[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 03:54 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 280
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岩槻以外】埼玉県のウェアハウス



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/01(水) 23:47:54 ID:LE4X3bUw0]
埼玉のウェアハウスについて語るスレです。
埼大通り店、草加店、上尾店、越谷店、三橋店の5店舗の話題を扱います。


岩槻店の話題はスレ違いなので↓の総合スレで。

【埼玉】ウェアハウス総合 PART2
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1234816547/


HP
www.warehouse.co.jp/ams/index2.html

株価
stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4724.t

月次報告
www.warehouse.co.jp/ir/gyoseki.html

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/01(水) 23:53:52 ID:4R9BaG1hO]
2get

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/02(木) 00:05:33 ID:aztEvpkgO]
スレ立て乙です

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/02(木) 15:00:14 ID:g0fWceNtO]
確かに岩槻分離が一番だね。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/03(金) 06:13:05 ID:YYu3Xb7NO]
岩槻はゆーろーネタでうまるからなWWW
IWしね

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/03(金) 06:37:39 ID:GNkW5DsBO]
岩槻の話題はスレ違いですよ〜 書いても無駄だと思うけど

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/03(金) 13:18:09 ID:GNkW5DsBO]
岩槻以外は平和です〜ヽ(´ー`)ノ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/04(土) 14:15:37 ID:DA3lhFOo0]
思ったんだがこのスレ意味なくね?
岩槻以外のウェアが話題になる事ってほとんどなかったし。。
どちらかと言えば
『ウェアハウス岩槻の音ゲーの基地外どもが戯れるスレ』の方がよかったような

9 名前:精子マン [2009/07/04(土) 15:37:43 ID:tiqryKF4O]
気になるなら、立ててみたら?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/04(土) 16:00:27 ID:DA3lhFOo0]
>>9
まぁ今のスレが1000行った時に立て直すか決めるよ。
岩槻も音ゲー以外はさほど話題がないわけだし。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/04(土) 20:10:06 ID:VwJBjC3FO]
三橋は結構居た、はず。

>>8
岩槻を煽った隔離スレを立てたところで
戯れるスレが1つ増えるだけで総合スレからは移動しないだろ。
これで良かったと思うよ。

スレの進みに関しては、このスレの存在に気づく他店客が増えるまで我慢だな。
総合スレの荒らしで大分人が離れただろうから。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/05(日) 12:30:38 ID:KbusOor2O]
岩槻以外は平和に感じる
岩槻がキチガイ過ぎて他店が目立たない

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/05(日) 17:52:09 ID:q4w5Js3bO]
三橋はボッタ栗

14 名前:U6 mailto:VA-7 [2009/07/07(火) 15:15:06 ID:x7SONKXJO]
岩槻ウェア キチガイチームIWよろしく☆

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/10(金) 07:50:59 ID:CLI1LERk0]
三橋は湾岸と絆が多いね
湾岸なんて毎週末夜はオフ状態だし

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/10(金) 17:16:13 ID:11OKhqHZ0]
湾岸の台数すごいよな。
三橋は客層が他の店と違うね。不思議。

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 19:06:16 ID:4CTxk5Bl0]
草加って最近全然だめだな
完全に回収モード
あれじゃあ、客いなくなるゾ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 19:13:42 ID:KlLB06LDO]
マジかよ?
ほとんどのウェア駄目じゃん
ゲーセン行く気が失せたわ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/12(日) 11:48:18 ID:XQMDuacj0]
>>18
確か、半年位前から正社員が何人か
配属され、店長らしき人も変わった。
そのあたりから全然駄目。
落としゲーからパチンコ、スロット、シングルマシン、
何をやってもアウト。
増えても500,600位
負けるときは3000,4000当たり前。
普通に遊べなくなった。
店長らしき人も愛想悪いし、
配属転換になんないかね


20 名前: [2009/07/12(日) 18:32:21 ID:SSLlLE/TO]
結構荒れてたし
店のイメージダウンのDQN排除
上客狙いでいいんじゃね



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/13(月) 20:48:55 ID:nFCO7ectO]
あなたのホームにキチガイを
DQN派遣 IWグループ

営業拠点
岩槻、三橋、春日部、志木、上尾
メンバー募集中

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/14(火) 14:54:11 ID:Hgq+vseWO]
前に勧誘被害の話が出てたけど
今も被害出てんの?
もう来なくなったんなら遊びに行こうと思うんだが。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/14(火) 16:31:20 ID:4m9HF9rR0]
>>22
どんな勧誘?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:03:33 ID:basRQIx1O]
>>23
宗教勧誘。
以前ウェアスレかどこかに書かれていたやつ。

25 名前:gadgpgjmda [2009/07/15(水) 18:25:17 ID:9CZMYhubO]
三橋のバイトの女は平気で客と遊びに行く。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/16(木) 01:11:33 ID:N/7P+9oIO]
連れなんだからいいだろ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/18(土) 03:05:52 ID:9qHTzsoc0]
ここはチョッパリやりまん小人症の女が出没しますか?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/20(月) 04:46:56 ID:yaJ+/VdD0]
ガキビョーキ漏れなくついてくる在日でつかW

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/30(木) 18:59:57 ID:BiK1LutdO]
>>27
ここはというか
店には出没してるだろう

このスレで
もっと騒げばくるんじゃないかな?

30 名前:FRMK ◆hNSBMrrUeA [2009/07/31(金) 03:43:38 ID:FJyH08RwO]
ダレモイナイ…振り向くなら今のうち



31 名前:精子マン [2009/08/04(火) 03:22:37 ID:lKKKL2+CO]
呼ばれて飛び出て精子マンwwwww
どっぴゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

32 名前:精子マン [2009/08/05(水) 20:54:18 ID:0/cnG6bjO]
振り向いたら顔射〜wwwww
どっぴゅ〜〜〜〜〜〜

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/07(金) 03:38:10 ID:uoYxIkZIO]
たまにUFOキャッチャーやってる超ミニの小柄(150くらい)の女やらせてくれるよ。いつも1人でいるし、パンツ100%見えるからすぐわかるはず。三橋にたまに来るからいたら声掛けてみな。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/07(金) 04:26:12 ID:AUVBPq9cO]
パンツ100%って
他にはいてないのか(笑)

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/07(金) 05:09:52 ID:0yRmUA9M0]
頭から手足まで全身パンツなのを想像した。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/07(金) 16:09:36 ID:AUVBPq9cO]
出禁にならないから不思議だよな(笑)

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/08(土) 02:00:34 ID:0ztYOUdOO]
パンツマン?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/08(土) 02:34:14 ID:0ztYOUdOO]
パンツウーマン(笑)か

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/08(土) 19:57:17 ID:i2PimPi90]
三橋のjubeat。
知人が見ているような至近距離に立ってないと並んでいると見なされない空気はどうにかならんの。
扇状の配置が全ての元凶だろあれ。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/11(火) 06:00:52 ID:RgE5P7xlO]
越谷ベネクスと越谷ウェアハウスならどっちがいいかね?

なんか越谷ベネクスはグラクロがないと聞いた



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/12(水) 23:13:02 ID:PQkEBGruO]
どちらもあまり変わらない感じかな
設定は知らないけど

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 05:06:30 ID:HapcN6OmO]
>>40

従業員の顔で選ぶならウエア

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 19:23:06 ID:M0u+vakc0]
以前に三橋へ行ったのだが、グラクロもスピンも帰り際に立て続けにJPでた。
メダル単価も高いし、コナミのメカスロ群のJPが普通は5枚で0.15上昇するのに
0.08になっていた・・・かなりぼったくりしている雰囲気がした・・・

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 20:59:24 ID:jgai/pgEO]
>>33 その娘見たことあるけど男と一緒にいたぞ。たしかにかなり短いスカートはいてたな。小柄で足細くて綺麗系だった。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 05:54:27 ID:tS4CJbGYO]
見せても良いパンツじゃない

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 05:01:35 ID:yDt1mKJoO]
埼大通り、草加は平和なので話題にもなりません

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 09:43:06 ID:3N8N1sysO]
三橋で逆オークションってよくルールが分からないものをやってた。
ってか、ディズニーのチケット景品って違法じゃねえ?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/15(土) 11:29:38 ID:s3hUPPus0]
プライズマシンに入れてるなら違法。
イベントで手渡ししてるなら合法。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:36:34 ID:Y7QcDEe1O]
女の話題出したってここじゃ誰もついてこないよ。ゲームヲタの集まりだしな。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/16(日) 19:19:05 ID:Jn9Fkq5t0]
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:52:49 ID:z+mS1VPT0]
>>40
どっちが良いかは、なにをやるかじゃないの。
ベネクスにグラクロは無い。
ウェアに無いガリレオと海とオーブ、網がある。
スピンフィーバーは、ベネクスのがJP出やすい。
ビンギャラは、ウェアは飛ぶ設定、ベネクスは勝てる設定。
オーブはSJP2000スタートかつ良く当たってるからメダル増やしてる人は多い。
海もJP2000スタートで良くあたるから、これもメダル増やせる。

自分は、グラクロが好きなんでウェアをメインにしてるが、行く頻度はベネクスのが多い。
預けもベネクスのが多いw

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 08:48:11 ID:5Kz9AnVNO]
>>51
亀だけどd

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/06(日) 08:02:56 ID:m60ftSCpO]
三橋も上尾もさ
ポーカーやBS系が無音で当たっても全然面白くないんだよね。
だからか座ってる人もほとんど見ないよ。
無音て、他の店では考えられないんだけど、無音にする理由が何かあるのかな?
全台ぶっ壊れてる訳ではないだろうし、なんなんだ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/09(水) 13:52:34 ID:u49ujZEd0]
三橋行ったらカップルや家族連れがあまりに多くておかしいと思ってたら
大半は上のカラオケから流れてくるパターンなのな。

カラオケしながら食べ放題の料理とドリンクで夕飯済ませてゲームして帰るって感じか?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/22(火) 23:06:20 ID:aMC+K0se0]
おおこんなスレあったのか
先日店内ナンパ成功したぞ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/25(金) 10:02:50 ID:0zLfp7O1O]
三橋でなさ杉つまんない。UFOキャッチャーの上に社員が乗りイベントやってたけど
あんなのいいからもっと遊ばせろ。
BSZ全然当たんないたまに当たってもDDでほぼ失敗、低杉。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/29(火) 03:24:58 ID:E7jWE+C+O]
>>56同意

ただでさえメダル高いのにそれで設定悪く遊べないときたら目も当てられない。
わかりやすい設定↓はやめて欲しい。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/10(土) 07:04:03 ID:mUQ8Mr840]
知人から貰った優待券4枚で一時期万枚以上貯めてて
四ヶ月ただで遊んでたが、とうとう貯メダル無くなった。

おさらばするか、メダル買うかどうしよう…(三橋店利用)

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/13(火) 11:39:56 ID:unk9cjigO]
>>55 それって超ミニで小柄な女だった?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 10:28:36 ID:VZHqeWyvO]
シリウス稼動前に三橋ウェアの音ゲー配置なんとかしてくれ。順番待ち分かりづらい



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 20:49:42 ID:xePICcHr0]
どう何とかしてほしいのか言わないと何ともならねぇだろw

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:13:37 ID:/o4AuTUS0]
以前から前の一直線配置に戻してくれと散々言われていたよ。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/05(木) 22:09:34 ID:Kp6M8BxhO]
どこのスレもバカみたいなこと書かれてるね。書いてるのは音ゲーの常連が多い。音ゲー好きはほんとに気持ち悪いのばっかだな。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/14(土) 20:09:45 ID:JHMcZ4ZXO]
ホームレスくんじゃねーよW

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/24(火) 17:15:29 ID:rFuBMDrdO]
>>63
他のゲームもやっている人によって
似たり寄ったりだけどね(笑)

スキル段位制で
記録残すのに必死?なのもいるから

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/25(水) 06:16:40 ID:BsA04LDFO]
同じようなことばかりやっていて狂気としか思えない音ゲーマー(笑)
段位とスキルが上だと優越感に浸るのが音ゲーマー(笑)

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/26(木) 21:04:02 ID:PebJx5buO]
>>64
上尾の6、70代くらいの婆さん?
あの人は一体なんなんだろ。。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 13:49:29 ID:O43M7TOv0]
上尾はデイケア施設化してるw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 16:18:55 ID:foFGjW4w0]
酷っw

てか誰もケアはしてねぇだろwww

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/29(日) 09:11:53 ID:45D1Ax0UO]
音ゲーもだが格ゲーも酷いぞ。
鉄拳はDQNが多く、バーチャはキモオタが多い。だからか割とイケメンがバーチャやってると説得したくなるwww

スト4はほぼ過疎ってるから論外www

てか一番当たり障り無く平和なのは麻雀やってる人達だと思うのは俺だけか?MJ限定だがな。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 09:42:08 ID:devrsEMQ0]
麻雀はたまに思い出した様に台パンあるぐらいだろ?w
三橋なんか二階で天井にも壁にも近いから良く響くんじゃね?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/29(日) 21:07:12 ID:45D1Ax0UO]
>>71


良く響きそうだがうるさいから誰も気付かないだろw


格ゲやガンダムやってるやつの奇声のがうるさい

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/30(月) 22:29:44 ID:3j32DL6sO]
>>72
この前いたよ!三橋でMJ台パンしてるやつ!
みんなキョロキョロしてたw。
お、俺じゃないよw 。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/02(水) 02:33:32 ID:8wW9rZmPO]
三橋に警察来てたな。


75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 21:00:50 ID:pPLg4YDH0]
いやフツーだよそれw
おれなんかわざわざ川越よりもっと奥から遠征しに行ったら
まず川越DQNホーテの周りに3台ぐらいPCがクルクルw
んで三橋の交差点にパンダ原付スタンバってるわ
駐車場に付いたら即奥からツートンのZEROクラウン出て来るしwww

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:26:48 ID:2gOaLr6S0]
三橋は交機の隣だから警察は居て当たり前

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/16(水) 13:47:36 ID:FkzGVLbYO]
ほしゅ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 02:13:42 ID:18XwHVNx0]
24日か25日に三橋ウェアへ湾岸やりに遠征しようと思うんだけど
人が集まるのは大体何時位の時間帯なんだろう
夕方は人居るかな・・・?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 03:47:27 ID:v5nZYC0p0]
↑さすがにクリスマスにゲーセンとかwww恥ずかしくないの? 

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 13:46:32 ID:KuHl7d5FO]
そんな時間にレスしてるオマエは
きっと24日にスピンフィーバーでオレの向かえのサテに座ってるはず



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 18:43:23 ID:w3Ni5nql0]
>>78
人が集まるのは結構早くからだけど
「ホンモノ」を見たいのなら絶対に週末の夜中だ

たとえば今夜‥

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/25(金) 17:51:08 ID:e8hXTy8+O]
ゲームくらいでホンモノとか言われてもねぇ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/26(土) 21:35:28 ID:9ZFNu5IZO]
>>82
81は自分を「ほんもの」だと思ってる、実際には免許ないゲーマー厨房なんだから優しくしてあげて下さいwwww。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/27(日) 07:55:06 ID:r5F32g1r0]
>>83
くれぐれも教習所でキーさす所に100円玉入れようとしないようにね。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/27(日) 21:58:12 ID:GFh43Js7O]
教官!カードが入りません!
あっ、入った!

教官「君、そこはETCだよ」

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/13(水) 17:56:29 ID:xdzBEHOLO]
ウェアは老人ホームかギャンブル依存症の病院かなんかなのか?
常連客の質が悪いぞ。怖くていけない
あそこのウェアだけ異常なのか?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/23(土) 17:21:37 ID:XuDpgRvO0]
>>86 上尾のこと?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/28(木) 01:23:32 ID:03Su/SreO]
越谷のポップン台数減った?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/30(土) 05:37:37 ID:AGAXl2zEO]
この全店舗客いないね 
潰れるかな?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/30(土) 06:22:49 ID:ezzVDuqlO]
ウェアがというよりは、ゲーセンに客がいないよ。ウェアには客いるほうじゃないかな。他のゲーセンに比べると。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/07(日) 20:16:37 ID:GfgSHths0]
昨日今日と、越谷に三国志大戦3をやりにいったんだけど、
2日とも同じ気持ち悪いおっさんにずっと後ろで見られてすごくやりずらかった。
自分は全然やらないくせにあれだけガン見されると低品の俺でも気になるよ。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/09(火) 18:08:22 ID:sBY9qDfb0]
>>91
自分の場合パチだったけど、似たような状況に合ったわ。
当たって気になるから見たいという気持ちも分かるが、離れて見てただけならまだしも、
いきなり覗き込まれるように画面見ようとしてきた時は、思わず舌打ちしちゃったよ。
何も言わずにニヤニヤ笑ってるし、隣に同じ機種の空いてる台あるんだからやればいいのに……。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/10(水) 17:39:59 ID:QnAnHwAL0]
草加も人が入ってないな、いてもメンツがいつも一緒だし。 

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/10(水) 22:04:53 ID:Auv2DilO0]

草加でプッシャーJP初期値アップイベントやってるみたいだけど
なんぼや〜



95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/11(木) 11:58:52 ID:IUxsjv7p0]
越谷は店長変わってからグラクロの設定を落とされたのが痛い
全く楽しめない

100穴塞ぎイベントをよくやってるが、実際の所はJPやSPMが当たらなければ通常時より飲まれるだけだし

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/15(月) 16:04:11 ID:gHkGvTWJ0]
上尾、三橋、岩槻とウェアに行ったが、三橋のメダゲー設定は最悪だな。
敷地広くて、社員・バイトの人員もムダに多い。
常連客が相当飛んで、土・日でもガラガラ。。。

メダルは高いし、設定が酷すぎる。
他店見習って、もっとイベントやれよ。
俺は2度と行かん。5000円で1000枚も買えないメダルって。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 19:41:29 ID:5Z4AeuiQ0]
えっ、土日空いてんの?
駅の近くでウロついてる場合じゃなかったわwww

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/04(木) 14:08:44 ID:CwSdhRc10]
ここに限らず16才以下は18時までってどうなのさ?
早すぎると思うんだけどね
俺が小さい時はいつも20時くらいまでゲーセン行ってた
親同伴だけどね 親同伴ならokでいいと思うがね
それとこんな所でスロ、パチやるならパチ屋の方がいいと思うんだけどなぁ
1パチ5スロならここより1000円で遊べるんだぜ
出たら景品に換えられるんだし

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/07(日) 13:08:15 ID:ze7Bgg450]
やっぱユーザーの要望取り入れないと相手にされんよね。
そんなこと書くと社員だかなんか見ていて糞みたいな反論をする訳だ。
駄目な会社に駄目な社員と揃いも揃ってるわなw
 
経営者なんかも見てみろって。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/07(日) 17:53:41 ID:olkTLE/4O]
なんだよ三橋、ペイアウト率めさくそ低杉。
ボッタ設定だなー前までは土日は設定高めだったのにねぇ。
や○゛っちゃん頼むよ・・



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/30(火) 13:40:22 ID:Pr2rWUfC0]
1000円で365日遊び続けた〜〜〜〜い


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 20:38:48 ID:LXRiMepR0]
>>101


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/13(火) 21:04:31 ID:rznBjBwP0]
上尾からイベントが消えた
スタホの2クレだけ・・・もう終わるのか?ここ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/13(火) 23:55:36 ID:fTeCgkl60]
上尾には預けが無くなったら行かない。
もうあの店飽きた。
飲み物やゲームカードの金も落としたくない。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/14(水) 00:01:51 ID:+oFiziGt0]
宣言しなくてもいいよw

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/16(金) 12:24:38 ID:yKyLIy7MO]
>>103
全店イベントなくなったぽいね。
地味にビンゴ楽しみにしてたのにな。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/17(土) 13:55:43 ID:e4ToO7CL0]
あー懐かしいやねビンゴ
ペアチケット当ってTDL行かせていただきましたわ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 01:30:36 ID:CCS+glSKO]
上尾は店長変わってからクソすぎ
メダゲもクイズも設定しょぼいし、ウイイレの選手選択が30秒しかなくてワロタw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 10:49:43 ID:t5DL/+J0O]
上尾は、客層も落ちたよ。

こないだ、メダル横流しを注意されてブチ切れしてる基地外を見て、思った。

好きな店だったのに、残念。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 14:30:10 ID:wtDr86eD0]
基地外がやりたい放題だったもんなあそこ



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 22:03:31 ID:RBeoD9GqO]
上尾は先々代の店長が1番よかったな〜
今はダメだね。不人気ゲームすら設定悪い。
ビンゴパイレーツで言えば先代の店長のときは
ピンクダイヤモンドカードがよく出てたんだけど今は出ない。
客層は春休みが終わって学生が減り
ニートや団塊ゴキブリ世代以上が毎日毎日変わらず来てるんだから悪化したように見えるよなw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 23:52:59 ID:eTQuMRfV0]
上尾の店長は客としゃべってたな

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/19(月) 02:14:05 ID:b70lNkhT0]
>>109
そもそも上尾民自体が民度が低いから無理だろ。
あそこはDQNばっかだもん。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/07(金) 18:39:35 ID:6k4IdCfr0]
ウェアハウスにアンダーウェア買いに行く。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/14(金) 20:14:50 ID:G3zhaErY0]
今の上尾は客に遊ばせる気がない・・・ほど酷い設定と思ったが
なるほど店長が変わったのか・・・納得


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/14(金) 21:28:34 ID:jnEeaZB60]
これからはゲオの子分になります。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/15(土) 12:13:03 ID:qgcR20Ka0]
金落とさない基地外常連に好き放題させてたのが敗因

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/15(土) 14:02:25 ID:cXpoq0sO0]
すごく昔、ボーリング場がどんどん潰れていったのにと同じ道を歩む可能性があるな。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/15(土) 19:15:00 ID:uWwleCo70]
いやいやいや、今も老舗センターは潰れ続けてるし
ラウンドワンは増える一方ですよ
老朽化&アスベスト疑惑で、コレばっかりはもうどうしようもナイんだ
ウェアも入谷にボウリングあったらしいよね?

ショッピングモールが発奮してボウリング場を構える意気を
見せる地域もあるにはあるけどね

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/16(日) 09:55:01 ID:jUHmfsdu0]
ラウンドワンってあんまり財務良くないんだよ。
今は出店でなんとか売り上げ維持して黒字だがダメになると早いよ。
 
ウェアの入谷だと車で近い場所に昔からある南平台にR1あるしねぇ。
 
少子化や不景気でゲーセンなどに金を落としてくれる客層が痛んでるんだろうね。
老人がゲーセンとかボーリングはちょっと考えにくい。
 
レンタルも宅配にダウンロードにHDDレコーダーで徐々にダメになる。
 
売り上げも目に見えて落ちていくのでゲオに身売り、そのゲオも財務は良くないので
上手く退店とかリストラ出来ないと厳しいだろうな。



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/06(日) 06:29:28 ID:7YwklHeUO]
久々に上尾いったけど麻雀ファイトクラブ、マジアカは値上げ&クレサービスも廃止されてるぽかったな。
そのくせスタホだけは2クレ続行してんのな。なにあのひどい格差w
以前に比べると駐車場はガラガラだったし、新しい店長?がよほどクソなんだろーなw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:04:50 ID:1cdR43cp0]
スタホにラスボス常連いんじゃねーのw

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/12(土) 15:03:16 ID:3MXdqhp40]
>>119
ラウンドワンの出店はもうほとんど出ないよ。
いよいよここがチャリンカーモードに突入でちょっと危ないし。

>>98
パチスロならまだ4号機で遊べるという点で8号に分があるがパチンコはメリットなし。
1円パチンコでウェアハウスに限らず吹っ飛んでしまいましたね。


124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/14(月) 10:26:11 ID:R0DdW/Tg0]
ラウンドワンは海外公募で海外出店らしいね。
元々財務がイマイチで出店で既存店の売り上げカバーしてるだけなんでそれが
失敗すると厳しいだろうなぁ。
 
ウェアハウスのゲーセンはジリ貧で変に施設がデカイので経費がかかって自滅コース。
次のTOBか株式交換で完全子会社化されるだろうな。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/16(水) 09:37:47 ID:6VTX59o+O]
>>121
マジアカは違う店でやった方がいい
上尾ならウェア以外全店100円で2回出来る
俺はモアイおすすめ。
上尾ウェアはここ最近サービス悪すぎる
立地よくないんだから設定とかで勝負しろ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/21(月) 21:27:50 ID:K623q+gtO]
上尾今日一年ぶりくらいにいってきたけど、人減りすぎワロタ。
なんぼ月曜日でもこれはやばいだろ。たしかに各ゲームの設定クソになってるし。
あんな立地で、なんで強気価格になれるのかわからん。そのうちつぶれんじゃね?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/27(日) 05:14:14 ID:UnE3zoc0O]
三橋、岩槻、上尾、最大しかいったことないけど、たしかに立地は悪いよね。最大以外は車なきゃいけないし。


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/31(土) 14:54:45 ID:zfJKvmq7P]
今ってビンゴゲームとかイベントやってないのか。
Web上にもイベントスケジュール無くなっちゃったし、
携帯メールでも案内が無いけど・・・

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/12(木) 19:48:27 ID:Q/ymrdZWO]
三橋感じ悪い。店長?も店員も笑顔なくメンテ頼んでもいつまでもいじって直せやしない。
サービス悪い


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/15(日) 04:39:37 ID:pSgxQkooO]
いつもは入谷と草加で遊んでるけど

久しぶりに越谷行ってガクブルしたわw

スタッフがババアとオタクで暇なクセに接客全般鈍くさい…あんなの何人居ても使いもんにならんわ
他店で勉強するか辞めちまえよ

5年位前は客も入ってて活気あったのに落ちこぼれ過ぎだろ



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/28(土) 13:36:08 ID:b2sZi4oY0]
草加て暑くない?
奥の競馬の所、全然クーラーきいてないぞ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/29(日) 17:30:32 ID:i3ycfQUG0]
上尾ウェア勝負に出たな
メダルが1000円で400枚だ
しかも設定もかなり良好
問題はどこまで続くかだ

ところで岩槻が深夜やめちゃったけど
他のウェアで24時間クイズゲームできるとこ知らない?
三橋以外でよろぺこ・・・マジで困ってる

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/31(火) 15:27:30 ID:mtCDH6tI0]
草加は24時間だったっけ?
24時間できるゲーセンなんて三橋ウェア以外今はないんじゃね?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/01(水) 15:15:44 ID:NN9DWQAh0]
埼玉は条例厳しいからな
24時間できるゲーセン自体が皆無

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/02(木) 20:08:50 ID:/Bai3yzf0]
なんかウェアハウス総崩れのようで。

今月も対前年同月20%売り上げダウンってもう・・・こりゃはやくゲオパークにしたほうが。


136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 08:31:54 ID:hp0b+ajf0]
ゲーセン自体は風営法で24時間営業は出来ないよ。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/09(木) 20:51:30 ID:SxMCu1370]
三橋のメダル設定が糞過ぎる
プッシャーはJPゲーム目前にしてあるけどボールが動かない
パチンコは時短中も減りまくるほどの釘締め
スロットは6確定3クレ1枚とか書いてあるけどはまりまくり
1クレ1枚台なんて合算1/2000とか素敵過ぎるわ

そんなに経営やばいの?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/11(土) 18:13:06 ID:HSg9eFVI0]
もうゲオの子会社なんでやばくは無いよ。
ジリ貧だけどw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/01(金) 06:53:06 ID:5N2aLZtS0]
埼玉県警朝霞署は23日、盗撮目的で勤務する小学校の女子トイレに立ち入ったとして
建造物侵入の疑いで、さいたま市桜区町谷4の17の9、
同県朝霞市立朝霞第三小学校教諭、長浜聡容疑者(29)を逮捕した。

逮捕容疑は10日朝、始業前に校舎4階の女子トイレに侵入した疑い。朝霞署によると、
和式トイレのパイプ部分に小型のビデオカメラをテープで巻き付けていた。
「女の子が好きで、盗撮したかった」と供述している。

女子児童が間もなく気付き、学校が朝霞署に通報。カメラを設置する容疑者本人の姿が
映像に写っていた。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 01:50:53 ID:O26a/U2e0]
三橋、越谷もそうだけど生活保護受給者多すぎの件
メダル付近でCWが怒鳴ってたの見たから気になった
ところで音ゲー付近徘徊してるCW誰?



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/13(日) 19:36:37 ID:gNRUuGGi0]
>>140
デブのソバージュなら匠コンとか言う無許可でコナミのコントローラー作ってる高木って奴だよ
昼間は戸田のR'sPARKでサクラやってるよ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:28:36 ID:QShBu7D0O]
越のやからうぜーあいつらがいなくなるにはクレーム出して出禁にしてもらうしかないな
実際あいつらのせいで行きたくないといってる人たちが続々いるからよ
その人たちのためにも追い出さなきゃな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/16(水) 08:29:26 ID:QShBu7D0O]
あげ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/16(水) 16:13:58 ID:S4KUt8S9O]
とりあえず三橋のすっきりくらぶというマッサージエリアに初先入(`・ω・)

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/16(水) 20:41:09 ID:QShBu7D0O]
越のこと本社に苦情出してみたが改善されるだろうか
もう行かないから苦情だしまくってやった
来年あたりには潰れたりしてなワラ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/16(水) 22:52:33 ID:YI2QkBfc0]
生活保護の為の大人のゲーセンじゃあなぁw
税金払ってるほうからするとねぇ。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/17(木) 18:33:24 ID:GwEtUE2RO]
越に行っても楽しくないよ
マスクおやじは勤務中にサボリに来てるし作業服のやつらもサボリだし。
午後から声のでかいばばあとその旦那でキャップかぶったオヤジ、1歳にみたない子を連れたそいつらの娘に叔母みたいなやつ家族総出でフォーチュン半分占拠。ばばあたちは閉店までどかず。
常連老人ハウスだから行ってもボケがうつるだけワラ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/17(木) 19:29:56 ID:/Olvrq+n0]
パチンコ店なら良くCW居るけどね。
ウェアハウス三橋にも音ゲーのところによくいるCWいるぞw

こいつラウンコ大宮でも見かけたけど。他人誹謗中傷の塊だったわ。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/18(金) 06:07:56 ID:gDOvNJYaO]
越谷は客だけじゃなくて店員も高齢化(笑)
店長かわったみたいだけど下にみられてんだろうな


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/22(火) 10:31:37.60 ID:LpcI7u+t0]
三橋のメダゲー(プッシャー系)ってJP当たりやすいですか?
1000円400枚になったから行こうと思ってるんですが



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/23(水) 03:03:31.32 ID:Cg7hgsB80]
>>142
>>147
まったく同じ意見だわ あの常連いる限り行く価値なし

越谷のフォーチュンは火曜のサービスDAY出るからやりたいが
常連がほぼ独占 朝で出る場所全部うまって
残りは常連にカモられるカス台しか残ってない
常連出入り禁止になんねぇかなぁー






152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 23:07:07.30 ID:yG9ZZ80WO]
>>151


あまりにもたくさんの悪い評判聞いたから毎日行って調査してきた


朝一番でデジカメでJPの動画撮るじじいといつも同じ服着たおやじがフォーチュン場所取り。やりながらグラクロ見たり競馬やったり。
そして知り合いが来たら自分がやってる台か、もう一つ取ってある場所を譲る。
午後になってからくるあの家族連れはそいつらがいるから譲ってもらえるからと余裕で来るんだよ。
家族連れは一人一つ台を取るのでフォーチュン占拠率70%
それが毎日。
来ない日は無い。
自分はやってるのに隣があいたらすぐに場所をとる
そして知り合いに譲る
それが毎日
朝から閉店まで。

それからその家族連れの親族で、2つ場所取り、一つは、やらずに荷物を置き、あとからきた(なんと四時間後!!)母親にやらせるという母娘もいる。
これがプラスされフォーチュン占拠率90%。


あれじゃあ新規客は絶対できない。

ほかにも眼鏡かけたばあさんと白髪頭の作業服マスクおやじともう一人の作業服おやじ。
あれも邪魔、うざい。

白髪頭の作業服マスクおやじはUFOで取ったアイスをそれらの知り合い(フォーチュン占拠)に配っていた。場所だけとってしばらくやりもせず知り合いと談笑、またはパチンコをやる。
やってる人のJPチャンスを見ながら後ろで話すとか目に付く行動ばかり。

ウロウロしないでやってろ!と言いたくなるくらい目障り。


日勤の店員ババアばかりで使えない。


何も知らない人からしたら迷惑極まりない。



預けが多いのは横流しという噂もある。
または大金だしてまとめ買いして、それで一年持たせるのか。
白髪頭の預けは26万
午後からくる家族連れは14万
動画撮るじじいも15万

、など桁外れの預け数


預け数の制限しなきゃだめだろ。


ということで目に付くことばかりで全く楽しめなくて越に行かなくなった人たちが多数いるので上に書いた常連は出禁にすべし。







153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/24(木) 03:50:52.35 ID:d5tkCNyV0]
>>157
よく見てるなぁー
詳しくありがとな 俺もお主と同じ意見。

そいつら出てもすぐメダル流して、出てない振りするよな
あたかも他の席に高設定があるかのように見せかけて・・・・
いろいろ罠過ぎるわww

店的にも、メダル山積みにしてもらったほうが
客のやる気でて+になるのにな
流されなければ夜にはフォーチュンドル箱3〜5くらいの台
数台あって活気付くのに
越谷のメダルゲーム自体はいいのにいろいろもったいないな


154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/24(木) 04:31:58.33 ID:DmX4WU+9i]
こんな所で自演してないで店員に
言えば良いだろ。

とスタホ住民は言ってみる。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/24(木) 13:11:49.44 ID:d5tkCNyV0]
>>154
はやい返信ありがたいが>>152とは別人だぞ

メダル消滅しないようにちょくちょく通ってるので
平和そうなスタホに移住させてもらおうかな。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/25(金) 21:11:06.53 ID:78ZNV1zZO]
>>154
何をもって自演というのか分かりませんけど。
店員に言ってもなおらなかったし店長に言ってもよくわかってなかったから本社にクレームだしておきましたけど。
152に書いたことをそのまんま言いましたけど。
苦情メールも数回出しましたけど。
何か?


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/25(金) 21:14:04.92 ID:78ZNV1zZO]
>>155
おもに何をやってました?
越ウェアのフォーチュンは楽しくないですよね。うざい連中ばかりなので楽しくできないんですよね。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/26(土) 07:51:55.52 ID:mEY6RpDYO]
みんなで朝一並んで、独占しないか?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/26(土) 08:45:16.05 ID:+PFZQ1TwO]
まじですか?!朝一番だと開店の一時間前くらいじゃないと一番になれないらしいっすよ。
よくくる常連のじじばばがすぐ近所だからなかなか一番取れないんすよね。どうしたらあやつらをギャフンと言わせられるか……どれだけ若い客が迷惑しているか分からせたいっす。

何回か『あちこちとってやるなよ』と怒鳴ったが分かってないんだもんな。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/26(土) 12:20:19.17 ID:ps99blKe0]
ジジィババァの占領されたアミューズメントとは。
閉めるべきだな。



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/26(土) 21:59:37.34 ID:Uo2uqPV90]
越谷と上尾はカザーン(笑)は入荷して
アニマロッタは入れないのな。
ベネクスとかラウンドワンに客取られっぱなしだな。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/26(土) 22:29:26.63 ID:+PFZQ1TwO]
そうそれそれ!最近ドロップとかやるときにテロップに出るけど『アニマロッタ』って何ですか???

越ウェアはある意味特別養護老人ハウスですなww

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/27(日) 00:42:30.22 ID:aobAQ0aSO]
>>162
コナミの新作メダルゲーム
ビンゴらしい。
面白いかどうかはわからない。
岩槻とか三橋には入るかな。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/27(日) 01:07:59.94 ID:j+qVFOQsO]
>>163

ありがとう!今度行ってみます!


165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/27(日) 10:06:03.75 ID:aobAQ0aSO]
>>164
まだ入荷してないからねw
ウェアハウスも他も早くても3月の最初の土日までは来ないと思うよ。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/27(日) 21:00:11.39 ID:j+qVFOQsO]
あ、そうなんですか(苦笑)
来月半ばに行ってみます!

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/28(月) 08:30:58.41 ID:Eqk7mn+H0]
久しぶりに行ったが三国も戦国も糞クレサで二度といかねぇ
誰も座ってなかったしwww

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/02(水) 20:23:20.46 ID:QI/+jovQ0]
三橋のjubeat
音でかすぎて両隣がプレイしてるとまともにできないな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/16(水) 00:01:18.73 ID:T3u6Fiyw0]
ウェアハウス埼大が4月3日でつぶれるね
つぶれる理由の一つとしては店長がくそだよね
豚みたいの

何でビデオゲームが平日だけ100円2クレなんだよw
土日に客集まるのに
だから土日に活気がないよねあそこ
アホかw

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 23:55:53.76 ID:9E5X3cBn0]
三橋はメダルの単価は安いけど設定クソすぎるだろ
盲目的にだいぶ通ったけどもう行かねえ



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:03:23.81 ID:u0XIP8/U0]
>>170
いるいるwそういうやつw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/05(火) 02:45:45.88 ID:zC1PDCsa0]
>>169
でも、あそこのスタッフは丁寧な人が多くて、おれは居心地良かったよ。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/24(日) 18:40:05.95 ID:breTzXns0]
音ゲーやってる奴見るからに馬鹿そう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 04:26:59.66 ID:0SJiJtRvO]
>>173
大丈夫。ゲーセンに居る時点でお前も同類。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 10:52:01.43 ID:QUlpufnQ0]
全部閉店すべきだな。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/20(金) 02:19:12.01 ID:pTftbVcD0]
三橋には、埼大店からの客が流れてきて、
スタホが2台あるけど、設定があまりにクソで、
相当の客が飛んだよね。
やり過ぎなんだよ。


177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/21(土) 03:05:46.96 ID:Kw4KdOeg0]
競馬は金をジャブジャブつぎ込むキチガイしか集まらないんだから
店にとってはどこもドル箱。
設定が悪くて当然だしそうじゃなきゃ店を維持できない。
それでも客はキチガイだから放っておいてもまた来てくれる。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/22(日) 07:56:05.08 ID:WGDOWpBm0]
三橋は1000円400枚の激安設定なんだから
設定悪くて当たり前だろ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/22(日) 10:18:10.29 ID:3yn9D4mw0]
三橋のメダルバンクで並んでたら前の♀が5万枚近く貯めてた
大当たりしやすい台もあるんだな

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/22(日) 22:20:26.06 ID:XeYIg6J9O]
まとめて買ってるんだよ
で減らしたくないからちびちび使って一枚でも預けるww



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/22(日) 22:29:50.09 ID:E5hK5Ws90]
三橋は三国志大戦のメンテナンスちゃんとやってくるから好き。
半年前ぐらいまでさっぱりだったけど、
ある時を境に全台完璧なメンテでカード読み込みも
ボタン反応もまったく問題なくなってた。

まぁ、別の問題で音ゲーの後ろでうるさいってのがあるけどw

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 00:35:24.46 ID:FvBOmmqN0]
越谷の常連のジジババのこと、みんなも同じこと思ってたんだ
私も前からうっとうしいと思ってた

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 04:34:14.39 ID:faWLzBQ40]
三橋のマスクジジイとその仲間、実にうっとおしい。
他の客が不愉快になってるのわからんのかな?
ジロジロと覗きこんだり何時間も掛け持ちしたり。
あの年でモラルがないって、どんな育ちしてんだろう?

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 06:29:15.00 ID:ahUvJPouO]
>>182
詳しく教えてください。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 13:12:47.20 ID:8tbSC2Rb0]
越谷のババはメダルが全然動かないと店員に言って何か整地してもらってたような・・・
 
いいのかな・・・

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 13:36:25.68 ID:TaBAWRln0]
昨日越谷いったらワンピのフィギアを入り口のところに設置しやがって
列ができてて邪魔だった。もうちょっと配置考えろと

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 21:01:52.14 ID:ahUvJPouO]
>>185
どんな人ですか?

それはずるいですね

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/28(土) 01:19:56.10 ID:NWQYniQK0]
三橋ってマスクジジイもだけどそれとは別に
尊師のようなジジイもいない?

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/28(土) 07:52:31.23 ID:yeGPFCf40]
尊師?
ジジイばっかでよくわからないなぁ・・。
フレンドリィーなアラブのおじさんみたいな人か?
もしくはハニワみたいな顔した女のことか???

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/30(月) 21:32:11.87 ID:f5TRtGG8O]
三橋の店員は、かわいいの多くない?
今はいなくなったけど、高島あや似もいたな!
俺のオキニは今、四人いる〜 フゥーッ!



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/30(月) 23:30:20.43 ID:6/epEoGz0]
>>187
上のほうに152書いてあったおばさんですよ
週末行ったときに預けメダルの残数がちらっと見えてびっくり!
17万枚!!!


192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 05:45:25.80 ID:x4/osMtw0]
三橋の店員、かわいいのもいるが、残念なのも多いね。
でも大半は感じが良くて好感は持てるからOK。

週末、メダルコーナーで何やら乱闘騒ぎがあったらしいが、
どうなったんだろうか?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/04(土) 09:39:57.46 ID:Zzs3+Xnf0]
越谷の常連連中は10万枚以上持っているひとが多い。

白髪頭の作業服オヤジは30万枚以上。

もう行くのやめようかな。ムカつくから。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 06:08:28.69 ID:zsSfbQTbO]
>>193
何でムカツクのかわからん
常に持ち歩いているわけじゃないんだし気にすんな

メダルなんて結局は無くなるのわかるよね?
それなのに大量に持っているということは隠れて買い足しているんだよ
金の出どころが生活保護かもしれないけど

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 05:28:15.15 ID:++heMViW0]
軽く遊ぶだけのメダルがあればいいじゃない?
いくら貯めても金にはならんし、墓には持っていけないし。
飲んで遊んだと思えば安いんじゃない?メダルなんか。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 11:05:07.12 ID:3D6J5dx+0]
越谷居間1000円で何枚ですか?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 11:13:44.73 ID:3D6J5dx+0]
越谷居間1000円で何枚ですか?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 11:42:47.28 ID:O+VwzLwW0]
400
2000円で800枚!!!とか当たり前のことを大々的に書いてるが

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 11:10:10.48 ID:BE6OPqG20]
>>196-197
連投おつ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/12(日) 11:10:51.88 ID:BE6OPqG20]
おっしゃー200
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 10:57:48.05 ID:bPtfN51S0]
見た目は普通の女性が、堂々とゲームしながら飯を食べてる。
まるでピクニックしているようにね。
恥ずかしいって感覚はないんだろうか?
せめてベンチや外で食べたらいかが?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 13:07:18.06 ID:DuybQjJGO]
草加ウェアとりあえず、弐寺の皿どうにかしろw
リンクル稼働まで放置する気か?
それとギター2P側の緑ボタンがたまに無反応になるんだが…。
後で店員に言ってみるか。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/26(日) 00:00:05.08 ID:/P2yjLP4O]
草加は壊れたフォーチュンオーブを二ヶ月以上放置しているしね

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/30(木) 21:03:39.77 ID:NayetzhU0]
岩槻スレ落ちたのか。
無い方が良いのかもね

205 名前:YU-TON [2011/06/30(木) 23:41:01.66 ID:gwwBNFJ/0]
岩槻ウェアは俺のモノ(笑)

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 04:39:55.82 ID:JtcTDLHCO]
また岩槻の奴らか…

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 06:38:40.16 ID:S+pavg3/O]
だれか建てやれw


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 08:12:58.78 ID:z0rrpRJ30]
ゆうろーくんXG6000赤ネ如きで調子こいてるよんwwwww

Vだと1200ぐらいの実力wwwwwwwwwwwwww

209 名前:ゆうろー ◆jPpg5.obl6 [2011/07/01(金) 10:00:13.66 ID:vEjaKhIO0]
>>208
実際1180で止まった。


210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 11:57:11.94 ID:z0rrpRJ30]
釣れた釣れたw
根性無しの雑魚常連w



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 12:06:25.29 ID:z0rrpRJ30]
U6の悪行w
・知らないプレイヤーに妨害、中傷w
・身内の女とcarsexw
・借りたお金を返さず逃亡w
・馬鹿女にラブホ強要w
・気に入らない奴のあることないことの噂垂れ流しw
・Vの赤ネが気に入らないあまり嫉妬私怨排除w
・ウェハ岩槻で一番じゃないといられないがあまり柿ネ赤ネ銀ネを排除w

212 名前:YU-TON mailto:sage [2011/07/01(金) 13:41:18.03 ID:QafwxeAT0]
なんか俺の名前使われてるしwwwwwwwwwww

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/01(金) 14:19:33.61 ID:ZWN1/lNo0]
あ、やっぱりスレ無いとダメだわこりゃ。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 15:47:48.04 ID:9Ya/TDlA0]
>>211 悪行はゆうろーだけじゃねよw 岩槻音ゲー常連全員だjk

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 16:06:25.39 ID:JtcTDLHCO]
RINとゆうろー夜のセッション(笑)
今は異臭ELISだっけな(笑)

216 名前:ゆうろー ◆jPpg5.obl6 [2011/07/01(金) 16:55:20.86 ID:vEjaKhIO0]
>>212
2ちゃんなんて、そんなもんだ(笑)


217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/01(金) 20:17:08.20 ID:/3k0YQ+o0]
ウェアハウス岩槻店のスレッド
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1309518986/

建ててきた。

218 名前:ゆうろー ◆jPpg5.obl6 [2011/07/02(土) 01:07:55.85 ID:ioP2TcIt0]
>>217
乙です。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 16:26:33.51 ID:G8uDluTgO]
越谷か草加のウェアハウスにパセリの1000P分の緑のカードって置いてあります?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 19:53:41.34 ID:bih0kWsG0]
三橋店、トイレ早く直して、オシボリも元にしてくれ。
あんまり儲かってないんかな?



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 21:41:42.57 ID:8dGOFG9+0]
確かにおしぼり戻してほしいな。
わざわざメダルのカウンターに行かないとおいてないし。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 21:46:02.03 ID:Kfj5PTeh0]
節電だからしゃーないだろ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/05(火) 21:47:21.38 ID:/gyuUQVZ0]
>>222
ほっとけよ
文句言いたいだけのヤツなんだから

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/09(土) 23:42:41.87 ID:rdKVLOE30]
三橋に岩槻勢がいてウザいわ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/10(日) 05:06:15.42 ID:Lq1ld0TIO]
アンコ紫ギタースキル旨すぎ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/10(日) 08:30:08.60 ID:BYIzX6rd0]
そういえば競馬のメダルゲームが浦和?のウェアから移籍してたね

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/10(日) 18:49:00.65 ID:ynbn3f8U0]
うっとうしいのはマスクジイサンだけでお腹一杯。
移籍組は楽しく静かによろしく。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/11(月) 13:32:44.08 ID:8ugwltXg0]
おしぼり節電ならウォーマーの電源入れなければいい話。
紙に変えたのは節電に便乗した経費削減にしか思えないのは自分だけ?

三橋のユビート5曲設定になったのは嬉しいが、いい加減筐体横の灰皿辞めて欲しいと要望出し続けるのが疲れた…
後ろのソファーに灰皿あるんだし、音ゲーなんて1プレー10分しないんだから我慢できないものか…
共感できる人いたら、要望出してもらえませんか。お願いします…



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 16:01:29.89 ID:I0sHRyop0]
越谷ウェアの新しい配置最悪…

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/11(月) 19:31:16.83 ID:KNhs+n1y0]
オシボリは節約だと思うね。今のご時世なら仕方ないか。

どこもこんなもんだろうが、年に関係なくマナー悪いのが多いね。



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/11(月) 20:22:57.65 ID:4xYoI0660]
>>224
ゆうろーだろどうせw
あいつ三橋でも大暴れしてるぞ?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/11(月) 22:38:25.07 ID:+L6TRZ+L0]
各ゲーセンでドラム破壊してるアレか(笑)

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/12(火) 00:34:23.12 ID:DFe3+1HHO]
捏造して身内で自作自演して集団排除する奴らだろ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/12(火) 05:37:17.45 ID:5fmqVpm00]
いいからお前ら岩槻スレに帰れ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/12(火) 18:24:17.96 ID:qbUVXWVBO]
>>232
ドラムだけじゃなくて音ゲー全てにおいてクラッシャー
ギタフリ、ポップン、弐寺のメンテ悪くなるのもこいつのせい

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/13(水) 02:51:30.75 ID:sBpU3BAK0]
三橋でゆうろーご一行が吠えて台バンしたの見たぞ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 00:03:38.41 ID:g7UtsgiT0]
>>228
三橋って紙なの?
岩槻はウォーマーの電気止まってカラカラでおしぼりの意味ない。
紙の奴の方がメダルの汚れがよく取れていいけどなぁ。
紙の奴でもクルクル巻きになってるのは使いにくいけど。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 05:50:51.63 ID:gxAvgqhT0]
>>237
>岩槻はウォーマーの電気止まってカラカラでおしぼりの意味ない。
あのウォーマーは保湿機能が付いているのか、すげえな。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/17(日) 06:45:24.80 ID:Sco72+bH0]
ゲーセンはおしぼり以外に、いくらでも節電できるよね。
節電はバカ電力会社の身勝手だから、付き合いたくないね。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 08:22:49.18 ID:XU1pwjHg0]
ゆうろーのキモさは異常すぎワロタw
某スレでゆうろーの身内らしき基地外が大暴走中w



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 02:36:55.04 ID:ogjt0+rD0]
>>239
だね。
平日なんか客が全くやらないゲームの電源を止めればいい。
おしぼりは使う人が多いから付けた方がいい。
バカ電力会社に利益を上げさせる方がうざいから節電すべき。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/19(火) 00:34:45.20 ID:cX+L6nJaO]
>>235
最近メンテ悪いと思ったら、そういう事か…

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/19(火) 19:00:40.78 ID:kP76DpEA0]
>>242
ついには草加にも進出してきたんだが。
マジで集団で台パンクラッシャーしてくるからね。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/20(水) 17:26:01.68 ID:dfTrXWVk0]
三橋プライズのチョコボール系がとれね

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/20(水) 21:04:41.23 ID:n0FrNTho0]
三橋はプライズきついよ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 01:20:35.51 ID:VmrUJocnO]
とうとう草加も紙おしぼり

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/26(火) 04:52:31.75 ID:QyfRljjV0]
三橋でいつも帽子をかぶっていて、ちょっと素敵そうなお姉さん、
一瞬クールっぽく見えるが、ボタン連打やちょっとした場面で怖い。
かなり本気でバシバシ連打するし、気が荒らそう。
どうでもいいことだけど、遠目に見てるとギャップがあり面白い。
がんばってね、影ながら応援するよ。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/26(火) 23:04:07.09 ID:mrcb8yKc0]
>>247

それ私かも。
かげながらとかキモいからやめてw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/26(火) 23:14:04.33 ID:L5qZzvTU0]
!?
夏ですね

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/27(水) 21:45:26.17 ID:4i+9n0p40]
おお、248さんが素敵なあなたですか。
公私ともに幸あれと願ってますよ。



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/29(金) 10:58:53.60 ID:5zsoRCVNO]
なにこの流れ
きもっ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/30(土) 06:40:46.46 ID:k3zSJZ570]
マッサージの店、いつだったか急に値上げした。
1時間500円が800円に。
あれですっかり使う気なくなったが、まだ客はいるのかな?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/30(土) 08:20:42.04 ID:6w+chEIy0]
1時間800円って働いてる人の時給いくらだよwww

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/30(土) 18:28:25.49 ID:53eMDAiD0]
1時間じゃなくて10分500円だったでしょ。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/30(土) 20:33:51.98 ID:AIAS76tT0]
500円の時は利用してたけど800円になってから行かなくなったな。
あのサービスだと500円ならいいけど800円は高い。
中にはヘタクソ&接客ダメな女が2人ほどいるしな。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/04(木) 21:00:06.68 ID:R8PVsU8C0]
だんだん店員の質は落ちてるな。
教育してないのか、できないのか。
気がきかないのが増えているぞ。
まぁゲーセンだからどうでもいいが。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/04(木) 21:57:50.06 ID:ncMptfT1O]
メダル値下げでそこそこ客は入ってるけど
一切の大型マスメダルの新台が入らなくなった
ラウンドワンみたいに何でもかんでも入れる必要ないけれど
少しは必要だろうと

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/04(木) 22:01:58.72 ID:dQGymDuR0]
何か新作マスメダルって出てたっけ?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/05(金) 08:56:31.00 ID:ePBYMzTz0]
>>257
メダル値下げ当時は客増えたけど
その反面設定も落ちて
それに客が気付き始めたからかまたガラガラになってきてるよ。
もうこうなるとメダルが安い分利益は減って余計悪化の一途だろうな。
たまにイベントで安くすればよかったのに
常時となればそりゃ客もいついってもいいやってなるのは当然。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/06(土) 20:42:47.68 ID:UGshfI4/O]
>>258
ラウンドワンにあるような新しいのはほとんど導入されないでしょ
アニマロッタとかパノラマとかアラビアンとか
新しくないけどマリコロとか海物語も
競馬やらないからどうでもいいけどG1の新しいのも入らない



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/07(日) 05:05:13.48 ID:dy6377mW0]
マスクじいさん、うっとおしいよ。
墓までメダルは持っていけないんだから、キレイに遊べよ。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/14(日) 01:01:24.93 ID:8zkBMQU20]
草加店にはもう行きません。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 10:21:41.24 ID:wMgEQQfa0]
↑なんで?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 04:53:05.33 ID:ZIgLTsCtO]
○○店のスタッフです。チビの32歳のキモい男にナンパされて困ってる仲間が居ます。ホント、ウザィからチラ見したりカッコつけて手ふったりするのやめてあげてwww気の毒すぎ。わたしたちにも選ぶ権利あるからってwww

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 04:57:48.88 ID:ZIgLTsCtO]
ちなみに そのキモメンはSNCってゲームで風魔って名前にしてる人だょ まじでキモいから〜変な目的で来ないでね おねがい


266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 12:22:42.33 ID:VFxLf21f0]
客が店員の成りすましか。


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/16(火) 00:11:59.92 ID:4H8LTRNFO]
すーぱー
なむこ
くらしっく

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/16(火) 00:53:26.84 ID:hi0HlwS30]
ナンパされるくらいかわいい娘がいるんだ。
どこの店だい?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/16(火) 09:41:00.49 ID:WbLS+e/l0]
ミリオンジャックポットが同じ奴しかあたらねー!!

草加店長賄賂疑惑!!



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:48:20.67 ID:1TU6J3zc0]
完全確率なんだから偏りぐらいあるだろ



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:50:31.54 ID:Dl1xmAX/0]
草加の店長は頭おかしいよ
ガリレオで理由付けてだか何だか知らないけど衆人環視の中で
常連の朝鮮人みたいな顔したおっさんの台に流れてる黄玉を10個くらい落としていて結局1万枚以上出ていたし
そんな常連どもが先頭に並んでいる時はそいつらのパチンコ台がバカバカ大当りするし

なんなんだろうね
それ以来ウェアには行かないと決めた

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 06:08:50.23 ID:8EJEVnnP0]
>>271
どれが店長?

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 21:48:00.63 ID:0ibtNHpa0]
黄玉10個で1万枚はねえよww
もう少しうまい嘘つけよ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/18(木) 01:46:55.24 ID:o6+RvHDF0]
>>273
だなw
まぁそれ以前にそこまで露骨にやってたら
他の客からその場で大クレームで店長即クビだわw

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/18(木) 15:44:19.29 ID:XQnbHWxP0]
店長必死すぎるだろwww

トータルで1万以上出ていたってことは777出したり他にもサービスしたんでしょ?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/18(木) 16:40:31.91 ID:rVw6i3bY0]
いやいや、明らかに偶然だろw
特定の個人にメダルを出す意味が分からんw

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/18(木) 21:01:04.41 ID:vrOBY2Xh0]
「大当たりしてる!店員が贔屓してるに違いない!ずるい!」ですね、わかります。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/18(木) 21:14:27.48 ID:z7Z/OBL70]
子供のケンカかよ。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/19(金) 03:33:48.41 ID:1BgxN2ZP0]
>>269
お前バカだな。
ミリオは特定の人物が当たりやすくなってんだよ。
なこともしらんのか。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef