[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 13:02 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鳥居みゆき part507



1 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 00:55:10 ]
お笑い芸人、鳥居みゆきについて語るスレです。

前スレ
鳥居みゆき part506
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208692735/

*はじめてスレを訪れた人はテンプレと「鳥居みゆきwiki 新参のための鳥居みゆき講座」を読みましょう。
*基本sage進行。メール欄にsageと入れれば大丈夫です。
*アンチはアンチスレにどうぞ。時々誘導もお願いします。
*荒らしは基本スルーで。荒らしの相手をすると余計荒れます。
>>900 を踏んだ人が、次スレを立てること。規制などで無理な時は別の人にお願いしてください。
*質問などは、過去レスや鳥居みゆきwikiに詳しいことは書いてあるのできちんと読んでからにしましょう。
*画像、動画などのうpは、鳥居みゆき本人に直接的な不利益が発生しそうなものは、自制しましょう。
*うpファイルの落とし方は「新参のための鳥居みゆき講座」を読みましょう。他はスレの流れから読み取りましょう。
*2ちゃん外部、blogのコメント欄などへの迷惑行為、炎上を煽る行為などは、原則禁止。行った者は、アンチとして扱われます。

鳥居みゆきwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/laboratorii/d/FrontPage

_/_/ プロフィール・最新情報など _/_/_/_/

鳥居みゆき(サンミュージック)
ttp://www.sunmusic.org/get/profile/profile_torii.html

鳥居みゆき非公式ファンサイト
ttp://torii-miyuki.com/

ハッピーマンデー 公式サイト
ttp://www.contentsleague.jp/happy_monday/index.html

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E5%B1%85%E3%81%BF%E3%82%86%E3%81%8D

406 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:06:59 ]
得ダネに鳥居きたーー!

407 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:08:01 ]
容姿とか芸風じゃなくてさ、引き付けられる何かを持ってるんだよな。それは間違いなく鳥居ちゃんしか持っていないモノ

408 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:08:05 ]
ブラきたね
www.nicovideo.jp/watch/sm3041249

409 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 09:30:42 ]
>>299
呉の大和ミュージアムで、10分の1大和に仁王立ちの鳥居みゆき。

410 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:31:12 ]
おはとりみー
何か進展はありましたか?

411 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:38:04 ]
タワーレコードってフラゲできるの?
できるんだったら明日会社帰りに取りに行くです

412 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:42:06 ]
Amazon23日来る気配が無いんデスが
二枚買っちゃうかな

413 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:45:19 ]
長野→呉は新幹線移動かな?

414 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 09:49:47 ]
なんで鳥居ちゃん地方ばかり行くの?

東京より西には行かなくていいのに



415 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:51:33 ]
営業でじぇにもうけ
これはプロダクションの方針です

416 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:51:43 ]
ハッピーマンデーの予告いいよねえ
何回見ても鳥肌
ああっ、早く見たいいいぃぃぃぃ

417 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:51:47 ]
>>413
はい

418 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 09:51:49 ]
大仏教徒の巣窟
大仏を肥やすために働いてるらしいね。

419 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:51:59 ]
営業って儲かるの

420 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:52:37 ]
amazonの予約の支払いっていつ?
まだ連絡来ないんだが。

421 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:53:13 ]
でも5:5でもうけられるんならいいじゃん


422 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 09:53:54 ]
鳥居ちゃんが事務所に必要とされているなら嬉しいことだ

鳥居ちゃんも貧乏じゃなくなったら少しは穏やかになれるかもしれない

423 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:54:00 ]
今なら1回100マン以上はするんだろうなー

424 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 09:56:20 ]
もう地下芸人じゃないやい
銀河鉄道で夢のかなたへ



425 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 09:58:47 ]
数子とマサコが同一人物じゃないかと思うようになった

ただ思っただけ

426 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:01:09 ]
とりみーは九州にも来てよ

427 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:01:34 ]
近畿地方にもっと来てよ

428 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:02:23 ]
行田とか所縁があるとこには来なさそう

429 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:02:46 ]
九州にもファンがいるのかな

TAIZOがいるじゃないか

430 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:03:54 ]
>>427

近畿地方に行っても嫌な思いするだけな気がする

431 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:04:13 ]
>>423
ないと思うけど
全盛期のダンディで50万

432 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:06:03 ]

鳥居は軍装をするべき
いずれは鳥肌中将閣下と
ビジュアル系コラボレーショントークをするべき


433 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:06:36 ]
何着ても似合う

434 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:06:46 ]
>>432

びっくりするほど共感できない



435 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:07:24 ]
大阪だけはやめておけ

436 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:08:38 ]
関西にいる関東人の俺が断言する
鳥居は関西で受けない

437 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:09:16 ]
おはよう愚民ども

438 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:09:20 ]
鳥居ちゃん同窓会に行ったらヒットエンドランやれよとか言われちゃうのかな

439 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:10:40 ]
>>737

おはよう

440 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:10:51 ]
近畿なら京都か兵庫に来るのが良い

441 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:10:57 ]
生粋の関西人の俺が断言する
鳥居は関西で受ける

>>438
それ鳥居が一番行きそうにないイベント

442 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:13:36 ]
>>341
ねこぢると同じにおいを感じた

443 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:13:46 ]
大阪はないよ
R-1以外行かなかったし
吉本が強い土地だから荒らせない

444 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:15:58 ]
大阪とか鳥居ちゃんが一番嫌いそうな場所だ



445 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:17:29 ]
京都w兵庫w

446 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:18:14 ]
鳥居は死場所を探しているだけです

447 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:18:19 ]
京都と兵庫、奈良は大阪の割り食ってる感じだな

448 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:18:56 ]
鳥居の編集テク凄そうだね。映画監督も夢じゃないって感じ?

449 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:20:38 ]
大阪のコテコテな空気に鳥居ちゃんは馴染めない

450 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:25:28 ]
大阪は実力派漫才でも見て笑ってろ
シュールなネタとかわかんなさそう、単細胞だから

451 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:27:07 ]
新喜劇がウケてる時点でレベルが低すぎる

452 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:32:02 ]
新喜劇で笑うのはいいけど鳥居ちゃんでは笑わないで欲しい

453 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:32:50 ]
なにこの鳥居の独占欲

454 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:33:36 ]
宇都宮まきと絡んでほしい

別の意味で



455 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:38:00 ]
鳥居ちゃんは神奈川県から外にでないで欲しい

456 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:38:51 ]
アンチと罵り合うならともかく、ファン同士でグダグダやり始めたら
オシマイだわ

457 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:39:24 ]
鳥居は責任を持って杉並で保護します

458 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:39:42 ]
それ言い出したら狼はどうなんだよw

459 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:40:38 ]
NTT(OCN)さん、モデムが届きません
眠いです

460 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:40:42 ]
中野区がせめてきたから今は中野区

461 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:41:18 ]
パシリが困るが運転免許証でタバコ自販機が動くようになるらしいねw

462 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:41:39 ]
>>459
ここでぼやくより
いつごろになるか電話してきけよこのひきこもり

463 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:42:07 ]
パシリが困るから運転免許証でタバコ自販機が動くようになるらしいねw

464 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:42:11 ]
OCN遅いね
OCNより遅くプロバ変えたけど
もう準備終わった



465 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:42:19 ]
ぱしり専用になんちゃらカード売ろうかな

466 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:42:51 ]
>>462
人を話するのは苦手なんです
引き籠もりなので・・・

467 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 10:43:41 ]
ぱしりにつかわれたことある?

468 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:44:06 ]
>>466
県の相談電話で練習しろ


469 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:45:01 ]
>>468
なんですかそれ
わからないです

470 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:46:22 ]
普通モデムの方が回線工事より早いだろ

471 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:46:30 ]
命の電話とか
あるいは104のおねーさんに電話番号聞くとか
人としゃべる練習しろ
脳みそが言葉つかうの忘れちゃうぞ

472 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:49:37 ]
>>470
そうなんですか
わかんないで

>>471
良いですよ、僕無能なので

473 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:50:19 ]
昨日話題出てたナックルズとかいうのは本当なの?
青木が喋ってたとかいうアレ

474 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:50:22 ]
鳥居はパンク



475 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:50:58 ]
忘れられてるかも知れないから
もう一回問い合わせてみれば

476 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:51:04 ]
>>474
残念ジャズでした

477 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:51:35 ]
>>475
それって結構問題になりませんかね

478 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:52:29 ]
青木の鳥居潰しはじまったな

479 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:53:52 ]
>>477
別に
モデムを配送したのか聞けばいいだけ
運がよければ割引チケット貰えるかも

480 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:54:37 ]
潰しっちゅーか、自分から話してるんですけどね

481 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:55:06 ]
鳥居はパンクとフリージャズの融合

482 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:56:26 ]
>>479
出かけないのでチケットとか要らないです

483 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 10:59:30 ]
もはようクズども
大変ダー 大変ダー
はい、手に入れろ〜呪いのモ〜デム

484 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:01:35 ]
大和とか大きいとこは宅配の状態が
いんたーねっつでわかるんだけどね
OCNはどうなんだろ



485 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:01:55 ]
12Mでyoutubeとか平気かな・・・・

486 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:04:59 ]
鳥居ちゃんに靴下をプレゼントしたい

でも変なオタクと一緒にされたくないからやめました

487 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:06:12 ]
OCNの申し込み手続きとか手順とかかる日数
詳しくでてるじゃん
買ったとこの調べろよこのひきこもり

488 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:08:28 ]
札幌にも来てくんないかな…

489 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:09:04 ]
ぎゃおの最初に
とりいとひらいがパワープッシュで宣伝してるな
後ろできりまんじゃろやってる

490 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:09:43 ]
>>486
もったいない
そういうの印象に残るよ

491 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:10:34 ]
>>487
そんなのあるんですか
調べてみます

492 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:12:45 ]
>>490

誕生日に色々なものをもらってうんざりしてるだろうしやめておく

とりあえずDVDを買おう

493 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:14:15 ]
貧乏な改行じゃ印象に残るプレゼントなんて無理だな

494 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:15:19 ]
うるさいな



495 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:16:59 ]
>>492
プレゼント貰ってうんざりってことは無いだろ

496 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:17:47 ]
得意のヤフオクで最悪換金出来るしなw

497 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:18:39 ]
改行は言い訳いってるようにしか聞こえない

498 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:20:08 ]
プレゼントもらってうんざりしてるはず

身につけるものはどうせオタクだからセンスの無いものばかりだろうし

鳥居ちゃんが身につけれるものを選べる

499 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:21:34 ]
>>454
レズ以外にどんな意味があるんすか?

500 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:21:43 ]
無難にブランド物やればいいじゃん

501 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:24:44 ]
おネェマンズの予告きたな
かわいい

502 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:26:27 ]
うるさい
















なあ

503 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:28:13 ]
俺のセンスはキラリと光るよ


504 名前:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 11:30:11 ]
改行はセンスなさそうだからやめとけ、やめとけ



505 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:30:16 ]








506 名前:名無しさん [2008/04/21(月) 11:30:17 ]
>>500

それが一番よくない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef