[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 19:24 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆小池里奈ちゃん応援スレpart16☆★☆



356 名前:うつ休職中 [2008/12/27(土) 15:05:06 ID:9rZPw8ZI]
なんでですか!?
なんで顔重視とかっていうんですか!?
里奈ちゃんは、たしかに、生田斗真とか、小池徹平とか好きかもしれません!
たしかに年頃の女の子は、誰しもジャニーズが好きかもしれません。
しかし、年頃の子のジャニーズ好きは、いわば通過儀礼のようなものです!
それは、文学青年が、太宰治に一度はかぶれるように、
あるいは、バンド青年が、一度は尾崎豊にかぶれるように、
そして、政治青年が、一度は共産主義にかぶれるように、
里奈さんも、いうなれば、ひとつの通るべき道を通っているに過ぎないのです!

里奈さんほど美しければ、いつか気がつくことでしょう!
たくさんの男に言い寄られ、そしてその美しさゆえに、飽きられ、たくさんの男たちに裏切られ
そして、その果てに気が付くのです、
顔もお金も年齢も国籍も、そんなことは虚飾にすぎない、そんなものはどうでもいい、
あたしが本当に欲しいもの、それは、あたしのことを本当に愛してくれる男性・・・・・・
その人こそ、あたしが本当に好きになるべき男性だわ!

里奈さんは、やがて気づくのです。
里奈さんにふさわしい男が、そして里奈さんが求める唯一の男性とは、
この私、うつ休職中である、ということを・・・・・・・
そこまでたどりつくには、里奈さんには、まだまだ長い時間がかかるのかもしれません!
しかし、おいらは待ちますよ!
ええ、待ちますとも!
里奈さんが、おいらに振り向いてくれる、その日まで!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef