[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 11:38 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉沢真由美ちゃんはHな天使 その4



1 名前:真由美の・・・ mailto:sage [2006/08/23(水) 00:00:02 ID:gXM4C9/2]
公式
www.t-enikki.com/
事務所
www.oneup.co.jp/

真由美のお友達、美咲あいと愛永の話題もとりあえずこちらで

過去スレらしきもの
吉沢真由美☆神山あい☆星野悠月
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1114173866/
吉沢真由美は天使 その1
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1119867184/
吉沢真由美は天使 その2
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1132365852/
吉沢真由美は天使 その3
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1145689871/

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 22:53:52 ID:le89jIRH]
ミキちゃんはいい子だったよ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 23:55:30 ID:GHG8eJWE]
>>640
どうでもいい子?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/29(水) 16:07:05 ID:Lxh/9QaM]
やっと見つけたよ!
compactURL.com/fncv

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/29(水) 22:29:04 ID:5pBytJcu]
顔の可愛さ
杏なつみ>吉沢真由美>愛永>北島ミキ

身体
吉沢真由美>北島ミキ>杏なつみ>愛永

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/29(水) 23:36:30 ID:66INNo9l]
>>625
真由美が池沼っぽいのは確かだけど、「白痴美」って言葉があるように、
それは必ずしもマイナスじゃないんだよな。

真由美がそうだと思うけど、女性の場合、池沼っぽさが
うまい具合に純朴さとか危うさに昇華されて、魅力になるんだよ。
男が、「この子は何をやらかすのか」というハラハラを、愛だと勘違いするのかも。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/30(木) 00:24:11 ID:bTEoT228]
ミキちゃんがブログで言ってる「監督さん」て、笑太郎のことなの?

>シンガポールに行った時、かんとくさんたちとホテルの超高級中華料理だったぽ(@o@;;;ありゃ〜ミキの真向かい、かんとくさんじゃん!←お行儀にめちゃキビシィて有名。
>すっごい見てるぉ〜!!おはしツルツルだし、しかも鳥肉のあんかけ出ちゃったぉ(T_T)かんとくさんが「真由美、自分でとりなさい♪」「はい(^^)」うわぁ上手にとってるぉ!

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/30(木) 01:12:44 ID:rGPDyRbX]
杏なつみて全然可愛くないと思うけどな


647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/30(木) 07:16:11 ID:W54cgE05]
>643
身体は同意、芋蔵ST2の北島ミキはスゲー
顔はオレ的には、吉沢真由美>愛永>杏なつみ>北島ミキ


648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/30(木) 21:25:35 ID:vXo6OsYC]
杏なつみちゃんはブサ可愛いって言うか、
顔のバランスはそれほど良くもないんだけど、目が大きくて愛嬌がある
ほっとする自然な可愛さ、ロリコンのツボを心得てる



649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/30(木) 21:36:18 ID:KdOoNf0j]
>>643
俺はこんな感じの真由美オタ

顔の可愛さ
吉沢真由美>杏なつみ>北島ミキ>愛永

身体は同意

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/30(木) 23:06:24 ID:W54cgE05]
>>648
目の大きさでは、愛永の右に出るコはいない。
ただ愛永は、ヲタをほっとはさせてくれないw

杏なつみは、母親そっくりな顔してるよな。
見れば親子とすぐ分かる。
中学生くらいになると、母親と瓜二つに劣化して行くのか…
賞味期限迫る!あと1年ちょいだ、オマエら今のうちに堪能しとけ。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/01(金) 15:47:19 ID:lu8noSno]
こうだな

顔の可愛さ
吉沢真由美>>>愛永>杏なつみ>北島ミキ

身体(ナイスバディレベル)
吉沢真由美>北島ミキ>>>愛永>杏なつみ

身体 (ロリレベル)
杏なつみ>愛永>>>北島ミキ>吉沢真由美

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/01(金) 20:39:41 ID:R00HSASn]
顔の可愛さてw ロリじゃない正常な人間が見たら
全員不細工な少女だろ。北島は言うまでも無く
真由美も顔はかなり不細工なほうだと思うし。
愛永は日本人に見えないし、杏なつみは小人症に見えるし

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/01(金) 20:55:40 ID:aL2xAkvw]
はいはい良かったね

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/01(金) 22:33:19 ID:vI8qxVkt]
芸スポに真由美のイベントスレがたったときは
「不細工だな」とか「クサナギのドラマのリンちゅんに似てる」
と言われてたな

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/01(金) 22:43:12 ID:OH56Xprx]
>>652
お前はロリじゃない正常な人間なのか?
ふーん、正常な人間なのかw

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/01(金) 23:57:51 ID:KXwWIkHD]
いや俺はロリコンだよ
今の真由美はロリ的な視点では可愛いけど
一般的にカワイイかと言えば不細工側だと思うんだ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/02(土) 00:23:55 ID:0wjxxybW]
ロリ的な視点でカワイきゃいいんだよ
ロリ板で一般論を語るな、ボケが!
真由美カワイイよ真由美(*´Д`)ハァハァ
656も、これでよしだ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/02(土) 01:10:21 ID:aU4Y8I1W]
ひっそりと新作のジャケ。
ttp://www.showstudio.tv/shop/package/SSWK-068.jpg
裏ジャケのユルユル水着が最新兵器か?



659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/02(土) 04:42:39 ID:J8ocl1OT]
デジタル写真集発売ですって
piecemore.tv/

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/03(日) 12:26:30 ID:Z0/pVl6v]
www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061203000220.jpg
この真由美かわいい

661 名前:風来坊 [2006/12/03(日) 12:29:55 ID:AQlCLE1v]
なぜか関西では真由美商品の新作は扱ってないんだよな。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/03(日) 14:03:02 ID:FbkLH3tg]
>>661
だよな 俺きのう日本橋いったんだけど新作なかったよorz
しかしトップジャパンは使えねーな 旧作ぐれいちゃんと置けや

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/03(日) 18:50:52 ID:SrhUaA4b]
お前らにはエンプロがあるだろ

664 名前:風来坊 [2006/12/03(日) 19:43:32 ID:AQlCLE1v]
>>662
ビデオ・ザ・ゴーゴーも中途半端にしか置いてない
どこも「花嫁」止まり
関西では人気ないのかね?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/03(日) 20:24:58 ID:9ByfAmZp]
>>664
姫路はあるよ

666 名前:風来坊 [2006/12/03(日) 21:28:58 ID:AQlCLE1v]
>>664
遠いな・・・・。
しかし、大阪より姫路の方が品揃えがいいんだな。
昔、愛姫の「素顔のままで」を散々捜し回ってたが
姫路ならあったかもしれんな・・・・。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/03(日) 22:42:38 ID:2BnxufOL]
何で通販利用しないんだ
親と同居とかか?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/04(月) 01:17:39 ID:wCCVgVPg]
俺が選ぶセックスしたい少女

1位・古井みずきimepita.jp/trial/20061030/805100
2位・杏なつみimepita.jp/trial/20061030/803960
3位・藤井玲奈imepita.jp/trial/20061030/805870



669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/04(月) 02:49:10 ID:kd80n0pZ]
オレは、こういうDVD買う時は、絶対に個人情報流さないと決めてる。
だから、今度出る絵日記サイト限定レーベルは購入不可能(´・ω・`)
ひとみお姉さん、なんとかしてよ・・・

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/04(月) 18:56:59 ID:dn/j8zei]
北島ミキて川本真琴に似てる

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/04(月) 19:41:12 ID:bxkwu45k]
>>667
それもあるが、そこまでして買うほどじゃない。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/05(火) 15:40:37 ID:q42tJPU/]
1本のDVDを求めてあちこち探し回る方が大変だろ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/06(水) 01:05:48 ID:ZWt2XS5E]
ミキちゃんてこんな面でよく仕事になったな
親も不細工そうだ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 01:27:08 ID:9zVunm93]
ワロスww

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 01:39:43 ID:xulewf7t]
ミキちゃんはいい子だ!興味はなくてもイベント会ったら行け!!

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 02:44:20 ID:d5drmj2q]
オレもミキちゃんは応援してる。
金は1円たりとも出す気はないけど。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 09:08:38 ID:dH0PdZ76]
>>673
バカだな、オマエ
ミキは顔で仕事とってんじゃないよ
あの子は体を楽しむためのものだ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/06(水) 14:46:56 ID:EEGTfsey]
北島ミキは、
いつか真由美に取って代わってやろうと言う野心を抱いているが
その事はひた隠しにして頑張っている。
と妄想しながら応援すると楽しいよ。



679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 15:37:11 ID:S1uNeEUw]
ミキのDVDてそんな工口いの?

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 20:24:49 ID:W6RUVaGH]
北島ミキは、何で真由美板でこんな叩かれる?
>>673 とか親の話題まで出してきて、
きっとワナップの親とか
スクール水着オーディションで落選した親とかも
叩いてんだろうな
>>678 も何度か同じような書込みしてるが
あの子はもうすぐ辞めるから心配するな
ブログ読まなかったか?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/06(水) 22:00:30 ID:mch68lsD]
今年は真由美とクリスマスか
結構幸せかも

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 00:59:38 ID:xyFmafp7]
>>680
やはり真由美と同じ事務所にいては真由美を超える事は難しいとの判断で
事務所を移籍して真由美を打倒するのですね
さすが野心家だなぁ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 01:42:12 ID:8ehICJNu]
どこにそんなこと書いてあるんだ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 22:17:10 ID:xWYmfJA2]
北島ミキって前の天使の絵日記サイトの掲示板に書き込んで写真うpしてた子?
あれもともとワナップだったの?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 23:06:58 ID:Zf5HFPOA]
>>684
ワナップ入ったのが6月だから、
あの頃はまだ「デビュー予定の素人」だと思う。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/07(木) 23:44:47 ID:VOMgY7et]
ずっと前のブログだったか?に移籍と書いてあったな

ってか、お前ら、何で真由美スレで
北島ミキを語る??
今日の真由美ブログ、可愛いよ真由美(*´Д`)ハァハァ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 00:12:07 ID:Whh1NQuy]
真由美以外のコの話題は『閑古鳥ワナップスレ』に逝けよ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/08(金) 00:19:23 ID:Kuqpbb7n]
真由美って、若いうちに乳出しDVDとか出すの?



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 03:16:15 ID:Aea08ncH]
北島ミキの話題はここでするのが妥当

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/08(金) 12:10:10 ID:5He+5qT+]
真由美て美少女じゃないから もう少し髪短い方がいいのに
長いの似合わん

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 16:43:50 ID:IXC31lLS]
真由美の夢見たよ(;´Д`)ハァハァ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/08(金) 21:59:06 ID:2S4mphgk]
↑また夢精したのか…

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/09(土) 13:38:20 ID:1pN5OQ8j]
ミキちゃん辞めちゃうソースは何処?
ブログで移籍で検索したけど1件も引っかからないけど
それとこのスレは>>1に書いてあるように
真由美ちゃんのお友達についても語るスレだyp

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/09(土) 15:16:08 ID:xDknOFhJ]
www.eic-book.com/detail_7511.html
小学生とくすぐり夢のコラボ!?
やんちゃな女子小学生を女教師がくすぐり指導!!
一番成績の悪かったのは誰?
小学生イメージとくすぐり夢のコラボレーション。
抱腹絶倒のバラエティイメージDVDの登場!!
授業中に全く落ち着きのない三人組みにうんざり気味のツンデレ女教師。
何とか更正させようと企画した特別授業。それは、前代未聞のくすぐり授業だった!?

695 名前:686 mailto:sage [2006/12/10(日) 00:55:48 ID:A2UDtOQm]
>>963
ミキちゃん辞めちゃうソースっていうのは知らないが、
移籍してワナップに所属したような話は、ブログの初期の頃に読んだ
オレは、北島ミキヲタじゃないのでよくは覚えてないが

真由美ヲタのオレが思うのは、
真由美スレで北島ミキや他の子達を叩くのは気分良くないな.....
ミキ、愛永、なつみ叩きは、ワナップ総合スレで勝手にやってくれ
ってか、小学生相手に、そんなこと言ってやるなよって思う

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 00:58:19 ID:pOSMt/CO]
何を言ってるの?

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:>696 ハァ?逝けチョン野郎 [2006/12/10(日) 02:26:06 ID:A2UDtOQm]
辞めちゃうのは、真由美かよ?
お前ら、コレどうよ?
ttp://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/sswk-77.html

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 03:17:55 ID:pOSMt/CO]
695 :686 [sage] :2006/12/10(日) 00:55:48 ID:A2UDtOQm
>>963
ミキちゃん辞めちゃうソースっていうのは知らないが、
移籍してワナップに所属したような話は、ブログの初期の頃に読んだ
オレは、北島ミキヲタじゃないのでよくは覚えてないが

真由美ヲタのオレが思うのは、
真由美スレで北島ミキや他の子達を叩くのは気分良くないな.....
ミキ、愛永、なつみ叩きは、ワナップ総合スレで勝手にやってくれ
ってか、小学生相手に、そんなこと言ってやるなよって思う

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/12/10(日) 00:58:19 ID:pOSMt/CO
何を言ってるの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 [>696 ハァ?逝けチョン野郎] :2006/12/10(日) 02:26:06 ID:A2UDtOQm
辞めちゃうのは、真由美かよ?
お前ら、コレどうよ?
ttp://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/sswk-77.html




699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 03:21:56 ID:pOSMt/CO]
693 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/12/09(土) 13:38:20 ID:1pN5OQ8j
ミキちゃん辞めちゃうソースは何処?
ブログで移籍で検索したけど1件も引っかからないけど
それとこのスレは>>1に書いてあるように
真由美ちゃんのお友達についても語るスレだyp

695 :686 [sage] :2006/12/10(日) 00:55:48 ID:A2UDtOQm
>>963
ミキちゃん辞めちゃうソースっていうのは知らないが、
移籍してワナップに所属したような話は、ブログの初期の頃に読んだ
オレは、北島ミキヲタじゃないのでよくは覚えてないが

真由美ヲタのオレが思うのは、
真由美スレで北島ミキや他の子達を叩くのは気分良くないな.....
ミキ、愛永、なつみ叩きは、ワナップ総合スレで勝手にやってくれ
ってか、小学生相手に、そんなこと言ってやるなよって思う


で、何を言ってるの?

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 11:33:52 ID:tnKNiQ8o]
>>697
辞めそうだな。。。

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 11:45:10 ID:WyxnlXWt]
>>697
絵日記\(^o^)/オワタ?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 12:47:39 ID:TzIYt46/]
まさかの小学生全裸イメージビデオで引退か

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 13:21:57 ID:WyxnlXWt]
store.yahoo.co.jp/digiconeiga/sswk-68.html

「あらすじ 見所」の文の
>9才から2年間良く出演してくれました。また、応援してくださった
>ファンの皆様にも、とても感謝しています。

何だか思わせぶりだ……

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 13:49:23 ID:W6qLIFK0]
おっぱいが膨らんできてこれから旬を迎えるというのに・・・。
残念だ。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 14:01:23 ID:R8XFjbiW]
気になるから誰かブログで聞いてきてくれ
俺はそんな勇気無いけど

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 14:11:21 ID:5ldXk+Z5]
残念だが、ホッとしている俺モイル。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 14:48:59 ID:ffKDWhNV]
本格的に女優を目指すということだろう



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 17:49:32 ID:qMtzKnTW]
本格的にAV女優を目指すということだろう。



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 18:14:12 ID:u1F6374U]
吉沢さんが引退すると聞いて出張から飛んで帰ってまいりました
受験でもするのかな

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 19:03:15 ID:I1Ue2frw]
ちょ、ラストスマイルて
ちょちょ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 19:18:31 ID:CUISAVIY]
ラストダンス 吉沢真由美

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 19:20:25 ID:R8XFjbiW]
ラストクリスマス 西村理香

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 19:26:48 ID:ffKDWhNV]
>>705
とりあえず質問しといたぞ

714 名前:優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ mailto:sage [2006/12/10(日) 19:55:02 ID:KP3eIiP8]
ひょっとしたら初潮を迎えたんじゃないですか。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 19:58:46 ID:6njgYGuU]
大おお大大前Rあ落ち着えkwwwwww
last:5 [the 〜] 最上の,この上ない
だろうがwwwww

>>706
ちょっと同意。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 20:26:47 ID:8GvOOdl1]
今ビデオ屋
オススメ教えて
マジレスたのむ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 20:34:16 ID:Gwu7xNXv]
>>716
「おちゃめっこクラブ」が秀作

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 20:39:08 ID:6njgYGuU]
>>716
「天使の休息・地上の楽園」
「おちゃめっこクラブ」は、可愛いがエロくない。



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 20:44:49 ID:8GvOOdl1]
ひと夏の思い出のジャケットにチクビあるけど
楽園がいい?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 20:51:00 ID:2D7/w0hG]
絵日記サイト専売のレーベル始めるとか言ってたから
絵日記レーベルがラストってだけじゃねの

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 20:57:19 ID:kF1ofPuK]
>>714
初潮を迎えたら引退?ワロスwww隊長の初潮に対するこだわりは尋常じゃないなw

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 22:16:41 ID:CUISAVIY]
ラストサムライやってるぞ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/10(日) 22:51:38 ID:Y/eW9y54]
ミキぽイベ行こうぜ!顔はともかくいい子です

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/11(月) 01:09:50 ID:jvu7JoE4]
引退して漫画家を目指すんだな。
それがいいだろう。
まさか・・・・エロだけ辞めて
芸能界デビューを目指しているほどイタクはないと思うが。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 02:11:52 ID:hhDO8rMQ]
もう引退でいいよ。
少なくとも、このままDVDでパンチラ見せるよりは、
ずっと幸せになれる可能性が高いだろ。
真由美ちゃんの幸せが、なによりも大事。

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 02:22:17 ID:VXexEjYy]
本格的に女優としてデビューするとか
来春から天てれのレギュラーが決まったから
もう天使の絵日記は作れないとか

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 02:37:16 ID:WruZMnYf]
天てれに出る真由美とかww
でも万作が出たぐらいだからなないとは言い切れないw

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 02:44:41 ID:VXexEjYy]
天てれはゲストだけじゃなく
レギュラーでもグラドルが多いし



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/11(月) 07:19:53 ID:jvu7JoE4]
天テレで絵日記を紹介。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/11(月) 13:09:36 ID:7BT46QA7]
杏なつみちゃん可愛いよね

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 15:17:57 ID:lwtFzZIZ]
好みは人それぞれだから、いいんじゃない?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 16:01:14 ID:TjwsuslS]
やはり虐めか・・・辛いわな
あれだけメディアに取り上げられたら、誰でも気づくわな
初期の頃のようにアングラでやってれば良かったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

爪剥がされちゃうなんてかなり悪質だと思いますな
これは傷害事件だろウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!



733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/11(月) 18:02:38 ID:1i+riOvY]
死ねキチガイ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 01:36:50 ID:+JP98xdz]
>>724
クリスマスに笑太郎にハメられて引退か・・・。

いじめというより処刑だな。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 04:17:32 ID:+3Lx79BI]
あああああ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 19:47:40 ID:ykhwA1UI]
ブログ見たら引退もお休みもしないってよ、良かった

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 20:41:57 ID:7zbaoa8m]
>>736
俺もいまそれ書こうとおもってた 質問してみて良かったよ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/13(水) 00:23:33 ID:/lGq1QR9]
で、なにが「ラストスマイル」なのさ?



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/13(水) 00:33:21 ID:X9uPrbT4]
それ以降真由美が笑うDVDは出ないから

740 名前:黒猫 mailto:sage [2006/12/13(水) 00:33:31 ID:cQZwd5Es]
真由美ちゃんは引退するのですか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef