[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/24 22:46 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 224
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テアトルアカデミーの噂話



1 名前:彼憐 [2006/10/20(金) 12:49:56 ID:ILiwMW1F]
テアトルアカデミーの何でもいいので
いろんな情報書いてねッ!!!!

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/02(金) 20:33:42 ID:PtWfBLxG]
>>207

おまいが誰か分かったw
その選考試験の時初等科で観てた。

後半は嘘やろwww
おまいはキモくて生徒内で有名だったなw

ま、たまにはここに来て
色々書き込んでくり。

H本先生に報告しとくわwww

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/03(土) 17:33:54 ID:7eaXbxOe]
>>212
読みづらいから標準語で書いてくれ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/05(月) 22:02:35 ID:kr7JJmI3]
重複

【アイドル】テアトルアカデミー【いる?】
tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1134457809/

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/02/09(金) 13:12:51 ID:UOdz3paB BE:781440067-2BP(0)]
経験者ならわかると思うけど、なんであんな養成所がこの世に存在するのか
って思うよね。

仕事は無い・マネージャーは尊大&無能・レッスンも稚拙かつ受けてるのは
基地外&脳たりんばっか・売れ筋の生徒から順に多事務所に放出ere

しかも、あまりのヘタクソで昇級試験とか通らない奴も、本来なら
「クビ」とか「降格」なんでしょうが、ココの場合はほとぼり冷ましてから
上げるってんだから、もう終わってますよw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/09(金) 19:39:31 ID:zlJ7LBE+]
ASAIプロってキモイの多いよなwww

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/15(木) 02:20:21 ID:Nc9CzSzC]
ここで悪口ばかりを書いている人は、芸能の世界に向いていません。
他の事務所も同じように理不尽なことばかりです。

ただの噂から事実までここで話しに挙がった事は確かにあることでしょうし、
自分もそのような事思ってきました。

でもここで悪く書かれている人以上に、職員、マネージャーで信頼できる人はいます。

時間はかかりましたが、芸能の仕事である程度稼げるようになりました。
レッスン生のときから今まで、お金の面などで特別な扱いは受けた事がありません。
しかし、しっかり見てくれている人はウチの事務所にもいます。

ここで悪口しか出てこない人は、芸能界の事、会社のしくみをまず理解してください。
事務所の事で悪い所を挙げたらはっきり言ってどこも似たり寄ったりですよ。

そういった事を知ってか知らずか、自分に魅力が足らないのを
事務所やタレントにあたるのは最低です。
荒んでます。
同じ目標を持つ人間ならば、まず自分の事を精一杯がんばるべきだと、自分は思います。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/15(木) 05:02:33 ID:vw2ASpE+]
>>217
禿同だね。
こういう世界だから重用されるのはひと握りの人間だってことわからないで、自分が使って貰えないことで逆恨みしている人が多い思う。
がんばったってダメな人の方が多いんだから、並じゃ問題外ってことだよね。
後は天性のものを持っているかどうか。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/15(木) 11:12:57 ID:2RkubWQL]
テアトルに所属してるやつの半分はやる気がないよね…レッスン中無駄話ばっかしててよく追い出されるやつ見るし

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/15(木) 20:15:34 ID:yWE2LCD+]
テアトルは良い所ですよ皆さん



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/18(日) 10:56:31 ID:hxN+1dH3]
>>218
それを言っちゃあいけませんよ。
皆さん大事な資金源ですから。。。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/02/18(日) 11:51:57 ID:Yug9ywtT BE:651199875-2BP(0)]
理不尽な事が多いって事は認めても、最低限の義務は
養成所側にもあると思う。

例えば、超ヘタクソで将来性も何もない生徒に
「悪いけど、ウチの事務所では抱えられないよ。」
もしくは
「残念だけど、この方面向いてないんじゃないか?」
とか、通告するのも義務だと思う。
ただ金集めのためにどんな奴でも居させてると、レッスンの質も落ちるし
何より一緒に受けてるレッスン生が迷惑。


で、技量が伴わないのに長く養成所にいる奴はってーと、自分の事「上手い」
って思い込んで後輩なんかに傍若無人に振舞うクソになる訳でw


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 21:03:01 ID:jdtcT0o7]
ってか、自分に自信がないやつほど不満をたらたら述べる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef