[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 13:58 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST27【改名】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/22(水) 22:45:19.55 ID:ffeNVOnj.net]
フレッシュアイドル応援サイト「フレッシュアイドル倶楽部」のスレです
(旧名:いもうとアイドル倶楽部)

<関連サイト>
 ●チャームキッズ www.charmkids.jp/
 ●バンビーナ bambinapro.net/
 ●アイマックス(製作・運営している会社) www.imax.ne.jp/

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 18:32:21.91 ID:1pblOwFE.net]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160918-00000502-san-soci
布で隠せばOKなのか?少女を多数出演させ、やりたい放題の「着エロ」作品に児童ポルノ批判

手前のDVDはアイマックスじゃないね、奥のBDはアイマックスか?

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 18:40:57.74 ID:1pblOwFE.net]
フェイスマテリアルと水沢えり子だね

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 22:44:49.73 ID:jHP2uNPU.net]
自演失敗?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 00:04:41.58 ID:+7aLPOKg.net]
「審査機関もなく、作品は事実上野放しとなっている」 って
警察が取り締まってるだろうが
大げさなこというな

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 00:58:52.68 ID:HPwCtsMv.net]
>>506
代打可愛かったけど東雲が出る時はリアルタイムでノーマライズをかけるべきだなw
すべりさとおっとちのところもいきなり大声で笑うから大音量になってしまう

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 01:11:34.92 ID:h0NEoqQt.net]
showroomは拡大できないし
ニコ生は画質が悪すぎる
無料でもっと画質が良くて内容が充実してる番組なんかいくらでもあるのに
内容に関してはダラダラくっちゃべってるのが
リアル感あっていいっちゃいいけど
有料なんだから画質はなんとかして欲しいな

紗綾はJSの頃見たけど
ものすげー美人だったよ
会田我路のDVD見てあまりの駄作ぶりと
ジェシカともう一人と組んでたアイドルユニットもパットしなくて
すぐ消えると思ったもんだが
意外と残ってるな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 08:04:31.55 ID:WuSOlH9Q.net]
>>504
そうっす。コラだったんですか。
コラ元わかります?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 08:05:53.07 ID:WuSOlH9Q.net]
ゆるい時代にもどってほしいなぁ、、、

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 09:42:13.66 ID:uQ/nrQmY.net]
さあやどんは芸歴10年以上でもう中堅の域に達してるな
栗山千明には負けるけど



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 10:14:10.83 ID:u+xEqFGF.net]
仲こといはもう更新されないのかしら・・・・

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 10:40:07.03 ID:EwPjpcYQ.net]
こといcは顔は好きだったんだが体がなあ・・・
そろそろ成長したか見たいところではあるが

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 11:29:50.38 ID:WcUjmORk.net]
あらためてショーケース見るとこといcっていい感じだね整った美人だし
でも中3のこの時期でIV一本出してないってことはこのまま卒業かも

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 12:05:29.13 ID:DdBiK/vz.net]
>>505
売り上げランキングには入ってるみたいではあるけど、CDって売れてるのかね。
フレ蔵公開分を未だにディスク売りしてたりするから、
フレ蔵≒芋屋の客層ってわけでもないんだろうし、PPVで売る分には問題ない気もするけど。
これまでも一部はst2で公開してきているわけだし。

芋屋に個人情報売りたくないというのが本音だけど。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 13:51:14.81 ID:WuSOlH9Q.net]
可愛いのに単体出してない子が結構いるよな

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 14:04:17.45 ID:7cdu6iIN.net]
1期 後藤
2期 近藤
3期 香月 永山 川谷 ★黒木 竹下 久川 宮丸 愛乃 あおい なぎさ 河村


出してないの黒木だけじゃね
4−5期は始まったばかりだからこれから
関東東北中部は知らん

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 14:11:45.26 ID:tqYKNGZY.net]
https://pbs.twimg.com/media/CtLLJJFUEAE3WOi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtLLZrtVIAAG8ry.jpg:orig#.jpg

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 16:15:11.14 ID:WuSOlH9Q.net]
バンビーナ(?)所属だからといって、全員がDVD出すわけでもないのか。
あおいのの
豊田ありす
の2人が好きなんだが

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 22:12:15.60 ID:Sc4FcymM.net]
>>508
おうおうやっぱこの団体は喧嘩売って来てんな。
いい加減な嘘をついて迷惑をかけたAVメーカーにはちゃんと謝罪したんか。

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 00:24:12.97 ID:ov/oEU99.net]
>>524
事務所なりメーカーなりに要望するだけしてみればいいよ
俺も今までテレビやネットで見かけて気に入ったタレントの映像作品要望をしてきたけど
本当にDVDになったタレントもいるからな
もちろん俺の要望でなったわけではないだろうがね



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 00:55:16.17 ID:eLi6Bkkr.net]
俺はいいなって思った子にはDVDはまだか?って訊いてるよ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 00:58:33.78 ID:vbXwk1Uw.net]
ニコ生で聞いてたやついたなw

551 名前:ナパチャット ◆PkteAmRyIc mailto:sage [2016/09/26(月) 01:47:20.01 ID:7+wSBKEx.net]
i.imgur.com/KnaEnDB.jpg
ミニマムから出せよ!

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 09:10:11.78 ID:5DN8OYcj.net]
【社会】大阪は“ロリコン天国”か!? マニアが集う「幼女撮影会」 

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 09:28:25.04 ID:swgeMWa9.net]
>>529
出すなら10年後に無敵

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 11:08:08.32 ID:cKOCzThC.net]
>>519
ショーケースは面白みが無いけど
Blu-rayの特典と同じだからいいよな

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 11:45:44.98 ID:fO26gx0J.net]
修学旅行は男子部屋と女子部屋をフロアごとに分けるけど、
女子フロアはリアルJCのそこはかとなく甘い香りが漂い、空気だけで抜けそう。
男子フロアは汗臭いワキガみたいな匂いで吐き気する。
これはガチ。

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 12:22:16.25 ID:rh1Cyax9.net]
でも99%は不細工から出た甘い香り

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 14:08:47.45 ID:j19eO7Ek.net]
国の圧力がもっと高圧になったらBD/DVD販売はおろか芋蔵のサイトも閉鎖されるんかな?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 14:11:41.30 ID:UqF5gGOh.net]
普通の水着グラビアを児童ポルノとするのは無理



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 14:51:52.09 ID:8Iwsf1xW.net]
自主規制さえしなければ大丈夫
最近のここの事務所を見てるとしそうだけど

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 15:19:52.34 ID:UqF5gGOh.net]
大所帯で万が一のことがあったら
グループ全体が潰れかねないから自主規制はある程度やむおえないでしょ
真面目にやってますというアピールは必要

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 15:32:53.15 ID:swgeMWa9.net]
そんなことよりリーズナブルな価格設定にしないと客が逃げる

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 17:19:33.11 ID:nMr3bDOy.net]
むしろゆるくして芸術として認めてくれないかねぇ、、
ロシアを見習え

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 17:36:01.44 ID:7lAs4uBh.net]
ここって本サイトとオンデマンドが別でオンデマンドはクレカのみみたいだけど
オンデマンドでは販売中のDVDをPPVでダウンロード購入できて
本サイトはそれ以外のオリジナル動画を置いてるの?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 17:51:03.96 ID:KIWCurNW.net]
>>541
そんな感じ
オンデマが地獄の不評なのでそのうち統合される気がする

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 18:16:55.70 ID:IoRjurTT.net]
IVを児童ポルノと勘違いしてる人達は児ポ法を読めばいいよ5分

566 名前:ナ読み終わるし []
[ここ壊れてます]

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 18:22:04.07 ID:A1r54vNq.net]
健全な少女達を児童ポルノ呼ばわりしてる連中は
営業妨害&名誉毀損じゃないの?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 18:24:10.34 ID:IoRjurTT.net]
オンデマあってもいいけど個人的にはいらんPPVだけで良い
あとオンラインでコンテンツ売ると割高になるのは何で?鯖代?
30枚程度の画像が1000円っておかしいでしょw



569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 19:02:57.32 ID:uDV9Jc+4.net]
>>530

現役の子はほとんど関西の子だろ。

570 名前:ナパチャット ◆PkteAmRyIc mailto:sage [2016/09/26(月) 20:09:29.35 ID:HF5O64A4.net]
>>544
単なるブサイクの嫉妬だからそっとしておけ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 20:12:27.44 ID:c+IgodJF.net]
俺は止画はいらんなあ
何故かと言うと止画は軒並みフォトショで捏造される虚構だしハレーション起こしたりもするからな
止画なら一切盛ってない高画質自撮りにするべきだな

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 01:17:58.86 ID:6lStGmGB.net]
少なくとも経済活動の自由は邪魔してるな
魅力的な子がその魅力を使っていくのは本人の自由であるべき

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 01:50:58.35 ID:fyqjPKrV.net]
>>545
ポイント消費の為だろ
古参は1ヶ月無料とか利用しないから数万単位でポイントが残ってる
割高でも痛くもない

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 01:52:08.84 ID:Jv4u+9uW.net]
テスト

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 05:25:16.85 ID:a5cbtwGj.net]
ロリを完全に解禁したら飛ぶように売れるなww

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 06:15:03.30 ID:a5cbtwGj.net]
スポーツ選手検索してるけどさ、いい検索ワードあれば教えて
可愛い娘がええ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 06:33:30.43 ID:cJeth/Lt.net]
>>553
立命館 山中

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 07:00:31.01 ID:FWGBIAED.net]
少年 スポーツ 画像 陸上 少女 arkz 濃青研 こむすめねっと
体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ



579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 07:02:07.26 ID:FWGBIAED.net]
2ちゃんのカテだとピンクのフェチ板に沢山ある

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 07:09:25.49 ID:j93VEA6S.net]
山中知恵 全盛期時
中1の時かと
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321c3d6bb4.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321c2e64b2.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321c7e3132.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321c8f00c9.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321c94f5fa.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321cae86eb.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55932356c07da.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234cb424e.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234a97b6b.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234493c91.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55932346dc50a.jpg

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 07:36:00.34 ID:a5cbtwGj.net]
巴は復帰してハードな着エロでもやってくれんかね

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 07:37:02.35 ID:a5cbtwGj.net]
>>554
サンクス
俺はスイミングスクールを検索してるわ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 07:37:59.29 ID:j93VEA6S.net]
最高の知恵がここに
s001.img.yt/big/2015/07/01/55932351dd885.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234dc8194.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234be9702.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234c3ed6e.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559323469a525.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55932346565a9.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55932346827f3.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/5593234641c05.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321d42f20a.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321d3cba11.jpg

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 09:43:06.89 ID:Ilj2dUNC.net]
BD-Rのメディア変えたのか?パナのBDレコで再生できなくなったな、今まではできたのに
ソニーのプレーヤーは問題ない

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 12:54:19.05 ID:j93VEA6S.net]
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321d4424d3.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321d47b693.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/559321d5567bd.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e457ef1d.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e44a7fd0.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e4618a29.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e335c39a.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e33f327f.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e3aa9be3.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e3ad38e8.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e3b0f648.jpg
s001.img.yt/big/2015/07/01/55931e3b93f6f.jpg

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 13:12:32.30 ID:fyqjPKrV.net]
山中知恵は中学までが限界だったな
高校生になったら露出は増えたけど実年齢よりはるかに上に見えて現女子時代は20以上の子が制服着てるコスプレにしか見えなかった

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 13:38:07.68 ID:uWaHHJ+6.net]
>>561
相性あるで
芋のBDは工場プレスじゃないみたいやし

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 14:32:53.80 ID:fyqjPKrV.net]
f.xup.cc/xup4wnadlnk.jpg
f.xup.cc/xup4wnghsbo.jpg
この頃が1番だった



589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 14:53:16.45 ID:a5cbtwGj.net]
復帰しないの?
今何してるんだろう

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 16:09:28.48 ID:N+/eDT3p.net]
女優板にスレあったけどわろた
potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1428428015/757-

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 16:43:58.56 ID:a5cbtwGj.net]
ティーンの体操選手の股割を手伝ってあげたい

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 17:47:04.95 ID:coXn5Q/q.net]
今は汚い豚になっちまったなぁ・・・

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 17:54:35.34 ID:N+/eDT3p.net]
脱げない豚はただの豚だ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 18:08:15.03 ID:LEzdh+FW.net]
パッツンロングのjs可愛すぎ
blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11165675.html

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 20:00:00.98 ID:/4z0EnT4.net]
そろそろ美羽の新作を

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 21:42:35.90 ID:Gi9oqfw0.net]
くるみんの新作が見たいな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 02:28:21.95 ID:0bB72ePO.net]
美羽ちゃんに会えるの楽しみだなー
BDのジャケにサイン貰おうっと

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 03:36:28.94 ID:Gls+CjST.net]
>>567
2015年4月からいつも同じ人が毎日延々と知恵に顔文字付きでおはようとおやすみを投稿してるだけで埋まってるスレだった
そして今年の8月を最後に書き込みが途絶えていた
彼に何があったのだろう
見なきゃよかった



599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 04:35:23.16 ID:FHDEROqu.net]
巴は着エロやってほしい
まだまだ若いだろ
ゼッタイ買うよ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 08:21:21.67 ID:FHDEROqu.net]
知恵!!帰って来い!!
需要はあるぞ。
着エロでなくても下着姿とか見たいな。

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 09:49:07.42 ID:pqwY4MEo.net]
元ピチレモンモデルの鎌田紘子ちゃん
fsv-image.autoc-one.jp/images/1212843/033_o.jpg
やっぱモデル出身だけあってそこらの豚とはレーベルが違いすぎる
こんなふつくしい娘がAV行きそうな勢いで
ぜくしぃに誘惑してくるのだからたまらない

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 12:19:04.81 ID:C2+mW2xl.net]
この写真の状況・・・
背景の少年2人と相まって
樹里のアレを思い出す

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 08:00:27.94 ID:9ndbYJdB.net]
www.news24.jp/articles/2016/09/28/07342216.html

逮捕来たで
こんなんu15関係者駆逐されるやん

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 10:30:55.81 ID:h+rfaUOW.net]
どこの会社やねん

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 10:33:38.15 ID:GASCtd3c.net]
全滅するぐらいならビキニは消してもいいからせめてスク水ブルマ制服だけは残してくれ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 10:41:42.97 ID:d9CfX3Qe.net]
蒼井玲奈は1400枚売れて340万の売上だって?
そう考えるとここはかなり儲かってそうだな
もっと売れてるだろうし作品数も多いし

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 11:50:31.46 ID:fGl4EZTn.net]
正直小さい水着とかいらん

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 11:52:25.82 ID:h+rfaUOW.net]
女児露出水着って書いてあるから、水着が小さいことが問題ではないのか
何か変な記事だな



609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 12:01:33.25 ID:uB8mk/yV.net]
>>584
同意。イメクリは極小水着ですげえとは思うがそれが痛々しい
ケツに密着

610 名前:したりハミケツしたりありゃあ目をつけられてもしゃーないね
でもこういうのがあるおかげでどれが該当するのかリストアップしない馬鹿役人どもに代わってこれが該当するんだなじゃあ買わない持ってたら捨てるの判断ができるからありがたい
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 12:02:59.44 ID:eAhiG4/8.net]
>>585
恐らく児ポ法では起訴できないから警察発表もふわっとせざるを得ないと思われ
他に理由があって被疑者をどうしても有罪にしたいなら前例を踏襲すれば途中でしれっと児童福祉法違反とかに切り替えるとかが想定できる

612 名前:ナパチャット ◆PkteAmRyIc mailto:sage [2016/09/29(木) 12:30:21.91 ID:f4FcaIW3.net]
>>580
水着からして正規のメーカーじゃねーな
ゴッドでもこの水着見たことねーし

613 名前:ナパチャット ◆PkteAmRyIc mailto:sage [2016/09/29(木) 12:37:05.56 ID:f4FcaIW3.net]
つまり新児ポで自主規制後だな
このスレにすら上がらなかったアングラ作品
逆に言えばネットじゃ入手出来ない代物だな
水着が証拠物件だから本物だろうし
つまり過激ジュニアアイドルですら地下に潜ったって事だ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 12:41:31.95 ID:eAhiG4/8.net]
>>588
残念だがただのイメクリだぞ

615 名前:ナパチャット ◆PkteAmRyIc mailto:sage [2016/09/29(木) 13:26:50.10 ID:f4FcaIW3.net]
>>590
蒼井玲奈?だから8月からイメクリ出てなかったのか

この程度で?まあ不起訴だろうけど
写真袋が不起訴なのにな

なーんだつまんね

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 13:27:00.15 ID:5ySl2cmC.net]
近い将来、15歳以下の子供が水着を着た映像販売がアウトになるんじゃないの
イメクリといもシスは違う!って言ったところで、興味ない人からしたらさ、同類だよ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 13:35:31.58 ID:h+rfaUOW.net]
水着程度でアウトなら、水泳とかできなくなるじゃんww

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 13:43:36.09 ID:d9CfX3Qe.net]
フランスの逆で、ブルキニを着せろとか言い出しそうだなくだらね┐(´д`)┌



619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 13:45:36.64 ID:h+rfaUOW.net]
江頭みたいなレオタードでいいよもう

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 13:49:50.80 ID:h+rfaUOW.net]
もう寝ジュニアアイドルも無修正も解禁する流れにならないかなって思う

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 15:40:01.13 ID:D4jRbNNC.net]
>>592
プールの授業なくなるから俺としては嬉しい
水着である必要なんかないからな
顔や口アップで産毛げが見えりゃいい

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 17:58:52.66 ID:e3Vc7G2k.net]
>>593
児童に水着や体操着などを着せた上で、明らかに性的な目的を
持ったメディアのモデルとして利用していなければ大丈夫だよ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 18:17:55.88 ID:9ZK8biwR.net]
水着って言っても極小極薄ものだからな
体操着も普通の体操着じゃないものじゃないとな
でも体育の授業は廃止でいい

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 18:26:03.51 ID:WYt+tkn+.net]
>>598
まあ、この場合は製造での摘発か。
製造しなければいいのね。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 19:12:39.33 ID:vD/b6eeZ.net]
情報スレ→警察検証→摘発逮捕
headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160928-00000067-nnn-soci

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 19:31:56.66 ID:WYt+tkn+.net]
この水着がダメなら大抵のジュニアはダメなんじゃえと思うけど

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 20:21:42.20 ID:L8ssN2ff.net]
ミスマガや芋蔵なんかと比べたら一目瞭然で大きさがぜんぜん違う
もしイメクリのような極小でやってたらミスマガなんか山ほど売れただろうね

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 20:22:19.94 ID:L8ssN2ff.net]
ああ
ちなみにチューブトップの問題ないものもあるが
葉っぱみたいなのとかピンクなのは小さすぎ



629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 00:39:54.23 ID:UKDNSedq.net]
水着の

630 名前:大小なんて関係ないでしょ
出てるか出てないかが重要
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef