[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 21:12 / Filesize : 416 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

結婚したがらない男が増えている Part396



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/01(水) 20:54:07 ID:Abx/iNGQ]
このシリーズも長く続いていますが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、
現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

猛烈な不況の中、愚かにもいまだ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし、家電や外食産業等の発達により、 自立した男性にとって結婚の必要性は大幅に低下し、
非常に高価かつ自虐的な趣味の領域に入りつつあります。

その上、世間の風潮や法制度の運用など、 現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きいものになっています。

これら結婚の負の側面に関する情報は、メディアが隠蔽を謀っているので、 自ら探さない限りなかなか得ることはできません。
その結果として、世の中の多くの男性はただ漠然と、「結婚はするもの」「結婚すれば幸せになれる」と考えるようになっています。

このスレッドは、現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と、結婚についての議論を交わし、
今一度、真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても、自分が納得できるよりよい選択をするために、
「こんなはずではなかった」と 後悔しないようにするために、「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!
(結婚は自己責任、悲惨な結果になっても自業自得ですので悪しからずw)

●前スレ
結婚したがらない男が増えている Part395
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290450562/
●テンプレ保管場所(最新のテンプレ等が保管してあります) kekkonnshitagaranai.blog91.fc2.com/blog-category-1.html
●他過去のサイト homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm



750 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:24:05 ID:GPRATMxw]
なんつーか、どうでもいいなら書かなくてもいいような希ガスw

結婚か女に未練があるから書いているように見えるのだがwww

751 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:26:23 ID:hAF3q+Y6]
>>742
冷蔵庫と洗濯乾燥機と電子レンジと掃除機(ルンバ)が有れば家事機能は半自動で機械化が可能ですよ
それと、ここを見れば俺のような若輩者ですら自炊が出来ました
   ↓
レシピ検索No.1/料理レシピ載せるなら クックパッド
cookpad.com/


>>744
>悪い意味を何も感じません。
納得しました

テンプレ倉庫や過去ログ保管庫を見た結果
あの「レス乞食」と称される>>630&>>727の●役が×の付くコテの人が作ったっぽい言葉だったので
あの人からは上から目線の悪意と住民の振りしたネガ強調しか感じないのですよ



あのコテの人が「厨」を連発したところを見るともう本性を現しているみたいなので釣られて会話しない方がいいですよ
やはり、>>630&>>727の●役が×の付くコテの人なのは良く分かりました
何人かの人がプロのコテハンだと指摘している様ですがそれは過去ログの結果からも当たりだと思います
かの本人が初代スレから居ると豪語していましたし、必死にアンカー張って構ってちゃんをしているところを見ると
ここはかの人の保守担当のスレなのかもしれません

なので、かの人は構って相手にすると同類と見られてしまうので放置推奨です

752 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:27:33 ID:scR12WxV]
自分から質問を投げかけに来た馬鹿がなんか言ってるよ

753 名前:バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg [2010/12/07(火) 22:30:46 ID:5qWSuUiR]
>>750
こんな嫌女厨や処女厨、非婚派じゃねーよw 一緒にしたら非婚派が可哀相だってw



754 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:31:07 ID:yBVB7mWh]
>>750
>結婚か女に未練があるから書いているように見えるのだがwww

「結婚したがらない男が増えている」という題材で思ったことを書き込むのがこの場所なだけ。
「結婚したがらない男が増えているのか」というものについて感想や自論を述べているだけ。
別に結婚したいとか未練とかは関係ないと思うが?

ちなみに

結婚したい≠結婚というものに思うところがある

であることに注意。

755 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:31:47 ID:GPRATMxw]
女なんてどうでもいい!!
漏れは一生独身を貫く!!



どうぞw
   お好きにw

756 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:34:33 ID:mHT8XsUe]
一生独身で過ごさなきゃならないことぐらい廻りも承知だろうに
力んでも仕方ないだろw

757 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:35:44 ID:bo87ChzQ]
   ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | このスレははわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´



758 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:36:16 ID:hAF3q+Y6]
かの人はただのカテゴリー1のフェミに見えただけだが
このキレ方は

退場ごすぐに煽り役も登場ですか
仕切りなおし?

無駄無駄
独身天国生活は辞められません






あのコテの人が「厨」を連発したところを見るともう本性を現しているみたいなので釣られて会話しない方がいいですよ
やはり、>>630&>>727の●役が×の付くコテの人なのは良く分かりました
何人かの人がプロのコテハンだと指摘している様ですがそれは過去ログの結果からも当たりだと思います
かの本人が初代スレから居ると豪語していましたし、いまだ必死にアンカー張って構ってちゃんをしているところを見ると
ここはかの人の保守担当のスレなのかもしれません

なので、かの人は構って相手にすると同類と見られてしまうので放置推奨です



759 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:36:21 ID:yBVB7mWh]
煽りをする時点でかなり力んでいるように思えるのだが。


760 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:38:52 ID:GPRATMxw]
>無駄無駄
独身天国生活は辞められません



えぇ、どうぞw
      お好きにw

761 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:41:03 ID:bo87ChzQ]
「自分が結婚しないのは女が悪いからだ!」と言っては泣き、
「自分が結婚しないのは制度が悪いからだ!」と言っては泣く…。

でもいいではないか。 人間は強い人ばかりではないし、
強い人でも部分的には弱い部分もある。

俺はこういう泣き言をたまには言う人間の方が熱い血の通った人間という感じがして好きだな。

762 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:42:33 ID:scR12WxV]
弱さを認めるのも必要な事だよね。

こうやって終いには煽りくれる馬鹿な女ばかりだとありえないんだけど。

763 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:44:09 ID:hAF3q+Y6]
>>759
どうせ煽らないと勝てた気がしない馬鹿なんだろうね

上の方に書いてあった煽り屋と言うのは本当らしいですね
かの人が退場した後に急に別IDの出現
本当に出来杉です


かの人の開き直りに"オンナ"を見た気がする


当たりだよね?>>762

764 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:44:18 ID:yBVB7mWh]
個人的には非婚の人は

石橋を叩いていたら壊してしまった。
壊す前にもいろいろとひび割れがあったのは見えていた。
壊してしまったのだが、別の道を見つけたのでそちらの道で進むとしよう。

というイメージがあるな。
何が何に当たるかは一目瞭然なので割愛する。

765 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:45:03 ID:scR12WxV]
>>763
男でもつまらん奴はいるさw

ただこうやって弱さを誤魔化すために群れている時点で間違いなんだけど

766 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:47:21 ID:SLclgUur]
うーむ
別に結婚そのものを否定してるわけじゃないし、
今の女性や制度が自分には合わないと思ってるだけなのだがw


>>764
いろいろ世間や人間の裏側や、本音が見えすぎちゃうとねw
馬鹿は自分の見たいものしか見えないんだろうけど、こちとら見たくないものまで見えちゃうからなぁ

そりゃ身を謹み、将来のリスクに備えるさw

767 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:50:08 ID:aPyymHZO]
>>751
> >悪い意味を何も感じません。
> 納得しました

女と関わるかどうかを自分で選べているというだけで
かなりの幸せを感じているので、まあその辺はどうでも
良いと思っています。

人がどう思うかは自由ですから、お好きな言葉を提示して
いけば良いと思います。非婚という言葉に何も拘りは
ありませんので、支持されてる言葉を使っていくだけ
のことですから。

768 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:51:11 ID:bo87ChzQ]
      _ ___      1番子蟻はわし育て〜
    /__.))ノヽ     2番嫌女厨わし育て〜
    .|ミ.l _  ._ i.)    3番経済厨もわし育て〜
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     4番直言僧正わし育て〜
   .しi   r、_) |      いいぞがんばれ非婚派ちゃん  わしの非婚派ちゃん〜
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿   
  |    (U)   |    
  |    / ヽ   |    
  l   ,/  ヽ′ )    
  (  ノ/   l   |    
  l  ;′  .ド.r;久    
  |  /    `ヽ、_,)
  ユこh       ` ´
  | `'´j!
  ヾ=彳





769 名前:バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg [2010/12/07(火) 22:52:12 ID:5qWSuUiR]
はははwww なるほどww コピペ厨 ID:hAF3q+Y6を始めとする連中は以前スレタイを「男達は結婚するべきではない」
と改変する事で『結婚したがらない男が増えているスレ』を消滅させようとした連中かww

懲りない奴等だww さすがカルトww



770 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:53:27 ID:aPyymHZO]
あのさあ。石橋ってのは「手堅くて信用できそうなもの」
の喩えだよな。非婚はそこまで慎重なものではないよ。

「地雷だから、叩かない」
「不発弾だから、叩かない」
「野生のキノコだから、食べない」
「道に落ちている食べ物だから、食べない」
くらいのものじゃないかなあ。


771 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:54:07 ID:scR12WxV]
同じ集まるにしても、時代による違いで変わった事を語り、
実際に女がしてきた事に対する話しであるこちらと、

質問ばかりして色好い答えがなければ最終的に煽りに入り、フォローしあう集団。

どっちが居心地がよいかな。

772 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:55:12 ID:yBVB7mWh]
>>768
服を着ろww
今年の東北はあまり寒くは無いけど12月ともなると風邪を引くぞww

12月になってから1回しか雪が降っていないな。

>>770
それもそうかw

あと、個人的には「野生のキノコだから、食べない」 が気に入ったw

773 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:55:47 ID:mHT8XsUe]
現実逃避しなけりゃならないほどリアルじゃ辛い日々送ってんのかw

774 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 22:57:47 ID:scR12WxV]
人の話を聞かない人からは逃げるよw

775 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 22:59:50 ID:yBVB7mWh]
>>773
興味本位で聞くけど現実逃避していると判断した根拠は?

直感とか感覚とかいう理由は理由にならない。
どのような流れだからそのように感じたのかというのを筋道立てて答えて欲しい。

776 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:00:46 ID:mHT8XsUe]
>>775
夢見物語ばかりw

777 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 23:01:14 ID:aPyymHZO]
>>772
> それもそうかw

でしょう?
石橋ほどの信頼性なんて無いよね、あんなものに。

> 個人的には「野生のキノコだから、食べない」 が気に入ったw

キノコなんて命を賭けて食べたいほどのものではないし、
食べたきゃあ「八百屋で売ってる」わけで、それを敢えて
「野に自生してるキノコ」を食べるほどの理由などない。

「見極めれば」ってそんなスキルをつける動機もないし、
「野生キノコを食って生き延びた俺は勝ち組」なんて
誇られても「ハァ?w」で終了。


778 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:01:49 ID:SLclgUur]
子宮脳だと、日本語すらおかしいなw
いみふ



779 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:02:35 ID:scR12WxV]
女側にいる者の自分の妄想が正しい、の現れだなぁw

780 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 23:03:24 ID:yBVB7mWh]
>>776
サンクス。

では、夢見物語と思われるレスはどれ?
単一ではなく複数挙げてくれるととありがたい。

781 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:04:52 ID:GPRATMxw]
「野生のキノコは食べたくないが、俺のキノコはくわえさせたい」





どうぞw
   お好きにw

782 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:06:33 ID:hAF3q+Y6]
>>764
俺は3番目かな

俺は趣味でよくドライブやツーリングをするが、旧道よりも新道派である
例えると

結婚主義派=旧道
独身天国派=新道

と言ったところでしょうか
家事も楽になる家電が発達した現在で快適な生活が送れる現代で何を苦労して喜ぶマゾが居るのかと

山道で例えると、山を貫いて快適に抜けるトンネルがある新道(独身継続)があるのにそれを使わない手は無いですよ
マニアックなのは、わざわざ苦労して遠回りして険しい峠道(結婚生活)を超える旧道派なくらいだろ
峠道は落石(DV冤罪)に遭う確率が増えるだけ
夫婦喧嘩と言う名の嵐が過ぎた後に土砂崩れ(DV冤罪)に巻き込まれて(離婚慰謝料で)崖から車ごと(人生も)落ちるかもしれない

そんなリスクがあるからこそ俺はトンネル経由のバイパス(独身)新道を抜けて行きます


>>765
群れているのか? 群れているつもりなのか? 俺は個人主義だから群れるつもりは無いよ
人は生まれたときも死ぬときも1人だよ

孤独死煽りの壷売りにはそれが理解できないのです >>煽り屋

過去ログで見たが、結婚原理派って全体主義者なんだってな、ヒトラーのAAにもなっていたな、マジ危ねーだろ


>>767
そのうちに流行りますよ「独身天国」がね
この不況で思い知った人は少なくないはずですよ、特に既婚男子板住人にね

783 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:07:34 ID:scR12WxV]
女は好きになればするだろうよw
不特定多数に無心で動く事はなかなか出来ない性質なので引き篭もってた方がいいよ

784 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:09:44 ID:GPRATMxw]
「女のトンネルには入りたいが、女はいらない」





どうぞw
   お好きにw

785 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:09:45 ID:scR12WxV]
>>782
意見、進む道が同じであれば、だろうね。

ここに来る煽りくれる馬鹿みたいに道が違えば即叩き煽るのではなく、
迷惑をかけられなければ干渉もせずにいる程度だろう。

786 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:10:13 ID:SLclgUur]
まあ団塊jr世代がそろそろ四十路に足を突っ込むから
売れ残り女性はどんどん増えていくだろうね

787 名前:田舎侍 ◆8Jz29mTb02 [2010/12/07(火) 23:10:55 ID:L6HC0RKN]
>>781
別姓論者さんこんばんは。
何でそんなに法律婚に拘るのか聞きたかったんですが・・・・

こんなところで下ネタですか?

788 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:11:55 ID:hAF3q+Y6]
>>777,>>781
たまに産直専売所で買うものにも毒キノコが混じっていますからね、用心に越した事は無いですよ
生身の三次女に決別した勇者もいるみたいなので、賢者は確実に増えていますよ

だから自由独身天国続行ということで


>>778-779
全くその通りです
妄想が酷い女も増えたみたいだし、潜在的メンヘル女もちらほらと見かけるので
"毒キノコ"には手を出しません、俺


>>780
多分出任せだと思う
レスは期待するだけ無駄



あーあ、あのコテの人の妄想は常軌を逸しているね、ヤクのやり過ぎで幻覚でも見ているのかな?
あの人が「厨」を連発したところを見るともう本性を現しているみたいなので釣られて会話しない方がいいですよ
やはり、>>630&>>727の●役が×の付くコテの人なのは良く分かりました
何人かの人がプロのコテハンだと指摘している様ですがそれは過去ログの結果からも当たりだと思います
かの本人が初代スレから居ると豪語していましたし、いまだ必死にアンカー張って構ってちゃんをしているところを見ると
ここはかの人の保守担当のスレなのかもしれません

なので、かの人は構って相手にすると同類と見られてしまうので放置推奨です



789 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 23:16:37 ID:aPyymHZO]
>>782
> そのうちに流行りますよ「独身天国」がね
そか。こちら既に天国だが、後から言葉が流行るかw

>>788
なんと、そうなのですか。
キノコなんて命を賭けて食う価値ないと思うで、
じゃあそういうところでは買わないことに。

というわけで非婚ですよねw


790 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 23:16:47 ID:yBVB7mWh]
>>788
看破したらダメww

791 名前:バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg [2010/12/07(火) 23:18:30 ID:5qWSuUiR]
>>788
まあ、前みたいにスレタイ変えようとなんてしなけりゃ俺も放置しといてやるよww
また懲りずに馬鹿な事始めたら何度でも速攻で潰してやるけどなww


792 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:23:37 ID:hAF3q+Y6]
>>789
世の中何が流行るか分からないですからね
例えば、語尾に「イカ」や「ゲソ」が付く言葉とかね

俺もときどき使わせてもらっていますよ

>>790
かの人には決してアンカーなど張りませんのでご安心を







あーあ、あのコテの人の妄想は常軌を逸しているね、ヤクのやり過ぎで幻覚でも見ているのかな?
いったい誰と戦っているのだろう?

みなさんは、あの人が「厨」を連発したところを見るともう本性を現しているみたいなので釣られて会話しない方がいいですよ
話しても分かるタイプではないのは今日の分だけで考えても今迄のレスだけでも明白ですね
やはり、>>630&>>727の●役が×の付くコテの人なのは良く分かりました

何人かの人がプロのコテハンだと指摘している様ですがそれは過去ログの結果からも当たりだと思います
ググッた結果、かの本人が初代スレから居ると豪語していました
いまだ必死にアンカー張って構ってちゃんをしているところを見ると、ここはかの人の保守担当のスレなのかもしれません

なので、かの人は構って相手にすると同類と見られてしまうので放置推奨ですね
シカトしているとキレだす女のことを思い出させるレスばかりでした

793 名前:バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg [2010/12/07(火) 23:31:45 ID:5qWSuUiR]
ID:hAF3q+Y6

このコピペ厨は要観察だなw


794 名前: ◆HAFu5EDcoE [2010/12/07(火) 23:44:41 ID:DzbAhSij]
某か?w

795 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/07(火) 23:46:36 ID:XG2M/GE4]
スレは伸びればおkだw

796 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:51:21 ID:hAF3q+Y6]
某?

この人のことか?

結婚したがらない男が増えている 某 site:2ch.net
www.google.co.jp/search?q=%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E7%94%B7%E3%81%8C%E5%A2%97%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B+%E6%9F%90+site%3A2ch.net&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja
  ↓
某 ◆A8q/AKh0oA ◆xIbVusqPEM

某 ◆A8q/AKh0oA ◆xIbVusqPEM site:2ch.net
www.google.co.jp/search?q=%E6%9F%90+%E2%97%86A8q%2FAKh0oA%E3%80%80%E2%97%86xIbVusqPEM+site%3A2ch.net&hl=ja


誰と戦っているんだ?
気持ち悪いコテばかりだな
本当に男だとは思えないな

797 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:54:52 ID:hAF3q+Y6]
これによると↓出入り禁止の悪人ですね
hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1101218906/615

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/08(金) 15:01:30 ID:hPVHDqI80
結婚したがらないスレより

2 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2007/05/19(土) 23:27:08 ID:giP/Ld2v

当スレの荒らし認定者一覧[スルー及びNGワード登録推奨者]
名前欄の名前、トリップ、それぞれの文言に単独でNGワード登録推奨
あぼーん設定方法(openjaneでの例) 「設定」→「設定」→「機能」→「あぼーん」
入力して決定、保存をしてNGワードを読み込み。当レスも見えなくなればOKです。

【トリップ付き荒らし認定コテハン一覧】
ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk   (=通称「マキンコ」女で極端に下品)
結婚アドバイザー夜鷹 ◆YhmrcPq.2I (特徴:50代前半未婚、荒らしが目的で居る劣化版マキンコ)
ブルー21 ◆BLUE/21u/.      (特徴:自分の思い通りにしたい屁理屈しか言わない荒らし)
浄屋 ◆3lzaucVDzA         (特徴:スレ荒らしが目的の荒らし)
すふ ◆pZQz/M/82.         (特徴:典型的なオバサン、女至上主義、かなり歳くっているらしい)
独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B.     (特徴:スレ違いの話題しかしない埋め立て厨)
SUPERMAN☆彡 ◆LCpvxvnAqw     (特徴:コテを追っかける変態粘着池沼)
某 ◆xIbVusqPEM          (特徴:屁理屈好き、コテ攻撃好きで名無しにもなる)
じゃりん子チエ ◆QGIHUBKL5Y    (特徴:スレ荒らしが目的の荒らし)

【推奨NGトリップ一覧】(単独登録推奨)
◆xIbVusqPEM  ◆OS8WR1dsUk  ◆LCpvxvnAqw  ◆pZQz/M/82.  ◆vkSUbcHrtA
◆BLUE/21u/.  ◆YhmrcPq.2I  ◆4EwI1ZH2B.
◆QGIHUBKL5Y  ◆wfJTMegycA  ◆mLJKBtzqoI  ◆c5ZDEo96jk  ◆GxqZhYcGx

◆ox14HBljBg も追加するべき

798 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:58:42 ID:scR12WxV]
これまたずいぶんと昔のコテがのってるなw



799 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/07(火) 23:59:09 ID:hAF3q+Y6]
かのコテの人をGoogleで探すとボロがどんどん出てきますね

www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%81%E5%AD%90%E8%9F%BB+%E2%97%86eAbNxvbGqY+site%3A2ch.net

非婚派に成りすましたフェミ工作員
とか言ってたヤツだぞw 487 :バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY []:2009/10/08(木) 14:47:
14 ID:rZcEhQdR .... 17 :バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY :2010/02/13(土) 13:16:42 ID:
RuSOlJKh: 『 2chの住人はキモブサ童貞ニートの喪男しかいない 』と堅く信じてる


あーあ、あのコテの人の妄想は常軌を逸しているね、ヤクのやり過ぎで幻覚でも見ているのかな?
いったい誰と戦っているのだろう?

みなさんは、あの人が「厨」を連発したところを見るともう本性を現しているみたいなので釣られて会話しない方がいいですよ
話しても分かるタイプではないのは今日の分だけで考えても今迄のレスだけでも明白ですね
やはり、>>630&>>727の●役が×の付くコテの人なのは良く分かりました

何人かの人がプロのコテハンだと指摘している様ですがそれは過去ログの結果からも当たりだと思います
ググッた結果、かの本人が初代スレから居ると豪語していました
いまだ必死にアンカー張って構ってちゃんをしているところを見ると、ここはかの人の保守担当のスレなのかもしれません

なので、かの人は構って相手にすると同類と見られてしまうので放置推奨ですね
シカトしているとキレだす女のことを思い出させるレスばかりでした

800 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 00:24:29 ID:Zh/SSyib]
一緒に現れ一緒に消える

プロ工作員の基本です

801 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 00:45:03 ID:Ouk3qlXJ]
>>796
>本当に男だとは思えないな
バがつくコテは女だろ。どう考えても。
男が「セックスの相性」なんて言うか?w

802 名前: ◆HAFu5EDcoE [2010/12/08(水) 01:06:57 ID:WfLhjgd6]
言うんじゃねえのふつうにw

803 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 01:10:21 ID:Ouk3qlXJ]
いや取り巻き女に聞いてないからw

804 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 01:25:36 ID:Zh/SSyib]


既婚男涙目
newtou.info/entry/1065/

「夫 」以外にもこの結果も衝撃的な検索結果
www.google.co.jp/search?q=%E9%9B%A2%E6%B4%BB
www.google.co.jp/search?q=%22%E5%A6%BB%E3%81%AE%EF%BC%94%E5%89%B2%E3%81%8C%22

これ見たら生身の女を幻滅するぞ
jyoseino.livedoor.biz/archives/cat_50034025.html

805 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 03:01:27 ID:zHDmZX29]
ここは2ちゃんw
なので
言っても不思議ではない
だろうなw

806 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 04:10:30 ID:nnxBrEbk]
>>696を独身貴族板に転載しました


男女板の本スレで建設的な意見が出たので転載
一部転載元のスレの流れに反映しておいらが加工修正した
ここから
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

非婚という言い方が「否定」だけでネガティブな気がしてきた
独身生活をポジティブ的に考えると現状維持かそれ以上の意味を持つ言葉がふさわしいと思うのを考えてみた

【現状維持系】
独身主義
独身継続
独身続行

【ポジティブ系】
独身貴族
独身満足
独身謳歌
独身天国
充実独身
自由独身

等々・・・

これからも独身生活をポジティブ志向で考えてみてはどうでしょうか?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
以上
転載元のこの一覧の作者は「独身天国」が一番のお気に入りのようです

807 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 06:39:07 ID:CH8+F0cy]
独身天国とか、長いよ



でいいんじゃね?

808 名前:バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg [2010/12/08(水) 07:09:54 ID:FQ2l9ZE3]
>>794
某かどうかはわからんがアンチバツイチ一派に間違いはないw
で、ソフトウェア板・・やっぱり某かw




809 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 07:40:11 ID:gwQVdcy8]
また2ちゃんに逃げ込んでるの?

寂しいなら彼女ぐらいつくって話し相手になってもらえよ
あぁそれが出来ないから今のお前等があるんだったなww
結婚できなくてさぞ無念で残念だろw

810 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 09:12:21 ID:cIMkeokl]
寂しいなら友達作るでいいだろ。なぜ彼女にしなきゃならんw

結婚するという結論に無理やり持っていこうとして
後付で理由を作るからいつもおかしなことになっている
ということにいい加減気づけw

811 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 09:13:02 ID:hvYUG3lz]
>>804
> これ見たら生身の女を幻滅するぞ
> jyoseino.livedoor.biz/archives/cat_50034025.html

体臭を問題にするとは、また随分と日本女を高く評価してますなあ。


812 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 09:45:56 ID:nnxBrEbk]
これが噂の自演セットと言う奴か


807 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2010/12/08(水) 06:39:07 ID:CH8+F0cy
独身天国とか、長いよ

でいいんじゃね?
808 バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg New! 2010/12/08(水) 07:09:54 ID:FQ2l9ZE3
>>794
某かどうかはわからんがアンチバツイチ一派に間違いはないw
で、ソフトウェア板・・やっぱり某かw
809 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2010/12/08(水) 07:40:11 ID:gwQVdcy8
また2ちゃんに逃げ込んでるの?
寂しいなら彼女ぐらいつくって話し相手になってもらえよ
あぁそれが出来ないから今のお前等があるんだったなww
結婚できなくてさぞ無念で残念だろw
810 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2010/12/08(水) 09:12:21 ID:cIMkeokl
寂しいなら友達作るでいいだろ。なぜ彼女にしなきゃならんw
結婚するという結論に無理やり持っていこうとして
後付で理由を作るからいつもおかしなことになっている
ということにいい加減気づけw
811 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2010/12/08(水) 09:13:02 ID:hvYUG3lz
>>804
> これ見たら生身の女を幻滅するぞ
> jyoseino.livedoor.biz/archives/cat_50034025.html
体臭を問題にするとは、また随分と日本女を高く評価してますなあ。

813 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 09:47:21 ID:nnxBrEbk]
これは正しい様ですね↓
【非処女婆達が独身男達に対して「童貞」や「キモオタ」や「喪」という言葉のレッテル付けで荒らす理由】
非処女達は男達を煽りたくて煽り言葉で書き込む訳ではない
「お前らを煽るのが面白い」という理由は本心を悟られない為の嘘である

非処女婆達が最も恐れている、このスレが及ぼす影響は以下の通り

○処女達が「結婚するまでは処女を簡単に捧げないようにしよう」と思い直す事
○処女も非処女も気にしなかった男が「結婚するなら処女にしよう」と考えを改める事
○結婚を考えていた男達が「今はもう非処女しかいないし結婚は馬鹿らしい」と考えを改める事
○いずれ結婚をと考える男達も「結婚の真実」や「女有利の民法制度」や「夫に内緒で離活する妻が4割」を知って結婚願望が消える事
○中立的な立場な男達からも「男達は結婚すると法的に不利になる」や「歩くATM奴隷生活になる」を知って改心して独身継続派へ傾く事
○モテない男達からも「やっぱリアル女はクソゲーのハズレキャラだ」とか「結婚するなら二次元女がイイ」と生身の女に決別する事

処女派スレや独身継続派スレを見る事で、この者達が増加するのが結婚願望女達には相当な脅威なのだ
結婚願望ありの女達には寄生宿主を失う事=死活問題なのである
なので、男達の結婚結婚願望が減る考えや処女以外は見向きしなくなる考えに改心させない方法として

●処女派に「キモオタw」等のレッテルを貼り、処女達に「貞操を守っても喜ぶのはキモオタ」と洗脳する事
●自称モテ男で「処女だと正直引く」等の発言で処女達に「処女だと嫌われる」と洗脳して「非処女仲間」を増やす事
●自称モテ男で「どうせモテなくて僻んでるんだろ?」と煽り、中立派の男達に「男の立場からも、処女か否かを気にする男はキモい」と洗脳する事
●自称モテ男で「独身30代以上の男は人生負け組だ」や「子孫を残せない男は負け組みだ」と煽り「独身で死ぬ=人間として負け組」だと洗脳する事
●自称非モテ男で「俺は結婚出来ない負け組です」等、痛い書込みでスレ住人の質が低い事を外部に印象付けてスレ住人を貶める事

なので、非処女婆や結婚原理主義者達のレッテル貼りで自分の考えに疑問を抱かない様にすべきだ
一番良い方法は結婚せずに独身生活を続けて自由に生きる事だろう

814 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 09:48:58 ID:nnxBrEbk]
仕事が終わって帰宅するまでにどんな自演劇が繰り広げられるかでプロ固定の存在証明になるのかもな
過去ログ倉庫見なければこいつら自演団に騙されて洗脳されるとこだったよ

815 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 10:32:46 ID:Ouk3qlXJ]
>>801>>802>>805
いや〜すかさず取り巻きがフォローに入るとはさすが固い結束ですなあ

   ま  る  で  女  だ  な  

今流行り(笑)の女子会(笑)ってやつか?w
じゃあ今日もせっせと馴れ合ってくれやww

816 名前: ◆HAFu5EDcoE [2010/12/08(水) 11:23:37 ID:WfLhjgd6]
俺がバツイチの取り巻きで女w
ま、新参じゃしょうがないかw

817 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 11:56:59 ID:ct4UUNy6]
自覚があるから現れる
とても分かりやすいですねーーーーーーー(棒読み)

818 名前:取り巻き女 ◆HAFu5EDcoE [2010/12/08(水) 12:10:41 ID:WfLhjgd6]
>>817
誰が?w
何が?w



819 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2010/12/08(水) 12:41:46 ID:AHLT+bCx]
あー、R25がここをチェックしていることを記事にして、それがyahooのニュースにリンクされたから、
新規のお客さんがいっぱい来たんだねぇ。

>>764
結婚を石橋に例える時点で、すでに時代遅れで、リスク無視の、絵空事だと思うけどなぁ。
離婚の割合がこれだけ高いものを石橋なんて言わないよ。

石橋とは事故確率が、せいぜい0.1%以下のものだろ。

結婚は、特攻兵器だろ。途中でVT信管付き砲弾に撃墜されるか、艦につっこんで戦果1、英霊万歳と数えられて果てるかしかない。
乗らない選択をするとすごいバッシングも受けるしな。
だれか、無茶しやがってのAA貼ってやれ。

820 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 12:51:40 ID:YdibmYlY]
たかが結婚でなに英霊万歳とか言っちゃってんの

英 霊 に 失 礼

浅薄なやつ

821 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2010/12/08(水) 13:02:36 ID:AHLT+bCx]
>>820
そうやって、英霊に失礼とかいいながら、特攻を許容するんだろ?
統率の外道と、大西長官自らが言ったものをな。

女のために社会のために、男は金も出せ、育児も手伝え、努力しろ、女に切られても泣き寝入りしろと
全てを押しつけている事を自覚しないから、英霊に失礼とか、非常に感情的で浅薄な脊髄反射レスを返すのさ。

たかが結婚? そりゃ、男が金も労力も出したところに、ぽんと座りこんで、新婚ゴッコから有閑マダムごっこをしたい
女には、たかが結婚だろうよ。

こっちにとっては、見返りは全然ないわ、しないって公言すると圧力はかかるわで、社会や国や女のために捨て石になれって
特攻と同じだよ。違うのは、結婚しても、英霊にすらなれず、役目が終わったら濡れ落ち葉でボロ雑巾扱いってところだな。

確かに英霊に失礼かもな。結婚の方が特攻よりもまだ酷いんだから、特攻と一緒にするなって言うならその通りだな。

822 名前:取り巻き女 ◆HAFu5EDcoE [2010/12/08(水) 13:08:30 ID:WfLhjgd6]
そのうち女どもが言い出すかもな、


        非婚男は非国民!




823 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 13:10:14 ID:hvYUG3lz]
というわけで非婚ということで。
男は少しも困らない。
底辺でない女も困らない。


824 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2010/12/08(水) 13:11:51 ID:AHLT+bCx]
>>822

70年前の非国民=現代のニート または キモオタ 

もうすでに言っている。非国民って言葉を知らないだけ。

825 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 13:12:06 ID:hvYUG3lz]
>>822
それ、既に言ってるだろう。

さあ、お国のために頑張って!バカマのみなさんw


826 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 13:13:58 ID:hvYUG3lz]
今じゃ既婚男のテーマかも
げっつ、げっつ、かー、すい、もっく、きーん、きーんw


827 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2010/12/08(水) 13:21:13 ID:AHLT+bCx]
>>826
そりゃ週末には「家族サービス」、または「亭主元気で留守がいい」というテーマがすでにあるだろう。

海の男の艦隊勤務よりも、結婚は酷いぜ。なにせ、軍隊では予備役編入で金は取られないが、
離婚では金がとられるからな。

828 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 13:31:49 ID:A+HVt3jO]
俺には小さい頃から二次元に好きな人がいるんだ
だから現実で恋愛は出来ない

どんな理由があっても
現実の女を求めない男というだけで、俺は敵視されてしまうのか?
なら、それはもう、”容易く敵対意識を抱く連中”の方が異端視されるべきじゃないのか

二次は気持ち悪いって?
じゃあこうしよう
『子供の頃に亡くなった女の子が忘れられないんだ』

なんだ?今度は女々しい男は気持ち悪いって?
文句ばかりだな、俺はお前の欲望を叶える為に産まれてきたんじゃないんだぜ
男は女を幸せにする機械ってか?
どこかで聞いた事あるフレーズだな



829 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 13:48:46 ID:BzJc4Oku]
>>819
へえ、R25がここを記事にしたんだ。
R25といえばマーケティングのセミナーに出たとき話題に出たよ。

さまざまな調査により25歳男性の象徴Aさんを作り上げ、Aさんが朝起きて夜寝るまでを具体的にシミュレーションする。
sこからテーマや採り上げる商品はもちろん、R25の設置場所に至るまですべて決めてるとのこと。
その中で非婚が採り上げられた。

マスゴミにとっても、非婚というものはもはや「ネットのごく一部」なんかではなく、看過できない問題だと
認識せざるを得ない状況になってる、という1つの指標のように思えたよ。

ところで、R25は政治経済から新製品の時計や缶コーヒーまで非常に幅広い。
しかし女向けのL25は、時事ネタなんて見たことがない。エステ(笑)グルメ(笑)恋愛(笑)
あってせいぜい上司との上手い折り合いの付け方くらい。
リサーチした結果がこれなんだから、女の傾向なんてのはしょせんこんなものってことですw



830 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 14:07:30 ID:hvYUG3lz]
>>827
考えて見れば凄いものだな。
既婚男は兵役よりも残酷な扱いを受けてるわけか。

さあバカマのみなさん!ここが男の見せどころw
誰よりも何よりも酷い冷遇に耐えてこそ男の中の男w
弱々しい非婚男のぶんまで頑張ってねーw


831 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:05:23 ID:SXhsWxbw]
>>810
いい歳したおっさんが男とばかりとつるんでちゃ気持ち悪がられるし相手にも迷惑だろw

832 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 17:12:27 ID:WJp8BkUc]
なんか今日は>>813の証明的存在がぞろぞろ現れるよね
メシウマ

833 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:16:22 ID:SXhsWxbw]
>>832
悔しそうだねw
一生懸命書いたのに誰にも読んでもらえなかったんだwww

いくら頑張ってみたところで所詮何も変わらないんだぜ
お前には無様な人生が続くだけww

834 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:33:46 ID:BzJc4Oku]
>>832
直後にさっそく現れたみたいだね。
勝手に自分の都合のいいように決め付けるのなんて、あいつらのデフォw

>悔しそうだねw
・・婚活ババアにとっては「非婚男性が思い通りに行かず悔しがっている図」が欲しい。
>一生懸命書いたのに誰にも読んでもらえなかったんだwww
・・そうあってほしい。同時に「みんなに無視される文章=文章の内容も反故」と勝手に思い込んでいる。

こんなバカ女の本性は長年さんざん見てきました。
リアルだと男に媚びないとタカれないので猫かぶるけど、ネットだとキバを剥くんだよね。
女はクソだという証拠としてログが残るんだから、ネットでも演技続けときゃいいのにバカだよホント。

835 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:46:34 ID:SXhsWxbw]
お前等を笑っているものは女でないと困るんだねwwwww

836 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:48:05 ID:BzJc4Oku]
>>835
別に困らないよ。私も女だし。
その言動は長年女と対峙してきた経験から、まず女で間違いないだろうってだけで。

837 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:49:01 ID:SXhsWxbw]
結婚できない不細工さんかw

大変だね 不細工喪男女w

838 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:53:14 ID:ns7cKoRV]
結婚できなくて困ることは周囲の声があまりにもウザすぎることくらいだな



839 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 17:53:15 ID:BzJc4Oku]
>>837
残念ながら既婚です。
たまにここに出入りしているので、知ってる人はわりといます。

私が結婚できないブサイク女なら、アナタを叩く意味がない。
むしろ結婚を避ける非婚男性は敵になるんだから。
頭悪いなー

840 名前:取り巻き女 ◆HAFu5EDcoE [2010/12/08(水) 18:05:44 ID:WfLhjgd6]
男だとか女だとかどうでもいいんじゃね?w
あたしは女だけどw

841 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 18:10:09 ID:KLfEMy/T]
812 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/12/08(水) 09:45:56 ID:nnxBrEbk
これが噂の自演セットと言う奴か


807 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2010/12/08(水) 06:39:07 ID:CH8+F0cy
独身天国とか、長いよ

でいいんじゃね?
808 バツイチ子蟻 ◆ox14HBljBg New! 2010/12/08(水) 07:09:54 ID:FQ2l9ZE3
>>794
某かどうかはわからんがアンチバツイチ一派に間違いはないw
で、ソフトウェア板・・やっぱり某かw
809 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2010/12/08(水) 07:40:11 ID:gwQVdcy8
また2ちゃんに逃げ込んでるの?
寂しいなら彼女ぐらいつくって話し相手になってもらえよ
あぁそれが出来ないから今のお前等があるんだったなww
結婚できなくてさぞ無念で残念だろw
810 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2010/12/08(水) 09:12:21 ID:cIMkeokl
寂しいなら友達作るでいいだろ。なぜ彼女にしなきゃならんw
結婚するという結論に無理やり持っていこうとして
後付で理由を作るからいつもおかしなことになっている
ということにいい加減気づけw
811 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2010/12/08(水) 09:13:02 ID:hvYUG3lz
>>804
> これ見たら生身の女を幻滅するぞ
> jyoseino.livedoor.biz/archives/cat_50034025.html
体臭を問題にするとは、また随分と日本女を高く評価してますなあ。


>>812
なんでこれが噂の自演セットなの?

842 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 18:10:37 ID:zHDmZX29]
発言者の属性
はどうでもいいだろうなw
2ちゃんではw

俺は経済厨だがw

843 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/12/08(水) 18:11:24 ID:wdgT+Fjn]
劣悪な遺伝子は淘汰されていく…
これは自然の理である。

844 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 18:11:43 ID:zHDmZX29]
いずれにしろ
現行の結婚システムは劣化し杉w

845 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 18:11:54 ID:fLaTrp+P]
さすが女神タンw
女性なのに正論だw

846 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 18:12:17 ID:BzJc4Oku]
>>840
そう、本来どうでもいいこと。
ただ、ID:SXhsWxbwみたいな奴が>>831のように「非婚なんて言ってる奴はもてない男」とレッテルを貼ることで、
結婚したいのにできない女を正当化(というか被害者)扱いするバカを駆逐するには手っ取り早いんでね。
殺虫剤のような感覚で言ってるだけであって、問題の本質ではない。

847 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2010/12/08(水) 18:14:31 ID:AHLT+bCx]
>>829
r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20101102-00004132-r25

これね。yahooニュースにも一日ほどリンクされていた。
当時のスレナンバー392まで正確に書いているので、見られていると思うよ。

35歳の喜捨がネット婚活する記事があるから、そのあたりが見てるんじゃないか?

848 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 18:19:44 ID:BzJc4Oku]
>>847
ありがとう、読んできた。

>「草食系だから」とひとくくりにされることに、反発を感じる男性が多い様子。
っていう表現がまだ甘いけどね。
現状に則していないことに対する指摘なのに、「評価に不満を持って文句言ってる」みたいなすり替え感が。



849 名前:直言僧正 ◆F2eU8GfUKs mailto:sage [2010/12/08(水) 18:20:52 ID:AHLT+bCx]
>>843
>>劣悪な遺伝子は淘汰されていく…
>>これは自然の理である。

そんなちょっと考えればわかるような嘘を書くな。
運に恵まれず環境に合わなかった遺伝子が、淘汰されるんだよ。
ましてや、人間の男の中での遺伝子の違いなんて1%にも満たない。

850 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2010/12/08(水) 18:23:39 ID:hvYUG3lz]
>>845
確かに。女なのにまともなロジック。

ほとんど容赦なく攻撃するあたりが、女らしい気はする。
男はそこまでは攻撃せず放置するから。
それを馬鹿女が勘違いすると知っていても。

この違いあたりが、女同士の言い争いってことなのかも。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<416KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef