態度デカい女が大半だな。
オバタリアン化というか。

693 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/15(水) 14:14:49 ID:KWhvaB1b]
男子トイレに平気で入ってくる

694 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/15(水) 15:02:02 ID:ZdvuJ8Lp]
男が女子便所にはいったら?まちがいなく被害者意識、常に批判!

695 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/17(金) 18:28:32 ID:SQOKP3sL]
何の話をしてるんだよ。
>>690
おまえだってそうだろが。


696 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/17(金) 18:31:59 ID:m5iZeNKO]
道ばたで客引きしてた時期があるだろう。ホストの方。

697 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/17(金) 23:53:12 ID:SQOKP3sL]
おまえ、まだわかってねぇなぁ。


698 名前:青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU mailto:sage [2006/11/18(土) 01:50:57 ID:Dtgbxyxm]
自分の性別もわかっていない人、
しかも誰にもわかられていないだろうと勘違いしてる人に言われたくはないです。

699 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/18(土) 06:01:35 ID:k9v89pJ9]
>>681 自己紹介は板違いだぞ。



700 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/19(日) 06:19:27 ID:nvhJZ78e]
源チャで狭い道を走っている時、前方を歩いている女には冷やりとさせられる。
後ろを確認もしないで唐突に端から端へ移動。
注意しても悪びれた様子もなし。
そのうち氏ぬぞ。

701 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/19(日) 16:31:56 ID:X0Pt2zJJ]
「源チャで狭い道を走っている」おまえも悪いぜ。
日本の道は「人」が優先だろが。
大丈夫かよ。


702 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/19(日) 17:02:33 ID:ZWdplZSc]
>>701
さすがにまともな理屈じゃ女を擁護できませんね。
車道を車で走ったら悪いだとww

703 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/19(日) 18:34:41 ID:qATmAHUN]
隣を走る女2人のワゴンR、夜8時にも関わらず無灯火で走ってたので信号で並んだとき「ライト点いてないぞ」と言ってあげたんだ。
そしたら


「はぁ?うるせーよ」って答えが返ってきた時には…もうね……

704 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/19(日) 18:34:52 ID:7VtTYq2h]
>>702

・・・何、言ってンだ、こいつ・・・



 

705 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/19(日) 18:55:13 ID:j8o1t8O9]
>>704 お前の>>701 のレスをもう一度読み直せ。

706 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/19(日) 19:29:24 ID:/vmhrvVz]
今、アブねぇやツラが多いから、予防線でも張ってたんじゃねぇの?>>703

>>705
「車道を車で走ったら悪いだと」
ってどうことなんだよって意味だ。
だけどよ、車道で人を轢いても、自動車が悪いんだぜ。
ましてよ、
狭い道でゲンチャはえらい迷惑なんだぜ。
注意するのは自分側にあるということを肝に銘じて欲しいぜ。

そういうこった。


707 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/19(日) 19:48:47 ID:EvhxNENf]
アブねぇやツラ=>>706w

708 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/19(日) 19:55:56 ID:eOoZjapi]
法の話は置いといて、原チャと歩行者が接触した時怪我をするのはどっちか知ってるか?
原チャが見落としてる可能性があるから歩行者は気を付けるものだ。

709 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/19(日) 23:05:20 ID:j8o1t8O9]
>>706
>「車道を車で走ったら悪いだと」
>ってどうことなんだよって意味だ。
>>701 を読むと自然に>>702 のようなレスが出るだろうが。
そんなことも分からずによくも2chをやってられるな!!
>ましてよ、
>狭い道でゲンチャはえらい迷惑なんだぜ。
いかにも自己中心的なバカメスらしいレスだな。
「ゲンチャ」でも車でも事故を起こさない事は当たり前だけど、
歩いてる方も事故にあわないように気をつけるべきだろうが!!
お前、本当は外に出た事が無いんじゃないの?!



710 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/20(月) 01:08:34 ID:rqKYpw5I]
「原チャが見落としてる可能性がある」ヤツなら、原チャに乗ってはいけない。
原動機がついているものを乗る意識が薄いな。
細心の注意が必要なんだぜ。
接触してぶっ倒れるのは、そいつの勝手だし、歩行者には責任はない。
とにかく、絶対に接触はダメなんだぜ。

>>709
おまえ、何言ってんだ?
大丈夫かよ。
狭い道でのゲンチャはえらい迷惑は事実だろが。
そしたら、歩行者に少しでも迷惑をかけないように、遠慮して走るモンだ。
ほんとに大丈夫かよ。


711 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/20(月) 01:19:18 ID:Fvoree92]
>>710
外に出れるようになるまで書き込みは控えた方が恥かかなくて良いぞ。

712 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/20(月) 02:17:18 ID:XVMfWoZL]
>>710 世の中はお前を中心にして動いてる訳じゃないけど何か?!

713 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/20(月) 10:18:57 ID:Ck5otNLZ]
>「原チャが見落としてる可能性がある」ヤツなら、原チャに乗ってはいけない。
>原動機がついているものを乗る意識が薄いな。
>細心の注意が必要なんだぜ。

原付だろうが大型だろうが細心の注意が必要なのは当たり前のことだが、
見落としている可能性だって誰にでもあるわな。
お前さんがこれまでに見落としたことがないと言い張れるとしたら、ただの思い込み。
たまたま何事もなかっただけに過ぎん。
ついでに言うなら、歩行者だって細心の注意を払うのも当たり前だ。
どちらが正しい悪いと言う前に、ヘタすりゃ自分の命を失うんだからな。

>狭い道でのゲンチャはえらい迷惑は事実だろが。
>そしたら、歩行者に少しでも迷惑をかけないように、遠慮して走るモンだ。

「狭い道」の定義が曖昧だし、認識の同定も無理だわな。
乗用車1台が楽に通れて路側帯引いてある所だって場合によっちゃ狭い道だが、
そんなところで後ろから原付の音が近付いているのにわざわざ路側帯から出る方もどうかしてるだろ。
信号なしの横断歩道を渡る時だって左右の確認は必須だろ。

714 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/20(月) 21:56:02 ID:HeNOGcrS]
>>710
お前の方が迷惑だから、公道に出るな

無灯火の女も確認しないで道横切る女も
危険なアホでしかないだろうが

715 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/20(月) 22:05:37 ID:77QIGoor]
三流ホストってのは女子社員か馬鹿女の別コテか?

716 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/20(月) 22:20:38 ID:ICa2wuTv]
こないだ、許可貰わずに営業してたホストクラブで叫んでた女だったりしてな・・・。

717 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/21(火) 15:11:44 ID:OmBpYenl]
>>714
あ〜ぁ、疲れるなぁ。
なんでそんなに女を目の敵にするんだよ。
おまえ、マジ、ホントにモテナイさえない男なんだろ。
ハッキリ言って図星だろ?
まっ、それはそれで俺には関係ねぇけどな。

>>715
おまえも妄想オタだな。

>>716
あちゃぁ、話にならん。

さてと、仕事仕事。稼ぎ稼ぎ。
あっ、一応、先月の分給を教えてやる。\1,666だった。端数は切り捨て。
もらい物は別。22日間勤務。
これでも雇用・健康・労災・厚生・財形・退職金共済などなど・・・全部入ってンよん。
この俺もビックリしたけどな。
今月の17日、一人やめたヤツがいるけど、代わりに来る?


718 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/21(火) 15:26:47 ID:zpc9r/yj]
>>717
少なっ

719 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/21(火) 18:01:15 ID:SEfx7r2/]
dp.tosp.co.jp/index.php?action=blog_view_entry&ocd=user&oid=4986731&eno=3&tno=-1&page=1
バイクが優先順位を無視して起こる事故。
道路交通法14条で優先順位が決められている。
優先順位は”緊急自動車>一般車>バイク>それ以外の車馬”の順。

www.geocities.co.jp/WallStreet/9133/douro.html 道路交通法(1984.8.4法律第3744号全改)
第14条(通行の優先順位)
@ 車馬相互間の通行の優先順位は、次の順序による。

 1 緊急自動車

 2 緊急自動車以外の自動車

 3 原動機付自転車

 4 自動車及び原動機付自転車以外の車馬


しかし優先順位を無視するバイクは多い。
右折したい時に対向車の切れ目が無い。そしてバイクが来たので発進したらバイクが止まらずに突っ込んできた。
しかも子供が乗っている助手席側を狙って。明らかに殺意がある。
しかしこういう時でも法律よりも自民党の力が上回る。
バイクが自動車として扱われ直進優先にすりかえられてしまうのだ。
信じられない事に警官がチャイルドシートの事でごちゃごちゃ言ってきた。
私の車はエアバックがある。私が女性だという事で何も知らないと思っていってきたのだろうが甘い。
チャイルドシートの義務付けは単なる売上を確保したい業者の都合でできた法律なのだ。
さらにメルセデスの安全性は日本車と大違い。国産車が使う鉄板とは分子構造が違うのだ。


↑なんか変なのが出てきたよ・・・



720 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/21(火) 21:18:41 ID:xOFy7plV]
もてるもてないでしか話ができない脳内お花畑な社会不適合者は失せろ

721 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/21(火) 22:55:48 ID:vjkh4z8C]
>>717
とうとう「もてる」「もてない」の話を持ち出したか。
もうお前にはこのスレッドに来る資格は無いな!!
次からは二度とレスするなよ!!

722 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/21(火) 23:03:36 ID:dkUPbCzR]
女は生まれながらにして痴呆症  

マンコと乳さえあれば、後はいらん  
男のために性欲処理道具になっていれば良い。  

わかったか、メス豚!  



723 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/21(火) 23:27:23 ID:7u5VWI17]
>>719
二輪車=原付と思ってる御目出度い人でしょ。

724 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/22(水) 10:26:01 ID:TadbqO29]
>>720 >>721
モテナイおまえにとっては酷だからといって、めちゃくちゃな論理をぶつけるな。
おまえらがモテナイという事実は、かえようがないのだろうが、
そういう人生を歩むおまえらにも、オレは同情してやる心の余裕はある!

>>717
まっ、その世界ではまだまだの稼ぎだがな。
そのうち分給\2000を越えられれば、まっ、二流ホストに昇格かな?
ただ、俺はこのままで十分だし、相手してやる女も手一杯だからな。

おぅ、そういえば、面白い話を聞かせてやる。
昨夜、某有名女優2人が来店したぞ。
あと二人も女性スタッフで、いろいろ裏話を聞くことができた。
おっと、携帯がなってる。

725 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/22(水) 10:46:51 ID:nyqh44mF]
原チャの話に限っては三流ホストに分があると思うな。
狭い道なら歩行者の動向には気を配らないとイカンよ。

フラフラしてる女も悪いが、こっちがエンジン付きに乗ってる以上、
歩行者には気を配らないと。

女の迷惑行為はドライバーの時はいくら叩いても良いが、
歩行者の場合はちょっと別。


726 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/22(水) 10:56:06 ID:INTtb/jU]
すれ違いが厳しい道で、相手運転手が女だった場合
俺は絶対に道を譲らない。

30秒〜1分ぐらい「あんな下がりなさいよ」的な目で見られるが、断固下がらない。
しばらくすると女がシブシブ下がり出すので、俺は悠々と進む。

だが面白い事に、端に寄れば普通にすれ違える道であったりする。

727 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/11/22(水) 11:20:59 ID:IVqxnDoz]
↑ほもでつか?

728 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/22(水) 11:39:41 ID:3/SqnDbm]
変だと思ったら、>>719は韓国の道路交通法・・・


729 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/22(水) 12:48:46 ID:4jmGc2VG]
>>725
いいや、車だろうが歩行者だろうが本質は変わらんよ
歩行者同士であったって迷惑だから
よそ見しながら歩いてるから勝手にぶつかってきやがるし



730 名前:三流ホスト mailto:あげとくぞ [2006/11/22(水) 14:56:23 ID:fq8HFpbq]
>>726
おまえ、助手席にヤのつくおじさんが乗ってたら、手首じゃ済まないぜ。
ケータイで若衆を呼んで、ハイ、おわり。
それでも粋がって、やる?あはははは。



731 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/11/22(水) 23:15:00 ID:Q9lstZQa]
>>730
そういう余計な事言うから叩かれるんだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef