[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/21 20:28 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【高速の】オードリーpart2848【温度差】



1 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 00:54:08.08 ]
・アンチ荒らしは書き込み厳禁
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>900を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。
・アンチ考察やオタ考察などは荒れる元なので禁止。
※このスレッドは、お笑い芸人オードリーを応援していこうという温かい方々の為の社交場です!

前スレ
オードリー 【 Part 2847 】
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1321786440/

オードリー難民Part724
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1321442273/

オードリー情報スレ16
toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1306835764/

オードリー情報スレ17(したらばミラーサイト)
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26475/1307245787/

オードリー専用実況VOL.242
uni.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1321114518/

オードリー専用実況VOL.34(したらば)
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/9733/1298737059/

199 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:04:36.50 ]
()200!

200 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:05:14.71 ]
>>198
病院行け糞タレ

201 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:05:36.42 ]
クリスマスイブのやつはイベントもありそうだな

202 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:05:37.58 ]
春日がいらない
若林だけでいい

203 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:05:59.41 ]
この映画ってさ
デブってた時期の若林じゃねーの?

204 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:07:19.18 ]
スク革面白かったねーって書きにきたらナニコレーww

205 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:07:49.49 ]
ちょっと映画化ってナニこれー!!!!!
予想できなかったわー!!!

206 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:09:08.09 ]
映画化…ビトさんとバー秀も銀幕デビューするん?
勝手に試写会に来たりするん?

207 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:10:25.63 ]
>>ビトさんとバー秀も銀幕デビュー

ぎょえええええええ!!



208 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:10:47.15 ]
ミュージックソンの若林って態度悪かったしな
これでまたアンチが増えるわ

209 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:12:42.06 ]
オードリーアンチが朝からまた気が狂ってるなー
いろんなニュースがあって心が休まらないよねえ

210 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:12:55.39 ]
ドキュメンタリー部門で賞とったりしてw

211 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:13:25.71 ]
>>209
モザイク処理されてたらどうするw

212 名前:名無しさん [2011/11/21(月) 07:14:58.38 ]
>>191
成績ってww

映画は興行収入って言うんですよ

213 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:15:13.21 ]
すげー眠かったのに一瞬で目が覚めた
全国4劇場ってどこだよ見に行きたい

214 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:15:20.18 ]
やったーーアンチがビービー言うほどオードリー順調!!

215 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:15:36.37 ]
>>212
おいage荒らし
自分にレスつけて何してんだ

216 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:16:02.83 ]
東京
大阪
名古屋

福岡か仙台だろう

217 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:16:55.90 ]
ばーかアンチばーかww



218 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:17:42.90 ]
これが銀幕デビュー作になるのかw

219 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:19:14.16 ]
ヨシキさんの監督デビューってのが地味に笑えるw

220 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:20:09.51 ]
エンタもレッカペも無くなってるからキャッチコピーを引っ張るのはもう止めたら

221 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:20:34.43 ]
だから最近ヨシキさんがオードリーに対して強めに出てたのかwww

222 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:21:01.42 ]
>>220
何のはなしですかあ?

223 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:21:10.38 ]
オードリー主演か!わぁい!

224 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:23:47.92 ]
ミュージックソンって若林がやる気0で叩かれていたやつだろ
ヨシキさんって若林嫌いなのがばれた?

225 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:24:18.07 ]
アンチがない言ってもうれしー!!

226 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:24:40.68 ]
アンチm9(^Д^)プギャー

227 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:24:49.01 ]
4劇場ってどこだよー同考えても海渡らないと見えないよー
上映終わったらすぐさまDVD化してくれないかな



228 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:26:44.43 ]
D・V・D!D・V・D!

229 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:26:57.75 ]
映画あああ!?

230 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:28:00.65 ]
(‘ω’)o彡° 雄っぱい!

231 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:31:06.54 ]
>>146
遠征するか?豚骨ラーメン食うか??
オードリーは取りあえずいつも予想の斜め上行き過ぎて鼻血出そう
とりあえずヨシキ調子のん…いや期待してる

232 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:31:23.82 ]
春日の応援するパッカーズ今日も勝ったから10連勝目だよ

233 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:31:45.40 ]
()僕も映ってるかしら〜

234 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:33:43.60 ]
なんだなんだ一体
サラリーマンneoにも驚いたけど
それ以上の何だこりゃ楽しみ

235 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:35:31.79 ]
ビッグニュースだけどなんだろう
若林が今すごい俳優たちと共演してるの知ってるから
ああラジオの内輪映像ね、としか思わないや

236 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:37:09.04 ]
最近のラジオでの若林の話し方イラっとくる

237 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:38:04.52 ]
というかオードリーミュージックソンをCSフジ連動かユースト配信を
検討してくれんかのーって昔付け焼き刃に要望出したの思い出した
夢が叶って驚いてる



238 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:39:20.22 ]
>>232
おいてんめぇwwwネタバレすんなよ!!…うれすぃーー!!
今から録画観るノシ

239 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:39:25.68 ]
>>236
自分も若林がダメになった
若林さえいなければラジオは毎週楽しみなんだが

240 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:40:11.30 ]
若林仕事ないオワタ


241 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:40:55.90 ]
今北大介マネの□□□□□ってオードリーのことだったのね

242 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:43:43.56 ]
若林好きだよ!大介ネタバレしすぎワロタ

243 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:43:58.74 ]
一応銀幕デビューはオードリー一緒ってことになるのか
若林ピンが最初じゃなくてよかったな格差が目立つもんな
もしかしてミスフルの最後のとった仕事かもね

244 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:44:08.46 ]
>>239
ちょっと嫌味な感じが過ぎるよね

245 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:44:55.89 ]
>>241
モバイル先行だもんなさすがに
12月24日の先行上映のチケだろうな

246 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:44:55.97 ]
>>191
全国4劇場の単館だから
興行成績とかわかんないよ

247 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:46:16.03 ]
頼むからお笑いの仕事してくれや…



248 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:46:19.57 ]
>>177
マジかよ!
でも見に行ってしまいそう…と思ったら全国で4館とな
でもDVDでたら買ってしまいそうよ

それよりオードリーのスーパーボウル実況を早くDVD化しなさいよ

249 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:47:17.31 ]
これDVDにしてさらに収益金上乗せできるし確実にDVDになる気がする
一応要望出しとこ

250 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:47:33.35 ]
自演でしたね
オードリーやったね

251 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:47:36.13 ]
THEMANZAIの最高顧問がたけしさんに決まったり
ガンチョもといYOSHIKIが映画監督になったり

252 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:50:15.70 ]
>>244
性格の悪さがトークにも出ていて拒否反応…
本当に若林外してくれないかなそう思っているリスナーは正直多いと思う

253 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:50:23.84 ]
絶対見に行く!どこで、どのくらいの期間上映するのか気になるなあ。

254 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:51:07.31 ]
owawriter ラリー遠田(おわライター)
あー、『オードリーのオールナイトニッポン』、超面白い。
面白いラジオ番組が世の中にたくさんあることは知ってるけど、
若林が気まぐれで不意にアクセルふかしたときのあの爽快感は、そうそう味わえるもんじゃない。
21時間前

255 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:51:25.07 ]
土曜日のってどう聴いても春日のほうが毒づいてるのに
そっちのほうは気にならないんだ

256 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:51:26.23 ]
このひと自分にレスしてて寂しくないのかな…


かわいそう(´;ω;`)

257 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:51:33.28 ]
>>149
ラジオで言ってた今言うと消される事ってこれかああああ!
すけー



258 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:51:49.18 ]
どきキャンの「(PS2)2台あったから2台ともオークション出したよ!」は出るんだろうかw

259 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:52:31.88 ]
まぁANNに若林は必要だからねえ

260 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:52:41.56 ]
>>255
春日の場合は持って生まれた性格の良さが根本にある感じだから許せるというか気にならない

261 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:53:01.22 ]
>>256
オマエヤサシイ

262 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:53:18.74 ]
>イメージソングは、今年のメーンパーソナリティーを務める男性デュオ、ゆずの新曲「翔」(30日発売)に決定した。
いいのか?w

263 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:53:34.02 ]
あらっ朝から楽しいニュースが

264 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:53:51.24 ]
>>255
春日だいちゅきで深夜3時まで大嫌いな奴がずっとしゃべってる
ラジオ毎週聴いてんだろうからそんなもんだろ

265 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:55:18.94 ]
若林の愚痴トークが苦痛でオードリーANN脱落したって声は多いよ

266 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:55:33.42 ]
ヨシキがこれで映像に目覚めて10年後には映画の人になってたりして

267 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:56:14.63 ]
その愚痴が好き…
うーん朝の人にはわからないかなー
可哀想だね



268 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:56:32.07 ]
いやいや逆に聴いてないんだよこのアンチ
その証明
前回なんて春日のほうがよっぽど口悪かったし

269 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:56:33.42 ]
くさーいくさい

270 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:56:55.31 ]
>>268
だね聴いてないね

271 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:57:18.41 ]
しょうしゅう…りぃぃきいいいい

272 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:57:29.07 ]
アンチは毎日同じこと言ってるクズ廃人ゴミカスなんだからどーでもいいよ
オードリーにいいニュースがあったから来てるんだしw

273 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:58:05.80 ]
どこで上映するのかだけでも早めに教えてほしい
潜在異色のときは九州はなぜか長崎と鹿児島だったんだ
長崎行ったけどさ

274 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:58:40.95 ]
>>251
たけしさんマジでか!!
ヨシキ頑張れ!

275 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:58:43.50 ]
YOSHIKIの劇場挨拶めぐり

276 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:58:59.25 ]
ところで芸人交換日記は無事DVD出たしもうイベントないよね
タナケイモバイルもう解約してもいいよね‥‥

277 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:59:12.46 ]
今日ってノードリー?
つまらん!!!でも映画化でワロタwwwwwwwwwww



278 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:59:41.17 ]
>>274
マジ!ソースはナタリー
ちなみにOAは17日の土曜だからANN前でちょうどいい!!

279 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:59:45.79 ]
春日の場合は不思議と許せちゃうから無問題(大体普段そればっかりじゃないし)

280 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 07:59:51.27 ]
若林の愚痴は嫌だな

281 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:03.04 ]
>>250
やべっちおはよう

282 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:11.95 ]
ぶっちゃけ映画化してもガラガラだろう
まあDVDで元取るんだろうけど

283 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:39.73 ]
若林の愚痴はマイナスオーラと悪意が満載すぎてキツイ

284 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:42.65 ]
なんなんですかー?アンチさん?


285 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:42.96 ]
ミュージックソン春日最初の方うるさくてはずされてるから編集されてるのかなあ

286 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:48.11 ]
チャリティー目的だからなんでもいいんじゃね
楽しんだもん勝ち

287 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:00:53.43 ]
>>278
大会ギュッとしまるな!



288 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:01:20.01 ]
>>275
ビトバー劇場挨拶
やるだろうなw

289 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:01:30.50 ]
自分的にはお前の愚痴がムカつくしうぜぇよ
ここでしか言えねぇのか

290 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:01:32.88 ]
日本シリーズ見てたら中日の山井ってピッチャーがstmtに似てた気がした
でも次に見たらいなくなってたからよくわかんなかった

291 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:02:01.68 ]
(‘ω’)わんわん!

292 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:02:02.03 ]
若林一度外してみてANNやってみたらいいかもね

293 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:02:15.89 ]
>>292
やだぽーん

294 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:03:11.46 ]
シネコンのちいちゃいとことか全国の単館系巡回してくんないかのー

295 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:03:15.29 ]
>>286
楽しくないのアンチだけだから無視でいいよ

296 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:03:17.40 ]
春日煽って悪口言わせてるときが、一番嬉しそう

297 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:03:42.53 ]
映画化というかプロモーションの新しいやり方か?
1.ヨシキDの監督(笑)デビューが主目的で
2.ゆずニューソンの宣伝3.オードリーミューソンDVDの宣伝
なんにしろコンビで銀幕デビューおめ!?



298 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:03:45.77 ]
※ここでアンチが言ってても若林は絶対に外されないからね

299 名前:名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 08:04:11.42 ]
>>296
春日も本音ですよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef