[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 08:56 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タプ】$$$T.O.P$$$【店長】



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/07(木) 21:10:53 ID:TOH8e8vF0]
T.O.Pについて好きなだけ語ろう!
sage進行でお願いします

467 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/30(土) 22:34:19 ID:z3mMpOfV0]
明日は生で店長が見れる方、握手できる方がいるんですね。
裏山です。ぜひぜひレポよろ。

468 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 01:01:05 ID:75Yrs3wRO]
無事に来日したみたいだね。
店長は緑の服着てたとか。生店長見たいよー!

469 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 02:35:58 ID:8l2U1PcjO]
緑ってよりライトブルーだったよ
なんかで着てたような…

470 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 02:52:21 ID:ZpSiNOIZO]
え、グリーンだったよ?アスパラみたいな

471 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 10:32:10 ID:fxsR8BFg0]
アスパラ笑ったw
ところで今日何時から?もう始まってる?
店長ペン他麺ペン誰でもいいので
行った人レポおながいします!

472 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 10:43:36 ID:fxsR8BFg0]
今写真見た!
あのお気に入りのエメラルドグリーン
のジャケットだね
でもやっぱり店長痩せすぎじゃね?
店長〜心配だよ〜〜

473 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 14:17:05 ID:5ilaXWgo0]
本物の貴公子だなこりゃ
www.youtube.com/watch?v=5u6bIsCCV2w
www.youtube.com/watch?v=PAC3vmJ0A1o
www.youtube.com/watch?v=GxPO8ait384
www.youtube.com/watch?v=0bbhaoqXuXE

474 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 16:01:50 ID:jwE7jnyB0]
店長今日もメガネだったらしい
超かっこよかったって
いいなぁ…

475 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 17:06:26 ID:SAbIMzDl0]
>>473
モチ、店長が断トツのイケで貴公子だけど
他の俳優さん達もかっこよすなぁ〜
さすが映画祭だわ

>>474
握手した人達裏山杉だよ・・・チクショー!



476 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 17:59:36 ID:75Yrs3wRO]
店長は途中でトイレ行ったらしい(笑)
さすが自由人!我慢できなかったのね〜
そんな店長カワユス

477 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 18:12:57 ID:SAbIMzDl0]
>>476
まじっすか?ww
トイレ後に握手人ら内心ヨッシャ!って思っただろうなw

478 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 18:15:08 ID:SAbIMzDl0]
>>477
訂正
握手人ら×
握手した人ら○

479 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 18:33:16 ID:8nkUR+qF0]
トイレ後の店長と握手とか羨まし過ぎるんですけどwwwww

480 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 18:33:20 ID:75Yrs3wRO]
>>478

ツイ見てたら店長ヘルペスできてるとこから血が出てたらしい。
店長に頭なでなでしてもらった人いるしー
超超超裏山!!
店長お疲れさま。ゆっくり休んでね

481 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 19:28:45 ID:PswUuP6m0]
>>480
羨ましすぎてショックで倒れそう・・・。

482 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 20:41:16 ID:A2X0+86K0]
店長がチンコ触った手でナデナデしてくれるん?

483 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 20:52:16 ID:OROq/2WC0]
>>480
頭なでなでってどゆコト!??
子供とかじゃなくて普通のヨジャで???

484 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 20:55:17 ID:Ykjkd8YbO]
てことは店長の店長と握手か

485 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 20:58:30 ID:OROq/2WC0]
そんなのズルすぐる!!!><



486 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 20:59:37 ID:QNzcxyRyP]
なんでタママ話題www

487 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 21:23:28 ID:75Yrs3wRO]
>>483

撫でてくださいって言ったんじゃないかなー
ホントに裏山すぎだよ。
手紺に手にチューしてもらった人もいるってよ。
握手会の後は、伊勢丹とか原宿とかに買い物に行ったみたいだよ
銅鑼にサインもらった人いるし

488 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 21:40:51 ID:OROq/2WC0]
>>487
手にチューとかスゴッッ!Σ(゚д゚;)
それ考えたら頭なでなではどーってコトないか。。

ィヤッ!やっぱズルいっ!!!

489 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 22:23:26 ID:Kwuf/uf50]
店長はアキバに行ってフィギュアを買いに行ったり
しないのかな。ウルトラでかいベアブリック。

メイドのビラ配りの女の子にびっくりしそうだが。

490 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 22:49:25 ID:6FNiqN8t0]
>>489
店長がメイドカフェにいるの想像して思わず吹いたwww
いくら大好きなフィギュアがいっぱい売っててもやっぱ
高貴なTOP様にアキバは似合わないねw


それにしても頭ナデナデめっちゃ裏山…

491 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 22:57:59 ID:A2X0+86K0]
ボム「TOPは宇宙人」ttp://www.youtube.com/watch?v=cYnegqkF94w
ボムに言われてしまったwww

492 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 23:09:04 ID:6FNiqN8t0]
>>491
この間のBBTVでも言われてたよねww
店長もボムに言い返してたけどw

493 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 23:12:14 ID:Ja4PWyG90]
>>489
村上隆好きをカミングアウトしてたからそういうの好きだろうねw


494 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 23:18:09 ID:EWc+E+Cp0]
さすがにチンコ触った手で頭はなでられたくないな
握手はしたいけど

495 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/10/31(日) 23:26:35 ID:6FNiqN8t0]
漏れはその手で全身なでられたいですww



496 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:10:51 ID:vkvjRzuc0]
チンコ触った手を嗅ぎたいそしてしゃぶりたいよ
店長熱く火照ってきたよー夢で抱いて

497 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:11:37 ID:X0pdBEs+O]
店長のヘルペスで良いからうつりたいw

498 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:19:18 ID:OKwsXITk0]
>>496
ワロタw

ほんと、漏れにもヘルペスうつして店長〜〜〜〜

499 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:21:16 ID:vkvjRzuc0]
店長<だが全部断る!

なんだろうな〜ミナタソと仲よくね^^

500 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:27:20 ID:OKwsXITk0]
>>499
いい加減ミナネタうざいよw
二年前に別れた女とかどうでもいいし

店長好きだよ店長〜〜〜〜

501 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:35:45 ID:vkvjRzuc0]
ミナ可愛いじゃんヨリ戻さないかなw

502 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:37:45 ID:xhnDubBnP]
私もヘルペスよく出て欝なんだけど
店長にうつされたと思って我慢するw

503 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 00:39:24 ID:xW8QUNIo0]
>>496
その手でオナヌーしたら店長と間接セクーヌだね

504 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 01:00:25 ID:X0pdBEs+O]
>>499>>501
自演厨

505 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 01:12:02 ID:h3PsOTcQ0]
うんw確かにミナネタはもうお腹いっぱいw
ところで今日店長はどこで買い物してたの?
原宿ってやっぱラフォーレ?



506 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 01:20:41 ID:1iD+AkKsO]
時計買ってたって書いてる人いた。
あとGR8にも行ったってさ

507 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 01:26:17 ID:h3PsOTcQ0]
>>503
店長と同時期にヘルペス浦山w

>>506
d!
店長ホント時計大好きだねw
GR8もやっぱ行ったんだー

てか、
gondoaって店行って店長とオソロのピアス買いたいなぁ
ttp://ameblo.jp/greenday4/entry-10616877256.html

508 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 01:29:26 ID:h3PsOTcQ0]
↑あっ、ゴメン
ヘルペスのレスは>>502の間違いね

509 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 03:37:35 ID:xW8QUNIo0]
プライドの高い韓国人からしてみたら
トイレ行ったあとに握手されるなんて屈辱以外の何者でもないんだろうね
あれは店長もしくはBBなりの反日アピールだったのに
日本人がヨダレ流して喜ぶなんてまさかの誤算だねw

510 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 05:01:13 ID:EfoUcUaU0]
みんなレポで店長美しかったって言ってるね・・・
あの超綺麗な目でじぃーっと見つめてくれたとか・・・
しかもまたいつもみたいにお茶目な事してたみたいだし・・・
なんかもう羨まし過ぎて泣けてきたよ・・・涙

511 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 09:48:38 ID:Y0lfMqYK0]
皆のレポ読んでたら店長の温かさがほんと伝わってくる
さすがだよ店長

めざましも見たけど相変わらず面白いしなんてキュートなんだ

512 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 10:26:33 ID:R1eNTzXO0]
最近ごついリングしてないと思ったらギャラリーに展示してたのか

513 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 10:37:14 ID:Y0lfMqYK0]
あのマックイーンの繋がってる指輪してる店長が好きだから
早く返してあげてほしいな

514 名前:通行人さん@無名タレント mailto:Sage [2010/11/01(月) 15:27:10 ID:Od4kxwyMI]
>>509のIDがパッと見UNIQLOに見えた件

515 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/01(月) 21:20:02 ID:zLKoNSyD0]
どーでもいいキモイ



516 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 03:12:10 ID:Hc1w8RjqO]
今日も店長は原宿にいたみたいだね。
大好きなフィギュア買ったのかしら。。
明日はリハーサルかな?
がんばれ店長!ファイティン!!

517 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 06:03:32 ID:gsp2cyuH0]
店長原宿でナニ買ったの〜?

漏れのかわいい店長〜(*´д`)ハァハァ

518 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 06:13:49 ID:4aNx3Y6w0]
友達買ったんでしょw
店長がいる所には笑いが絶えないよ全く

519 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 06:21:48 ID:gsp2cyuH0]
どんなお友達買ったのか見せてほしいなぁ(*´д`)

520 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 12:58:29 ID:O97xpddH0]
>>507
いっつもしてるあのクワガタピアス
gondoaっていうお店のだったんだね
2回目来店の時一緒に来たもう一人の
男前って誰だろ???
基本いつも1人で買い物行く派かな

521 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 14:52:34 ID:3pI8NaWTO]
デコログで店長好き発見

522 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 17:07:52 ID:7tZKnm+w0]
>>520
ダンサーの人じゃない?
もしくはトモ君とか

店長今頃何してるんだろうな〜
今日もショッピング行くor行った?

523 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 18:42:03 ID:YDP1Acra0]
『砲火の中へ』のDVDゲッd!

チャンボム激しく可愛いよチャンボム

524 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 18:56:10 ID:+UN/O1AY0]
>>521
ごめんデブログって読んでしまったw

525 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 21:15:19 ID:FPpaP6Nc0]
なんてイイ男なんだ・・・
www.youtube.com/watch?v=1kaQ_mAypYQ&feature=player_embedded



526 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 21:21:49 ID:FPpaP6Nc0]
この店長とかまじヤバい・・・かっこよすぎ・・・
www.youtube.com/watch?v=BCechczThZ0

527 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/02(火) 23:10:30 ID:bYaHT1HP0]
奇跡のイケメンやね
あんなに男前なのにあんなに優しくて良い人で
しかも超実力派ラッパーで演技も上手くて
こんなイケメンそうはおらんで

528 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 00:39:04 ID:oDyZ8saCO]
店長を嫌いになる要素がないよね

529 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 00:50:11 ID:vtXG4gJP0]
誰にも嫌われない人は存在しないけど店長ならなれそうな気がするw
ファンが変なことしなければねw

530 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 00:58:02 ID:oDyZ8saCO]
店長昔に比べたら痩せたけど、やっぱりよく見ると少しムチッとしてない?w
そこがかわいいんだけどw

531 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 00:58:58 ID:DsYBGinr0]
男前なのに赤ちゃんなのに趣味が瞑想

素敵すぎる

532 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 01:11:03 ID:dSzK65hU0]
瞑想という名の妄想w

533 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 01:32:57 ID:SFozsFFG0]
ムチってしてるかと思えばシュルシュル痩せちゃうしの繰り返しw
店長は甘いスイーツがお似合いww

握手会もそうだったけどコメント基本長いおね
作家の血をひいてるだけあって言葉選びにこだわりを感じる実に深い奴だ

534 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 01:42:38 ID:DsYBGinr0]
スイーツよりお饅頭がお似合いw

535 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 03:15:28 ID:rUUMnsPqP]
>>527
そこに絶妙なおふざけセンスもプラスですわよ。



536 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 03:36:18 ID:yRgN0/nuO]
赤ちゃんみたいに自由でカワイイ人かと思いきや紳士的だったりメンバーへの想いを口にして涙流したり。
店長ステキすぐるよ〜

久々にビギニング観ようかな。

537 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 04:21:07 ID:yRgN0/nuO]
連投スマソ。
この人かなり裏山なんだけどー

dclog.jp/en/145515/275769972

538 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 08:47:21 ID:mUieoBmH0]
みんなに禿しく同意!

店長が素敵過ぎてもぅどうしよう…って感じw

539 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 08:53:39 ID:mUieoBmH0]
>>537
その人も裏山だけど、どうやら店長にハグしてもらった人がいるみたい…
それ聞いて禿しくヤキモチ妬いてしまったょ…

540 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 11:21:01 ID:IO5wpIHQ0]
>>525
どこ行ってもファンや報道陣に囲まれちゃうんだね・・・
スターだからしょうがないっちゃしょうがないけど
ただでさえ心が弱い方の店長は精神的に
結構キツイ思いしてるだろうな・・・

>>539
ハグしてもらった人がいるってマジ?
それは流石に妬けるね・・・

541 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 14:06:58 ID:iKkThHrA0]
>>526
パーマ店長たまんな〜い(*´Д`)ハァハァ
隣の司会者の人もカッコイイかも
ちょっとゲイっぽいけどw

542 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 19:37:12 ID:PSy7y3/u0]
店長とハグとかズル杉!!!!!

543 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 21:02:54 ID:suMHtBtr0]
今日の店長
ロングブーツにメガネに髪の毛おもっきし立たせたスタイル
かなりカッコ良かったらしい

544 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 23:04:54 ID:4VqS12ElO]
あれ長靴かとおもたww

545 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/03(水) 23:17:46 ID:SY8TMi3k0]
デジタルバウンスのステージの時履いてたやつじゃね?

てかあと何分かで店長誕生日だぁーー



546 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:02:25 ID:vg6qfHwD0]
店長、誕生日おめでとう〜〜〜〜〜〜〜☆☆☆

547 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:28:04 ID:lksGJiEc0]
タプ様誕生日おめでd!!!!!


今頃みんなでパーティーしてるんだろうなぁ〜
今年も日本にいるからなんかチョット嬉しっ♪

548 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:29:52 ID:VaCmtBJNO]
店長誕生日おめでと〜!
今日のライブのときも中尾と仲良しだったみたいだね。
勝利からの水は断って中尾からの水飲んでたって(笑)間接キッスいいな。
中尾何でそんなに店長から好かれてんだー裏山すぎだわ。。

549 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:31:59 ID:8C4kO5wLP]
デキてるんじゃないかとさえ思う。
だって店長なんだか色っぽすぎwww

550 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:33:20 ID:lksGJiEc0]
>>548
ウソー!!?
中尾とことん裏山!!!!!

551 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:37:04 ID:YUt53y4+0]
店長、誕生日おめでとう!
今年も店長にとって素晴らしい年になるよう心から祈ってる。
・・・そして中尾と楽しくやってくれw
中尾に店長から自分が飲んだペットボトル渡してたねww


つーかKARAの出番の際に誰が一番可愛いかって問いになったけど、
中尾、ぶっちゃけお前が一番可愛いわw

552 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:49:17 ID:VaCmtBJNO]
>>551
店長から中尾に渡してたのか。逆だったスマソ
どっちにしても中尾ズルイ。
ホントにあの二人は出来てると思われても仕方ないくらい仲良しだな。
秋夕のコメ動画見てこよーっと。あの店長カワユス

553 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:54:02 ID:KwfLYvKC0]
勝利からの水は断って中尾からの水飲んでたって
それどーゆーこと?!wwwwww
行った人、できれば詳しくおせえて!wwww
つか店長と中尾ってマジ一体どーなってんの?wwwww

554 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:56:03 ID:8C4kO5wLP]
デキててもペンやめないからねwww

555 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 00:57:28 ID:KwfLYvKC0]
おっと、肝心なこと書き忘れw

世界一大好きな店長、誕生日おめでとぉ〜!!!



556 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 01:06:29 ID:KwfLYvKC0]
しかし中尾は自分が相当浦山な奴だって気付いてるんだろうか?w
あああ〜マジで中尾になりたいわwww

557 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 01:11:22 ID:PVPOFAke0]
店長おめでとう!めでたい!
芸能界にも誰にも汚染されずいつまでも自分のままでいてね!

勝利と銅鑼には自分からあんま近づかないよな店長w

558 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 01:14:31 ID:vtL8Z+ES0]
店長チュカヘヨー大好き
これからも店長の純粋さを忘れずにメンバーに癒しを提供してね
店長にとって良い運にめぐまれますように

559 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 01:20:53 ID:KwfLYvKC0]
勝利とはたまに二人で飲んだりしてるらしいけど確かにベタベタはしないもんねw
体を許せる相手は中尾だけってこと?www

560 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 01:30:21 ID:KwfLYvKC0]
あと銅鑼とは昔からの連れだから普通の親友感覚なんだとオモ
だからベタベタしないんじゃないかと〜

561 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 02:01:12 ID:VaCmtBJNO]
もし入れ替われるならどのメンバーと?の質問にお互いがお互いを言ってるし店長と中尾は相思相愛なんだよねきっと。
今日は銅鑼が勝利にキスしそうになってたらしい。最近銅鑼のそういうの見てないから見たかったな。トムジェリ復活〜
つーかライブ終わってぎろっぽんドンキにBB現れたって遭遇した人ラッキー。

562 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 02:14:25 ID:vtL8Z+ES0]
昨日の夜中に、六本木のドンキにいた私涙目

563 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 02:15:57 ID:XEQGghC50]
店長誕生日おめ!
今年も日本で誕生日だから不思議な感じだろうか?
それとも何も考えずにまた中尾とイチャついてんのかなw

564 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 02:42:27 ID:VQGp+PBi0]
つ おいしい寿司、とらやのお饅頭、高級ワイン

何より店長の健康と幸せを願ってます!!23歳オメ☆

565 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 04:08:26 ID:ZGpqug8h0]
センイルチュッカヘ店長(ノ゚∀゚)ノ⌒・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

店長スタイルいいからロングブーツ似合い杉だお★



566 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 05:03:57 ID:yPt103wG0]
おめ店長

567 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2010/11/04(木) 06:05:22 ID:pTtEvhWBO]
店長Happy Birthday〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef