[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 08:53 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

M-1グランプリ 2019Part54



1 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/09(土) 22:36:46.86 ID:Zalx5tzha.net]
歴代優勝者 ()は準優勝
01 中川家 (ハリガネロック 現行ルール適用の場合 ますだおかだ)
02 ますだおかだ (フットボールアワー)
03 フットボールアワー (笑い飯)
04 アンタッチャブル (南海キャンディーズ)
05 ブラックマヨネーズ (笑い飯)
06 チュートリアル(フットボールアワー)
07 サンドウィッチマン (トータルテンボス)
08 NON STYLE (オードリー)
09 パンクブーブー(笑い飯)
10 笑い飯 (スリムクラブ)
15 トレンディエンジェル (銀シャリ)
16 銀シャリ (和牛)
17 とろサーモン (和牛)
18 霜降り明星 (和牛)

次スレは>>950

前スレ
M-1グランプリ 2019Part53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1573095415/

695 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 11:32:00.82 ID:9UxOalIVp1111.net]
カベポスター見たけど落ちた理由わからんな
審査員がチェック忘れたとしか思えん

696 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 11:32:04.18 ID:D4B0vADza1111.net]
ロングコートダディより凄まじいミスだったの?

697 名前:名無しさん (ポキッーWW ef60-0BwY) mailto:sage [2019/11/11(月) 11:38:04 ID:QuRXkbVA01111.net]
なんかで四千頭身の元気な子がネタ飛ばした時の真ん中の子もヤバイ表情だったな
客にまで伝わって一気に空気冷えたらもうおしまい

698 名前:名無しさん (ポキッー Sa8f-Jtt2) mailto:sage [2019/11/11(月) 11:39:07 ID:R+05nrLCa1111.net]
アイデンティティ今年ラストか

699 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-EHHB) mailto:sage [2019/11/11(月) 11:39:51 ID:cFKU3sJLd1111.net]
ほぼラストで警告音がなってるのと同時だったから
初めは音が終わるまで言うの待ってるのかと思ったらそのまま飛ばした表情してた
見浦がフォローしてすぐ終了

700 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 11:42:39.37 ID:xjCSgTEvp1111.net]
こんなん動画公開されたら真っ先にアイデンティティみてまうわ

701 名前:名無しさん (ポキッー Sa8f-Rs72) [2019/11/11(月) 11:43:41 ID:VyU3Tpf6a1111.net]
和牛の完成度はどうなんや

今年もなんやかんや優勝はせんと思うけど

702 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-+02G) mailto:sage [2019/11/11(月) 11:46:43 ID:H4k3EjZ7d1111.net]
>>688


703 名前:ABCで都築が飛ばしちゃってたね
賞レース決勝初めてでスタートからなんかふわふわしてたけど、最初の大舞台がM-1じゃなくて良かったかもと思った
[]
[ここ壊れてます]



704 名前:名無しさん (ポキッーW efda-3l4B) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:00:53 ID:axZiE4aY01111.net]
ネギミはかれこれ10回は見てるわ
動き+シャウトの部分で、あんなおもろい噛み方ほかにあったかな

705 名前:名無しさん (ポキッーW bb02-6Ewp) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:02:38 ID:hgR8au7d01111.net]
>>692
今年は準決で敗退もありえる感じ
去年霜降りに負けて完全に迷走してる

706 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 12:09:45.30 ID:H4k3EjZ7d1111.net]
2017も予選全部微妙なのに上げて準優勝だし和牛に限って言えば100%決勝上がるって言い切れるレベルだと思う

707 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 12:12:35.19 ID:FzpEDNEEa1111.net]
アイデンティティ飛ばしたのはアレだけど
ネタ見るに限り、そこの部分以外は良かったから
普通に3回戦突破もありえるけどね採点基準によるが

708 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 12:14:06.08 ID:2qtSkAs9d1111.net]
今年の和牛は勝負ネタ何にするのかまったく読めない

709 名前:名無しさん (ポキッー Sr0f-g6Kw) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:14:38 ID:4S11MDe1r1111.net]
ロコディはネタの性質もあるけど会場が「どんなミスやねん笑」みたいな空気になったのが良かった

710 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-5VZG) [2019/11/11(月) 12:22:59 ID:6VyUuhJxd1111.net]
M-1は色んなこと分析されて言われているがとにかく手数が多いのが強いというのはもう不変の真理だと思うわ。

NONSTYLEの時でさえ手数論とか言われたのに去年まだ通用した

711 名前:名無しさん (ポキッー Sa8f-Rs72) [2019/11/11(月) 12:23:11 ID:VyU3Tpf6a1111.net]
>>695
和牛は結局2016を超えれないのがな、ウェディングもゾンビも2016の2本ともに負けてる

712 名前:名無しさん (ポキッー MM3f-jXsh) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:23:56 ID:0CEpKCx1M1111.net]
ネギミはその後の自分が言い直すまで全くミスに気が付かない兎が面白い

713 名前:名無しさん (ポキッー MM0f-IwEN) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:23:59 ID:BsDZw4PpM1111.net]
シカゴ実業おもしれー
去年もこんなスタイルではあったけど何が変わったんだろう



714 名前:名無しさん (ポキッーW 8b01-N0L8) [2019/11/11(月) 12:24:40 ID:B/dENj4U01111.net]
相方と能力差が違うコンビって
アイデンティティ、フルポン、三四郎、アンガールズ、ウエストランドあたりか
千鳥やサンドや霜降りや和牛みたいにコンビバランスが5:5の方が絶対いいな

715 名前:名無しさん (ポキッー ef7a-xuIz) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:27:00 ID:lwRlu5jr01111.net]
>>699
意味が解らず
全員がポカーンとなっただけと思う

716 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-eMXY) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:32:12 ID:lNtQO33/d1111.net]
千鳥も昔はノブは無能な方じゃなかったか?
ヒットパレード遅刻したあたりから覚醒した印象

717 名前:名無しさん (ポキッー Sr0f-j3UG) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:34:07 ID:PfMWQ4aMr1111.net]
>>532
2016年、霜降り
Aマッソよりも下だったのは驚きだな。
その二年後に優勝とはな。

718 名前:名無しさん (ポキッー Sp0f-f/kj) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:40:18 ID:13ftwL/sp1111.net]
ミキってまだワーキャー人気あるの?なんか他に流れて落ち着いた印象なんだけど

719 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-lfmU) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:40:57 ID:n28g8YIjd1111.net]
えみちゃんねる 18.1%
行列15.3%

720 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-HUSA) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:41:45 ID:HigdUrAdd1111.net]
>>700
去年手数論通用してたか?
霜降り和牛ジャルジャル、全コンビ手数論からは遠くね

721 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 12:45:37.32 ID:hokDs0sx01111.net]
>>707
2016のAマッソのネタ結構好きだけどな

722 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 12:47:57.68 ID:0TRKGU39d1111.net]
>>704
対等に見えるかどうかの気もする。
三四郎は能力差はあってもバランスは
取れてるし、逆にさらばみたいな対等に
見えるコンビも能力には差がある訳だし。

723 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-KRvp) [2019/11/11(月) 12:52:39 ID:0TRKGU39d1111.net]
>>689
来年まで参加はできる



724 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-+02G) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:53:24 ID:H4k3EjZ7d1111.net]
>>710
霜降りは相当手数多い方じゃない?
逆に和牛のゾンビは数だけで言えば歴代最少かもしれん

725 名前:名無しさん (ポキッーWW fb68-PcIC) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:54:30 ID:gFW8Jpz701111.net]
東口ってうまくいえないけどすごいと思うけどな
どれも普段の東口でしかないのに子供年寄りボケツッコミどれにでも見える

726 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-rO36) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:54:36 ID:O2f7pA1gd1111.net]
>>688
あの時石橋ほぼ動じてなかったの草

727 名前:名無しさん (ポキッー Sa8f-lofI) [2019/11/11(月) 12:56:57 ID:BbEQ5t9pa1111.net]
M-1は毎年審査基準、コンセプト含めて会議で一から考えてるんだろ?
インタビュー記事にあった
決勝審査員はそれを知ってるのか不明だけど、予選とかそれまでの演出には現れるはず
去年はラストイヤー推しが目立った
今年は逆で、若さ重視なんだろう

728 名前:名無しさん (ポキッーW 6b01-e1OU) mailto:sage [2019/11/11(月) 12:58:31 ID:uCidw+YM01111.net]
ツッコミで種明かしする系の漫才なのにボケ数増やせたのがすごいという意味では手数の勝利と言えるのかも知れない
普通あの系統の漫才はワンパンチの重さ重視で時間がかかるし

729 名前:名無しさん (ポキッー Sp0f-hzdf) [2019/11/11(月) 13:04:18 ID:RrHzOtCtp1111.net]
かまいたち山内のダチでしょ

金融トレーダーの男を逮捕 合成麻薬使用疑い 警視庁
https://www.sankei.com/affairs/amp/191111/afr1911110003-a.html

合成麻薬「MDMA」を使用したとして、警視庁が麻薬取締法違反(使用)容疑で、
「KAZMAX(カズマックス)」の通称で知られる金融トレーダー、吉沢和真容疑者(30)を逮捕していたことが11日、捜査関係者への取材で分かった。
調べに容疑を否認し、「クラブで飲み物に混入された」という趣旨の説明をしている。

 捜査関係者によると、10日午前、渋谷署員が渋谷区内で吉沢容疑者を職務質問。
任意で提出を受けた尿を鑑定をしたところ、MDMAの陽性反応が出たため緊急逮捕したという。
 逮捕容疑は10日ごろ、東京都近郊で、MDMAを使用したとしている。
 吉沢容疑者は金融商品を解説するなどして、テレビや雑誌などメディアでも活動していた。

730 名前:名無しさん (ポキッー Sp0f-mdCl) [2019/11/11(月) 13:11:09 ID:mZDRcUcBp1111.net]
>>678
なんかKOCでかもめんたるが優勝した時のネタ思い出したわ「人様をイラつかせる人間だということを忘れておりました」的な

731 名前:名無しさん (ポキッー MM0f-IwEN) mailto:sage [2019/11/11(月) 13:12:42 ID:BsDZw4PpM1111.net]
>>715
歳とればとるほど面白くなる雰囲気があるな

732 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-1ljl) mailto:sage [2019/11/11(月) 13:12:54 ID:NibTZemga1111.net]
>>584
性格の起因だろうけどまずお笑いプライドがかなり高そう

733 名前:名無しさん (ポキッー Sp0f-Rs72) [2019/11/11(月) 13:13:14 ID:405ZwTAVp1111.net]
侍スライスはどう?



734 名前:名無しさん (ポキッーW 3b07-lwZP) mailto:sage [2019/11/11(月) 13:13:19 ID:eMxqCd6K01111.net]
さや香のツッコミがガチでボケにイライラしているように見えてしんどい

735 名前:名無しさん (ポキッー Sr0f-g6Kw) mailto:sage [2019/11/11(月) 13:16:46 ID:4S11MDe1r1111.net]
パーティーパーティーとかジュリエッタみたいな「ボケ側が一発ギャグ挟み込む」漫才よりは
フースーヤとかコウテイみたいな「コンビ芸に近いような二人でやる一発ギャグ」が多い漫才の方が個人的には好き

736 名前:名無しさん (ポキッー Sp0f-dHvB) mailto:sage [2019/11/11(月) 13:17:50 ID:kGNRzu4Zp1111.net]
ドーナツピーナツよりジソンシンの方がクオリティ高いと思うんだけどやっぱおっさんだから落とされたんだろうな

737 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 13:21:03.74 ID:FbM+sHQS01111.net]
>>707
アンパンマンのネタ&トップバッター&動画の

738 名前:s具合&屋外で粗品の声が聞き取りづらいとかそういうのが重なった []
[ここ壊れてます]

739 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 13:24:52.65 ID:tw/xrFhKa1111.net]
トム・ブラウンはどうだったんだと思ったら今日のトリなんだな
去年準決勝でたくろうからし蓮根が空気作ったのを一気に全部持ってったの好きだった

740 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 13:29:32.36 ID:azshFsbdp1111.net]
>>715
これマジでそうで草

741 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 13:30:13.81 ID:iFK1Q6k/01111.net]
>>654
武智はM−1でも客が重いってずっといってたからなw

742 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 13:31:42.96 ID:h87f3lPeM1111.net]
ほんと何度も思うけどネタ考えてるのが武智なのなかなかピンとこない

743 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 13:48:05.55 ID:QH/+MBN701111.net]
かまいたい山内また余波で文春に記事書かれないと良いけど



744 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 13:50:06.58 ID:7qDAVDqR01111.net]
ミキのワーキャーはどっか行ったな
敗者でミキEXITアインシュタインあるな

745 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 13:50:37.01 ID:lwRlu5jr01111.net]
すこし前に、コウテイのスギ薬局のくだりの話出ててけど、
昨日のからいコウテイでは、
スギ薬局のポイント100万倍のくだりがなかった

746 名前:名無しさん (ポキッー Sr0f-0hR4) [2019/11/11(月) 14:04:13 ID:MC4BLUwLr1111.net]
三回戦の合格者組のネタ観るか迷うな
準決勝後も まだ3回戦配信してるかな

747 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 14:05:27.30 ID:/LUqgp7sa1111.net]
>>701
超えれてないってのは一本目の審査員平均点がってことか
でも二本目の投票数なら17、18の方が獲得してるし
一概には言えないと思うけど

>>734
省いた方がいいのか辞めはせず変化つけていった方がいいのか
どうなんだろな

748 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 14:08:33.23 ID:T/v+Cqh0r1111.net]
>>704
尼神もそうだったけど、渚の方が売れてから誠子もダメダメになったな
ゆにばーすは川瀬名人がバラエティ出たがらないからバランス取れてるけど

さらばや三四郎は飄々としてるからうまくやってるわけで
お笑い能力に差があるとき、下の方が上に対して萎縮したらもうおしまいなんだと思う
尊敬してたり食いつこうとしてたらうまくいくこともあるけど、ナイツとかは結果土屋も力をつけてるわけだし

749 名前:名無しさん (ポキッーW 4f68-9SAe) [2019/11/11(月) 14:13:08 ID:ib5ApGt801111.net]
>>716
飛ばしちゃったなあ
とか客観的に思ってそう

750 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 14:15:14.94 ID:kuPR2PcGa1111.net]
>>694
もはや噛んでないからなw
言い切ってるのが面白い

751 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 14:15:58.38 ID:KGV2g4jcM1111.net]
>>737
さすがにさらば三四郎よりは尼神の方がバランス良いと思うけどなあ

752 名前:名無しさん (ポキッー Sr0f-tmTp) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:19:57 ID:T/v+Cqh0r1111.net]
>>740
お互い嫉妬しあってコンビ仲悪くなってしまうと、もう二人とも落ちていくしかない
相田も東口も飄々とうまくやってるから、バランスが悪くてもうまくやってるんだと思うわ

753 名前:名無しさん (ポキッー Sd3f-Ks0U) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:20:39 ID:jKqXvp7xd1111.net]
三四郎はネタに関しては相田も良い働きしてると思うけどなぁ



754 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 14:21:21.02 ID:mDpa1WG9a1111.net]
相田はナレーション出来るからな

755 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-0wsV) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:28:12 ID:8umczBy5a1111.net]
俺は相田から三四郎ファンになったわ

756 名前:名無しさん (ポキッーW 8b01-N0L8) [2019/11/11(月) 14:30:19 ID:B/dENj4U01111.net]
相方と能力格差があるコンビの下の方って自分のことどう思ってるのか気になるわ
自分には相方みたいに才能がないからって諦めるのか現状は理解してるけどそれを克服する方法が分からないのか

757 名前:名無しさん (ポキッー Sp0f-/t6y) [2019/11/11(月) 14:31:51 ID:vCNL6xXsp1111.net]
相田は萎縮なんてするキャラじゃないぞ、結構プライド高い

758 名前:名無しさん (ポキッーWW bb5f-6UVR) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:33:49 ID:ZQAVV23Q01111.net]
>>744
三四郎は軒並み小宮から入るんだよ

759 名前:名無しさん (ポキッーW 6b01-e1OU) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:40:11 ID:uCidw+YM01111.net]
三四郎は学生時代の友達ってのも大きいな
養成所からの関係なら実力差感じて萎縮することもあるかもしれないけど

760 名前:名無しさん (ポキッー 1f7f-V6cP) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:40:36 ID:iFK1Q6k/01111.net]
三四郎はコンビ仕事が多いからな
ただ相田がいきってるのみると
なんでこの無能がいきってんの?って気持ちにはなる

761 名前:名無しさん (ポキッーWW fb68-PcIC) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:42:06 ID:gFW8Jpz701111.net]
麒麟は田村が今の仕事量の差えげつないって自虐してたけど川島が売れてるのが嬉しそうに見えたわ

762 名前:名無しさん (ポキッーW ef1c-mDE6) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:43:30 ID:jp1nERFh01111.net]
ミルクボーイすごいな
同じことずっとやってるのに後半ダレない、むしろ盛り上がってる

763 名前:名無しさん (ポキッー 9fda-QzFo) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:44:50 ID:oI/j6j+j01111.net]
>>750
田村って先にでかい一発当てて安定したレギュラーもある立場だからなあ



764 名前:名無しさん (ポキッー 0fa1-iYkB) mailto:sage [2019/11/11(月) 14:51:36 ID:uMifq71v01111.net]
和牛のワーキャーもしんどいけどね
単独前の席だったからネタの導入聞こえなかった
9割以上女の客だしチケットの取り方も転売屋みたいに団体でチケット取るし客の質が悪い

765 名前:名無しさん (ポキッー 9fda-QzFo) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:01:18 ID:oI/j6j+j01111.net]
>>753
確かに客の質悪いな
ファンスレに書けばいいようなレスここでするし

766 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-U/KP) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:01:34 ID:D4B0vADza1111.net]
>>737
誠子はマネージャーに頼んで週休1日はもらってると聞いた

767 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-+02G) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:05:17 ID:H4k3EjZ7d1111.net]
このスレにいる人の関西三回戦TOP3知りたい

768 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-lfmU) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:05:46 ID:n28g8YIjd1111.net]
かまいたちM-1どころじゃないだろ
濱家は気の毒だが

769 名前:名無しさん (ポキッー 0fa1-iYkB) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:07:10 ID:uMifq71v01111.net]
>>754
和牛の単独はグループラインでメンバーが一度にチケット先行入れるらしい
メンバー分以上取れたら発券しなかったらお金もかからないし
ツイッターで和牛のチケット余ってませんかってツイートしてる人は逆にかわいそう

770 名前:名無しさん (ポキッー 9fda-QzFo) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:10:52 ID:oI/j6j+j01111.net]
>>758
レスの意図が通じないくらい頭悪いしマジで質悪いな

771 名前:名無しさん (ポキッー Sr0f-hbdx) [2019/11/11(月) 15:18:22 ID:Lnvt67m8r1111.net]
2年連続2回戦で落ちて落ち込んでて、GyaO!の3回戦見たら納得。あいつらおもんねぇって思ってた芸人も全員俺より面白かった。おんなじ舞台に立つようになって初めて芸人の凄さ実感するわ(隙自語

772 名前:名無しさん (ポキッー Sa8f-3l4B) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:20:02 ID:ctVvKj6+a1111.net]
滝音面白いな
ベイビーワードの乱発じゃなくてちゃんとボケに生かしてるのもいい

773 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 15:21:43.30 ID:24GZREM9d1111.net]
最初ネギミも芽ネギも聞き取れなかったから意味分からんかったけど改めてみるとめっちゃおもろい



774 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-rO36) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:34:26 ID:O2f7pA1gd1111.net]
>>760
頑張って…

775 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-Lr+O) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:34:33 ID:yYR1lDgTa1111.net]
>>688
アレは真ん中はまあ無難だったんじゃないかな
左の子があたふたしてるなぁとは思ったけどね

776 名前:名無しさん (ポキッーWW ef60-0BwY) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:35:11 ID:QuRXkbVA01111.net]
>>760
2回戦落ちなんてセンスないから辞めたら?

777 名前:名無しさん (ポキッーW 067f-hbdx) [2019/11/11(月) 15:38:45 ID:+UUfWMY261111.net]
>>765
センスないのはわかってるんですけど、舞台に立ったことない人間がお笑いの事語っても説得力ないと思うんで、大学卒業するまでは出続けます。後単純にお笑いサークル楽しいので…

778 名前:名無しさん (ポキッーW 8b01-oKZT) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:39:14 ID:fqKw8y/m01111.net]
若くて2回戦落ちしてその後ファイナリストなんてゴロゴロいるから続けるべき

779 名前:名無しさん (ポキッーW 067f-hbdx) [2019/11/11(月) 15:39:32 ID:+UUfWMY261111.net]
>>763
あざます

780 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-bueA) [2019/11/11(月) 15:41:53 ID:ykf4C4MDa1111.net]
>>765
今年はアマチュア枠なんて1桁台しか勝ち上がれてないのに

781 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-Lr+O) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:42:06 ID:yYR1lDgTa1111.net]
>>766
アマチュアで2回戦なら気にすることないよ
むしろよくやってると思うけどね

782 名前:名無しさん (ポキッーWW 6b01-GHlP) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:42:10 ID:DaJfAu5+01111.net]
>>764
そりゃあ左はネタ飛ばした張本人なんだしあたふたするでしょ
ネタ飛ばしたのに堂々としてたらイカれ野郎過ぎる

783 名前:名無しさん (ポキッー Sa8f-1uSq) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:43:50 ID:z4w4L5uta1111.net]
>>767の言うとおりだな
プロでも2回戦落ちはいるし気にすんな



784 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-rO36) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:47:08 ID:O2f7pA1gd1111.net]
ひがちゃんず凄いんだな

785 名前:名無しさん (ポキッーW 6b01-e1OU) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:48:49 ID:uCidw+YM01111.net]
1回戦落ちだとしても舞台に出る経験一回でもすると見方変わるよな

786 名前:名無しさん (ポキッー Sacf-U/KP) mailto:sage [2019/11/11(月) 15:49:12 ID:D4B0vADza1111.net]
一番辛いのは三年以上連続で3回戦で落ちることちゃうかな。
まさに天国と地獄の分れ目やし

787 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 16:03:39.41 ID:cGlTdW4701111.net]
>>745
3年くらい前の番組だけど
相田はずっと昔から小宮が面白いと思ってて
だから小宮が売れることにまったく嫉妬はないと言ってた
実際小宮がウケさらってるとすごく嬉しそうにしてるからな

788 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 16:04:55.88 ID:LtwO48x3a1111.net]
一回くらい自分も出てみたいな

789 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 16:05:42.54 ID:POfdpS6+d1111.net]
三四郎とかが上手くいってるのは誘った方が売れてる方っていうのもありそう

790 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 16:11:48.57 ID:DAUqk5wl61111.net]
>>772
ありがとうございます。舞台袖で見ててセルスパさんが爆発してて、プロとアマの壁感じ増した

791 名前:名無しさん [2019/11/11(月) 16:15:07.96 ID:c8EF4UOwa1111.net]
太田と上田とウッチャンで関東枠の審査員申し分ないやんやってや
話題性も抜群やろ

792 名前:名無しさん mailto:sage [2019/11/11(月) 16:15:27.74 ID:YETy7rPLr1111.net]
>>751
そうでもない。決勝なら必ず失速する

793 名前:名無しさん (ポキッー MM0f-Ks0U) mailto:sage [2019/11/11(月) 16:21:19 ID:NOXx+kdkM1111.net]
今年ダメだったらTEAM BANANAが4年連続3回戦落ちだけど、4年連続って他にいるかな



794 名前:名無しさん (ポキッー Sdbf-PcIC) mailto:sage [2019/11/11(月) 16:21:26 ID:CH+Yt1Ild1111.net]
ただの予想で否定とか

795 名前:名無しさん (ポキッーW 8b01-3l4B) [2019/11/11(月) 16:26:39 ID:FbM+sHQS01111.net]
エルカブキも今年落ちたら4年連続3回戦だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef