[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 10:17 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 905
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

性欲抜きで考える女の子の魅力的なところ



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2010/09/15(水) 17:02:11 ID:Z/etxxFG]
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ないかも。。。。

687 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:age [2011/10/22(土) 09:27:55.19 ID:d6soXNqf]
外圧に弱い日本
モザイクは非関税障壁
アメリカが日本の市場は閉鎖的
規制を無くせって言えばなくなる
みんなでロビー活動しよう

688 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/22(土) 10:22:17.93 ID:EZWRBmic]
そもそも男は腕力を生かして社会のために働いているわけだが
女の性的魅力って徹頭徹尾自分のためにしか使ってない罠

689 名前:腕力すらない男は生きてる価値ない [2011/10/22(土) 11:01:09.08 ID:61pzJ3Uo]
餌の取れないライオンは
繁殖から外れて当然
生きてることすらおかしい
例は岡村隆史
未だにお見合いとか懲りずにして馬鹿みたい
女を馬鹿にしすぎ


690 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/22(土) 11:31:28.37 ID:AcUeaMJ9]
>>689
それ以前にお前が生きていることがおかしいよ

691 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/22(土) 11:36:46.22 ID:9HmfXyAv]
>>689
ライオンのオスは狩りをしない、テリトリーの保持だけ。
狩りは雌のライオンの仕事であり、それをそれで生きていけるほど雌のライオンは強く有能。
ライオンを例に出すなら男は専業、女は仕事という男女逆の立場でも何も言われない世界であるべき。
そして人間の女も雌のライオン並みに有能であるべき。
もし人間がライオンになったら、いまのライオンとは雄雌の行動が全く逆どころか。
餌取りもテリトリーの保持も雄がやって雌はだらだら肥え太るだけになるだろうね。

692 名前:腕力すらない男は死ぬべき・・男に魅力は腕力がすべて [2011/10/22(土) 12:35:07.32 ID:61pzJ3Uo]
低身長男は自殺しろ
俺が好きなのは格闘家の武蔵とか
蝶野とか
レイザーラモンHGとか
白露山とか
とにかく身長180cm超えの格闘家が好き


693 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/22(土) 13:53:45.16 ID:/VtpZiUp]
高校生なんだけど、女ばっかりいるクラスの教室は何か酸っぱいような変な臭いがするんだぜ…
女はいい匂いとか幻想…
まぁ、男ばっかのクラスの教室は制汗剤やら整髪料の匂いなんだけどな

あと、女の魅力ってあれだ。
彼女の話になるけど、食べに行ったりカラオケに行ったりすると大体おごってくれるし、遠出して帰りがだるいときとか電話すりゃ自転車で迎えに来てくれるところとかかな。
この辺は性欲抜きに魅力的だと思う。

他の女は知らん。


694 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/22(土) 13:58:30.28 ID:SyQo3Gi7]
綺麗、かわいいって言われてる女でも、笑うと
笑うセールスマンみたいな口になる女は多い
上の前歯や歯茎まで出てたらもうキモい!!

695 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/22(土) 13:58:53.00 ID:AcUeaMJ9]
>俺が好きなのは格闘家の武蔵とか
>蝶野とか
>レイザーラモンHGとか
>白露山とか

お前みたいな基地外婆がその人達に相手にされるわけねぇだろ
武蔵や蝶野からしてみたら、お前なんてノミみたいなもんだよ
見向きもされないどころか、武蔵や蝶野がお前の存在に気づくことは一生無い
違うって言うのなら、武蔵や蝶野の恋人になってみろよ 100%なれるわけないけどなwww



696 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/22(土) 14:27:34.53 ID:pQ0h4nge]
女の魅力は、女本人が自分の利益になると考えたら事柄に関しては限りない優遇が与えられるという事
逆に言うならそれ以外には害悪しかない

それ以外に対して人情が与えられるかは育ちによりけり
最近の女の悪さは親が見本になれないせいでもある

697 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/22(土) 14:30:19.86 ID:NvHtPud4]
人間の男性はライオンより強い
www.youtube.com/watch?v=pNeNTMmltyc

698 名前:非処女は本当の愛を築けない・・・愛は一回で消えてしまう [2011/10/22(土) 15:20:28.01 ID:61pzJ3Uo]
人間の世界のみが
弱いオスでもボランティアで生かされている
野生の世界で岡村のような低身長は生きていけない
そして彼の遺伝子を引き継ぐ低身長の子孫も
生きていけない
よって岡村がお見合いを繰り返そうと
誰一人引っかからない
野生の世界では
体の小さい男は真っ先に的に狙われ
群れの足手まといになるから
邪魔になる前に死んでもらった方が社会のため
実際チビ女が8割の日本女すら
岡村の結婚相手は拒否する
つまり高身長女の多い欧米で
チビ男の扱いがどんだけみじめかは
欧米に住めばわかる
マジで自殺しかない
日本という世界一チビに甘い国ですら
拒否されてる岡村は
世界の女子からはもう完璧になしなわけで

699 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/22(土) 18:37:57.42 ID:wog8Pq9N]
性欲抜きで考えるとつまり”人間性”ってことだろ?
主観だが女性集団の思考に染まってて、主体性のないのは多数派だろうが、まちがいなく魅力がないタイプ。
逆に、少数派だが女性集団から距離を置いてる人や主体性のあるタイプの中には敬意をもって接しうる人もいる。
女性って噂に流されやすく主体性のない人が多いから、女性集団特有の良識、常識の欠如やご都合主義が
男性視点で見た女性への魅力の喪失に繋がっているのだと思うよ。
男性が女性に魅力を感じなくなったその原因には、女性集団の常識=男性を含む社会の常識と大きく乖離していることが根本にあるのだろう。
それを理解せず、自己を省みることもなく、女性集団の中だけの常識を社会の常識として振り回すから忌避されるし、嫌悪されるのさ。
女性集団の常識=男性を含む社会の常識になれば、多数派が魅力的に、つまり女性全体の魅力も復活するのだろうが、
女性集団の常識に男性を含む社会の常識をすりあわせようとする、煽りやレッテル張りといったマスコミ的な手法ではどうにもならないだろうな。
多数派だから正しい、マスコミのいうことだから支持されているという概念が崩壊しているわけだが、それに気づけず、婚活などに投資する姿を見てると
愚かで不幸なことだと思うよ。単純に情報を取捨選択する知性や自省することができる謙虚ささえあれば、振り向かれることもあるだろうにな。

700 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/22(土) 20:50:03.30 ID:aoFHCNbV]
>高校生なんだけど、女ばっかりいるクラスの教室は何か酸っぱいような変な臭いがするんだぜ…

うわっ、それは臭そうだな・・・・ 生理の臭いじゃねぇのか?
俺だったら、あまりの臭さにクサ死にしちまうな

701 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/23(日) 02:15:03.04 ID:bvmXGeQN]
ところで女の脳はマルチタスクとか言われてるけど実際どんなレベルなの?
そろばんや電卓片手にフラッシュ暗算しながら小説読んで
内容を正確に記憶しつつ残りの手で五線譜に作曲しながら足でボールをリフティングできるレベルだったり、
数学の二次関数の問題を円周率と素数を交互に(3.21345...みたいな感じ) 暗唱しながら平常時に問題解くのと同じ効率で解いたりできるレベルなのかね。

出来たらそれは魅力ってか尊敬できる点になると思うよ。
出来ないならマルチタスクってのは都市伝説だな…


702 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 03:15:01.05 ID:+LCBsbti]
>>701
君色々勘違いしてるよ

703 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 03:38:42.17 ID:H9dzba8C]
対空ミサイルに例えるなら
単体ロックで超起動力、超追尾ミサイルが男
複数同時ロックで追尾や起動力に欠けるのが女

…まあ冗談はさて置いて
まあ、脳の作りで言えば
男の集中力は10で女は6
ただし振り分けのスロットは男が1.5なのに対して女は3つあるようなもん

あと大雑把な恋愛感の差で見ると分かり易い
男は誰かに惚れるとその異性以外ほぼ目に入らないMOB同然
女は常に候補の何人かに目をつけて値踏みしながら全て同時に相手してキープしつつ
どれかにアプローチをかけて自分の方に向かせて夢中にさせようとする
他の候補はそのままキープしておく場合が多い
つまり一つの目標に命中させてもHADの中で他の目標に対してロックオンは外さないでおく

そして落とした後なんだが
そこからもやはり差が見える
男はロックオンの時点で目標の分析を終了して
恋愛を始める前に相手を知る事で夢中になるんだが
落とした時点で急激に冷める場合が多い

逆に女はとりあえずミサイルをブチ当てて落としてから目標を分析
とりあえず相手に対して興味が無くても常に恋愛していないと落ち着かない人が多いので
付き合いながら相手を知る
んで合わないと思ったらキープしておいた他に切り替える

まあ全部がそうとは言わんが大体の傾向がこんなもんかね


704 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/23(日) 05:46:18.46 ID:cvBE1G8C]
まったくない

705 名前:俺は東大生・・俺より頭のいい人は世界探してもいない [2011/10/23(日) 07:28:22.02 ID:XY5oTA02]
天才



706 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 09:28:01.23 ID:hpwB4n1C]
>>701
ただ集中力がなくて移り気なだけなのを「マルチタスク!!!キリッ」って言ってるだけだからなw

707 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 14:31:36.63 ID:VHLiKnP5]
ただ男はシングルタスクにたくさんのモニターを用意して
複数のタスクを管理する応用ができるから
疑似マルチタスクで女を凌駕する

708 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/23(日) 14:38:00.33 ID:bvmXGeQN]
>>703
それってマルチタスク...?
女は移り気で不誠実 の間違いでは

709 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 15:54:37.16 ID:fdsX8KFI]
女視点のマルチタスク
アクセル踏みながらハンドル操作して前方、後方などの安全を確認する。

男視点のシングルタスク
自動車を運転する。

710 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/23(日) 19:01:56.12 ID:yVcK47ui]
女のマルチタスクって、

テレビを寝っ転がりながらみるさい、
左手でおやつを食べながら右手で汚ねぇケツをかきつつ、
足でリモコンを操作する。

こんなもんだろw

711 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/23(日) 19:39:33.88 ID:w4dqE4rX]
うちの嫁はん、かわいらしいんだ魅力的すぎるわ。

毎朝、必ずチューをしてくれる。
結婚って良いぞ、のろけ話ごめんなさい。

712 名前:九条 氷雨 [2011/10/23(日) 20:34:11.33 ID:m1M7YLUK]
>>703
それってつまり、男は単純だって事だよね。
単純さを正当化されてもね、単純なだけでしょっていう。

713 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 21:59:38.06 ID:rUAX/Pd7]
ごめんと言いながら書きこむ時点で悪いとはさらさら思ってないだろ

714 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 22:48:15.53 ID:xIA8lxY1]
>>712
単純だと思うなら騙してみりゃいい
別に正当化も否定もしてねえよ

715 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/23(日) 23:04:49.57 ID:VHLiKnP5]
男は騙されたふりする事が甲斐性なんだよ
それも騙されるだけのメリットがあったから成立しただけで
女がリターンを用意出来ないのであれば無視されるだけ
もう女に頭下げても見返りがないって知れ渡ったからな

それに女の騙すってのも本気で騙すんじゃなく
そういうネタ振りと、恋仲同士のスキンシップだからな
あくまでわがままな面をちょいと見せるくらいで
利用してやろうなんて悪質なもんは一つもなかった



716 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/24(月) 00:53:34.63 ID:K/JYAXiJ]
>>703
ああ、なるほど
それで女は元彼4人とか5人とか言う数字になるのか

1.2カ月くらいの付き合いで手もつないでなくても本人が『付き合ってた、お互い好きあってた』って思い込んだら付き合ったにカウントされるわけか


話は変わるけど、女は思い込みが激しいってよく聞くのは本当なの?


717 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/24(月) 03:48:43.34 ID:ov1LWzyV]
ない

718 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/24(月) 13:13:02.50 ID:m/ns4DoJ]
>>711
取りあえずここらへんの掲示板に書いてあるような展開にならないように頑張れ




719 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/24(月) 19:51:31.19 ID:S4yAghEy]
いつも思うけど
長文書いてるゴミクズなんなの?消えろよ

720 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/25(火) 21:34:19.42 ID:+OmsXn7n]
本人はスレをかく乱してるつもりなんだろw

721 名前: [2011/10/25(火) 21:54:05.04 ID:WcvXEI1v]
>>712 御都合主義自己正当化単純単細胞重度精神病患者九条氷雨乙

722 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/25(火) 23:33:52.59 ID:fwYXQAWs]

高校生からハタチぐらいまでは観賞用として最適。
20代は、一緒に居て楽しいんじゃないか。

30代は、害悪にしかならん。
ところが40代以上になると、空気みたいになるw


723 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/26(水) 00:29:46.43 ID:jlG+6uhd]
>ところが40代以上になると、空気みたいになるw

いやいや、40歳以上も害悪だから
ババァなんて見たくもないけど、嫌でも視界に入ってくるからな
ババァの顔と声は殺意が芽生えるほどにムカつく
姥捨て山伝説のように、40歳を過ぎた女は山に捨てりゃいいのに

724 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 00:40:29.55 ID:YkyXDRsL]
ババアになると空気を読めないうえに
いきなりヒス起こすからな

725 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/26(水) 00:51:57.33 ID:x0+IRMnk]
>>723
>>724

すまん。
50代以上に訂正させていただくw




726 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/26(水) 00:56:35.05 ID:x0+IRMnk]

つーか、やっぱ30代の女とか、どーしょーもねーぞ。
1年位前は、丁度いいかなと思ってたけど、とんでもない間違いだったよ。

何事に於いてもだらしがない。
仕事と色恋の区別が全くつかない。
とにかく四六時中、男のことばかり。
とにかくだらしない。

山にこもるか海にでも潜ってろって言いたくなるよ。


727 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 01:48:18.92 ID:jlG+6uhd]
>山にこもるか海にでも潜ってろって言いたくなるよ。

海に潜ったまま一生浮かんでこなけりゃいいなwww

728 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 02:25:47.07 ID:yETNvw4J]
大正時代くらいまで遡れば、魅力的な女の子も大勢居たんだろうけどなぁ…。
信じないかもしれないが、うちの祖母ちゃんもそんな女の子の一人で、
超堅物野郎の祖父ちゃんと純愛結婚したんだよ。


729 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 11:11:52.62 ID:eX8wJmTd]
まあ発情できるのは20代までだな
それ以上は吐き気を伴うだけ だから結婚はできない すぐ劣化するから

730 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/26(水) 12:32:01.09 ID:x0+IRMnk]
>>729
>それ以上は吐き気を伴うだけ だから結婚はできない すぐ劣化するから

これが分かってねーんだよな。
特に30代女とか。
そこで問題になるのが互いの信頼関係なのに、そんなの屁とも思ってねーんだから、
ホントおめでたいよ。


731 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/26(水) 19:57:08.73 ID:quq1A5HX]
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <
   \|   \_/ /  < まるでなし
     \____/    \__________
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

732 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/26(水) 20:37:27.56 ID:9jrqpCQ8]
男は基本的に馬鹿揃いだから女性の良い点なんて見つけられないよw
単純に本能からくる性欲には反応できるけどw
だから性欲抜きで考える女の子の魅力的なところなんて男に答えられるわけがないw

733 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 20:41:20.22 ID:yETNvw4J]
いや、女の魅力は男に見て貰えなきゃ意味がないんだが、
自分がその程度の魅力しか持ち合わせてないって事についてはノーコメントかい?

734 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/26(水) 21:07:12.51 ID:ZoyD9kOK]
ありもしないものを見つけろなんて土台無理ww

あるというならどこにあるのか言えばいいのに、
触れないところが無いと言っているようなもんだな。

735 名前:女は殺されるしかない…性的に興奮しない女は死刑が妥当 [2011/10/26(水) 21:49:38.06 ID:yNSGMkK0]
30過ぎた女
元からブスの女
高齢婆
障害女
ヒラリーみたいな社会の迷惑中年女
ライス国務長官みたいなブスの独身婆
全て男にとっていらないから殺されるべき



736 名前:・・・清く自殺しなさい・・・老女たち [2011/10/26(水) 21:54:47.25 ID:yNSGMkK0]
50過ぎた女とか60過ぎた女とか
あの世行けばいいのに
まじでのうのうと生きてるなら
社会的な制裁を加えるで
つまり殺されるってこと

737 名前:性的に魅力のない女は死刑が妥当・・・清く自殺しなさい老女たち [2011/10/26(水) 21:56:11.75 ID:yNSGMkK0]
50過ぎた女60過ぎた女
何故あの世行かないの?
もう生きてちゃいけない年齢でしょう
清く自殺しないなら殺されるだけ

738 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 22:13:48.90 ID:yETNvw4J]
それはやめて。
うちの祖母ちゃんは80過ぎてるけど、
八年前に死んだ祖父さんに未だに食事のお供えとお経を欠かさない、男を愛する事を知ってる女性なんだよ。
生きてちゃいけないとかあの世へ行けとか、余り軽々しく言って欲しくは無い。

739 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 22:14:56.35 ID:f7oBsSpn]
団塊多すぎるから減らないかなとは思う

740 名前:性的に魅力のない女は死刑が妥当・・・清く自殺しなさい老女たち [2011/10/26(水) 22:43:57.84 ID:yNSGMkK0]
姥捨て山って言葉ご存じ?
性的に魅力のない女は殺されても文句が言えない
無駄に人生を全うすればいいのか?
毎日仏壇に祈るだけなら
オウム真理教の信者と同じだろ
お経さえ唱えりゃ救われるという安い論理
お悔やみ申し上げながら1円も出さない
世界平和主義と同じにおい
つまりお経と長生きはバカでもできる
毎日仏壇に祈るのは自分の身が大事だからかもよ?
老婆に興奮する男はいないから
殺される可能性を多分に秘めていて
殺されたくないから祈ってるだけ
世界平和といいながら
でかい指輪とか綺麗な家に住んでるアグネスチャンとおなじ
似非が見える

741 名前:性的に魅力のない女は死刑が妥当・・・清く自殺しなさい老女たち [2011/10/26(水) 22:48:55.39 ID:yNSGMkK0]
昔はよかったの懐古ちゅうは死ねよ
今も昔も女はカスだよ
太古の昔から女はカス
昔の女はよかったとかそういうの一切ない
そして性根が変わらないなら
より若い女の方が男にとって魅力的
昔の女の魅力って
ヨン様追っかけてマンズリする老婆?
細木数子みたいに弱い人だまして金儲けする悪女?
90歳にもなって若い移民に介護させる惚けた婆?
女は無駄に長生きするからたちが悪い
あんな神経太く生きられたらどんなに楽かな?
俺はあそこまで長生きする元気も神経もないや
今すぐ飛び降りたいくらいだ
2chみたいのに入り浸る30代後半の
ゴミ婆にも老いた女の魅力あるなら教えてほしいです!

742 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 23:17:29.82 ID:fhx7YDSR]
>八年前に死んだ祖父さんに未だに食事のお供えとお経を欠かさない、男を愛する事を知ってる女性なんだよ。

そういうおばあちゃんには長生きしてほしいなぁ 末永く幸せに生きてほしいよ
リアルタイムで見たわけではないから断言はできないけど
昔の女性はちゃんと男を敬い、料理や裁縫の腕があり
家事、育児にも一生懸命取り組んでたっていうからね
昔の女性は「女性らしさ」ってものがあっていいわぁ
それに引き換え現代の女は・・・・・
本当に死んでほしいのは、いわゆる今時の女どもだよ
男を馬鹿にし、子供を虐待し、料理や裁縫もロクにできず
女同士で話すことといえば他人の悪口ばかり
気持ちの悪い厚化粧をし、髪を茶に染め、ブーツやハイヒールを履いて
カツカツとうるせぇ足音を立てて歩く ホントぶっ殺してやりたくなるぐらいムカつくわ
>>738のおばあちゃんの爪の垢でも煎じて飲めっつうの、馬鹿女ども

743 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 23:25:08.83 ID:yETNvw4J]
>>740
>>741
落ち着いて、よく思い出してくれ。あんたら男だろう。
皆カスだとか、皆死ねだとか、寂しい事を言ってくれるな。
それでは現代の女共と同じじゃないか。
私達がしている事は、女の真似では無い筈だろう。
頼むから落ち着いてくれ。

744 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 23:29:26.85 ID:yETNvw4J]
>>739
それは同意するが、私は政治家から順番に死んでほしいと思う。

745 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/26(水) 23:40:42.99 ID:o7kopAyY]
女が風俗的・性倫理的におかしくなったのは70年頃のウーマンズリブ以降。
現在70過ぎの団塊より前の世代の女はドロッブアウトして万引きするような馬鹿を除けば
いたってまとも。



746 名前:男性優位社会が本来の人間社会 [2011/10/26(水) 23:55:38.41 ID:yNSGMkK0]
昔はよかったの懐古中は死んでくれ
今も昔も女はカスか蛆虫のような生き物だよ
昔の女はよかったとか
それは幻想だ
じゃ昔の女代表の
せいたいごうっていう
中国の悪魔女とか
今の60歳以上の老婆とか
細木数子に
本当に女の魅力ありますか?
和田アキ子に女の魅力ありますか?
下品な銭ゲバの主婦に笑われる
ゲテモノでしょう
同じゲテモノなら
大島優子みたいな
可愛くて小さくて若い女の方が
魅力的だと思う
老婆の魅力って
若い移民のお兄ちゃんに下の世話させる老婆?
自分でも格下の相手に近づいていく優越感だけの友情ごっこ?
老婆に本当に年老いた魅力あるなら
老婆でも結婚相談所入会できるよね?
でも実際は30歳以下しか入れないよね?
女の魅力は中身は一切ないから
より若いだけ若い女の方が好かれるんだよ
細木数子と
浅田真央
どっちの方が純粋なのかな?

747 名前:宗教と女は信じない・・女不審教なら入信する [2011/10/27(木) 01:03:16.84 ID:Lt6mnbyy]
宗教と女は信じてろくなことない

748 名前:男性優位社会に戻れば正常になる [2011/10/27(木) 01:06:18.69 ID:Lt6mnbyy]
フェミ基地外を殺害すればいい

749 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/27(木) 01:53:16.21 ID:h84ebXI0]
tes

750 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/27(木) 18:32:02.53 ID:Ps6AD0dW]
バカな男は、それでもババアと結婚して、食わせていくんだからお人好しもいいとこ。


すぐ飽きるのも気づかないなんて。

751 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/27(木) 18:36:47.35 ID:7yiN6Xbz]
>>750
既に飽きてるから結婚しないんだよ。

752 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/27(木) 20:28:54.93 ID:6DJiwyi0]
ぐぬぬ

753 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/27(木) 20:29:15.64 ID:0ayNfSu9]
女の方が優しいじゃん
母の愛に触れずに育ったのか?

754 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/27(木) 20:40:45.50 ID:7yiN6Xbz]
>>753
女の方が優しくなくなってきてるから結婚しないんだよ。

755 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/27(木) 20:56:12.67 ID:SVKXYIMv]
母親が子供に接する優しさを子供以外の異性にも与えてるとかねーよ



756 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 15:22:40.04 ID:xHycUqIK]
性欲のまったくなくなった男がいたとして
その男から女をみて魅力的って思うところだろ?

都市伝説www




757 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/29(土) 15:30:32.63 ID:ToJglP4Y]
>>756
無い無いwww
性欲抜きにしたら、女なんて劣等人間としてペット扱いだってww

758 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 16:37:37.07 ID:JzZQXLeZ]
まぁまぁ、皆女のことをバカにしてるけど、女は男にはない特殊能力を
たくさん持っているじゃないか そこら辺は評価してやんないと
まず、女は股から血を出すことができる 男にはとてもそんな芸当真似できやしない
女ってのはホント怪奇生物・・・・いや凄い生物だよ
それに、女は3日以上ウンコを体内に貯蔵しておくことができる
水道料金とトイレットペーパー代を節約できて、実に経済的ですな
そして、なんといっても女は陰口が得意中の得意
女より人間ができている男は、陰口だけは女にはとても敵わないね

759 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 16:57:04.10 ID:oIY2Tr8E]
>>758

確かに特殊能力には違いないな。
魅力的どころかおぞましいに尽きるがww

760 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/29(土) 18:27:25.69 ID:SK71Adju]
>>758
その陰口、噂もデタラメだったり事実無根だったりするから怖い。
女を避ける男が増えるのは必然。

761 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 18:49:10.67 ID:18cJotk5]
>>758
待て。
トイレットペーパーの使用量は、女は男の10倍以上だぞ。

762 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 19:07:36.10 ID:oIY2Tr8E]
>>761

>>758 の話と合わせると、
メス便所の方が男性トイレより詰まる確率が高くなるってことだな。
さすがに統計はないだろうがw


763 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 19:35:09.05 ID:9xror86+]
アナル

764 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/29(土) 19:41:05.95 ID:wHSsiM6E]

しかし、冷静に考えると、というか考えるまでもなく、
つーか、性欲抜きで女の魅力って何なんだろうな。

ホント分からんわ。


765 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/29(土) 23:26:41.72 ID:mjAeRva1]
いくらなんでも 何かあるでしょ
とりあえずは、、、、、性格が自己中なところ
男でもなかなかいない
ああいう人間になってはダメと半面教師
身近にいると自分のレベルが上がる



766 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 08:32:44.53 ID:As7//DAe]
可哀想な顔面醜悪負け組豚男の集いか
暇人が。

767 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2011/10/30(日) 09:05:55.20 ID:jV2puBfA]
            γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:

768 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 09:19:09.55 ID:7xNjECe4]
やっぱり…無いんだよなぁ、性欲を抜きにすると。
セックスして子供作る為だけにいるのが女なんだし。
それ以外の用途の無いものに、魅力を感じるなんて無理。


769 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 10:21:31.60 ID:g8RFNFST]
一緒に遊んだり語り合ったりして楽しい女だって大勢いるじゃん
藻女板なんて見てたらここよりずっと面白いし

女友達と遊んで楽しかったとか、母ちゃんと話して楽しかったとかさ
あんたらそういう経験が全然無いの?カワイソ・・・

770 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 10:24:16.14 ID:7xNjECe4]
>>769
女友達と遊んで楽しかったりするのもさ、相手が女だからなんだよ。
だから、性欲、「異性に対する欲求」を抜きにすると、女なんて本当に用が無くなるんだ。
本気でゲイに走りそうなくらいだよ。

771 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 11:27:35.32 ID:g8RFNFST]
>>769
いや俺は男なんだけど遊んだら楽しい女友達もいるよ
まぁお前の周りがクソ女しかいないのなら同情するが

ってかさ、世の女友達のいる男がみんな性欲目的で友達やってると思ってる?
あと母ちゃんと話すのは楽しくないの?

772 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 11:37:09.72 ID:7xNjECe4]
>>771
男なんだけどって言うとネナベと疑われるから気を付けな。
性欲ってのは別に、セックスしたいって衝動だけを指す言葉じゃないんだよ。
相手を女として認識し、それと接触する事を望む事は性欲と言う事が出来る。
だがそれを抜きにしてしまうと、母ちゃんより父ちゃんの方が話が合うし、
女友達よりも男友達の方が趣味も会うから遊んでて楽しいしな。
相手が異性であるという、自分との差異を抜きにすると、女を魅力的に感じる理由が無い。
早い話が、「性欲抜きで考える」という事は、「もし女を同性として意識するなら」と言ってるのとほぼ同義だ。
そう考えると、身体は弱いし、ぷよぷよで、頼り甲斐が無い。
性格は我儘だし、弱虫だし、泣き虫で鬱陶しい。
性欲を抜きにすると、こう見る事しか出来なくなる。だから、女が女である事を抜きにすると、魅力的に感じることは無い。

773 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 12:25:24.35 ID:g8RFNFST]
>身体は弱いし、ぷよぷよで、頼り甲斐が無い。
>性格は我儘だし、弱虫だし、泣き虫で鬱陶しい。

全ての女がこうだと本気で思ってんのなら病気だわ、もしくは余程のトラウマを
抱え込んでるとしか思えん

俺の周りの女だけでも上記の項目に反例をだすのは容易過ぎなんだがお前の周り
はマジでこんな女しかいない訳?
それに巷にゃ女性作家の娯楽作品が溢れてるけどそれらを楽しいと思った事も一度も
無いのかい?




774 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 12:32:46.00 ID:7xNjECe4]
>>773
女が女である事を抜きにして考えてみようってのがこのスレの主旨だ。
だから女を私と同じ男として見た場合どう思うかを述べたまで。
ネナベなんてやってないで正々堂々意見しなよ。聞いてやるから。

775 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 13:06:37.53 ID:g8RFNFST]
じゃあ質問

魅力って具体的になんなの?



776 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 13:53:26.51 ID:7xNjECe4]
>>775
美点、利点、尊敬できる点。利用価値。

777 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 14:06:00.36 ID:pYxRcgPd]
女というだけで、「男にとって」魅力があると、勘違いした馬鹿女に、
魅力があるわけ無いという(笑)w

778 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/30(日) 14:29:41.77 ID:OCeu0HL5]
>>777

いや、だから徹底的に勘違いさせればいいんだって、そんなバカ女。


779 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 16:43:39.36 ID:g8RFNFST]
>>776
なるほどねぇ
じゃあ逆に男の尊敬出来る点って何?
ここで差別的発言を繰り返してる人たちは君にとって尊敬に値する?
「身体が弱い」を魅力がない理由に挙げた自分自身は尊敬されるべきだと思う?

780 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 16:47:10.71 ID:7xNjECe4]
>>779
勿論。皆違った観点からフェミニズムについて考える事ができる御仁で、学ぶ事が多い。
決して女をいたずらに貶めるのではなく、問題点を論理的に説明した上で非婚を唱える事が出来る方々だ。
文字による会話のみの付き合いであるからして、身体の事はわかりかねるが、
私は彼らを魅力的な御仁と思っている。

781 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 17:00:24.20 ID:IJSx1/x6]
うまい焼きそばを、ふたりで喰っていると
満腹感と
幸福感が、同時に高い波のように押し寄せてきて…
しあわせ一杯。 愛LOVE嫁はん。

てか、おれが焼きそばを大好きな、だけなんかも? むずかしい問題だ。

782 名前:箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ [2011/10/30(日) 17:03:33.21 ID:OCeu0HL5]
>>781
>うまい焼きそばを、ふたりで喰っていると
>満腹感と
>幸福感が、同時に高い波のように押し寄せてきて…
>しあわせ一杯。 愛LOVE嫁はん。

心底信頼できる女であれば、この上ない幸福感を得れるだろうな。


783 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 17:04:48.41 ID:7xNjECe4]
>>782
今現在、それは完全に幻の中の御伽噺なんだけどね。

784 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 19:08:05.76 ID:g8RFNFST]
>>780
肉便器とかそういう汚い言葉を平気で発信する人たちでも魅力的なんだ

>>783
幸せな家庭なんていくらでもあるのにおとぎ話と断定するのは全然理論的じゃない
と思うんだけど断定にたる理由はなに?

785 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2011/10/30(日) 19:12:11.11 ID:7xNjECe4]
>>784
不況とDV法かな。この二つがあるだけで幸せな未来なんて幻想は打ち砕かれる。
そして徹底したフェミニズム思想と、それに準ずる法律。
男が主導権を握ろうとすると親の仇のように袋叩きにする。
妻の増長は最早予測の範囲内などでは無い。前提だ。
一生を女の尻に敷かれ、奉仕し続けて生きるなんて、絶対に嫌だよ。



786 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 20:01:05.80 ID:g8RFNFST]
>>785
不況とDV法?
なんでこの二つを根拠に幸せな家庭が全て崩壊するとか言いきれるの?

男が主導権を持ってるカップルなんていくらでもいるけど、彼らの立場が
結婚をきっかけに逆転するっていう証拠はなに?

787 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2011/10/30(日) 21:48:21.43 ID:jV2puBfA]
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <男は女を事実で批判する。
   \|   \_/ /  < 女は言い返せないから、妄想で罵倒する。
     \____/    \__________
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef