[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 01:28 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 879
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

庄司智春5



1 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/20(月) 18:47:46 ]
お笑いコンビ・品川庄司のツッコミ担当、庄司智春を応援するスレです。
笑ったり和んだりときには引いたりしながら長い目で見守りましょう。

sage進行推奨。ageレスや嵐はスルーで。
ここはファンスレなので、アンチの人はアンチスレへどうぞ。

前スレ(4)→tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1184109683/
3→tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181832720/
2→tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1179576734/
1→tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167920589/
これ以前にもスレはいくつかありますが、見たい人は
各自にくちゃんねる等で検索してください(検索ワード:【雰囲気イケメン】 【バカ可愛】)

381 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 20:21:07 ]
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188360837/309-
ハプニングに対応した庄司が評価されています

382 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 21:15:16 ]
録画失敗〜
でも体調良さそうと聞けたからまぁいいやw
双子の子供にそんなこと言ったのか
やっぱそういうとこなんかいいなぁ

383 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:36:18 ]
>>381
そうか?逆に庄司が騒がなければ…って言われてないか?
視聴者はあの凍りついた空気が見たいんだなあ

384 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:47:27 ]
あれは庄司の機転だよ


385 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:28:56 ]
庄司の気配りはテレビ的には「さし水」なんてこと、よくあるね。
突っ込み細かく見てるととにかくまじめだわ。ばかだけど。


386 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:34:24 ]
機転というか何か火事を見に来た野次馬的対応だったよ
まぁそれも庄司らしい

387 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:48:11 ]
>>386
それは違うw 現場わかる人が見ればわかってるw
>>383
それも凍りついた空気が見たいんじゃなく
ただ中居君ファンが中居君の否定するセリフをはっきり聞きたかっただけ

388 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:52:54 ]
>>386
よく見るよあの光景。珍しいものが出て来た時とかw
機転を利かせたっていうのはちょっと買い被りすぎかな
基本的にああいうリアクション多いし

389 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:57:49 ]
うm
ちょっと小学生男児のようなリアクションする時あるねw



390 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:03:09 ]
youtube見たけど
何ていうのか、あれがおかしいのは

「あらワタクシ何かまずいこといったかしら?」
っていう、超おハイソな空気のデヴィ夫人と。
騒然となるお客さんと
どうにも対応できない周囲と。
そのなかでたった一人どうにかしないと飛び出した
(おそらくあの瞬間一番仲居君の気持ちが分かっている)庄司の
この全体の絶妙なバランスだなw

391 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:16:48 ]
>>388-389
多くねえよw
普段後ろに引っ込んでるけど、よく見てるとわかる 
別に美味そうなグルメが出てきても前には出ない。皿は片付けるけど。
タモさんがズボン切れたときとか、
ヤバめのときには機転を利かせて前に出てくるよ。

392 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:25:21 ]
その前のリクエストでは散々だったから
挽回出来て良かったね

393 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:25:35 ]
気配り云々というよりもただ単に芸人としての血が騒いだってことだと思うけどね
ただぐっさんや品川は危機回避能力がピピっと働いてスルーを決める中
庄司はひとり果敢に前へ出たとw

394 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:33:09 ]
庄司が気を利かせたって誉められるのを悔しがらないで欲しいんだが・・・(呆
結構全体を見ていてフォローするタイプだという評価はここではデフォだ。
小説も結構上手く書いて書籍化が現実味帯びてるのもヲタなら知ってた。

品川さんは小説も30万部だし
今日芸人としていいことなくても、きっと放送終了後に
双子の子供抱いて好感度上げてるから、大丈夫だって。

395 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:36:26 ]
怖いもの知らずなんだよ
それがいい方に働くこともあれば
悪い方に働くこともある

396 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:39:07 ]
>>394
うわぁ…

397 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:39:57 ]

ひょっとしたらスルーが正解かも知れんけど
でも、前に出てしまう庄司が、やっぱいいなw

398 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:41:16 ]
怖いとしたら肉食の人の嫉妬以外にないね

399 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:42:15 ]
そうなのよ
あそこでスルーしないとこが庄司らしいなぁって思った



400 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:42:17 ]
>>394
お前何者なんだよw
庄司の知り合いか?

401 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:43:16 ]
>>397
うん、好き

みんながスルーしてたら・・・?
それは正解ではないと思う

402 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:45:05 ]
うわあ図星だったみたいだね 自分のスレに帰ろうよ
ここはもともと長文の多い庄司のヲタスレ

403 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:47:09 ]
庄司優しくて好きさ。
お母さんに暴れる子供に投げかけたセリフもリアルタイムで萌えました

404 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:48:58 ]
>>403
それも見たかったwなんで録画忘れた自分ちきしょー。
いいよなぁw
ああいうとこがあるから
時折頭を抱えつつもファンが止められんのだw

405 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:53:27 ]
ほんとキモイ。この流れ
昔はもっとまともだったのに
ま、女しかいないから仕方ないか
今は完全にオバサンの憩いの場だね

406 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:59:19 ]
>>404
ただ流れでさりげなく言っただけなんだけどね。人柄出てた
お客さんも皆反応してうふふって笑ってました

407 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:01:05 ]
軌道修正しようとする人が一人もいないから
ちょっとでも否定する人間がいれば外部の人間扱い
褒めるだけがヲタじゃないでしょうよ

408 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:01:53 ]
>>405
まあ庄司のいいとこ見て萌えてる時点でマトモじゃないと思うんだろうし
自分の思うマトモなとこに行けばいいよ


409 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:06:22 ]
庄司の認識が過去スレの流れと離れてて読んでないのバレバレで
でも前からいたの装って意見とおそうとしてると、
外部の人間だと思われやすいよね。



410 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:08:09 ]
まるで宗教だね
だからファンが増えないんだよ
無限大もガラガラだし

411 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:11:16 ]
昨日は座ってるのツラそうだったけど今日は庄司元気で良かったな
明日のしょじクルさんはいつ撮ったのか・・・ 

412 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:13:44 ]
ミラクル終了なのに危機感ゼロw

413 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:13:44 ]
おかしいな。庄司のいいとこが伝わればファンも増えるけどなー
いいとこ否定したがる人が何を言うかな

414 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:14:48 ]
ミラクルとマッスルは大事に観る

415 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:15:35 ]
何かスレの流れがメッタメタだな、キモいとか以前に

416 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:20:45 ]
今週カリカとの絡み観たかったのに

417 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:22:29 ]
>>415
流れとか空気読めないタイプ?

418 名前:名無しさん [2007/09/05(水) 01:25:21 ]
>>406
流れで言うだけだからいいんだよw
何かとてもいいものを見たような気持ちになる

419 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:30:08 ]
読もうとしてないからわざわざやってきてキモいとか書くのだろうし

腰、再発しないようにロケやって欲しいねぇ



420 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 02:03:20 ]
このスレで空気読んでもなー
アホヲタと同類ってことになっちゃうし

421 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 06:10:21 ]
まあごく一部の性質以外のファンは書きにくいと思うよ、このスレ
特に男性はきつい
元々が品庄スレには邪魔だったミハオタの隔離スレって経緯があるから仕方ないけど

時々こういう話題になるね
その都度他の人にも配慮しようって流れになってたと思うけど
少し時間が経つとまたいつもの過保護な空気になっちゃうね

422 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 06:50:12 ]
ヘンな例えだけどさ

生放送で鶴瓶師匠が泥酔して放送事故起こした事があるじゃん
周囲がフリーズしちゃう場面で「わぁ〜〜!!」って大声出して
前に飛び出す役の人って必要なわけで
それが昨日の庄司かな

でも普段ミキティネタでいじられている庄司が他人のハプニングの時には
ぱっと前に飛び出せる
やっぱり機転というかナイス反射神経というか


423 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 08:18:19 ]
>>422
だね。

野次馬根性で前に出る性格だなんて見当はずれの見解で自演レス押し通すよりは
アホオタのほうがよほどマシでしょ。分析はしっかりしてるし
コンビや芸の分析だってよほどマトモだ。

しかしいいともってマンネリ感じてノーチェックだったりするんだが
生放送何が起こるかわからん 侮れないなw

424 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 11:38:24 ]
反省すべき点を書いたレスが一つもない時点で終わってる

425 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 12:54:52 ]
このスレキモイ発言とかは
あまりにもお客さんが追い詰められたときの常套手段すぎるから

426 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 13:20:53 ]
ひとつもなくもないけど、庄司を好きで書いてるかどうかはわかるもんねぇ。
ようつべ厳しくなったなぁ
逆に吉本とかの企業が宣伝でUPしてたりするんだね。

427 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 14:08:48 ]
マジレスすると数人で回してるからだと思う
明らかに住人減ったよねここ
なんかファンサイトみたいなノリでキモイ

428 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 15:31:28 ]
秋冬はベストが流行るんだろうか・・・

429 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 17:47:25 ]
∞はオシャレだな
地上波だと6頭身くらいに見えるけど∞は8頭身に見える



430 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 18:58:08 ]
マッスルのウナギの回って庄司出てます?今日、自分の地域が放送なので

431 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 21:30:20 ]
>>430
出るよー
ウナギ以外のお手伝いだけど

432 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:16:30 ]
ゆうつべの無限大見た。
これは多分、表にはだしてないけど腰痛かったんだろね…

433 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:33:29 ]
しょ、しょじくるさん・・・何処目指してるんだ・・・orzorzorzorz

434 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:38:43 ]
グダグダすぎるだろうww あーあこんなんで終わっていくのかぁ

435 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:53:43 ]
やべぇ、しょじクルさんカワイイwww

436 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:06:19 ]
腰痛悪化しませんか?

437 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:17:31 ]
しょじクルさんの手が可愛いなw

庄司さんは演技に問題があるというよりキャラが薄いのがネックだよなー
顔のイメージも声のイメージも一定しないし
男前なのか三枚目なのかはっきりしなくて扱いづらいし
お笑いなのに何かノリが重いし、そうかと思えば存在がフワフワしてるし
発言も反応も読めんw

438 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:20:44 ]
庄司は二枚目だよ。庄司ブサイクとか言ってる奴は単なる妬み。

439 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:29:29 ]
噛むほどに味が出るんだけどいかんせんわかりづらいからなあ



440 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:02:34 ]
どういう人かと聞かれても、例える対象がないよなぁ。前例もないし
『僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来る』
くらいわからん
じゃどこめざして歩いてんだって、それもわからん
わかるのは間違った道を選択しないだろうってことくらい。
でもその不可思議さを周囲が笑いの一環として受け入れてくれたら
けっこうさくさくいい回転をするのにな。マッスルみたいに。

441 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:08:57 ]
良さを引き出せる相手と仕事をして欲しいなとは思う

442 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 01:03:30 ]
だねえ
単純だから身近な信頼する人の影響受けやすいし
(女遊びは淳さんだし筋肉はワッキーか)今後もいい出会いがあるといいね

443 名前:名無しさん [2007/09/06(木) 01:31:57 ]
女遊びは元からだろ
他人のせいにすんなよ

444 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 01:33:41 ]
庄司くん言い奴だよ〜

445 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 02:06:06 ]
今うなぎの回見た。
いいなぁ。マッスルは画面が明るくて
彼女の話のとこではスタッフに笑われてたけど、さらりと流れて誰も興味本位で粘着しないからすごく素敵だw


446 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 03:13:11 ]
hellop.net/img/mm0011.jpg
hellop.net/img/mm0012.jpg
hellop.net/img/mm0013.jpg
hellop.net/img/mm0014.jpg

hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44459.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44461.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44460.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44462.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44463.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44464.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44465.jpg
upld3.net/src/upld0000306.jpg

こいつ、もう芸人と言う名を借りたAV男優だろwwww

447 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 06:09:37 ]
ミラクルの録画ラストで切れてた…
庄司の芝居について松下さんは何て言ってました?

448 名前:名無しさん [2007/09/06(木) 07:14:43 ]
庄司はカッコイイよ
>>13


449 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 07:24:34 ]
>>446
スルー

>>447
「こっちがすごく真剣にお芝居をすればする程、ちゃんと気持ちが入ってお芝居を返してくれる。」
「なるほど〜。」
「なのでぇ・・・出られないのですか?ドラマ・・・。」
「オファーが無いんですよ。」



450 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 08:19:26 ]
07/08/29 *2位 **9,201 **9,201 1.00 *GAM1stコンサートツアー2007初夏
ウイークリー総合DVD 4位
www.oricon.co.jp/rank/dg/w/
ウイークリー音楽DVD 2位
www.oricon.co.jp/rank/dm/w/

451 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 09:17:13 ]
あのわかりにくさ(奥深さ)は映画や舞台では生かせるかもしれないけど
連ドラ向きじゃないだろな。
大体お笑いがドラマで使われるときに求められてるのは演技力より
安心感かコミカルなキャラ。庄司そういうイメージないし・・・!;

452 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 09:18:27 ]
>>449
有難う。すっきりしました。
なかなか高評価だね。

453 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 09:24:40 ]
前に小西真奈美たんも同じようなことを言ってくれてたね

454 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 09:25:12 ]
思い切って正統派2枚目で行くというのは?
「花のことば」だってコミカルな小説じゃない内容で成功したし

455 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 09:40:31 ]
それは少し無理があるとw
でも実際の庄司を見たことあるけど、纏わりついてる空気がすごくて
あれをうまく出せればなぁ

456 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 09:55:53 ]
そうそうTVで二枚目やろうと思ったら
目がでかいの、若いの背高いの、レベルが高いのいっぱいいるから。
TVには少ないけどさらけ出さないでナゾ秘めた雰囲気二枚目もまあいるが
庄司がTVでそっち行こうと思ったら、お笑い等の安い露出をやめなきゃね
それこそ一回完全に消えるとかせんといかんし

457 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 10:05:23 ]
でも本人がお笑い好きで、バカ顔で笑ってるのが大好きなんだもんなw
必要以上にかっこつけることも好まない。
…それとナルシストの両立がやっぱりナゾだww

458 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 12:48:17 ]
演技がね・・・
舞台ならいいけど

459 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 13:26:57 ]
顔、いろんな表情するけど統一感がねーよw
立ち姿を魅せられるのは舞台か映画だね



460 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 14:58:22 ]
確かに統一感と安定感は人一倍なさそうだ
外見と性格と世間のイメージも全部バラバラ
まずどの方向に行きたいのかはっきり決めないとな。もう若手じゃないんだし

461 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 16:26:57 ]
真剣な話、ジャニーズに転向しかないな

462 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 16:36:16 ]
いや、そりゃムリだ。色々ムリだ。

463 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 17:42:56 ]
ジャニオタの方々に石投げられるぞw

464 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 20:23:32 ]
>461 真剣な話って、あんた・・・・・・・

465 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:11:13 ]
>>455
>でも実際の庄司を見たことあるけど、纏わりついてる空気がすごくて

す、すまん・・・・
ちょっと笑っちゃった

「男女7人」みたいな群像劇ドラマみたいなのなら、○○キャラ担当
って感じでポジションあると思うけど

1週間のミキティ絶ち・ピンのロケ収録・腰の治療・単行本出版準備期間・・・・
なにげにいろいろある時期だ・・・・

466 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:33:29 ]
>>465
あはは。おかしかったw?ごめんごめん
何かね。5・6人芸人さんがいたんだけど一番目を引いたんだよ。
当時良く知らなかったのにさ


色々ある時期っていうか、もう初夏あたりからいろいろありすぎて
何がなんだかw

467 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:36:46 ]
芸人じゃなくてもいいと思ってるんだ…
そりゃ長年やってきた番組が終わっても何とも思わないよね
庄司好きな人から面白いって言葉聞いたことないし

468 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:37:35 ]
昨日のミラクル観て、明日の落下ロケってアレのリベンジなんじゃないかと思ってしまった
無限大って夜だからそれはないか
コントとかでも普通の役が多かったから余計ポジション解り辛い気がする
強烈な役でも貰う機会があれば、新しい領域を開拓出来そうな気がするが
でもその機会を得る為にはある程度のキャラが必要でぶつぶつ

469 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:48:00 ]
>>467
極端じゃのう。いつ芸人じゃなくてもいいといったよ
ミラクルで演技の話が出たから、みんなそれに付随して楽しく話してるだけじゃん

いつ誰が番組が無くなってもなんとも思わないつったよ
残念に思ってるよ、でもだらだらそのテーマで話さないだけじゃん。

庄司は面白いよ。
聞いたこと無いのかよ
よくいってるよみんな、アレが面白かったこれが面白かったって日常レスにあるじゃん。




470 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:02:53 ]
とりあえず落ち着こうや

471 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:24:15 ]
実物の庄司ってオーラが凄いよな。この前ビックリした

472 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:29:05 ]
台風が来てるのに明日は何ロケだろうな
腰を傷めませんように

473 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:40:45 ]
台風でそのロケが中止にならなきゃいいけど…
そりゃ無理に決行して腰傷めたりしたら辛いけどさ

ニコ動に内Pの吉田兄弟の動画があったよ
本当にレッドによく似てるw

474 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:51:19 ]
もしロケ中止になったら無限大に出るかな?

>>470
なんか掻き回し系の例の人が
帰れって言われてもまだずっと粘着してるからね・・

475 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:02:09 ]
ロケどこなんだろ
場所によっては台風直撃食らわずにすむかもしれん

476 名前:名無しさん [2007/09/06(木) 23:08:03 ]
早く解散すればいいのに

477 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:15:34 ]
来た来た反応早い

しかし庄司は自分の中でもあんまりテレビで前に出ないで
自分をさらけ出さないで無責任に自由な存在でいたい気分と
もっと(テレビで)仕事したい気分と、裏腹な心が整理ついてないんだろな。

で、自分で整理がついてないってことにも気づいてないだろな;

478 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:20:41 ]
>>477
来た来たって何かしたの?

479 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:25:33 ]
>>477
庄司の友達ハケーン



480 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:26:55 ]
>>477
奥ゆかしくて狙ってないの そこがイイ

481 名前:名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:31:48 ]
品川みたいに計算してないのがいいね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef