[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 12:50 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 164
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●◎東京03 Part53◎●



1 名前:名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 11:25:51.49 ID:o3PsPLOC0HLWN.net]
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●東京03角田オフィシャルブログ「東京03角田のブログ語り」
ameblo.jp/tokyo03-kakuta/
●東京03角田Instagram
https://www.instagram.com/akihiro_kakuta/
●東京03豊本のプロレス回覧板
www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tokyo03/
●東京03豊本Twitter
https://twitter.com/toyo03?s=09
●東京03飯塚Twitter
https://twitter.com/iizuka03?s=09
●東京03公式スケジュール
www.p-jinriki.com/pc/talent/tokyo03/

前スレ
●◎東京03 Part52◎● [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1585949074/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 11:32:15.25 ID:pK7VHbjw0HLWN.net]
>>1
乙です。

3 名前:名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 17:39:28.27 ID:i/FDyLTMdHLWN.net]
前スレからアプリ内ラジオが不評だけど後輩のイエスマンの作家しか入ってないからなー
いくら内々のラジオとはいえ、もう少し作家が飯塚と違う視点を持ってサジェッションできればいいんだが
角田豊本は独裁体制にビビって意見出来ないだろうし

4 名前:名無しさん [2020/10/31(土) 18:11:59.91 ID:Hv0+Z4940HLWN.net]
飯塚さんがが豊本さん&角田さんに対して怒ったり
ファンに対して怒ったりするのも面白ければ気にならないんだけど
ただ怒ってるだけだったら
それはもう「自分は笑いで返せない」って認めた事になるって気付かないのかな
お笑い芸人であるよりコント師だから仕方ないけど
だったらラジオはやっちゃいけないと思う
本当に「定例会議」っぽい笑いの無い真面目な話だけをするラジオにしてほしい

5 名前:名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 20:00:58.77 ID:Sy6XjKbd0HLWN.net]
スクールナインからずっとそんな感じ

6 名前:名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 20:04:45.70 ID:pK7VHbjw0HLWN.net]
恐怖政治じゃないんだから

7 名前:名無しさん [2020/11/01(日) 06:36:12.36 ID:/qbyFN3t0.net]
ヅカノフが被害者面するなよ
自分が失礼な投稿してただけだろ
飯塚だってキレてただろうよそりゃ

8 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 08:24:03.77 ID:mIFy2sGR0.net]
音楽回の飯塚には不満だけど
普段のつまらんメールを盛り上げてるから嫌いになれないな
なによりフィードでたむろして嫌味言ってる奴らが嫌い

9 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 09:11:50.05 ID:XgOiGUnB0.net]
メールの質が低いのかも。ハガキ職人みたいなのいないのかな。

10 名前:名無しさん [2020/11/01(日) 16:07:23.73 ID:bmQqV5f50.net]
>>9
まあ深夜ラジオ常連みたいな名前は今のところ聞かないけど



11 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 16:48:22.71 ID:n2CGPRqGd.net]
そもそも有料アプリでラジオやってるって職人たちに認知されてないんだろう

12 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 17:19:29.92 ID:Eyc3K1ucM.net]
単独いくくらい好きなのに最近急に飽きてきた
ワンパターンなのと全部演技に見えてきた演技なんだけどさ

13 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 18:44:25.21 ID:m4LEyC2u0.net]
あ、はい。

14 名前:名無しさん [2020/11/01(日) 20:01:49.79 ID:ZiozJDI80.net]
なんか今のファンフィード、飯塚さんマンセーで怖い。
飯塚さんが悪いわけじゃないけど。

15 名前:名無しさん [2020/11/01(日) 20:33:23.74 ID:S9e4uaAJ0.net]
>>12
03に限らずお笑いって基本様式は使い回しだからね
ただ03の場合は新しい芸風に挑戦するのが怖いのか過去の様式(アドリブ、愛想笑い、リーマン等)を使い回しし過ぎてるのは否めないね

16 名前:名無しさん [2020/11/01(日) 20:36:06.54 ID:S9e4uaAJ0.net]
かが屋とのコラボでは
人間じゃなくて概念を演じるというのが非現実的で03らしくない感じが斬新でよかった
こういう非現実チョイスも単独で挑戦してみればいいのに勿体無い

アルファルファの頃は確か銀河鉄道?か何かをモチーフにしたSFコントとかあったのにな

17 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 21:31:55.09 ID:u3qBXmF30.net]
>>16
銀河鉄道モチーフのは豊本が書いたネタだったはず
東京03探検隊の連載で書いてた気がする

18 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 22:55:22.35 ID:9eRhyev7a.net]
定例会議が面白くなさすぎてコントも笑えなくなってきた

19 名前:名無しさん [2020/11/02(月) 15:47:46.17 ID:vjZBtcBep.net]
>>17
そんな漫画読まないけど
その話は好き 的な事を言ってたね

20 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/03(火) 08:56:26.91 ID:K+sC4d/s0.net]
バナナマンとかのゲストの時は面白かった。誰かにいじってもらう方がいいのかも。



21 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/03(火) 18:48:01.69 ID:hWrxMIcT0.net]
尽力尽くしてっておかしくね?
@ありのまま

22 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/03(火) 18:49:35.33 ID:hWrxMIcT0.net]
>>15
ナイツみたいにパクりをネタにする方法もあるのにね
コントじゃ難しいかw

23 名前:名無しさん [2020/11/03(火) 20:40:05.43 ID:bekRe+wa0.net]
>>22
ナイツや爆笑は時事ネタといって
これも既存の出来事とかを扱ってる

24 名前:名無しさん [2020/11/03(火) 20:43:09.85 ID:bekRe+wa0.net]
パクリっていうか
漫才やコントってシチュエーション自体は昔から使い回してるよね

03でカクテル作るの遅いバーのコントなんかも
どちらか先にやってるのか分からないけど
バイキングも似たコントやってるというか
芸人がコントで用いるシチュエーション自体は昔から似たり寄ったりで基本使い回し

25 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/03(火) 21:22:13.02 ID:/1re/kH4a.net]
いや、パクってる事自体をネタにしているって話なのでコントじゃ難しいかなって思った

26 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/03(火) 21:24:07.30 ID:hWrxMIcT0.net]
ごめん、Wi-Fi切ってたわ

27 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 07:04:07.80 ID:eWB537Ij0.net]
飯塚ってやっぱり髪切るときは「飯塚ーズカットでお願いします」って注文するのかな?

28 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 18:15:21.95 ID:LYZzeW/z0.net]
そうに決まってんじゃん

29 名前:名無しさん [2020/11/04(水) 21:29:23.89 ID:ZW/o0zwz0.net]
飯塚さんのでかい仕事が「あいつ今何してる?」だと思っている人は一体なんなんだ。
早朝から夜まで4日間連続拘束されるなんて、映画か年末年始の大型ドラマしかないだろ。
角田さんの半沢と比べてるんだし。

30 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 21:50:59.77 ID:1qka4bJG0.net]
プロフェッショナルかと思った



31 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 21:57:19.42 ID:1qka4bJG0.net]
それか情熱大陸

32 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 18:59:50.58 ID:0kotZDxG0.net]
>>27
飯塚独立するってよ

33 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 22:03:02.14 ID:IU6q/drv0.net]
飯塚さんが癒やしを求めてファンフィード見るって、ちょっと衝撃。
マンセー意見だけ聞きたい日もあるよねそりゃね。

34 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 09:07:03.49 ID:5BnUiChTa.net]
飯塚さんの笑顔を守りたい

35 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 12:53:31.27 ID:2iUdXabI0.net]
アンジャッシュの児嶋のユーチューブに飯塚がちょっと出てたよ

36 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 00:40:06.02 ID:HP51mvIpd.net]
>>7
ファンやめる宣言しちゃったねー

37 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 00:59:38.67 ID:tokr35mL0.net]
好きすぎて嫌いになるってのはまぁわかるかな。のめり込み過ぎたのかな。
しかしファンフィードのキャピキャピした投稿もホント嫌よ。そこはスタッフや03にもわかってほしいわ。でも癒やしを求めてんなら今のままでいいって事なんだな。

38 名前:名無しさん [2020/11/07(土) 14:30:19.80 ID:C2LFrqQS0.net]
ヅカノフもすぐファンアプリやめろよ
他の人にコメントされてた通り
03からコメント貰いたいからってやめるまでの猶予を作るなよ
24歳なんだと知ったら納得だわ
ガキくせぇ投稿・コメントしやがって

39 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 17:15:34.86 ID:5tJQjR2m0.net]
書いてる内容は理解できる部分もあるけどね
これ会社とかでやったらパワハラって言われるだろうなーって思うときあるし

辞めるって言ったなら退会はさっさとするべきとは思うが

40 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 20:36:14.68 ID:Xgcht8GN0.net]
確かに誕生日ですーとかペットの写真とかどうリアクションしたらいいのよ、ってのは多いけど、そういう投稿見つけたら逐次報告してたってのが気持ち悪い。



41 名前:名無しさん [2020/11/07(土) 20:56:38.99 ID:V1rYiQeM0.net]
アプリによって距離感を勘違いしたんだろうな。
むげにする気は03側も無いだろうけど、あくまでファンはファン、友達でも仲間でもないからな。
おかしいとか指摘する間柄じゃない。(擁護はネタだからいいけど。まぁとっくに飽きてるが。)

42 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 23:50:33.71 ID:4waz9qoTM.net]
マーケティングとして考えたら、利用者(ファン)の声に合わせて商品(有料配信)の内容を考えるって大事なことだけどね
たった600円だから商品とまではいかないかもだけど

てか、こんな方向性でファンフィード使ってほしいって希望やらルールやらを分かりやすく書いとけやって思う
それぞれが思う使い方してるからカオスになってる

43 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 00:02:14.50 ID:GuVLBsEZ0.net]
大昔から公式BBSは荒れて凍結廃止されると相場は決まってる

44 名前:名無しさん [2020/11/08(日) 04:16:25.16 ID:0ZvcDnpl0.net]
>>42
まあ満足してる利用者が多いみたいだからいいんじゃない
ファンフィードの利用法明記は賛成

45 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 06:16:09.10 ID:1ndXudH0a.net]
独裁者飯塚

46 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 13:01:49.15 ID:VsrUTW8+0.net]
オープンなSNSでも距離感間違えるアホたくさんいるからな
クローズドでしかも有料のファンフィードなんて
アホにとっては距離感勘違いする格好の場所だわ

AKBとかバカにしてても結局みんな認知厨なんだよ

47 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 14:56:26.78 ID:Nl31ziRF0.net]
角田や豊本のアンチにはゲラゲラ笑うくせに
自分が標的にされたら晒して怒るのは大人げないとは思うが
独裁というか一時期吉本にあった宮迫病みたいなやつ

48 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 15:35:43.02 ID:PcYvjmG00.net]
あんまりエラくなりすぎたら嫌だな。

49 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 17:21:40.30 ID:9e4eSDqj0.net]
メンバーを公開処刑する芸人と、「それがイイ!」っていうファンが残った状況やね
まぁ本番コントが面白ければいいんじゃないかな
外ではやらないみたいだから大丈夫だと思うけど、ふと何かの拍子に出ちゃって炎上やトラブルにならないといいね
今は色々とうるさいから

50 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 18:14:43.04 ID:Nl31ziRF0.net]
「涙が止まりませんでした」というほどの言葉がどれかわからないんだよなw
フィードも買いました報告や転載画像・スクショばかりだし

40過ぎての天狗がどうなるかは身近で見ただろうに



51 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:47:14.83 ID:tkLCTYpYa.net]
クレームや批判はアンチ扱いして肯定的な意見だけ素直に受け入れる飯塚さん可愛い

52 名前:名無しさん [2020/11/09(月) 15:10:43.26 ID:+y5R+WBM0.net]
アルファルファから角田が入って東京03になってまだ試行錯誤していてハングリー精神も高かった時期が一番面白かった

逆に今は人気になってライブの客入りも他ビジネスでも実入りも安定してしまった故に
お笑いへのハングリー精神が失われたのと年齢的な衰えも相まって
確実にレベルが落ちたと思う

構成や笑わせ方なんかもパターン化されきって確実にマンネリだし、
甘めのファンなら沸点が低いからちょっとした事でも笑ってくれるし安定的にライブに来てくれるものだからそういうファンに甘えきってる節もある

53 名前:名無しさん [2020/11/09(月) 15:17:27.97 ID:+y5R+WBM0.net]
あれだな
オンエア、エンタ、小規模ライブでちまちま燻りながら活動してた頃が一番面白かった

KOCで優勝してたからそれを境に安定してつまらなくなっていった

DVDを見返しても昔のライブの方が
笑わせるポイントが多くて濃度強め
飯塚のツッコミもキレてる

54 名前:名無しさん [2020/11/09(月) 15:32:02.40 ID:faI0gF0n0.net]
>>52
こういう昔は良かった派の03ファンいるけど
どの辺りの公演が好きなんだろう

第8回機微〜第14回後手中の後手辺りかな

自分は今も好きだけどその辺りがピークだとも思う

55 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 16:24:56.55 ID:ZpLgQ2tl0.net]
ラーメンズの最後みたいな感じがね
誘い笑いしたらどうせおまえら笑うんだろみたいな

56 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 18:35:27.21 ID:tRgFSVXN0.net]
やっぱり黒板USAの時代が一番よかったよね

57 名前:名無しさん [2020/11/09(月) 19:30:31.33 ID:yfQGXF/8a.net]
>>56
いやーマンティス時代かな

58 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 19:34:07.69 ID:KsA4zGUO0.net]
>>55
あー近いかも分からんね>ラーメンズの最後
しかしあっちは小林も片桐も実力あったから生き残れたけどこっちは豊本がどうにもならなさそう

59 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 19:52:35.09 ID:vKrCFqOv0.net]
>>58
俳優業で残れないかな。滑舌ワルイケド雰囲気だけはあるから。

60 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 20:02:00.51 ID:s4gQFELD0.net]
もともと早めに俳優の仕事入ってたの豊本じゃなかったっけ?
プロレスの仕事もあるし、案外大丈夫だと思う



61 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 23:12:56.92 ID:ZpLgQ2tl0.net]
角田は俳優やCMや歌、豊本はプロレスがあるけど
飯塚は何だろう? MCとか?

62 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 01:36:19.75 ID:K4tUF5Nva.net]
男優

63 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 02:35:56.63 ID:999JRyNB0.net]
若手へのネタ提供、コントっぽいドラマの脚本とか?あと賞レース審査員。

あくまで需要で、どれも本人は拒否しそうだけど

64 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 12:05:55.21 ID:UkBMSNfg0.net]
>>57
それ知らないわw

65 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 19:26:29.74 ID:MboSMMvP0.net]
第11回「正論、異論、口論」〜
第17回「時間に解決させないで」
あたりが好きだなぁ
お金をかけてもらえるようになったのかセットもどんどん豪華になってるけど、昔のシンプルな方が好きだった

飯塚さんはコントでの演技は絶妙なんだけど、ドラマとかだと浮いてて微妙

66 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 20:51:04.22 ID:5u6vMbZa0.net]
確かに。ドラマで見るの何か違う。

67 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 22:23:02.20 ID:jjdBdsP80.net]
>>66
志村や加藤がドラマ出演なかった事思えば当然

68 名前:名無しさん [2020/11/10(火) 22:28:21.40 ID:SIiQBDSG0.net]
飯塚はコント師、角田は役者、豊本は俳優

69 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 22:29:47.77 ID:PHdnNXyn0.net]
>>67
加トちゃんは真面目なドラマ結構出てるぞ

70 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/10(火) 23:26:22.80 ID:jjdBdsP80.net]
うそーん
ごめん



71 名前:名無しさん [2020/11/14(土) 08:36:11.40 ID:U0S1AEDt0.net]
舞台でやる時のイメージトレーニングをしっかりやってそう

72 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 10:40:32.99 ID:WRFrEVpz0.net]
ライブビューイングの売上はそうでもなかったのか。DVDになってからでいいやって思ってる人多そう。

73 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 12:01:10.99 ID:r+48PBOad.net]
だって03の高すぎるもん
ハライチのライブ配信は3000円で1万枚売れたとか(ゲスト:オードリー)

74 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 13:32:49.17 ID:WRFrEVpz0.net]
倍だもんね。

75 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 14:04:42.74 ID:hjn+FmUl0.net]
高い割に視聴期間が短すぎるのもダメでしょ
DVDでいいわ

76 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 18:51:36.93 ID:ouCiIb2b0.net]
チケットサイトによって、よくわからん購入可能期間が設定されてたのも微妙
元々購入しようと思ってたけど、あれで買えなくてどうでもよくなった

77 名前:名無しさん [2020/11/15(日) 12:14:50.98 ID:hC0bpr3ba.net]
飯塚さんのツイッターにアップされてる写真って、撮影してるの豊本さんじゃないよね?

78 名前:名無しさん [2020/11/19(木) 07:17:01.49 ID:QO46alQk0.net]
みてないけど
そういうのは大体マネージャーとかそういうのじゃないの?
マネージャーが撮影したりとかは割とあるよね

79 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 08:51:46.38 ID:HDA/65V40.net]
カロリーメイトのことだったか

80 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 12:38:33.70 ID:Z9stw9zlr.net]
>>79
定例会議で言ってた凄い嬉しい仕事ってそれなのかな。



81 名前:名無しさん [2020/11/19(木) 16:27:26.97 ID:96hZN5ONa.net BE:399281837-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
今度は東京03一地味な男豊本を残すのみかあ。

役は女房がいるのに別な女と付き合うってのをやって欲しいわ。

82 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 22:45:29.69 ID:D2mcMEQp0.net]
カロリーメイトのCMすっごいいいね。

83 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/20(金) 08:15:05.51 ID:QIJoDYEb0HAPPY.net]
>>77
あれ酒井だよな

84 名前:名無しさん [2020/11/20(金) 10:07:09.27 ID:QmGY0Nze0HAPPY.net]
>>82
役者の顔だったね

85 名前:名無しさん [2020/11/20(金) 14:45:59.22 ID:0lNuUZC/0HAPPY.net]
そういう自覚的なものが出てきたのは多分最近だと思うけど

86 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 01:39:15.12 ID:E/PbhLaT0.net]
今思うとよくネタ時間5分のキングオブコントで優勝できたよな

87 名前:名無しさん [2020/11/22(日) 17:09:56.44 ID:NJFDZk2+0.net]
友人の家みたいなクライムなコント好きなんだけど
他に似たコントってある?

88 名前:名無しさん [2020/11/23(月) 12:23:50.07 ID:JWaL055q0.net]
飯塚さんの創作意欲になんの衰えも感じないよ
メンバーは勿論だし、まわりの芸人仲間も向上心が強い人が多いからな

89 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 14:29:57.20 ID:z5gN0D0L0.net]
コントの日は3人とも出るのかな。

90 名前:名無しさん [2020/11/23(月) 16:56:02.40 ID:ZbhbG/G30.net]
出るね



91 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 19:10:24.88 ID:B6MUd4ngr.net]
南米でスリ捕まえたやつおもしろかったね。

92 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 19:16:18.14 ID:V66cxrJ7d.net]
「コントの日」について、その他諸々について3人でインタビュー受けてる

https://bunshun.jp/articles/41592
https://bunshun.jp/articles/41593

93 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 17:41:38.57 ID:OKCLLQkQ0.net]
コントの日、期待しすぎた

94 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 17:50:14.94 ID:3DXhPohvr.net]
ドラマとかCMの話聴くたくて久々に定例会議聴いてみたけど、出落ちクイズみたいなやつで聴く気失せる。ずっとやってんの?あれ面白いの?

95 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 18:18:36.77 ID:sdCJNm6N0.net]
なんここ3回くらいやってる
飯塚氏がボケの二人をいじめるよりは面白いかな

96 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 20:50:02.23 ID:G5BWxs4aa.net]
芸人のラジオで一番面白くない

97 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:05:30.40 ID:8gxXVzV40.net]
元ガールズバンドの豊本と観光客の飯塚の奴は面白かった
角田さんのはラーメンのもケーキ刑事のも微妙だったな

98 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:23:44.29 ID:qg1344Ax0.net]
女の子どっちも可愛かったね

99 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 12:22:38.81 ID:cTu4NMSYr.net]
水ダウに出るのか

100 名前:名無しさん [2020/11/25(水) 22:35:02.94 ID:9ccWESOep.net]
コントの日は金かかってるけど
ネタの面白さに繋がってなかったのが痛かった

金かけるほどコントはつまらなくなる気がする



101 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 00:04:01.39 ID:PX4QSIoW0.net]
去年もコントの日見たけど自分にはいまいちだった
人数出し過ぎな気もする

102 名前:名無しさん [2020/11/26(木) 08:55:07.84 ID:nwKUQFTR0.net]
CM殺到の印象。角田さんのブレークは03にとっては遅すぎたくらいでは

103 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:42:39.54 ID:CeUgxclIr.net]
そろそろ紳士服のCM来い

104 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 14:02:01.70 ID:A+ScTViG0.net]
マネージャーはるやま

105 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 17:04:03.48 ID:Lh7xJxwSa.net]
あー、飽きた
もう解散しろ

106 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 19:58:26.22 ID:TDLwLow3p.net]
つい最近気になり始めて今回の単独が初03だった
今まで意識してなかったけど色んなCM出てたんだなー

107 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 20:00:57.86 ID:WMvvrNGM0.net]
昨日の佐久間宣行のANNにオークラがゲスト
03の話というか、飯塚の話になりなかなかない興味深かった
他の話題(バカリズム、バナナマン、ラーメンズ、おぎやはぎ)も結構面白かったから興味のある人はぜひ
radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20201126030000&noreload=1

108 名前:名無しさん [2020/11/28(土) 01:25:01.55 ID:Zk3VwYPo0.net]
配信のヤな塩梅と今日明日やってるヤな塩梅って
台詞とか一緒なのかな
配信やっぱり買ってみようかと思うけど
昼と夜どっちが良いの?

109 名前:名無しさん [2020/11/28(土) 11:36:35.16 ID:YlMUMPDO0.net]
再婚が大きなパワーにつながったのかも
(^^♪大金星

110 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 17:10:28.68 ID:Z11Cz5uQ0.net]
>>109
この人何者



111 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 17:32:29.96 ID:eEwt3r460.net]
久美子様?

112 名前:名無しさん [2020/11/28(土) 20:54:50.29 ID:zK4Unkfw0.net]
なんか「テロップ」で盛り上がってるけど、「タイトル」を言い間違えたのか?

113 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 00:23:31.40 ID:YqRiqhx70.net]
半笑い@han_Warai
KBRサバイバルステージ。
ずっと厳しく楽しい面子だったけど、
最後の1本で麻雀愛溢れる大好きなRさんと王位戦3位の強豪Dさんと
Twitterで一方的に知ってて面白いなと思ってる&今日も節優勝の雀豪yさんと同卓できたの、良い想ひ出。

内容は押し引きのバランス良かったけどそんなことよりツキすぎてた。

114 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 00:28:42.90 ID:YqRiqhx70.net]
半笑い(競馬分析家)@hanwarai_keiba
16:372-370-369-347=2258
17:363-360-363-351=2237
18:359-358-345-344=2206
19:364-361-362-372=2259重
20:353-341-358-378=2230

34.1…?!
キセキさん、流石に勝負捨ててるよね、このラップ。
確かに極限の底力勝負を演出したのは事実だけど、自身もリングに上がる資格がある馬なんですよ?

115 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 08:13:47.83 ID:YqRiqhx70.net]
半笑い(競馬分析家)@hanwarai_keiba
レース映像の35秒中25秒は先頭にいたキセキに一言も触れてないし、アーモンドアイが逃げ切ったみたいな表現だし、
35秒中34秒はデアリングタクトより前にいたグローリーヴェイズとカレンブーケドールの馬名も呼ばないし、
これは本当にスポーツ実況なのか。何か全く別のコンテンツにしか見えない。

116 名前:名無しさん [2020/11/30(月) 23:27:48.75 ID:0tXQESX30.net]
本業が何かわからないくらいモテモテになってきた
司会か俳優中心かそれともCM系か   お笑いからも離れてほしくないけど活躍は楽しみ

117 名前:名無しさん [2020/12/01(火) 09:33:31.29 ID:OfZUE3/S0.net]
説明台詞が、演技力が成熟した今の03には合わないんだよ
技術がめちゃ向上したから同じ仕様の脚本だとくどくなる
とっととオークラ切って、演出を立てて、他の力に委ねるべき
目出度いことなんだから

118 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 10:30:21.88 ID:wnuIyFGf0.net]
飯塚の演技はドラマだと浮いてるな
でも、ヤな塩梅のオークラネタの演技は流石だった
それで十分

119 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 12:32:12.99 ID:1SgEC5wQ0.net]
>>116
バナナマンみたいになったら終わりだぞ

120 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 17:35:15.04 ID:7H0HOC9Xr.net]
>>118
ドラマだと何か恥ずかしい。頑張れ!って思いながら見てる。



121 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 18:43:31.43 ID:kAIv+JhK0.net]
ドラマは今野に任せておけ!

122 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 21:15:43.89 ID:/Bu2N8YP0.net]
そこに愛はあるんか!

123 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 21:57:08.05 ID:vXUT/BA10.net]
小林賢太郎引退だってさ
飯塚豊本はどう思ってるかね
コバケンと03の共演見に行きたかったなー

124 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 00:12:31.69 ID:Nxpe214o0.net]
タチの悪い流れもコバケン回はDVDになかったし話し聞きたいな

125 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 11:45:53.25 ID:9zPoeSwd0.net]
カロリーメイトのcmはマジで役者になれてると思う

126 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:26:42.56 ID:e3wWkPK90.net]
>>124
来週以降の定例会議に期待だな

127 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 21:20:00.92 ID:WfLafDEG0.net]
アメトーク良かった飯塚さんハネたね。

128 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 22:49:30.97 ID:G+LU+ZDl0.net]
悲しいときー
広瀬アリスがラジオについて全く触れていないときー
悲しいときー

129 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 09:14:04.95 ID:n06mbwMx0.net]
まじで東京03今めちゃめちゃ来てるな

130 名前:名無しさん [2020/12/05(土) 09:28:00.41 ID:CZM0MtKO0.net]
豊本さんまで注目されてくるとは芸能界はホント変化が早いね



131 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 10:28:42.52 ID:HHhLOdC50.net]
>>130
どこで?ドラマ決まった?

132 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 14:58:49.29 ID:XsF3fov30.net]
お尻舐める話じゃねえの

133 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/06(日) 17:09:45.34 ID:Qio3SMgC0.net]
>お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気が6日、フジテレビ「ワイドナショー」に出演。アンジャッシュ・渡部建が3日に開いた不倫謝罪会見について「人間味風が感じられない」と指摘した。

134 名前:名無しさん [2020/12/07(月) 19:12:18.80 ID:mv9gCkFu0.net]
佐久間Pもアプリのラジオ聴いてんだな

135 名前:名無しさん [2020/12/08(火) 12:47:03.90 ID:Yaf/K7AX0.net]
ドラマもCMも好評だね

136 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 12:49:33.07 ID:WRRqTGz+0.net]
DVD見直してて思ったんだけど
副音声にオークラが入ると豊本いじめがひどいから出てこないでほしい
角ちゃんが責められてる時は基本豊本がフォローに回るけど
豊本の時は角ちゃんが飯塚オークラ組に回るからただのいじめみたいで気分悪い
ヤな塩梅も副音声あるだろうけどマジでオークラだけは出てこないでほしいわ

137 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 16:20:40.22 ID:zuCLY8q+0.net]
フロリックの前々回のDVDの副音声なんて最高だぞ
責められた角田がいじけて喋りやしないんだから

138 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:45:52.82 ID:WRRqTGz+0.net]
別に角ちゃんが嫌いなわけではないのよw
いじめみたいなコメンタリーが大嫌いだからオークラがいなければいいの

139 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:56:52.52 ID:pBnkn3SX0.net]
そういうノリでしょ

140 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 19:30:30.07 ID:TozHk9yl0.net]
でもコメンタリーってオークラいなくても角田か豊本どっちかが責められてるじゃん…



141 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 20:58:49.38 ID:+QZKPvhq0.net]
結局誰かが標的に

142 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 21:22:32.38 ID:WRRqTGz+0.net]
基本的に飯塚が角ちゃんを責めて豊本がバランス取ってるじゃん
オークラが入るとそのバランスが崩れる上に単純にしつこいのもある

143 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 23:24:43.41 ID:rDGGa1nYp.net]
オークラは自尊心高すぎて嫌い

144 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 23:43:38.23 ID:0HM7a5B30.net]
あのドラマ、飯塚ファンは心から楽しめているのだろうか。絶賛ばかりだけど(笑)

145 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 00:32:39.20 ID:Tt+clgle0.net]
>>144
なんか恥ずかしくて3話くらいでやめちゃった。

146 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 10:07:37.93 ID:xUKndbKW0.net]
かわいそうと思うことが豊本にとっていちばんかわいそうだってことになぜ気づけない

147 名前:名無しさん [2020/12/09(水) 21:32:31.96 ID:eTD2gjIS0.net]
売れれば売れるほど一部からは嫉妬されるのだろね

148 名前:ちゅーぷる [2020/12/10(木) 09:16:03.20 ID:Bidy8CekM.net]
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる

149 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/11(金) 06:01:28.46 ID:MBJ4sBHF0.net]
>>146
かわいそうが一番かわいそうw

150 名前:名無しさん [2020/12/11(金) 09:21:47.19 ID:0Q4Ys/620.net]
コバケンの話なかなか良かった



151 名前:名無しさん [2020/12/12(土) 19:29:27.76 ID:6jk1RNeI01212.net]
ピンでの活躍はないけれど、トリオなのだから豊本さんにとっても今が黄金期に決まってるだろ

152 名前:名無しさん [2020/12/13(日) 09:46:19.34 ID:oxDUlTk60.net]
抜けたアホキャラを演じるのが最も難しいのに、淡々とこなせるのは舞台で培った高度なスキルだよ

153 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/13(日) 15:36:08.57 ID:IhDeod1h0.net]
飯塚さん絶好調だな。人力舎のピンチを救ってほしい。

154 名前:名無しさん [2020/12/13(日) 17:54:21.99 ID:iiYM3e7V0.net]
副音声で豊本さんいじりが不愉快なの、めちゃくちゃわかる。
今年東京03カンパニーも入ったけど、飯塚さんの相方いじりがキツすぎて、せっかくの会員限定ラジオも聴いてられない。
リスナーも乗っかって、さらに2人いじりの度が過ぎていると思う。
愛あるいじりかもだし、あれないと飯塚さんの捌け口に困ることも理解するけど、不愉快になるリスナーがいることも知ってほしい。

155 名前:名無しさん [2020/12/13(日) 19:34:42.17 ID:NXESWV230.net]
>>154
具体的に何のいじりが笑えなかったの?
相方いじりで

156 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/13(日) 19:46:11.02 ID:nT6tAbkG0.net]
飯塚も頑張ってんだよな
だって月600円なんてミスチルの倍くらいあるんじゃないか?
でもファンは何の面白味もないオチもないマトモな番組じゃ話せない話でも聞きたいんだよ

157 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/13(日) 19:59:38.51 ID:DNmeuF5b0.net]
>>154
俺は136なんだけど共感してくれる人かいてくれてホッとしたわ
俺も同じくアプリのラジオ聞けない派w
アプリはもはや会員先行のためだけに入ってる感じですw

>>155
俺が136を書いたきっかけは愛を歌えないミュージシャンの副音声で
飯塚とオークラが豊本のネタの辻褄合わないところを延々文句言ってたとこ
豊本が全然言い返さないのをいいことに2人でネチネチ言ってるのが嫌だった
後もうひとつパッと思いついたとこだと人間味風のかが屋のやつかな
あれは嫌だったというより「またかよ」って感じだった
豊本がプライド高いとか結構いじられるポイントだけど
俺からすればオークラのほうが何倍もプライド高い感じがする
それをまったく指摘せず言いやすい豊本だけいじってる感じの飯塚もあんま好きじゃないけど
136の趣旨は副音声にはオークラはいらないってことなんでw

158 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/13(日) 22:49:26.45 ID:ICmZFtKHM.net]
4人の芸に関する才能が
飯塚=オークラ > 角田 > 豊本
って感じになってるからねぇ
グループでやってる以上仕方ないんでない
俺もアプリは聞いてるけど不快になることは多い

159 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/13(日) 23:31:41.48 ID:a17yIG5Z0.net]
自分で独裁と言い切ってるからね飯塚は
でも自分がイジられるのは我慢ならない飯塚

160 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 05:26:19.62 ID:o/ssuvD70.net]
>>154
自分もラジオは聞くの辞めて先行チケット取るだけに使ってる
友達が吃音だから、角ちゃんの話し方に「何言ってんのかわかんない」とか言う飯塚さんのツッコミが苦手だわ



161 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 06:20:51.06 ID:kuEKgp100.net]
会社の上司だったらって考えると、できない部下を口で責めるのはパワハラだから、どうすれば良くなるか考えたりそっとフォローしたり、うまくモチベーションを上げるべきなんだよね

まーそんな関係性じゃないし、そもそもさまぁ〜ずに「お前が変われ」って言われたのに、ここまで来てんだからもう無理じゃない?直すの
いじりで笑いとってきたダウンタウン、とんねるず世代だし

162 名前:154 [2020/12/14(月) 10:33:12.27 ID:jfh7pdex0.net]
他にもいじり苦手な人がいて嬉しい!
ファンフィードもみんなラジオ楽しんでるようで、いじりキツ過ぎとか発言しようもんならボコボコにされそうで、自分もチケット取り用のアプリと化してる。でも正直もったいない。
相方いじりも対等なら聴く価値ありだけど、角ちゃんも豊本さんも飯塚さんより出来ないことは自覚してるから基本あまり言い返せず、タジタジしてるとこを攻撃しまくる感じで、とても楽しい気持ちで聴けない。
飯塚さんの天才で気遣いもできるところは、ファンも相方も他の芸人もみんな認めるところなんだから、ファン限定とはいえ公開でフルボッコしなくてもいいのに。
オークラさんが入るとさらにタチが悪いのもわかる!
相方よりどうかと思う性格なのに。

163 名前:名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 10:59:08.02 ID:JN8Ak2yW0.net]
マジ怖えー






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef