[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 05:52 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

M-1グランプリ2022 part229



1 名前:名無しさん (4級) [2022/12/28(水) 00:32:27.07 ID:K+fzaII20.net]
■公式サイト
https://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 ウエストランド 659点(6票:邦子・塙・富澤・志らく・礼二・松本)
2位 さや香 667点(1票:大吉)
3位 ロングコートダディ 660点

4位 男性ブランコ 650点
5位 真空ジェシカ 647点
5位 ヨネダ2000 647点
7位 オズワルド 639点
8位 カベポスター 634点
9位 キュウ 620点
10位 ダイヤモンド 616点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

※前スレ

M-1グランプリ2022 part227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1672068520/
M-1グランプリ2022 part228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1672116591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

110 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 09:33:41.35 ID:jNGfD6Ub0.net]
さらばはイタトンの時にバイきんぐがいなけりゃな

111 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:33:41.96 ID:y477RgLk0.net]
さや香はミルクボーイよりは平場出来るぞ

112 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:36:19.95 ID:hXrN978Ha.net]
>>109
KOCスレがここの約1/4しか伸びてないからなあ

113 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 09:36:38.40 ID:TqZuit/fa.net]
>>110
あの年のバイきんぐにはどのコンビも勝てないからしょうがないな

114 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:38:20.81 ID:e9ijf0Ga0.net]
ビスブラはそれなりに見るから頑張ってほしい
最近YouTubeのラジオ聴き始めたけどかなり面白い

115 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:41:04.36 ID:YZagz1ux0.net]
トップバッター不利を生んでる審査員を叩く割に2番手のZAZYに99点付けた古坂とかはボロカス言われてたし
結局どうしたって不満は出るんだろうな

116 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:43:24.80 ID:y477RgLk0.net]
>>115
それは言われるだろう
過去のネタと点数競ってるんじゃなく、その日の優劣を決めるための採点なのに
いきなりそんな高得点出したらあと2人もっと面白い芸人出てきたら破綻するし

117 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:43:46.80 ID:STibRryFr.net]
ミルクボーイの平場能力はスポーツ選手と同レベル

118 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:44:46.73 ID:0+Ksvpw60.net]
ミルクボーイの方ができると思うがなー



119 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:45:20.50 ID:euPSsXWs0.net]
>>116
一応「あの日これ以上のパフォーマンスが出ないと確信した」って言って入れたらしいし結果的にそうだったみたいだけど、初審査であれやられたらちょっと流石にビビるわ

120 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:45:31.67 ID:mh1fv+2B0.net]
>>108
さや香平場それなりじゃない?
まあ強いと言うほどではないけど弱くもない

121 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:46:33.26 ID:bsYmk7Un0.net]
>>92
さらばくらい売れてたらまじで割に合わんよな

122 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:48:06.11 ID:wQax30ls0.net]
ミルクボーイは優勝後すぐにゴールデンでMC番組貰ったけどなぜか沢村一樹とダブルMCで気の毒だった。案の定すぐ終わった謎の人選だったな

123 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 09:48:52.91 ID:OCxg5pjM0.net]
さらばが賞レース挑んでた時期と今では注目度が違いすぎるからなぁ

124 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:49:43.00 ID:y477RgLk0.net]
>>92
結局賞レースは売れるための算段だしな
さらばくらい売れる道筋できてたら無利して賞レース出続ける必要がないという、あくまでさらばの場合の話
吉本所属なら劇場単価あげるとかの理由も生まれるだろうけど

125 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:50:13.61 ID:m/i7CnPi0.net]
森田年収1億目指す言うてたな

126 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:56:13.92 ID:aliBoh//r.net]
>>97
今までトップ取ったコンビが全組そうじゃないと割に合わないしそもそも売れるが目標ばかりじゃないだろ
まぁこれに関しては俺が当事者だったらいつまで経っても対策取らない運営にまず絶望するわ

127 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 09:57:01.93 ID:NCBA+eJA0.net]
古坂は舐められすぎ
底抜けの頃からネタめちゃくちゃ面白かったしピコ太郎で大きい一発も当ててるのに

128 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:57:13.29 ID:e9ijf0Ga0.net]
にゃんこスターに点数負けたのがでかいだろうな
どぶろっくの時もゾフィー空気階段に声かけたらしいし
一年間作り込んで行って飛び道具一発でやられるのがきつかったんでしょ



129 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:58:15.25 ID:y477RgLk0.net]
売れる売れないには運の要素も大きくかかわってくる訳で
それが可視化されていると考えたらくじで順番決めるのも受け入れられなくはない

130 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 09:59:14.65 ID:a4I7nuyKa.net]
そもそもお笑いなんて運の世界だろ

131 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:02:56.90 ID:oa29U9WL0.net]
さや香はイケメン大阪人で最高
運動神経とかもいいみたいやし、タレント性はあるでしょ
漫才好きだったら一応劇場で食えるよしもとにしか出てこないタイプだよね
イケメンで真面目で普通にサラリーマンもできそうだし
個人的にはウエストランドのファンだけどw

132 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:03:01.00 ID:ITjcHIFb0.net]
さらばが賞レースでトップ引いたのってそれこそぼったくりいたとんで準優勝したときだし、
むしろトップでも十分メリットあるぞってことを示した存在なんだよな

133 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:03:34.57 ID:y477RgLk0.net]
>>127
それがとたえ松本人志だったとしても、
2番手の時点で「3番手以降の芸人は見なくてもこれ以上のパフォーマンス無いと確信した」
とか言い出したら困るだろ。少年漫画に出てくる買収されてる審査員並にハードル高いわ

134 名前:名無しさん (ワッチョイW 5b02-OCZ1) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:05:36.33 ID:h75cd3NF0.net]
>>127
ボキャブラ世代の

135 名前:馴れ合い見ててつまんないから自然と嫌いになる。くりーむ爆笑ネプチューンと共演するときの土田古坂 []
[ここ壊れてます]

136 名前:名無しさん (ワッチョイW 3968-vsku) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:06:03.87 ID:ITjcHIFb0.net]
まあさすがに松本ぐらい審査員こなしてる人と比較したらちょっと考えちゃうけどな
ただほんとに松本ぐらい回数やってる人でギリ許されるやつ

137 名前:名無しさん (アウアウウー Sa71-FeMX) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:08:42.78 ID:gq13knWHa.net]
>>107
加地って草薙に亮の代わりさせたり誰も知らないカラタチとか幸せのトナリ使ったり今は栗谷お気に入りっぽいしキモい男が好きなのなんなんだ

138 名前:名無しさん (ワッチョイW 5333-3iQR) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:09:33.10 ID:IYUY1F500.net]
トップの不利さはたしかに存在するけど、だからこそくじという最善策を取ってると思う。これ以上の工夫はないだろ



139 名前:名無しさん (ワッチョイW 3968-vsku) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:11:25.53 ID:ITjcHIFb0.net]
まあ平場がどうこうとかすぐ言う人からしたら賞レース無視でそういう起用のが嬉しいんだろうな

140 名前:名無しさん (ワッチョイ 95a4-dxp0) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:12:22.50 ID:y477RgLk0.net]
カメラ外でランダムに順番決めました、や
運営側の人間がくじ引くみたいな細工やりやすい状況じゃなく
一般人よりのスポーツ選手とかにくじ引かせるんだから、相当フェアな仕組みでやってる

141 名前:名無しさん (ワッチョイW 17ad-2hXn) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:14:05.64 ID:aTiRWppb0.net]
>>127
オンバト福岡大会のあてぶりは後世に語り継がれるべきネタ

142 名前:名無しさん (アウアウウー Sa71-k8mI) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:15:25.84 ID:3BHRWyFya.net]
審査員が規準忘れずに付ければいいだけ
なのにできないからこれだけ言われてるんだぞ

143 名前:名無しさん (ワッチョイW 8101-BYjz) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:16:12.38 ID:mh1fv+2B0.net]
>>125
あれだけ働いてて個人事務所でまだ一億いってないのかとちょっとびっくりした

144 名前:名無しさん (ワッチョイW 9bfb-Lj+u) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:17:04.00 ID:CQ4WtxVk0.net]
>>137
エンタメ度外視するなら敗者復活トップで予選の順位順に好きな出番選ばせればいいんだがな

145 名前:名無しさん (ワッチョイ 95a4-dxp0) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:17:06.75 ID:y477RgLk0.net]
>>142
単価安くして仕事たくさんとってるとは前から言われてたしな

146 名前:名無しさん (オッペケ Sr1f-avnV) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:17:14.65 ID:4pLG2DFZr.net]
順番は運だけど何番が来てもいいように台本読み込まなきゃ
みんな読み込んでないんだ
VTRのタイトルも覚えておくんだ

147 名前:名無しさん (ワッチョイW 7b0b-2Cf3) [2022/12/28(水) 10:17:58.13 ID:Yq1+YFZm0.net]
これからはトップバッターになった場合もからあげ4戦法するべき?

148 名前:名無しさん (ワッチョイ 8f5f-QX6b) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:18:19.52 ID:yccgDXII0.net]
免許返納ネタをファイナルでやれば優勝間違いなしだったな・・
じゃあ1本目に男女の友情ネタをやってたらファイナル行けなかっただろうし



149 名前:名無しさん (ワッチョイW efbd-QiVZ) [2022/12/28(水) 10:20:20.00 ID:RWmCiblf0.net]
ブラマヨ吉田は清水ミチコがバカリズムに100点つけた時やんわりと批判してたのに
紳助が笑い飯に100点つけたときは何も言わなかった

150 名前:名無しさん (ワッチョイ 8f5f-QX6b) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:20:58.09 ID:yccgDXII0.net]
男性ブランコは強ネタ2本用意してたと思う・・
ファイナル行ってたらスパイ映画ネタで優勝あったかもしれん

151 名前:名無しさん (ワッチョイW 8101-BYjz) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:21:50.64 ID:mh1fv+2B0.net]
まあさらば本人も言ってたけど好感度がないからCM系とかがほぼないしね
でもマヂラブがあの吉本で月収900万とか聞くと個人事務所のさらばはとっくに一億くらいいってるかと思ってたわ
まあ野田は手広く色々やってるし吉本は闇営業から給料に関してだいぶホワイトになってるとは聞いてたけど

152 名前:名無しさん (ササクッテロラ Sp63-swLk) [2022/12/28(水) 10:22:34.74 ID:cB/RUFdCp.net]
ウエストランドさや香とは前回決勝行った時は全く爪痕残せなかった2組だから実質初出場やもんな
今年の最終決戦おもろかったわ

153 名前:名無しさん (ワッチョイW 8502-ffH/) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:22:52.42 ID:e9ijf0Ga0.net]
慌ててエハラに逆転させる方がやばい

154 名前:名無しさん (ワッチョイW e328-CovE) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:24:32.20 ID:QeHwIRv80.net]
>>149
3回戦のママ友ネタやる予定だったってどこかで言ってた気がする
もしやれても音符運びとテイストが変わるからどうだろ、と不安がってた気もする

155 名前:名無しさん (ワッチョイW 5310-2g1W) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:25:14.06 ID:euPSsXWs0.net]
>>149
旅館ママ友

156 名前:ならまだしもあれじゃどう考えても弱いだろ… []
[ここ壊れてます]

157 名前:名無しさん (ワッチョイW edad-e8Pe) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:26:52.29 ID:m/i7CnPi0.net]
新山には酷だけど、噛まなければ優勝してた気はする

158 名前:名無しさん (ワッチョイW 3968-vsku) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:29:37.23 ID:ITjcHIFb0.net]
そこまでは思わないけどこれまで見てきた賞レース決勝で一番噛んだことの影響大きかった気はする



159 名前:名無しさん (ワッチョイ 2180-tC+1) [2022/12/28(水) 10:30:22.53 ID:MdrG1PJ00.net]
フォローが入れば噛んだのも笑いになるが不仲コンビじゃ無理

160 名前:名無しさん (ワッチョイW 8502-ffH/) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:32:39.54 ID:e9ijf0Ga0.net]
あれはボケの立場じゃフォロー難しいんじゃないかな

161 名前:名無しさん (オッペケ Sr1f-avnV) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:34:12.08 ID:4pLG2DFZr.net]
噛んだのが100%の敗因とは思わないけどあれくらい悩ましい勝負だと
「甲乙つけがたかったけど噛んだ分だけ惜しかったのでもう一方に投票しました」って審査員に絶好の口実与えちゃうよな
見てる方もまあ噛んじゃったもんなって納得せざるを得ないし

162 名前:名無しさん (アウアウウー Sab3-GrCd) [2022/12/28(水) 10:34:45.39 ID:HJNLU+v8a.net]
>>150
ギャラ3等分だから難しいんじゃね
東ブクロはピンじゃ仕事出来ないし

163 名前:名無しさん (ワッチョイW 5b02-OCZ1) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:35:27.91 ID:h75cd3NF0.net]
>>142
そりゃ激安で仕事取ってるからな、しかもそれを3等分にしてたらまだまだだろ

164 名前:名無しさん (スップ Sd37-HfIA) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:38:23.43 ID:FUyqWWw4d.net]
個人事務所の社長の給料だけ見て高い安い言ってる人って

165 名前:名無しさん (オッペケ Sr1f-avnV) mailto:sage [2022/12/28(水) 10:39:15.83 ID:4pLG2DFZr.net]
昔は具体的な金額どうこうというより「夢みたいな金額」ってことの象徴として1億って言ってた感あるけど
ここ半年位でその話する時は結構現実的な目標に変わってる気がするわ森田の1億
景気良さそうに話すのも仕事のうちってことかもしれないけど

166 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:42:37.83 ID:mJ27RX9h0.net]
うかつにもアナザーストーリーで泣いてしまった

167 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:45:20.08 ID:ACsRVwGhM.net]
井口本人も言ってたけど、アナザーストーリーほとんど2020年の映像で構成されててわざわざ結婚式の動画まで持ってきててスタッフの苦労が偲ばれた

168 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:48:52.46 ID:ODhY/n9O0.net]
2020のアナザーでウエストランド見た記憶ないけど
家行ってみっちり話聞いてるんだもんな
今回完全スルーされたダイヤモンドヨネダキュウもああいうの撮ってるんだろうなあ



169 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:49:46.51 ID:p2mTpq080.net]
厳格に言えば100点はそもそも10組目以外には付けちゃいけない点数だからな

170 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:53:11.11 ID:e9ijf0Ga0.net]
ミルクボーイに塙がつけかけたらしいけど紳助と笑い飯のものかと思ってやめたらしい
M-1で100点が付くにはまず空気読まない審査員が必要になる

171 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:53:44.67 ID:aliBoh//r.net]
ヨネダはあと10年以上出れるのに今使うの勿体なすぎるしなぁ
やっぱ女要素より若さの方が見ててワクワクするわ

172 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:54:04.35 ID:Dzqc6Zqfa.net]
>>161
4等分やろ

173 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:54:29.97 ID:aaMpdNKWa.net]
全組見終わってから1位〜10位を付ければいい

174 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:55:07.51 ID:Dzqc6Zqfa.net]
>>164
なんでお前が泣くんだよw

175 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 10:55:24.61 ID:4E15jrB2a.net]
佐久間さんは井口にも早くから目をつけてたのか?

176 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 10:55:34.67 ID:X9iTebTYp.net]
ヨネダは天才だけどM-1においてはモンエンルート以外ありえないよな
まぁ一回でもM-1決勝行っただけで女コンビ格付けするなら常にトップだけど

177 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 10:55:55.20 ID:4E15jrB2a.net]
ヨネダにもう飽きてきたけどなあ

178 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:57:37.96 ID:RVANW/J50.net]
>>170
なんで



179 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:58:27.00 ID:yo7U3RH00.net]
仕上げまくってた阿佐ヶ谷姉妹落ちたのが未だに引っ掛かってるわ
出てたら盛り上げたろうな

180 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 10:59:28.61 ID:Dzqc6Zqfa.net]
>>176
猫いるじゃん

181 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 10:59:50.86 ID:f7MnGlfId.net]
2021 注目される
2022 M-1決勝、そこそこ高評価

ヨネダの「来年が勝負」感が強すぎる

182 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:01:43.65 ID:RVANW/J50.net]
>>178
ミスったなww

183 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:01:56.10 ID:4E15jrB2a.net]
ヨネダはもう漫才で面白いのはわかったから
別の表現で才能をみせてほしい

184 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:03:22.01 ID:Dzqc6Zqfa.net]
>>180
すまぬ
運営費ね

185 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:03:44.12 ID:4E15jrB2a.net]
正直ヨネダのまはひとつみれば満腹やな

186 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:03:57.85 ID:MdrG1PJ00.net]
ヨネダは優勝発表のときの爆発的な喜び方で物凄く好感持てた
あんなに他人のことを喜べるのかしかも他事務所

187 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:04:24.78 ID:wQax30ls0.net]
>>181
そうなるとテレビで安い使われ方しそう、本人らは漫才師としてじゃなくタレント仕事もやりたいのか分からないけど

188 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:04:38.30 ID:4+H8QXfw0.net]
金属 85
カゲヤマ 82
シンクロ 84
ママタルト 83
ハイツ 87
THISパン 88
カベポ 95

令和 92
真空 93
かもめ 90
マユリカ 85
キュウ 91
ミキ 86
ヨネダ 94

ケビンス 88
ダンビラ 86
ダイヤ 86
ビスブラ 89
ヤーレンズ 90
ななまがり 87
ウエラン 93

さや香 97
ストレ 90
コウテイ 85
オズワルド 89
ロコディ 93
男ブラ 94
からし 90
準決勝 採点結果



189 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:04:59.81 ID:4E15jrB2a.net]
やっぱり事務所とかより
大阪よりは関東応援て感じなのかな

190 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:05:22.09 ID:plQhd3Eba.net]
>>184
ヨネダの有料ラジオ聞くと、準決勝と決勝記者会見のときにずっと井口が話しかけてきてくれて、大好きになっちゃったと言ってたからな

191 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:05:53.34 ID:wc9PUvCS0.net]
>>92
まあこれはさらばくらい売れてたらの話だろう
事務所社長の業務もあるだろうしリソース割けないと言われればしゃーないのかも
仮に優勝してもどれだけ仕事増やせるかってのもありそうだし

192 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:06:24.30 ID:4E15jrB2a.net]
井口って兄貴肌だね

193 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:07:59.57 ID:ACsRVwGhM.net]
>>188
井口「無料ので言え」

194 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:10:49.36 ID:plQhd3Eba.net]
https://artistspoken.com/lp/
ヨネダのラジオだけなら300円で聴けるからM-1エピソード
聞きたいならオススメ

195 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:11:47.63 ID:7dDQ2LL20.net]
>>159
野田が「あまりにレベルが高いと減点法で審査せざるを得ない」って言ってたけどまさに今のお笑い賞レースはそんな感じだよな
いかに審査員に減点する口実を与えないか

196 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:11:50.80 ID:O2i/VLkwd.net]
カベポ 93
真空 91
オズ 90
ロコディ 92
さや香 98
男ブラ 94
ダイヤ 88
ヨネダ 92
キュウ 89
ウエラン 95

優勝→さや香


決勝リアルタイム採点

197 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:11:57.01 ID:WdH6Mz5M0.net]
ウエストランドは時代と逆行的な要素を評価されたから
さや香はガチ不仲を押し出せばいいと思う
からあげ見直したけどガチで仲良しに見えないネタだから来年はこれやったほうが謎のドラマ感を掴めそう

198 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:13:30.02 ID:plQhd3Eba.net]
山里とか井口とか、モテないキャラの人、トークが上手くて人当たりが良いからモテないわけないんだよな。暗くて話下手なやつならわかるけど



199 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:14:20.45 ID:IQxhmCTt0.net]
井口のトークが上手い?

200 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:16:01.58 ID:e9ijf0Ga0.net]
からあげをやれって言ってる人の中にはマジで言ってる人も居るんだろうな

201 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:16:45.75 ID:aliBoh//r.net]
不仲コンビって今の時代だと逆に付加価値高いよなぁ
竹内ズがちょっと仲良くなってて売れる前に解決するなって思っちゃったし

202 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:17:31.07 ID:weij2A1fa.net]
無料で聴けるPodcastとかSpotifyのラジオ先に知っちゃったから有料ラジオ手出せない

203 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:18:23.16 ID:O2i/VLkwd.net]
からあげは3分ネタだろ 4分は長く感じた

204 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:18:24.95 ID:qAkcDsYip.net]
https://i.imgur.com/LAhuR9Z.jpg

これ河本側の意見だな

205 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:19:12.31 ID:weij2A1fa.net]
からあげってあらびき団で見たい
東野藤井の反応込みで見たい

206 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:19:21.69 ID:WdH6Mz5M0.net]
>>194
4割くらいは今日まで整理して採点したんだろうな

207 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:20:08.72 ID:tVZxFr5u0.net]
ラジオ聴くのに300円って
高すぎだろ

208 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:20:44.44 ID:O2i/VLkwd.net]
>>204
リアタイやで  お前とは違う



209 名前:名無しさん [2022/12/28(水) 11:21:32.48 ID:bf+uSIGs0.net]
>>204
4割どころかリアタイでは全くやってない

210 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/28(水) 11:21:51.25 ID:GMNbUpSO0.net]
ヨネダの面白さはよくわかったから次からは別のベクトルの笑いしてほしい
正統派漫才見て見たい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef