[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/30 16:41 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■アキバ系アイドル事務所 マーベルエール Part18■



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/05/06(金) 07:09:12.97 ID:C7SmDEH20]
新人タレントが入っては流出を繰り返すのがお家芸、
芸能事務所マーベルエールと所属タレントについて語るスレです。
お客様の話題や大人の事情の話は、程々にお願いします(笑)
前スレは>>2-3をご覧下さい。

公式サイト
www.marvelyell.net/
携帯サイト
www.marvelyell.net/m/

80 名前:通行人さん@無名タレント [2011/05/31(火) 13:42:56.11 ID:WhkuMyg3O]
新しい姫 面白くね?
濃いファンついてるし、いい感じ!

81 名前:通行人さん@無名タレント [2011/05/31(火) 14:09:42.52 ID:ImfK5M960]
>>80
またキャラ変えたの?

82 名前:通行人さん@無名タレント [2011/05/31(火) 15:23:04.16 ID:WhkuMyg3O]
あきたからね

83 名前:通行人さん@無名タレント [2011/05/31(火) 15:42:32.49 ID:3aV60XmpO]
新たなガチ推しが見つかって良かったな猿顔

84 名前:通行人さん@無名タレント [2011/05/31(火) 18:42:38.65 ID:WhkuMyg3O]
ドラムに行こうとしたがドラムだからいかね

85 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/01(水) 00:32:49.54 ID:A2LDlARvO]
>>83
ミルキーホームズは投資詐欺がバレてびびった綾依が店閉まい寸前
さすが撃墜王としか言えない

86 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/01(水) 06:56:00.60 ID:Nfyrqt1rO]
どうやら萌えプリンが出資法に引っ掛かるらしい
知識のないアイドルとスタッフだけでやられると周りのタレントや事務所に迷惑

87 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/01(水) 22:12:16.90 ID:uZdW+PIX0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263579822

88 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/02(木) 01:04:55.70 ID:wJYSoLvC0]
萌プリンの実態が酷すぎなんだけど
hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1306577312/l50



89 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/02(木) 15:30:48.18 ID:2pg3592pO]
月1はないよなあw

90 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/02(木) 17:57:23.51 ID:09SKpuOuO]
>>89
にゃも乙
今日はロケゲ行くのかい?

91 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/02(木) 21:56:26.11 ID:2pg3592pO]
夜勤なう

92 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/03(金) 11:34:42.74 ID:rDvXUbJhO]
どっちに行こう…

93 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/03(金) 12:54:42.07 ID:n8Fu4wcWO]
けっきょく猿顔は、もこたんに戻るみたいだな
節操ないなw

94 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/03(金) 15:51:37.54 ID:NSKOnbjtO]
猿顔が離れた渡部優衣は順調そうだな
もこたんも復帰してすぐに撃墜されていくのか。。。残念

95 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/03(金) 17:51:42.32 ID:0+NiZRGTI]
変てこなキモいコールを付けて、
彼氏気取りで
知ったかぶり
上から目線アドバイザー
それがつねつね
つねちゃんだ!

客がステージ見なくなる
自分が目立てばオッケーさ
自己満オナニー応援団
それがつねつね
つねちゃんだ!

96 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/04(土) 00:10:42.69 ID:DsivpZBm0]
>>5
下3人消えたなw

97 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/05(日) 15:18:03.00 ID:xTSrp31YO]
まだ一人は残ってるだろ
顔面事故の白石が。
とはいえ残っても人気は出ないままだろうし
時間の問題といったところだが。


98 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/05(日) 15:53:25.73 ID:C16pTj1UI]
仲瀬も白石も飛んだねw



99 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/05(日) 18:00:39.75 ID:xTSrp31YO]
本当に?
これで今の在籍人数は六人か…
雪月花もないから今後のライヴは時間が短くなりそうだな

100 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/06(月) 20:54:17.25 ID:YvtkiW1p0]
萌プリン
hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1306577312/l50
ほかの話題とごっちゃになって分かりにくいが相当酷いわ

101 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/08(水) 03:37:32.66 ID:a/ZFVpWQ0]
>>100
わかりずらけりゃ自分でまとめろよ。
情弱マーベラー

102 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/11(土) 11:10:21.98 ID:UenRasCgO]
いまいる娘はそれなりにいいと思う

103 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/11(土) 11:14:10.32 ID:rl7ue+oz0]
ここの事務所の子って給料いくらなのか凄く気になるw

104 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/11(土) 13:02:14.45 ID:61Z9Njk1O]
飛来にご奉仕すると給料アップ!

105 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/13(月) 10:00:41.83 ID:m1pvzEk+0]
ヴィ〜〜〜〜ジュルルルルズーズーズーウォーーピー!
プチュプチュプチュプチュプチュウォーーシー
プチュプチュプチュプチュプチュウォーーシー
プチュプチュプチュプチュウォーシー
プツプツプツプツプツウォーシー
プツプツプツプツプツウォーシー
プツプツプツプツプツウォーシー
プツプツプツプツウォーシー
プツプツプツプツウォーシー
プツプツプツプツウォーシー
ピチピチピチウォーシー
ピチピチピチウォーシー
ピピピピピウォーシー
ピピピピピウォーシー
ピピピピピウォーシー
ピピピピピウォーシー
ピピピピピウァーシー
ピピピピピウァーシー
ピピピピピウァーシー
ピピピピピウィーシー
ピピピピピウィーシー
ピピピピピウィシー
ピピピピピウィ!

ピピピウィーローズゥッ!ピピピピーローズゥッ!ピピピイーヨーブーーーーーーー!

106 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/13(月) 10:04:57.82 ID:m1pvzEk+0]
手抜きゼミ

ヴィ〜〜ジュルルルズズズズーズーウォーーピー!
プチュプチュプチュプチュプチュウォーーシー
プチュプチュプチュプチュプチュウォーーシー
プチュプチュプチュプチュプチュウォーーシー
プチュプチュプチュプチュプチュウォーーシー
プチュプチュプチュプチュウォーシー
プツプツプツプツプツヴォーシー
プツプツプツプツヴァーシー
ププププププププヴィーーーピ!

ピピピピピピピモイーヨーブーーーーーーー!

107 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/13(月) 19:29:13.78 ID:7swFJEo20]
萌プリンに続いてまたも桜川の逃げ勝ちか?w



745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 14:45:39.01
テレビ東京は13日、女性アイドルユニット「ぴゅあふる」の綾川小麦(19)と
藤崎麻美(21)の2人が番組収録中に落下事故で大けがをしたと発表した。病院での
診察では、綾川は骨折で全治1カ月、藤崎は捻挫で同1週間の安静。

 事故が発生したのは、今月12日午後5時45分ごろ。同局の番組「月刊MelodiX!」の
ゲームコーナー「ぐるぐるチョコバット対決」を収録中、2人がスタジオのホリゾントに
落下した。

 同局では「このような事故が発生してしまったことを、深くお詫びいたします。綾川さんと
藤崎さんに心よりお見舞い申し上げるとともに、再発防止に向け、改めて安全管理の
周知徹底を図る所存です」としている。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110613-00000521-sanspo-ent

ぴゅあふる
www.alice-project.biz/unit.php?mode=detail&id=3


まぁスタジオや舞台慣れしてないからこりゃ仕方ない罠。お見舞い乙。

108 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/14(火) 20:37:48.47 ID:u1wZva2VO]
新人3人なんで一気に消えたの?



109 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/15(水) 00:52:09.34 ID:FRlqd75fO]
二人はヲタがキモイから。
白石はそんなキモヲタからも人気を得られなかったほど顔面事故だから。
つねちゃん推してやれよ?

110 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/15(水) 01:49:54.79 ID:Cm/O2XzE0]
バイト感覚だね。この事務所www

111 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/15(水) 13:49:29.78 ID:JRQgsUxKO]
待遇もあるけど働くという意識の低さだよね。なんの取り柄があんだがしんないけど…


112 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/15(水) 21:52:09.48 ID:kOtsjNUu0]
昔自分が白石を顔面事故って言ったらみんな顔面事故って呼ぶようになってんのww

マーベルはシャチョウがバイト感覚、費用のかからない習い事って言うくらいだからそんなもん

ここに居続ける香苗とかまみとか信じられない。

113 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/16(木) 01:03:58.21 ID:h9/A3VAM0]
しいぽんとか呼ばれてた子やめたのか

114 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/16(木) 09:50:56.80 ID:THXiv6sIO]
森永まみのブログ萌えプリンの件一切書かなくなってるw

結局ドラマCDも出番ないのかな?

115 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/16(木) 15:36:18.77 ID:Y1P84CcM0]
ドラマCDには出るだろ
ただしグループ活動からは距離を取るとおもわれ

116 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/17(金) 12:45:30.55 ID:0e6uwk31O]
>>89
そう思ってオフ会やってくれることになったじゃないか
でも仲間外れのキミにオフ会は無理かwwww

117 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/17(金) 18:22:02.20 ID:czGjRWIi0]
金払って石井桃子のライブ見に行った奴いるのか
昨晩は復活記念で石井の家でセ○クスしてるんだろうな
石井に会ったら地下が嫌でマーベル辞めて石井がマネージメントってどういう事
さらに地下深くなるだけというか一緒に地下ライブやりたかっただけなんだろうな

118 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/17(金) 18:37:37.13 ID:czGjRWIi0]
地下総合板より
水月桃子はフリーだよななら物販で何か買ったら領収書もらって下さい
領収書には必ず所在地と名前を明記しないといけない決まりがあります(架空は違法)
個人なら自宅住所と本名を明記
個人事業なら事業所在地と屋号名またはタレント名を明記
個人事業なら所在地の法務局で登記謄本を取りに行けば代表名と代表の住所が記載されています
どちらにしても自分で事業をしている以上は水月の本名と住所は世の中に公表されているんです
架空な住所や名前は違法です
ロン毛くんライブ後に石井の車をストーカーしなくても自宅は公表されてますからよかったね



119 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

120 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/17(金) 23:09:06.60 ID:QCIBndUl0]
だから言ったろ
○ーベルは政治で発言でも何でも消せるんだよ
本当にやばいわ

121 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/18(土) 00:17:12.64 ID:JEbn/GUk0]
>>118
これ
間違えてるので参考にしないようにw
まぁここの住人なら吊りって一発で見抜けるだろうけどw

122 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/18(土) 15:35:46.37 ID:aAGdSA6vO]
>112
歌の聴けるライブがです。
オフ会とかあんまり興味ないです。
興味ないものに気を使って行く余裕はないです。
申し訳ございません。m(_ _)m


123 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/18(土) 16:59:35.57 ID:aAGdSA6vO]
>112じゃなくて
>116でした。
m(_ _)m

124 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/20(月) 17:01:42.00 ID:JansNfRa0]
地下総合の新スレある?

125 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 03:56:21.16 ID:jn4YkNHTO]
ここ2年で辞めたマーベル娘→桜川ひめこ、、夢野星、百瀬小恋実、水月桃子、椎名セイカ、花咲くらら、天本なつき、ゆめのれいん、桜木ゆま、星咲くるみ、野木舞香、愛宮れい、橘樹里、日向一華、白石ちさき、森本麻里奈、仲瀬優花。 何人辞めてるんだよwww

126 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 03:57:31.19 ID:jn4YkNHTO]
おっと八木沢るいこが抜けたな

127 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/21(火) 04:09:04.56 ID:oGRHclrA0]
夢野星って結構歳いってたよね 

128 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 05:12:11.09 ID:d2WMiJbxI]
>>125
白石同期のあずきと森本同期のちびうさも抜けてる



129 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 09:45:52.64 ID:jn4YkNHTO]
>>128 ちびうさのフルネーム忘れた…

130 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 10:09:11.76 ID:ipKe3gS/O]
早いのは二〜四週間で辞めてるからな。
しかもフェードアウトだったりバックレだったり。
辞めそうな女や駆け出し時期の苦労に堪えられなさそうな女は最初から採るなよ…


131 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 13:26:00.26 ID:jn4YkNHTO]
タレントが多い方が飛来が食べていけるからだろ。だから地震の時もライブやったんじゃね?主催ライブ無いと稼げないから。

132 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/21(火) 13:34:10.07 ID:oGRHclrA0]
鈴木睦実って子もいなかったっけ?

133 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 14:14:43.77 ID:d2WMiJbxI]
ちびうさは高峰みなみ、であってる?

134 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/21(火) 16:43:42.83 ID:klEUWwYb0]
なんでここの事務所はこんなにやめる子多いんだ?

135 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/21(火) 19:04:38.08 ID:jn4YkNHTO]
>>132
>>133
名前覚える前にみんな辞めちゃう…

136 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/22(水) 01:42:55.55 ID:DDnON5wo0]
相変わらず声優事務所と間違えて来てるらしい
あと桜川でテレビの実績残しちゃってるから直ぐにテレビに出られて有名になれるという話もあるみたいね
金銭問題や変な拘束は標準装備w

137 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/22(水) 06:01:57.68 ID:nKgH+PALO]
>>125
ひめこの少し前に辞めたゆみみんを忘れてるぞ。


138 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 06:41:00.31 ID:oXcLo3/Bi]
テレビって言っても、一昔前のヲタ晒して笑い者にする番組に出ただけだがね。



139 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 07:50:05.40 ID:Dfr/vVvbO]
一般人は桜川よりメト子ちゃんのが知ってるしなw 桜川はぶりっこしてるだけのふりふりピンクだから印象残んないけど、メト子ちゃんは面白いからなぁw

140 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 08:29:43.74 ID:oXcLo3/Bi]
一般人はどっちも知らないだろw

141 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 12:34:17.53 ID:dwGZDpOw0]
みさぽんも忘れてるぞ。17もだ。

142 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 12:45:35.94 ID:DDnON5wo0]
芸能目指してる人間からみた場合と
うちらヲタがみた場合じゃ話が正反対杉る罠w

143 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 16:59:07.28 ID:NWKbBJ+1O]
ayainatsuko お腹はすいてるんですよ。さけるチーズは食べられたんですよ。なんか、しっかり食べて生きていたくない感覚。

ayainatsuko そういえば昨日も、果物とケーキしか食べてなかったっけ。。。 病んでるなぁ

ayainatsuko 結局昨日から何も食べてなくて、今ウィダーインゼリーで補給。 なるほど、これがエスカレートすると拒食症になるのね。 また一つ、新たな感情を理解した。

まみぴょんこんなやつの企画早く止めればいいのに。

144 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 17:12:21.13 ID:dwGZDpOw0]
今度は精神が病んでますアピールで責任回避か。
うっとしいだけ。

145 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/22(水) 19:29:11.31 ID:vcekvm5/0]
プリンを回避したひめこは幸運だったな

146 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/23(木) 18:16:31.68 ID:Vs5egC0sO]
和カフェがオープンします。

147 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/24(金) 23:55:56.04 ID:PiQ8iIUo0]
地下総合スレdj?

148 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 02:33:48.07 ID:QC6SdegCO]
ここで地下総合スレに興味があるのは愛知の某だけ(ゲラゲラ



149 名前:愛知の某 [2011/06/25(土) 11:36:32.11 ID:s8jN+8200]
地下総合なんてまったく興味ありませんが何か
だいたいあのスレで話題になる現場なんてもう行ってねーし

150 名前:愛知の某 [2011/06/25(土) 11:49:55.39 ID:s8jN+8200]
地下アイドル板に地下総合スレ立てられないなら
ここ芸能板やローカルアイドル板に立てればいいんじゃね?
地下アイドル板(AKB板)はAKBがブレークして
完全にAKB・SKE・NMB専用板になってスレ乱立状態になってるからな

でも強制IDでキチガイ自演坊が自演できないから
芸能板やローカルアイドル板には立てられないんだろうなー(ゲラゲラ

151 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 12:11:55.51 ID:QC6SdegCO]
太田ゆうきで必死に張り切る愛知の某って(クスクス

152 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/25(土) 12:41:19.40 ID:ajecG/xp0]


153 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 12:52:50.69 ID:n1cUg38s0]
ID:QC6SdegCO←(クスクス

154 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 14:43:52.73 ID:QC6SdegCO]
>地下総合なんてまったく興味ありませんが何か
→言葉とは裏腹に常時スレに常駐して即レスする愛知の某w

>地下アイドル板(AKB板)はAKBがブレークして
>完全にAKB・SKE・NMB専用板になってスレ乱立状態になってるからな

当初からその状態でしたけど何か?w

155 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 18:03:21.63 ID:eoAKeCfNO]
>常時スレに常駐して即レスする愛知の某
→発狂君=ID:QC6SdegCOの根拠のない妄想w

>当初からその状態でしたけど何か?
→先日の総選挙以降スレの立つ数が大幅に増えましたが何か

156 名前:愛知の某 [2011/06/25(土) 20:34:40.68 ID:s8jN+8200]
>>151
東京のライブほとんど行ってないから全然必死じゃないよw

>>154
2011/02/02(水) 00:37:27 以来地下総合スレには書いてませんが何か
相変わらず俺じゃないヤツを俺だと思い込んでるのねw

地下アイドル板については>>155のとおり
今見たら昼前に見たときから60も新スレ立ってるし
ほんと総選挙以降めちゃめちゃスレ乱立状態になったよ

157 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 20:37:42.17 ID:kvBTl/ZB0]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1302610561/l50

158 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/25(土) 20:51:25.52 ID:+lzehP2f0]
ローカルアイドル板なんてあるのか
ローカルアイドル板こそ地下総合スレに相応しいんじゃないか?
あのスレは東京ローカルアイドルの現場について語るスレだろwww



159 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/26(日) 11:59:23.60 ID:M7Os5PuKO]
愛知の御意見番は本末転倒な戯れ事が相変わらず絶好調だな

160 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/26(日) 14:49:31.15 ID:z1RS1Phh0]
語るべくタレントがもはや居ないマーベルの現状
>>72
と言うことで水月はマーベルを辞めて得策だったのか?
飛来は水月に力入れて無かったとはいえ背に腹は変えられないと思う。
金になるから色彩と対立。
そもそもスキャンダル発覚は石井のバカが僕達付き合ってます。と公言したのが源。
こんなバカに付いていって本当によかったの?

ところで昨日は水月vs桜川と言う図式もあったが何かおもろい話題あった?
在宅ですまん。


161 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/28(火) 10:30:01.45 ID:4MVQjjz1O]
ayainatsuko 自分のなかで何かがぷつっと切れた感じがしてステージ上で咳き込んでしまい、そのあとまったく声が出なくなった。無理やり歌ったけど
約5時間前

かまってちゃん再来w

しかし文章矛盾してんなーw

162 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/29(水) 17:02:22.88 ID:i1R2uFy30]
>>160
そう言えば桜川と水月はマーベル在籍は被ってないのか。
そして森永を避けるように水月がブッキングされてる件。
上手く出来てるね。

163 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/29(水) 20:43:03.50 ID:WAy86D60O]
卒業間際で二ヶ月ほど被っていたはず
面識自体は数回しかなかったみたいだけど


164 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/29(水) 20:53:29.18 ID:4s0YdjVC0]
共演もあっただろ
当時は新人のもこ、桜川の人気も今よりあった

165 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/06/29(水) 21:30:55.75 ID:0mnQz6mB0]
今は人気ないのか?

166 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/29(水) 22:31:25.53 ID:i1R2uFy30]
もこは石井スキャンダルの渦中で
出演したときの会場の空気とかどうなのか?

167 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/30(木) 08:00:52.87 ID:z+1YMJqq0]
>>157
これは使えない板。
地下総合は何処へ。

168 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/30(木) 10:58:00.36 ID:ye2WkkIRO]
>>166
石井スキャンダルネタはアンチ水月が2ch内で画策したネタだしねw
ライブはいつも通り普通じゃね?



169 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/30(木) 14:51:25.11 ID:vW6gBxaUO]
>>167
愛知の某が知らない所で続いてるぞ(笑)

170 名前:通行人さん@無名タレント [2011/06/30(木) 20:27:24.40 ID:z+1YMJqq0]
>>168
おまえ平和だな。
ネタなら誕生日Live通常通り行ってるだろう。

171 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 03:20:48.67 ID:oKw7phFw0]
>>168
まだそんなこと書いてる当事者2人。
悪いことしてる意識はあるんだな。

知らないところで情報は今も垂れ流しだからね。
2ch内とtwitterで関係者を中心に絶賛拡散中らしいよ。

172 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 04:58:43.42 ID:hhyZ3bX7O]
>>171
>2ch内とtwitterで関係者を中心に絶賛拡散中らしいよ。

どう突っ込めはいいのかわからないけど随分と信憑性の高い情報源だなwww
その情報源が水月を陥れる為のガセとは知らずに

173 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2011/07/01(金) 08:26:50.72 ID:2kZeztCAO]
水月は物販も一人ぼっちでやっている
そりゃまあ石井が顔出さないほうがいいものなwww

174 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 11:16:07.40 ID:oKw7phFw0]
建前上フリーだからね。
高谷氏もプライド的にマーベルの奴なんか引き抜くか!的なところはあるみたい。

なんか誤解されてるけど水月ではなく水月を誑かして永遠地下アイドルにした
石井を叩きたいらしいよ。じゃなきゃ出田氏も水月を出演させないだろうし。

石井が顔出したら引き抜き確定で切腹物だしね。
ガセと言うけど色彩とマーベルの交流が一切無くなったのはどう説明するかい?
出田イベのスケジュール見れば判るけど森永とは絶対被らないブッキングになってる。
ガセで何もなくてここまで徹底するかい?
あれだけアゲアゲに出ていた虹色も水月が辞めてから一切出演なし
マーベラーさんのほうがその辺りは体感してると思うけど
まみぴょんも見たいけどもこたんも見たいのに的な。

マーベル板なので恐縮だけど水月と咲岡は常にセットでブッキングされてるのは
逆に咲岡と石井は何も無いということ。

175 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 11:32:30.93 ID:hhyZ3bX7O]
>>174
お前の能書き文章に対して矛盾点が既に3つほどあるんだが突っ込んで欲しい?

176 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 12:58:20.75 ID:oKw7phFw0]
別にいい。
さすが、当事者だから鋭いね。さすが取締役様。
マーベル板だしね。
高谷=石井 これ矛盾1でしょ。
でも上司の命令は聞いといたほうがいいぞ。

マーベルに居ても延々地下アイドル。これが2かな。
マーベル板を使わせていただいてるので気使っただけっす。
後は咲岡さんの下りですかね? 新曲、石井さんの曲より全然良いと評判ですね。
TAKE5くらいアレンジがあるんですよね。
もこたん もあれくらいのクォリティの曲欲しいっす。

マーベラー様お邪魔しました。

>あれだけアゲアゲに出ていた虹色も水月が辞めてから一切出演なし
出来ればこの理由がしりたいなー

177 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 13:24:38.15 ID:iesqmUXV0]
2011年 夏の秋葉原電気街まつり
www.akiba.or.jp/denkigai2011summer/index.html
www.akiba.or.jp/denkigai2011summer/img/img_summercam.jpg

178 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 14:38:56.74 ID:oKw7phFw0]
>>175
あれ?
妄想乙とか予定調和の突っ込みが返ってくると思ったのになー




179 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/01(金) 15:58:39.03 ID:oVh3MMh8O]
>>175
明日虹色でるよ?

>逆に咲岡と石井は何も無いということ。
まだ信じてるの?
誰に何言われたか知らないけど騙されたらいかんよ

180 名前:通行人さん@無名タレント [2011/07/02(土) 09:45:50.59 ID:hcSHBLXo0]
>>179
余計石井取締が悪人になってしまうではないか。
これって取締役のパワハラ?
もこたんと×××してるのはバレバレと言うか自分で自慢してたのにまだ
ガセって言われてもなー
平井さんはなんの行動もとらないのかな?
あんまりレス進まないし地下板も見当たらないからここで
今のマーベルの現状と水月放出は是が非だったのかとか?
そして咲岡の躍進。それぞれの立場で語ろうぜ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef