[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:18 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 966
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日】アンチ堤真一part3【ジンイル】



1 名前:通行人さん@無名タレント [2006/10/01(日) 23:43:44 ID:r6nyuwiG]
前スレ
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1141819395/
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151375023/

735 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 13:13:55 ID:vQkQuPeK0]
よく恥ずかしくも無く自分にレスできるよなw
「>旅行会社勤務の人が在日って言ってるんだから間違いないね」
これ、どーよ?

在日鈴木京香と付き合ったばっかりにw



736 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 13:15:13 ID:vQkQuPeK0]
>>734
在日女を捨てるとこうなるという典型的な見本だねw

737 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 13:21:50 ID:27hgfdcs0]
>>734>>735
このチョン基地害
ファンサイトに書き込みして通報されてるから近いうちに逮捕されるんじゃない?
堤さんはれっきとした日本人
完全に名誉棄損にあたるし年度が変わったら一斉に調査するらしいよ


738 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 13:33:31 ID:gSwoF3Hz0]
いつも来て自演在日書き込みするのは夜中wwwwwwwwwwwwwwwww
昼間はめったに現れない在日アンチwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもいつも上げてばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしなぜかアホなヲタ以外は相手にされず一人で自演しなきゃ行けないからいつも過疎スレwwwwwwwwww
ファンサイトやパスポートネタまで出してきて必死に在日認定はもうアホかバカかwwwwwwwwwwww
なぜか在日捏造レスが始まったのは某雑誌にはっきりと

「鈴木京香が結婚できないのは前の国籍=北朝鮮が障害になっている」と暴露されてからwwwwwwwwwwwwwwww


739 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 13:43:43 ID:ep3Hamns0]
マジレスすれば
堤が在日なら鈴木京香と結婚してるだろうな

740 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 13:47:05 ID:ep3Hamns0]
鈴木は日本国籍がほしくて堤との結婚を焦っていたそうだが
堤の方は結婚願望がなくまたある人からチョンとの結婚を猛反対されてやめたそうだ
自分が振られたことにしたのは同胞が怖いのと最後の優しさだったそう

連投

741 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 17:45:35 ID:t0js8kocO]
ほらごらんなさい!うそばっかりだったじゃない。勝手に在日にしないでよね!

742 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 18:19:12 ID:rFB1gy+u0]
在日バカは日本の有名人をすぐに同胞にしたがる癖があるからなあ・・・


743 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/10(土) 18:29:52 ID:IsA8qc9r0]
以前、藤原紀香が同じ手口(パスポートの件)で在日だと嘘の書き込みされて
事務所が名誉棄損で警察沙汰寸前になったことがあったww



744 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/10(土) 23:19:05 ID:Wznxly+h0]
じゃあ>>722>>733も逮捕だね。
堤真一が在日って定着してるから、別にどうでもいいけど。

745 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/10(土) 23:21:03 ID:Wznxly+h0]
>>740
鈴木京香を真田広之が口説いて、堤真一が捨てられたのは有名な話なんだけど?
その頃は、真田さんが悪役になってましたよ。

746 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/10(土) 23:25:36 ID:t0js8kocO]
あらあら 在日が定着?あんたも逮捕じゃん

747 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/11(日) 00:12:15 ID:577LgRYv0]
堤さんが本当に在日なら男らしくカミングアウトしてほしいな
いまの時代、それでファンが減ることもないだろうし

748 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/11(日) 00:14:55 ID:Setobfmc0]
ヲタがアンチスレに張り付いている時点で在日臭いね。
普通の俳優ヲタはアンチスレなんてスルーするのに。

749 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/11(日) 01:16:12 ID:OBbDNhOc0]
>>747
本人はそうしたいんだと思うよ
でも所属事務所が許さないんでしょ

750 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/12(月) 19:27:37 ID:fDxVfkRS0]
事務所も鬼だね〜
朝鮮民族だって別にいいのに

751 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 08:40:54 ID:sfYA0SVgO]
>>740>>741そちらも勝手に在日認定している。俺に言わせりゃどっちもどっち、くだらん、もう韓国人でも日本人でもどっちでもいいよ。

752 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 18:04:35 ID:bRSJKsCS0]
アンチ堤ってマジキモイわ
どうせご贔屓鈴木と同じ朝鮮人なんだろうけど自分にレスして虚しくないのかな?

在日鈴木と付き合うとみんな同胞にされるから男が寄り付かないんだなw

753 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 18:10:40 ID:I/3dPhBO0]
>>747-750
こいつはひどいなー
いくらアンチスレとはいえ、書いていいことと悪いこともわからないんだね
一人で自演してるのがバレバレなのにマジチョン気質w




754 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 18:17:49 ID:2ODI+5nM0]
>ヲタがアンチスレに張り付いてる時点で在日臭いね。
これどーよ?もうバカかチョンかとww
>>753
パスポートやら事務所やら挙句の果てにファンサイトまで書き込みしてるからなw
自分でかなりヤバイ(警察沙汰)とこまで暴走してんのもわからないんだろうな、かわいそうにw

755 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 18:38:17 ID:XahN7lBQ0]
ここのアンチ(若干一名)は特別頭がイカれてるから何言っても無駄だねw
どこまで暴走するか見ものだよw


756 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 18:51:19 ID:XahN7lBQ0]
連投
>>745
ID変え忘れてまっせw
お前ほんと「在日」「捨てられた」って言葉好きだよねw
真田が鈴木を口説いた?はぁ〜??????????????
自分勝手に解釈するのは自由だが恥ずかしいから人に言うなよw
事実を書いておいてあげるよ
1、あるドラマで共演した堤真一と小雪が仲良くなり鈴木京香がポイ捨てされた(当時小雪が堤を略奪愛と書かれた)
2、プライドが許さずこいにしている女性誌に(バー&チョン系)真田との仲を書かせる
3、暫く沈静化していたが昨年、堤真一&小雪の熱愛記事が出る知るや否や
即今度は真田と結婚という記事を書かせるも無視していた真田もこれには呆れ即日完全否定




757 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 18:59:30 ID:XahN7lBQ0]
日本アカデミー賞で4人が揃うも
堤さんと小雪は終始仲良くお喋り&仲のよさを目の前で見せ付けられる
また真田さんも緊張している堤さんを優しく喋りかけたりして師弟愛は変わらずといったいい雰囲気だった
そのあと、堤&真田には別の本命彼女がいることがわかる
しかもどちらも20代の若くて可愛い彼女(真田の方は24歳のモデル)
一方鈴木の方は
東スポ「最近鈴木京香が誰かいい人いない?」と知り合いに相談しまくっている」
と書かれる始末

もっと現実見たほうがいいよ、在日さんwwwwwwwwwwwwwww



758 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 19:01:35 ID:AEj9vzlo0]

>ID:Wznxly+h0=鈴木京香本人じゃん

759 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 19:23:38 ID:EagC8/Qt0]
あなたたちもいい加減にしたら
それじゃ、アンチと同等だよ

760 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 21:43:19 ID:2pWMeLSa0]
>>759
別人だけど事実はちゃんと書かないとねw
日本人の堤さんを勝手に同胞にされても困るじゃん
それに本当に在日ならもっとマスコミにヨイショされてるさ

ドラマや映画が大コケしてもヨイショ記事しか書かれない鈴木京香のようにww

761 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 21:46:18 ID:tLhyPJsD0]
ここって昼間〜夕方は平和なんだよね
なぜか日付けが変わる頃にやって来て怒涛の自演



762 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 22:26:42 ID:A2tstoYa0]
深夜〜早朝の一定時刻に一人で連投書き込みしてまたいなくなるから過疎ってますなあー


自演は限界があるからスレの進みが遅いw遅いw遅いw


763 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 22:37:20 ID:hCTUX7lw0]
>>756
真田が駄目だとわかると今度は妻帯者の三谷を使って工作してたじゃん
地方のWSではやたらキムタクに取り入ってるのは堤さんとキムタクが仲いいから
とも言われてたよ

40おばさん必死杉w



764 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 22:39:10 ID:n0zZ+XwA0]
正常な男ならおばさんより若くて可愛い女がいいに決まってる(ボソ

765 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/13(火) 22:40:42 ID:sdQquRHW0]
おまけに在日だし・・・w

766 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/14(水) 09:59:33 ID:AqoZj4hO0]
ヲタがアンチスレに張り付いている時点で在日臭いね。
普通の俳優ヲタはアンチスレなんてスルーするのに。

堤真一って本当に在日なんですね。

767 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/14(水) 10:16:52 ID:Gz6P3W/O0]
チョン華ヲタ必死w

768 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/15(木) 15:11:13 ID:a2s8NZ2Q0]
大竹しのぶとは仲が良いが
実はさんまには嫌われている

769 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/15(木) 20:04:07 ID:Zz76KeSSO]
醜い書き込み多すぎ。堤さんは何も悪くないのに。もちろん在日でもない。

770 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/15(木) 20:53:46 ID:4Cm0OY3R0]
堤が在日なのは有名な話。

771 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/15(木) 20:57:06 ID:RLlpYgW+0]
チョン華ヲタ必死w
チョン華ヲタ必死w
チョン華ヲタ必死w


772 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/16(金) 04:58:11 ID:ApZfDbzs0]
堤下はもてるのに
堤は・・・
在チョンはつらいね

773 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/16(金) 15:59:40 ID:4BALX4QG0]
堤さんのことは在日朝鮮人と言って欲しい
在チョンとかチョンは蔑称だからね



774 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/16(金) 21:10:30 ID:w/Q3gDOF0]
堤さんって韓国系と北朝鮮系とどっちなんだろ?
だったら在日韓国人と呼んであげないと。
同じ朝鮮民族だから一緒だけど、なぜか在日ってこだわるみたいだしね。

775 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/17(土) 06:01:13 ID:5yWGK38Q0]
在日朝鮮人です

776 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/18(日) 11:44:31 ID:DyJRvjf30]
在日堤ヲタの壮絶な自爆をご覧下さい。


つっつんを語るスレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168874608/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
一緒につっつんを語ろう!
アンチが自演しても絶対スルー!!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
>>1
乙〜


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:26:37 ID:nsfNgqqK
>>1



2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU

>>1
>自演しても絶対スルーw

IDを帰るのを忘れて自演してる自分もスルーしろや!
自演糞堤ヲタ在日ババァがwwwwww

777 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/18(日) 12:07:28 ID:kMijOjfg0]
↑の正体

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:01:27
でも、一人「恥さらし」な常盤ヲタの振りをした人がいることは明白だよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:56:03 ID:CFyXobiU0
堤ヲタにまともな奴はいないんだな。

937 :日本語が理解出来ない堤のキモヲタ必死だぞw :2007/03/03(土) 13:49:43 ID:TjlReIDDO
>在日は馬鹿だからスルーってこと知らないのかね


チョンコンプレックスのリア在ババアが騒いでるなwwwwww
言ってることが支離滅裂wwwwww
自分がスル―できず>>921で過剰に反応して在日だと認めて自爆しているしなwwwwww
リア在ババアは誰かに相手してほしいだけw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:03:35 ID:CFyXobiU0
中居君と出てたドラマも良かった


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:18:00 ID:TjlReIDDO
常盤さんスレが落ち着いて来ましたね
頭の弱いキチガイコピペ厨荒らしが二度と来ないと良いですね!


778 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/18(日) 13:55:37 ID:DyJRvjf30]
在日堤ヲタの壮絶な自爆をご覧下さい。


つっつんを語るスレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168874608/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
一緒につっつんを語ろう!
アンチが自演しても絶対スルー!!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
>>1
乙〜


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:26:37 ID:nsfNgqqK
>>1



2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU

>>1
>自演しても絶対スルーw

IDを帰るのを忘れて自演してる自分もスルーしろや!
自演糞堤ヲタ在日ババァがwwwwww

779 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/18(日) 13:56:37 ID:kMijOjfg0]
↑の正体

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:01:27
でも、一人「恥さらし」な常盤ヲタの振りをした人がいることは明白だよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:56:03 ID:CFyXobiU0
堤ヲタにまともな奴はいないんだな。

937 :日本語が理解出来ない堤のキモヲタ必死だぞw :2007/03/03(土) 13:49:43 ID:TjlReIDDO
>在日は馬鹿だからスルーってこと知らないのかね


チョンコンプレックスのリア在ババアが騒いでるなwwwwww
言ってることが支離滅裂wwwwww
自分がスル―できず>>921で過剰に反応して在日だと認めて自爆しているしなwwwwww
リア在ババアは誰かに相手してほしいだけw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:03:35 ID:CFyXobiU0
中居君と出てたドラマも良かった


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:18:00 ID:TjlReIDDO
常盤さんスレが落ち着いて来ましたね
頭の弱いキチガイコピペ厨荒らしが二度と来ないと良いですね!


780 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/18(日) 13:58:33 ID:DyJRvjf30]
在日堤ヲタの壮絶な自爆をご覧下さい。


つっつんを語るスレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168874608/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
一緒につっつんを語ろう!
アンチが自演しても絶対スルー!!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
>>1
乙〜


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:26:37 ID:nsfNgqqK
>>1



2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU

>>1
>自演しても絶対スルーw

IDを帰るのを忘れて自演してる自分もスルーしろや!
自演糞堤ヲタ在日ババァがwwwwww

781 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/20(火) 19:35:48 ID:Gar6LqZE0]
>>780
堤ヲタって相変わらず在日丸出しでおもろいなぁww

782 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/20(火) 19:39:16 ID:9mQZGft80]
包みヲタというかチョン華ヲタw

783 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/21(水) 19:46:48 ID:AjEM2RpV0]
鈴木京香に振られたネタで売名してるの笑えるわwww



784 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 18:16:13 ID:4LB2Na480]
堤さんに振られたのは鈴木の方なのに未だに否定してる真田を使って売名してるのには笑えるわwww
しかも今週末にババア映画が公開とは何てタイミングが良すぎなんでしょうwww

785 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 18:22:24 ID:F5aV2i4F0]
>>768
さんまは堤さんのこと「ツツ」と言って可愛がってるよ
会わせたのは大竹しのぶは合ってるけど、(もちろんしのぶさんとも仲いい)

786 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 18:31:48 ID:OF3R/LGR0]
ここの基地外アンチの一人芝居はいつ見ても滑稽で気味が悪いなw
半年も経つのにまだ785レスかよw
人いねーw

787 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 18:37:29 ID:YDdutU6U0]
>>785
アンチにマジレスすんな!
でもさんまはナルシストだからカッコイイ奴はあまり好きじゃないよ

788 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 18:46:02 ID:JhIjXztA0]
堤さんだけじゃなくさんまは自分よりカッコイイ奴やモテる奴は敬遠するからな
実はキムタクのことも嫌っているのは有名だしな
かといってさんまが堤のことを嫌ってるというのは妄想だが
現にあの一件(鈴木事件)のこともさんまは全真相を知っているw


789 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 18:48:14 ID:3Q+A2TKN0]
>>786
脳タリンのキチガイ一匹の自演だから少ないのは当たり前じゃんwww

790 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 19:06:39 ID:OCATAdCC0]
年増婆在チョン鈴木を先輩真田に押し付けて自分はさっさと若い可愛い彼女とよろしくやってるなんて・・・

堤も上手く逃げたなw
押し付けられた真田の方はいい迷惑さろうがw

791 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 19:09:36 ID:u3Zo3BCL0]
鈴木京香がインタビューでカミングアウトしたよ
「私は準日本的ですから」だってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

792 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/22(木) 19:11:50 ID:u3Zo3BCL0]
>>769
付き合った女が悪かったね
在日を捨てると同胞が怒り狂ってこんな醜い仕打ちに合うという典型的なスレ

連投

793 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/22(木) 23:04:53 ID:ZiooLc+j0]
つまり、ブサイクだからさんまに可愛がられてるという事ですね。



794 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/23(金) 00:28:09 ID:0o12chVY0]
>>791
ソースプリーズ

795 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/25(日) 21:20:56 ID:AwWGvRIy0]
堤ヲタのソースは2ちゃんのレスww
2ちゃん脳のババアなんて可哀相w

796 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/27(火) 19:53:46 ID:3mc2uj3IO]
ここは基地外の溜り場。相手にしないように。

797 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/28(水) 09:59:56 ID:1fzb6jZ00]
映画板 ID:y0/N4hfZさんへ

3月22日(木) とくダネ! 9:10-9:12

とくダネ!芸能デスク 加路佐 謙一

「ちなみに3つの事務所、真田さんの事務所も含め、『事実無根』だと
いうことで否定しています。」

と、この件について絞めくくられました。


798 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/29(木) 02:15:39 ID:ZgYreDOH0]
>>785
だから「実は」なの
さんまは表向きには可愛がってる振りしてるけど実は嫌い


799 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/30(金) 00:56:00 ID:lyu8Hf8X0]
これか・・・在日仲間のアキオにまでミレンタラタラで馬鹿にされて堤って可哀相な男だ

866 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2007/03/28(水) 08:49:41 ID:y0/N4hfZ
おまかせ起したコピペだけど、否定されてないぞw
まぁ、普通否定するだろうけど、堤の未練がましさ全開で真田も鈴木も迷惑千万では?

【堤真一が思わず漏らしたふたりの隠密真剣愛】
「京香は真田さんと付き合ってるから」鈴木京香さんの元恋人堤真一(42歳)が
「昔は付き合ってましたね、でも今は真田さんと付き合ってますから」
と女性女性スタッフに漏らした・・・。
実は、かつて真田さんの元付き人をしていた堤真一。
スタッフから「二人が付き合うのって複雑じゃないですか?」よ突っ込まれ
「昔の事ですから気にしてないです」と答えたそうです。

上のVTR中
アッコ「え〜京香って・・・」 
峰  「え?呼び捨て?」
アッコ「うわっ!喋りすぎやろ!」 「気にしてるやん」
峰  「喋りすぎですね、あららららら」
浜口 「あらららら」
峰   「言うか普通?」
一同 「言わねw」
浜口 「プッ・・三角関係なんだw」
アッコ「あああああああww」
    「そりゃ堤君嫌だろうけど」
峰   「気にしてたんだ」
アッコ 「最低やなw」
峰  「こりゃ駄目ですね」 「付き人してたんだw」
アッコ 「誰が?」
峰  「堤君が真田さんの」
アッコ「へぇ〜ふふふ」

800 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 01:12:54 ID:3aYxDs7s0]
>>798
プッ

真田自身否定してるし、堤さんには結婚近い彼女がいるというのにw
週刊誌にガセ記事書かせて「私はいかにもモテるのよ」工作w
事実は誰にも相手にされない40独身小梨の結婚できない婆

いつまでも話題作りに利用される堤&真田が気の毒で仕様がないわw
まあ、同じ在日の和田アキ子は鈴木の悪口は言わないだろうけどw

でもアキヲも「そんなこと言うカーー?うそ臭い記事やな」と鈴木否定してたけどwww


801 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 01:17:52 ID:fvnLGXmF0]
>>799
さすが鈴木チョン華ヲタ
ご贔屓同様ガセ記事作るの上手いなあww
朝鮮人は嘘が得意の民族なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


802 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 01:20:40 ID:fvnLGXmF0]
連投
普段平気で嘘言う芸能レポーターにでさえ
「何で今ごろこんな記事が出るのか不思議ですねえ〜〜」と呆れられていたのにはワロタ

売名みえみえw

803 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 01:26:20 ID:HpDBHD6X0]
これで真田が別の女と付き合ってたら鈴木がカッコ悪いだけじゃん
マジで結婚するか見ものだわw

つーかここのアンチ包みってマジ、精神病者で怖いわ



804 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 01:53:07 ID:FKVwSHdR0]
映画スレにまで貼り付けて無視されて自演・・・こいつマジ頭イカレてる
それに今時週刊誌読んで信じてる馬鹿はこいつくらいだね
同じ在日鈴木&和田の言うことだから信じてるんだろうけどw

805 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 02:04:30 ID:+mz6rLoC0]
>これか

自分で自演しておいて腹イテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 02:37:03 ID:32UdTpf80]
>>796
溜まり場じゃなく基治外は一匹

807 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 03:00:05 ID:hMUy6XB+0]
映画スレに場違いなコピペ貼り付けて堤アンチって下品下劣以外の何者でもないな。
日本人とは到底思えない。

808 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 03:12:05 ID:euu1H3XS0]
>>799
和田アキ子は「京香」って呼び捨てなのね
さすが同じ在日だけあって仲がよろしいようでwww
そういえば大コケした陽気な何とかという映画の主題歌も和田だったわ

809 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/30(金) 05:42:34 ID:biy3OC/a0]
>>799
同じチョンの和田にも見捨てられちゃったね、ジンイルw
ま、週刊誌にネタ売って売名行為してたんじゃ当たり前だけど
和田も最低の女だがジンイルは更にクソ男だね

810 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/30(金) 08:33:16 ID:lyu8Hf8X0]
>>808
日本人じゃないから日本語が不自由なんだろうけど
いい歳した中年男性が、別れた彼女の事を呼び捨てにしてるから
「え〜京香って・・・」
って呆れられてるんだよ。
読解力もなくて常識もない在日だと、808みたいな解釈になるんだろうな。

>>809
アキヲみたいなカスに笑い者にされてるなんて
ほんと、哀れ極まりない<ジンイル

811 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/03/30(金) 10:30:34 ID:H3HnBeF10]
ID:y0/N4hfZ=ID:lyu8Hf8X0 さん

芸速スレでも、あんな番組の文字おこしをしている行為そのものを
バカにされてたのに、まだ恥の上塗りしてるんだ
とても教養のある人がやることとは思えないね





812 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/30(金) 16:08:58 ID:1yBttK5r0]
誰にも言うなよ
kossori.cocolog-nifty.com/

813 名前:通行人さん@無名タレント [2007/03/30(金) 16:37:07 ID:JDHvixYZO]
在日でもいいんじゃないの!人類みな兄弟!



814 名前:通行人さん@無名タレント [2007/04/02(月) 01:00:08 ID:+xf6AWio0]
同胞のアキヲにまでバカにされたらお終いw

【堤真一が思わず漏らしたふたりの隠密真剣愛】
「京香は真田さんと付き合ってるから」鈴木京香さんの元恋人堤真一(42歳)が
「昔は付き合ってましたね、でも今は真田さんと付き合ってますから」
と女性女性スタッフに漏らした・・・。

実は、かつて真田さんの元付き人をしていた堤真一。
スタッフから「二人が付き合うのって複雑じゃないですか?」よ突っ込まれ
「昔の事ですから気にしてないです」と答えたそうです。

上のVTR中
アッコ「え〜京香って・・・」
峰  「え?呼び捨て?」
アッコ「うわっ!喋りすぎやろ!」
    「気にしてるやん」
峰  「喋りすぎですね、あららららら」
浜口 「あらららら」
峰   「言うか普通?」
一同 「言わねw」
浜口 「プッ・・三角関係なんだw」
アッコ「あああああああww」
    「そりゃ堤君嫌だろうけど」
峰   「気にしてたんだ」
アッコ「最低やなw」
峰  「こりゃ駄目ですね」
    「付き人してたんだw」
アッコ「誰が?」
峰  「堤君が真田さんの」
アッコ「へぇ〜ふふふ」

815 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 00:59:53 ID:O5kkT0LS0]
最近、堤さんに対する風当たりが強いですよね
2ちゃんのほかにもいろいろなメディアで叩かれてるし
芸能人や芸能レポーターからも
TVには全く出させてもらえないし

816 名前:通行人さん@無名タレント [2007/04/03(火) 01:03:27 ID:WIE261dM0]
たった一個しかないビールのCMも滅多に流れないね
違う人のバージョンばっかりで
2ちゃんも人が少なくて、どこのスレも過疎ってて可哀相だよ

817 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 01:27:55 ID:sUlKVDit0]

>>1=在日朝鮮人鈴木京香本人www


818 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 01:36:39 ID:oHUFt+SO0]
このスレも過疎ってて可哀相だよ
ガセネタをあちこちに貼り付けても尽くスルー&馬鹿にされて・・・
堤さんは完璧だから叩くネタがなくてアンチも可哀相だよ

819 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 01:57:17 ID:Jq9kVi1E0]
>>811
教養ある無しじゃなく完全に精神がおかしい
平気で自作自演するしキムチ臭い
相手にするな!

820 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 02:06:10 ID:vRJyoVQw0]
>>814ってさー
包み叩きしたくてあちこちに貼り付けてるけどさー
こいつ以外は包みが未練あるんじゃなくていらなくなった婆を真田に押し付けた
としか思われないんだよなw
男の立場としてまだ未練があったらわざわざ今は誰と付き合ってたとか言わないだろーよ
別スレにも貼り付けてるから漏れの意見書いてくるわ

821 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 02:15:06 ID:OUfYUndb0]
人少ないね
堤さんはアンチがいないのね

822 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 02:19:28 ID:kv1bqw4Q0]
>堤さんはアンチがいないのね
いるじゃん
強烈な頭のイカレた朝鮮人鈴木ヲタ一匹ww

823 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 02:55:32 ID:HntjHHWj0]
映画スレにまで行って貼り付ける低脳キチガイだからなー
チョンはルールというものがわかっちゃいない



824 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:29:12 ID:iJ24/hw80]


825 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:31:14 ID:CHrA6Ea00]
狂歌はチョン

826 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:31:57 ID:JhsbgTvz0]
鈴木キモイ

827 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:32:51 ID:x6URzRRs0]
供花は朝鮮へ帰りなさい

828 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:34:02 ID:BegCOdgS0]
興華は日本人のふりをするんじゃない

829 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:34:49 ID:KPCwjHUA0]
鱸はババア

830 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:35:41 ID:WqDh/+SH0]
経蚊ヲタもチョン

831 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:37:14 ID:Z21LkVDo0]
和田と須々木は大の仲良し

832 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:37:58 ID:iNr+Xtfm0]
鈴木は臭い

833 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:39:00 ID:2CZBdI9e0]
凶可は腋臭



834 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:40:12 ID:Y1SDYGvr0]
協可の口臭は凄い

835 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/04/03(火) 03:41:43 ID:B4PkN3hQ0]
鈴木は芸能界の嫌われ者






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef