[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:55 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆〜成海璃子 chapter16〜☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/02(土) 10:45:35 ID:iQWtvpP9]
研音所属の若手女優、成海璃子さんを応援するスレッドです。

成海璃子オフィシャルサイト
www.ken-on.co.jp/riko/

前スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1177206614/l50
過去ログ等は>>2以降に。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:25:55 ID:tz2cmgp4]
握手してきたよ。
かなりツンツンしてたw
しかも俺テンパってまともに話せてないし…残念乙。


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 15:31:16 ID:+97YOHIs]
握手してきたんだけど握手する力はいつもあんなに弱いの?

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:31:49 ID:kMQ21vkG]
>>244
印象操作乙w

璃子はフツーに愛想よく対応くれるぞ。
500人参加だからあんまり喋れないかと思ってたけど、
40秒くらい話しててもスタッフ急かされることなく話せたな。

ドラマの話や映画の感想、みなおかの話も出来た。
写真集受け取って握手だけして帰る人が多かったから、
割と時間の余裕はあったのかもしれない。
話聞いてくれてる時も終始ニコニコしてたし
俺のバカ話で、いつもやる口元押さえる仕草で笑ってくれてたぞw

それにしても、璃子は本当に可愛いよな。後光が射すくらいにオーラでてたし、
あの大きな黒目に吸い込まれそうになったよw
こればかりは慣れそうにないだろうなw


248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:38:00 ID:qDvgMPdu]
>>246
1stのときは愛想良かったし、握手もしっかりしてくれてたよ。
初々しさがあった。
芸能会に染まっちゃうと、やっぱり勘違いしちゃうんだろうな。
学校行ってない事も影響してるのかも。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 15:42:16 ID:5WvdJ3/X]
今回の握手会で確実にファンが減る

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:44:53 ID:CHZ7Vbg/]
みんなちゃんとおめかししたのかー!
明日のズームでちゃんとチェックするからな!

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:45:24 ID:qDvgMPdu]
態度に出ちゃってるからね。
事務所が仕事させすぎだよね。
ストレス相当貯まってるんじゃないか。
握手会は、やっつけ仕事みたいな感じだろうし。


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:46:22 ID:JD8eSI/U]
>>249
競争率下がってありがたいなw

ってことで2週目終了。
後ろでカメラ回ってたのでビミョーに緊張したけど
俺も40秒くらい話せたよ。
かなり手が熱くなってたのが心配。
熱があるのかと思うくらいだったからさ。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 15:46:32 ID:7qgWdNEB]
かわいかった〜
急かされなくていい感じに話せた
もうちょい階段からうなじを観察したかった



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:47:37 ID:WbeHuY4h]
今日の璃子はクール璃子だったな。
しかめっ面してるわけじゃないし、手紙を渡した時はすごく喜んでくれてたけど、全体的に物静かな感じだったな〜。
体調悪くなければいいんだけど。。。


255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 15:49:59 ID:nDty0g9d]
ループ組多すぎて笑えるwww

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:50:04 ID:AnphhgFk]
可愛いけど、あいつ空気読めないからクラスで嫌われてるよ。
うちのクラスにいるけど、あんまり通ってない。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:51:05 ID:qDvgMPdu]
ストレス貯まってる顔してたもん。
休養与えて、ガス抜きしてやらんとダメだよ。
遊びたい盛りなのに、大人の金儲けの為に酷使されてかわいそうだな。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 15:56:36 ID:YqIF3PTo]
ループ組半端無いなw
一人で10冊くらい買ったんだろうか。
その財力が日本経済を支えてるんだな。
まぁ、俺も回った口だけどな。

さて、俺は出待ちしないで退散するよ。
参加者の皆さん、乙ノシ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:04:15 ID:SfLSK0ep]
今頃、石鹸で手をゴシゴシ洗っとるわ。
ヲタ相手も大変やん

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:07:43 ID:UUSWHk2g]
素敵やん

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:10:40 ID:oM2oQG9V]
俺ももう手を洗ったよ。
温もりの感覚が記憶に残ってるから大丈夫さ。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:10:46 ID:nDty0g9d]
ハンチング被った変な椰子が整理券なしで無理矢理参加しようと今ごねているwww

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:11:00 ID:0wZYkD59]
ヲタだろうが誰だろうが
何百人も握手したら手洗うのは普通だろw



264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:13:20 ID:I8Q27/Yv]
精子塗りたくった手で握手したやつもいただろう
手洗うのは当然

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:15:16 ID:CEBBN9+G]
取材中に到着。
終わってました(笑

サイン本もらうため取材終了まで待機。足元数mに璃子いるのに会えない(笑
ちょっと悔しいな。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:18:42 ID:Uxxu7dCp]
握手会行ってきた。
璃子のあまりのテンションの低さに正直萎えた。

今回初めて成海璃子の握手会に参加したんだけど、いつもあんなかったるそうにファンと握手してるの?

10回ぐらいぐるぐる握手しているヲタが2〜3人いたけど、良くあの対応に耐えられるな。これからは璃子の映画だけ観て、握手会には参加するのはもう止めときます。


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:19:50 ID:CrbxWm2n]
昨日、ズームインの西尾さんを生で見たけど
西尾さんの方が可愛かったし愛想良かった

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:24:38 ID:oM2oQG9V]
>>265
もしかしてケイタイで知人に「ループしてる人がいるからまだ大丈夫」って
言われてた人?残念でしたな。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:29:58 ID:qDvgMPdu]
愛想悪くてかったるそうな態度は、仲が良い沢尻に影響されてるのかもな。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:34:28 ID:CrbxWm2n]
別に愛想よくする必要はないんだけどな
劣化した某黒川女みたいに必要以上に媚びられてもうざいし

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:37:02 ID:nDty0g9d]
劣化した黒川は二人いますが?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:39:12 ID:CrbxWm2n]
>>271
同じ事務所の方だよw

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:43:20 ID:KQ9WUJ8w]
愛想が悪いのは、学校に行かないのが
影響しているのじゃない?
川崎のどこの学校かは知らないが。

志田未来みたいに学校に行けるときに
行った方が実は良かったりする。

志田未来の握手会の時は、みんな好印象で
レスしていたのとは、大違いだな。



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:50:03 ID:lcqeV60H]
そりゃ性格の差だろう
明るくハキハキした璃子なんてやだ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:52:10 ID:nDty0g9d]
別に愛想が悪かったと思わないが
聞いたことをきちんと考えながら答えてくれていたし。
オレ的には悪くない印象で、堀北よりも温かい感じに感じた。
つーか最後の方で映されたんですけどwww

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 16:53:23 ID:CrbxWm2n]
堀北は面白くないもんな、生でも可愛くもないし

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 16:56:21 ID:CEBBN9+G]
愛想が悪くても握手したかった・・(笑

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 17:14:51 ID:f8Msisf/]
堀北暗そうだもんな
先輩の内山も握手会はやる気なさげだったし

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 17:26:10 ID:AZJ8FUxu]
こんな人達相手に愛想よくすることは無理だと思う
ttp://www.youtube.com/watch?v=mrrvSDgNBnY

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 17:30:14 ID:KQ9WUJ8w]
確かに堀北や内山よりはいいとは思うが

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 17:37:40 ID:f8Msisf/]
長澤まさみよりは悪かった

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 17:38:28 ID:tPTft8PN]
初握手会いってきたー
今回初めてナマ璃子ちゃんに会ったけど実物はテレビで見る以上にカワイイ(ノ∀`)
それにみんなが言ってるオーラがスゴイって何かわかった気がするw
存在感ありまくりでガチガチに緊張しちゃったよw
それとなにかいろいろ言われてるけど愛想も良かったよ
映画の舞台挨拶も行きたくなってきたよ!!



283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 17:55:22 ID:DSKRajx0]
握手会行って来たよ。
ツンツンしてる訳じゃないし、無愛想な訳でも無いんだけど、
前回の元気さを100とすると30〜40くらいのテンションだった気はするね。
ま、頑張ってもテンション上がらない時もあるだろうし、
今日は璃子の日じゃなかったって事で、次回の舞台挨拶に期待しよう。
とりあえず写真集でも見て癒されてくるわw



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 17:56:36 ID:qDvgMPdu]
握手会とかでは普段の素が出るわけだからね。
普段の態度が大事なわけよ。
璃子は普段の態度が悪いんじゃないのかな。
いきなり愛想良くするってできないものだし、2時間持続させるのも根気がいること。
璃子だって緊張してるだろうし、普段の素が出てしまうもの。


285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 18:02:52 ID:DSKRajx0]
あ、璃子の名誉の為に言っておくけど、全部が全部テンション低かった訳じゃないよ。
手紙を渡した時は前と同じくらい喜んで受け答えしてくれてた。
具合が悪かったりしなければいいんだけどなぁ。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 18:11:02 ID:oTnA5A9D]
すでに菅原道子の役作りに入ってるせいだったりしてw

つーか、どんな服装だったとか、
肝心の写真集の内容だったりとか、
そーゆうレポがまるで無いな
ネガティブキャンペーンに熱心なアンチはともかく、
実際に行った人たちはその辺よろ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 18:17:15 ID:kMQ21vkG]
まぁ連投でネガティブキャンペーンしてる騙りはいつもの奴だろw

最近本当にテレビに舞台挨拶に取材やらで出ずっぱりだからなぁ。体調だけには気をつけてほしいな。

で、家帰ってきたが手を洗うか非常に迷ってる俺ガイルw

ちょうどHMVで頼んでおいた写真集も届いてたし、ゆっくり観賞しようかな。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 18:19:29 ID:nPCfqmFK]
>>286

まあまあ、みんな抜いてる最中だから……。


邪魔しちゃダメ!

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 18:21:33 ID:T6r/oU9c]
元気なかったのはまんこから血が出ていたから

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 18:22:08 ID:5NIGmnZb]
璃子におれのいろんなもの、染み込ませてきた
受け止めてくれてサンキュー

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 19:12:48 ID:0g7+8PG+]
愛想がわるいとは思わないが、なんだかすべてを見透かされている気がして
妙な気分だった。2周目は少しだけ笑顔だったので良かった。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 19:26:52 ID:/0FBqVsl]
今回の握手会はファースト写真集の時みたいに何部かに分けたりしなかったのかな?
2時間ブッ通しで握手なんて大変だったろうね。
璃子ホントにお疲れ様でした。

>>282
初璃子おめ!!
水戸のチケット発売はこれからだから、まだ舞台挨拶取れると思うよ。
ほかの劇場でも、まだ余ってる所があるかもしれない。

>>286
髪型はポニーテールで、衣装はドレスっぽい感じだったかな。
握手会の後、すぐにバイト行っちゃったから写真集はまだ見れてないです。

あーーー、早く見たい!!

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 19:37:48 ID:a0vQ2a6R]
>>292
途中で休憩入ったよ。

来週の池袋の舞台挨拶チケ取れなくて残念・・・
でも握手会から帰ったら木曜日のプレミアム試写会の案内状が届いてた。



294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 19:47:13 ID:X9DoartE]
今回は30分握手して10分休憩の3セットだったね。
1回目は、璃子の可愛さに頭が真っ白になって、うまく話せんかったorz
あんなに何回も会ってるのに、今日は緊張したなぁ。

いろいろ話したくて2枚買ってたから、ちゃんと会話し直す事が出来て良かったw
写真集は写真集でお宝だ♪

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 19:53:07 ID:X9DoartE]
>>293
池袋は発売の順番に優先度が有ったみたいね。
深夜のネット販売でだいぶ捌けて、窓口はネット販売の残り物、
ぴあもいつもより早く繋がったと思ったのに、チケはだいぶ後ろの方で
やり直したら予定枚数終了してたからなぁ。

ネット販売は決済失敗するとキャンセルされちゃうから気を付けろ! ←俺orz

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 20:43:35 ID:5WvdJ3/X]
皆さん、盲目的に感動に浸ってるようだが
1st写真集イベの時とは別人のような対応になにも疑問を感じないのか?
おれは正直ブルーだよ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:00:28 ID:LJV4yb+a]
自分よりかなり年上な男どもが群がってくるのを
気持ち悪いと思わずにいるのはかなり達観していないと無理
その上で今回の対応をどう思ったか
気持ち悪いと思ってることはほぼ確定してるんだから対応がどうだろうが気にならないけどね

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:01:22 ID:BX+EX0Ri]
榮倉とか沢尻とか年上の先輩と付き合ったから
こころが大人になったんだよ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:02:11 ID:qDvgMPdu]
1st写真集の頃とは変わっちまったんだよ。
手を抜ける仕事では手を抜いてるんだろうし。
あれだけ事務所がゴリ押ししてれば、本人が勘違いするだろう。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:04:31 ID:qgpKpPyq]
キモオタ相手の握手会なんぞ最悪の罰ゲーム。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:06:12 ID:HlD+Swjk]
モキュはいつだって優しかった

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:11:51 ID:7QuYB0qC]
モキュは売れっ子じゃないから比較にならんなあ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:15:06 ID:qDvgMPdu]
みなおかで石橋に媚びる態度
握手会でキモオッサンに冷たくあしらう愛想悪い態度
相手が同じオッサンでも大違い。
相手によって接し方を使い分けてるんだよ。
良く言えば芸能人らしくなったんだよ。
悪く言えば大女優気取りだから態度もデカくなるんだろう。



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:23:58 ID:HlD+Swjk]
モキュの優しさと璃子の美貌とオーラが合わされば無敵。
璃子は16歳になったら再び優しくなる予定。
璃子ならそれが出来る子。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:24:12 ID:sseQVjN8]
>>302
イベントに来るようなのしかいないからそこに必死になるんだろうな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:28:18 ID:NdFaI9kb]
生理だったのか、なら仕方ないな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:31:59 ID:X9DoartE]
単発ID乙w

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:38:35 ID:13jBQkgG]
仕事で力の入れ方を加減したり、芸能界での大物とキモいおっさんで態度変えたりすんのが
大女優気取りだって意味が分からん
モームスとかが握手会やってるわけじゃないんだからさ
全身全霊で媚び媚びのスマイルとかやる必要もないでしょ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:44:09 ID:qDvgMPdu]
本人が大女優気取りなんでしょ。
握手会みたいなアイドルの仕事はやりたくないんだろう。
でも、握手会だってちゃんとした仕事なんだから、ちゃんとやらないといけないわけ。
普通に接すればいいのに。
露骨に態度に出すなって事。


310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:44:56 ID:HlD+Swjk]
でも璃子はなにをやっても目の前の事に全力投球!って思ってた。
それがお母さんの教えだったはず。
媚びはダメだけどダルい感じもダメ。でも好き。好き好き。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 21:45:38 ID:3OlYdZ8Z]
沢尻と遊んでるような成海だから性格悪くてもしょうがないね。
しかも最近の発言がなんかおかしいよな。暗い。
どこかへ行ってしまいたいとか言ってるし。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:47:58 ID:qDvgMPdu]
精神的に肉体的にも疲れてるんだろうな。
ストレス、疲れは溜まる一方だし。
休養が必要だと思うよ。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:49:35 ID:HlD+Swjk]
沢尻さんも好きだよ。
でも璃子と握手出来る機会はもう最後かも知れないから
最後は笑顔で終わりたかっただけなの。
もうイベントやらないかもしれないじゃん。



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:53:31 ID:oHgiD80c]
一回目と二回目の握手会行った者ですが
二回目の感触でもう辞めようと決めて今回は行ってません
一回目のアノこちらが拍子抜けするぐらいの強い握り方が
なつかしいです。

さようなら

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 21:54:18 ID:13jBQkgG]
>>309
だからそれでなんで本人が大女優気取りだって言い切れるのかがわからんのよね
女優やってる人が女優気取りでいて何の問題があるの?
大女優かどうかは知らんけど
まあその上で全力で仕事に臨めってのは分かるが
あなたが言うほど露骨な態度でもなかったけどなあ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 21:55:07 ID:KQ9WUJ8w]
誰か璃子にきちんとした教育係・相談相手はいないの?

志田未来に関しては天海祐希が
相談相手 兼 教育係をやっているらしいが‥‥

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:56:06 ID:X9DoartE]
>>315
アンチは放置汁w

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 21:59:35 ID:/0FBqVsl]
なんかレスしづらい空気がw

>>293-294
ちゃんと休憩あったんだ。よかったー。
自分も時間と財布に余裕があったら2回握手したかったな。

>>295
池袋はなんとか取れたけど、かなり後ろの方orz
販売サイト重すぎて全然アクセスできなかったよ。


帰ってきて写真集やっと見れた。
凄くイイ!!璃子美しすぎるよ・・・。

白ワンピースの璃子は神秘的で引きこまれそうなほど美しい。
水着の璃子もホントに綺麗だよ・・・。
リュック背負ってる写真は旅をしてる雰囲気が出てていいね。

ニュージーランド旅日記も読みごたえあるな。
マオリ族の民族衣装の写真が本編にないのが残念だけど、ホントにいい写真集だよこれ。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:01:50 ID:qDvgMPdu]
>>315
リコは女優としてのプライドが高いんだよ。
アイドルではないんだよ。
でも、事務所が取ってきた仕事なんだから、女優でもやらないといけないわけ。
そういう心の葛藤が、握手会でのああいう態度なんじゃないのかな。
みなおかでも木梨に「撮影現場にも母がつきっきりなの?」と子役扱い・小馬鹿にされてて怒ってたね。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:04:28 ID:HlD+Swjk]
写真集はほんといい出来だよね。
売れっ子になってからの写真集って
大抵自己満足な出来になるけどこれは最高。
ちゃんと見る人の事を考えて撮ってるね。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:06:49 ID:oTnA5A9D]
>>319
あれは別に怒ってなかったと思うが・・・
ちゃんとギャグとして受け止めて、そのうえで自分の意思を言っただけでしょ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:09:29 ID:X9DoartE]
>>318
池袋はかなり競争率高かったから、取れただけでもおkだと思うよ。
俺は窓口販売のあまりのしょぼさにスルーしてぴあに賭けてたんだけど、
ぴあ予定枚数終了で、だいぶ経ってから窓口で買い直したからw

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:14:52 ID:/0FBqVsl]
>>322
劇場窓口もいい席無かったんだ?
今日が握手会じゃなかったら列んで買いなおそうと思ってたんだけど
それは残念だったねぇ・・・。
良席はオクで買うしかないのかorz

ぴあはトークショーの時にヤラれたから今回はスルーしてたw



324 名前:まさひろ [2007/06/10(日) 22:35:46 ID:GXuJ+tgA]
明日のズームインって璃子ちゃん何時くらいから出るかわかる方いますか?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:42:19 ID:qDvgMPdu]
この子を売り出す為に事務所は大金かけてるから、容赦ないよね。
年齢にしては、きわどい写真集だし。
もうちょっとしたら脱いちゃうんじゃないのかな。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:46:17 ID:/0FBqVsl]
写真集の最後の写真は璃子が日記に載せてた写真と同じやつかな。
しっかし、ニュージーランドはホントに綺麗なところだねぇ・・・。
美しい景色と美しい璃子のコントラストが抜群にあっててイイ。
こんな素敵な場所で撮影出来てよかったね璃子。
これマジでDVDも発売してくれないかなー。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:56:49 ID:8TkCpcU0]
率直な意見なんだが、営業微笑なんてする訳がない人からして
相対した人、それぞれに対して率直に顔に出ちゃっているだけなんじゃないの?
アイドルに非ず、表現者なんだからそれもまたよし

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 23:14:59 ID:Ytbp+VYr]
映されたんだけどあれ放送されるのかね?
並んでいる時に『撮ります 云々』って説明があったのでモザイクなしっぽいぞw

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 23:16:28 ID:Qta6emnm]
握手会参加したけど、にこやかに応対してくれていて良かったと思うけどな。
もしかして、後半はループ組が多くて、何度も同じヤツが来るのでうんざりしてたんじゃんないか?


330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 23:26:01 ID:1yqJCXW9]
俺は握手会行ってないんだがそんなに態度悪かったの?
アンチが煽ってるだけ?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 23:26:52 ID:HbU6Pa28]
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 11:14:07 ID:qDvgMPdu
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 11:28:06 ID:qDvgMPdu
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 13:35:20 ID:qDvgMPdu
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 15:11:23 ID:qDvgMPdu
248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 15:38:00 ID:qDvgMPdu
251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 15:45:24 ID:qDvgMPdu
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 15:51:05 ID:qDvgMPdu
269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 16:29:58 ID:qDvgMPdu
284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 17:56:36 ID:qDvgMPdu
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 21:02:11 ID:qDvgMPdu
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 21:15:06 ID:qDvgMPdu
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 21:44:09 ID:qDvgMPdu
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 21:47:58 ID:qDvgMPdu
319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 22:01:50 ID:qDvgMPdu
325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/10(日) 22:42:19 ID:qDvgMPdu


何この粘着質(笑)
キモい自分が冷たい態度取られたからって璃子に逆恨みしてるんじゃねえぞ。
うじうじダラダラとみっともない。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 23:36:27 ID:ZPObY6Xy]
きみにしか聞こえないの璃子ちゃん、最高だった。最後号泣してしまったよ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/10(日) 23:37:06 ID:V9ftOQ7/]
今日の握手会、ショックを受けた奴は多いだろ
初握手会の時とは別人だ
俺はただのイベヲタで璃子にそんなに思い入れは無いが
それでもショックだ



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 23:39:52 ID:kMQ21vkG]
てか、いつもの奴は只の成りすましだから握手会行ってすらないだろw
璃子スレのログ読んでりゃ分かりそうな事を、つらつらと書き連ねてるだけw

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 23:43:56 ID:X9DoartE]
2回目の握手会の応対と比べると、ちょっと元気がなかったのは事実。
でも、態度が悪かったってのは違うな。

話をじっくり聞いてくれてたし、反応がいつもと比べると薄いかな、って感じ。
元気良く「ありがとうございます!」って言ってくれてればいい訳じゃないでしょw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/10(日) 23:46:50 ID:QQ2WNoxs]
態度が悪いという印象じゃなかったな。
ただちょっとダルそうな感じなだけで。
今日が初めての人なら特に違和感はなかったかも。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 00:07:12 ID:sw5lwgdC]
握手会終わってから
リコから「今日は握手会に来てくれてありがとう。きょうは楽しかったです」みたいなメールきたの?

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/11(月) 00:08:14 ID:YS41Yi+x]
能面のようでした。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 00:09:25 ID:dwoyu3fL]
握手会には行ってないけど、

璃子も人の子、完璧じゃないからね。
見た目は大人っぽいけど、やっぱりまだ子供なところもあるんだよ。
なんか逆に心配になる。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 00:10:59 ID:sw5lwgdC]
仕事やらせすぎてリコを酷使してる事務所が、
リコの態度を注意できるはずないだろうしな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/11(月) 00:15:32 ID:J3P1upAk]
>>338
にこやかな能面って感じだった
初写真集握手会のときは、ちゃんと感情のこもった笑顔だったのに・・・

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 00:19:05 ID:Z53u03b0]
それ2年前の話じゃないの?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 00:50:38 ID:5jOwTyXR]
feature.tv.msn.co.jp/special/special_01.htm
インタビュー
フォトギャラリー



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/11(月) 01:49:29 ID:xhi8e3Ng]
握手会行って、別件ですぐに移動、いろいろやってやっと落ち着いたので。
ズームインで流れるだろうけど、一応ね。 #長文スマソ

昨日の璃子。渋谷ブックオフは階上から地下にに向かっていくから、後姿
拝めるんだよねw
・髪は後ろでちょっと編んでる感じでまとめてた
・服はベージュっぽいワンピース(うろ覚え)
・くつまではチェックできてないw
#ワンピース姿、まじでかわゆすぎだろ...死ぬかとオモタ

いろいろ言われてるけど、確かにテンションが高い方ではなかったね。
俺は握手会はじめてだったから、前の握手会がどんな感じだった逆に知り
たいかな。差があるならあるで、どんな風に思ったか、とかね。

でも、きみこえの撮影日記で変顔すると思えば、昨日みたいに女優然として
落ち着いた感じで受け答えもできる。ほんとに底が見えないのよ。そういう
意味では人間として興味が湧いてくるんだよなあぁ。

>>343 アリガト。でも、既出

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/11(月) 02:13:30 ID:hG8XnOKt]
>差があるならあるで、どんな風に思ったか、とかね。

顔が同じで中身が違う人?
と思うくらい
前はギュッと握手してくれた
今回のは手が触れてるだけ
それくらい差がある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef