[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 16:57 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。36



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/13(木) 00:01:32.88 ID:2MpkjTPT.net]
名前を知りたい子の画像を貼ってこの板の猛者・ソムリエ達に教えてもらうスレです。

 聞く前にまず自分で画像検索してみてください。それで簡単に名前がわかることも多いです。
 画像検索って何?どうやるのっ?て方はggrks!
 やり方がわかればjpg、jpegの拡張子で終わるurlにして貼ってください。
その方が見てくれる人多く結果として答えがわかる確率も高くなります。

ここは開かれた掲示板ですのでいったん書き込まれればその情報はみんなの共有物になります。
だからよい子は是非以下のルールを読んで守ってくださるとありがたいです。

1 自己解決した場合は答えを書き込むこと
  質問したあと自分でわかっちゃった場合、つまり自己解決した場合は答えを書いてください。
  貼ってしまえば質問した以外の人も誰だか知りたくなります。そういう人達のために!

2 マルチポストはやめよう! 他スレで教えてもらったら必ずここで報告すること!
  ここで聞いてすぐに答えがでないからといって他の質問スレじゃないところで同じ画像を貼って
  質問すること、すなわちマルチポストはやめましょう。
  答える人もどこで答えたらいいのかわからなくなってしまいますから。
  ここで質問をして、もし別のスレで答えを教えてもらった場合必ずここでそれを知らせてください。

3 白盤業者等違法業者の手先になるな
  ヤフオク等の白盤業者(白盤って何って人はggrks!)が貼っている画像を転載して聞くのはやめてください。
  違法業者の宣伝になってしまい、いつまでも規制されない結果を招きます。

前スレ
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1635390932/

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 20:32:55.00 ID:QnbXJf/g.net]
非エロの日本語力w
クズの上塗り
ソパターン
早速にサンクス


324 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/05(月) 15:31:37.06 ID:YIWmWIdj
>>323
早速にサンクス
言われてみればそう見えてくるがなんとなく目の感じが違うように自分には思われる
すごく優しい感じ どこかで見たことがあるけどはっきり思い出せないんだよね


35 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/03(土) 15:42:35.27 ID:LX7viFXX
>>34
困るとガイジ、アスペ、池沼と断定して逃げるソパターン
そして余裕のあるふりして相手に必死だなとか顔真っ赤というクズの上塗り

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 21:48:43.52 ID:3jx2wKlb.net]
>>480
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14162892829

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 21:55:16.96 ID:BczT/nxr.net]
非エロは中国残留孤児ですねい

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 22:38:55.52 ID:SWQHCCKI.net]
>>504
おおありがとう

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 22:39:54.42 ID:TGfyVlAU.net]
>>497
草井運子

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 06:45:17.49 ID:BGhZoUuO.net]
また非エロが草井運子とか言い始めたのか

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 06:53:10.39 ID:8kJRwicP.net]
>>507
つまらないから今すぐ死ね

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 06:58:00.18 ID:1i0T4yK7.net]
草井運子

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 09:54:26.44 ID:Frwsf5Qd.net]
金子馬糞子



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 23:31:25.17 ID:tFOgabTC.net]
キム・ヒョンヒ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 01:25:29.14 ID:2wIZ7L3c.net]
>>512
蜂谷真由美さんですねぃ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 08:40:00.74 ID:6ecS/PAy.net]
白山せいの
474 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:11:37.98 ID:q2Na2Y+j
2月は10回した
【いもシス】河村みるく【みるく】 [無断転載禁止]©2ch.net
196 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:11:44.73 ID:q2Na2Y+j
2月は10回した
RynRyn☆どろっぷ【安藤穂乃果 桜木ひな 藤野志穂】
559 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:11:52.68 ID:q2Na2Y+j
2月は10回した
石野瑠美
50 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:12:04.01 ID:q2Na2Y+j
2月は9回した
石野瑠美
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:12:09.42 ID:q2Na2Y+j
2月は9回した
【いもシス】沢村りさ Part10 【期待の星】
86 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:12:15.34 ID:q2Na2Y+j
2月は9回した
鮎川穂乃果PART8
36 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/01(火) 11:12:28.56 ID:q2Na2Y+j
2月は8回した
【いもシス】小花真彩【中学2年生14歳】
62 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:12:39.92 ID:q2Na2Y+j
2月は8回した
初めてオナニーに使ったU-15アイドル [転載禁止]©2ch.net
387 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:12:46.51 ID:q2Na2Y+j
2月は8回した
【東北のおばちゃん】 葉月彩菜 【あき竹城】 [転載禁止]©2ch.net
401 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:12:58.01 ID:q2Na2Y+j
2月は11回した
おかももちゃんこと、岡本桃佳ちゃん応援スレ★
560 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:13:04.29 ID:q2Na2Y+j
2月は11回した
【I LOVE】来生かほ Part1【GUITAR☆】 [無断転載禁止]©2ch.net
608 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/01(火) 11:13:10.38 ID:q2Na2Y+j
2月は11回した

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 12:32:22.99 ID:bYtF9QxZ.net]
非エロってもはや意地だけだ荒らししてるんだ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 12:43:47.16 ID:ST0TxiRR.net]
>>515
パクリだけでつまんねえ野郎だなあ、お前って…

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 14:39:33.83 ID:Q7MceX2Q.net]
意地だけでロリ板に常駐して自演連投するのが非エロ氏

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 04:13:08.55 ID:m9bdXrV0.net]
>>511
4世紀後半、アジア系の糞(フン)人がドン川をこえて西にすすみ、下痢マン人の一派である東ゴート人の大半を征服、さらに西ゴート人を圧迫した。そこで西ゴート人は375年に軟化を始め、翌年にはドナウ川をわたってローマ帝国領内に移住した。それをきっかけにほかの下痢マン諸部族も大規模な移動を開始し、約200年におよぶ下痢マン人の大移動が始まった。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 09:43:04.88 ID:GsYN0Tah.net]
非エロってもはや意地だけでやってるだろw

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 15:22:20.59 ID:5EhHi/sq.net]
お願いします。https://i.imgur.com/Llv2lar.jpg

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 15:29:58.93 ID:Yh8Q2g25.net]
河合すみれ



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 18:00:48.71 ID:2jm2sAu4.net]
Roninを買うと規制されないと思ってた情弱ジジイ非エロww


金払って規制されるというコメディww

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 18:13:16.56 ID:K7cmiVj6.net]
>>522
相変わらず思い込みで間違ったこと言ってるね

で、いくら訂正しても永遠と繰り返す
こいつの時間には進化も進歩もない
クソみたいな動物以下の無為な時間が流れるだけ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 18:44:22.56 ID:6FCtIdN8.net]
俺最近気づいたんだけど、非エロをめちゃくちゃ煽る文章を脳みそ使わず書き込んで、その返信をスルーするのが1番のストレス発散になる。
マジでなんも考えてない脳死で書いた文章なのに、非エロは必死で反論考えてぐちゃぐちゃの日本語で一生懸命書き込んでくれてると考えるだけで快感。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 19:19:19.87 ID:LVFd8mPW.net]
>>520
腹筋割れとる

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 19:20:54.90 ID:LuNuo8zO.net]
>>524
ああやっぱりお前の脳は死んでるんだな
お前が思ってる以上に死んでるよ(笑)

だからお前の書いたすべてが自画像になってることすら気づけない

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 19:48:17.03 ID:Uv+VYc26.net]
>>525
腹筋が割れてるのは全員

脂肪があるかどうかの違い

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 20:58:25.73 ID:wvuVRfkF.net]
>>520
ガリガリペッタンコのすみれちゃん最高だったな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 21:33:09.27 ID:KfVyvKoB.net]
すみれちゃんのスジはいつ見ても見事だな
ガリガリすぎてパンツ落ちないのか心配になるw

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 21:34:57.47 ID:wyC9xEio.net]
非エロジジイ疫病神でワロタ

目を付けたアイドルグループいきなり活動休止(笑)

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 22:56:53.21 ID:fgEycJSP.net]
>>520
草井運子



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 02:22:25.90 ID:L5PsqLC+.net]
>>522
金を払って5chの時点で草なのに優遇どころか規制されるとか爆笑やなwww

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 11:49:32.70 ID:IDF4ZKZY.net]
正確には規制されたから課金すれば解除されると思ってたのに金を払っても解除されなかっただよ

どちらにしろネット弱者なのは間違いないが

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 11:52:16.77 ID:ZE6dHhea.net]
正確どころかもっと間違ってる(笑)
ネット弱者なだけでなく日本語弱者やな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 11:54:38.75 ID:UmbV98w3.net]
まあ532−3は頭がお弱いから仕方なかんべ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 12:00:38.53 ID:PBnMVq76.net]
非エロが即反応する言葉

ジジィ
馬糞
エロ目的
和田あずさ荒らし
負けた
Ronin購入しても規制された
もはや維持だけ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 12:22:47.63 ID:UmbV98w3.net]
寄る年波で手が震えたか?

おやすみぽっぽ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 12:26:21.55 ID:XzU9Ftx+.net]
ヨーヨー=非エロ=中国残留孤児



これマジ?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 13:52:16.80 ID:VqFi4Q7K.net]
「タコピーの原罪」カメコおじさん知ってるか?

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 14:55:27.35 ID:nGmWyVIA.net]
非エロ紳士の主張(支離滅裂ですw)

俺はロリ板に常駐してるけどエロ目的ではないよ
俺は日本語不自由で中国残留孤児のこと言われると発狂するけど中国残留孤児ではないよ
俺は連日大量レスしてるけど興奮してないよ
俺はコピペ嫌いだからほとんど使わないけどコピペだから省エネだよ
俺は黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分だよ
俺は自分で画像貼って名前を聞いて自分で名前を答えてるけど自演はしてない
ロリアイドルのイベントには行くしダイソーやイオンに小学生を見に行くけど小中学生がいそうなスポットに出向くということはないよ
ロリ板に常駐してるけど、多分俺はロリコンじゃないよ


意味わからんわw

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 15:29:20.41 ID:K+ZadYEt.net]
>>520
腹筋があるのは全員

脂肪が浮き出てるかどうかの違い



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 18:49:43.85 ID:UmbV98w3.net]
>>541
カメコって誰よ

それ知らんかった 陰惨な感じ
ちと絵柄が岡崎京子に似てる

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 19:01:30.41 ID:10HqdxCF.net]
永久規制の非エロ氏
哀れよのう

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 05:14:53.22 ID:cITMlah5.net]
永久保証の私だから

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 08:02:55.75 ID:FEqaxOln.net]
非エロ氏とは和田あずさの画像を大量に貼り続けてアンチを量産したクズジジイです

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 08:22:45.33 ID:TYNnVp4o.net]
人気被写体の憂鬱
https://ameblo.jp/ayano-imada/entry-12730062821.html

逮捕されないのか?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 09:30:00.48 ID:7DLXBDK9.net]
>>546
アメンバにならないと見れないじゃないか
そんなもの無

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 09:30:59.83 ID:7DLXBDK9.net]
>>545
ほんとにお前糞だな
どうしてそんなにしつこく見え透いた出鱈目をマルチまでする

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 11:11:02.14 ID:W2JhOGMC.net]
出鱈目をマルチまでする

また名言いただきました

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 15:28:22.89 ID:7Vg6uTRv.net]
これ本当なんだな


非エロが即反応する言葉

ジジィ
馬糞
エロ目的
和田あずさ荒らし
負けた
Ronin購入しても規制された
もはや維持だけ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 15:30:05.39 ID:7DLXBDK9.net]
>>550
単に荒らしがこだわりしつこく繰り返すフレーズな



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 20:05:42.47 ID:27pCUQEu.net]
やっぱり即釣れたかw

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/07(月) 22:45:49.09 ID:Ajt7t0nW.net]
非エロのクソ痛い書き込み。これ指摘されて以降この関連レスには反応一切せず逃げ回ってる

>>794
姫加について理不尽な人格攻撃する書き込みがあったら潰す

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/07(月) 23:23:30.47 ID:X5VsctSk.net]
>>553
お前、あっちで論破(w)されたんでこっちに痛い書き込みか

かわいそうだから釣られてやったぞ、サービスサービス、ちゃんと礼言えや

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 02:41:48.94 ID:IcGdpVg1.net]
非エロいろんなスレで迷惑かけとるな
謎の自分語りに連投とレスバですぐわかるわ
チンフェかお前は

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 08:38:14.52 ID:RQUW7+0Q.net]
>>557
ホントつまらなくてしつこいねお前は
悪い空気しか流してないことをいい加減に自覚しろ
それともわざと悪臭を垂れ流す社会の鼻つまみ者を目指してる?

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 08:43:56.81 ID:RQUW7+0Q.net]
情強、ネット強者を気取ってるがおつむの毛が3本足りないからチンフェとか死語を持ち出しての虚仮威ししかできない

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 10:39:03.98 ID:wgJo+Uc3.net]
図書館のパソコンでロリ板に書き込みをする非エロ糞ジジイw

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 11:24:29.31 ID:SL5iM5pw.net]
そんな人がいるんだ
怖いな

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 11:27:21.42 ID:DKmMh2wS.net]
>>559
真に受けるお前がこわい

大体、図書館のパソコンってなんだよw
あれ本の検索くらいしかできないぞ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 12:24:25.34 ID:z9HCIFpC.net]
>>560
図書館のパソコンと聞いて検索用パソコンを思い浮かべる超絶バカw
普通はパソコンルームを思い浮かべるだろw



562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 13:35:23.76 ID:DKmMh2wS.net]
>>561
パソコンルームで「図書館のパソコン」使うやつなんて極少だよw
負け惜しみだけが強くて、どこまで頭悪けりゃ気が済むんだ

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 14:29:28.56 ID:6f/5UfUe.net]
ちょwwwなんだこいつww

見てるこっちがとんでもなく恥ずかしい気持ちになるぞw

いまどきわざわざ回線だけ借りにPC持ち込む奴なんていねえよ

おまえの住んでるところの中央図書館行ってみろアホ
普通に無料パソコンが並んでるから

だいたい検索端末と区別つかなかった時点でおまえが無知なことは明白なんだよタコ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 14:56:06.33 ID:Q1s6kBBl.net]
>>565
wの多さは心の余裕のなさのバロメーター

前からWi-Fi使ってるって前提で来てたのにパソコン使ってると書いちゃう日本語のできなさ加減を揶揄してるだけ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 14:58:05.63 ID:Q1s6kBBl.net]
大体図書館など使わんわ
本は原則買うもの

今回やむなく使っただけ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 15:15:28.38 ID:cyAeSebq.net]
あまりの恥ずかしさに未来の自分にアンカ打ってしまうバカさ加減w

しかもこれ何語?w
>前からWi-Fi使ってるって前提で来てたのにパソコン使ってると書いちゃう日本語のできなさ加減を揶揄してるだけ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 15:19:14.03 ID:8UhstAtD.net]
言葉の定義でスパイスとの混乱も見られるが
スパイスは料理の風味づけや色づけに使われる

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 15:19:48.00 ID:MTiMmRPe.net]
>>565
>>今回やむなく使っただけ


使ってんじゃん
自己矛盾起こしてる呆けおじいちゃん

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 15:21:16.05 ID:Q1s6kBBl.net]
>>568
スマホのjaneで「これにレス」ボタンを押してるだけ
まあ、お前にはこの程度で十分だからな

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 15:22:41.67 ID:uv+QtkXl.net]
透明度が低く規模があまり大きくないものを指す

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 15:22:58.74 ID:Q1s6kBBl.net]
>>570
日本語できないのをまた自慢してるの?



572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 16:30:54.20 ID:jgcnnK5k.net]
検索端末と間違えた糞ジジイw

恥ずかしいのう

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 16:34:23.25 ID:DKmMh2wS.net]
>>572
それもパソコンだろw

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 17:27:04.57 ID:t8jZOISK.net]
図書館なんざ、大人しそうな眼鏡っ娘小学生を品定めしてトイレに連れ込むくらいにしか使わんは

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 19:07:40.87 ID:6MZ0xt4Y.net]
>>571
いつもいる無関係なレスを書き込んでるBOTに反論してるけどバカなん?潰そうか?

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 19:16:19.68 ID:6Ix1j3/P.net]
>>575
そいつはBOTじゃない
お前の方がよほどBOTに近い

あえて >>568 へのレスを >>570 とJANEのレス番にしたがっただけ
わかるようにしておいてやったんだがやはり読解力がお前ないから…

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 20:03:39.50 ID:0mHoRz2t.net]
非エロっていつもこのパターンだよね


無知無教養だから間違える
それを指摘されて顔真っ赤にして反論
興奮してるから支離滅裂になり墓穴を掘る
盛大なる開き直りに終始する

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 20:06:59.63 ID:6Ix1j3/P.net]
相変わらず自画像描きがお上手で…

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 20:14:37.28 ID:Xs8eOQdT.net]
自画像描きwwwww

また迷の日本語活用いただきました

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 20:14:55.90 ID:Xs8eOQdT.net]
迷じゃなく謎な

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 20:29:19.98 ID:WQ/bdamY.net]
>>576
マジでこの言い訳理解不能なんだけど、要するに間違えたってことでしょ?
敢えてって言葉、逃げの場面で万能じゃないよ?



582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 20:34:40.27 ID:6Ix1j3/P.net]
>>581
要するに、応用力も読解力もないってことな

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 21:31:07.48 ID:IcGdpVg1.net]
>>556
>>564
【悲報】非エロ紳士 自分まで煽ってしまう

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 21:32:18.84 ID:/BjOLFXE.net]
非エロは恥かいてパニックになるとさらに日本語がおかしくなるからなw

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/09(水) 07:41:47.60 ID:KDik2ONm.net]
>>565
なにが図書館使わんだ
おまえが図書館使うと言ってたから話題にあがるんだろ馬鹿

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/09(水) 11:17:24.38 ID:NOVJTspc.net]
絶賛規制中の非エロ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 15:28:43.19 ID:1HlhKrcy.net]
非エロフルボッコで涙目敗走wwwww

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 10:22:24.93 ID:9p8k4HJV.net]
非エロまた負けたのか

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 10:32:58.66 ID:DWeME46k.net]
お前なんぞと勝負する価値もない
誤解をただすためたまに書き込んでるだけ

あるいはバカとハサミは使いようでお前を利用して自分が書きたいことを書いたり

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 11:34:25.41 ID:w+G+rCdO.net]
100選ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと


1、中国残留孤児だから日本語が不自由

2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している

3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている

4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている

5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している

6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう

7、勃起不全

8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手

9、パンストフェチ

10、中沢ひめかが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐

11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供

12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手

13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名

14、一日中ロリ板と地下アイドルスレに常駐して自演連投している

15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと

16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する

17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる

18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう

19、いつもイライラしてるイライラ爺さん

20、限界カメコ爺さん(GCJ)

21、都内ライブハウスの最前で動画静止画を撮影

22、神奈川在住、猫飼い、型落ちソニーフルサイズ、これだけじゃどこの誰だかわからないな(笑)

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 11:37:27.92 ID:pUje++M2.net]
神奈川県在住、猫飼いって前野えまちゃんじゃねーか
ランちゃんとスーちゃん



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:38:25.48 ID:3eDmz/qv.net]
ヨーヨーさんがいないとスレが盛り上がらないな

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 11:51:35.94 ID:pUje++M2.net]
懐かしいな

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 13:41:50.93 ID:Z1CvDdoA.net]
>>589
非エロが即反応する言葉

ジジィ
馬糞
エロ目的
和田あずさ荒らし
負けた
Ronin購入しても規制された
もはや維持だけ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 14:03:03.06 ID:18NxAZo/.net]
ヨーヨーに嫉妬するやつがいろんなスレ荒らしてたんだよな

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 14:30:17.18 ID:OsfVXFlx.net]
非エロの和田あずさ荒らしはひどかったな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 15:00:00.54 ID:I533Ixg4.net]
>>597
お前、昔から荒らしてたからなあ

彼が貼る画像貼る画像にグロ、著作権法違反逮捕のAAを貼り付けてた
現在は俺に粘着かい?
ほんとルサンチマンの塊だわ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 15:33:15.78 ID:8KJub7HX.net]
図書館には検索端末のパソコンしかないと思ってた情弱ジジイw

しかも、行ってないと言いながら>>565
使ったと言ってしまうバカw

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 15:45:43.06 ID:I533Ixg4.net]
>>600
情弱という言葉を濫用することでしか鬱憤を晴らせないレベルの語彙力

後半はいかにも日本語できないやつの難癖
こういう非論理的な論理性を要求するやつは日本語ネイティブでは絶対いない
いたとすればそいつは言語中枢に狂いが生じてる

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 15:51:15.78 ID:DWeME46k.net]
>>597 は >>596  へのレス

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 18:11:52.91 ID:9Q0V1P5f.net]
>>597
非エロさんは自傷癖があるよね
自分で自分を切るなんてやめなよ



602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 18:13:28.69 ID:9Q0V1P5f.net]
>>599
未来へのレスだが的確ですな
予言者ですか?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 18:36:02.05 ID:iQdNNboh.net]
>>602
JANEでレス番つけると混乱するな

伝われ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef