[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 17:01 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オードリー若林アンチスレ Part10



1 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 00:11:23 ]
若林アンチスレもついに10スレ目
オードリーの暴力&ガチ天狗芸人若林が消えるまでフルボッコにするスレです

スレタイ読めないIQ低すぎるヲタが沸くけどスルーでね

前スレ
オードリー若林アンチスレ Part9
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1256943024/

オードリー若林アンチスレ
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1249721507/
オードリー若林アンチスレ Part2
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1251185863/
オードリー若林アンチスレ Part3
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1251282070/
オードリー若林アンチスレ Part4
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1253011216/
オードリー若林アンチスレ Part5
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1253340060/
オードリー若林アンチスレ Part6
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254052400/
オードリー若林アンチスレ Part7
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254651448/
オードリー若林アンチスレ Part8
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1255800329/

以下テンプレ >>2-12ぐらい

882 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:16:04 ]
>>880
ヤダネ

883 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:17:59 ]
ええ終わり?
アンチって何人いたの?

884 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:18:35 ]
>>883
一人寝たらいなくなりましたw

885 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:18:44 ]
ここが賑わってるうちはオードリーも安泰だ
ありがとう

886 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:19:34 ]
>>873
朝になったら聞いてみたら?ここのバカオタは顔しか見てないからわからないと思

887 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:20:07 ]
アンチってageたりsageたりして自演してるんだろね
でも面白かった

888 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:21:30 ]
>>886
まるでアンチのお前は解るって言ってるみたいだな
ニヤニヤ

889 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:21:54 ]
ニヤニヤ…

890 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:23:05 ]
あれ?馬鹿林ヲタのダンシングもう終わり?



891 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:23:18 ]
グフフ…

892 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:23:30 ]
>>889
うるせー!

893 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:25:00 ]
今度はsageキャラで来た件

894 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:28:15 ]
俺のレスで止まるなんて嫌でぶ
本スレじゃこんなことないから嫌でぶ
誰か助けて

895 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:29:18 ]
クックック

896 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:50:15 ]
キャンナイ
春日のコーナーでの出来が毎回どうしようもないって感じの話
若林だけやたら楽しそうに笑ってたけど
全然面白くなかった
内輪受けのノリなんだろうが
見てる方は面白くも何ともない

897 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 03:03:30 ]
面白かったよ

898 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:05:32 ]
キャンナイなんて見てない
あんなもん見てるの頭の悪いヲタだけだろ
時間の無駄

899 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:14:43 ]
>>898

> キャンナイなんて見てない
> あんなもん見てるの頭の悪いヲタだけだろ

自己紹介乙


900 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:14:57 ]
キャンナイなんて見ているのは童貞中高生男子とキモいミーハーなオードリーオタぐらいだよw
自分はケンコバがMCなんで、一応一番最初の初回だけ見たが、あんまり酷い番組なんで二回目からは見るのを止めた



901 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 03:18:45 ]
吉木とかいう女子大生がオードリーは腐女子に大人気で気持ち悪いとか言っててワロタ

902 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 03:23:35 ]
若林さんは攻めらしいですよw

903 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:28:07 ]
きんもー☆

904 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:30:56 ]
なんかよく分からんが吉木って??

905 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:36:01 ]
>>904
数字板にちょっと何か書いてあったよ

906 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 03:37:55 ]
ttp://ameblo.jp/yoshiki-risa/

本スレ荒れとるw

907 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:39:43 ]
こんなのめっけw
ttp://id49.fm-p.jp/270/dekimora/

908 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:46:09 ]
>>907
     ∧_∧
    (ill ´Д`)   ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


909 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:48:06 ]
なんか十分には理解出来ていないが 吉木とかいう女の人結構綺麗だね

910 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 03:55:05 ]
アンチは腐女子ばっかりか…



911 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:55:32 ]
>>909
うん。しかもアンチ的にはどうでもいい内容だったw

912 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:55:51 ]
他スレを覗いてきました
「オードリーは腐オタに大人気だ」と生放送のキャンパスナイトフジで、女子大生に公開処刑されたようですよ (・∀・)

913 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 03:59:06 ]
マエケンblog
キャンナイの発言








オードリーオタ(とくに若林オタ)は100%腐女子であることが判明しました
きめえええ

914 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 04:02:05 ]
若林オタの気持ちの悪さは異常

915 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 04:06:54 ]
若林ヲタは、そういう変質者的な目で芸人を見ているから、あんな池沼顔のつまらん阿呆芸人で大騒ぎ出来るんだなwww
よく分かったよw

916 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 04:07:15 ]
>>912
> 「オードリーは腐オタに大人気だ」と

まぁここに来るバカオタのレス見れば一目瞭然だよね。
なんせ中身ないものばっかできゃわわ丸出しw
一行レスのオンパレード。あまりの稚拙さに気の毒になるw

917 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 04:49:49 ]
馬鹿ヲタの特攻は終わったかい?
相方のスレまで荒らしてご苦労なことだね
あっちは万全のスルー体制だったが

いいとも川柳、上位でも置きに行ってるとしか言われなくてカワイソウだね
相方は普通に上手いとほめられているのにね
下位でいじられてもろくな返しが出来ないんだね
もう引っ込めば?

918 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 04:57:36 ]
っていうか毎晩1人で頑張ってるヲタって若林?
レスが総じて中身スッカスカなのが若林そのものなんだけどw
若林さん、こんなことしてないでツッコミの勉強でもしたらどうです?w

919 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 04:58:58 ]
流れ早いからそろそろ次スレかね。【カン違い】【暴言】とかスレタイ入れたい

920 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 05:01:23 ]
>>918
違うと思う、若林は打ち上げさぼって
ロシアンパブでロシア人からさわられてるって自ら暴露してた
キャンパスナイトフジより



921 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 05:02:52 ]
いいともはボケの二人ばっかり仕事しすぎww
でもしんごもまあやってるか
若林は何もしてないな
後輩でしかもボケのあっちゃんにやられて悔しくないのか?w

922 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 05:03:46 ]
>>920
マジレスするなよ吹いたじゃねーかww

923 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 05:08:00 ]
>>921
クイズMANでもさんざんだしなw
マジでバカ林に改名すれば?

924 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 05:10:26 ]
春日も何もしてないぞ
ただ春日なんかには誰も何も求めてないだけ
いればいいみたいな、マスコットだもん

若林みたいな無能のくせして出来る雰囲気出してる奴こそタチが悪い

925 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 05:16:33 ]
◆若林と打ち上げ
・打ち上げはくだらないから嫌い
・断る場合ために何度も仮病を使う
・参加しても、誰にも言わず途中でひとりで帰る
・人間関係を築かないので本番で絡めない、他芸人との連携できない

◆打ち上げに行かずにする事
・中野のロシアンパブに入り浸り頭をさわられてる(キャンナイ)
・長年彼女なしのため、お店へ行って処理(から騒ぎ)
・9時間寝る(ANN)
・レンタカーでサービスエリアに行きネタづくり、でもいいネタが書けなかったのでつくねを食べる(ごきげんよう)
・半身浴

926 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 05:23:43 ]
>>924
そうだったなw
あまりにも若林が空気すぎて相対的に評価してたみたいだw

927 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 05:57:52 ]
つかここ若林専用アンチスレだから相方もsageたいなら該当スレへ

928 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:04:42 ]
でも春日ageが過ぎるとただでさえ頭おかしいヲタがファビョるからなあ
あからさまなagesageを避ければいいと思う
だいたい馬鹿林自身がポンコツ扱いしてた癖に
相方についていけてないのが悪いんだよw

929 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:21:07 ]
この人って基本冷たいと思う
ぴったんこだったと思うけど
母校で元同級生の現在教師って人が2人出てきたけど
春日がエピソード披露してるのに
若林は特に無いって
そのくせ大親友とか言ってしらじらしい
単にエピソード浮かばなくて逃げただけでしょ
いっつも仲良いアピールとか春日にも相方なら○○しろって言い方するけど
何その押しつけ友情
気持ち悪いから2度と言うな

930 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:24:50 ]
いや若林を下げることだけに純粋に専念したいんだよw
まぁ下げるというより事実を書いていけばいいのかw

>>925

これ初めて知ったけどこんなこと共演してる人達に知られてもいいの?
社会人失格な発言だな。次スレのテンプレに是非



931 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 06:30:59 ]
こんな奴がのうのうとテレビに出てるなんて

くだらねえ世の中

932 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:43:58 ]
テンプレなげええええw

933 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:45:24 ]
>>930
去年から言ってる。
帰っちゃった事とかは周りに言われてた。

打ち上げどころか
先輩と飲みに行くのも、すきな先輩じゃなきゃ行かない。
時間むだだしストレスになる、くだらないって。

ケンコバなんて、何も知らない頃
若林はネタ考えなアカンから〜とか
ネタ作りでボロボロなんで〜とか打ち上げ断る事をフォローしてた。

934 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:54:15 ]
はじめは何とも思わなかったが
新堂本兄弟で剛にしつこく
気に入っちゃったなあ
とか絡んでたのが空気読めてない上にキモすぎて引いた
相方が回収してたし
あれ?こいつって出来ない子?と思って、それから嫌いになった

935 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 06:56:18 ]
バラエティで「今のツッコミ上手いな」と思った記憶がない
あと「自分は裏方だから、2番手だから」っていうのを謙虚だと思っていたが
だから面白い事は相方に求めて下さいねっていう逃げ口上じゃないのか
コンビが褒められたら相方のキャラを作り相方を操縦してるのは俺だといい
滑ったら馬鹿にする

936 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 08:23:39 ]
出てきた当初は春日がつまらなさすぎて
それよりはマシと相対的に評価が上がってたのかも
最近少しずつ春日も結構面白い事言うときあるなと思うけど
そうなってくると全く成長が見られない上に
良く聞くと何も面白いことを言ってない若林のメッキが
剥がれて来たなーと思う

937 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 08:27:50 ]
>>934
空気を読んで引くって事が出来ない人だよね
面白くもないキレ方や絡み方をしつこく繰り返すから
必ず周囲の先輩芸人や相方がフォローしなくちゃならない
この人が暴走をはじめると、結構まわりの人は苦笑混じりの
冷えた目で見てるのに本人は気づかないのか

938 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 08:46:42 ]
片方がモンスター系のコンビは相方が冷静じゃないと成立しないのに、
オードリーは春日と違う意味で若林もモンスターだからなぁ
田中・天野・上田・名倉辺りのツッコミとは程遠い

カンニングも実は中島の方がキレやすい性格だったらしいけど、
表舞台ではそれを殆ど見せなかったしネタでキレ芸やる時も上手に落としてた
カメラの前でキレるなら、ちゃんと着地点決めてからキレてほしいわ

939 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 08:52:59 ]
なんかTVに出ていても芸人扱いされてないよね
面倒くさい奴だと思われてるのか、腫れ物に触るような扱い
なるべくいじらないように、いじるとしても即回収できるような
当たり障りのないいじりかたしかされていない
ヲタは何故かそれを若ちゃん愛されてる〜1人だけ女の子扱い〜vと言ってるけど
芸人が芸人の仕事をさせてもらえないことの意味がわからないのか

940 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 09:30:17 ]
キレ芸には全く見えない。
当然ふざけてやってるんだろうと思ってたら、毎回マジギレしてるから驚く。

春日をばっさり切り捨てる、あえてスルー、「これノータッチでいきますけどもね」とか
そういう次元じゃないんだもん。
「ほんとに謝りたくないっすから」「いやマジでやめてください」「ほんと無理なんで」とか何時聞いたことか。

これを「村上龍さんに感化されて思った事を言うようにしてたら、周りとひずみを生んじゃった」って言ってんだから世話ない。



941 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 10:55:23 ]
>>470>>472>>475
若林はブス女よりは良い人間だよ。
>>498>>501>>505>>579
キモくて不細工なのはブス女の顔のほうだよ。
>>511>>637>>798
気持ち悪いのはブス女の顔のほうだよ。
>>647>>658>>915
若林はブス女よりは良い顔だと思う。
>>901>>913
確かに腐女子のブス女の顔はキモいよな。
>>903
ブス女の事だね?
>>908
ブス女の顔でも見てしまったのかな?
>>912
つまりファンはブス女ばかりという事だよな

942 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:16:56 ]
マジギレだと思ってる人に引く

943 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:23:18 ]
マジギレだよ。
例えば土田はあえてやってるのわかる。
わざとぶっきらぼうとか冷たいとか。
土田は徹底してるから前に出てる芸人と比になってキャラも立ってるけど。

若林はただのわがままとすべり保険。
自分でも気分屋だのハートが弱いってよく言ってんじゃん。

944 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:24:23 ]
>これを「村上龍さんに感化されて思った事を言うようにしてたら、
>周りとひずみを生んじゃった」って言ってんだから世話ない。

責任転嫁される村上龍さんがかわいそうだ

945 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:25:04 ]
マジギレじゃなくてキレ芸だと言うなら、ちゃんとオチもつけて笑える「芸」にして欲しい

946 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:26:01 ]
コピペみたいなブス女連呼の奴って男?
中学生くらいかな
本人と精神構造が似てそう

947 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:30:16 ]
はねトびで失敗した後に、責められるいわれはないみたいな事を
ぐちゃぐちゃ言って自己弁護していたね
春日も上からキャラで似たようなことやってたけど
あれは傲慢な奴は最後に折れて小声で謝罪する所で
はじめてオチのつくミニコントみたいなものだから
若林みたいに意地になって謝らないと結局周囲の誰かが
代わりにオチをつけなきゃいけないことになる
こいつと共演するのって面倒くさいだろうな

948 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:32:59 ]
確かにこの人の精神年齢って中学生か小学生くらいで止まってる
悪いのは全部まわりの大人で自分は悪くないと思い込んでるから
そこから一歩も成長しないんだね
もう30歳過ぎてこれだなんてかわいそうな人だ

949 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:37:30 ]
>>940
>村上龍さんに感化されて思った事を言うようにしてた

こういうパターン多いな
岡本太郎に感化されて敢えて孤立とか違和感ある方向を
目指すようになったとか
本で読んだ言葉を消化せずにそのまんま取り込んでる感じが
自分の頭で考えることが出来ない人なんだなと思った

て言うか、やっぱりどこかで自分に自信がないのだろうね
チキンだから自分の言葉で語るのではなくて、権威の言葉に
すがろうとする

950 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:37:43 ]
【梅宮辰夫笑わない】オードリー若林アンチスレ Part11【村上龍のせい】
【無礼な発言】オードリー若林アンチスレ Part11【構って病】
【厨二】オードリー若林アンチスレ Part11【天狗】



951 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 12:22:46 ]
本当は若林みたいにモテたいんですよね?
男の嫉妬って見苦しいと思います。

952 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 12:32:19 ]
ひずみを生んじゃったとか
会わない方がよかったとか
嫌いな人ならともかく好きな人の印象を悪くするような事を言うのは何故だろう

953 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 12:37:34 ]
>>952
すべてに言えるけど、
やっぱり「馬鹿だから」だろうね

954 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 12:48:24 ]
>>952
陰口叩くのが趣味なんじゃね?

955 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 12:55:37 ]
ネガ思考をそのまま口に出して笑いなどに昇華出来ないのはどうかと思うよ


956 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 12:57:49 ]
ぶさ女の勘違いも見苦しいです

957 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 13:00:55 ]
会わなきゃよかった…
感じ悪かったから、ファンだったのに会ったせいで嫌いになった。

ひずみをうんだ…
村上龍が思った事をストレートに言った方がいいっていうから実行しただけ。
だから自分が悪いんじゃない。自分のせいじゃないと言いたい。

若林よ、実行したのは自分の責任になるんだよ。
村上龍のせいにしたところで、ひずみは解消しないんだよ。

958 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 14:14:56 ]
観覧に行った時の事。
春日も若林も収録中振られるまでは一切喋らず。
収録の合間も若林は誰とも絡まず。
みんなでガヤガヤするシーンも後ろの方でボーッと。
面倒くさいっていうオーラがすごい出てた。

959 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 14:26:42 ]
オードリーの本スレ見てみたら始めの方に腐女子の小説らしきものが貼ってあってゾッとした。
鳥肌やべえ、キモすぎる。

960 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 14:26:52 ]
村上龍が好きな自分が好きなんだろうね



961 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 14:44:33 ]
つかテンプレの村上春樹は合ってるのか?

962 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 14:52:32 ]
>>950
人物名いれるのはやめたほうがいいかと
迷惑がかかる

963 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 15:08:45 ]
若林ヲタってなんでちょっと共演しただけで、
「わちゃわちゃ絡んで最高〜」
「これから仲良くなってほしい〜」
とか始まるの?w

964 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:13:38 ]
>>950
ノンスタアンチと兼ねている人?

965 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:20:22 ]
若林ヲタから
こういうところが誰にも負けない!とか
こういう芸が大好きだ!とか
ほとんど聞いたこと無いな無いから言いようがないけど

966 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:22:50 ]
次スレ立てられる人いる?
やってみたけどダメだったのでどなたかお願いします

967 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:23:29 ]
テンプレは今のままでいいの?

968 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:27:29 ]
こいつのコメントっていつも春日春日だけど
それって別にコンビ愛とか友情とかじゃなくて
単純に引き出しが少なすぎるからだと思った
それしか話すことが思いつかないんだよ

サザエさんのセットの感想を聞かれて「春日の家みたい」と
脱力するようなコメントしか出来ない辺りが
スカスカの脳みその限界か

969 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:31:28 ]
>>965
無理無理
若林ヲタの口から出てくるのは「若ちゃんきゃわわ」
「共演者はみんな若ちゃんの魔性のとりこ」「うなじの色白い、エロい」
「○○もついに若ちゃんの魅力に陥落」「わちゃわちゃ最高v」「女の子扱いw」

若林って確か芸人だったよね?

970 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:32:39 ]
自分はスレ立て無理でした
どなたか出来る方よろしく
【】は要るかなあ
別になくてもいいんだけど



971 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:33:10 ]
テンプレ大丈夫だと思うよ、若林は村上龍さんも村上春樹さん両方すきだと言ってた

972 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:33:33 ]
全く正しくも恭しくもない
名前負けしすぎで残念すぎる

973 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:34:31 ]
ノンスタアンチスレっていってる人は他スレ見たことないのか
芸人板でも他の板でも、スレタイ囲むのはよくある
ノンスタアンチスレに限った事じゃないよ

974 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:34:34 ]
>>958
観覧情報乙
相方は一応休憩中は誰かと絡んでいたんだろうか
こいつは人見知りと言うよりも、基本的に他人をバカにして見下してるから
絡もうとしないだけ+それを察した周囲に敬遠されてるだけって感じがする

975 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:37:00 ]
規制中で立てられない。携帯からだとテンプレコピペできないよね?
個人的には【かまってちゃん】は目をひくから入れてほしい。
新しい人にもこの悪行を知ってほしい。

976 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 15:37:18 ]
>>968
何それ意味分からんw
本当に は? としか言えん
クソコメント過ぎ

てかそれどこで言ってたんだ?
生じゃないなら編集でカットすりゃいいのにそんなのw

977 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:38:26 ]
前後のスレタイ囲みなしでここまで来たわけだし
今更つけなくてもいいよ
こういうのって円滑に良いネタが出て決まってるうちはいいけど
そのうち要らぬ揉め事のタネになったりするから、なくてもいいと思う

978 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:39:20 ]
若林の居眠りは編集でカットしてもらえなかったくらいなのに


979 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:40:04 ]
スレたて挑戦してくる

980 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:40:31 ]
>>965
的確で鋭いツッコミ
若手ツッコミで一番
玄人好みの芸風
シュールなボケ

自分で書いてて笑いが込み上げてきた



981 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:40:57 ]
新スレ立ってるよ?

982 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 15:42:59 ]
>>976
無理。だってそこをカットしたら何も残らなくなってしまうw
他にもコメントを収録した中で唯一使えると判断されたのが
「かすがのいえみたい〜」のくだりだったのでは?
他はそれ以下だったとかで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef