[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 15:03 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 849
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロリ】子役界に枕営業ってあるの?5【ショタ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/23(土) 17:49:22 ID:XFIyDGyl]
【ロリ】子役界にも枕営業ってあるの?【ショタ】 [1000res]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150787932/
【ロリ】子役界に枕営業ってあるの?2【ショタ】 [1000res]
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1209121996/
子役界に枕営業はあるのか その3 [670res?]
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1245992403/
前スレ
子役に枕営業はあるのか4 [1000res]
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268238819/

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/05(月) 12:01:44.23 ID:SKSPnUEF]
島田紳助さん(55)と右翼とのトラブルを解決した山口組山健組本部長・片岡昭生氏(66)が、
5日発売の「週刊現代」(講談社)で、ダウンタウン・浜田雅功(48)が過去に起こしたトラブルも
解決したことがあると語っている
phassy.net/nomake/img2/min_news_304.jpg

ひとりごとさんはハマちゃんは世渡り上手って匂わせてたよな
後から明るみに出て本物かもと思わせられる面白いスレだったのに

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/06(火) 12:05:37.10 ID:44aOFmYz]
       <ニ'ニニヽ-ァ        
       弋`┴'゙/
女は処女に限る

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 17:47:58.66 ID:Yqe0CKuG]
と女に相手にされない最底辺が申しております


724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/06(火) 18:29:25.77 ID:gzuBd+H6]
処女は女に限る

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 19:06:15.60 ID:bA8WtygP]
と全然面白くもない寒いギャグを最底辺がレスして自己満足です


726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/06(火) 19:20:40.10 ID:23a0Hv3q]
>>721
>ハマちゃんは世渡り上手

どこにそんな発言があったのかね?
見あたらないが


727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/07(水) 01:47:42.60 ID:v/dL0Yx3]
>>726
表現は違うだろうけど言及してた
過去ログかも

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/07(水) 15:37:44.89 ID:CVSJavnp]
>>726
そんなものはないよ
スレ粘着基地外の妄想

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/07(水) 18:36:56.04 ID:v/dL0Yx3]
>>726
前スレ368
logsoku.com/thread/yutori.2ch.net/geinoj/1268238819/

>笑いでハマタ、歌でコモロ、役者でジジイ

役者のジジイはともかく、ハマタやコモロだけで魚をどうにかできることは少ないだろう。後ろや上を含めて考えるべき。特に「笑い」は。
上が「笑い魚が所属する店」だけとは限らない。以前書いたように、あの店は顔が広い。

ところで、ハマタさんは貴殿の足元も及ばない馬鹿だろうが、こと処世術に関しては貴殿らも見習った方が良い。
浅草で裸踊りしたおくすり魚が騒がれた時から今まで、今のところハマタさんに大きな火が飛び火していないのはなぜだろうか?



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 02:43:54.36 ID:EqiLemL6]
>>609
御輿=紳助?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/08(木) 03:31:16.79 ID:Aem9XX1x]
>730
次官クラスの官僚、もしくはそれが天下った先の独立行政法人等のBK893とも
直接的・間接的に仕事で関わる機関=ひとりごとが所属していた組織のトップだろう
現役代議士のオヤジのコネ入社ができる組織かつ 
東京五輪誘致で石原流れでおいしい思いをさせてもらえる機関 
今頃左遷されているかもしれんが、さて、どこになるかな?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 04:11:26.16 ID:pHNvAcpF]
もう自演はいいよ

妄想は妄想でないと困る
暗い現実が否定できなくなると気が狂いそうになる
知らない方がいいこともある
金持ちと俺ら一般人には越えられない壁があることくらいみんな薄々わかっている

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/08(木) 08:53:29.02 ID:2KY8uNTk]
>>730
笑い。芸歴考えてみな。もう妄想オタクは出てこなくて良い。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/08(木) 09:37:12.57 ID:8Uon1bHi]
このスレあるの知らないでU-10スレにも書いてしまいましたが

毛利恋子って見た事ない子役だけどバラエティでケンコバと一緒によく出て来るんだけど
これが枕なんですか?結婚したいとか気持ちわr…

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/08(木) 21:23:51.06 ID:XtTtmCF7]
>734
U10は口で胞子

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 23:37:50.95 ID:zOpP6EOM]
>>729
完全に当たってるな
しかも自信持って書いてる
これを知っているということは菱の関係の方なのか?


737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 02:26:14.32 ID:VnaGzOAm]
どうでもいいことに必死だけど
それが枕営業とどう関係があるの?



738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 02:39:54.58 ID:K05Zf/EL]
組に関係なくとも情報は入ってくんじゃね。
久しぶりにきたが引退本当みたいだな。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:23:19.76 ID:eGtE42Zu]
全然分からなかったんだけどサンタって何なの?
芸能プロダクション所属のアイドルの卵的なのが
毎年クリスマスに集合してサンタの格好でイベントしてるって想像しか出来なかったんだけど



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/11(日) 08:01:25.18 ID:DTkwm05P]
>>731
おそらく財団法人、社団法人だろうな
政財界とズブズブだし当然おいしい思いも回ってくる

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/11(日) 15:10:44.07 ID:hAUmX9NJ]
>>731
>>740
なにこのバレバレの自演


742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/11(日) 16:27:47.46 ID:0mV4nuy3]
枕営業となんの関係もないじゃん


743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/11(日) 16:49:36.24 ID:Fa+Q4DNu]
>>740
そこまでわかって特定できないのはお前が馬鹿かただの妄想かどちらか
こんなスレにいつまで粘着してるんだか
みじめ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/11(日) 17:45:57.84 ID:20ZXQhio]
>>743
どちらかじゃなくて両方とも
つかこんな妄想本気で検証してるとかどんだけ暇なんだよw
それだけで恥ずかしいわ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/11(日) 22:51:23.58 ID:z+DnsJrd]
加護ちゃん薬大量服用で自殺未遂だってさ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 13:00:07.02 ID:Q/6K/rzm]
【米国】 大使館関係者 「日本の民主党政権の真相は、韓国を繁栄させるためにできる限り日本叩きをするという“半島政権”だ」
toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1315708637/

日本人のガキ買ってる連中の正体


747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 14:50:46.93 ID:oYf31Kgw]
基地外ニート「これが日本の正体なんだ!」
ママ「はあ?そんなことどうでもいいから働いてくれる?」
世間「お前の正体は最底辺引き篭りニートだなwww」


748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 15:23:21.73 ID:F1wGL+/b]
基地外ニート「俺は社会の正体を知っているんだ!お前らより偉いんだ!」
世間「偉くねえよ。実生活にちっとも生かせてねえじゃんww」
世間「だから何?それをどうするの?何もしないんでしょ。文句言ってるだけでしょw」
世間「どうにもならねえこと得意げに語ってる暇があったら働けよw」


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 16:39:29.87 ID:Q/6K/rzm]
在日僑胞が印象操作に必死w
よっぽど知られたくないんだな



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 19:52:38.87 ID:xXY5x6+3]
お前引退したんとちゃうんかい

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 19:54:22.57 ID:xXY5x6+3]
>>682
平和裏にお引取り頂いたんだから無意味に煽るなよ
また復活しかねないだろ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 19:55:54.58 ID:xXY5x6+3]
>>747
NATOの手助けでニートが国をひっくり返してしまったリビアのような例もあるが

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 19:58:28.12 ID:xXY5x6+3]
>>748
所詮俺らは巨大な力に翻弄されて踊るだけの駒に過ぎないんだよ
ニートだけが特別に卑しい訳ではない

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 22:22:34.82 ID:wOylpCI7]
発狂してるwwww

あのね他人はどうでもいいのw
お前を馬鹿にしてるのww
お前みたいに社会競争に負けてふてくされて、
ブツクサ理屈並べてるのがうっとうしいから誰にも相手にされなくて、
引きこもって2ちゃんねる貼り付いて、
お前らは踊らされてるとかなんか得意げに世の中知ったかぶりしてるのが最高にミジメだねwww
ニートが国をひっくり返しただろって、アホかw
他の国のネットユーザーと、何にもしないで引きこもって遊んでるだけの馬鹿日本のニートを一緒にするなよwww
お前に国をひっくり返せる力なんてねえよww
他人の尻馬に乗って勝った気でいるのが関の山w
リビアみたいに命にかかわってきたらお前みたいなヘタレ真っ先にパソ捨てて布団にくるまってブルブル震えてるわw
なにが俺らは駒だwだよ
駒にさえなれないヘタレがw
負けるのが嫌だから恐いから、競争社会に飛び込みたくないヘタレなだけだろwww
お前に言われなくたって、みんな思う通りにできなくて、権力の下で自分のやりたいことを少しでもやろうと努力してるの
都合の悪いことから逃げてばかりのヘタレにはわからないだろうがなw
これからもせいぜい2ちゃんにこもって自分に都合の良い理屈並べて勝った気でいてろやww
ミジメな負け犬


755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 23:02:59.27 ID:5MzX/Xrf]
少女版アイズワイドシャットを現実にやりたいお

全裸パイパンが仮面だけ付けてエロい儀式をするんだ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:04:14.39 ID:AzBvOCrX]
>>746-754
権力者の正体とか社会はこうだとかウザイんだよ
枕営業の話しろよ
お前らは自己顕示したいだけだろ
賢さをアピールしたかったら政治板やν速行けよ
そんなKYだから友達いないし妄想作家も愛想つかして消えるんだよ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:26:46.91 ID:wZMmrtyj]
>>753
じゃあ氏ねよ
生きてても無駄だろ
本当にどうしようもないヘタレだな
自分で書いてて情けなくならないか?

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:31:40.97 ID:iukiRPBZ]
はいはいよい子はみんな死んだ死んだ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 03:43:50.51 ID:rT6THzzB]
ここは妄想を楽しむスレだろ
せっかくひとりごと氏の妄想が次々と現実になってきてるんだからさ
浜田ヤクザと関係発覚
加護薬大量服用して自殺未遂に続いて
ひとりごと氏が妄想で無茶をする本屋だと言っていた角川の社長がグラドルと交際だってよ
不毛な言い合いするよりさ、妄想に乗ってまのえりとか肩さんとかAKBが枕営業するところ妄想してオナニーする方がたのしいぞ



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 11:32:30.29 ID:w18AFYB3]
黙れ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 13:28:22.18 ID:08Hq8xDT]
   ,,ィ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ヽ
   /r;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   
   //:::::::/⌒| |'||/「i::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::/   | | | ||/|||「i::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /}::::/    | !   |  ! !弋::::::::::::::::::::::::',
 /,:::ィ≡、   ,=≡≡、  `´,:::::::::::::::::::::::}ミ
 彡::::´ __ `            ',:::::::::::::::::::::!
  フ|:::: '-=・=:   /-=・=-   }:::::::::::::::::::|
  ノf         ''´     !:::::::::::::::::ゝ
  ノノl  '゙        ・     `つ\/::/
 ///  、  r-ュ ノ   ・       ノ-'ノ:::::|
    i . : ''''  : :         /`-'゙::::::::'、.
    ', <ニ'ニニヽ-ァ      /  |::::::::::::ヽ‐‐'''''‐‐  
    '、 弋`┴'゙/       /   !|从!``   /
 ィ'´ ̄ `、 `T7'     ,,,./    | |   /   
/  : \ 、..: .: ..::.'_,.,.,,ィ/      .| |  /   
おかねのちからだみなさかなー


762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 13:39:27.25 ID:z0AgfbDH]
黙って欲しかったらレスするなよ


763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 17:44:51.67 ID:eYp4VBBA]
>>760
そりゃ黙って欲しいよなw
クサイキモイウザイゴミクズ引きこもりニートは自分と正反対の楽しい人生を送っているリア充が大嫌いだもんなwww
お前の大好きな女は、お前みたいなクサイキモイウザイ男なんて一緒の空気も吸いたくないから逃げるけど、
お前を馬鹿にしていじめている連中には金なんか払わなくても股開いてはいどうぞ!
憎い憎いリア充にちんぽ突っ込まれて気持ちよさそうにあえいでルヨ!
セックスの合間にお前はそいつらに笑われてるよ!
あいつキモイよなーってwww
いじめたら顔真っ赤にして>>758みたいに意味不明の言葉わめいて、
逆切れして最高におもしろい、きもーい、馬鹿まるだしwww
どうせ仕返しもできないし、自殺さえもできない超ヘタレだし、
2ちゃんに引きこもってオナニーしてお前ら不幸になれって呪ってるだけだろwwww
お前みたいなヘタレの呪いなんか鼻息で吹き飛ぶわwww

ってねw


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 18:39:47.40 ID:NpUEt7Rr]
>>763
お前も同類
必死すぎてキモイ
枕営業の話をしろ


765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 02:53:37.39 ID:beLEjame]
>>763
パっと見必死で煽っているようだが、長文を見た瞬間誰も読まないぞw (_´Д`)ノ~~オツカレーとしか言いようがないw

煽るなら短く簡潔にだ!w

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 04:15:58.79 ID:mpOSQygW]
週刊誌で紳助の喜び組み7人とされた中に矢口が入ってた
これもここで言及してたなあ、何人か挙げてた中で
石川は分かって、あと一人分からなかったがやっぱり矢口だったんだな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 23:26:30.81 ID:klEEZFAG]
普通の脳みそがあれば週刊誌の適当記事程度のこと思いつくだろ
ま、それができない底辺だから盲信するしかないバカが粘着してるんだろがw
ほんとに気持ち悪いのがうようよしてんな、ここwwww

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 02:29:56.92 ID:IeXeSdYD]
底辺?誰が誰を何も確認しようがないのに底辺と言うか?意味不明?
お前は何様?上から目線だが、お前は上辺?w ま、それも確認しようがないんだけどw
こんなとこに書く以上は上も下もないぜ?w同じ人間だよ。好き勝手書くだけ。それだけ。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/15(木) 13:17:04.24 ID:pL0KYiox]
あげ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 23:30:01.87 ID:MdJ1BoY+]
顔真っ赤でワロタwwwww
だいたい平日昼間にスレあげしかしない屑人間みたいな連中がまともかよw

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/16(金) 07:32:48.58 ID:fLvtA4yT]
主がいなくなってもアンチはこのスレにべったり張り付き続けてる
どんだけ影響力凄いんだよw

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/16(金) 15:38:45.54 ID:mDNhdnd4]
社会に何の影響力もない方々、しかし自己顕示欲は旺盛なのですね。
そのうちタイーホされますよまたまたw

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/16(金) 22:35:51.41 ID:+DNJkQoI]
どんだけ妄想バカなんだろなw
現実社会にでて、子役界に枕営業ってあるののスレの影響力について聞いてみたらどうだ?
どこの誰にも知られていない、妄想に耽ってる自分の矮小さに気づけ底辺w

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:18:16.13 ID:FkL3VdTY]
だから、底辺って何だよ?底辺って?w
確かめようもないし、こんなスレで上辺も底辺もあるかよw

せめて煽るなら、低能だろw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 04:02:52.08 ID:6WJAUphL]
22ジャニーズの山田勇也君カワイイ(^o^)

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 18:56:44.50 ID:64RU72cP]
ttp://s.ameblo.jp/kotokaboo/

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/18(日) 18:07:57.86 ID:fklp+V5p]
アンチまだいるのかwww
暇かwww

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/18(日) 20:07:38.96 ID:thwLu8bp]
暇というか生きててつまんないんだろーなって思う


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/18(日) 20:24:34.32 ID:53pjFHWL]
>>754に言われたことが図星過ぎてw




780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/18(日) 21:28:47.20 ID:xNhMQvjo]
寒流なんて糞つまらないものに侵略された原因はデモしてる連中含めた日本がそれ以下だったから
自分の反省もせずに責任転嫁や八つ当たりしたところで、仮に寒流が滅亡してもまた違うブームが来るだけ
だがそう言うと、人格批判するなといって逃げるか、それがどうしたと開き直ってしまうんよ。デモの連中はw
自分らでもわかってるでしょ、ただの憂さ晴らしだってw
いつまで社会競争から逃げてるのかねー

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/18(日) 23:11:00.10 ID:6v75hPKR]
>>776-
日曜日にこんなスレに粘着貼り付きの妄想信者が沸いている
暇そうでいいね、あ、他にやることなくて生きててつまらなそうw

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/18(日) 23:18:12.12 ID:tm8PJBxs]
おいおい、こんなすれ迄寒流がどうとか言ってる在日が居る。
チョン、チョン泣くなや。うざいわ。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/19(月) 16:02:40.77 ID:3xOyzYH6]
池上彰のよくわかる枕営業w
alfalfalfa.com/archives/1078210.html

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/20(火) 01:28:51.81 ID:7wa4W6zD]
結論

子役界に限らず勿論芸能界は枕営業はある。
ありまくる。むしろ、それを乗り越えなければ上にはいけない…。
枕して一つの仕事を得ようが売れるかどうかも分らない世界。
結局は事務所の力と努力と才能と運しだい…。

終了。

お前ら、これだけ情報が流れてるんだから分かってだろ?そういう事。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/20(火) 02:17:37.36 ID:bvsPN2pS]
どや!

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/20(火) 02:39:16.11 ID:F9cV6bV5]
中ソネなどの大物性治屋から未成年を買ってるような、歴々の権力者と芸能ヤクザ共犯の無法地帯
芸能会は昔ながらの喜び組なんだから、あってあたりまえでしょ!

代々の政治家官僚経済人が買ってて、それを戦後チョンヤクザに汚染されてさらに悪化してる状況で、
どんだけお花畑性善説に染まって日本の警察に期待してんだよw
プチエンなんてそのほんの一例にすぎん

それから底辺やニートwと、この歴史は何も関係ないからw

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/20(火) 02:41:25.00 ID:F9cV6bV5]
あと歴々の文壇会もなー
今はこちらもチョンだらけだけどw

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/20(火) 14:58:21.45 ID:vIp8fGSs]
2ちゃん脳乙




789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/20(火) 22:55:47.34 ID:o2yH6xa1]
   ,,ィ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ヽ
   /r;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   
   //:::::::/⌒| |'||/「i::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::/   | | | ||/|||「i::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /}::::/    | !   |  ! !弋::::::::::::::::::::::::',
 /,:::ィ≡、   ,=≡≡、  `´,:::::::::::::::::::::::}ミ
 彡::::´ __ `            ',:::::::::::::::::::::!
  フ|:::: '-=・=:   /-=・=-   }:::::::::::::::::::|
  ノf         ''´     !:::::::::::::::::ゝ
  ノノl  '゙        ・     `つ\/::/
 ///  、  r-ュ ノ   ・       ノ-'ノ:::::|
    i . : ''''  : :         /`-'゙::::::::'、.
    ', <ニ'ニニヽ-ァ      /  |::::::::::::ヽ‐‐'''''‐‐  
    '、 弋`┴'゙/       /   !|从!``   /
 ィ'´ ̄ `、 `T7'     ,,,./    | |   /   
/  : \ 、..: .: ..::.'_,.,.,,ィ/      .| |  /   
みなさかなー




790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/21(水) 00:26:51.75 ID:Qa/f6Cb2]
>>788
お前はレッテル貼りばかりだな
天気も悪いし死んだ方がいいぜ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/21(水) 09:02:50.23 ID:bY4A/TTt]
手つないでお散歩営業ならあります

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/21(水) 15:21:37.59 ID:0LnWKFHG]
>>790
なんでそんなに必死なの?
もっと楽しく生きようぜw


793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/21(水) 20:05:03.35 ID:/BbP2uLT]
ようつべのy○k○suka3○ の自己紹介コメントがクソすぎww
www.youtube.com/user/yokosuka30?feature=chclk



因みにフジテレビは大嫌いです。
私は純粋に韓国の音楽が好きなのに、
あぁいうのって、なんか迷惑なんですよね。
誰が作られた韓国ブームを信じるんでしょうかね?

こいつも必死www

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/21(水) 20:27:26.75 ID:mHVJ7mzG]
香坂まや[Maya Kousaka] ? 制服と沖縄の海で[CPSKY-223]

xxvaa.com/?p=1870

秋谷ひな [Hina Akiya] ドレミファ空色 Vol.10 ひなちゃん [RFN-010]

xxvaa.com/?p=2091

加山しょうこ [Kayama Shouko] Imoto to Exercise 4 [IMOG-022]

xxvaa.com/?p=2082

荻野可鈴 [Ogino Karinn] オギカリのと?な?り [LPFD-229]

xxvaa.com/?p=2071

青山ななえ ? ななえフラッシュ [ICDV-30050]

xxvaa.com/?p=2066

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/21(水) 21:59:16.47 ID:IAWQjWuW]
ちっちゃい事務所で何人かのドルや子ドルのマネやってたけど、
プロデューサやら、果ては営業先のスーパーの担当者やら地方ローカルのADごときが子タレにメアドや番号聞き出そうとちょっかい出して来る事は実際にある。
もちろん割って入って全力でブロックですよ。油断も隙もねーよ、本当。

うちの大事なタレントにふざけんなと。

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/21(水) 22:08:01.92 ID:yybQZdY5]
一人でスレ運営乙


797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/22(木) 03:02:59.67 ID:oLLWLbd2]
事務所のマネは大変。
そらそうよ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/22(木) 14:48:20.92 ID:PmtaJtJ/]
>>795
自分で手出したりしないの?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/22(木) 16:15:56.42 ID:6wqfBvbz]
ちょっと煽られたらすぐレスが増えるなw
馬鹿にされてるだけなのにかまってもらえて嬉しそう
でも頭悪い発想力0だから同じことばかり繰り返し
言われたこと言い返さないと気がすまないとか顔真っ赤すぎてw




800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/22(木) 23:56:34.10 ID:6cTkAutt]
薄っぺらい知識と、体験が伴っていない根拠のないニート理論で
芸能界はどうたら(きりっ)だから枕営業が(どやっ)
本当に頭悪いんだろうな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/23(金) 01:40:34.27 ID:JTYm+/lT]
>>798
ちょっと遅くなったら家まで送って親にも挨拶するくらいだぞ。
手出したら職業的な立場を利用した児童淫行だし、確実に人生詰む。有り得無い。
むしろ如何にタレントを犯罪から守るかって話だよ。際どい営業先はやっぱりあるよ。
あと皆は女の子の事を想定してるかも分からんけど、男子だって普通に危険だぜ。
ショタ連中のヤバさは異常。マジで目が尋常じゃない。

802 名前:相手は元飾り魚 mailto:sage [2011/09/23(金) 06:17:40.51 ID:FpgP8NvE]
こんばんわ。お元気でしょうか。
最近子供生ま「せ」ました。女の子です。難産でしたが、母子ともに健康です。もっとも私は種を植えただけですが。

時は流れています。私も年をとり、衰えはじめました。
ジムや自宅でほぼ毎日1〜2時間ほど体を鍛えていても、年老いてくる我が身に人生の残り少なさを痛感し、何かを残したくなってきました。
故の子供です。
彼女は基地外の子として生まれた以上、私がそうであったように人生は平穏ではないでしょうが、それに負けずに頑張って生き抜いて欲しいものです。
私が子供にできるのは、生きる為に必要な金を出すだけです。
「過保護が生む弊害」は、これを読む方なら身に染みて知っているでしょうから。
自分の命は自己責任。

ではさようなら、人生明るく楽しみましょう。
もっと肉を食いましょう。美味しいですよ。

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/23(金) 09:46:09.68 ID:9+6VbAR/]
ショタ連中かあ・・
古今東西、地位のある者は少女より少年を好む傾向があるようだけど、あれはどういう理由なのかね
底辺の俺には理解できないなあ 女の子のほうがいいに決まってるのにw

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/24(土) 01:01:08.30 ID:W3H0rmjr]
なんだろうねアレは
ああいう性癖ないから気持ちがサッパリ分からんよな

俺が戦国大名だったら美少年なんて見向きもせずに
美少女集めに奔走すると思うわ 本当勿体無い

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/24(土) 01:05:53.39 ID:WzX7qbu0]
美少女集めなんか簡単にできちゃうか、さんざんやりつくしたから美少年に走るんじゃね?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/24(土) 15:55:37.35 ID:sMJ5bKRm]
武士の家系での儒教・仏教では、女は家系を守るための子を産む道具として教えられ、
武士の出世の道は仕えた武士に愛でられること、つまり衆道が常だった
特に戦乱の下克上の世では、裏切りを恐れた武士の信頼と連体は衆道で保たれてた
女を愛したのは教養のない一般農民 まぁ武士がおかしかっただけだがねw
昔から寺院や武士、そして西洋でも教会など例に漏れず、男だけの集団ではショタに走る

武士台頭以前の日本はロリショタ文化なのはガチ
平和になった江戸時代では、商人までが衆道を道楽とし、江戸ではショタが大人気w

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:22:07.05 ID:yLxDFCZ+]
なんかまたKYな奴がでてきた

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 10:51:39.53 ID:MB/vMvWE]
自分が物知りであることを誇示したいんだね

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 18:57:26.97 ID:nPGFDJcm]
【修羅場の国】14歳少年 陰部を噛まれ死亡
toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 20:42:11.84 ID:RNwJb837]
戦場に女連れて行けなかっただけなんだけどね

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/27(火) 05:14:42.54 ID:s0jaB6W7]
例えばさ、そういう状況に放り込まれたら
っていうかそういう環境で育ったら、ロリの俺やお前らもロリ少女には見向きもせずに美少年に対してハアハアした可能性があるって事?

人間の性嗜好って環境に左右されるような後天的なものなのかな。


812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/27(火) 11:34:49.75 ID:Db/2Su2j]
昔は市場で普通に幼女が売られてたんだぞ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/27(火) 16:39:19.74 ID:zSPMKYDK]
>>811
あるだろうね

何かで見たが男の性癖は生まれた時点では
絶対的に女を選択、男を選択が共に10〜20%で残りはどっちつかずで
その後の成長過程に左右されるそうだ
思春期前〜思春期始めの性があいまいな時期に最も影響を受けるが
この頃が一番ショタなどの餌食になりやすい
そして好奇心のままに経験してしまえば抵抗感がなくなるらしい

蛇のやり方はある意味正しい
適切な時期に男色を経験させているのは確かだ
良質な男娼を生産しているのもうなづけるよ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/27(火) 17:22:22.39 ID:Aw8pNIYG]
くだらねえ。

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/27(火) 17:58:24.55 ID:uwHaWxar]
まだこのスレにへばりついているのか

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/28(水) 00:29:19.19 ID:29D30k4T]
長文のやつって本当に・・・だよなぁ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2011/09/29(木) 09:38:18.88 ID:wMmjgvLN]
社会のゴミクズたる小児性愛者の板で仲間割れw
マジで笑えるw
まあ板に篭ってブヒブヒ言いながら罵りあってる分には良いか、そのかわり社会に出てくんなよ、ロリクズどもw


818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/01(土) 12:18:27.93 ID:xYFZEgOx]
真性かまってちゃん


819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/01(土) 14:35:14.24 ID:HwD/wZlj]
>>817
寂しいんですね



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/02(日) 10:51:23.05 ID:ZX9y97ZG]
ネットで罵倒するぐらいでしか社会と関われないんですね

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/02(日) 13:06:06.01 ID:BiaNdtf/]
>>820
鏡見ろよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef