[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/10 18:38 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉本】ピースアンチスレ4【ゴリ押し】



1 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 12:53:26 ]
寒流バリの誇大報道とゴリ押しを吉本が仕掛け、一般視聴者をキョトンとさせている
吉本のゴリゴリのゴリ押し芸人ピースのアンチスレです
 
煩いだけで、何も面白い事を言わないで先輩に媚び売るしかない下手なツッコミの綾部
アングラを気取るも、全く実力がない為に単なる「お笑いが分かってます」な劇場に通うミーハー女用芸人な又吉
女癖も性格も悪い二人が嫌いな人は好きに書き込んで下さい
 
ファンは出入り禁止
 
前スレ
【吉本】ピースアンチスレ3【ゴリ押し】
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1287984697/

3 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 17:56:34 ]
>>いちおつ

このままだと今度の男前上位に来るんだろうな
そしてLSやらでミハ向けに商売するんだよね吉本は
目に見えるようでうんざり

4 名前:名無しさん [2010/12/23(木) 18:11:26 ]
ゴリ押しうぜえええええええええええええええええ

5 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 18:15:51 ]
乙 これでもファンスレに行かない礼儀守ってるつもりだが本スレもひでーな

6 名前:名無しさん [2010/12/23(木) 18:36:57 ]
新規アンチ(テレビで初めてピースを知っていきなりアンチになった人ら)が面白がってる感じだよな
少なくとも、ここの方が建設的な議論と冷静な批判ができてきる

7 名前:名無しさん [2010/12/23(木) 18:37:51 ]
できてきる→できている
すまん

8 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 18:40:53 ]
>>1
乙です
 
>>5
あれ他芸人スレでもやってるから単なる基地外だろ


9 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 18:49:00 ]
いえいえ。
綾部のウザさって感じる人はそれぞれで自分は不快だが
又吉のキャラ設定が絶対許容無理。太宰が無理なんじゃなくそれをプロモ戦略にするとこが。

10 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 18:56:01 ]
KOC前にイズムの出演が確定
まさか優勝?そんなはずはないキンコメには勝てんだろう
予想通りのギリ2位

イロモネア出演
445 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/10(金) 11:54:28
イロモネアとか又吉がどうせぴょんぴょん飛んで厨二台詞言ってクリアだろ
でモノマネかサイレントができずに3rdか4thあたりで敗退

↑直前CMで又吉のジャンプを見てさすがに吹いたw
敗退具合も予想通り


次はM1?
悪い方の予想がまた当たるんだろうねー
ギリギリ優勝しない?それとも最後に派手に汚い花火を上げる?

11 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 19:03:42 ]
イロモネア 仕込みかと思う位つまらなかった
M1も、”まあ良い所”につけるかな。本当は優勝させたいでしょ
アングラ好き(太宰とかアングラか微妙だが)はアングラ気取りを一番嫌うことはわかっといた方がいい。



12 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 19:52:07 ]
綾部が同期や後輩によく言ってたダメ出しの言葉を本人に贈ります

「お前、本当にダメだぞ」
そういや、ダメ出しの言葉もワンパターンでしたねw

13 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 20:38:51 ]
チャンネル変えれば今日もピース
ズームインをチラっと観たらドンピシャで出てきやがったクソが

14 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 20:50:20 ]
又吉何もしないしゃべらないリアクションしないキャラ?

15 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 21:57:28 ]
大御所に失礼なことするのはやめてほしい
楽しくテレビが見たいのにふざけるってか
ぼけたら指摘のような先生のようなつっこみをいれるの
あれすっごくいらいらする
自分で仕切ろうとするし自分のライブじゃないんだよって感じ
ライブでもあんなかんじなのか?
MCとかできないだろう
他芸人のよさを引き出しせないだろうあれじゃあ

16 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 22:48:19 ]
綾部は実はいじられキャラ
先輩には「もぉ〜やめて下さいよぉ。今が大事なんですからぁ〜」
後輩には「本当にいい加減にしろよ、お前」

17 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:26:46 ]
綾部油顔キモイ

18 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:29:36 ]
結婚やら出産やら噂がたってるな

19 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:31:43 ]
あれなんだろな
結婚してミハヲタを減らす作戦か?w
ファンいなくなるけどw

20 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:36:57 ]
ファンに又吉絶賛されてるからさ舞台中心にしたらって思う
綾部もお笑いに向いてないけどイベントとかの司会進行とかなら
笑いとかいらないんだからハキハキとやって上手そうだし
喋らないキャラと喋りすぎて面白くないキャラはテレビ向いてないと思うわ

21 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 14:09:34 ]
舞台中心にしろってもヲタしか支持してないんじゃライセンスみたいにしか食ってけないぞ
そうしてくれるなら大歓迎だが



22 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 14:52:26 ]
ライセンスみたいにって…ヲタ人気NO.1と比べてどうする。
過去スレでも言われてるけどヲタ人気もないって。
せめてナマーシャとかのトップにランクインするぐらいになってから言わないと。


23 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 15:23:33 ]
ナマーシャって何だよwと思ってぐぐったら…
世も末だな

24 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 17:39:50 ]
でも綾部のブログコメント凄いな
中学生とか小学生がコメントしてる
内容も一目見たときからって好きになりましたってw
熟女じゃないとダメですか?ってアイドルだなー
ライセンスも舞台人気やばいけどテレビでると全然だもんな

25 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 17:59:05 ]
昨夜バラエティ出演出てラーメンか何か食ってたが
又吉が食ってると全て不味そうに見えた

26 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 18:09:41 ]
食べ物に限らず
又吉がテレビに映ると番組がつまらなく見えるのでテレビに映るのやめてほしい
不景気なツラしてテレビ出るな

27 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 18:49:01 ]
又吉のようなキャラは今後難しいだろ
春日の上から目線キャラは面白くはなかったものの
今はスベリキャラで生き残ってるけど
又吉もキャラ崩壊しつつある状況にもっていったほうがいいんじゃないか
春日もそれからの立ち上がりがあったし

28 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 18:50:15 ]
知らんがな
アドバイスなんかせんでもこれからもゴリゴリでてくるわ

29 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 18:51:37 ]
ここは改善を望むスレではなくとっととゴリ押し芸人が消滅することを望むスレです

30 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 19:00:21 ]
消滅してほしいけどその心とは反対に毎日みかける

31 名前:名無しさん [2010/12/24(金) 19:09:18 ]
テレビでつまらない芸人が淘汰されますように
と、サンタに頼んでみたよ



32 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:10:09 ]
>>27
春日には若林がいる
又吉には綾部しかいない
 
これだけで分かる事だろw

33 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:11:16 ]
"まったん”とかいうニックネーム ゾッとする
雑誌とかジャニーズと同列扱いだったり何のつもりだ嫌がらせか

34 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:12:03 ]
消えなくてもいいから
舞台に帰ってほしい
でもまたあの下手なつっこみっしてるよと
テレビで無様な姿をさらし続けるのを見るのおもしろい
嫌な見方w

35 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:19:17 ]
まったん べーやん wwww
あだ名のセンスなさすぎー

36 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:20:48 ]
>>32
ピースはコンビとしてなにもしないから科学変化しないもんなw

37 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:22:53 ]
>>36
ピースのお試しANNRは酷かった

38 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:24:48 ]
仲悪いみたいなんまだやってんの?!
古っ!!!!(ロッチの説教先生)
あれ強ち外れではないなw
又吉がボケて綾部が突っ込むってパターンあった?

39 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:39:23 ]
>>38
あれは「プライベート仲悪いみたいなのまだやってんの?」ってDTいじりだろ
ピースは仕事でも息合ってないんだから論外w

40 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 21:02:37 ]
まったんは単に子どもの頃からのあだ名だろ
今だに同期でもそう呼ぶヤツいるし

「私、お笑い判ってます」が売りのベッキーが付けたマッピーにはさすがに苦笑しかなかったが

41 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 21:09:47 ]
>>40
スレチだどっかいけ



42 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 21:56:48 ]
由来なんか知らね
キモいだけ

43 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 22:10:06 ]
>>40
完全にヲタじゃねーかw

44 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 22:55:41 ]
ファンがANN面白いって言ってたのは
ヲタの欲目だったんだ
評価高かったら後々言われてるもんな

45 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 22:56:57 ]
>>44
ラジオ好きの間では
ピースANNRはロッチ、フォーリンラブ、パンクブーブー、ハマカーンよりは劣るという評価

46 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:17:55 ]
俺ははんにゃとあと2組とロッチで対戦してたやつあっただろ
あんときにロッチは聞いたけど一番最後の放送結構面白かった記憶があるが普通ってこと?
ハマカーンも聞いたっけか
基準がわからんが

47 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:22:20 ]
>>46
言い換えると
「はんにゃよりはマシなだけでその他の単発を担当した若手芸人には粗方劣る」
という評価

48 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:24:24 ]
>>46
ロッチは今でも時々はんにゃの代わりに一部にしとけばよかったのにって意見が出るね
自分もこの中では頭ひとつ抜けてたと思う
残りは即戦力はきついがRで後数回鍛えてみれば化けるかもって感じだった

49 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:42:26 ]
>>46
ロッチは下ネタが多かったけど芸人のかけあいとトークがよかった
コーナーとかが無駄でいらないって感じたかな
でもそのとき人気だったからはんにゃだったんだよな
だって俺メール送らなかったし

>>47
なるほどね
はんにゃよりマシって結構おもんないだろ


50 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:50:46 ]
ピースって男人気あんのか?

51 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:52:17 ]
ピースのANNRは吉本のハンパな若手がよくやる
劣化ジュニアみたいなクレーム&自慢話に
ラジオリスナーに優しくないビープ音連発のコンボだったからな



52 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 00:01:33 ]
内容もくそだな
いつまで続くのか・・・・

53 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 03:19:24 ]
>>52
ごり押しはさらにひどくなるだろうね

54 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 07:06:48 ]
ものまね、出演だけでも不快なのに合間にやたらとカメラに抜かれてて
その度テンション下がった。なんでコイツらなんだ

55 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 07:41:44 ]
言語遊戯観覧に行った設楽ファンの人が、最近ジャルジャルとピース凄い嫌いとか書いてたのは笑ったなw
言語でも又吉面白くなかったしって書いててw

56 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 07:43:06 ]
年末年始特番酷いだろうな。番組変わる毎出てそう

57 名前:名無しさん [2010/12/25(土) 09:15:07 ]



いよいよ明日か

58 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 09:37:00 ]

★M-1優勝予想★…カテゴリ(芸能)
sentaku.org/m/talent/1000026430/

島□紳助のイエスマンといえば…カテゴリ(芸能)
sentaku.org/m/talent/1000023274/

実力以上に評価されている芸能人は?〜芸人編〜…カテゴリ(芸能)
sentaku.org/m/talent/1000022914/

詰まらない芸人…カテゴリ(芸能)
sentaku.org/m/talent/1000025824/

吉本ごり押し芸人パート2…カテゴリ(芸能)
sentaku.org/m/talent/1000025385/




59 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 11:10:32 ]
又吉って言語遊戯毎回出てるよな
大喜利得意とか言ってるけど結果のこせてないからな
今年はテレビでも放送されるんだよな

60 名前:名無しさん [2010/12/25(土) 16:55:27 ]
グロ顔コンビ

61 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 06:08:53 ]
ヤラセだから最後にコイツらかジャルジャル優勝させて終わるだろ。
ここでハライチとかはまずナイ



62 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 07:34:56 ]
意外と決勝いかないかもよ

63 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 13:02:04 ]
多分吉本的には銀シャリを優勝させたいんだろう
ピースは中途半端で終わると思うけど
決勝行ったら明らかやらせだね
ジャルジャルは本番新ネタでくるからどう転ぶかわからないな

64 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 13:07:00 ]
>>63
いいとこいってるかもしれんw
笑い飯は優勝しなくても仕事するからなぁ

>>62
「意外と」コレに尽きるwww
ピースなんざ本来絶対いかないんだよなw
でも分らないのが吉本の力

65 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 16:40:02 ]
今知ったんだけど、何コレ?w
www.cyzowoman.com/2010/12/post_2829.html

66 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 17:09:16 ]
>>56
別に出てねぇよ
この毎日出るとか言ってくる奴なに?

67 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 17:34:42 ]
銀シャリは普通に面白いと思う
ジャルジャルやピースやカナリアはないわ

68 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 18:46:54 ]
>>67
お前M-1準決勝見てないだろ
ジャルジャルやカナリアは決勝行ったのも納得のウケ具合だったぞ
ピースはゴリ押し以外に決勝進出した理由が見つからないが

69 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 19:12:20 ]
>>68
ジャルジャルやカナリア決勝で残念すべってましたが

70 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 19:53:29 ]
ここから上がろうとするとキツいぞ
みんな93点とか付けてくれるわけないよな

決戦残らんな

71 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:03:53 ]
魂すうヤツって誰か言ってたなw

今回ピースだけじゃないな
いろいろどうやって残ったかワカラン奴らばっかだ



72 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:06:37 ]
カウスやりやがった
危ないぞコレ危ないぞ

73 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:08:55 ]
実況おちたww

74 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:11:24 ]
結局八百長か…

75 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:13:06 ]
鯖落ちワロタww
実況民の総意だな

76 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:13:21 ]
最低

八百長芸人

77 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:14:43 ]
ピース終了

78 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:17:34 ]
ひゃーはっは

79 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:21:15 ]
ま、予想通りの結果

通過しなくてちょっとホッとしてる

80 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:23:00 ]
高得点すぎて観客どよめいてたなwww

81 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:32:43 ]
カウスの評価が妥当だな



82 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:36:12 ]
伊勢谷友介
qa0417.up.269g.net/image/88C990A892J82S.jpg
sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080517/tnr0805171413000-p4.jpg
s.cinematoday.jp/res/A0/00/14/A0001419-00.jpg
movie.goo.ne.jp/contents/gallery/MOVCSTD11125/003.jpg


83 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 20:54:36 ]
ドン滑った上に、得点高杉だろ
な印象しか残らなかったw
KOCと同じww
ざまぁww

84 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:58:13 ]
アレで4位とか、そりゃM-1も終わるわ

85 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 20:59:47 ]
内容残さずに次々と結果残すなwww

86 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:10:22 ]
ピース笑えなかったがカナリヤもひどい
カウスだけ95点て・・・・
あとみんな80点代なのに


87 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 21:13:22 ]
ピーススベりまくってたし審査員はもちろん客すら笑ってなかったね
たまに聞こえる笑い声の中には苦笑いもあったし、高得点が出た時は客も「えー…」ってざわめいてた
いかにもな八百長だな

88 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 21:16:00 ]
屑なピースヲタ
 
ピースお疲れ様!!私は1番笑ったよ!! パンクブーブーが二年連続とか、NON STYLEがとれなかったのにとったらなんかムカつくから笑い飯かスリムクラブ優勝して!!  #m1gp
2010/12/26 20:21:42 www.movatwi.jpでツイート

89 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 21:19:46 ]
素人だから漫才の定義とかわかんないけど
ジャルジャルは普通におもしろかった。
でもピースは本当につまらなかった。
カナリアよりつまらなかった。
今日の準決のほとんどの組みよりつまらなかった。
あれで4位って…
まぁプロが審査したんだから正しいんだろうけど…

90 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:19:58 ]
ピースよかったって言ってるのファンだけじゃん
贔屓目なしに微妙でした

91 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:21:59 ]
>>89
ピースもジャルジャルもどっちもつまんねーよw
スリムクラブの爪の垢でも煎じてのめや



92 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:22:04 ]
綾部やっぱりツッコミ下手だな〜

93 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:32:32 ]
吉本ゴリ押しがなければ
予選2回戦で敗退レベルの感じだったな

94 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 21:32:40 ]
>>92
漫才で見ると如実に現れるな
ツッコミ酷いわ
後、煽りのVTRでもゴリ押しぎみにマンセーw

95 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:35:08 ]
>>88
やっぱりノンスタとオタ層がかぶってんだろうな

96 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 21:40:19 ]
キングオブコントは笑ったけど
M1びみょ・・・。

97 名前:名無しさん [2010/12/26(日) 21:59:37 ]
ドン滑りおめでとうございま〜すw
ドン滑った上での疑惑の得点おめでとうございま〜すw

98 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:09:15 ]
>>94
才能と才能のぶつかり合いつって
椅子工場で習得した職人芸ってなんの話だよっていうw

99 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:20:10 ]
実況で「ピースは面白いから後で手のひら返すなよ^^」とか煽られた件

100 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:28:42 ]
ピースが本出してたよ

101 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:28:48 ]
>>98
そこピースで一番笑った
椅子作りとツッコミ何にも関係ないw



102 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:52:47 ]
吸いながら言う?は普通にキモかった
チャンネル変えたくなったわ

103 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:55:45 ]
モンエンの鉄工所だったら(知ってる人には)笑いになったのにw
椅子まったくイミフw
ネタの内容はともかく、完全にツッコミがボケを殺していたな…
リズムがちぐはぐすぎた、早口だったし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef