[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 19:37 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西城秀樹を語ろう part46



1 名前:通行人さん@無名タレント [2019/02/14(木) 09:12:12.10 ID:zLrY9eZ50.net]
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548940398/

868 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/08(金) 16:01:42.06 ID:a5Bl0TfV0.net]
>>835
1977年の見世物小屋ですよ。
当時、ヘドが出たよ。私は若いからあなたたちを日本人だと思っていたわ。

さすがに日本本土に見世物小屋があったなんて報道できないわね?

869 名前:お得情報! [2019/03/08(金) 16:05:06.34 ID:etEMeWf00.net]
えろらんど
ようこそ夢の世界へ
無料です
a990.livedoor.blog/

870 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 16:40:08.01 ID:pZoZCNDc0.net]
普通に日本で育った日本人なら、見世物小屋があったのみんな知ってるよ。

871 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 16:58:43.55 ID:M406pO9Z0.net]
糖質おばさんは糖質オキャマだったのか
糖質こわっ

ってか秀樹疲れすぎて幻覚見てそう

872 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/08(金) 17:23:46.42 ID:a5Bl0TfV0.net]
>>839
日本本土に見世物小屋
じゃなんで、80年代当時、NHK全国放送で報道しなかったのですか?

873 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 18:59:37.93 ID:qZ/oNMVW0.net]
定期的に出てくる…

874 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 19:26:45.31 ID:5utDo14L0.net]
糖質は人と関われないもの
ネットをするしかないんじゃないの

875 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 20:36:39.80 ID:V4MIIaUg0.net]
ZARDの番組があるんだってね
うらやましいなぁ
秀樹のはいつやってもらえるんだろう

876 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 21:09:13.94 ID:l5lchd9+0.net]
>>844
もう無理だと思う
執拗な電話 メール ハガキ攻撃軍団

少しも反省してない



877 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 22:24:54.74 ID:EaEZA5Ny0.net]
>>842
奈保子スレに出現
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1551183360/

878 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/08(金) 22:59:45.98 ID:a5Bl0TfV0.net]
↑ ↑
>>836
HIDEKI妹オーディション企画したが
12歳〜18歳の少女たち何処に行ったのかしらね
あの子達はトップになれらかった人たちですよ。

松田聖子が郷ひろみを支持したからね
どうしてだと思う?
蒲池法子は当時、12歳〜18歳の少女たちが枕営業をしていたところを見たのですよ

879 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 23:02:43.11 ID:s9TXp76L0.net]
自演臭

880 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 23:18:14.19 ID:pZoZCNDc0.net]
>>841
国が嘘を報道して国民が信じ込んでるような国とは日本は違うから、ニュースでそんなものやる必要もない。

881 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 23:36:20.07 ID:qZ/oNMVW0.net]
>>845
ツイでまた始まった…
やさいの時間を貶してるのが許せない
あの番組は病気して健康に目覚めた秀樹が前向きに取り組んでいたんだよ
そしてアシスタントのかわ

882 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/08(金) 23:37:57.90 ID:qZ/oNMVW0.net]
>>850
途中送信失礼
アシスタントの川瀬良子ちゃんは謙虚で優しくて たぶんた

883 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/08(金) 23:41:17.41 ID:a5Bl0TfV0.net]
>>849
■嘘を報道ではなく報道できない内容だからです。
原田知世らの映画
相米慎二氏が、かつて日活ロマンポルノ女優を育てたという
NHK放送局は放送できないニュースであり
ロマンポルノ女優の存在を消した報道だからですよね?

嘘を報道ではなく報道できない内容だからです。

884 名前: mailto:sage [2019/03/08(金) 23:45:14.15 ID:qZ/oNMVW0.net]
>>851
またやっちゃった
謙虚で優しくて たぶん体調の悪いこともあった秀樹をほんとうに支えてくれていた その良子ちゃんが クリスの秀樹三昧でまたアシスタントを務めることがわかった時 まじ泣きましたよ
NHK なんて思いやりがあるのよって
いろいろな事情があると思うし
私も秀樹の番組やってほしいけど
NHK罵るのはやめてね

885 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/09(土) 00:28:27.11 ID:t18qeKnq0.net]
>>853
森山良子?・・・・

結局、成城学園か?
宝塚?

>>817
1985年(昭和60年)南港地区に国際展示場インテックス大阪開業、上海との間に国際フェリー就航、釜山港と姉妹港提携。
>>796

886 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 00:31:18.76 ID:lpigJSEj0.net]
>>850
やさいの時間、穏やかな笑顔の秀樹たくさん見られて良かったね



887 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 01:14:44.44 ID:ATHFrprF0.net]
NHKが一番秀樹の追悼頑張ってくれたよね
思い出のメロディーは泣いたよ

逆にTBSはわりと冷淡だなと思ったけど
秀樹がTBSっ子だったのははるか昔のことで
当時可愛がってくれたスタッフはみな亡くなったり第一線を退いてるし
まぁこんなもんかと納得した

888 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 01:49:29.92 ID:3CwI6DSJ0.net]
思い出のメロディーの演出は泣けた

889 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/09(土) 05:36:15.11 ID:bOQX9yDLO.net]
この間五木さん司会の歌番組で田原俊彦さんが秀樹さんの薔薇の鎖を歌ってくれて嬉しかった。田原さんは秀樹さんに可愛がられてたのかな?

890 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 06:30:09.20 ID:hKHF0BmA0.net]
>>858
田原さん、選曲良かったね
秀樹のこと、優しくて素晴らしい人と自分のファンに話してたらしいよ

891 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/09(土) 06:50:22.53 ID:bOQX9yDLO.net]
>>859
選曲良かったですよね、田原さんにはまたいつか秀樹さんの曲を披露してほしい限りです。

892 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 07:10:24.20 ID:VtAzAaTK0.net]
業界でひできのことを悪く言う人が全然居ない
ここの頭のおかしいひろみジュリーファンだけが悪く言う

893 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 07:17:32.43 ID:0Al4GqJE0.net]
>>858
秀樹が可愛がってたのはマッチだよ
マッチはジャニだから秀樹の歌を歌えないとお思う

でも披露宴にマッチは呼ばれてるんだよね
トシは呼ばれてない

894 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 07:30:06.13 ID:51Z1MUDh0.net]
>>856
CSのTBSチャンネルは頑張ってるけど地上波じゃないから話題にならないね

895 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 07:46:49.82 ID:0Al4GqJE0.net]
>>850
見てきた
もう辞めて欲しい

去年の暮れから あれだけ暴れて結果的にマイナスになるのに 何故解らないのかな?
残念な事になるのに何故攻撃的なんだろう

896 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 07:56:12.39 ID:e5ujMqIJ0.net]
田原俊彦といえば
夜ヒットのBlue Sky、トシちゃんとのトークが楽しい
秀樹のおおらかで明るい性格がよくわかる



897 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 08:44:03.76 ID:3UnRscsj0.net]
>>862
マッチの結婚式にも秀樹は呼ばれてる
弟みたいに可愛がってたからね
だからこそ仕事で海外に行く前に自宅に弔問したんだよ

898 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 08:52:57.99 ID:3UnRscsj0.net]
twitter見てきたけど野菜の時間の何が気に入らないのかサッパリわからなかったわ
あの番組でロケに行けば地元の方々が「秀樹だ♪」って迎えてくれて
やっぱり秀樹は変わらず人気者だわとニヤニヤしたものなんだけどな

899 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 08:57:03.40 ID:3UnRscsj0.net]
TBSのビビットが一番良かった気がするけど
テリー伊藤が号泣した回
堀尾アナも秀樹のことすごく好きなの伝わってきたし
みんな涙涙で秀樹を偲んでくれたじゃない
何が気に入らないの??

900 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 09:45:02.61 ID:0Al4GqJE0.net]
>>866
本当に仲よかったね
わたしが好きなのはヤンヤンの修行中で坂を登って紐をひっぱるやつ。
秀樹は さすがの運動神経でラクラクできるのにマッチが出来なくて「秀樹さんの靴下は吸盤がついてる!」ってムキになってて秀樹はコツを教えてあげるの。

できた人に何がおごる約束をマッチが勝手に「秀樹さんはステーキね!」って言って挑戦しても出来なくて、そんなマッチを弟を見る目で見てる秀樹。
かっこよくて可愛いよ。

901 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 11:06:17.25 ID:3UnRscsj0.net]
秀樹とマッチのふたりのビッグショー
序盤の部分を上げてくれた人にお礼を書こうと思ってコメント読んで止めたわ

ふたりのビッグショーのレベルではないと書いてしまうUP主
twitterでも秀樹を持ち上げマッチを馬鹿にする秀樹ファン

残念過ぎて悲しいわ
もちろん極々一部の人だとわかってはいるけれど
そんなこと書いて秀樹が喜ぶとでも思ってるんだろうか

902 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 11:43:21.53 ID:vr+/Kdtj0.net]
ツイッターでやさいの時間をディスってる秀樹ファンなんていないよ
NHKがZARDの特番をやると聞いて秀樹のもやってほしいと呟いてる人が何人かいるだけ

903 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 12:04:06.99 ID:ru2u8KC+0.net]
>>871
検索したらすぐ出てきたわよ

904 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/09(土) 12:55:02.59 ID:bOQX9yDLO.net]
秀樹さんはマッチさんとも仲良かったんですね。秀樹さんの動画拝見致しましたが人柄の良さが伝わってきますし格好いいです。中で一番のお気に入りは、ひろみさん・五郎さんとの3人の共演シーンです。

905 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 14:17:08.90 ID:ATHFrprF0.net]
>>872
私もやさいの時間でツイ検してみたけど
秀樹によくして下さった番組として挙げてる人が2人いるだけじゃない?
貶してるツイってどれ?

トシちゃんは秀樹と同じ飛行機に乗り合わせたとき
秀樹がスチュワーデスと消えてったのを見たと夜ヒットで言っちゃって
秀樹が「何言ってんだよ」とマジ引いてたわ
全く見当違いなこと言われたみたいな様子だった

906 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 14:21:32.22 ID:iiX54gsI0.net]
飛行機の中で一体どこに消えるんだよ
まさかのトイレ?
ないわぁw



907 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 14:30:05.74 ID:ru2u8KC+0.net]
>>874
リアルタイム検索

908 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 17:56:22.78 ID:bcxk6hXP0.net]
>>874
削除されてる

909 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 21:30:19.06 ID:6qWBbjpi0.net]
削除したならよかったね

トシちゃんて昔からわりとシモネタありな人だったよね
50すぎてから「アイドル時代にエッチした女性アイドルの数は?」みたいな質問にも
あっさり答えてたわ

910 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/0 ]
[ここ壊れてます]

911 名前:9(土) 21:41:15.16 ID:J0SqG87q0.net mailto: 自分は男ですが、傷だらけのローラの頃からヒデキの大ファンです。
1986年のコンサートは行けなかったのでコンサートビデオを買って見ました。
[]
[ここ壊れてます]

912 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 22:11:00.80 ID:6fXvamAo0.net]
削除されてないよ
今見たばっかり
トシちゃんとのやり取りの夜ヒット

913 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 22:16:26.57 ID:UjR88yC70.net]
>>880
検索ワードくれざます

914 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/09(土) 23:33:19.74 ID:PMZ5fUjc0.net]
はとちゃん
自分ははとちゃんの登録してるから
見れるよトシちゃんとの絡み→ブルースカイ(ブルースカイブルーじゃないよ)
古館ともう1人顔濃い男の人が司会
最後の方は芳村さんじゃないのね

915 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 00:30:31.18 ID:5/v/EuNU0.net]
秀樹って10代後半は働かされ過ぎてガリガリだったけど
若き獅子の頃少しふっくらブルースカイブルーの頃やつれて奥目ヤングマンで最高に忙しくてもうガリッガリ
翌年反動でふっくら
割と太りやすいのかね本当は

916 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 02:15:36.07 ID:jhB+de6v0.net]
ヒデキとジュリーがコントしていたけど面白かったな。



917 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 02:24:06.94 ID:MthvekbV0.net]
子供の頃は秀樹のカッコ良さしかわからなかったけど
今は秀樹の天真爛漫な可愛さがよくわかる
秀樹って本当に可愛い人

918 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 02:54:35.01 ID:DJEFbpwy0.net]
西城秀樹を見て可愛いと思う日が来るとは思わなかったよ

919 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 08:42:29.37 ID:1VXI9Isf0.net]
昔ヒデキの歌を歌ったが歌詞をおぼえてなくてヒデキに怒られた夢を見たことがある

920 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 13:55:29.51 ID:/xfgmOyu0.net]
>>882
1987年頃夜ヒット1000回を持って芳村真理勇退、その後、柴俊夫と男性2名体制で2年。柴の時代は、俳優仲間で歌歌ってる人(舘ひろし、柴田恭兵、中井貴一)人が結構出てきた。
最後の司会が加賀まりこで、歌番組冬の時代になった上に暴走して終了

921 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 14:17:05.31 ID:ZCw6GQxq0.net]
BS TBSの阿久悠に秀樹登場しないかな

922 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 14:26:21.89 ID:oeiM8fXi0.net]
>>885
>>886
そうなのよ秀樹って可愛いの
逝去後のスレで母性本能くすぐる可愛らしさセクシーさを語ってたわ

もう二度とこんなに素敵な人は現れない
それを思うと寂しくなる

923 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 14:48:39.16 ID:M8CAugR10.net]
オネエ板のスレにも書き込んでる?

924 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 15:00:46.36 ID:VvnJUqNP0.net]
>>890
亡くなったからの言葉よね

今秀樹が生きていてあの悲鳴を上げながらのリハビリ映像をTVで流されて
たまにTVに出てもろれつが回らない、舌がなかなか口の中に納まらなく苦労している秀樹を見てて
そんな風に思う人はいないしむしろ目を背けていたでしょう?

晩年の秀樹からは目を背けていた人が秀樹が亡くなったら
「セクシーだった可愛かった」と大昔の秀樹を語り寂しがる
なんだか滑稽だわ

925 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 15:32:24.53 ID:HZomz8IW0.net]
>>892
全く同意なんだけど いつまでもそのことにこだわっていては秀樹も喜ばない
業界の人たちの口が重かったり動きが鈍いのも 秀樹に近しかった人たちや支えてきたファンに対する遠慮みたいなものがあるとしたら もう辛い思い出は早く忘れて ひたすらカッコよかった秀樹を語るんでいいのでないの?
何したって秀樹は帰って来んのよ

926 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/10(日) 15:46:40.59 ID:0BaCQqor0.net]
>>8



927 名前:83
複数ペンネームも持つ作曲家 馬飼野康二氏
業界ではプロ中のプロ
馬飼野康二さん、今もあなたを尊敬しています。
[]
[ここ壊れてます]

928 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 16:42:02.15 ID:kzHahW400.net]
>844
歌謡ポップスチャンネルが4月から6月まで秀樹特集やるよ

929 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 17:25:16.38 ID:wSD8R9vv0.net]
最期の数年の秀樹は可愛いと思う
還暦コンサートの時とか

930 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 17:40:47.70 ID:nQHt7nNM0.net]
奈保子が結婚した時にレポーターが秀樹にそのことを報告したら、
秀樹は泣いたのは本当ですか?
秀樹も遅くまで結婚をしなかったのは、奈保子と結婚するつもり
だったのでしょうか?

931 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 17:57:49.32 ID:TWmkFU0f0.net]
>>889
いつやるの?
BS阿久悠、ググったら終わったのしか出てこないわ

932 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 19:04:03.49 ID:MthvekbV0.net]
>>890
内面の魅力だけじゃなくて容姿や歌の資質も兼揃えていたからね
稀有な存在だったよ
亡くなってからの再認識が凄いってことは
秀樹の80年代以降の露出がいかに少なかったかってことだから
逸材を埋もれさせてしまったのは芸能界の構図
いかにゴリ押しが蔓延ってるかがわかる
権力無いと宣伝もできないし良曲も提供してもらえないから過去の人扱いになる

秀樹が大手事務所で推して貰えればこんなに潜在ファンを掘り起こせたってこと
歌が上手かったから本格派歌手として
カバーでも徳永と同じく声質に人気があるから売れたよね
勿体なかった

933 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 19:42:26.07 ID:leYJ7MJQ0.net]
>>892
私リハビリの秀樹見て、この人めちゃスタイル良いなと思ったの
足長いなーって
不思議とその印象のほうが強くて、
だから亡くなった時に急に興味が出てつべ見たの
それからどっぷり嵌っちゃった
いまあの映像を見ることはないけどさ

934 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 20:57:41.20 ID:/xfgmOyu0.net]
>>899
暖簾分け円満独立ということで、ファンクラブやモーニングサラダのレギュラーそのままでテレビに出られたんだからいい方でしょう。裏の事情はあるだろうけどね。
普通なら圧力かけられて終わり。
その後の仕事の選び方については、秀樹本人とスタッフの問題だから、何でもかんでも悪くとるのはちょっと。
「恋に恋して恋きぶん」に出たのも、オリジナルアルバムを出さなくなったのも、全部大手じゃなかったから、の理由だとは思わないが。80年代半ばで競艇場のステージに立っていたとの話もあるわけで、そういうのは、仕事の選び方の問題だから。

935 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 21:00:00.84 ID:5GtGKKNd0.net]
>>896
こういうこと言う人たまにいるけど
最期の数年の秀樹は見るたびに弱っていって表情もなくなり
恍惚の人状態になっていったのを「可愛い」と言ってるの?
ポジティブなんだか残酷なんだか分からない

936 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 22:03:36.80 ID:leYJ7MJQ0.net]
>>901
80年代半ばって独立したてで入院したり
持ち逃げされたりで大変な頃でしょ?
その競艇の話、本当かどうか知らないけど責められないなあ



937 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 22:40:06.92 ID:q47hij080.net]
髄液漏長期入院ってやっぱりクレーンから落ちたの関係あるよね
後の脳梗塞も

938 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 22:54:54.27 ID:MthvekbV0.net]
>>901
理解力の無い人ね
独立する気もないのに独立させられたんだから圧力かける方がおかしいのに
なかっただけましとか悪くとるとか変な方向

939 名前:
芸能界の悪しき構図を語ってるのに肯定するなんてヤクザの世界肯定ね
[]
[ここ壊れてます]

940 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/10(日) 23:17:12.73 ID:MthvekbV0.net]
秀樹の歌手としての資質をあまり前面にだせない芸能活動で勿体なかったから
今からでも一生懸命秀樹の曲を聴きたいから色々と発売して欲しい
できたら外国曲のカバーがいいな
ライブの音源で作れるといいな要望を出そう

941 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 07:31:17.01 ID:dgPNRlG60.net]
その時代の気鋭のミュージシャンたちと仕事してきた その人たちがそれを貴重な思い出にして 誇りにしてくれてる
そんなアイドルいないよ
秀樹は最高!

942 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 07:41:13.32 ID:ztSDZ//Q0.net]
>>905
あんたの方がよっぽどおかしい。独立する気がないのに独立させられたって被害者みたいな書き方してるけど、秀樹のバックに誰がついたのか考えたらわかること。
本人が何たらかんたら言ってるけど「家族や周辺環境」は、大乗り気だったのは明らか。じゃなきゃ、エジプトに海外ロケまで行ってつまんない映画撮らないだろう。

943 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 07:42:01.18 ID:ztSDZ//Q0.net]
>>905
何かあると大手のゴリ押しに潰されたとかの話になる。不遇だみたいな話に持っていきたがるけど、羽振りよく、羽賀や渡辺と飲んでいた時期もあるわけで、全部が被害者、かわいそうという考え方は当てはまらないよ。

944 名前:通行人さん@無名タレント [2019/03/11(月) 07:44:19.94 ID:ckPMLnuI0.net]
ID:ztSDZ//Q0
秀樹のストーカー参上w

945 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 12:50:35.99 ID:3emJJ7Pz0.net]
上の方で秀樹の心霊話が出てたけど、書き起こししてくれた内容と少し違うので悪いけどリンク貼らせてもらうわ。
なんか秀樹が女連れ込んだとか色々書いてたけど、実際の話はコレ。


https://youtu.be/OM4RkipeQbg
リンク貼ってごめん。タイトルが長すぎて入らないかなと思って。
ニューヨークガールから始まるよ。秀樹のダンスが格好いい。

946 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 12:58:20.19 ID:uk8RKzEW0.net]
>>905
理解力がない人は嫌われますか?



947 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 13:48:56.09 ID:M3ITi4U00.net]
>>909
羽振りよく後輩たちに奢ってたのは
秀樹が自分で稼いで事務所保ってたからでしょ
それこそやりたくないような小さな仕事や危険な仕事も受けて
次に繋げて事務所やスタッフを養ってた
ミュージカルだって評判良くてロングランで盛況だったんだよ
別に批判されるようなことじゃないし

948 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 15:21:19.83 ID:64Fy04YT0.net]
>>911
>>817のレスを読んでないのか?
それこそ何も考えてないでヒデキファンを続けているんだろ?

949 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 16:05:21.61 ID:woQBlMLZ0.net]
>>898
結局出演なかったよ

950 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 16:46:35.27 ID:kt66MDD20.net]
>>906
カバーのみのライブ音源のアルバムあるよ。
つべに丸々あげてくれてるひとのある。

ウィキでアルバム調べて、そのタイトルでつべで探しなはれ。

951 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 17:55:41.61 ID:1Op0/QUD0.net]
>>914
タイトル長すぎて入らないって書いてあるの読めないの?

952 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 17:59:50.18 ID:tkwrROOQ0.net]
>>913
>>899は大手にいれば、と、さも独立で一方的な被害を被ったように書いている。ゴリ押しが蔓延しているから過去の人になるとか。
全部がそれの責任かっつうの。
誰がミュージカルのロングランの批判なんかしたんだよ。
独立させられたから、大手じゃなかったから、ゴリ押しが蔓延しているからと他者を責めるのはお門違い。

>>898にあがった阿久悠の番組は、2007年の再放送だが、こ

953 名前:の時点でもう、秀樹の曲は阿久作品の紹介にも上がっていなかった。
別に大手じゃなかったから、ゴリ押しがなかったからじゃなく、それがシビアな評価だからだよ。現に個人事務所だけど、八代亜紀の舟唄はちゃんと紹介されてたよ。
[]
[ここ壊れてます]

954 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:09:27.93 ID:uh4e5G6m0.net]
そろそろ次スレを

955 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:14:52.49 ID:kt66MDD20.net]
ライフワーク、ツベでありがたく聞かせてもらえるんだけど、女性のコーラスがすごく上手いんだけど誰だろう?
持ってる人、クレジット教えてもらえませんか?
全般どの人も上手いんだけど、このコーラスの人センスいいなと思ったもんで知りたい。

956 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:15:45.67 ID:M3ITi4U00.net]
>>918
分かった分かった
秀樹が悪いでオーケーです



957 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:16:03.65 ID:a2U2v/y70.net]
石田えりだったりして

958 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:18:18.64 ID:TsBjQmwL0.net]
>>917
別にタイトル全部貼らなくたっていくね?
今までも検索ワードを書いてねって言ってる人らがいたじゃん

959 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:30:30.83 ID:ckPMLnuI0.net]
>>921
なかなか素敵な見下し方
秀樹ファンは余裕だね

960 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 18:57:27.71 ID:G73TPQ7q0.net]
>917
興味ない!

961 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 19:07:51.67 ID:2UdOL5y/0.net]
>>911
秀樹は霊に慣れてる様子だね
他の人たちはそうでも無さそう

962 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 19:21:09.16 ID:G73TPQ7q0.net]
川崎真世さんがヒデキの物真似をしてヒデキに誉められていましたね。
昔雑誌の記事でヒデキが、男性ファンと対談していたのを読みました。

963 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 19:55:37.58 ID:V95pr7J10.net]
品が無くて頭悪いファンばかり
ここスラム街みたいな所だわ

964 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 20:11:56.71 ID:ckPMLnuI0.net]
単発ですぐ反応する単細胞w

965 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 20:44:54.61 ID:1ScdFMlm0.net]
>>927
麻世大嫌い!!
ジャニ追い出された落ちこぼれ

秀樹の方が何倍も格好いい

966 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 21:01:15.82 ID:11QgT7ZD0.net]
>>926
たぶん、霊感あって子供の頃から体験してると思うよ。

関係ないけど、ゲストクイズを読み上げる秀樹の作者が、広島弁になってる。かわいい。



967 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 21:08:26.31 ID:B1HKS0u+0.net]
ヒデキはNikonF3 ハッセルブラッドを愛用していた。

968 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/03/11(月) 21:36:35.31 ID:fOn5afED0.net]
>>920
チャカ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef