[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/08 15:38 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

有吉71



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/16(金) 03:09:19.88 ID:ANX7DYn90]
■元猿岩石・元手裏剣トリオ・元猫男爵・有吉弘行について語り合うスレ(●^o^●)人(бвб)パオパオパオ

・sage推奨です
・むやみやたらとageる人はスルーしましょう
・同じく荒らしもスルーで。荒らしに反応する人もまた荒らしなので冷静にいきましょう
・実況や有吉以外のタレントを叩く行為は禁止です

■ブログ「有吉弘行の馬鹿だからブログやってます」
(p)geocities.yahoo.co.jp/gl/arauma77

■Twitter
twitter.com/ariyoshihiroiki

◆前スレ
有吉70
anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1330791336/

■誹謗・中傷絶対禁止! 悪口が言いたい方はアンチスレへ
toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1305250329/

283 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 22:00:14.21 ID:KTjJItXu0]
なんだかんだ村上との絡みも好きになったわw

284 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 22:02:27.45 ID:XXWcSq56O]
ポンさんはなんだかんだで有吉に感謝してたんだな

285 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 22:07:41.03 ID:9GEJpmxk0]
最初はザキヤマ側についてたのに、ポン村上がガチ泣きっぽくなったからフォロー入れたように見えた
それにしても竹山さんは本当にすごい
ザキヤマは言わずもがな、有吉も竹山さんは大好きだろうな

286 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 22:09:45.43 ID:EN+r6UBiP]
土葬はブラっと嫉妬の江ノ島かw

287 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 22:26:38.87 ID:6zJBy88O0]
>>286
あれ他にも酷いのいっぱいあったよなww

288 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 22:27:23.79 ID:3mj1jCXE0]
>>278 >>279
相談バカ一代(仮)
水24:43 4/11〜

前スレにあった提供情報だが、さっきテレ東サイト見たら同11日に始まるザキヤマの新番組は既に紹介されている
なのに相談に関しては情報が無い時点で可能性が薄くなったと考えといた方が無難かも
一応、テレ東サイトでは1週先の番組表まで見れるから4/4には確定するでしょう

289 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:02:12.14 ID:J3M9ze/j0]
ロンハー、有吉いない方が良かったな。

番組に呼ばれてるし、淳に振られるしで仕方はなかったんだけど、
ザキヤマの勢いや流れを潰してる感はあったし。

ファンとしても、ザキヤマが有吉より面白くても複雑だし、
面白くなくても、有吉がいるのに役に立ってないってことだから複雑。

290 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:04:16.29 ID:0wDNTwe20]
ザキヤマと有吉はキカナイトでも微妙な絡みだからなぁ

291 名前:通行人さん@無名タレント [2012/03/20(火) 23:06:20.44 ID:k23iap0Y0]
>>289
hangul100
は住所不定?



292 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:06:45.89 ID:SHfLIB/1O]
ザキヤマが有吉より面白くても全然いいよ
タイプが違いすぎる

293 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:07:26.80 ID:ed4UHwqSO]
ブラっと嫉妬は面白かったけどな


294 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:08:11.36 ID:ed4UHwqSO]
>>292
だよな
なにが複雑なのかわからん

295 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:09:23.05 ID:9GEJpmxk0]
>>289
同意見だ
確かに有吉とザキヤマの絡みは、個人的にブラっと以外は微妙
女の自分番付はまだよかったけど、今回はそれこそ徳井の言う謎ポジションだったからなぁ
どうしたらよかったのかね。村上に加勢していたからいっそ完全被害者味方の方が良かったかな



296 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:11:07.72 ID:J3M9ze/j0]
>>292
ザキヤマ被害者の会が有吉被害者の会より好評だったら複雑、って意味ね

297 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:16:02.52 ID:X+wtHNMz0]
別に有吉の活躍関係なくロンハーが盛り上がった方がいいわ
あと企画でいるいらないとか言ってたら必要な時にキャスティングできなくなるだろ
わざわざ囲ってんのに

298 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:19:12.54 ID:2Byuu+TJO]
有吉被害者の会は実況もTwitterも異常だったからな
ただ有吉以外で被害者の会できるのはザキヤマぐらいしか無理だな
訴えてきた人間に上手く対応できる人間は限られる

299 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:19:55.28 ID:YlgS6lPxP]
>>296
そんな狭い了見?ww
オマエ有吉オタなのかもしれないが
お笑い好きじゃないな

300 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:20:34.85 ID:BRy1uc/wO]
ロンハー普通に面白かったけどなー

明日の怒り新党はメガネで出てるっぽいw

301 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:22:54.91 ID:J3M9ze/j0]
俺はなんと言われようと、
ザキヤマ被害者の会が有吉被害者の会より面白いって言われたら嫌だね。
その分、有吉の評価が相対的に下がるってことだから。
ファンならば、有吉が一番面白くあって欲しいと思うのは当然じゃないか。



302 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:26:57.27 ID:J3M9ze/j0]
ロンハースレでも有吉邪魔だったってレスが多いし。
有吉がどう頑張って面白くしても有吉の手柄にはならない番組で有吉が叩かれる。

303 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:27:54.89 ID:t/iH5dx3P]
被害者の会がシリーズとして存続してくれてるのがまずありがたい。あと有吉ファンならラフ感も思い出して欲しい…

304 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:29:27.28 ID:5ZaYdEWK0]
アンチがんばってるね

305 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:29:41.35 ID:2Byuu+TJO]
必死に単発で連投しても誰からも相手にされない
己の推しが有吉より圧倒的に評価地位が低く悔しくて発狂
全くタイプの違うザキヤマ持ち出して的はずれなレスに終始する弱虫

306 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:30:52.89 ID:ed4UHwqSO]
2chのレスなんか気にしてどうすんの?
って思ったらアンチなのね安心した

307 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:33:20.43 ID:J3M9ze/j0]
>>304
>>305
>>306
誰のことですか?

308 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:37:00.96 ID:926ZIMN/0]
>>279
そうなんだ
ならレギュラー15本、アメ抜けていたからよく出る番組8本やね

309 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:39:30.35 ID:6r7lqfMp0]
>>306
別にアンチじゃないでしょ

ロンハーは普通に面白かったな
有吉被害者の会ほどじゃなかったけど
まあああいうもんだろう

310 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:43:42.53 ID:ed4UHwqSO]
>>309
ロンハースレで叩き頑張ってる人と同一かと思った

有吉は2ch以外では叩かれてないし。

311 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:44:25.30 ID:ihczUvYy0]
アンチじゃなくてただの基地外



312 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:48:24.96 ID:EN+r6UBiP]
今日のロンハーなんてザキヤマ主役なんだし
褒めるほどでも叩くほどでもないわw 邪魔ではなかったよ

313 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:52:24.43 ID:M8Sl1Z8R0]
キカナイト結構おもろかった

314 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:52:52.12 ID:L+Ibj0wXO]
お前らがいちいち認定したり煽ったりことごとく相手してるからだよw
見てないから知らないけど、いつもの粘着アンチもいるだろうし、単純にまともな否定意見もあるだろ
全部アンチにしないと安心できないのか?
アンチの存在を気にしすぎ。放っておけ

キカナイト全く期待してなかった分ちょっと面白かったよ

315 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:54:21.56 ID:J3M9ze/j0]
>>312
ザキヤマ主役だから有吉が出しゃばると叩かれる。
番組がつまらなくても「有吉のせいだ」と叩かれる。
そして俺も「有吉いない方が良かった」と言っただけでアンチ認定されて叩かれる。

316 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:54:41.22 ID:2Byuu+TJO]
イッポン収録乙
4月7日放送らしい

317 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:56:15.94 ID:oIV8Rr170]
キカナイトいい感じ

318 名前:通行人さん@無名タレント [2012/03/20(火) 23:57:48.25 ID:noJBY0QR0]
僕はアンチではないことだけは確かだよ
それはアーリーも分かっていることさ

319 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/20(火) 23:58:01.39 ID:6r7lqfMp0]
>>314
ほんと、何で毎回煽るんだろうアンチ的なものを
戦闘民族じゃないんだからさあ…フォローしたいなら粘着に安価したり煽ったりしないで
淡々と感想レスしとけよって…

Twitter見た感じではキカナイトおもしろげだった

320 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:05:07.00 ID:aTdhuUwCO]
このスレって出演スケジュールチェック以外に何の利点も無いよね

↑これが真理だと思う↑

321 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:06:15.25 ID:926ZIMN/0]
ワイン解禁したか遂にIPPON獲ったか



322 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:07:30.06 ID:U4JWxv+C0]
03/21 *EX 23:30〜 マツコ&有吉の怒り新党 ◆時間帯注意◆
03/22 TBS 24:55〜 有吉AKB共和国
03/23 NTV 11:55〜 ヒルナンデス!
03/23 NTV 19:00〜 幸せボンビーガール
03/23 *CX 26:10〜 こんな感じどうですか
03/24 TBS 14:00〜 もてもてナインティナイン(再)
03/24 NTV 21:00〜 嵐にしやがれSP
03/25 TBS 19:00〜 タレント名鑑SP
03/25 *CX 19:00〜 がんばった大賞
03/26 *CX 19:00〜 ネプリーグハイパー 最強常識王頂上決戦
03/26 NTV 21:00〜 しゃべくり007 SP
03/27 TBS 19:00〜 もてもて99SP
03/29 *EX 23:15〜 アメトーーク 
03/29 *CX 19:00〜 VS嵐SP

04/01 ものまねグランプリ(VTR)
04/02 スタードラフト会議SP
04/03 ダメな夜
04/05 アメトーーク
04/05 オトナへのトビラ【新レギュラー】
04/07 そうだ・・・旅に行こう!
04/07 IPPONグランプリ
04/07 ぶらぶらサタデー(隔週)
04/11 相談バカ一代 ※未確定
04/11 アイドルの穴【新シリーズ】
04/20 ペケポン
04/20 キカナイトF


323 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:08:56.26 ID:o0Bsf3Kk0]
>>320
それは何もこのスレに限った話ではない

324 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:09:40.80 ID:o0Bsf3Kk0]
>>321
中二病っぽくてワロタ
ご機嫌で何より

325 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:14:52.75 ID:2NppKrCEO]
有吉が楽しかったとツイートする番組は期待できるな

326 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:15:53.69 ID:/WbFHlNoP]
カンニング竹山 ?x200F; 俺に会う度に俺に教育を施してくれ! RT
@ariyoshihiroiki: 俺、今日それです! RT
@takeyama0330: 俺の才能では当然あの番組収録からのお声は今回もかからなかったので本日労働は終了した。
なもんで18時過ぎからビールとあれしかない店で試合を開始する


一体なんの番組かと思ったらIPPONグランプリの事だったのか

327 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:19:43.30 ID:U4JWxv+C0]
IPPONグランプリ 4月7日(土) 21:00〜23:10 放送

www.fujitv.co.jp/ippon/index.html

328 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:24:56.69 ID:B81v1Oq3O]
ついに優勝したかと期待してしまう

329 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:32:14.84 ID:zkxhZt7d0]
有吉IPPONがんばれー!
もう終わってるけど

330 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:35:51.22 ID:1W8tPC8A0]
4月SP? 木梨、有吉、天海他 なのにトラン 大阪
4月 ロンハー 女の自分番付

331 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:37:03.69 ID:0YPBInI20]
こいつを見ると糞したくなるのはなんでだろう



332 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:38:55.81 ID:kWF8ykjW0]
バカリズムも楽しかったって呟いてるし優勝争いしたのかな

333 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:40:12.32 ID:MXHzRm0A0]
>>307
hangul100のこと

334 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:41:51.36 ID:o0Bsf3Kk0]
>>331
本屋や図書館に行くとウンコをしたくなるよね

335 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:45:34.07 ID:0YPBInI20]
>>334
ならないよ。



336 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:48:37.93 ID:o0Bsf3Kk0]
なる

337 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:50:54.16 ID:0YPBInI20]
ならないよ。

338 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:53:01.69 ID:tWwiNQptO]
なる

339 名前:通行人さん@無名タレント [2012/03/21(水) 00:54:34.70 ID:EfB4N3s20]
イッポンは楽しみですね
まさかアーリーが優勝とかないでしょう
そんなことになったら神田川にボラが大量に押し寄せちゃうよ
アーリーはカマセ犬要員で呼ばれてるのに優勝してどうするの
クイズ番組で蛭子氏が優勝するようなものだよ
本当に空気読んでほしいよね
前回の決勝進出でさえ前代未聞なのに

340 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:58:07.79 ID:0YPBInI20]
ならないよ。

341 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 00:59:36.23 ID:tWwiNQptO]
なる



342 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:01:22.43 ID:/WbFHlNoP]
子供かっ

343 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:02:11.11 ID:0YPBInI20]
ならないよ。

344 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:02:35.90 ID:UGD8MxhM0]
嫁ペロペロwww

345 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:02:57.45 ID:ty9cc65V0]
>>339
イッポンは視聴者に回答を募るために、事前に問題を公開してるので
有吉は作家さんと一緒にたっぷり考える時間があるから大丈夫だよ

前の回のイッポンでも有吉が急に昔の俳句のような回答をして
すぐによく思いつくなとか上手いとか言われてたけど、あれも
事前に用意したものだと思われる

346 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:05:25.82 ID:/WbFHlNoP]
>>345
出場者全員同じ条件、ってところを忘れちゃってるねw

347 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:09:19.88 ID:o0Bsf3Kk0]
IPPONの有吉面白いから好き

348 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:17:06.13 ID:VGoxGmzJ0]
一発屋指南→あだ名→毒舌→ホントは良い人→賢い→

次はどこへ向かっていくのか。。。

349 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:18:39.69 ID:vk/gvIgH0]
頭のオカシイおじさん

350 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:24:05.70 ID:cc/umZe90]
>>348
マツコの御用聞き
設楽の殴られ担当
松本のヨイショ担当
等など

351 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:28:42.77 ID:tWwiNQptO]
有吉太った?



352 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:28:59.02 ID:o0Bsf3Kk0]
>>345=350

353 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:29:57.34 ID:o0Bsf3Kk0]
同じ叩き方で単発ID
これの繰り返し さすがに飽きないもんか

354 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:32:24.17 ID:DL84NsJ70]
>>322
あかくなれ

355 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:32:59.78 ID:DL84NsJ70]
>>322
もういっちょ

356 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 01:33:41.47 ID:DL84NsJ70]
>>322
いつも乙

357 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2012/03/21(水) 01:41:46.57 ID:EUE/KfDg0]
テス

358 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 02:22:03.73 ID:dwVf5pFl0]


359 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 03:24:09.20 ID:VGoxGmzJ0]
今夜はさすがに
こーふんしてるのか

360 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 04:04:36.17 ID:RRlZO99nO]
珍しいよね
なかなか寝れないわ

361 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2012/03/21(水) 04:19:47.34 ID:EUE/KfDg0]
有吉が不眠症なんじゃ。。。明日の仕事は大丈夫なんかね。
心配してもしゃーないんだけど。



362 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 04:33:50.00 ID:2NppKrCEO]
イッポンの興奮が冷めてない感じか
機嫌良いな

363 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 04:40:39.40 ID:6T8YPRZT0]
IPPON楽しみすぎて寝れない

364 名前:通行人さん@無名タレント [2012/03/21(水) 07:19:27.35 ID:uQcLxLH/0]
有吉とバカリズムってTwitterでお互いフォローしてなかったですか?
今見たらお互いフォローしてないんですけど。。。

365 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 08:24:52.12 ID:yodS8i6P0]
ヒルナン四月から金曜日に矢口来るのか

有吉は金曜日で固定か?
まさか卒業はないよな
矢口と一緒だったら嫌だな

366 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 08:28:31.29 ID:/WbFHlNoP]
>>365
矢口と一緒で何が嫌なのかさっぱりわからん
番組が盛り上がって数字が取れればそれでいい

367 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 08:46:47.15 ID:MXHzRm0A0]
>>365
ヒルナンとキカナイトは
卒業だとマジうれしい

368 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 08:48:50.28 ID:MXHzRm0A0]
その2番組ははやく縁がきれてほしい

369 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 08:50:10.88 ID:P4JiNSOp0]
キカナイトは昨日司会やったばかりなのに卒業の訳ないだろ
hangul100とか連呼してる基地外に言ってもアレだが

370 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 09:55:14.56 ID:zXiP4HkY0]
03/20火 *7.0% 23:20-23:50 CX* キカナイト

やっぱり有吉にMCは向いてないかも
他の7人となんか心理的な距離を感じるのだよね

371 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 10:04:18.92 ID:Ypp1vBtm0]
面白くないキカナイトとヒルナンデスから開放してあげてほしい

卒業になってほしい




372 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 10:23:03.53 ID:/WbFHlNoP]
ヒルナンデスの有吉面白いよ

373 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 10:36:18.03 ID:o0Bsf3Kk0]
有吉ツイッターやめたほうがいいんじゃね?
夜中相手にしてたのって2ちゃんに居るようなアンチでしょ…ああまで言われて続ける理由が無い気がする

ブロックした人数を114万から引けば大した数じゃないのに調子乗ってる、とか謎の言いがかりをつけてる馬鹿も居たし

374 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 10:51:28.65 ID:9SQzX7SO0]
ヒルナン有吉は好きだわ、フルポンとの絡みもまぁまぁ面白いし

375 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 10:54:13.41 ID:VHz2tXP60]
>>366
AKBのファンなんじゃない?

AKB共和国終わって欲しいわw

有吉ももうAKBと距離取りたがってるだろ

376 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 11:09:56.90 ID:b1/Q2FePi]
私はヒルナン自体がそもそも好きだから、有吉がいてくれて面白くなってるのが嬉しい
昼の番組なら毒舌以外の新しいキャラ生まれやすそうだし

377 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 11:36:09.42 ID:q4H4ZaU00]
ヒルナン普通に面白いし水トとの絡みが好きだからずっとやって欲しいな
矢口は怒り新党でも結構弄ってたしいいと思う

378 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 12:12:59.88 ID:Xzw7bp0wO]
有吉Twitterやる気なくなってきてる感じする
罵声とかは屁でもないだろうけど最近めんどくさそうな
昨日のキカナイトは企画がゆるくて好きだったから数字低いの残念だな
ヒルナンは普通に面白いよ

379 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 12:21:26.61 ID:6F7BWYep0]
何で矢口嫌いだとアキバヲタになるんだよ
こいつはたんにウザいだけだろ何にでも割って入ってくるからな

380 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 12:23:30.04 ID:6F7BWYep0]
ヒルナンはまぁ面白いが他のレギュラーに比べたら下の下だな
この時間2時間丸々録画しないといけないってのもあるが

381 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 12:32:44.63 ID:Iwg87l2f0]
>>378
そりゃそうだろうよ
ブラマヨ吉田も言ってるように、ツイッターで天下を取っても
「ノーギャラでやるような事じゃないよね(笑)」って業界評価だから

【芸能】ブラックマヨネーズの吉田敬がTwitter終了宣言 「ノーギャラでやるような事じゃない」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332140873/



382 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 12:33:17.73 ID:wsGjfb9mO]
今夜の怒り新党、眼鏡してるね
顔パンパン

383 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2012/03/21(水) 13:04:49.11 ID:dwVf5pFl0]
先週のガールズバーの話が、フラグになってたとはねw
夜が楽しみ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef