[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 16:00 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 879
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キングコング西野公論225



1 名前:通行人さん@無名タレント [2012/01/13(金) 20:13:49.76 ID:a4KSQn9QO]
西野さんのブログをウォッチするスレです
煽り、荒らしはスルー推奨

●ブログ西野公論(※2010/07/03 更新停止)
nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html
●Akihiro Nishino Works - Message(※2011/01/28〜)
nishinoakihiro.laff.jp/message/
●THE 人生バンザイズ オフィシャルブログ(※2010/11/23〜)
(※音楽バンドのブログ 「ぶっとび亭ベイビー」名義)
banzais.laff.jp/

【関連ブログ】
●Zip&Candyの日々(※絵本ブログ 2010/12/24 更新停止)
zipandcandy.laff.jp/(※音楽が流れるので注意)
●キングコング公式ブログ
www.kin-kon.com/

☆ツイッター
twitter.com/#!/nishinoakihiro
(※現在はこちらの更新が頻繁)

前スレ
キングコング西野公論224
anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1323001670/

308 名前:□王様のブランチ(1/4) mailto:sage [2012/01/22(日) 19:37:40.02 ID:yy+Mel2a0]
茜ゆりか:ゲストは人気お笑いコンビの(※西野、吹き出す)キングコングさんです、どうぞー!
西野:はい、どうもよろしくお願いします
茜:キングコングさんって…あの、コンビでしたよね?
西野:はい、あのー、そうなんですけども
茜:たまたま梶原さん…あ、トイレかなんか行ってるとか?
西野:(笑)いや、トイレではございませんけど
茜:じゃ、今回はお一人で参戦という事でいいですか?
西野:そうですね、はい。これで結果を出して、もう解散しようと思います(笑)
茜:(笑)あ、解散前提で一人で
西野:はい、もうブランチをきっかけに解散しようと思います、はい、一人で
茜:あ、今日はそんな意味深な…
西野:ただ、今日はあのー、非常にこのー、スペシャルゲストの方を
茜:はい
西野:あのー、サプライズで後々、この用意してますんで
茜:えっ、マ、マジすか? 先に言っといて下さいよ。メイクちゃんとしてきたのに
西野:あははー、あーそうかも知れないですね、こらあもう滅多にお会いできる方ではないので
茜:ホントですかー!?
西野:ホンットにもうこれは

309 名前:□王様のブランチ(2/4) mailto:sage [2012/01/22(日) 19:39:21.74 ID:yy+Mel2a0]
ナレ:やって来たのは新宿にある世界堂。
 画材や額縁など絵に関する専門用品を豊富に取り揃えているお店です
茜:西野さんといえば、やっぱ絵がお上手で有名ですよね
西野:(笑)有名ではないですけど別に
茜:いやいやいやいや、先程ちょっと拝見いたしましたら(※スタッフから絵本を受け取る)
西野:はい(所在無さげに軽く髪グシャ)
茜:ベックラしたんですけども
西野:あはっははは、はい、絵本だ
茜:文も全部西野さんが?
西野:そうですそうです
茜:絵、めちゃくちゃ本格的ですよね!
西野:なんか…そうですね、ま、時間ばっかりかかって…
茜:どういうタイミングで描こうって思ったんですか?
西野:(目をつむり髪グシャ)えっとねー…あのー……タモリさんに呼ばれてですね、
 夜中呼ばれて「お前絵描け!」と言われたんですよ。で、僕もう「やだ」って言ったんですけど、
 絵本だったら、まあまあ、ちょっとお話とか作るのは楽しそうだし、「まあ絵本だったらいっか」
 みたいな事でぱっと初めたんですよ

茜:そんな西野さんが、どんな物を買いに?
西野:そうなんですよ、そういう事でって事ですよね
茜:はい
西野:あのー…それ言ったら元も子もないんですけど…(髪グシャ)
 僕そない絵描くの好きじゃない…(笑)
茜:ええっ!? 本まで出しといて!?
西野:(髪グシャグシャ)あんま好きじゃない…(笑)

310 名前:□王様のブランチ(3/4) mailto:sage [2012/01/22(日) 19:41:03.27 ID:yy+Mel2a0]
ジョギング用品店で石田と合流
ナレ:(足を)計測した結果、店員さんがお二人それぞれに勧めてくれたのはこちらの2足
西野:ちょっと、こらぁお前の方がエエなあ…ウフフフフフ(笑)
石田:え、お前ホンマ、アカン子やな
西野:えっへへへへへぇ!(笑)
石田:ホンマに。ホンマに
西野:お前のこれエエなあ…(笑)…ちょうだい…(身をよじり爆笑)
茜:「ちょうだい」!?
石田:ホンマこいつ、ずっとこんなやねん
茜:どういう事ですか、どういう事ですか
西野:ヒッヒッ(爆笑している)
石田:いっつもー、俺がエエなって言ったヤツを横から奪う癖がある
茜:えぇーっ!
西野:あの、人の食べてるもんとかすごく欲しくなるんで

西野:これ、僕おんなじヤツください(笑)
石田:なんでお前とお揃いで買わなあかんねん!
茜:これ女子友達だったら絶対イヤですね。彼氏とか紹介したくないです
西野:あ゛ははははははは!!(髪グシャグシャ)
石田:そうやねん、ホンマ嫌やわあ
茜:彼氏紹介して盗られちゃう、みたいなパターンですよね
石田:まあ、あの子はでも元々俺の子ちゃうけどね
スタッフ:(大笑い)
西野:やめろ、アホ、お前。…やめろよお前。それイジるなって…

311 名前:□王様のブランチ(4/4) mailto:sage [2012/01/22(日) 19:42:54.32 ID:yy+Mel2a0]
ナレ:結局、お揃いのシューズにお揃いの靴下も購入しました
西野:(靴下を試着)めっちゃイイ、これめっちゃイイ!
石田:ちょっとそれでお前、あの靴も履いてみたら
西野:どの靴?(キョロキョロ見回す)
石田:その、ほら、用意してもらったから
西野:お前、考えるなあ、テレビの事をちゃんと
石田:そうや、だから俺はちゃんと(商品を)持って来たりすんねん。
 お前は早めに売れたからそういうのを知らん!
西野:(笑)
石田:俺は一回大阪で下積みやって、大阪で売れて、で、東京出て来て、で、東京で売れんくなって、
 また今頑張ってるところ!って(西野の頭を叩く)どんだけ説明さすねん!
西野:すぃ…(頭を下げる)
石田:NON STYLEのヒストリーを!手短に!(笑)
西野:(笑)知らんやんけ。あ、めっちゃイイ!(靴を履き終えている)
茜:どういいんですか?
西野:ソールがね、これ多分皆さん思ってるよりね、倍! ちょうど倍!
石田:なんやねん(笑) いや、みんなが思ってるサイズがわからへんから(笑)
茜:全然伝わらないです!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef