[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:29 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 38
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

♂おすぎとピーコ♀



1 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/03(水) 00:49:35 ID:BnXN1ICmO]
こいつら何でゲイ能界にいるの?
うざいだけ

2 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/03(水) 01:11:08 ID:FYtaDEYmO]
>>1誰がうまいこと言えとw

3 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/03(水) 12:05:59 ID:EI9QWvYI0]
おすぎはブスで性格もブスwww
おすぎは人間として見ちゃだめ。妖怪としてみないとwwww

4 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/03(水) 16:58:15 ID:BnXN1ICmO]
>>3
軍人説は?

5 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/04(木) 06:43:09 ID:2xwoTQaUO]
この双子は、ミミズのようだ

6 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/04(木) 09:09:34 ID:PqakSRPi0]
二人とも口悪いよな

7 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/04(木) 11:07:33 ID:GZy0k1Rc0]
軍人顔だもんね、あのおかまwwww

8 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/04(木) 11:48:40 ID:rrgmwxzUO]
オスギはまだ許せるが、ピーコはイラネ−。いいとも出んな

9 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/05(金) 07:57:21 ID:ukOux512O]
こいつら濃そう

相手、白目むいて倒れそう

10 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/05(金) 08:00:29 ID:7Zdn8gE2O]
織田裕二と平井堅って別れたの?



11 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/06(土) 16:34:41 ID:hgd6CX6NO]
織田も平井もおすぎに喰われた後。

その後おすぎの紹介で、二人は付き合い始めた。

12 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/06(土) 18:54:21 ID:z/ZZlJnI0]
大体、映画評論家たる者が金もらって映画のCMやってるって事自体ど〜よ

13 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/06(土) 20:26:22 ID:4t6kRttQ0]
公共の電波でテメーの好き嫌いを言ってるだけで評論にもなってやしない。

14 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/06(土) 22:06:39 ID:x2VFQCUv0]
おすぎと交尾
いや〜ん

15 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/07(日) 10:30:01 ID:SxqboHSy0]
おすぎとやるくらいなら死ぬ(でも、お金もらえるなら別

16 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/07(日) 15:11:31 ID:tlG02C3UO]
映画の宣伝で監督と枕。
映画の評価が上がるんだってw

17 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/08(月) 17:53:50 ID:9DuVZEQ7O]
たっちゃんかっちゃんって、子供の頃呼ばれてたんだってw

18 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/08(月) 18:42:42 ID:MS0YXf7M0]
ティムポが立っちゃん
男を買っちゃん

19 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/09(火) 18:19:57 ID:L2QPZYcRO]
おすぎ軍曹に



敬礼!

20 名前:おすぎ [2007/10/10(水) 16:11:54 ID:VckvWnCqO]
敵国を攻めるわよ〜



21 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/10/11(木) 16:09:11 ID:GrlOXpeS0]
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。


22 名前:ピーコ [2007/10/11(木) 18:51:37 ID:m7SF7E1aO]
>>21
長いわよ

23 名前:おすぎ mailto:sage [2007/10/12(金) 00:04:37 ID:nH2xtCOy0]
この程度で「長い」って、相当おつむが弱いのね。

24 名前:ピーコ [2007/10/12(金) 12:32:56 ID:jKz4JztfO]
あーら やだ

25 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/14(日) 18:28:50 ID:jte4GkFPO]
この二人は童貞か?

気になる

26 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/15(月) 17:18:54 ID:kfky9dbZO]
2人で69

27 名前: [2007/10/15(月) 19:14:37 ID:jqcHbibl0]
おかま双子の69想像して、げろ吐きそうになったじゃない!

28 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/16(火) 16:21:00 ID:8HAckTMCO]
2人で交尾

29 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/17(水) 10:57:39 ID:HHJfAm7u0]
げろげろ

30 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/18(木) 12:41:14 ID:5GJuN74PO]
2人で穴掘り



31 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/19(金) 19:28:13 ID:DtXa0NzPO]
昇天ゲロゲロ

32 名前:ピーコ [2007/10/20(土) 17:38:05 ID:2/fZUl3+O]
ファ●ク・ミー

33 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/21(日) 08:47:20 ID:Dd/AphWOO]
この世から消えて無くなれ

34 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/22(月) 09:32:08 ID:LoeRh9mtO]
ピーコの笑い顔って虫みたいだな

35 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/23(火) 18:18:43 ID:QdiDu/O3O]
キモい

36 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/26(金) 10:26:29 ID:gk8Kc2KqO]
自衛隊で鍛え直せ!

37 名前:通行人さん@無名タレント [2007/10/29(月) 10:46:24 ID:XYM4Iw0CO]
吸って欲しい







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef