[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 00:52 / Filesize : 354 KB / Number-of Response : 1120
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 127



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/14(水) 23:18:30.18 ID:XOQqFLtc.net]
春名風花のアンチスレッドです。
母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。

きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

■プロフィール ―― www.watanabepro.co.jp/mypage/20000035/
■Wikipedia ―――  ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%90%8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■Twitter ―――― twitter.com/harukazechan/
  (『生理痛でプールを見学するとスクワット50回』騒動で2005/07/10より休止、アメブロへ移行)
■アメブロ ―――― (魚拓) https://archive.today/ameblo.jp/harunafuka/*
  (アメブロ「ふわふわふうか」、KERA STYLEはPV稼ぎを避けて魚拓をどうぞ)◆注意◆
■KERA STYLE ―― (魚拓) https://archive.today/kerastyle.jp/UICU002.doit*
■note ―――――  https://note.mu/harukazechan
■Facebook ―――  https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――――  bubbly.net/profiles/harukazechan
■7gogo ――――― 7gogo.jp/lp/YuwxP7HlN2lWkVIvojdMdG==
■pplog ―――――  https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜Twitter ― https://twitter.com/masatokun32kt

■ヤプログ(2015/08/19弟の柊夜情報にすると宣言) ―  yaplog.jp/harukazechan/
■フォト蔵(2015/08/08全削除) ――― photozou.jp/photo/album/930577
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ―――― https://plus.google.com/112354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ――――  harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ―――  instagram.com/fukaharuna
■父・大二郎Twitter(2015/02/06閉鎖)― twitter.com/dirtydaijiro

■前スレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 126
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1443717290/

■関連スレ
春名風花のアンチ信者ヲチスレ8 
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443098282/

■ものもーす:テンプレ保管庫 monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 jbbs.shitaraba.net/internet/21863/

テンプレは・本人騒動まとめ>>2-4 ・母親過去スレまとめ>>5
次スレ立ては>>950が建てましょう (無理な場合は別の方にお願いしてください)


◆注意◆
アメブロURLを踏むと該当芸能人()の収入になります。
記事は直接見に行かず魚拓やスクショがスレに貼られるのを待つのを推奨します。
◆魚拓の取り方
 ・魚拓サイト archive.today にアクセス
 ・操作方法説明解説画像 i.imgur.com/yCYXyDd.jpg
    1,赤い枠の中に魚拓に残したいページのURLをコピペする
    2,右側のボタンを押す
    3,ページが自動的に切り替わるまで気長に待つ。結構時間かかるけどひたすら待つ
    4,切り替わったら魚拓成功。そのページをブクマするか、URLをコピペ投下して共有
 ・魚拓URLをスレに貼るときは is → today に変更してください

1000 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/28(水) 01:00:09.12 ID:Hegd9bqw.net]
まぁなにしても虚言しかできないような詐欺なんだから、そりゃ信頼してくれとか信用してくれとか絶対にムリな話だし、親に棄てられるのも施設で暮らすのも当然の当然な話。
そもそもこんな陰湿性や不信・不審なカタマリ凶悪犯罪者を施設から出させたこと自体が間違いだったってことでもあるんじゃね?
まだ全インサイダー人気の不正操作アカウントやブログ抹消してきっぱり大人らしくけじめつけて、牛丼屋のバイトでもしていたほうがまだ実質が可愛いよ?

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 01:17:27.60 ID:pLc6OGaP.net]
>>893
乙、乙!
二枚目の写真後ろの子達の保護者?
潰れて広がった鼻にめり込むぱんぱんの頬
オバちゃんが引率してきたよー、てか?www
顔も胴回りもそして唯一見逃してた脚の太さも急降下でようこそババアゾーンへ!!www
こいつジャンクフードばっかりだから白髪も早く来そうだね
実際高校生くらいから若白髪出て来てずっと染めてた子、同級生でいた
そういや今日ロンブーでだらしない女の格付けやってたけど
色んな実情知ってたら間違いなくこいつだろwww
呼んでもらえるわけないから良かったなw

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 01:28:17.08 ID:HDhveeUl.net]
>>946
貼り乙です

嘘臭いって言われた途端にお返事かよw
ご丁寧に写真まで載せてさぞかし不細工なドヤ顔してるんだろうけど、おかしくね?w

まず複数人で写ってる方さ、みんなの顔が写るようにってあの並び方にしたのかもしれないけど、
そんなことしなくてもあの人数なら密着すれば横に並んでも問題なく全員写れるだろ?
仲良いんなら普通に出来るっしょ

プリクラの方はあれhrkzじゃないんじゃね?w
そうじゃなけりゃ両方とも顔を隠す理由にならない気かww

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 01:30:23.19 ID:Q6SmPTn7.net]
つかさ
部活終わってからドーナッツ食べに行ったの?
3年はそもそも部活ないでしょ?
親が心配するほど遅く帰宅したの?
夕方帰宅してたとしても、パパはそんなに仕事から帰宅するのが早いの?
写真が有っても信じられないわw

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 01:33:34.43 ID:b7FlWEzN.net]
>>954
頭身も違う…よね

あ、そか、カメラのレンズの歪みと上からと下からの撮影の違いか、そかそか。


って理屈がドラマのスタッフ、プロデューサー、共演者に通じんのかな?
「…写真写りいいよねー君って」←とか言われない?

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 02:53:12.17 ID:5VozaCjR.net]
2日連続で平日の学校帰りにご飯?
高校生ったって、みんなそれぞれ違う学校だろうし、先輩達もそんな暇なわけ?
そもそも中学は寄り道を許可してるわけ?
写真の服が違うのも含めて、嘘くさすぎる。

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 07:09:13.56 ID:ilX/PZzG.net]
>(写真ないけど、向かい側に男子の先輩方もいます)

書く必要あるのか?w
その前も「美男美女」と男がいるアピールしてたけど、たつの焼きもちを狙ってるんだろうか

・学校帰りに制服のままごはんを食べに行く
・館内撮影禁止のららぽで写真撮影
・学校にスマホとお金の持ち込み

いろいろやらかしてるね

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 07:16:08.06 ID:FPGDnq26.net]
しかし仮にも芸能人が公式ブログで学校の先輩を先輩美人ー先輩大好きーって何アピールなんだよ
そこらの中学生のブログかよ
アンチやクラスメイトに私だって学校に馴染んでるのよアピールなのか

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 07:48:18.94 ID:8LNVABD2.net]
学校の先輩?
もう卒業しちゃって学校にいないんだから
いつも通りのぼっちでしょ
今回のブログは同級生に見栄はって書いてんのか
しかしレベルの低さがすごいなー
ガキの頃って常に大上段からかまえて
ネットの発言は世界に発信するものだからそれを踏まえた上で書いていただきたい、とか年上にドヤ顔説教たれてたの思うと 凋落ぶりに笑いが止まらないな



1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/28(水) 08:09:48.15 ID:PJe3rE0O.net]
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ
kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 08:24:46.54 ID:f+nIWUsp.net]
先輩とやらとメシ食ったのは本当だったとw
証拠写真上げてくれないと信じられないからなw

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 08:26:22.29 ID:13B0xxx+.net]
もうここへの返事はいいよ
遊び歩いてないで少しは勉強したら?舞台のことも考えたら?

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 08:41:59.04 ID:ehK7mnSN.net]
先輩のことを褒めるときほぼ「美男美女」「優しい」しかないんだよな
本当に先輩を慕ってたらもっと内面とか教えてもらったこととかを書きたくなると思うけど
見事にただの見た目や上っ面の話ばっかりだからまあその程度の浅い関係なんだろうね
「美人で優しい先輩に憧れる自分」をやりたいだけだろ…漫画で腐るほどよく見るテンプレだしw

1013 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/28(水) 08:42:10.60 ID:Hegd9bqw.net]
つ〜か、いつまでもツマンねぇプライバシー自爆ヘイト撒き散らし公共妨害なことしていないで、生活や安心とかシアワセなことでもフリーゲームやサーフィンしながら考えていたら?
節約や無限エネルギーに関する相談だったら乗ってやるよ?

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 09:15:18.74 ID:H3+1Iw4w.net]
つかこれってさ、先輩がたむろしてそうな場所狙って出向いてやったんじゃないのw
騒動や嫌われっぷり知らない人から見れば一応芸能人()だしな
それに、そこで無視したり邪険に扱えばネット上で何書かれるか・・・・
ブログですらああなんだから何されるかって恐怖が先に来ると思うよ
今までやった事や母親がアレだしで嫌々だったんじゃないんかな

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 09:19:57.78 ID:LMh0VVoN.net]
プリクラ画像、先輩大好き憧れると言いながら
自分中心に切り取ってるのが性格現れてるな

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 09:24:40.24 ID:Ve1ygZFs.net]
っていうかこの子のプログってほんと遊びのことしか書いてないね
暇人って言われるのは仕事の話もレッスンの話も勉強の話も皆無だからなのに
買い物行った〜演劇観た〜ドーナツ屋行った〜って、一般の不登校中学生のブログと何も変わらないじゃん

季節が変わるごとに「目標は○○と××と☆☆で〜△△して□□して頑張る〜」とか言ってるけど結局何もやらないんだよね…
どれか1つでも達成できたことあるの?

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 09:43:25.57 ID:hrHu0e9E.net]
一般の中学生は部活や宿題や塾で、はるかぜより遥かに多忙
3年生は部活は引退し、受験勉強が本格化している時期
たとえ勉強が手につかない子でも、連日のように遊び歩くのは気が引けるよ

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 09:49:50.34 ID:L5nK5/RP.net]
「今日も学校から帰って、台本を覚えることに集中しました。初めての舞台なので緊張します。
いよいよ稽古が近づいてきて、いやが上にも身が引き締まります。」

とか、たまには書いてみたら。架空でもいいからさw



1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:00:37.63 ID:pLc6OGaP.net]
>>977
それ採用されそうw

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:24:59.08 ID:1uJxACBc.net]
>>977
しょっちゅう書いてるイメージw
ブログ更新なかったらセリフ覚えてると思ってねー!とか、忙しくなるから友達と会えなくなる…忘れられちゃうかも…とかさ。
変わらず更新されてるし遊びまくってますけどw

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:43:06.29 ID:yZDk15cJ.net]
ブログ更新しないどころか、1日2回もブログ更新
しかも、遊びで帰りが遅くなり父親を心配させた、としなくてもいい報告までしてる

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:43:47.99 ID:L5nK5/RP.net]
>>979
やるやる詐欺はいつもだけど、こんなふうに具体的に、「今日は何々をやりました」なんてのは皆無だと思うよ。

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:56:07.11 ID:8LNVABD2.net]
美人で優しくて、男友達も多いパイセンって、いわゆるギャルだのヤンキーしか思い浮かばないなー

頭が良いって一言もないから
下手したら高校生ですらない
中卒フリーターの先輩方じゃないの?
ああいう層は芸能人なら誰でも憧れって感じ

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 10:57:57.39 ID:8LNVABD2.net]
切れちゃった

だから、はるかぜでも混ぜてもらえるんじゃないの
まぁパイセンたちに期待されてるであろうコネも何もないから
じきにパシリに降格だなー

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 11:07:10.30 ID:3BysseBK.net]
>>981
なぜかハードカバーの小説を持って、ストイックにジョギングしたりしてたじゃんww
あとなんだっけ?プチ断食?
〜しました報告にも架空臭が隠せなくてやってないのモロバレなんだよなあこいつは。

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 11:09:12.22 ID:B4vcJYFs.net]
気持ち悪いストーカーゴミ集団に支援してもらって
いつまで順風満帆なつもりでいられるのかな

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 11:16:10.16 ID:L5nK5/RP.net]
>>984
あ、仕事の上での努力の話ね。

1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 11:49:03.41 ID:YPb8VYA4.net]
>>982
それはさすがに……



1029 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 15:52:59.67 ID:13B0xxx+.net]
ららぽとクラス会でお金が無くなっても、二日続けてご飯食べに行けるんだね
先輩との遊びは写真があっても、友達とのクラス会は写真がないんだね

はるかぜさん、次は舞台の報告をお願いしますね
声優活動はどうなっていますか?新しい仕事とれたかな?

1030 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 17:19:33.21 ID:YttZuf5jv]
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 128

anago.2ch.sc/test/read.cgi/geinoj/1446013360/

127のままにしてしまった

1031 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 21:17:54.98 ID:ilX/PZzG.net]
>>971
褒めるときは幼稚
罵倒するときはしつこくて意地悪なおばさんキャラ

1032 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/28(水) 22:06:03.95 ID:Hegd9bqw.net]
鍵アカのファボ数がやたら増える病がまた始まった。
ネット中毒患者、さっさと病院で暮らさせとけよ。
なにがオフィシャルブログだマジに無責任にプロをナメまくっていてひどすぎるし消えろ。

1033 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 22:53:11.09 ID:YttZuf5jv]
同世代の子達がCMやらドラマやら色々と活動してる中、
はるかぜさんは、ホント全然目立たないね。
出ても誰も見てない、気付かれない、話題にもならないものばかり。
お寒いブログでますます酷い状況になってるし、
加工画像と動画と全く違うから誰だか認知もされないし、
先細りが酷いけど、どうするんだろうね。

昨日のプリクラもプリクラ加工と専属カメラマン加工の
目の大きさがほぼ変わらないから全体載せられなかっただけだろ。

1034 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 23:23:45.05 ID:54k5Sfr4.net]
偽装の夫婦は4話も出番ないくさいなあ
図書館やマジックの会場には モ ブ としていたかもしれないがね

1035 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 23:31:45.31 ID:ut9p1Q39.net]
>>993
でも今週もクレジットに春名風花とあるんだよな…

1036 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 23:49:38.79 ID:YttZuf5jv]
名前だけの出演wwwwは先週で証明済み

1037 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 23:42:02.15 ID:JB6DVDcF.net]
イベント会場のポスター?の写真があやしいw写真でも出演は出演だっけんね。

1038 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/28(水) 23:53:29.68 ID:ilX/PZzG.net]
本人も放送を見るまで出てるかどうか分からないんじゃない?
「本格女優」の肩書きでインタビューまで受けたのにカットされてるかも



1039 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:02:06.04 ID:yJa/2f5x.net]
仕事が恋人。
2015-10-28 23:25:23
https://archive.today/vHvPB

今日もお返事ありw

1040 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:09:30.50 ID:I7O8bg5X.net]
>>998
>このブログ原稿は事務所に送信してからアップされるので、
>これを目にした事務所内の親切な方、
>今度こっそり教えてくだちゃい。笑

新設定わろた

1041 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:13:24.91 ID:ucf1eC30.net]
>>998
乙です

このところ毎日男が登場するのは誰に対する見栄だろう

1042 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:13:32.94 ID:/PNJldO4.net]
今日も暇でした
でも友達は居るから長電話してました
舞台に向けて何もしてません
てことか

1043 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:17:49.27 ID:/PNJldO4.net]
あと中3の冬休みなんかみんな最後の追い込みだろ
高校受験しない奴は呑気でいいな

>>1000
愛理だろwww

1044 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:25:51.06 ID:6GzfBy9n.net]
龍臣へのあてつけじゃないの怒られたから
母親が娘になり切ってこんなブログ書いてるとしたら気持ち悪過ぎるんだけど、中学生の娘がアンチスレ見ててブログでお返事してるとしても異常だよな

1045 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:33:20.33 ID:6GzfBy9n.net]
今まではツイッターで一般人相手に攻撃しまくって評判を落としたけど、今後はブログでリアル人間関係を破壊していく方針か

1046 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:35:36.91 ID:3mKYeVqM.net]
>>998
>わたしが寂しくないようにいつも早起きして電話くれて、すごく優しい。
>毎日、ずーっと通話切らないまんま
>トイレ行ったり歯みがきしたりしながらマイクラして
>生活音まる聞こえだけど、お互いそんなことは気にしない笑
>そんなことより楽しくて、1分1秒が惜しいからw

自称ストイック()な人が毎日こんなに無駄な時間を過ごしてるっておもしろいね
自称ストイック()な人が楽しいことばっかり1分1秒惜しんでやってるんだね

はるかぜがはしゃいで舞い上がって自分の自堕落な生活をブログで公言するのは自由だけど
勝手に天星まで巻き込むなよ…相手のタレントイメージを積極的に崩していくスタイルほんと最悪だな

>だってこの舞台は必ずいいものになる。
>わたしには勿体無いくらいの素晴らしい脚本、
>素敵な役です、マギー。

「この舞台は必ずいいものになる」?
まだ稽古も始まってないのに何を根拠に?
脚本と役柄がどんなに素晴らしくて素敵でも役者がダメなら台無しだよ
舞台未経験で実力皆無のくせになんでそんなに自信満々なのか理解に苦しむわ…
ほんと上から目線の身の程知らず発言させたら右に出るもの無しだな

1047 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/29(木) 00:37:02.78 ID:GDlFnI9A.net]
とりあえず、今までのブログやコメ表記態度も踏まえて、ミキ社長など率いるワタナベエンターテインメントにおもいっきりケンカうってるっていうのはネットワーク民衆に伝わった感じがします。
このブログ管理人BBA「夢」だ「シアワセ」だとかそれさえもまったくの虚言で、自●願望でもあるの?
表記コメはインサイダー不正のまる出しクソコメしか表記しないとか、ツイッターでやらかしてたリプライやリツイートの表記関係の気持ち悪さと何ら変わりがないっていう。
タチ悪すぎる生きて徘徊してるだけゴミクズ原因の陰湿凶悪犯罪者気質の虚言症は、ついに詮索が難しい海外に逃避。
マジで、いろいろスタッフ関係者も事業とかチームの意気込みとかに泥を塗られるとか致命傷を負わされる前に対策でもして病院に強制入院させて閉じ込めとけよ、
このどんな対象にさえ不快感の撒き散らしばかりしかできてない家庭崩壊の元凶ゴミクズBBA。

1048 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 00:54:42.48 ID:QYzomlpj.net]
今回のポエムはひときわ加齢臭きついな



1049 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/29(木) 01:03:54.40 ID:L1ssdYIA.net]
連日異性ネタだけど頭の中ピンク色すぎだな
ここで龍臣龍臣言われまくってたから遂に天星を公言し始めてるけど、正直そんなのどっちでもいいよ

1050 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/29(木) 01:07:14.03 ID:L8dO1Ons.net]
やっぱ仲愛理を意識してるじゃんお兄ちゃんみたいとかさww
お前らは親友=お兄ちゃんなのか?w
相手がいずれ彼女出来たらその彼女から毛嫌いされるだけなのにな。女の親友なんて邪魔すぎる

1051 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 01:14:35.95 ID:J6SWGknU.net]
日に日にババアの過去ブログと文体同一化してくるなw
ツイッターにいた時の方がまだマシだった気がする

1052 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 01:20:57.35 ID:5vjJlxDw.net]
>>998
>カナダに行っちゃってからのわたしは
ちょっぴりかまってちゃんだから
わたしが寂しくないようにいつも早起きして電話くれて、すごく優しい。

うぜえええええ
たつ()に振られたのバラされたから天星と付き合ってる設定にしたのか?
仮に通話()が事実でもこいつからしつこく電話してんじゃねーのw
ほんとに友達()でもこんなウザ粘着された上にしつこくキモポエムのネタにされたら縁切りたくなるだろ…

>でもわたしのまわりの人はみんな、わたしに彼をおすすめしてくるw

周りにいつもいる約1名の樽体型のおばさんですねわかります

>>1009
同い年のくせにお兄ちゃん()て娘はまだ幼い子役()てババアの願望丸出しだな

1053 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 01:23:00.33 ID:5vjJlxDw.net]
しかし一段とババアになったな…もうマジで母親の方かと思ったんだがww
カメラババア的にはこれが行けてる画像なのか?加工してこれ?
archive.today/vHvPB/d4d2ffbad62149c54244cc79fc8011c323e4c2fe.jpg

自分とそっくりで美人☆とでも勘違いしてるのか…
web.archive.org/web/20020106185026/http://shizuoka.cool.ne.jp/nikon_nps/port/hitomin01.jpg

1054 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/29(木) 01:41:34.23 ID:GDlFnI9A.net]
明日、ママがいない ようです。
どうやら、大自然でもない不自然な社会や世間と暮らしていく中で、ウソという信の概念そのものを根本の意味からぶち壊すような言動をしていたことや、実質タイーホ迷惑言動をしていたことでした。
実に無責任な話ですね。
ゆきこ(はるかぜちゃん)、どれだけショックや後遺症を受けるのか、わかっていますか?

1055 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 01:51:57.62 ID:kiV0ziES.net]
トイレの音は聞きたくねえなあ

1056 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 01:56:24.62 ID:27OXGRCb.net]
>>998
なんだ、この気色悪いポエムは。
龍臣に怒られた?から、当てつけに書いてるのか。天星が気の毒だな。

>毎日、ずーっと通話切らないまんま

こんな毎日、夜電話してるのなんて、初めて書いてるが。
そんなに親しいのなら今まで書かなかったはずがないだろ。

>中3の冬、みんなが楽しくクリスマスの計画をたてている頃
>わたしはひたすら稽古稽古稽古。

いや、中三はみんな受験でクリスマスどころではないだろ。
「受験生です。がんばります」と言ってたのに、数少ない信者はちらっとでも疑問に思わないのか?

1057 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:23:53.56 ID:l2Wdp0MEj]
ひとみん加齢臭が酷すぎるw

天星、追い込まれてるね〜wwww
さすがにここまで言ってウソだったらドン引きどころの話じゃないぞw
お兄ちゃんって仲愛理のパクリかよw
そのお兄ちゃんに、こどちゃのセリフ言おうとしたのかw
蒼波さんが出てこなくなったら別のが出てくるのか。
常に敵を作ってないと気が済まないとはタチ悪すぎw

>>1015
はるかぜさんは遊ぶことにストイックなんだよwww

1058 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:13:24.37 ID:2lA0Bypb.net]
hrnさんはインフルエンザ対策しないの?



1059 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:21:24.69 ID:5vjJlxDw.net]
天星とは国内にいても電話やLINEしかしないって自分で白状してたのになw

https://archive.today/DYUng
>友達が留学先のカナダから
帰ってきてたので、
楽しく過ごせたよー!!!

>まあどこにいたって
電話とかLINEはできるし
あまり違いはないんだけどw
国内にいるのといないのでは
気分が違うんだよね。

しかも天星はカナダだからこの前来た親友()は他の男って事になるんだがw
朝から毎日通話しっ放しの親友()やげすかぜさんに会うためだけに1人で遠くから遊びに来て
一日中部屋で漫画読んで一緒にいてくれるもう1人の親友()とか
ずいぶん熱心な男達が寄ってくるんですなあババアの脳n…いやげすかぜちゃんの周りにはw

1060 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:39:34.02 ID:l2Wdp0MEj]
場所によるけど、カナダの時差は大体13時間遅いくらいだったけな。
で、早起きしてるなら6時くらいと思うけど、
その時の日本の時間は1

1061 名前:9時くらいか。 []
[ここ壊れてます]

1062 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:24:30.24 ID:taSO6Q++.net]
ここ最近の発情っぷりが気持ち悪すぎだな
アンチすらやめたくなるレベルの酷さだ

1063 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:34:41.31 ID:alqinVbY.net]
Twitterやめてからこいつを擁護するやつも信者もめっきり減ったけど
こいつageするために一般人叩いたりこいつが信者に一般人攻撃させてた時に応援してた言論人wどもの事は忘れない
どんな綺麗事言っててもしょせん春名風花のフォロワーだったんだなと思い続ける

1064 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:40:27.00 ID:6GzfBy9n.net]
要約すると
「天星が寂しがりなワタシのために早朝から電話かけてきてくれるの!今日も帰ってからずーっとお話ししちゃった♡みんなは付き合ってるんでしょ?とか付き合っちゃいなよって言うけど、もうーそんなんじゃないから☆あー恋したい!」
天星は「友達以上恋人未満」で龍臣が「尊敬する憧れの人」設定のようだな
龍臣へのあてつけだとしても、迷惑だから怒ったら勘違いキモポエム書かれた上にコレとか絶縁コース
そうなったら龍臣下げ日記書くだろうね

1065 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:41:59.36 ID:5vjJlxDw.net]
今回の舞台終わったらもうろくな仕事も無いだろうし
(鍋力で日テレ水十にクレジット付のねじ込み入れてもエキストラ以下の扱い)
芸能界()からもそろそろ干されそうだな

そして進路も詰んだ私生活の空っぽさを男アピールで埋めようという
最近のキチガイ行動のせいで子役仲間達からもキモがられて縁を切られ、
公私共に終了間近の予感…それでもこれから真面目に学校行って勉強メインの生活に切替えよう
という決断は死んでもせず、芸能界にしがみつこうとさらにキチガイ悪化させるんだろうなこの母娘は…

1066 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:54:37.80 ID:l2Wdp0MEj]
>>いろんな人からつきあってるみたいだね笑
>>といわれる頻度ナンバー1な彼だけど


他にも言われるのか。
嫌な女No1だなwww
同性からは確実に嫌われるだろw
ホントは、モテるアピしたいんだろうけど逆効果すぎるw

1067 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:53:58.09 ID:alqinVbY.net]
新スレとテンプレ貼った
魚拓一覧は更新分把握してないんで頼む
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1446053805/

1068 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 02:53:59.84 ID:5vjJlxDw.net]
本垢でこんなんふぁぼってたけど全くどこでも話題にならずにワロタ
また鍋力か何かで提灯記事書かせたとしか思えんけど盛大に間違いだらけじゃねーかw
2006年てこいつ5歳だしまだツイッターも生まれてないんだがw

>久々に寄稿しました。★はるかぜちゃんから学ぶ、子どもを信じるということ。 fum2.jp/4972/

>2006年に朝日新聞の「いじめと君」という連載で掲載された、「いじめている君へ」というはるかぜちゃんのコラムは、かなり話題となった。

しかも冒頭で挙げてるネットの問題点全部こいつがやらかしてる事だろうがw
なのになぜ結論がそんな事やらかす子供を信じよう()になるのか…支離滅裂なんだが
Twitter見たらライターは主婦のバイトかwこいつに全く興味無いんだろうな…

>昨今、SNS内で知り合った他人とのトラブルやストーカー事件、LINEによるいじめなど、インターネット関連の事件が多発している。
以前であれば起こり得なかったものばかり。



1069 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 03:08:24.93 ID:5vjJlxDw.net]
>>1025


>>1021
いつもこいつ擁護してゲスもフォローしてた星井七億って奴がこんな記事書いてたけど
こいつが批判してるこの行動ってまんまゲスや信者がやってる事だよな…なぜゲスには当てはめようとしないのか

https://note.mu/nanaoku/n/n8f1c2843d2db
>「こいつはこんなにバカなことをしてます! 今から殴りますのでみなさんも一緒に怒って笑ってくださいね!」
と振る舞って歪んだ正義で賛同に伴った下卑た笑いを得ようとするだけなら、チンパンジーや未就学児童にもできる。


「小さいこども()をいじめるバカなおとな()がいます!今からあたしが被害者ぶって腹の底()から
泣き真似して攻撃しますからファンネルのみなさん一緒に怒って馬鹿にして下さいね!」
と気に食わない発言した人間を片っ端から正義ぶって公開リンチを何百回繰返してきた事か

1070 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 06:43:24.56 ID:eCCG+aiP.net]
>>だってこの舞台は必ずいいものになる。

この根拠の無い自信は一体どこから来るんだろうか
稽古が始まったら寝言は言ってられなくなると思うけど

1071 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 07:06:22.59 ID:o+KcRmgW.net]
>>1011
ババア以外だと龍臣スレでも押し付けられてたなw

1072 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 07:14:31.18 ID:cG8HCFqg.net]
なんかもうクソカゼほんとダメだな
普通の芸能人って個人的な男女の付き合いは隠すでしょう、人気商売なんだから
この人自分にどういうファンがついて欲しいのか全く分かんないんだけど…

学生なら特に人気のある男子と仲がいいのってやっかみ受けて面倒だから
うまく立ち回ろうとするなら絶対とらない手段なんだが
こう出てくるってことは色んなことに対する苦言は本気で全部嫉妬と妬みだって思ってんだねコレ

人間として一番終わってるチョンタイプだわ
中村ウサギと裁判した渚水帆って言う糖質と同じ系統やね

1073 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 07:32:12.71 ID:6BWxsl5+3]
せいぜい1〜2週間、
皆がクリスマスの計画立てる間しか稽古する気ないのかな。
頑張ってる人間は遊ぶイベント関係無く毎日頑張ってるけどなw
本番が迫ってる時は、最後の追い込みかけてるよね。
なのにコイツは毎日遊び呆けて何かあれば逃げ口上。
脚本と役が良いからいいものになる、なんてハードル上げていいのか。
それとも、逃げ道かww
つか、良い舞台だろ。

1074 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/29(木) 07:28:32.86 ID:SwtKBDLk.net]
つい最近、芸能人と仲良いアピールする幼馴染のことdisってたばかりなのに
自分も芸能人と仲良いアピールしてるじゃないっすかwww
私は芸能人だから許されるのよーってか?
正義ぶって偉そうなこと言っててもやってる事同じじゃそいつと同レベルだよ

天星は今は芸能活動を休止してるけど
また復帰しようと思ってるってTwitterにも公言してるし
本当に大切な親友ならこの先の復帰した後のこともちゃんと考えてあげて
男女の友情アピールも控えてあげるのが本当の親友じゃないの?
今後新しくでてくる天星のファンが見たらどう思うよ。気分悪いよ

はるかぜのいう親友って何なの?
アピールするだけの仲なら親友とはいえないし、相手への配慮に欠けすぎてて親友なんて重い言葉軽々しく使ってほしくないな

1075 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/29(木) 07:34:55.42 ID:GDlFnI9A.net]
>>1028 2時間3時間の視聴物としての映画賞の受賞洋画なども含む圧倒多数の過去作レンタルDVDの値段のやつよりも価値あるらしいBBAの現実観には、マジクソ狂気性を感じる。w

1076 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 07:55:35.75 ID:X5bw+CkX.net]
本当に呆れるほどに自分が中心なんだね・・・
人との距離がうまく取れないんだろうなぁ

1077 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:13:30.97 ID:4CJKOags.net]
>>1025
スレ立て乙
魚拓一覧を追加したよ

1078 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:30:53.32 ID:6BWxsl5+3]
天星は、はるかぜと仲が良いということを匂わるような発言あったのかな



1079 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:22:47.64 ID:7Dt1z0+r.net]
普通芸能人がブログとかで異性のことを書いたら「○○熱愛!?」とかマスコミが話題にしてくれるのに
はるかぜさんはさっぱりだね?
事務所もこの内容を(ここ最近男の話題)チェックすることなく、ブログに載せることを許してるし
男のファンから見たら、男の事書いてる文は気持ちよくないはずだけど?

舞台をいいものにしたいなら、舞台に集中しよう!
演出家さん、こいつに優しくしないでね

1080 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/29(木) 08:25:03.59 ID:GDlFnI9A.net]
つ〜か、まるわかり偽造ファンのインサイダーコメントするくらいなら、初めからブログ本文にスタッフの言葉として書けよ詐欺犯罪者のゴミクズ。
そういう不信・不審すぎることするから、家庭崩壊になったり学校でも居場所を失わせたりするんだろ。

看板とか営業とか、本題に邪魔な余計な立場を取っ払っていくら世界平和の話とかいくら理論で述べても、開発の話しても、議論話題コメントなにひとつとしてないっつうのがネットクオリティ現状だし、
銭ゲバ都合バイト工作員か本性変態か脳みそや社会人間性ゴミクズ腐ってるノンポリかのどれかしかコメントがないのまるわかり。
気持ち悪さやゲロらせる不信・不審ブログ記事や運営しかできてないオフィシャルブログとか、そんなゴミクズにギャラ払われてること自体、ホントの生活産業などの仕事人の立場としても人間としても民衆全般への不快感がハンパない。

1081 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:32:11.08 ID:lLONLrAa.net]
普通は若いタレントのここまでの異性ネタなんて事務所が弾くんだが
おかまいなしに反映されてるところみると、事務所からも大事にされてないようだね

1082 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:32:20.28 ID:eCCG+aiP.net]
>>1012
この老け具合はヤバイ
これで14歳??

1083 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:36:20.75 ID:yJa/2f5x.net]
>>1025
スレ立て乙

> まあーこんな冗談を言っていられるのも今のうち?!
> 来週からたぶん稽古でしごかれて
> 死に死にになって
> ブログの文章も生気がなく
> 屍のようになっていることでしょう。

来週から本気出すw
11月だしねw
結局10月も為すべきことを為さず、遊び呆けて終わりましたとさ

まあ、いいんじゃないの、舞台も恋愛も好きにやれば
これまで考え無しで場当たり的に突き進んできた結果がどうなってるか、省みることすらしない阿呆だしw
「だがそこがいい」っていう奇特な人は応援()してくれるっしょw

1084 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 08:39:55.96 ID:ucf1eC30.net]
Twitterフォロワー約16万
アメブロ読書数2000以上
「大好き、先輩」のコメント4

これについてどう思ってるんだろう
龍臣の方をチラチラしながら男の話をしてるから、龍臣もファンも逃げていった
本当に事務所容認の記事なら、売れなければクビにしてもいい程度のタレントなんだろう

1085 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:00:08.09 ID:k8hniscT.net]
>中3の冬、みんなが楽しくクリスマスの計画をたてている頃
>わたしはひたすら稽古稽古稽古。
>仕事が恋人っていうのも、それはそれで、いいかな。

こうやって芸能界にしがみついても、その後に何が残るの?
この先、この母娘は女優や声優でやっていけると思ってるのだろうか。

>だってこの舞台は必ずいいものになる。
>わたしには勿体無いくらいの素晴らしい脚本、素敵な役です、マギー。

いや、ある程度、稽古を重ねて言うならともかく、まだ稽古を一回もやってない段階でいいものになる、と言われてもな。

1086 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:03:55.69 ID:YdK5cz3n.net]
>>1032
hrクズにとって親友って「飾り」だよ
自分を飾るためのアクセサリー
死にたいって言ってた子と友達になってあげる優しいはるかぜちやん
異性の親友が海外にいてさみしがっていたらわざわざ電話をかけてくれる大切にされるはるかぜちゃん
親身になってしかってくれる親友がいるはるかぜちゃん
かっこいいイケメンの親友づきあいができるはるかぜちゃん
丸で少女漫画の中のヒロインのように羨望の的のはるかぜちゃん
これらを演出していい気分に浸るための飾り
飾りにされる相手も生身の人間で、心があることには思い至らない
あまりにも自分しか見てないせいで相手に利用してることがバレてるって気が付かない

1087 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:03:58.16 ID:ucf1eC30.net]
中3の冬って、クリスマスも大晦日も元日も塾だけどな

1088 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:09:03.77 ID:GDlFnI9A.net]
大体、「仕事が恋人」ぬかすんなら、そもそもの農業や工業なんかの生活産業の仕事人や人間を根本からナメすぎなんだよな、このゴミクズとそれを過剰評価する報道業者なんかも…。
生産者がきちんと売る相手を選べるような人間道理や感謝義務から成るようなルールでもできようものなら、家も生活用品なんかもなにひとつない荒野の上で途方に暮れて餓死滅亡するようなマジクソがなにほざいてんだよ…。



1089 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:09:15.21 ID:3b0Aio1b.net]
天星って、寮生活じゃないの?
もしくはホームステイ?

どっちにしろ、天星のイメージアップにはならない話を勝手にペラペラとして、迷惑極まりない話だな。

1090 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:15:06.26 ID:6GEK9PTQ.net]
この人は最近女の腐ったような部分も足されてきて怖い
男友達に彼氏の真似事させてブログに公開しつつ、「彼女が出来たらいいのに」ってクソ女の見本だろう
出来たら出来たで妹面して電話攻撃やデートに同行とかやりそうなヤバさを感じる

1091 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 09:15:27.40 ID:7Dt1z0+r.net]
事務所にとっては、はるかぜはどうでもいい存在なんだね。
ブログに男の事何回書いても大丈夫!男にトイレの音聞かれても大丈夫!
出てないドラマに名前のテロップが出ても大丈夫!中3だけど勉強しません!
今日も明日も遊びます!

1092 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 10:00:16.29 ID:hW3ioDuM.net]
天星の事務所は天星にも鍋にも注意したほうが良いと思う
こいつそのうち天星にも振られたら、岡田の時みたいに「実はあの時〜」って
捏造してでも被害者ヅラするぞ

1093 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 10:03:57.64 ID:3O1fBkON.net]
スレ立てテンプレ魚拓乙です

事務所はチェックなんかしてないんじゃ?生理プールで炎上した時も後手後手だったし
ツイッターで半年くらいしてから炎上再開させたみたいに、ある程度おとなしくしてたら監視が解かれるのかもね
モブタレントを逐一監視してるヒマなんてないだろ

1094 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 10:30:44.41 ID:3O1fBkON.net]
龍臣に怒られた事を大袈裟に天星に報告し、人の好い天星は釣られて電話して聞いてやる。それを「私がさみしくないように毎日電話してくれる」に変換してたりしてな
それにしても仲愛理の存在感ないなwルームシェアしたい程仲良しのはずなのに
2人ともヒマそうなのに遊びに行った報告ないよね

1095 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 10:37:51.74 ID:k8hniscT.net]
>このブログ原稿は事務所に送信してからアップされるので、
>これを目にした事務所内の親切な方、今度こっそり教えてくだちゃい。笑

まあ、事務所はエキストラタレントのブログなんて見てないのを知ってるからこんなデタラメを書いてるんだよな。
ナベプロ、ババアになめられてるよ。

1096 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 11:51:22.79 ID:I5SS/vjl.net]
昨日も出演してないのかね?
やはり現場で何かやらかし、
えらい人のお怒り買ってたんじゃないかねー
脚本なんて途中から書き換えなんて普通だから(一話分くらいしかストックない。視聴率見ながら話を変えたりするから)
クレジットにあるってことは、本当ならもっと出番多かったんでは
いや、いまや多い少ないどころか消えちゃってるという‥
ばばまろにも責めたてられて、今更脳内友達にすがって慰めてもらってるようにしか見えない

1097 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/29(木) 12:20:04.35 ID:dXKVAZOO.net]
HRNさん偽装の夫婦絶賛出演中!

第1話 荒ぶる女子高生役 台詞があるも約2秒の出演
第2話 幼稚園ベテラン先生役  数カットに映りこむも台詞なし
第3話 クレジットのみ  披露宴に招待されず
第4話 クレジットのみ  話題なし 

1098 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 12:31:43.17 ID:eCCG+aiP.net]
出演シーンがゼロなのに名前がクレジットされる理由がわからない
嫌がらせとかw



1099 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 12:40:33.35 ID:I5SS/vjl.net]
中身ががらんどうなので、ゴースト扱いでいんじゃね的な

1100 名前:処遇なのかな []
[ここ壊れてます]

1101 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/29(木) 12:44:35.92 ID:GDlFnI9A.net]
とりあえず、クレジットのみなら、実質はニートなのにギャラ貰えるとか、そういう全国民の労働者から憎まれる役にでもしたいんですかね?

1102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 13:13:32.39 ID:5vjJlxDw.net]
げすかぜさんが出なくなったら徐々に数字上がってきたんだがw
法則発動かw

第1回 14.7%
第2回↓10.3%(前回より出演シーン増)
第3回↑11.3%(げすかぜさん終盤クレジットのみで出演なし・3回目にしてなぜか1%増)
第4回↑13.2%(げすかぜさんの影も形も(ry

1103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 13:15:45.97 ID:i/hhaqtD.net]
こんなエキストラ程度の出演でも
HRNさん的には有名女優主演ドラマに出たぬと満足してるんですかね

1104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 13:46:13.43 ID:5yOQpHR/.net]
エキストラ同然というか、出演シーンが無いならエキストラ以下だよなぁ…
幼稚園児役の子役達に向かってやけに上から目線で語りかけてたのは何だったの?
2話で既にセリフ無し、3話、4話と続けて出演シーンすら無しの有様でよくあそこまで偉そうなこと書けたね

ドラマの余韻に浸ってる時にコイツの名前見たくないからさっさと削ってほしい
どうせ今後も出演シーンなんてあるわけないんだし、惨めなだけじゃん

1105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 13:57:02.65 ID:ucf1eC30.net]
>毎日、ずーっと通話切らないまんま
>トイレ行ったり歯みがきしたりしながらマイクラして
>生活音まる聞こえだけど、お互いそんなことは気にしない笑

親いないの?
親に聞かれても恥ずかしくないの?
この家の躾はどうなってるの?

あと、マイクラってマインクラフトのこと?

>いろんな人からつきあってるみたいだね笑 といわれる頻度ナンバー1な彼だけど

はいはい、ナンバー2もナンバー3もいるんですよ、と

1106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 13:57:44.47 ID:Zy+Js4Ue.net]
まあ、スタッフが末端キャストのクレジットの見直しをしてないんだろうね。
どんだけぞんざいに扱われてるんだよ。

1107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 14:15:43.36 ID:BDuGYxpv.net]
ぞんざいな扱いで同情したくなるレベルなんだけど
事務所のねじ込みだとこんな感じなの??
扱いに抗議すべきでは(鼻ほじ

1108 名前:狂気の匿名ウサギ mailto:sage [2015/10/29(木) 14:27:17.34 ID:GDlFnI9A.net]
てゆか、実質のニートに金を渡すなよ…。
ホント、世の中の視聴者にそんなすさまじく不快感を放送するようなドラマになっちゃったら、全てがオワコンじゃん…。



1109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 14:32:03.24 ID:Y70WYl6j.net]
スレ立てテンプレ乙です

BBAの発情具合ヤバすぎじゃね?w
だいちゃんに相手してもらえばいいのにー(棒)

1110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 14:35:46.71 ID:jjHX8v9v.net]
>>1057
光学迷彩装備してるって設定なんだよw

1111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:11:20.44 ID:7Dt1z0+r.net]
事務所が本当に売り出したいなら、どの年代・性別に対しても、異性の影はちらつかせないようにすると思う。未成年だし
朝から異性とスマホしながらトイレやらなんやら…ながらスマホしているなんて
事務所はそんな姿を全世界に知られていいとチェックはスルー
事務所もトラブル解雇待ちなのかな…って考えるよ
本当に大事なタレントなら、こんなに放置されない

1112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:16:04.11 ID:Cu9Ca9+B.net]
自宅や学校の特定一緒で
「はっきり書かなければセーフ!勘ぐる方が悪い!」
ってスタンスなんだろなw
巻き添えが可哀想

1113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:18:34.22 ID:qXv4tgY0.net]
>>1042
たった2千しかいないのか
ドマイナーであろう日本在住のスウェーデン人(漫画家)すら1万2千人いるのに
ちなみにフォロワーは1万1千人しかいないから、それ考えるとジワるw

1114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:34:57.37 ID:Ek32wnAM.net]
出番なくてもクレジットに名前が出てたらその回のギャラが貰えるんだろうか
というかこれって他のドラマでもよくある事なの?
主要キャストの俳優がその回だけ出てないけどっていうならわかるけど...

1115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:38:57.93 ID:i6hkvphB.net]
>>1071
エキストラなら日当だろうからカット関係なしに貰えるんじゃない?

1116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:55:57.63 ID:JtnUI7Xo.net]
グロスだろ。というか、はるかぜクラスのタレントは給料制だろ。

1117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/29(木) 16:56:10.24 ID:nqD9dDba.net]
うめ

1118 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



1119 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<354KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef