[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/15 16:37 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

子役DVDのBちら専門スレ ちら10



1 名前:ロリコン mailto:sage [2012/07/26(木) 18:28:14.55 ID:jn8XryKd]
前スレ
子役DVDのBちら専門スレ ちら9
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1332148614/

過去スレ
子役DVDのBちら専門スレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1172035666/
子役DVDのBちら専門スレ【2ちら目】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1219798887/
子役DVDのBちら専門スレ その3
dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1220871016/
子役DVDのBちら専門スレ ちら4
dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1255124813/
子役DVDのBちら専門スレ ちら5
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268638005/
子役DVDのBちら専門スレ ちら6
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1308406086/
子役DVDのBちら専門スレ ちら7
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1316364946/
子役DVDのBちら専門スレ ちら8
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1326972948/

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/20(土) 09:37:42.46 ID:YHmIqSqt]
ロリコンと付き合っちゃいかんのか?

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/20(土) 09:50:19.42 ID:Chfb0BWs]
ショッピングセンターのトイレのおむつダストボックスからウンコつきオムツ拝借してきたわ?

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/20(土) 11:14:37.92 ID:f7aN9v9Q]
>>800
ロリータとロリコンの違いを解った上で言ってんなら良いんじゃないの
ただし俺には近寄らないで欲しい

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/20(土) 18:58:20.44 ID:kENUSfKg]
>>800
カルフォルニア行け。

生物としては限りなく落伍者だがある意味で人間的な選択かも知れない。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/20(土) 21:24:00.41 ID:zL5EbYLJ]
え?
カリフォルニアってロリコンOKなの?

805 名前:Kz [2012/10/20(土) 21:54:39.30 ID:nw/Y2znv]
ジ〜グ〜ザ〜グ〜

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/20(土) 22:06:51.56 ID:IAfeQin6]
主に子役dvd氏のボケへのつっ込み役でもあったこのスレも
ネットに本人不在じゃぁって処か・・・
あと200切ったけどはたしてココの次のスレ立つんだろうか・・・

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/20(土) 22:09:25.05 ID:SRpJVwDa]
だからカリフォルニアドリーミングもう迷わないうー
幼女のそばが世界一好きー

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 00:33:16.09 ID:2gUofCLt]
>>782
小銭稼ぎどころか、金を払ってDVD出しているケースも。
子役の未来で明るいニュースはウエンツと大島優子、中村勘九郎と前田愛くらいか。

素直に喜べることは無いよ。



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 00:51:13.10 ID:HP9vTFGj]
>>808
それって一体なんのために???

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 03:26:16.48 ID:HaLhumY5]
こやくが居ないと盛り上がらないね…

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 04:24:51.39 ID:Zw6mss81]
いい加減うぜぇよ


812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 10:19:59.02 ID:tVwqFjTU]
ツイッターって小学校低学年の子がマンコさらしてるのね・・・
なんかもうありがとう

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 10:21:05.74 ID:+dHYdvGv]
>>808
ももクロの佐々木彩夏も心交社からDVDを出しているよな
あと一時期芸能活動を休止していた藤岡みなみも

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 10:23:42.38 ID:QYa8/hZu]
戸田恵梨香もそれっぽいの出てたな

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 10:32:11.34 ID:TTw3sk6/]
藤岡みなみってキチガイみたいにパンダ好きな奴だろ?


戸田恵梨香は、小学生時代から人気子役だったから、卒業式までSPが警護してたらしいね

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 10:40:59.21 ID:+dHYdvGv]
戸田恵梨香は今でこそヤンママみたいな風貌になっているが
小学生〜中学生の頃は本当にかわいかったからなあ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 11:35:50.31 ID:RIzgs1mD]
大人になった子の子供時代を見返してしみじみすることが多くなったでござる

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 12:17:42.53 ID:TTw3sk6/]
沢尻エリカの子役時代も可愛いね
あの子があんなになっちゃうんだもんなあ
子供のまま成長しなければいいのに



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 12:20:36.16 ID:TTw3sk6/]
あ、誤解あるかもしれないので書き直すけど、卒業式の日に戸田だけSPに囲まれていたらしい

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 13:41:55.12 ID:QOIWbjMV]
どっちのエリカ様も10代の頃はほんとに可愛かったからな
芸能界って怖い所だね

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 13:43:19.76 ID:26OOYELZ]
>>812
kwsk!!

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 15:14:57.47 ID:lJDu1hhw]
ツイッターは無法地帯すぎる
いずれ規制されるだろうな

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 17:43:00.94 ID:uG33zq85]
沢尻はジャンキーになっておかしくなっちゃったね

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 18:37:53.90 ID:iI08Vu/8]
live.nicovideo.jp/watch/lv112497885

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 21:24:19.08 ID:x4mxzXxc]
>>812
>>822
詳しくだろ言わせんな

826 名前:すげー [2012/10/21(日) 23:03:53.81 ID:b/ODvCvC]
天才www.youtube.com/watch?v=qcbU56GqmIk

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 23:17:06.52 ID:urXsqOxH]
JSのツイッター知りたい
JCなら数人知ってるけどはっきりいって年食いすぎなんだよね

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 23:19:58.76 ID:3pWPA5UN]
>>827
はるかぜちゃんがオススメ



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/22(月) 00:11:28.74 ID:Ugb5BxvX]
(ω)プルプル

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/22(月) 01:11:28.76 ID:U6gO4zLS]
はるかぜちゃんのツイッターはおかんが書いてるじゃないですか

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/22(月) 12:41:17.31 ID:SdbLO1E5]
>このページの表示は許可されていませんこのブログは下記の理由などにより凍結されています。

>?規約上の違反があった
>?多数のユーザーに迷惑をかける行為を行った。

閉鎖したんじゃなくて閉鎖されたんじゃない?


832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 13:49:49.41 ID:pHP82eSx]
>>810
なんかアレだな
こやくは阪神引退した金本みたいな扱いだな
確かにヤツは4番を張った
いなくなってせいせいするけど

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/22(月) 20:40:27.14 ID:ANBgZ78v]
ちょっと何言ってるかわかんない

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/22(月) 20:41:53.82 ID:WJYD62HF]
猛虎魂を感じる

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:50:43.96 ID:/5F80Czx]
もう子役の事は忘れろw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 08:02:28.87 ID:IjRSR3Jf]
www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20121022-OYT1T01108.htm?from=navlp

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 08:21:51.80 ID:anway5PP]
(屮゚□゚)屮 子役カンバーック

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 09:25:38.75 ID:vtjDe6sU]
>>831
FC2から追い出されたみたいなw
ざまあwww

Twitterのアド載せたの本人だろうね

くやしいのう、くやしいのう



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 10:09:42.00 ID:87Cw/o2A]
子役は事務所作って
ビデオ作ったら良いじゃない
自分でカメラマンしてふじこ撮りたい放題だろ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 10:19:30.82 ID:MtaW4yRn]
昔は女子高生に興奮してたのに今となってはクソババアにしか見えない。
その後JCに移ったが特にロリという感じはしなくなった。
やっぱり9歳以下だよね〜

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 10:33:12.20 ID:MEayrHq8]
10歳以下に欲情する奴は性的倒錯者
生きる価値無し

但し河合すみれと新倉ひまりと雨宮鈴実と井坂里緒菜とその他イメクリ作、岡桃、ドレミファ、ぷりたま、はるいろその他は除外する

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 10:56:15.30 ID:vtjDe6sU]
>>841
>>841

生きる価値なし
自分で言ってらw

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 12:31:58.10 ID:vYiG2Ilj]
>>842
肩の力抜きな


844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 16:26:29.52 ID:zB9M8dr+]
子役DVDのカメラマンになれたら最高だろうなぁ。
ひまりちゃんなんか絶対現場でマンコ見えてるよね。

カメラマンじゃなくてもいいのか。照明とかのほうがじっくり見れるかな。
どうやったらなれるんだろ。

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 16:50:44.82 ID:0QAN8/DU]
>>844
編集する人。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 17:05:21.55 ID:zB9M8dr+]
>>845
生やないやろが!

持ち帰りはできそうだが

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 17:31:24.34 ID:iILbDnEc]
ひまりのマソコ見ても吐き気しかしない

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 17:34:58.31 ID:FAqDveI/]
教育職に就くのが一番見るチャンスはあるな。



849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 18:18:02.30 ID:t0gvMJbR]
小児科だろ

子どもが腹痛起こしたら、浣腸が一番ポピュラーな対処法らしい

あとは性器のかぶれとか、バイ菌が入って痛くなったとか


それか教祖になる

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 18:22:19.55 ID:2tvCvS+o]
浣腸!!!
それってもちろん脱糞するところも見れるんだよね!?
うひょーーー最高じゃねえかよ!
看護師でもできるのかな
子供受けいい顔してるから目指してみようか

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 18:24:24.42 ID:2tvCvS+o]
四つん這いにさせて、スカートめくりあげて、パンツずり下ろして、顔こっちに向かせて、浣腸挿入とか天国かよ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 18:36:03.44 ID:+NTKaF9k]
>>841
確かにリアルだと全然エロいと思えない、目線からして違いすぎてまず引く。
イメージの場合は大抵視点が低いから入りやすいんだろう。
ほんとあくまでイメージ映像作品なんだし、アグ●スとか騒ぎすぎ。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 20:43:00.13 ID:DE5Qksd/]
>>849
Dr栗林は今頃何してるんだろうなあ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 20:51:20.23 ID:IjRSR3Jf]
肛門は見せても問題ないし、浣腸も流行ってるから
そのうちどっか出すでしょ。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 20:57:25.00 ID:DE5Qksd/]
雑技d(ry とか前例がないわけではない
普通に見てたら見逃すだろうがな

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 21:15:24.70 ID:iILbDnEc]
栗林観鳥先生ですね
あの時代でも捕まらなかったのかな
あの少女たちは、知恵遅れの施設の子達だったのかな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 22:16:47.93 ID:FAqDveI/]
たまあに知恵遅れの部類の女の子でも可愛いのがいるんだよなあ・・・。

>>849
モロには萌えぬ。
普段着や制服からちらりと見えるモノが好きなのだ。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 23:23:01.21 ID:ybm08Se7]
そういえば変なコテが消えたな



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 23:24:25.41 ID:mlu4xv9I]
いいことじゃないか

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 02:13:10.90 ID:+txR8AcN]
最近、当たり無いな。
みゆうの新作もパッとしないし、今日、届いた立花風香も悪くは無いけどハミケツ、乳寄せ止まり。

なんか無いかねー。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/24(水) 06:22:04.98 ID:75pHBUwb]
>>860
当たりってたとえば過去でいうとどんなやつ?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 07:00:22.76 ID:JP8DsvMg]
桃瀬なつみのU15ジュニアアイドルベストセレクション Vol.2

ただし渋谷ミュージックの作品はこれ以外全てゴミなので注意

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 07:20:06.47 ID:YhIoDIdZ]
中沢ひめか前バリ丸見えでワロタ 顔でもワロ(ry

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 09:17:35.80 ID:7qbJ+7At]
渋谷Mといえば・・・櫻井あやちゃん何処行っちゃったんだろう

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 11:06:12.84 ID:Bhg+zB3G]
ヤッターあやは結構エロかったな
ただ、マスク被った顔が滑稽で抜けなかった

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 12:24:02.79 ID:bZZf/vn8]
最大の当たりって、もももものゆいちゃんなのか。


867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 15:18:28.92 ID:j+AQ4k1e]
河崎有紀のモロと池田由季の透けが最強

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 15:39:37.50 ID:XVqqhJoB]
おいしそー!!でも食べないよ(*^o^*)



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 16:37:56.55 ID:a5DVuhbH]
ドレミファ空色のゆみちゃんも、お母さんとのバドミントンのときに、前かがみになるときに何回か見えてるよね
画質が悪いからはっきり見えないのが残念


870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 18:20:06.12 ID:JTBhgq04]
櫻井あや復活して欲しいけど超絶劣化してそうだな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 18:24:15.11 ID:HDK9oA0q]
成長というか、劣化というか。
ロリコンと一般人の大きな差だな。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 00:22:09.14 ID:viaWDPEN]
ドレミファの中ではれみちゃんの乳輪がおすすめ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 07:52:23.77 ID:3CoRnyMN]
櫻井あやって、第一作目はかなり幼いよね ホントに小6かな? 小5に見える
二作目が中1だが、すごい成長してる
渋谷って年齢表記がいい加減なメーカーだから困るんだよな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 10:19:55.15 ID:pc/eRcmU]
昔のようにロリ解禁時代だったらなぁと思う
かわいい現代っ子がワレメを・・・はぁ・・・

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 11:31:17.99 ID:Xi1b5sFf]
清岡センセイは発毛しちゃったモデルの娘は剃毛して撮ってたんだぜ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 12:08:08.18 ID:3CoRnyMN]
てゆーか、当時は陰毛の撮影は禁止だったんじゃないのか?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 12:13:30.21 ID:3CoRnyMN]
現在もロリヌードがあったとしとも、昔と同じく美少女は少数で不細工がほとんどだったと思うぞ
少女の羞恥心は、いくら時代が進もうと強いと思う
まあ、遅かれ早かれ規制されたと思うけどな
現在のようなネット社会だと特に

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 15:58:35.33 ID:OfkNbmEK]
最近発売されたのはブルーレイ版しか買ってないけど、俺ブルーレイプレイヤー持ってないんだよ
ジャケットだけ見て興奮してんだけどそろそろ動くかわいこちゃんを見たい
PS3でも買っとけばいいのかね?



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 16:13:12.77 ID:w5KhwiqA]
BDプレイヤーでいいでしょ
ゲーム好きならPS3も良いが
俺HDDBDレコーダーあるけど内蔵のBDドライブ消耗させたくないから
安価で変えるBDの再生は専用プレイヤで見てる

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 16:19:08.66 ID:BR8xCXAo]
ちゃんとコマ送りコマ戻し出来るとか、ズーム機能付いてるとか、A-Bリピート出来るとかそういうの大事

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 16:34:17.66 ID:w5KhwiqA]
コマ戻しは重要だな
PCだとできない?もんな

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 16:58:29.84 ID:Xi1b5sFf]
PowerDVD12 Ultraは一応できるけどな

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 17:32:15.41 ID:AOsJ1eCV]
>>879
ドライブ消耗させたくないってw
その頃には安く良いプレイヤーが売ってるっての。

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 17:50:57.89 ID:ShOY+T/p]
>>883
879ではないけど、BDレコで再生もできるけど、
HDD録画してBD記録を長くさせたいので、BD再生は
専用機を使って、延命させるという意味だと思うよ。
まあ、分からなくもないけど、俺は同じレコーダーを
複数持っているので、ドライブが壊れたら、一時的に
ドライブを入れ替えして退避さるから気にしていない。
BDプレイヤーは金を出せば済む話だけど、BDレコのHDD内の
番組は、お金で解決しない事が多いからね。

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 18:35:09.30 ID:k+mowr1v]
ps3で見るのが一番アホらしい
壊れたら修理高いし

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 20:27:41.50 ID:AOsJ1eCV]
PS3もいま安いだろ。

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 21:23:11.99 ID:3CoRnyMN]
めでたくハード機器のスレに変更になりました

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 22:16:39.73 ID:D+OiEINd]
個人ブログ宣伝スレよりはマシ



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/25(木) 22:35:59.82 ID:g1qVSXyG]
もももも Vol.78 すみれちゃん
ゆいちゃんみたいに水着を引っ張って見えてた

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/25(木) 22:42:52.31 ID:fpqXDkWb]
↑何歳くらいですか?乳首全開ですか?美少女ですか?信じてイイですか?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 23:30:53.20 ID:OfkNbmEK]
なるほど
BDプレイヤーは消耗品と考えるべきなのか
確かにコマ送りとかコマ戻しって重要だよね
俺たちみたいなユーザーにとってはコンマ1秒が重要だもんね
つかマジでBD溜まってきたから早く見たいw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 02:21:49.16 ID:d9UgQtVD]
コンマ1秒とかw
フレーム単位だろ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 03:22:10.22 ID:E/X7aq1H]
見るだけなら複合機じゃなく専用機BDプレイヤーがいいね

でもいろいろやるならPCのBDドライブがいい
メーカーはパイオニア一択


894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 04:51:51.55 ID:ksKThh+1]
フレーム単位で劣化なしで観れるプレイヤー在るなら欲しい

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 10:02:44.84 ID:fYY+5Vbr]
( ´;゚;ё;゚; )

・・・

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 10:54:48.92 ID:msaSqc9A]
いくらプレイヤーにこだわっても見えてる作品はボケボケばかり

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 12:30:25.40 ID:qdqClxRx]
見る方もボケばっか

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 12:34:45.14 ID:qmCtPIrO]
>>891
ソフトはBDを買って、プレイヤー持ってないって勿体ないよ。
ソフトを新品で購入する、1〜2本分で安い物なら買えるから
とりあえず買った方が良いって。
今、BDプレイヤーを持ってて、買い替えで悩むならゆっくり考えれば
いいけど、持っていないなら、安いのでも良いから買ったら?
価格コムで6000円代であったよ。送料はかかるかどうか知らないけど。



899 名前:879 mailto:sage [2012/10/26(金) 13:43:23.14 ID:YvIDKdyU]
>>884
そういうこと

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 14:49:08.46 ID:/bS7VYRy]
302 :提供:名無しさん:2012/10/14(日) 19:21:49.20 0
会社で児童ポルノをダウンロード購入したら、会社に捜索が入ったときの購入者の供述調書の例
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20120929#1348733567

901 名前:879 mailto:sage [2012/10/26(金) 17:43:03.34 ID:YvIDKdyU]
買わずに火災すればいいんじゃね?

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 23:02:49.86 ID:E/X7aq1H]
BD買ったら
DBプレイヤーも買って、
フルHD表示のIPSテレビ買って、
線もHDMIにして、と
全部買い換えないとな


903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 00:05:41.27 ID:G7+GRzk5]
>>898
あんまり安いマイナーメーカーのは、リモコンが糞でイライラしたりする。
パイオニアで9800円とか普通にあるから、長い目でみれば絶対こっちを選択すべし。ストレスがないというのは重要。
ま、買う人の勝手だからあれだけど。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 10:10:24.90 ID:zwnMMndp]
>>878
家電ネタのタネまいたおまえ、このクソな流れ何とかしろ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 10:50:37.92 ID:M7NiElTX]
終わる前にチラ確認で重要なズーム機能があるBDプレイヤーがあるなら教えて欲しいわ
コマの送り戻しはひと手間苦労すれば我慢できるが
東芝のDVD再生ではできたのに画面の任意の場所にどんどん寄せていける機能がBD再生にはないんだ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 11:23:12.30 ID:rOnYnfby]
ここは、オーディオスレです

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 11:32:06.53 ID:WamZx6hR]
BDレコーダーのプレイヤーとしての性能ってどうなん?

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 12:55:54.16 ID:FG31AEGC]
PS3と大して変わらない。



909 名前:879 mailto:sage [2012/10/27(土) 13:18:51.25 ID:PCAySHyz]
値段が名古屋団地でしょ
だいたいBDが見れない環境ということは自分用のpcがない可能性ある
pcがあれば1万以下で外付けBDドライブ余裕で買えるし
ネットにつながないと楽しさ半減するPS3は選択肢に入りにくいかと
安くなったといっても楽しむためにいろいろ金かかるから初期出費は結局4万近い出費になるし
BDプレイヤーなら本体とHDMIぐらいだあら1万前後から2万ぐらいで済んでしまう

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 14:50:49.28 ID:rOnYnfby]
ところで、ポータプルBDプレイヤーって売ってる?
DVDプレイヤーは持ってるんだが…
寝床でシコシコするには、きちんとしたBlu-rayレコーダーでのテレビモニターでオナるのは、態勢がつらいんだよね
やっぱ画面は小さいけどポータプルの方がいいなあ

911 名前:879 mailto:sage [2012/10/27(土) 14:59:13.00 ID:PCAySHyz]
magazine.kakaku.com/mag/kaden/id=724/

結構高いな
高画質なBDは出来ればでかい画面で見たいものです
まあでかい画面で見たい時は繋げて見れるから余裕があればこっちもいいかもな

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 15:51:50.00 ID:mMidgNO9]
>>910
HMZ-T1お勧め。どんな体勢でも大画面で見れる。ケーブルだけ長いのを用意すれば寝床でもどこでもOK
ただ、家族と同居の場合はシコシコしてる時にドアを開けられても気付かずにシコり続けてしまうという致命的なミステイクに注意
予算が許せばT2は更に良いらしいよ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 17:44:48.09 ID:FG31AEGC]
家族に見られたくないなら、ドアに「自慰中」の看板ぶら下げればいいだろ。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 19:06:53.50 ID:rOnYnfby]
>>911-912
サンクス
やっぱ高いね

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 21:04:00.89 ID:qEw0e6KE]
ヤフオクで、りおな新体操が5000円以上の値が付いてるけど何で?

単に廃盤だから?



916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 21:25:02.45 ID:0ax4XWJQ]
ポータブルBDプレイヤーが3、4万で高いって言われる時代なんだなあ
8ミリビデオウォークマンとか10万ぐらいしたのに

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 22:01:22.67 ID:WamZx6hR]
BDが高いのは
ハードそのものよりもブルーレイ利権の方が高いんだろ?

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 23:38:06.43 ID:0FrhwwYY]
単にプレスが高いんだけどなw
だから大手じゃないイメビなんてBD-Rがいまだに多い



919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/28(日) 00:17:41.42 ID:KCoAjC7p]
家電メーカーの開発者って馬鹿しかいないのかな?
任意倍率拡大、任意倍速&スロー、再生プログラムループ
フリーの再生ソフトですらあって当たり前の機能なのに…
デフォで装備しとけや無能


920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 00:26:28.43 ID:1R4JMF0V]
技術はあっても出し惜しめ が近年のメーカーの姿勢

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 10:48:25.12 ID:Hn5dHchV]
>>919
そんなオナニーの時にしか使わない機能を搭載してないからって開発者を馬鹿呼ばわりすんなw

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 10:58:00.61 ID:9kshtGwo]
13〜17歳で、これは抑えとけって娘と作品。

923 名前:879 mailto:sage [2012/10/28(日) 14:33:48.35 ID:XDDXOrQi]
熟女好きですね
その年齢になるとパンシミだけが楽しみですね

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 14:34:34.00 ID:XDDXOrQi]
また数字外すの忘れてた

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/28(日) 16:38:54.86 ID:yKA7CvWF]
>>918 
BD-R多すぐるねー大手でも今だ多い
裏が青くなくてもLTHタイプのBD-Rもあると最近気づいてしまったし(--;)
プレスのBDはイメージクリエーター以外見たこと無いかも。
経年劣化によるエラーが避けられないのでユーザーとしては-Rはやめてほしいのが本音だ。

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 18:09:21.94 ID:L6Jr0dPi]
【尻】下半身が良いDVD、写真集【食込】
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1351398198/

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 21:41:53.52 ID:7ntNFwru]
中沢ひめかいいね。
ニプつけてないよね?
ぬいぐるみとじゃれてる時黒の水着から肛門透けてるように見える。
股間も際どい。

顔は見てたら慣れる。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 22:37:25.63 ID:QnM6kGUd]
>>925
アイマックスとかアースダイバーとか、違ったっけ?



929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 23:13:00.26 ID:Rua1FFRT]
ある日、ひさしぶりに見ようとしたら、読み込みしなくなった…なんてヤダヨー!!
どうにかして>_<

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/29(月) 01:16:54.75 ID:+bZTPW0/]
>>928
そこが元祖BD-R詐欺だろ

定価クソ高いのにRだと分かった時は呆れたわ
子役達の質と力のみで存続出来ているのに、無能社員が足を引っ張る乞食三流メーカー
画質悪くなってきたし収録時間も短いしで死ねと言いたいが、もう買うの止めたからどうでもいい


931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 09:02:45.07 ID:CYZ33JjI]
>>927
人気無いみたいね。
自分的には、あのどうしようもなく女子中学生な感じは堪らない物がある。
微妙なスタイルといい、皮膚感といい、生々しいんだよね。
他のメーカー
で撮ればもっと良いのが撮れると思うんだがね

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/29(月) 20:55:50.20 ID:lcprllVt]
>>928
アースダイバーのBDはちゃんとプレスだった希ガス
アイマックスのBDは数枚持ってるけどみんなBD-Rだよ(--)

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 22:48:17.34 ID:IiBtz2Fr]
>>927
マジだ。28m38s付近。中のタグも透けてるし
まじ肛門じゃないのか?って思うけど実際はもちょい下かな。
32m22s当りの股間かなりきわどい。

てか何がエロいってBGM消してクマのぬいぐるみの上で小さい声で「ぇぃ、ぇぃ」
てピストンしてるのが凄くイイ!

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 22:50:20.40 ID:IiBtz2Fr]
うぁそのあとのマッサージ?器のところシミ作ってるしw
名作。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 22:57:00.90 ID:CGHzIZ4f]
>>934
シミは確かに確認したよ。でも、そのちょっとまえに前張りバッチリ見えとったやんw
水着越しにも見えたしお腹のしたの隙間からは生前張りが完全に見えてた。シミは捏造としか思えませんな
ただ、シミを捏造と断定出来る材料が凄すぎるなww
 
 
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 下腹部って素敵やん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/29(月) 23:56:26.85 ID:5opdRXfS]
キャプ付きでレビューよろ^^

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 00:38:01.39 ID:5g7cwndD]
とりあえずツラツラっとキャプってみた
up4.ko.gs/index.php?m=dp&n=koupf2446
パス nz


938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 06:52:37.72 ID:M3Y6nLMA]
ステマか



939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 12:45:04.15 ID:zRDwdk12]
( ´;゚;ё;゚; )

くあしく

940 名前:937 mailto:sage [2012/10/30(火) 13:32:11.21 ID:wLcXVsnn]
>>938
消したわ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 14:31:01.85 ID:HJkMcBfS]
( ´;゚;ё;゚; )

くあしく

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 14:41:35.21 ID:PsNppn09]
ミックル?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 17:38:37.87 ID:XMSr3VXY]
前張りな作品て初めて聞いた
反ニプ派もきっとこちらにもイタタマレナイだろうに・・・
もし前張り作品がメジャーになったらもう旧作品ばっかり買うようになるかも

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 18:05:04.20 ID:2561KFTQ]
>>935
東京文化の作品のシミは全て捏造って確定しちゃった瞬間でもあった・・・

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 01:35:16.60 ID:7swdQucl]
>>940
いらんわボケ!もったいぶる程のもんでも無かったろが

blog.livedoor.jp/fpc9001/archives/67723039.html

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 10:14:23.10 ID:RuJU19kT]
中村有沙はこんな事態を見越して主演映画で乳首をさらしてくれたんだな。

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 10:16:46.39 ID:HdephTF3]
fc2のエロ系が根こそぎ消されたのってなんか理由あるの?

948 名前:ジャ○・ア○ジ mailto:sage [2012/10/31(水) 10:21:38.48 ID:sY0mBg5o]
>>946
あの映画は乳首の喜びよりもブレインダメージが勝るよ。見て後悔するレベル



949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 10:23:32.51 ID:sY0mBg5o]
ヤベー エフワンノスレデツカッタナマエケシワスレタヨww

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 11:10:02.25 ID:SmJ6RWb5]
>>949
( ´;゚;ё;゚; )

wwwwwww

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 12:51:35.92 ID:sg8h4H4E]
>>948
あれCGと特撮だけどな

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 14:08:06.27 ID:bUiKVPjk]
>>951
そういう問題ではない

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 23:09:57.20 ID:ki/SHxyd]
藤村は論外だが西村はCS合わせて酷すぎだろ
出てくるたびに打たれやがってさっさと2軍行け

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 23:18:03.57 ID:HdephTF3]
GIANTS PRIDE

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 23:24:53.86 ID:co4Zmsyo]
剛田武

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 23:25:23.90 ID:rtcBViZU]
ヘビーローテーション

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 00:27:31.88 ID:Bs08cRGQ]
那須野発覚時に読売グループは横浜西武をボロカスに糾弾しNPBは両球団に厳重注意処分
2012読売がもっと巨額投入していたことが発覚するも一切おとがめ無し

近大監督に二千万円で将来雇用することを確約する見返りに読売は二岡の逆指名を取り付ける
しかし一切おとがめ無し

十億円うなぎを筆頭に初年度年俸1500万円の決まりも完全無視していたことになるが
一切おとがめ無し

今年はプロ野球が終わり読売野球となったすばらしい年です
ああ読売万歳

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 05:30:23.01 ID:x7FEpif0]
もも・・ ひとみ最後の最後で見えちゃってないか?



959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 10:18:07.58 ID:6sVlTlCD]
>>958
何が?何分何秒?
ちなみにあの子はれみちゃんの時に立派な乳輪晒してたな
多分その時の素材の再編集だと思うけど見えるなら見たいな

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 13:39:57.49 ID:O7CZPbZm]
50インチオーバーのプラズマ液晶でU15ブルーレイをコマ送りしながら見てると切なくなってくるよね

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 14:34:24.74 ID:AKTTx0Ct]
沢井みくの新作の感想お願いします

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 15:09:38.48 ID:iAakE1Hx]
渋谷Mのあっとくれーぷっていうボッタクリサイトって
まだあるんだなw

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 15:17:37.53 ID:4ZTk1GUB]
幼稚園の先生の友達が言ってたけど、水泳のときの着替えは教室でやるからワレメガンガン見えるって
まんぐりとか自主的にやってるんだって

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 15:46:11.81 ID:vhQxENZ/]
>>961
買って損はないとだけ言っておこう

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 16:08:47.81 ID:PSlGiej2]
厨房の頃の職場体験で幼稚園行ったときは「ガキの世話とかだり〜」って感じだったな
まさか将来幼稚園児で抜くようになるとは思わなんだ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 16:18:10.67 ID:hPnhGH1B]
こんなスレで言うのもなんだけど、幼児で抜くのはちょっと引くわ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 19:15:41.02 ID:F6v5iawI]
さすがに幼稚園児に性欲を覚える奴は精神異常である

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 23:21:14.27 ID:MtrAU+M0]
このスレでは初老と言われようが13歳〜16歳が至高。



969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 23:32:42.81 ID:SFI/p5bD]
目くそはなくそを笑う

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 00:49:16.21 ID:0GTm5hSp]
>>969
達観したつもりで言ってるんだろうが、その感覚は異常だ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 01:25:03.82 ID:u09yX26v]
守備範囲外の頃から見守り続けるのが正しい形

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 02:25:31.71 ID:5YXlljSv]
そして守備範囲外に去っても折に触れ思い出しヌキするのが大人としての素養

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 09:27:25.92 ID:y1PiNOqX]
3歳児で抜くのは無理だけど、チンチンは起ってしまう

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 10:30:01.02 ID:kbD9P/6I]
最近はバカ親が園児にエロい服着せてたりするしな

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 14:54:54.08 ID:jOeXZXBG]
昨日道路に車止めて寝てたら、側溝で小便をしてる女児を見かけたわ。
携帯のカメラの起動の遅さに泣いた。

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 15:02:34.53 ID:UqjOsIlI]
通報しました

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 15:47:49.66 ID:0GcyErD9]
>>975
犯罪自慢すんなカス

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 16:09:15.30 ID:0QTTQNpu]
一説によると小学校低学年ではパンチラは日常らしい



979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 16:36:13.78 ID:2PdishR4]
9月ごろだったかJC1ぐらいの二人組みが浜辺で制服のスカート捲り上げてはしゃいでるシーンに出くわしたが
さすがにカメラは取り出せなかったなぁ
たまたま12倍ズームのコンデジ持ってたし、絵的にもいい感じだったと思うんだけどね
いろいろと面倒くさい時代になったもんだ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 16:48:22.03 ID:kbD9P/6I]
車乗ってる時にケツを振りながら一生懸命自転車漕ぐ女児見つけると思わずスマホに手が伸びてしまう

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 17:27:06.89 ID:ryvUPrSe]
>>975>>979
青山静男やハリー渡辺だったら撮ってたかな

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 17:32:31.59 ID:ryvUPrSe]
>>980
ミニスカ女児や制服女子中高生が自転車こぎながら坂道のぼってく姿ってなんであんなにセクシーなんだろう
あんな見えるか見えないかのギリギリの姿態を見せつけて、おいしそうな太ももはバッチシ見せつけて行くんだもんなあ

たまんねえぜ!!
そんな場面に遭遇した時には、何度、透明人間になって堂々とカメラに納めたいと思ったことか!

実際、パンツ見えてる子も何度が見たしな!!

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 19:29:18.53 ID:j0tgmYaY]
中高生にセクシーさを感じるなんてどんな変態だよw


984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 20:02:35.82 ID:fC6X5vOY]
>>983
わざわざこのスレ開いて見てるるくせに何言ってんだ?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 20:18:35.31 ID:Nfx39Qbk]
>>981
青山静男は盗撮ではなかったでしょ
ttp://www2.odn.ne.jp/k1-aoyama/ShizuoAoyama/

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 22:16:36.23 ID:RbQ3B+3l]
>>983
だよなぁ。中高生にそんなものを感じるなんて脳が狂ってるよ。綾部かって。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 22:19:50.84 ID:Nfx39Qbk]
節子、それ「中高生」やない、「中高年」や

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 22:55:28.15 ID:lFpdOOFq]
「天真爛漫 マリア」の12分ごろのプールのシーンの、あの黒い筋って、ケツの割れ目だよな。
別にアナルも色素沈着もなにも見えないけどな。
期待するなよって近所のおっさんが独り言言ってた



989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 23:47:00.60 ID:eexvPyMO]
>>988
あれ、アイマクの太っ腹高画質サンプルにHDで収録されてるよ
あの作品の最大の見せ場なのにね
因みに黒宮妹の天真爛漫のハイライト、マン際シーンもサンプルに入ってるよ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 00:43:28.48 ID:ONKoUD4v]
>>985
それ二冊とも持ってる
おれがちょうど小学生時代だった頃の同世代くらいの子達が多いから、ものすごい郷愁にかられる

しかも全写真モノクロだし
宮崎事件の直前までの、まだ世の中に暖かさがあった時代だね
後書きの静男氏のお兄さんの文を読むと涙が出てくる

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 02:55:11.09 ID:pV1Dtmyu]
989さん

サンプル動画は何処で観れますか?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 03:34:17.68 ID:pV1Dtmyu]
989さん

自己解決しました!
お騒がせしてすいません

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 11:03:31.74 ID:loebY/nL]
pV1Dtmyuがちょっとかわいい

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 12:03:17.27 ID:lOEq8Sn8]
そうか?まったくそうは思わないけど

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 12:04:16.75 ID:xjvoJnxW]
Wanna see me cum in 18 years old
で検索

12歳くらいに見えるが大丈夫なのか?
手とか股間がやけに子供っぽいんだが

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 12:07:21.39 ID:B4DA42S7]
大丈夫なのかとここで聞かれてもな
なんて答えてほしいんだ?

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 12:20:34.55 ID:WWT8a/bv]
子役dvd.com終了でも続いて欲しいわココのスレ。

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 12:39:59.49 ID:5vGke+W2]
ホモスレに変わりました。



999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 12:52:09.71 ID:uTE2/v5V]

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い (´・ω・`)

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 12:59:32.77 ID:lOEq8Sn8]
次スレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1351434693/

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef