[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 03:26 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】16



1 名前:名無しさん [2020/12/28(月) 13:29:36.01 ID:+9tC70KXM.net]
狩野英孝(かの えいこう、1982年2月22日 - )
https://www.maseki.co.jp/talent/kanoeiko

次スレは>>950がたててください
たてられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1607025119/

512 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 14:10:54.62 ID:Wbxt3X/n0.net]
>>505
それをヨシとしている親が見てるのを子供が横で一緒に見てるくらいの話だろうし、子供向けに配信してるわけじゃないんだから別にいいんじゃねーの
バイオ4自体が17歳以上が対象のゲームなのになんでいちいち子供に配慮せなあかんねん

513 名前:名無しさん [2021/01/16(土) 14:57:21.82 ID:9Op3RW3+0.net]
やっている楽しさが伝わるのがエイコーちゃんの動画だね  同調出来る雰囲気があるもんね

514 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 15:49:18.22 ID:0dyv6C/Ja.net]
ハエにいちいちイラついてたけど無視すりゃいいのにとは思った

515 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 15:50:14.52 ID:P2X+1eTcd.net]
デドバが一番楽しそうでバイオは楽しくなさそう

516 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 17:25:02.88 ID:wYd+4Ysb0.net]
バイオ4今までに最長の#になりそう

517 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 18:32:54.91 ID:6/dvXt+K0.net]
>>509
バイオ4さっさと終わらせたそうなのは見てて感じる
指示厨も多いし
dbdは慣れてるのもあるし楽しそうだよね

518 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 18:43:13.68 ID:Nu8Z1hC40.net]
視聴回数は稼げるからそれでもバイオやるんだろ
再生回数10万そこそこのスパイダーマンなんて全然やらんし

519 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 19:00:09.05 ID:myGxzzqB0.net]
バイオ嫌ならスパイダーマンは何なの?見たくもないってかw

520 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 19:54:29.82 ID:UyTQuI0R0.net]
バイオ楽しんでるように思うけどなあ



521 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 20:20:08.23 ID:pQINO/o30.net]
エイコーのつっこみとリアクション有りのライフイズストレンジ見てみたい
でもネタバレ確実にされるだうなあ

522 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 20:58:03.17 ID:RW0kr91oa.net]
スタッフ棚壊せよ何やってんだよ

523 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 21:16:50.62 ID:Nu8Z1hC40.net]
ライフイズストレンジ
BGMの著作権YouTubeに登録されてるのに送りつけたファン誰だよ
広告つけてその収益を曲の権利者に渡すって条件じゃないといけないのに

こういうのがあってライフイズストレンジ2では著作権で保護されてる音楽をミュートにする設定が追加されたのに

524 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 21:19:38.98 ID:Nu8Z1hC40.net]
エイコーさんは企業に許可取るからスクエニからそのへんの事教えてもらえるだろうけど

525 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 22:23:04.65 ID:qt39HZuT0.net]
格闘ゲームやってほしいな

526 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 23:06:36.20 ID:6/dvXt+K0.net]
格ゲーって格ゲーらしいことできるまでに結構苦労するのに
ゲームの中でも敷居高いジャンルだし無理では

527 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 23:12:12.36 ID:uDOxObFg0.net]
格ゲーやるならアケコン買わないといけないしコンボ練習もしないといけないし兎に角やる事があり過ぎて無理すぎる

528 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 23:51:08.30 ID:nzquozt70.net]
マリカーとかどうよ

529 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 00:41:42.05 ID:4tr48Pz/0.net]
ネタ番組とかどうでもいい
事務所無能かよ

530 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 01:34:38.19 ID:mW0N5c4+d.net]
まぁやってて楽しくないと思ってもそこは芸人なんだから楽しそうにやってるように見せるのは得意でしょ



531 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 01:52:36.43 ID:MdexfxpN0.net]
エイコーちゃんは元々ネタで評価された芸人だから本人に取っては大歓迎でしょ実際にネタがんばるって言ってるし

532 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 04:11:10.52 ID:bYFJE5im0.net]
本職はネタだからなw

533 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 08:00:18.34 ID:TftzsnNBr.net]
ツイッターでリプしてるのってどんな年齢層なんだろ
好奇心で見てみたらもう気持ち悪いのばっかなんだけどあれがガチ恋ってやつなの?
エイコーってあのリプ読んでんのかな
本人は嬉しいもんなのかね
いやー気持ち悪かった
あんなの見るもんじゃないな

534 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 08:16:13.61 ID:UlJtk1FX0.net]
>>527
Twitterでエイコーと絡んでる人達はその人達同士でも繋がってるみたいよ
OPENRECでファンと交流生電話ってコーナーでファンの人がエイコーきっかけで一杯友達増えたって言ってたし
だいたいが20代後半くらいの女の人だった

535 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 10:36:22.58 ID:PjvR5Rgn0.net]
>>527
掃き溜めを覗いて汚いとか言うのは間違ってる

536 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 11:40:19.51 ID:mFI+iWsu0.net]
お前らは気持ち悪いかもしれないけど本人も無反応より何かしらの反応があったほうが嬉しいんじゃね

537 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 12:07:48.65 ID:1XaQNDdGr.net]
>>529
ちょっとした好奇心だったんだよスイマセン
まあ見たことない世界で面白かったけど、あれ20代後半なんか〜
エイコーがあのリプ全部読んでるとしたらお疲れ様って感じ

538 名前:名無しさん [2021/01/17(日) 12:23:15.02 ID:Y4HdkOCt0.net]
>>517
ライフは音楽ええんよな
ライフはレトルト実況で昔観たわ続編のビフォーまでやってくれたのは感謝しかない
そういや音楽だけミュートしてたな
デトバとか他ゲー平行でやるならライフくらいのボリュームが丁度良いと思う
津田なんて酔うのか飽きたのかでラスアスちょっと放ってるからリスナーにはよやって言われてるw
弟者がRDR2のアーサー編で配信終えたのも長過ぎたせいやろうけどちょっとモヤッたな
ただ長いゲームは実況者でさえも負担になるやろうし
オープンゲーの長いのは負担キツいやろな

539 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:05:46.06 ID:bYFJE5im0.net]
女のアイドルを追っかけてる男ファンがキモいのと同じだから文句は言えない
ファンとはキモいものだ

540 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:25:21.11 ID:E/1Ts+O70.net]
名前挙がったタイトルの中でいいのはドラクエビルダーズかな
今までと毛色が違うし自分から何かしていかなきゃいけないから創造力とトーク力が試される



541 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:25:58.81 ID:yCd02Wuk0.net]
>>533
エイコーさんは出待ちやほとんどのイベントにあいに行くガチ勢は数少ないから対応まだ楽だろ
ジャニーズや秋元康グループはそういうファンにうんざりしてるだろうけど

542 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:29:41.19 ID:PjvR5Rgn0.net]
ビルダーズのシナリオは原作プレイヤーには刺さるからエイコーの反応が見たい
原作忘れてそうだからトンチンカンなこと言いそうだけどそれもまた一興

543 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:52:21.62 ID:4tr48Pz/0.net]
このスレも妄想指示が溢れかえってTwitterとはまた違うキツさがある

544 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:54:07.11 ID:Y70HZ/RA0.net]
ビルダーズ面白かったな
素材集めだるいけど

545 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 18:12:39.91 ID:lab2NIdp0.net]
エイコーの配信見ててここ覗きに来る人間なんてほんの一部だからな
ここで文句言ってる人はあくまで少数派でほとんどの人は今の配信に何の不満も持ってない

546 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 18:13:29.23 ID:9ycaBGrK0.net]
漂流生活をやってサメに襲われまくってほしい

547 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 19:34:30.11 ID:UlJtk1FX0.net]
牧場物語とかのほのぼの系はダメかな

548 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 19:54:44.86 ID:x7Lw50r30.net]
>>540
Raft?いいかもしれんねのんびり笑えそう

549 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 20:02:37.54 ID:9ycaBGrK0.net]
>>542
そうそれ

550 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 21:35:19.70 ID:d+D5Sldk0.net]
長くても3回とかで終わるくらいのゲームがいいんじゃないだろうか
終わるというかちょっとやって次のゲームいくみたいな



551 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 22:00:10.75 ID:MdexfxpN0.net]
バイオのR:3やR:2サイズはちょうど良かった気がする

552 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 22:40:29.21 ID:i243DQ7N0.net]
RE3はファンからしたらボリュームないって叩かれてるみたいだけどエイコーにはちょうどいい長さだったのかな
4はやりこみ勢が多くてさくさく進む動画ばっか見るからあんま意識したことなかったけど初見プレイだと長いのかもね

553 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 09:03:39.25 ID:pvEQFG3IM.net]
今日OPENRECで桃鉄やるんだな
配信あるじゃん

554 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 09:25:47.36 ID:0g+0cXVR0.net]
>>547
ないと思ったのか?

555 名前:名無しさん [2021/01/18(月) 10:22:57.71 ID:r8JoIIpl0.net]
奇妙な日本語だな

556 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 10:55:17.49 ID:0P8kRP5x0.net]
バイオ4の3連ドッスンのとこスイッチ気づいてるのにやってる感するな

557 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 12:29:53.25 ID:SQL9666M0.net]
天然キャラだけど芸能界で生き残ってんだからちゃんと計算してるよな
小宮とか出川なんかもそんな感じだろ

558 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 12:41:13.38 ID:TUxBhp1GM.net]
即死ゾーンのところは芸人としては見せ場だろうしなw
お約束みたいなもんでこっちも期待して見るだろ

559 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 12:44:20.52 ID:U/5MUwk10.net]
>>547
YouTubeでの配信は休み とツイートしてたよ

560 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 13:44:12.83 ID:c+Eq7tst0.net]
>>550
あそこのレバー、自分も最初気づかなかったよ
そんなポンコツもいるんだよー



561 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 14:57:12.59 ID:pvEQFG3IM.net]
>>553
You Tubeの方か暫く無いかも言ってたの

562 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 15:14:48.49 ID:UHuvmgBZ0.net]
PS4のオンラインショップでDBDが安く売ってるな
エイコーちゃんの影響かわからんけどメーカーはユーザー増やしたいんかな

563 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 16:30:18.65 ID:vGCSByT50.net]
>>550
それは思った
コメントチラ見してわかっててやってるんだろうなぁと

564 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 16:42:18.25 ID:cUBmh/W+a.net]
だからエイコーはあざといんだって

565 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 17:12:09.03 ID:xHQkx4Ny0.net]
演技下手だからわざとだろうなってとこはわかりやすい
無理に見せ場作んなくても自然でいいのに
なんのためにスパチャしないって宣言したのか思い出してほしい

566 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 17:40:48.77 ID:o6BUCRdZ0.net]
エイコーにとってYouTube生配信は完全に仕事だからな
芸人として笑わせたいっていうスイッチ入っちゃうのは当然だし、あざとさ否定するのは芸人エイコーを否定するのと一緒
むしろきっちり仕事してて好印象しかないわ

567 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 17:45:28.29 ID:ywywCx1i0.net]
バイオ4は初見だから毎回楽しく見てるけど、テレビにキャストして大画面で見てたのにレバーなんか普通に気付かなかったわw

568 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 17:49:00.95 ID:xHQkx4Ny0.net]
>>560
わざとらしくて笑えないって思われたら意味ないのでは

569 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 17:54:23.55 ID:nS6Vp0bN0.net]
楽しんでゲームやってるとこ見てたいだけなんだよな

570 名前:名無しさん [2021/01/18(月) 18:04:14.28 ID:YV4CrzeY0.net]
初見じゃないけどあのスイッチ忘れてたわ4は逆に長いから途中忘れてたりする



571 名前:名無しさん [2021/01/18(月) 18:18:41.84 ID:98GCAGIN0.net]
わざとでも天然でも面白ければ良いよ
英孝ちゃんは面白いから配信もテレビも見るわ

572 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 18:33:46.80 ID:6ussFSng0.net]
普段の沼プレイに見るに本気でレバーに気付いてない可能性も普通にある

573 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 19:02:42.23 ID:Cj5B94x90.net]
健常者だという証拠だからOKです
演技しちゃってください!

574 名前:名無しさん [2021/01/18(月) 19:32:58.86 ID:YV4CrzeY0.net]
毎年東京ゲームショウ行くくらいなのにけっこう下手で驚いたけど
まあ下手の横好きって言葉もあるくらいだからな
去年宣言出てからゲームやり始めたのかと思ってた

575 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 20:13:05.95 ID:QsSCTeZY0.net]
エイコースポンサーついてるやんw

576 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 20:13:55.07 ID:QsSCTeZY0.net]
と思ったら楽天のユニフォームかよw

577 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 20:15:11.00 ID:ask8OZe00.net]
今週いっぱいはなしかー
合間あくとエイコー自体チェックしなくなってしばらく忘れるんだよな
アーカイブでまとめて見るけど

578 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 20:19:10.61 ID:6dfVHeGw0.net]
桃鉄はフルコンの配信もあるしアーカイブ流石にメンバー限定じゃないよね?
リアタイ出来ないしかと言ってサブスク入るほど好きではないというジレンマ

579 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 23:42:01.55 ID:x/+Wudkyd.net]
エイコーきっかけで芸能人の実況漁り出してるけど
まだロバートの山本くらいしか気に入ったのが無いw

580 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 00:33:56.73 ID:eKAm60Yy0.net]
山本の配信を気にいる人間がいるとは思わなかったわ



581 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 00:47:20.07 ID:uiaH7lOE0.net]
山本さんの配信見たことあるけど、ほぼ独り言みたいなことしか喋ってなくて、
エイコーちゃんみたいに盛り上げて面白くしようとか

582 名前:A
ダイアン津田さんみたいに視聴者とコミュニケーション取りながらプレイしようとか、
そういうものを一切感じなかったな…

そういう淡々としたのが好きな人もいるんだろうけど
[]
[ここ壊れてます]

583 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 00:56:37.78 ID:poO87Hii0.net]
そりゃどういう動画にするかってスタンスは人それぞれだからね
エイコーの動画だって見ててイライラするだけじゃんって感想しか持たない人だっているだろうし

584 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:21:43.94 ID:Fw9IoXrJ0.net]
イライラするなら見なきゃいいのにね

585 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:57:09.72 ID:JPA1cien0.net]
自分も他は津田と山本くらいしか見てないけど、エイコーや津田と違って大声出したりしないから夜中も安心して見れるんだわ

586 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 03:43:58.98 ID:06729yvt0.net]
山本の配信喋りも面白くないしボソボソ聞き取りにくいし何が面白いの?芸能人だから観てるのだろうか?

587 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 04:33:32.23 ID:2+2gznl80.net]
山本のところはキツいモデレーターがいるよね
あれで見なくなったわ

588 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 05:40:42.95 ID:M1vJ5V8d0.net]
すえひろがりずは生配信ではないけど面白かったよ
さすがにちょっと飽きてきたけど、初期は声出して笑ったわ

589 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 06:50:09.15 ID:ymByoKvG0.net]
一昨日ちくが酔っ払い配信してて久々にエイコーの泥酔配信みたくなったわ
また公開してくれないかな

590 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 08:16:26.06 ID:L8WmkLxJ0.net]
山本は流石につまらん
結局秋山の存在が大きいだけだろあれ



591 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 10:44:24.65 ID:G1io4VCo0.net]
最近はコラボの方が楽しくみれる
1人だと見せ場作ろうとわざとらしく感じるけどコラボは自然
おかげで上級配信者の界隈にも詳しくなった

592 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 10:53:39.02 ID:XOzbsLot0.net]
今回の桃鉄はちゃんとメンバー限定動画と分かれてるからダビスタだけ何かの不都合で本編ごとメンバー限定になってんのかな
ってか、メンバー限定配信1時間あるんだなw

593 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 11:44:45.32 ID:ymByoKvG0.net]
わざとらしさは感じたことないけどイライラした時の舌打ちやめてほしい

594 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 12:08:47.80 ID:44spvmGwd.net]
>>585
月額取って月に1、2回配信なんだからそのくらいはやってやらんと

595 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 12:13:49.97 ID:L8WmkLxJ0.net]
月額と配信頻度が割に合わん

596 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 12:43:32.40 ID:Fw9IoXrJ0.net]
TVerで東北魂見たけどエイコーちゃんのクセ歌にとんねるず石橋がハマってたな

597 名前:名無しさん [2021/01/19(火) 13:04:59.64 ID:owv2fwVp0.net]
山本はガチで真面目にゲームしたい勢だと思うから集中して黙り込んだりからするな
でもコメのボケ拾ってツッコミ入れたりBKBやミルクの他芸人の小ネタ入れたりで悪くないと思うけど
実況芸人全員がエイコーみただと流石にキツいわまあただどっちにしろ好き嫌いあるだろうけど

598 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 13:22:20.41 ID:elyTo/wDM.net]
ガチで真面目にゲームしたいなら、配信してないでクローズな環境でやればいいのでは…?

まあ、タダで見てる以上、そのスタイルに文句言う権利はないから、
合わない・つまらないと思ったら見なければいいんだけど。

599 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 13:42:49.97 ID:eKAm60Yy0.net]
山本はプレイが沼すぎてイライラするんだよな
dbdも戦犯になる事多いくせに俺赤帯ですからって発言もなんか駄目だわ
エイコーは沼だけどそれを笑いに変えてるから楽しく見れる

600 名前:名無しさん [2021/01/19(火) 13:46:33.37 ID:owv2fwVp0.net]
山本はクローズドでけっこうやってるぽいけどやっぱリスナーが見たいからな
他でもやけどランクが変わってるだけで文句垂れて隠れてゲームやってるじゃんならみんな楽しみにしてるから
実況しなよとかいう奴いるんやで
エイコーがつべ1ヵ月ゲーム実況放置してたら文句出るだろうなしかも仕事だとしても他でゲームしてたらさ



601 名前:名無しさん [2021/01/19(火) 13:51:34.52 ID:owv2fwVp0.net]
>>592
最近めっちゃ調子よくなくてびっくりするわ本人もデトバのやり方が分からなくなってるとか言ってるし
迷いがあり過ぎあと前に煽ったとかでまとめにもされたせいかキラー煽るのめっちゃ嫌がる
使っていいアイテムの懐中電灯さえ使わないってさー []
[ここ壊れてます]

603 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 14:03:36.37 ID:NLYOyCKSp.net]
そろそろ山本のプレイのことについてはやめようぜ
山本のことに限ったことじゃなくここはdbd配信者スレみたいになって欲しくない

604 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 14:11:46.80 ID:sRJGtgCPF.net]
ほんとそれ
スレチにも程があるでしょ

605 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 14:13:58.82 ID:md7YABBSa.net]
別に懐中電灯使わないと損する場面なんてそうないんやからええやろ

606 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 14:14:08.73 ID:A3RbDgwd0.net]
エイコーが好きなんじゃなくてDBDが好きな人がいるな

607 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 14:33:09.55 ID:L8WmkLxJ0.net]
DBD信者が数ある芸能人配信者で唯一認めたのがエイコーなんじゃね

608 名前:名無しさん [2021/01/19(火) 14:36:16.83 ID:nfU85RU/0.net]
どちらのファンにとっても、関心があると思う

609 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 15:32:11.79 ID:sRJGtgCPF.net]
DBDやってる時が一番視聴者多いからね

610 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 15:47:51.95 ID:owv2fwVp0.net]
世界がコロナで一変してから芸人救ったのってゲーム実況てのはあると思うけどね
もともと残れてる芸人達はポテンシャルは高い方なんだしテレビでだってどんなコンテンツで跳ねるかだろう
ラファエルが数年前に売れてない芸人と仕事したけど普通に面白かったこのレベルで売れないのかハードル高い
だからそういう人はYou Tubeやった方がいいですよとか喋ってたな
まあそこから売れてる芸能人も参戦することになったけど
エイコーはゲーム実況の再生数は桁が違う普通の動画だと他の芸人と再生数変わらなくなるというか低く...



611 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 17:36:47.78 ID:sRJGtgCPF.net]
>>602
そういえばゴールデンタイム中に桃鉄実況やる番組あったな
数年前ならありえない事だったのに

612 名前:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 18:13:04.77 ID:MOzKOAIB0.net]
>>602
いつも同じ部屋でトークメインって狩野ファンしか見ないだろあれ
YouTubeぽい企画の時(メントス、ペヤング)は部屋撮りでもわりと伸びるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef