[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 15:33 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

長谷川博己&鈴木京香64



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/08/23(日) 19:23:06.81 ID:eZSQyHLD0.net]
長谷川博己と鈴木京香の交際を長い目で見守るスレです。
ここは長谷川博己と鈴木京香のカプヲタ専用のスレです。
アンチはアンチ専用スレへ移動しましょう。

660 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 01:50:13.12 ID:8tizZtdE0.net]
眠れずに録画見直してるんだけど、最後に「愛こそ全てだ」って巧が依子に言ってるのは
ラブピの舞台挨拶の「愛こそ全てさ」に掛けてるのかなw

661 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 02:28:22.76 ID:ifVZxw2U0.net]
>>660
自分もラブピ舞台挨拶!!と思った
古沢さん、長谷川のこと知りすぎwなのかただの偶然なのか…
福山さんの結婚とデートSPで忘れられない1日になった

662 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 02:30:12.17 ID:8tizZtdE0.net]
>>647
古沢さんがもしリアルネタを取り込んでるとしたら、京香さんと上手くいってるから
ネタとして使えるんだよね?
普通に考えてもデリケートな話題だし、もし現状が触れちゃいけない状態なら俳優が
不快に思うような本は書かないと思うし
台本読んだ長谷川さんが「あれ?ひょっとしてこれ俺のこと?w」って軽く笑えるくらい
上手くいってるなら良いな・・・

663 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 02:32:04.70 ID:8tizZtdE0.net]
>>661
やっぱりそうだよね!
ファンしか気づかないだろうけど長谷川さんネタ仕込みすぎw

664 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 02:35:12.82 ID:ifVZxw2U0.net]
>>662
一概にドラマとつなげてはいけないかもしれないけど
現実は交際順調だから書いてるんだと思う
赤坂の目情があったからなおさらそう思えるよね

665 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 04:01:53.51 ID:xDh56KRP0.net]
古沢さんて友達いないしつきあい悪いって自分で言ってるから
長谷川さんともそんなに個人的な話はしてないと思う
週刊誌やネットニュースで見かけてネタに使っただけじゃないかな

666 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 06:35:26.76 ID:cy7cYqQ00.net]
福山雅治さん結婚で『Twitter』が阿鼻叫喚 トレンドには”佐々木蔵之介”
www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20150929/Getnews_1166766.html
残る大物独身男性としては佐々木蔵之介(47)竹野内豊(44)加瀬亮(40)伊勢谷友介(39)長谷川博己(38)玉木宏(35)らがいる。

福山雅治が結婚!残る独身イケメンはわずか5人のみ!=中国ネット「世最後の砦が…こんなにも薄い!」「お願いだから、5人ともここは踏ん張って!」
www.excite.co.jp/News/chn_soc/20150929/Recordchina_20150929002.html
投稿主は福山雅治をはじめ、向井理、西島秀俊など「結婚したい男性芸能人」が次々と妻帯者となったことを写真で示し、残る大物として加瀬亮、玉木宏、竹野内豊、長谷川博己、佐々木蔵之介を挙げた。

667 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 08:17:11.43 ID:q1I0FAQ10.net]
スポニチは長谷川押し?だね
pbs.twimg.com/media/CP-Kr2kUcAAdbzT.jpg

668 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 09:40:37.49 ID:eEiUXqEV0.net]
>>640
川島なお美を引き合いに出す事が一番間違ってない?
鎧塚さんのように献身的に看病してくれる事を、あの無責任な長谷川に望んでいるのか
京香が病気になったら真っ先に見捨てて逃走しそうな人格なのに
京香の要介護老母が上京しただけで別に部屋借りて逃げるし
京香が地方出張中に立川の居酒屋でキャバ女と乱交するし
鎧塚さんはそんな事やっていないよ



669 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 09:47:09.96 ID:erGwMOpq0.net]
>>668
ここアンチ禁止のカプスレだよ
スレ間違ってない?噂板に帰ってね

670 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 16:20:24.77 ID:PtP7X2rS0.net]
さすがに長谷川に京香の母親の介護しろって言う権利は赤の他人のお前らに言う権利ないだろ
長谷川が子供が産める若い女性との交際望んでも赤の他人のお前らに何も言えないだろ

671 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 16:22:49.00 ID:PtP7X2rS0.net]
長谷川が責められることは何もしてないぞ結婚も婚約もしてない女の母親とクラス男のほうが珍しい
今は長谷川も稼いでるしもっと女権がいい女と交際の機会もある

672 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 16:26:27.55 ID:PtP7X2rS0.net]
私も長谷川が京香と結婚するなら妨害する権利ないさ、そうなれば京香のこと選んだ長谷川に何も言わない
長谷川が京香のこと選ばなくてもお前らも長谷川のこと責める権利ないんだぞ

673 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 16:29:06.81 ID:l5KrPI3n0.net]
共演者キラー・石原さとみを事務所関係者が徹底ガード! 山下智久も思わず「口説かねーよ……」
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150929/Cyzo_201509_post_19051.html

「撮影前の顔合わせからピリピリしていて、番組宣伝用の撮影でも、撮り終わるとスタッフが間に割って入っていたんです。
あまりに石原のスタッフが配慮しようとするので、山下が小さく『口説かねーよ』ってつぶやいたほど」と前出関係者。

ただ、スタッフが神経質になっていたのは「石原が、やたら肉食とか小悪魔とかいわれるイメージを払拭したい狙いがあってのこと」と話す芸能プロ関係者もいる。
「結婚秒読みといわれた長谷川博己と鈴木京香の関係が怪しくなった原因が、長谷川と映画『進撃の巨人』で共演した石原のせいだとかマスコミに書かれ、
事務所のトップが『どうにかしろ』と指示したらしい」(同)

674 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 16:29:52.17 ID:PtP7X2rS0.net]
今は長谷川は稼いでるし他に若くていい女のこと選ぶ権利あるだろ
まだ独身だぞ長谷川は京香よりいい女のこと選ぶ権利ある

675 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 16:31:23.31 ID:erGwMOpq0.net]
>>674
自分が選ばれるよう頑張ったら?連投気持ち悪いよ

676 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 16:38:21.99 ID:PtP7X2rS0.net]
私は結婚してるからな

677 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 16:41:15.04 ID:l5KrPI3n0.net]
>>676
あなた長谷川ヲタなの?

678 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 16:48:57.22 ID:erGwMOpq0.net]
>>676
あら、それは失礼しました
妨害とか怖い言葉書いてるからさ
長谷川さんが京香さんを選んだら文句言わないんだね
なら良かったよ



679 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 17:09:30.67 ID:WZpqZRzy0.net]
私は他人に危害は加えないけど京香ババアは長谷川に危害加えそうだな
妄想の中で京香ババアは生きてるし

680 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 18:51:43.64 ID:ndCbqyrU0.net]
デートの干し草の件り、もし京香さんが見てたらウケただろうな
ハイジも意外に硬いと思ってたのかなw

681 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 19:03:41.10 ID:VTSuWBsG0.net]
beauty.yahoo.co.jp/enta/articles/260174

ガルちゃんネタだけど、見てきたら賛同860票、反対25票だった

世間の人は石原さんネタ忘れてくれたのかな
だとしたらホッとするよ

682 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 19:41:49.17 ID:CcyeMf2G0.net]
>>679
ハセヒモは存在することで世間の人への危害になってるけどな

683 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 21:15:02.86 ID:+/Ngu/4P0.net]
ID:PtP7X2rS0 アンチ?

684 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 21:38:41.55 ID:WZpqZRzy0.net]
長谷川のマスコミ対応が過敏になってるねいろいろ書かれて敏感になってるみたい長谷川に何も喋らせないようにしてる
事務所の対応みたら結婚なさそう

685 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 21:44:32.14 ID:VTSuWBsG0.net]
>>684
え?それって山Pと石原さんの記事のことだよね?
噂板で話せば良いのに

686 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 21:59:15.81 ID:8kkOCgB10.net]
>>685
>>684は京香さんとの記事がでたときの舞台挨拶での厳戒態勢についてじゃないかな
アンチもわざわざカプヲタのスレで牽制レスしなくていいのにね
カプヲタの妄想が嫌ならスレ来なくていいのにw

687 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 22:08:25.16 ID:VTSuWBsG0.net]
>>686
あ、そうなんだ
石原さんの事務所がガード固くなった記事に長谷川さんと京香さんのことも書かれてあったから
それ読んで改編したのかと思ったw

688 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/29(火) 22:11:20.69 ID:WZpqZRzy0.net]
うん舞台挨拶での厳戒態勢だよこの対応は結婚の可能性は低いかも
あくまでも、、、かもだけど。



689 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 22:15:58.36 ID:VuIH+p2e0.net]
>>688
京香ババアなんて書いてる人の予想はあてにならないな

690 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 22:17:13.58 ID:ndCbqyrU0.net]
ガードが固いのは今に始まった事じゃないし
婚前旅行とか破局とかだってマスコミが勝手に騒いでるだけ
そういう事には免疫をつけた方がいいと思う

691 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 22:20:27.44 ID:VuIH+p2e0.net]
昔からマスコミにベラベラ喋ったりするカップルの方が派手に破局してるイメージ
二人とも厳戒態勢で良いよ

692 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 22:20:30.01 ID:8kkOCgB10.net]
ID:PtP7X2rS0=ID:WZpqZRzy0の人かぁ
今日は何回も来るんだねwいつもは2回くらいなのに

693 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 23:08:55.42 ID:ndCbqyrU0.net]
福山ショックかなw

694 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 23:15:42.95 ID:HSIuUTf60.net]
>>681
長谷川京香はお似合いだもの
昨日のデート、巧がテンション上がって本を何冊も旅行鞄に入れてる所可愛かった
京香さんとの旅行の時もあんな感じかもってちょっと思った

695 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 23:51:34.23 ID:VuIH+p2e0.net]
>>687
今見たら賛成1387票 反対39票だった
一般の人から見てもお似合いと思われてるの嬉しいね

696 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/29(火) 23:52:21.80 ID:GVxIDtZF0.net]
長谷川さんが独身最後の砦の一人って言われていることに京香さんはきゃー!って喜んで笑っているイメージだなー
二人で笑ってたらいいなw

697 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 00:04:51.13 ID:MaEWVp830.net]
最後の砦メンバーに名前上がるって凄いよね
ツイでこの前の大人の男の一覧写真にバツと空きマークが付けてある画像が結構RTされてたんだけど、
長谷川さんの写真の上には鈴木京香って書いてあって稲妻マーク付いてたw
竹野内さんにも稲妻付いてたから結婚間近?マークなのかも

698 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 00:12:04.92 ID:+/V617KH0.net]
girlschannel.net/topics/492210/
カプヲタの贔屓目じゃなくお似合いと思ってる人がたくさんいるのは嬉しいよね
福山さんと吹石さんも噂あったけど破局扱いになってたよね
芸能人カップルの熱愛噂ってやっぱりホントなんだなと思った
あっ…でも長谷川さんと石原さんみたいにまるっきりガセもあるだろうけどw



699 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/30(水) 00:27:16.61 ID:+/V617KH0.net]
そういえば竹野内さんもゴジラで共演だったね
2人とも映画公開前に結婚したら石原さんと記事書かれなくてすむかもw

700 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 00:28:32.38 ID:+/V617KH0.net]
すみませんsage忘れてしまいました

701 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/30(水) 00:32:13.29 ID:Pp2mwYPC0.net]
不細工ハセヒモはおっさんのくせにいつまでも売名してないで早く籍入れないとイメージがた落ちだな
元々不人気なのがさらに不人気になっちゃうわ

702 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 08:50:11.43 ID:ggUghl8A0.net]
>>699
>>673の記事だとホリプロも迷惑してるよね
しつこく長谷川京香石原の記事書かせてたのって進撃やゴジラの関係者?

703 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/30(水) 10:00:35.18 ID:BhiUXObN0.net]
籍入れたら長谷川ファンが減るだけ福山が結婚してチャンスなのに
結婚で得するのは京香だけ長谷川は稼ぎ時に結婚しない

704 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 10:37:34.35 ID:7GizR7nK0.net]
西島が結婚した時、長谷川ファン増えたっけ?

705 名前:通行人さん@無名タレント [2015/09/30(水) 11:45:19.42 ID:e+kmjewL0.net]
長谷川はようやく知名度が出てきただろ西島は昔からあすなろとかで有名だった

706 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 12:51:40.68 ID:OSUdTlly0.net]
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150930-00000006-sasahi-ent

これまで熱愛が噂になったアラフォー俳優といえば、そう鈴木京香と結婚秒読みといわれている長谷川博己(38)もいる。

707 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 19:17:06.20 ID:eXDbFwoc0.net]
235. 匿名 2015/09/30(水) 02:36:29 [通報]

長谷川博巳って何で結婚しないの?
鈴木京香を5年も待たせて結婚報道も否定したりどういうつもりなんだろ?

+43
−3

708 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 20:43:49.81 ID:84yp6r7p0.net]
あれだけ長谷川は石原になびいて京香と別れたと連呼してたマスコミが
福山吹石余波の砦ラインナップに何事も無かったようにごく当然に京香と長谷川を上げる
本当にバカらしい



709 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 20:54:44.98 ID:elbtZJLX0.net]
バカらしいけどそんな記事見るのは嬉しいよ
セブン以来嫌な記事多かったから

710 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/09/30(水) 21:11:07.20 ID:a9kBoQM90.net]
>>709
密かに嬉しいよね
世間も石原さんとのことはガセで宣伝だったんだと忘れてくれてるならありがたいよ

711 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 00:45:51.23 ID:X03r8gba0.net]
気のせいか最後の砦以降長谷川さん好きツイ多い気がする
流されやすい、宣伝も効果あるのかな
京香さんはそこらへん、すごくわかってそう
愛だよね

712 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 00:55:38.61 ID:NuyxZzkY0.net]
あとデートSPの巧の可愛さとシキシマのカッコ良さもあると思う
京香さんはいろんなことで心の支えになってくれてそう

713 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 01:08:59.13 ID:X03r8gba0.net]
>>712
長谷川さんすごく頑張ってるもんね
京香さんは包んでくれてると思う

714 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 01:23:33.77 ID:NuyxZzkY0.net]
>>713
いつも笑顔で、でも時には寂寥感あふれてるんだよね
京香さん自身も長谷川さんに支えてもらってそう
お似合いだね

715 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 05:41:40.47 ID:SoTvJ70n0.net]
仙台出身の美しい人といえば鈴木京香さん。
先日再訪、サイン本をプレゼントして下さりました!
ショートボブに秋の装いが素敵でした。
著書を読んでいたので本の感想や昨年放送された「迷宮TRANOVEL」のお話など。
小さな店に幸せが満ち溢れました

太宰治のBS番組のとき京香さんが訪れた古本カフェの方のツイートかな?
大河記者発表の際、髪切ってるのかなというレスあったけどやっぱりショートボブにされてるみたいだね
昨日のこころフォトは以前の収録と同じだったから髪が長かったよ

716 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 06:45:55.93 ID:afsxRMxF0.net]
>>715
ありがとう
やっぱり髪切ったんだね

717 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/01(木) 07:43:46.47 ID:kJYQ10j50.net]
>>712
デートはハセヒモのせいで一桁だし進撃のハセヒモは酷評されまくってるけど?

718 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 08:21:56.74 ID:/FFP+1Qq0.net]
>>715
ツイたどると、先日のドラマ「デートSP」を見てたつぶやきがあって得した気分でした、ありがとう

京香さんのショートボブ、リーハイの頃の感じかな



719 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 08:33:10.69 ID:SoTvJ70n0.net]
リーガルハイの京香さん素敵だったよね
着物じゃない京香さん見たいなー

720 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/01(木) 08:40:25.56 ID:puxcGZ8X0.net]
まだ妄想してるのかこのスレはいいかげんにしてほしい

721 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 08:41:29.10 ID:B3cLtzlK0.net]
>>715
ありがとう
宛名の英文字が可愛い〜!
デートは文学好きな人達は楽しめるもんね
ツイートで並んでるのが嬉しい
髪型どんな感じか見たいね

722 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/01(木) 08:41:59.04 ID:puxcGZ8X0.net]
長谷川は今は結婚するような彼女は居ないから1人で食事してる姿が目撃されてるぞ
何が支えだよ

723 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 08:44:16.51 ID:SoTvJ70n0.net]
>>720>>722
このスレはカプヲタスレだからあなたが来なければいいだけだよ
イラつくだけなんだからもう見るのやめた方がいいよ

724 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/01(木) 08:50:52.12 ID:puxcGZ8X0.net]
ババアなんかいらね

725 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 09:31:57.55 ID:CeE+M7YT0.net]
髪を切ったみたいだけどTSUBAKIのCMはまだ継続だよね?

726 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 09:54:38.43 ID:B3cLtzlK0.net]
>>725
秋バージョンは杏ちゃんだけだし、冬、春はまだ分からないね
引き続きまた新しいバージョン見られたら嬉しいよね

727 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 16:44:28.63 ID:UUs6n1Fw0.net]
>>708
それを連呼してたのはマスコミと言っても東スポや実話だから
マスコミ内でもガセと分かってたと思われ

728 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 16:46:37.93 ID:4MAL8S9/0.net]
京香さんのオフィシャルサイトではTSUBAKIまだ入ってるね
もしかして福山さん結婚したし冬バージョンからメンバー変わるのかな?
2人ともまた何か新しいCMでてほしいなぁ



729 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 18:58:04.68 ID:1lyMkJHr0.net]
白TUBAKIの時もボブだったし、大河の鬘関係の理由じゃないかな

730 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 19:26:23.78 ID:4MAL8S9/0.net]
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151001-00005481-sbunshun-ent
「真田丸」には、他にもワイドショーで取り上げやすい話題を持った出演者が多い。
「堺も8月に男児を出産した妻・菅野美穂の話題で持ち切りでした。北条氏政役の高嶋政伸も最近、女医との再婚を発表した。
北政所役で鈴木京香も追加発表されましたが、交際中の長谷川博己との破局説が絶えないし、
若手では男性ゴシップの多い長澤まさみも堺のパートナー役で出演しています」(テレビ誌記者)

芸能デスクがこのキャスティングの意味を解説する。
「スキャンダルの“有効利用”はNHKでも“必須アイテム”になりました。それも放送と同時進行が理想形と言われます。
03年に放送した『武蔵 MUSASHI』では、共演した市川海老蔵と米倉涼子の交際期間中と重なり、視聴率に繋がったとされます。
そういう意味では、来年の放送中、山本は堀北との結婚生活や妊娠話などで話題になるだろうし、
愛之助も紀香との交際の行方が注目され続けることは間違いない」
この力の入ったキャスティングには“大河復活”への思いも託されているという。


破局説が絶えないけど交際中ということだよね?

731 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 19:37:39.28 ID:V/0jTrpe0.net]
>>730
だよね
交際中だけど破局説が絶えない(セブン以降のあれこれ)ってことだよね
まだ交際中なのは確かなんだと思うことにしたw

732 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 19:48:41.96 ID:4MAL8S9/0.net]
>>731
2人の仲がギクシャクして破局してるわけじゃなく、勝手に記事で破局にされてるだけなのにねw
そもそも最初に石原さとみが長谷川にボディタッチしてると書いたのは文春だったけど
赤坂の目情もあるし交際順調ということだね

733 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/01(木) 20:55:55.94 ID:V/0jTrpe0.net]
>>732
あぁ、そう言えばあの文春の記事からあることないことエスカレートして行ったんだったね
破局"説"ってところが、マスコミのネタ記事ってのを表してると思う
赤坂目情がこんなにも心の支えになろうとはw

734 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 09:03:09.27 ID:YeBfSPEz0.net]
赤坂はガセ、お前らみたいな基地外京香好きなのが嘘ついただけ、あんな人目につく赤坂に2人で行くかよ
妄想ばかりだな気持ち悪い、妄想で生きてる

735 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 10:19:26.22 ID:ZmEQrwXv0.net]
去年元旦の結婚報道を否定した日の夜に六本木で映画見てたし
大みそかの白金でも買い物してたよねw
今年の年始には白昼の広尾でも目撃されてた

736 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 10:40:31.29 ID:iciyJSyf0.net]
目情の真偽はどうあれ交際中なのは事実なんだよね
今までも結婚は否定しても交際は否定してないし
オフを合わせて一緒に旅行したりマイペースに続いてくれてれば良いよ
しょせんネットなんだし目情を信じるか信じないかも個人の自由

737 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 16:20:13.08 ID:k71FqiJ20.net]
年末年始は一緒に過ごし、オフを合わせて旅行してるから
2人の関係は家族に近い信頼できる関係だよね
夫婦じゃないけど夫婦同然のパートナー

738 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 16:42:47.45 ID:7kp/RLl70.net]
福山さんの結婚が当たってたサイトって貼られてたから見てたら(占ってる人は違うけど)
長谷川さんも入ってた
ここ覗いて書いたんじゃないか?って感じw

hanataba.cc/geinou/062-hasegawa/

恋愛に関しては順調。長谷川さんには既にパートナーとなる方がおり、その女性との
穏やかな関係が継続していくと出ています。ただし結婚に関してはさほど機運の高まりを感じられません。
また、仕事面では、数年以内に再びドラマの当たり役を掴む、と出ています。

トラブルの前兆はしいて言うなればスキャンダルの可能性です。
長谷川さんは掴みどころのない性格をしていますので、例えば現場で他の出演者たちと
接する際、ご自身はあくまで仲間として接しているにも関わらず、メディアから
「親密な関係」と邪推され、それがきっかけとなって本当にプライベートで亀裂が走ってしまう恐れがあります。
注意された方がよろしいかも知れません。



739 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 16:57:52.14 ID:iciyJSyf0.net]
>>738
占いとか信じないけど、これ書かれたの8月31日だから石原さんとの記事がいっぱい出てた時期だねw
「穏やかな関係が継続していく」ってところだけ信じる

740 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 16:59:27.29 ID:iciyJSyf0.net]
あ、あと「俳優として安泰」ってとこ

741 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 19:31:47.99 ID:k71FqiJ20.net]
石原さんとの記事であったり京香さんとのことであったり
知ってて書いたものなのか、書いてるものが一致したのか?だけど
とりあえずいいところだけ信じたいねー
これからもそれぞれのファンであり、なおかつカプヲタとして応援していきたいな

742 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 19:46:39.19 ID:rFQ7Ib+C0.net]
占い関係なく結構長谷川さんに詳しいからネットであれこれ調べたのか元々ファンなのかもね
ファンならカプヲタ寄り?w

お互いをそっと支え合い、高め合うようなパートナー関係〜
結果として必然的に一人の女性と緩やかに長続きする傾向にあります

とか良い文章だね

これからも二人の交際が穏やかに続いて仕事も順調でありますように
変な記事さえ書かれなければ大丈夫なんだよねきっと

743 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 20:52:43.59 ID:tnTylM690.net]
妄想は辞めてくれないかな京香が50になるのに

744 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 20:53:35.60 ID:tnTylM690.net]
50になる人とあり得ないからいいかげんにしてくれ

745 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 20:58:09.26 ID:tnTylM690.net]
妄想なのに長谷川さんに50になる人なんか押し付けないでくれるかな
本当にどうなってるかわからないのに妄想で50の人と強引に辞めてほしい
若い女と子供作ってほしい人もいるんだよ、子供も出来ない50は辞めて

746 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 21:11:16.34 ID:dYOd885L0.net]
長谷川も40になるじゃん。世間的には中年カップルだけど本人たちが良ければいいと思う。
ただ最近長谷川からフリーの男の気配を感じるんだよね。あくまで第6感的なものだけど。
石原とはどうでもないだろうけど、京香とは別れてる…?とは時々感じる。

747 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:11:56.98 ID:rFQ7Ib+C0.net]
>>745
それは長谷川さんが決めること
余計なお世話
あなたは自分の旦那さんを大切にしてあげて

748 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 21:14:33.04 ID:tnTylM690.net]
あんたらも大きなお世話だろ、あんたらが気持ち悪い妄想ばかりしてるから警告してるんだよ
あんたらが長谷川に押し付けてるんだろ



749 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:15:06.03 ID:wWipyr2k0.net]
ageる人達は噂板に行けば良いのになぁ
ここはカプスレなんだから

750 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:16:08.31 ID:rFQ7Ib+C0.net]
>>748
その妄想の方がどうかしてる
ファンの声なんて届かないよwしかもここは2ちゃん

751 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:17:56.86 ID:k71FqiJ20.net]
緑の人たちはもう来ないでほしいよねw
長谷川ヲタと元カプヲタさん?

752 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 21:19:00.04 ID:tnTylM690.net]
大きなお世話はあんたらだ妄想で愛し合ってるとか
本人が何も言わないし妄想でしかない

753 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 21:21:20.11 ID:tnTylM690.net]
私は長谷川に父親になってほしいからすっぱり京香より若い女と幸せな家庭作ってほしい
長谷川さんには、かわいい子供と妻と幸せになってほしい

754 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 21:22:17.09 ID:tnTylM690.net]
妄想ばかりこのスレ何が本当かわからないのに

755 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:27:54.15 ID:wWipyr2k0.net]
子供いない夫婦やカップルは幸せじゃないとでも思ってるのかな
自分の狭い価値基準を息子に押し付ける毒親みたいなタイプだね

756 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:29:12.21 ID:rFQ7Ib+C0.net]
毎日毎日日本語おかしいし、ちょっと病んでそう…スルーしましょ

757 名前:通行人さん@無名タレント [2015/10/02(金) 21:38:57.86 ID:HRMYByg2O.net]
鈴木京香
本名 金京香

758 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:46:10.32 ID:k71FqiJ20.net]
恋多きいい女「石原さとみの本命」は再接近の長谷川博己か急接近の山下智久か
myjitsu.jp/archives/649?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

早速石原との記事出始めてるねw先が思いやられるわw



759 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:52:38.45 ID:VomqfRj60.net]
ほんっとバカらしい
こっちにはまっ黒こげニコニコタブレに寂寥感があんだい!
あ、あと赤坂もw

760 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2015/10/02(金) 21:54:48.35 ID:IMWIhiEv0.net]
今までのように長谷川が石原にデレデレじゃなくてその逆になってるね
最初の文春もどちらかといえば石原がちょっかい出して長谷川はまんざらでもないだったけど
文春を土台にした下衆メディアが逆にすり替えたものね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef