[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 17:19 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 182
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小宮】三四郎【相田】十八



1 名前:名無しさん [2017/11/05(日) 17:35:08.58 ID:8fSAB/cC0.net]
マセキ芸能社所属三四郎のスレッドです
荒らし、アンチはスルー推奨
次スレは>>980くらい

マセキ公式
www.maseki.co.jp/talent/sanshiro
相田Twitter
https://twitter.com/SANSHIRO_AIDA

ANN0公式
www.allnightnippon.com/sanshiro/
LINE LIVEページ
https://live.line.me/channels/231
勇者ああああ
www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/

三四郎ANN0現行スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO) ★17
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1490349565/

前スレ
【小宮】三四郎【相田】十八 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491388544/

避難所
potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467285395/

2 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 17:36:17.41 ID:8fSAB/cC0.net]
タイトル間違えたごめん

3 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 20:36:42.11 ID:qcMngqi70.net]
ありがとな!

4 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 23:47:30.42 ID:zorlecFE0.net]
>>1
さんきゅー

5 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 12:32:47.20 ID:BxmvvbM70.net]
>>1
乙!!

6 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 21:53:51.22 ID:0WByPKlga.net]
>>1
お前誰だっけ?

7 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 21:57:39.04 ID:uJUxiOTZ0.net]
オラつきw

8 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 17:58:45.63 ID:AHKKxrI6a.net]
>>7
ファンが欲しがってるからな!

9 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 19:19:52.54 ID:o3zZcGYW0.net]
相田さんから入ったんですよ〜
そんなやついねぇわ!のところが一番ウケてることに笑ってしまう

10 名前:名無しさん [2017/11/07(火) 21:13:48.63 ID:j8CUYNtk0.net]
さんしろー



11 名前:名無しさん [2017/11/08(水) 00:40:00.43 ID:MoGNMpOV0.net]
>>9
相田がじゃない方として多少なりとも浸透してないとあそこまでのウケにはならんから
相田もだいぶ認知されてきてるんだな

12 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 00:46:26.31 ID:YQAJnK190.net]
相田が大笑いした時に手叩いて盛り上げようとしてる?のが素人ぽくてダサい

13 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 05:52:59.21 ID:NrI4tDmB0.net]
>>12
盛り上げようと言うか癖じゃないの?

14 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 14:11:35.17 ID:wY2+6B7G0.net]
オラオラ90分に笑ったw
いや、90分も出待ちのファンと親しく話せるなんて偉いと想ったわw

15 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 14:19:20.49 ID:paKcTUIV0.net]
それこそ本当に神対応なんだろうね
芸人だからファンサが全てじゃないけどやっぱ好感度上がるわ

16 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 23:27:10.54 ID:paKcTUIV0.net]
記事になってる

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/171108/ent1711083989-n1.html

‪www.cyzo.com/2017/11/post_142144.html

17 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 00:24:19.73 ID:xYGkBEDd0.net]
>>16
スマホで開いたら肝心な(右)の人いなくて草
https://i.imgur.com/sqYosDf.jpg

18 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 01:57:21.60 ID:5mHbhlHC0.net]
>>17
www

19 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 08:42:47.48 ID:eysKH9xba.net]
ブレークするほどではないだろうなw
相田はすぐ日和そうだし

20 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 11:20:32.06 ID:cDL2Hyd80.net]
相田はマジでR1出場を考えてみるべきだと思う
勉強になると思うし、小宮に信頼されてなさすぎる今の状況はもったいない



21 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 13:16:49.79 ID:fW4+7lLX0.net]
キサラからも逃げたチキンだからね
無駄なプライドが邪魔して丸裸の実力測定の場所に一人で乗り込むのはもう無理
芸事磨くより売れてない連中と芸人ヅラして酒飲めればそれで良いんだよ

22 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 14:06:55.33 ID:fS3wqkaS0.net]
逃げたの?

23 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 17:25:26.10 ID:jpsRmnUyd.net]
相田はミスター小器用って感じ
何でもそこそこ出来てもトップにはなれない

24 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 18:21:02.71 ID:W9rUdsAYM.net]
話題作り大変だね

25 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 18:57:31.20 ID:cDL2Hyd80.net]
ギャオでM1の動画上がってた。
個人的には好きだけどこれは無理じゃないかな

26 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 19:06:45.99 ID:vSxakfVt0.net]
相田の大喜利は見込みがある
ハガキ職人見習って大喜利鍛えてほしい

27 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 22:55:18.53 ID:sDcddCGw0.net]
相田には向上心とか負けん気みたいなものが一切感じられないんだよなぁ
いかにもお金持ちのお坊ちゃんて感じ

28 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 07:35:01.57 ID:9H2DJTno0.net]
今日はくりぃむナンチャラ〜ANN0、そして明日はゴッドタン!

29 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 09:55:37.43 ID:uLFHMMY2a.net]
>>27
ガツガツしてる感じのやつの方が引くけどなー
あんな自然な感じがいい

30 名前:名無しさん [2017/11/10(金) 11:25:16.17 ID:5MsASp3Q0.net]
ガツガツしなくてもいい環境をやっと整えてもらったのが今って感じ。



31 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 12:24:12.55 ID:q78k6K0wp.net]
小宮が1人で売れても嫉妬せず何も考えてないような感じだから良いんじゃないか

32 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 13:11:40.98 ID:q5f8q1RR0.net]
>>31 でもその小宮が三四郎で売れたいって繰り返してるんだから、少しは結果を出さないと。

33 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 13:21:35.81 ID:ZGk4de2d0.net]
>>29
まぁ、確かにあれはあれでキャラとしていいのかもしれん
でも裏ではもう少し悔しそうにしてくれないと売れたくないのかと心配になる

34 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 19:58:15.27 ID:i86BpvG10.net]
心配はしてないけど、もったいないと思う
若いうちしかできないこともあるし

35 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 20:25:14.20 ID:ZSADqxHja.net]
そうかな
叩き上げ芸人みたいなギラギラしてるのより楽しそう
ストレスとか溜め込まないタイプな気がする

36 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 20:34:45.53 ID:SUe5X6nS0.net]
好奇心と行動力はあるんだよな
上げたらキリないけどゴルフ以外にも色々とかじった
オーデションも受けたし大喜利ライブや大会も出た
ただ如何せん持続しない

37 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 20:43:24.72 ID:ZSADqxHja.net]
物怖じしないとこが一番の強みかなとは思う
持続ね、たしかにネタ書いてるわけじゃないし、1つの事を突き詰めるタイプじゃないと思う
アーティスティックな感じがしない

38 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 01:29:45.61 ID:/sT8gOElx.net]
中身空っぽで薄っぺらなんだもん

39 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 02:17:16.20 ID:canbJ+mX0.net]
たしかにな。売れるかどうかより面白いかどうかが大切だ

40 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 04:16:23.83 ID:aPvuUHwE0.net]
上田さんのことが本気で好きになったw



41 名前:名無しさん [2017/11/11(土) 09:25:20.00 ID:UlbkTH3C0.net]
小宮が本気なんじゃないかと半信半疑な感じが笑えた

つか「(上田が)アイダの彼女と寝た」って、過去にコンビ間で寝とりやった三四郎がそれいうか

42 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 11:37:51.39 ID:oCHzmOAf01111.net]
今日はゴッドタン!

43 名前:名無しさん [2017/11/11(土) 11:44:29.84 ID:6eVCk8zV01111.net]
>>41
ま?

44 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 12:02:55.39 ID:xHSorh3/M1111.net]
相田が小宮の彼女寝取った話知らんやつがいるのか

45 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 12:07:11.75 ID:XmMrsy9Y01111.net]
有名な話だね
なんのときに言ってたっけ

46 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 12:49:31.03 ID:oYOPu2mAa1111.net]
面白かったね
心配なのはくりぃむさんと製作陣の評価だけ

47 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 16:39:43.16 ID:pZaikj/Y01111.net]
三四郎オールナイトのスレって>>1で合ってるの?
4月から更新されてないんだけど他にもあるのかな

48 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 16:58:06.54 ID:k54sQemla1111.net]
>>45
自分はラジオで聞いた

49 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 18:00:31.07 ID:23hQPy/h01111.net]
>>45
アベマの黒歴史ツアーの時にハッキリと言ってたな
他の芸人がさらば以外ドン引いてた記憶

50 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 18:19:46.11 ID:dljqbVYN01111.net]
>>49
黒歴史ツアー1見れてない
再放送あるのかな



51 名前:名無しさん [2017/11/11(土) 18:50:28.11 ID:8ejH0qgkM1111.net]
小宮が初めてのデートを取り付けたけどビビって相田に付いてきて欲しいって言ってきた話のときも、おぎやはぎだかに「のちのちその彼女は相田とできちゃうんでしょ」みたいにイジられてたね。

52 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 08:46:47.96 ID:hWas1HAd0.net]
今朝のabematv「土曜theNight 村本大輔」の冒頭で
M1三四郎がんばれって
小宮が村本にこの番組毎週見てるって言ったそうだ

53 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 11:51:51.05 ID:YMiv9cbG0.net]
昨日のラゾーナ、トークっぽくネタを散りばめつつ会場もいじり、軽妙で面白くてよかった

54 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/14(火) 00:29:54.87 ID:54BRkeBA0.net]
相田はどこまで太るのかな。病気で仕事できないとか、ならないでほしい

55 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/14(火) 23:24:21.75 ID:gLbeqTth0.net]
三四郎はまたトリか

56 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 08:56:40.96 ID:Rf8VyHBI0.net]
昨日のうちのガヤ、小宮テンション低かったな

57 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 12:51:17.86 ID:3NDfLivC0.net]
>>54
マセキの大先輩のコントキャラ、満腹太を襲名する気なんだろう

58 名前:名無しさん [2017/11/15(水) 14:12:32.24 ID:PHvb6r9JM.net]
>>56
最近ずっと小宮やる気なく見える
M-1に全てのエネルギーを注ぐためなんかね

59 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 16:38:35.58 ID:3Qr9UNFGM.net]
女できたからでしょ

60 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 16:46:15.92 ID:Rf8VyHBI0.net]
疲れてんのかと思った
ガリやし



61 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 17:11:27.06 ID:lOqRfT54a.net]
忙しいからお疲れなんだろうね

62 名前:名無しさん [2017/11/16(木) 00:02:59.60 ID:ME4bRrwi0.net]
決勝残れなかったな
敗者復活頑張れ

63 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 03:15:00.50 ID:5w0bu3vy0.net]
殴られていてーって言ってる小宮より、ちょっと面白いこと考えてる小宮の方が好きだ
無理すんなー

64 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 12:23:03.40 ID:0O5zk7V1d.net]
水ダウのパンツ小宮めっちゃ笑ったw

65 名前:名無しさん [2017/11/16(木) 13:25:03.00 ID:wWZBQdLh0.net]
水曜日のダウンタウンではクロちゃんと小宮が2トップだな

66 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 13:54:41.49 ID:RW6OLF4W0.net]
トランクスのシワ具合が生々しくてww

67 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 17:36:07.35 ID:dJ36nqsT0.net]
小宮、虚弱傾向だよね
疲れやすそう
ロンハーでも健康で喉強い芸人を本気でリスペクトしててそんなことで?って思ったけど
多少無理がきく身体がどうかって芸人にとっちゃ大事な問題だよな

68 名前:名無しさん [2017/11/16(木) 18:10:44.70 ID:ME4bRrwi0.net]
イッテンモノでも水ダウでも嘔吐いてたし、胃腸が弱そう。
辛いもの食べると胃ガンのリスクが上がるし、やめたほうがいい。

69 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 19:21:45.83 ID:5w0bu3vy0.net]
小宮、おもしろーーーい!

70 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:36:06.11 ID:RW6OLF4W0.net]
そういや川崎ラゾーナ行ったけど、近くで見た相田が小太りでゆるキャラみたいだったな



71 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:28:03.37 ID:59dy4Ajba.net]
ラジオで相田の給料が3万だってばらしたことでディレクターとか小宮が引き気味&気を使っていたのに今ではうなぎ食いに行ったり1人暮らし出来るようになったんだね。
ただのファンだけど嬉しいな

72 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 23:26:17.35 ID:Ix3Zm1V4a.net]
そらじゃない方でももうあんだけ売れたら3万の時とは生活違うでしょ
実家に戻らなきゃならない時がこなけりゃいいが…w

73 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 23:55:49.67 ID:33SBA6cN0.net]
また女と別れたら実家に戻るんでしょ

74 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 07:12:52.76 ID:OGo9TBGM0.net]
M-1の決勝進出者発表の時、小宮どこにいた?
手前に相田いたのは分かったんだけど

75 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 11:47:07.54 ID:O3ZUO5Ok0.net]
ウンコでもしてたんだろう

76 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 11:48:49.57 ID:mJ7z4alu0.net]
>>74
謎。全く映らないのは不自然だよね

相田さん派だけど心配してる

77 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 12:19:37.41 ID:l0REy25s0.net]
派?

78 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 12:20:08.88 ID:ri+Ngte7a.net]
次の仕事で抜けてたんじゃね

79 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 12:53:02.74 ID:DxC/HvGr0.net]
小宮不動産で10万くらいの物件にも相田が「まあまあ…」とか言ってたのにビビった
東京の物件がそのくらいなのか、それとも相田の稼ぎがそれに見合うくらいあるのか

80 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 12:55:29.54 ID:p9sQj666d.net]
10万くらいならまあ



81 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 13:54:10.57 ID:mJ7z4alu0.net]
>>77
おう

82 名前:名無しさん [2017/11/17(金) 14:37:41.20 ID:tRNzb5uB0.net]
>>79
一人暮らしの広さでも、都内のある程度利便性がいいとこならそのくらいはするよ。

83 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 15:01:32.15 ID:4WRSosv40.net]
メゾネットだし彼女と同棲してるんだろうからまあ…

84 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 15:39:17.83 ID:SECW5zp50.net]
>>79
環七より内側でワンルーム10万ならまあまあ安い方だと思うよ

85 名前:名無しさん [2017/11/17(金) 16:06:26.28 ID:tRNzb5uB0.net]
でも一人暮らしし始めたせいか、クシャクシャのシワだらけのシャツ着て写真映ってたよ。
彼女が一緒ならアイロンくらいかけてくれるのでは。

86 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 17:06:51.53 ID:wqiieb0u0.net]
キモいスレだなぁ

87 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 17:08:08.61 ID:tVRrwEOja.net]
まるでアイドルのようだ
数年前はばい菌を持ったネコと言われた男がと思うと感慨深いw

88 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 18:15:45.04 ID:tG07gIo/0.net]
>>85
おまえ…童貞か?

89 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 19:27:05.33 ID:Bt6jAqZl0.net]
参宮橋メゾネットなら最低でも16万だな

90 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 02:21:36.13 ID:wO4djzrG0.net]
昔の動画見てたら、おはスタの相田スゲー楽しそう



91 名前:名無しさん [2017/11/19(日) 08:20:38.38 ID:6noXtUVM0.net]
>>90
サンシロインアイーダは吹いた

92 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 08:40:49.41 ID:BKfZp3S5a.net]
番組内で誕生日祝ってくれたりM1の翌日は差し入れくれたり
共演者もスタッフも良くしてくれたからやりやすかったんだろう

93 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 10:15:34.31 ID:wO4djzrG0.net]
アイーダは草
マネージャーの設定もよかったな
ボケるし、賑やかだし、ズラ押さえてるしw

設定がある方が得意なのかな

94 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 11:05:28.82 ID:mRdWXSlM0.net]
おはスタは相田が自由な感じで面白かった
自分のコーナーも持ってたし

95 名前:名無しさん [2017/11/20(月) 20:24:45.89 ID:Mi/BSlF00HAPPY.net]
沖縄ロケ行ってるみたいだね
NHKとかの収録もやってるようだけど、全然スケジュールに反映されないな

96 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 21:37:21.06 ID:WroE2lCh0HAPPY.net]
沖縄ロケのは名古屋のテレビ局のかな
全国放送されるんかな

97 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:38.74 ID:VC1k/Dwx0.net]
西東さんはエリア外たとチューンってアプリで見るしかないはず

98 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 01:30:50.64 ID:CmD6xN100.net]
そうか、ありがとう

99 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 23:34:14.68 ID:SDgfz6cO0.net]
お笑いギャンブラー

100 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 09:00:36.77 ID:oclD/aID0.net]
【漫画】『ドラゴン桜』続編が来年1月に始動…あの男が帰還し、再び東大合格者輩出へ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511286972/



101 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 18:55:42.20 ID:YBT3z3Is0.net]
小宮が体調悪かったらしいけど過労かね

102 名前:名無しさん [2017/11/22(水) 21:16:43.06 ID:YzTbldnS0.net]
>>100
まじか?!w

103 名前:名無しさん [2017/11/22(水) 21:55:01.65 ID:g6xdBGUW0.net]
母親に岩井俊二に似てると言われた話した後に監督がオールナイトニッポンやったり、相田は持ってるなぁ

104 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 01:00:26.73 ID:FHDw2xV+0.net]
イッテンモノばちぼこ面白いな

>>103
イッテンモノで相田が歌ってた岡村靖幸も最近Mステ初出演してた

105 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:12:45.90 ID:yaUOcoX00.net]
イッテンモノ、相田はいい感じでいじられキャラだね
変にキャラつけようとしないで普通にしてていいやんと思った

106 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:38:34.28 ID:GcxowBQy0.net]
来週の予告見たら相田が書記になってたな

107 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:09:28.57 ID:FHDw2xV+0.net]
小宮も優しい突っ込みが地味によかった
あと少しだけ互いにコンビネーションができたらもっと色々できそう
初々しさが減るのは少し寂しいけどな

108 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 16:04:08.91 ID:/UXzpIB40.net]
ことあるごとにサンドと千鳥が弄ってくれて本当に有り難い
小宮と相田を引き離すのも一緒にしとくとつい小宮が喋りすぎるのを防ぐためだろうしスタッフからも相田を育てようという気概が見て取れる

109 名前:名無しさん [2017/11/23(木) 18:17:45.84 ID:vWrWwhq9M.net]
>>107
辛パン食べるの止めてたね
その時の絵面が面白かった

110 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 22:52:39.96 ID:yaUOcoX00.net]
大戸屋の広報の方が相田のツイートにリプしてた
丁寧!



111 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 00:50:14.00 ID:+G3Q9bu60.net]
誰か相田ちゃんに安全な人付き合いの方法をレクチャーしてくれー
金が入って取り返しがつかなくなる前に

112 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 01:27:02.14 ID:+G3Q9bu60.net]
>>109
「度がすぎるよひかぷぅ」の方のことだったんだけど
パン食うの止めたときもの相田のマジっぽいリアクションも笑った
地味な仕事もできると安心だ

113 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 12:22:35.87 ID:oH8B9YqB0.net]
今日はラジオ

114 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 23:43:12.33 ID:ebOzp3bMa.net]
>>113
楽しみだね

115 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 20:49:58.59 ID:ITicWW1A0.net]
昨日のラジオも面白かった
小宮、これからいろいろ出そうで楽しみ

116 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 23:38:34.28 ID:sR1iczto0.net]
小宮体調大丈夫かな

117 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 11:57:22.16 ID:evVB0WaS0.net]
即席コント旅面白かった

118 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 12:29:04.13 ID:cklkBM/50.net]
小宮はもっと体重増やせ。水分だけは取れ
生姜は半分の量にしてお湯で割って飲め

119 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 18:01:25.83 ID:dffYIFSW0.net]
小宮は胃腸が弱そうなのに、激辛やら生の生姜なんて本当は厳禁なんだよね
まぁ長生きする気もないんだろうけど

120 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 21:40:02.54 ID:K6aQKs9ba.net]
なんで生姜一気飲みにたどり着いたのか



121 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 22:09:40.18 ID:cklkBM/50.net]
細いから冷えて温まるものを食いたくなるんだろう。
薬も胃が荒れたり副作用がでたりするから必要最小限にした方がいい
30代だろ。たのむぜ

122 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 22:26:26.05 ID:/NFD/FJya.net]
でも小宮みたいなタイプってなんだかんだで長生きしそう

123 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 22:59:03.17 ID:Bb3m4jtka.net]
細く長くな

124 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 01:14:53.10 ID:DwMQ+iC20.net]
ちっちゃいおじさん初めて見た
技術も発想もすごすぎて引くわ
他の芸人は笑えないだろうな。最高

125 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 01:28:06.38 ID:DwMQ+iC20.net]
ごめん。いらんこと書いた

126 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 07:42:30.74 ID:6pJxBAw40.net]
川瀬名人のいじられてる奴とおもんない奴の漫才を見たくなかったってセリフが刺さる

127 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 10:39:14.94 ID:LE3mwiB9a.net]
それなんの時言ったんだっけ

128 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 10:45:51.00 ID:vt6K1Jwk0.net]
ゴッドタン

129 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 11:15:55.26 ID:0kYUOSFaM.net]
>>124
どこで見た?営業?

130 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 11:26:30.68 ID:XWj6rB8J0.net]
>>129
マセキチャンネル。



131 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 12:04:56.39 ID:Z1kAoBcO0.net]
>>126
そろそろブーメランになりそうだな

132 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 20:54:20.51 ID:DwMQ+iC20.net]
三四郎を知らない人には理解が難しいだろうな

133 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 23:53:27.24 ID:GJ0JrPBMx.net]
ソノサキで大泉洋と絡んでるけど割と相性良いな

134 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/29(水) 22:48:02.63 ID:RQVM4f0U0NIKU.net]
有吉の壁も出るようだね
安藤なつのインスタに写ってた

135 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/29(水) 23:03:56.36 ID:Qj6hENMF0NIKU.net]
さらば森田のツイッターにもいるよ

136 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 00:39:47.31 ID:XvSlnb0J0.net]
イッテンモノ、ノブと小宮のツッコミ同士の漫才、久々に事故ったww

137 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 07:50:33.95 ID:GhzHq6q+0.net]
相田はどうすれば選ばれるのか!

138 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 16:38:05.78 ID:CjzUHJZq0.net]
三四郎にいない方芸人の相田はゲストに存在を認識されないと選ばれないだろ

139 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 17:17:26.66 ID:AWyCJBUO0.net]
先週は相田が苦手な辛いもの、今週は相田が得意な歌。
相田プロデュースが本気すぎる

140 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 19:10:20.62 ID:XvSlnb0J0.net]
相田は「ずっと選ばれない」というポジションをゲットしたんではないか



141 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 21:50:03.70 ID:GhzHq6q+0.net]
それ思ったw

142 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 22:51:26.60 ID:INeHP9/8p.net]
相田が目立った回でも、小宮が目立ってないからという理由で選ばれたこともあったしなぁ

ゲストのネタ書かない方とかと相田が組んで地獄になってるとこを一度は見たい

143 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 08:45:23.56 ID:/D7Gyoaj0.net]
相田痩せて髪伸ばしたらファンつくと思うんだけどなぁ
短髪で丸々した顔のベビーカステラじゃぁなぁ

小杉さんレベルで太っても面白いけど、健康面が心配になるし

144 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 08:53:05.46 ID:C/7apM8ia.net]
金入って飽食で超えたんかな
わかりやすいなw

145 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 09:17:18.64 ID:30X/SlTR0.net]
逆に今まで何を食ってたんだろう?

146 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 09:22:08.17 ID:5jq2DvMGM.net]
中年になったら同じ食事してても太っちゃうんだよ

147 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 09:25:02.97 ID:5TqnR4kxp.net]
相田の顔ファンとしてもあの太り方はさすがにキツイ

148 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 09:28:33.37 ID:/D7Gyoaj0.net]
身長そこそこだし目鼻立ちも悪くないから勿体無いね
小宮も言ってたけど顎が無くなっちゃってるしw

149 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 09:35:57.30 ID:tNkqJZiU0.net]
太り出した時期が小宮がピンで露出が増えたくらいからってとこでお察しだな

150 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 09:40:52.27 ID:/Jj65/KK0.net]
お察せない…



151 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 09:52:54.42 ID:qU3tJEfma.net]
仕事はないのにお金だけ入ってくるからな

152 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 17:16:51.97 ID:6V3cTM+UM.net]
外付けハードディスクを整理するついでに、何年か前の有吉の壁見てたら、相田が痩せてて笑った。

153 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 17:28:16.11 ID:QCcpoxoUM.net]
今年ですら年明け頃は普通だったのに一年で一体何キロ肥えたんだよw

154 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 19:42:52.71 ID:gQ11kKDa0.net]
相田はいっぱい食えるから、酒の席とかに呼ばれるようになるとセーブが難しいんだろうなと思う
2人とも世間知らずな感じがするから、変なとこでつまづきそうでハラハラする

155 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 20:03:04.74 ID:rxbwd9nfa.net]
さすが怖いもの知らずの相田
ダイエットとか全然考えてないんだろうなー

156 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 09:46:02.00 ID:mnYtlLDN0.net]
西東さん見たが、小宮のLINEをやらないという方針は大正解だな

157 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 10:06:41.15 ID:P3z2U2D5a.net]
>>147
相田の顔ファンなんかいるわけないわ

158 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 10:42:42.15 ID:f1rvcwz80.net]
信じたくないんだろうけど顔ファンはいます

159 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 10:55:35.87 ID:JEitvkz1a.net]
元がまあ整ってるほうだし
肥えてもカピバラ似の着ぐるみっぽいし

160 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 11:02:34.88 ID:P3z2U2D5a.net]
まぁ、好みは様々だからごく一部にはいるかもしれないけどさ・・・
小宮が太った相田に『太ったラクダみたいな顔』って不満漏らしてたわ



161 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 11:07:43.80 ID:RrbLlhZx0.net]
そういえば漫才で相田がオラオラやったら、キャーキャーいう声がチラホラ聞こえた
あれは顔ファンの悲鳴かな?クソ寒いと思ったけど大丈夫かな?

162 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 12:02:15.47 ID:2nhA/Wnw0.net]
今はクソ気持ち悪いと思ってるけど痩せてる頃は顔ファンだった時期もあった

163 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 12:02:17.80 ID:gS+ZCihV0.net]
西東さんにマネージャー出てた
想像通りの感じだった

164 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 12:25:35.37 ID:m9RIyVZXa.net]
相田は痩せてても丸顔だし、髪を伸ばしても陰気なヲタみたいだよ
不細工ではないし、何がハマるかわからない世界だから何とも言えないけど

165 名前:名無しさん [2017/12/02(土) 12:34:52.59 ID:YpVG2Zr/M.net]
痩せてたら今ならスタイリストつくだろうし、充分にイケメンになると思うよ
逆にもっと太ったら笑えるけど、一番中途半端な感じだからなぁ

166 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 13:06:35.79 ID:bA2UUVtj0.net]
相田はどんなに痩せても顎がないからかっこよくはならないな

167 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 14:37:29.83 ID:GeE7II3Va.net]
ときどき雰囲気がスパイみたいでかっこいいときはある
身長もあるし、姿勢がとてもいい

168 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 14:44:10.37 ID:f1rvcwz80.net]
痩せて髪長い頃は遺留捜査の人に見えることもあった

169 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 15:13:50.21 ID:pTUHW1rR0.net]
マネージャーになった動機にびっくり

170 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 19:32:08.49 ID:x6mrcO5Pa.net]
相田が髪のばすとはげてるように見えるからな



171 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 21:01:30.42 ID:RrbLlhZx0.net]
ウエディングドレス!久々にテレビでゾッとした。いいぞ

172 名前:名無しさん [2017/12/02(土) 21:17:42.29 ID:vyU4zSv1M.net]
相田の不細工さに旦那が馬鹿笑いしてたわ
お前の好きなのアレ?みたいな
花嫁ならもっとキレイにしてくれよ

173 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 23:04:55.78 ID:f1rvcwz80.net]
旦那「オラッ、相田なんかより俺の方がいいだろ?!オラオラオラッ」パコパコパコッ
>>172「いぐいぐ、いぐぅぅぅ!!!」

174 名前:名無しさん [2017/12/02(土) 23:40:46.98 ID:M10Olefs0.net]
明日M1かぁ
予定があってリアルタイムは無理そうだけど、録画はしてる
結果はどうあれ本人達が納得できるようなベストが尽くせるといい

175 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 00:11:41.77 ID:J6HDy5JB0.net]
三四郎 結婚

176 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 17:28:03.75 ID:wMepxXwh0.net]
投票は終わったか?

177 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 17:35:45.01 ID:J6HDy5JB0.net]
オラつくなよ

178 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 17:46:44.96 ID:tkcpZgqK0.net]
相田髪ちょっと伸びたから、ベビーカステラ感無くなっちゃってたな

179 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 18:06:12.12 ID:d+Xkd+gs0.net]
何回見ても面白い

180 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 19:43:46.78 ID:d+Xkd+gs0.net]
決勝落ちた直後でも他人のボケでケラケラ笑ってる相田さんの思考回路、ガチで謎



181 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 09:51:41.54 ID:hDXKM1Lj0.net]
>>180
M-1で落ちてもゴッドタンで輝くし
最近仕事増えてきたし金にも困ってねぇし






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef